Нет, девочки, это определенно не человек, а Бог. У него вон даже свечение возле головы Он спустился на землю не просто так
Джа не может быть другим он крут!
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Музыкальные группы и исполнители » 30 Seconds To Mars [Alternative rock, Progressive Rock]
Нет, девочки, это определенно не человек, а Бог. У него вон даже свечение возле головы Он спустился на землю не просто так
Джа не может быть другим он крут!
Есс! В Лондоне Джаред пел Hurricane Будем надеяться, что и у нас споет
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=012nG83ZOTg[/youtube]
А вот и наш ирокез в лежачем виде
А вот и наш ирокез в лежачем виде
ооооо! по-моему, фантастиш!! Джааааа....
Даааааа Даже изобретать ничего не надо, как надоест ирокез, можно его причесать, и получится новая прическа. Джа крут
До концерта уже совсем немного остается
До концерта уже совсем немного остается
хотела бы я оказаться на вашем с Машей местах, чтоб тоже концерта ждать
Юль, говорят, что вроде и в Москву осенью Марсов пригласят. Так что у тебя еще есть шанс побывать на их концерте
Юль, говорят, что вроде и в Москву осенью Марсов пригласят. Так что у тебя еще есть шанс побывать на их концерте
Навряд ли, так как я, пятый курс и Москва это вещи несовместимые. Хотя у меня там бабушка живёт..
Как говорится, если только захотеть, можно многое суметь, не смотря ни на что. Так что всё в наших руках, было бы желание
А Томка тоже крут с этими железными шипами а-ля ирокез
А Томка тоже крут с этими железными шипами а-ля ирокез
я помню, когда первый раз увидела, долго не могла успокоиться
За Джа повторяет Только жалко, наверное, свои волосы брить, вот он железные торчульки и надел
Вчера купила билеты на поезд. Обратно поеду 15го Мурманским фирменым Я так рада, хоть какое-то разнообразие в моей жизни . Когда говорю кому-нибудь, что на концерт Марсов еду так мне и не верят
Вчера купила билеты на поезд. Обратно поеду 15го Мурманским фирменым Я так рада, хоть какое-то разнообразие в моей жизни . Когда говорю кому-нибудь, что на концерт Марсов еду так мне и не верят
Поздравляю, Маш! Действительно, разнообразие, да ещё какое
Юлечка
Спасибо Юль Ну ты не расстраивайся, ведь это не последний концерт Марсов Я вообще и не думала ехать, как-то спонтанно решила, ведь мы один раз живем, и если есть такая возможность нельзя ее упускать! Все, что смогу отфоткать и снять обязательно выложу на форуме и напишу отчет
Вчера купила билеты на поезд. Обратно поеду 15го Мурманским фирменым Я так рада, хоть какое-то разнообразие в моей жизни
Здорово А после концерта что будешь делать? Погулять немного не хочешь?
Я вообще и не думала ехать, как-то спонтанно решила, ведь мы один раз живем, и если есть такая возможность нельзя ее упускать!
Да, пока молодые, нам можно всё А когда появятся семья, дети, вот тогда уж точно никуда не выберешься.
Все, что смогу отфоткать и снять обязательно выложу на форуме и напишу отчет
Я тоже постараюсь снять всё, что могу.
Какие фотки
Какие фотки
Хоть в миллионный раз, но повторю - Джа крут!!!
О предстоящем концерте
30 Seconds To Mars в туре Into The Wild возят оборудование с собой. Весь их аппарат приедет в Петербург из Хельсинки на 4 грузовиках. Главной особенностью бытового райдера группы является рекордное количество разнообразной еды. В отличие от многих мировых звезд марсиане предпочитают питаться русской кухней. Еще одной особенностью райдера является малое количество бесплатных билетов, которые группа запрашивает для своего концерта — всего 30 штук. Также в райдере есть необычный пункт, содержание которого нам запрещено раскрывать — Джаред готовит специальный сюрприз для своих российских поклонников.
Розыгрыш билетов
Любишь группу 30 Seconds To Mars? Неровно дышишь к Джареду Лето? Мечтаешь увидеть их новое шоу, услышать их новые песни и посетить их единственный концерт в России 14 марта 2010 года в Петербургском СКК? Участвуй в конкурсе, отвечай на вопросы и выигрывай билеты! Шанс получить приз есть у каждого! Все, что для этого нужно — любить группу, знать ее творчество и немного везения. ...
Выиграй встречу с 30 SECONDS TO MARS
Как мы уже сообщали ранее, в райдере 30 SECONDS TO MARS есть один секретный пункт. Первый, кто догадается, что Джаред Лето указал отдельной строкой для своего единственного российкого концерта, получит возможность встретиться со своими кумирами непосредственно перед шоу в СКК. Обратите внимание, что Meet & Greet не дает право посещения концерта — для этого у вас должен быть билет. Свое мнение необходимо оставлять в комментариях.
Вся информация ТУТ http://www.30.yatalant.ru/ нужно зарегистрироваться
Ну как, девочки, кто-нибудь догадывается, что за секретный пункт прописал Джа?
Отредактировано Breeze (03.03.2010 02:42)
Держите меня
Breeze
Вот знаешь, смотрю на последние фотки Джа, и мне кажется, что это один из лучших его образов
До чего же хорош Для меня этот образ тоже один из лучших
Фото с фанами обалденное
Голосуйте за Марсов http://a1tv.reformal.ru/proj/a1tv?ia=44654
Мне сегодня приснился сон, что я на концерте такая куча народа, вроде видела Джа, но очень смутно и размыто..эх поскорей бы
Кстати с ирокезом Джа выглядит вообще как подросток
Отредактировано Sylenda (05.03.2010 13:37)
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Музыкальные группы и исполнители » 30 Seconds To Mars [Alternative rock, Progressive Rock]