Было очень много милиции. Потом начали подъезжать много грузовиков с омоном, потом целый автобус. Конечно, мероприятие масштабное, но я всё равно забеспокоилась, что они будут на концерте свои порядки наводить и не дадут разгуляться. А перед ограждением в СКК омоновцы напялили шлемы и стояли с дубинками, видимо приготовились обороняться, когда вся площадь хлынет внутрь. Так и получилось. Ни кто на ихние протесты и внимания не обращал. А во входе в фан-зону охранника вообще задавили и чуть двери не снесли, которую он не удержал и толпа прорвалась.
Приятное удивление для меня, что на концерте было много парней и они не хуже девушек подпевали. Было здорово, когда зал пел вместе с Джаредом все песни, такое ощущение, что поклонники и группа - единое целое. Отдача энергии была невероятной, от Джареда в зал и обратно, это чувствовалось. Он выложился по полной. Даже на иностранных форумах нам завидуют. А голос Джареда великолепен. Словами и видео его не передать. На записях не слышно и половины великолепия его голоса. Оценить его можно только в живую. До сих пор не могу поверить, что я там была. Вот после концертов такого масштаба вся наша эстрада выглядит такой жалкой, что я им сочувствую.
Питерские фото хорошего качества
Повезло же тем, кому досталась перчатка Джареда и заклепки от его куртки