Марлене Фавела / Marlene Favela
Сообщений 61 страница 120 из 274
Поделиться7523.11.2022 17:21
Оказывается Марлене уже два года как развелась с отцом своей дочери. Такая любовь была ,а прожили всего ничего.
Поделиться7625.11.2022 15:59
Оказывается Марлене уже два года как развелась с отцом своей дочери. Такая любовь была ,а прожили всего ничего.
Не знала ,не слежу особо за ее жизнью.Такие счастливые казались 😔
Поделиться7725.11.2022 17:07
МАРЛЕНЕ ФАВЕЛА РАСКРЫВАЕТ, ПОЧЕМУ ОНА ВСЕ ЕЩЕ ОДИНОКАЯ И НЕ СПЕШИТ ПЕРЕСТАВАТЬ БЫТЬ ТАКОЙ
С тех пор как она рассталась с Джорджем Сили, отцом ее дочери, у актрисы больше не было романтических отношений.
Без сомнения, актерское мастерство является одним из столпов в жизни Марлене Фавела, однако с тех пор, как она стала матерью, ее приоритеты изменились. Актриса душой и телом предана дочери Белле, которая недавно отпраздновала свое трехлетие. Звезда мыльной оперы недавно рассказала, что именно потому, что она полностью сосредоточилась на воспитании своей маленькой девочки, она оставила свою личную жизнь на заднем плане, однако она не жалеет об этом.«Я на сто процентов предана своей дочери», — сказала звезда мыльной оперы "Дикая кошка" в интервью мексиканской газете "El Universal". И дело в том, что с тех пор, как она рассталась с Джорджем Сили, отцом ее ребенка, она не принимала никаких ухаживаний.
В октябре 2020 года Марлене объявила, что рассталась с австралийским бизнесменом и даже подала на развод. Эта новость возникла после многомесячных слухов о возможном кризисе в их браке, так как их давно не видели вместе. Пара поженилась в декабре 2017 года на эффектной свадьбе на ферме в мексиканском штате Керетаро.
«Этой (романтической частью) я пренебрегала. Правда меня не беспокоит. Но да, это часть, на которую я не обращала особого внимания, потому что моя дочь маленькая, и я хочу видеть, как она растет, я не хочу ничего пропустить», — объяснила красивая актриса, которая только что представила свою новую теленовеллу. El Amor Invencible (TelevisaUnivision).
«А я говорю: «Это то, что если я выйду, то я ее больше не увижу». Я думаю, что эти три года, что я была одна, я на сто процентов посвятила себя дочери и была очень счастлива, я не жалею, что сделала это», — сказала актриса.
Она не закрыта для возможности снова влюбиться
Впрочем, Марлене не исключает, что позже даст себе еще один шанс на любовь, а пока у дочери есть ее время и внимание. «Я также говорю:« Белла вырастет, и я тоже должна жить своей жизнью ». И когда она придет (любовь), добро пожаловать, а если не придет, тоже.
Кроме того, ей ясно, что партнер, который у нее будет в будущем, должен любить ее вместе с ребенком. «Мы очень счастливы вместе. Если он появится, это хорошо, а если нет, я продолжу окружать любовью Беллу. Также, если он прибудет, я продолжу рядом с Беллой, быть приклеенной. Дело не в принятии, мы Белла, а я точка», — продолжила Фавела.
Перевод статьи: любительский.