На форуме появился дополнительный набор смайлов!
Танюш, спасибо большое. Они такие суперские
Появилась кнопка-спойлер. Скоро верну вам кнопку-радикал
и за спойлер пасибки.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Вопросы к администрации » Новости форума
Танюш, спасибо большое. Они такие суперские
и за спойлер пасибки.
Как здорово!Спасибо огромное за них)
Morgana
кажется получилось, спасибо!
Здорово, это очень удобно
Вальчик, Morgana - поздравляю с повышением! Желаю вдохновения на создание новых тем и оформление новых шапок форума. Успехов в нелегкой работе модератора. Постараюсь вас поддерживать.
Огромнейшее Спасибо за новые смайлики!
Танюша, большое спасибо за спойлер, а особенно за новые прикольные смайлики
На форуме появился дополнительный набор смайлов! http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she … _truce.gif
Появилась кнопка-спойлер. Скоро верну вам кнопку-радикал http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif
спаааааааааааасиииииииииииииибо!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное за новые сайлики,не хватало чего-то нового
проверка связи
Просто великолепно.
Уважаемые пользователи!
Я добавила еще приличную кучку смайлов. Т.к. они долго открываются в своем окошечке, то могу посоветовать не закрывать это окошечко, а просто сворачивать, пока Вы находитесь на форуме
ЗЫ: Кнопку "радикал" добавила на панель быстрого ответа
Кнопку "радикал" добавила на панель быстрого ответа
Танюша спасибо,что за радикал,так намного удобней,чем каждый раз открывать его на другой странице
Я добавила еще приличную кучку смайлов.
Здорово, веселее будет сообщения писать
Кнопку "радикал" добавила на панель быстрого ответа
Спасибо большое, очень удобно
Tanya
Танюш, ты умничка! Не нарадуюсь на тебя никак
Tanya
Танюш, спасибо за нововведения, ты чудо
Танюш, спасибо за радикал И за такое количество смайликов, у меня аж глаза разбежались
Танюш огромнейшее спасибо за радикал щас намного удобней стало и за смайлики прикольные
Tanya
Танюш огромное тебе спасибо за кнопку "Радикал" "Спойлер" Очень удобно стало , а так же спасибо за новые смайлики
Меня здесь не было один день, а здесь опять новинка!
Tanya, спасибо за кнопочку Радикала!!!
а что это у нас за фишка появилась за эти две недели, пока меня не было (я заглядывала, но оценки не ставила) - "вы не можете ставить больше 10 оценок в сутки"?
"вы не можете ставить больше 10 оценок в сутки"?
Хорошо бы
Хорошо бы
не одному участнику, а вообще всего в сутки не больше 10 оценок
не одному участнику, а вообще всего в сутки не больше 10 оценок
Видимо, очередное нововведение Mybb
"вы не можете ставить больше 10 оценок в сутки"?
Я вообще сегодня поставила только 3 оценки, да и то разным участникам, а мне больше не дает ставить Не нравится мне это нововведение
Не нравится мне это нововведение
И мне
Я вообще сегодня поставила только 3 оценки, да и то разным участникам, а мне больше не дает ставить Не нравится мне это нововведение
Проверила. После того как поставила 10 оценок, форум вывел сообщение, что больше 10 в день нельзя.
Эта функция оказывается настраивается в админской. Там сейчас так и стоит - только 10 плюсов в сутки можно ставить.
Неее, 10 раз это не тема Меня что-то тоже такое не улыбает..
а что это такое
В фонде форума: 70.00 кредитов. Помочь форуму
а что это такоеВ фонде форума: 70.00 кредитов. Помочь форуму
Если нажать, то увидишь:
О фонде форума
Если вам нравится наш форум, Вы можете помочь ему и сделать его еще более удобным.Любая внесенная сумма поступает в фонд форума и накапливается в виде кредитов.
За кредиты администрация подключает дополнительные услуги, например, отключение рекламы, собственное доменное имя, расширенные функциональные возможности и многое другое…
Внести свой вклад в жизнь форума можно нажав на кнопку!
В теме общие вопросы 2 Sonia писала по этому поводу:
Посмотрела в Админской появился специальный раздел. Пока отображается только услуга по отключению рекламы. Но думаю, это только на первых порах.
Вот такие услуги по отключению рекламы нам предлагают:
Отметьте рекламные блоки, которые вы хотите отключить:
Отключение всплывающей рекламы на форуме
Отключение верхнего рекламного баннера на форуме
Отключение нижнего рекламного блока на форуме
Отключение строки Copyright и страницы «Переход по внешней ссылке» на форуме
Отключить всю рекламуСтоит это в зависимости от вида услуги от 404 до 5000 с лишним кредитов. Это на 1 календарный месяц.
Буду держать в курсе об изменениях
мне тоже не очень ограничения нравятся такие...
кто-то не ставит вообще оценки, а кому-то хочется поставить, но он в этом своем стремлении ограничен
YulianaSun,спасибо
Поставила 20. Получается можем давать в сутки 20 оценок. По-моему этого достаточно.
Бесконечное число там ставить нельзя - это так называемая защита от накрутки. То есть защита от того, чтобы пользователи друг другу до бесконечности не увеличивали плюсики.
Число 3, как лимит оценок одного пользователя за сутки оставила.
Поставила 20. Получается можем давать в сутки 20 оценок. По-моему этого достаточно.
Уже лучше Спасибо, Лен!
Бесконечное число там ставить нельзя - это так называемая защита от накрутки. То есть защита от того, чтобы пользователи друг другу до бесконечности не увеличивали плюсики.
Число 3, как лимит оценок одного пользователя за сутки оставила.
пасиба!
Какая шапочка!
Ммм, и Габриэль мой любимый на ней... и Марио с Даннитой... и Хуан Пабло с Нати.. ))) Лепота!
Какая шапочка!
Только что заметила, хотя уже минут 15 на форуме
Шапочка и правда очень красивая.
Красивущая шапочка в моих любимых фиолетовых тонах И пары здоровские подобраны
Такая яркая шапочка, много знакомых лиц - класс!
Шапка красивая!
и еще понравилось, что ссылки на наш сайт и маджонг сместились в сторону. ну и путеводитель добавился - очень удобно. Таня молодец)))
поздравляю всех с новой обалденной шапочкой!
спасибо за изменения, они всегда освежают
Такая красивая феолетовая шапочка
Красивая шапочка!
Шапочка класс!
Очень красивая шапочка
Шапочка просто супер!!!
Захожу на сайт и Новая шапочка, самые любимые актеры среди, которых замечательные мужчины и красавицы девушки!!! Просто супер-офигительно-сумасшедше-мило-круто
С появлением новых модераторов стало еще интересней и привлекательней.
ну и путеводитель добавился - очень удобно. Таня молодец)))
Спасибки! Все для вас!
В форуме ПОИГРАЕМ отключен счетчик сообщений. Это значит, что все сообщения, которые Вы осталяете в этом форуме, не учитываются в общую сумму Ваших сообщений.
Грамотно) давно уже думала, что так легко там набирать число сообщений, если конечно не лень)
В форуме ПОИГРАЕМ отключен счетчик сообщений. Это значит, что все сообщения, которые Вы осталяете в этом форуме, не учитываются в общую сумму Ваших сообщений.
Отличная новость, спасибо, Танюш А то некоторые сидят и только играют, набирая тем самым сообщения, только что им это дает я так и не понимаю, у нас же премии не дают за количество постов
Tanya
Прекрасно! Новость замечательная!
Добрый день, уважаемый пользователь!
Администрация форума просит обратить внимание, что недавно в правила форума введен новый пункт:
2.5. Запрещается размещение в подписи и сообщениях информации, содержащей:
2.5.8. Картинки, высотой превышающие 200 px.
Убедительно просим уменьшить в подписи картинки, превышающие предел!
В начале следующей недели (с 18 апреля) модераторами и администрацией форума будет проведена проверка исполнения правила. Нарушителям будет выноситься предупреждение и прописываться нарушение в профиль (строка будет видна всем пользователям!). Пользователям, дважды нарушившим данное правило, будет отказано в возможности устанавливать себе подпись и аватар!
Надеемся на Ваше понимание!
Администрация.
Хорошо бы еще пересчитать все посты.
А зачем это нужно?
А что если подпись будет чуть зашкаливать. Ну где-то 210-220. Это уже будет нарушение
В правилах четко написано, что подпись не должна превышать 200 пикселей, а иначе будет ставиться нарушение. У одного будет 220, у другого, и опять по старой начнется на полстраницы. Правила для всех одни, давайте уважать друг друга
А это можно сделать?!
А это можно сделать?!
Сомневаюсь. Вообще уже давно замечала: свое сообщение удаляешь, а число сообщений не меняется. Скорее всего пересчитать число сообщений просто не реально. Да и смысла в этом нет. У нас же нет "гонки сообщений"
В правилах четко написано, что подпись не должна превышать 200 пикселей, а иначе будет ставиться нарушение. У одного будет 220, у другого, и опять по старой начнется на полстраницы. Правила для всех одни, давайте уважать друг друга
согласна с Верой , правила должны соблюдать и администрация, и пользователи. Думаю, что "старожилы форума" должны в первую очередь подавать пример новичкам
А зачем это нужно?
Ну, для порядкУ
Что бы новички не так сильно радовались, набивая посты ,что бы изменить себе статус, хотя бы...
Администрация форума просит обратить внимание, что недавно в правила форума введен новый пункт:
Спасибо, Таня, за такое правило. Как я понила из-за больших картинок в подписи очень долго открываются страницы форума?!
Новости форума-2 | Вопросы к администрации | 04.09.2024 |
Путеводитель по форуму | ЧТО ЕСТЬ НА НАШЕМ ФОРУМЕ (список) | 29.03.2010 |
Фильмы, информация о которых есть на форуме | Фильмы | 19.02.2024 |
Новости телеканалов | Общий форум | 12.10.2024 |
Новости сериалов (ЛА и не только) | Общий форум | 02.03.2012 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Вопросы к администрации » Новости форума