www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости форума

Сообщений 601 страница 660 из 1000

601

Во сейчас заметила, что у нас в статистике появился пункт  Самые неотлучные, там как раз показано, кто больше всех провел времени на форуме, на почетном первом месте у нас Наташа-Penelop@-2 месяца и 25 дней :crazyfun:  :cool:

+1

602

Вальчик написал(а):

Penelop@-2 месяца и 25 дней

:O  :D Обалбеть...

0

603

мало того что я удивилась что вообще есть в этом списке так еще и 5е место http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif

0

604

Ух ты класс! А мне нравится это нововведение!

0

605

Вальчик написал(а):

на почетном первом месте у нас Наташа-Penelop@-2 месяца и 25 дней

Ты недалеко от нее ушла, почетное второе. А у меня 25 дней 17 часов, тоже не хило :crazyfun:

Отредактировано Morgana (18.04.2010 23:14)

0

606

Вальчик написал(а):

Во сейчас заметила, что у нас в статистике появился пункт  Самые неотлучные

Санишка написал(а):

Ух ты класс! А мне нравится это нововведение!

И мне нравится!  :cool: 

Вальчик написал(а):

на почетном первом месте у нас Наташа-Penelop@

Ей положено уже заслуженного ветерана давать.  :flag:

0

607

Вальчик написал(а):

Во сейчас заметила, что у нас в статистике появился пункт  Самые неотлучные

А название-то какое  :D А Натали у нас вообще почетный караул форума.    http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/triniti.gif   Таня, давай ей медаль, как самой неотлучной  :crazy:

0

608

Breeze написал(а):

давай ей медаль

:D
Я бы наверное еще больше времени на форуме провела, если бы не ограчения по скорости в перый год пребывания на форуме. Траффик экономила. Да еще "Маринка" времени добавила  :crazy:

0

609

Я бы на твоём месте нашла провайдера и отомстила за упущенное время  :D

0

610

Девчонки! Раздел Сериалы Перу  расширился - теперь там будем обсуждать Сериалы Перу и Чили. :flag:

+1

611

Дорогие друзья!
В Вашем профиле появилась возможность написать под аватаркой свое настоящее имя.  :flag:

ПРОФИЛЬ-->ОСТАЛЬНОЕ-->НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ

+1

612

Ребята, я разделила на форуме Важные и обычные темы в разделах следующим образом:

http://s003.radikal.ru/i202/1005/72/feb77a60fad3.jpg

+11

613

Tanya
Смотрится очень аккуратно, спасибо за такое новшество  :cool:

0

614

Tanya написал(а):

Ребята, я разделила на форуме Важные и обычные темы в разделах следующим образом:

Танюш, ты умничка, это нужная и полезная вещь :cool:

0

615

Сделала навигатор по фильмам
Фильмы,информация о которых есть на форуме

+2

616

На форум можно теперь вставлять видео не только с ютуба, но и многих других сервисов. Спасибо большое  :cool:

0

617

Breeze написал(а):

На форум можно теперь вставлять видео не только с ютуба, но и многих других сервисов. Спасибо большое

ой, только заметила, спасибо за такое новшество :cool:

0

618

Какое красивое оформление форума!!!!очень нравится цветовая гамма и каллиграфия!!!!!!!просто слов нет!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

619

Merveille, спасибо! Я рада, что вы оцениваете! :yep:

+1

620

Просто ПОТРЯСАЮЩЕЕ оформление форума!!! :cool:  :cool:  :cool:  Так напоминает  мою любимую писательницу Джейн Остин. Таня, спасибо огромное!!!

Отредактировано alexis (23.06.2010 20:45)

0

621

Девочки, спасибо огромное Вам, за поддержку и высокие оценки! Я даже и не предполагала, что Вам так понравится. Все не решалась сменить, все сомневалась... Спасибо!!

0

622

А по мне - цвета жухленькие... Привет, Таня, хоть здесь тебя увидел).

0

623

Playboy написал(а):

А по мне - цвета жухленькие...

Смени телефон :D А в каком смысле, жухленькие? :question:

Playboy написал(а):

Привет, Таня, хоть здесь тебя увидел).

Приветик! Я тебя тоже рада видеть! :flag:

0

624

Объявляю, что на днях в кратчайшие сроки будут-таки введены награды на форуме! Наконец-то... :D

+1

625

Tanya, очень красивое оформление форума! У меня просто слов нет... Спасибо тебе! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

626

Какой красивый форум, прямо сказка! Браво, девочки!

0

627

Супер оформление, красиво очень! :cool:

0

628

Танюша, очень красивое оформление. Спасибо  :flag:

0

629

Tanya написала А в каком смысле, жухленькие?

В смысле не сочные. И этот коричневый в шапке... Это чисто субъективное. Раз народу нравится, значит все оk.

0

630

Тань,прошу верни старый дизайн, так у нас было хорошо и для глаз приятно.  Буковки по бокам красивые, но как то глаза режет,да и цвет такой я уже на многих форумах видела. Особенно белый фон постов  раздражает.В личке тоже непонятно какие сообщения старые, а какие новые: теперь всё одним цветом .И в постах тоже  то что раньше выделялось белым цветом как цитата собеседника теперь сливается со словами отвечающего .Жутко неудобно. :'( Голосую  за старый дизайн :flag:

Отредактировано Messalina (23.06.2010 22:38)

0

631

А темы новые тоже не видно, всё одним цветом. :'(  Девочки, неужели всем нравится? :huh:

0

632

Мне тоже прошлый диз больше нравился...
Вообще все оттенки коричневого по мне не очень,не радует глаз вообщем)...
Хотя задумка и не плохая,буковки здоровские)

0

633

А мне очень новый дизайн нравится  :cool: Особенно завитушечки в поле для сообщения, ну просто сказка!  :love:

0

634

Юлечка написал(а):

Особенно завитушечки в поле для сообщения, ну просто сказка!

завитушки - супер! но цвет - болдинская осень

0

635

А вроде форум уже стал. Или мне мерещится  :question:

0

636

Уголек написал(а):

но цвет - болдинская осень

А для меня это - цвет старого, и потому очень ценного, пергамента :love:  А завитушки и впрямь нереальные)))

Отредактировано alexis (24.06.2010 00:35)

0

637

оформление супер. Девушки молодцы

0

638

Очень оригинальное оформление, и буквы по бокам хорошо смотрятся. Но это больше к осенней теме, а мне бы хотелось увидеть форум в зелёных тонах, ведь сейчас лето. Я ещё не разу не видела форум в зелёном цвете, а ведь это мой любимый цвет, было бы приятно, успокаивающе и по-летнему.

0

639

Зашла на форум оболдела, подумала, что ни туда зашла :rofl: Все так изменилось.

Messalina написал(а):

А темы новые тоже не видно, всё одним цветом.

Вот только это мне не понравилось, правда не видно, что новое, а что нет.

Zoya написал(а):

Очень оригинальное оформление, и буквы по бокам хорошо смотрятся.

Я тоже согласна :cool:

0

640

Penelop@ написал(а):

А вроде форум уже стал. Или мне мерещится

И мне так показалось!
Буковки правда классные по бокам :cool:

0

641

Messalina написал(а):

А темы новые тоже не видно, всё одним цветом
, неужели всем нравится?

Мне тоже старый дизайн очень нравился,чего не могу сказать об этом.

0

642

Messalina написал(а):

Особенно белый фон постов  раздражает

Я сменю.

Messalina написал(а):

В личке тоже непонятно какие сообщения старые, а какие новые: теперь всё одним цветом .И в постах тоже  то что раньше выделялось белым цветом как цитата собеседника теперь сливается со словами отвечающего .Жутко неудобно.

Все исправлю, потерпите немного.

Я где-то накосячила, что теперь не отображаются старые и новые темы. Уже потеряла 2 дня, разбираясь с этим, ну не могу найти корень зла... Задала вопрос на ТП. Сейчас отображаются только активные разделы на главной странице, активные темы и сообщения тоже обязательно будут.

0

643

Kollos написал(а):

Мне тоже старый дизайн очень нравился,чего не могу сказать об этом.

Девчонки, поймите тоже, что не всем угодишь. Я вас понимаю, и очень рада, что вы прямо высказываете свои мысли. Вмести придем в итоге к единому решению.

+1

644

А у меня шапка не открывается. Открыла - смотрю, пустая страница с буковками, уж думала глюк. Странное впечатление производит, с одной стороны буковки шикарные, а с другой - общий вид в бежевых тонах простоват немного. Или это с непривычки?

0

645

Tanya
Огромное спасибо, что теперь видно новые темы . :flag:

0

646

lapsinja
У меня так же!

0

647

lapsinja
Мелоди
Так шапочки ещё вообще нет. Начался конкурс на создание новой шапки в тон форума.

0

648

lapsinja написал(а):

А у меня шапка не открывается.

она не открывается у всех. Таня убрала картинку, она не сочиталась с бежевым цветом 8-)

0

649

Ураганчик написал(а):

она не открывается у всех. Таня убрала картинку, она не сочиталась с бежевым цветом

Тогда понятно, мне это даже в голову не пришло. Я привыкла, что когда меняли оформление форума предыдущие разы, то шапку меняли сразу же. Будем ждать, а то с дыркой как-то пугающе выглядит.

0

650

ребят, а что если у нас вместо стандартных квадратиков активных тем будут сердечки стоять? Как вот здесь

+1

651

красиво... :yep:
а страницу это не будет дольше грузить? :)

Отредактировано fedra87 (26.06.2010 19:53)

0

652

Tanya написал(а):

ребят, а что если у нас вместо стандартных квадратиков активных тем будут сердечки стоять?

симпотично,но мне кажется что это будет слегка перебором - в фоне текст,там где идет бегущая строка-бабочки,в окне для сообщения завитушки...пускай квадратики остаются :)

0

653

fedra87 написал(а):

а страницу это не будет дольше грузить?

нет конечно. Картинка маленькая, и повторяется много раз, уже будучи загруженной.

0

654

Merveille написал(а):

но мне кажется что это будет слегка перебором - в фоне текст,там где идет бегущая строка-бабочки,в окне для сообщения завитушки...пускай квадратики остаются

да, возможно. Но можно под общий дизайн нарисовать и бабочек вместо сердечек. Как скажете вобщем, я вам идею подала, что так можно сделать Сейчас еще иконки сделаю старые и поставлю на место.

0

655

Tanya написал(а):

нет конечно. Картинка маленькая, и повторяется много раз, уже будучи загруженной.

понятно :)

Merveille написал(а):

симпотично,но мне кажется что это будет слегка перебором - в фоне текст,там где идет бегущая строка-бабочки,в окне для сообщения завитушки...пускай квадратики остаются :)

ага... может, на день валентина так оформить? на весь февраль, например...? :)

+1

656

Tanya написал(а):

Но можно под общий дизайн нарисовать и бабочек вместо сердечек.

хорошая идея :cool:

fedra87 написал(а):

ага... может, на день валентина так оформить? на весь февраль, например...?

согласна :)

0

657

А мне нравятся сердечки, с прописным текстом фона очень хорошо сочетаются  :cool: Гораздо лучше квадратиков. Под тематику латинского мыла идеально подходят.

+1

658

Всех поздравляю с, наконец, приобретенной шапкой :flag: 
Morgana
Риточка, поздравляю тебя с победой! http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/aleksey_01.gif 
luly и LaPrincesa поздравляю вас со 2 и 3 местом  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/aleksey_01.gif

Отредактировано Ураганчик (02.07.2010 19:51)

+1

659

Ураганчик написал(а):

Всех поздравляю с, наконец, приобретенной шапкой :flag:

Присоединяюсь к поздравлениям! Как сразу наш форум похорошел  :cool:

0

660

Как здорово стало с новой шапочкой, она очень хорошо вписалась в новый фон, смотрится просто обалденно :cool:

0