www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости форума

Сообщений 721 страница 780 из 1000

721

ой! Шапочка немножко УДИВИЛА!

0

722

Лично мое мнение шапочка просто класс, Женечка молодца!!!! А то что возможно она может казаться мрачной, то это от настроения зависит того кто на нее смотрит. Сама осень не оч располагает к веселью дожди, холод и т.д. Но если смотреть с позитивом то шапка удалась. Уголек так держать :cool:

+2

723

Уважаемые форучане!
Для пробы установила скрипт падающих осенних листев. Если нравится - оставим! Если что-то изменить - попробуем! Если не нравится вообще - уберем!
Отпишитесь, плиз!  :flag:

+2

724

Таня, мне нравится. Но если можно то чуть посветлее их сделать нельзя? Ярковатые они для нашего фона. А так очень здорово!

0

725

LUZ написал(а):

Таня, мне нравится. Но если можно то чуть посветлее их сделать нельзя? Ярковатые они для нашего фона. А так очень здорово!

Можно! )) А может, полупрозрачные сделать попробовать?

0

726

Tanya написал(а):

А может, полупрозрачные сделать попробовать?

Попытка не пытка)))

0

727

Танюш, очень круто. Мне нравится :cool:

0

728

И мне очень нравится, просто замечательно придумано. Но думаю немного светлее если сделать будит само то. Просто что бы не сильно отвлекало глаза.

0

729

Круто, мне нравится

0

730

Очень здорово!)
А если полупрозрачные будут,то ещё лучше)

0

731

А мне вообще все нравится и цвет нормальный-осенние листья и должны такими быть :shine:  Танюш, спасибо :cool:

0

732

Tanya написал(а):

Для пробы установила скрипт падающих осенних листев. Если нравится - оставим!

Оставим, оставим! :yep:  :flag: Мне очень нравится! И цвет мне нравится именно такой, яркий.

0

733

И мне цвет нравится. Нормальный естественный цвет, на улице такие же листья. Тем более у нас фон бледный. Если еще и листья бледнее сделать, то будут сливаться.

0

734

Ха у меня отключены картинки, так что вместо листьев у меня падают прямоугольнички "изображение" :D

0

735

Открою вам тайну - это самые настоящие листья!! :yep: То есть, это фото реальных листев без всяких фотошоп-обработок. Просто уменьшенные фото.  ;)

0

736

Sylenda написал(а):

Ха у меня отключены картинки, так что вместо листьев у меня падают прямоугольнички "изображение"

Если у тебя отключены картинки, то наверное ты вообще всего офомления форума не видишь?

0

737

А почему у меня сначала падали листья, а сейчас нет?

0

738

Tanya написал(а):

Если у тебя отключены картинки, то наверное ты вообще всего офомления форума не видишь?

Неа не вижу, иногда включаю, чтобы трафик экономить, просто так смешно когда эти прямоугольнички падают, листья наверно красивые :rolleyes:

0

739

М@ру©ьк@, они не сразу падать начинают. Вот я с точки зрения моего тормозного интернета могу сказать, что у меня не сразу срабатывает, а иногда вместо листьев прямоугольники с надписью "картинка". И еще - вроде как листья не во всех браузерах срабатывают :(

0

740

Tanya написал(а):

М@ру©ьк@, они не сразу падать начинают. Вот я с точки зрения моего тормозного интернета могу сказать, что у меня не сразу срабатывает, а иногда вместо листьев прямоугольники с надписью "картинка". И еще - вроде как листья не во всех браузерах срабатывают

В Internet Explorer они падают, а в Mozilla Firefox не падают

0

741

Я в Опере сижу,скорость инета хорошая,но всё равно,у меня листья в перемешку с "рисунками" падают ^^

0

742

В опере листья падали, сейчас вышла через Мозиллу - всего два листика висят в левом верхнем углу шапки

0

743

Девчонки, попробовала сделать листья не такие яркие - не фонтан вообще!  :no:
Давайте так оставим, если, конечно, никого не раздражает?  :question:

0

744

Танюша лично я согласна, оставим!!!! Спасибочки за такие новшество :cool:

+1

745

luly написал(а):

Спасибочки за такие новшество

Да не за что ))) Ближе к зиме снежок пойдет)))

0

746

Таня, классные листочки :cool:

Tanya написал(а):

Давайте так оставим, если, конечно, никого не раздражет?

Сначала мне было как не привычно, что они падают, а сейчас я привыкла уже и даже нравится. Молодец, что их поставила!!!

+1

747

У нас еще и календарь появился :jumping:  Классно :cool: Спасибо за такую новинку :flag:

+1

748

Как мне все таки нравится наш осенний листопад   :cool: Очень необычно и оригинально смотрится  :glasses: Таня огромное спасибо за такую красоту!!!

А что если текст "Путеводитель по форуму", "Наш сайт" и т.д. выровнять не по левому краю как сейчас, а по центру (если это технически возможно)... Ерунда конечно, но мне кажется так будет смотреться еще лучше  :question:  :dontknow:

+1

749

DenLi написал(а):

Ерунда конечно, но мне кажется так будет смотреться еще лучше

Да, ты права! Готово!  :yep:

0

750

Как быстро... Получилось даже лучше, чем я это себе представляла  :blush:

+1

751

LUZ написал(а):

В опере листья падали, сейчас вышла через Мозиллу - всего два листика висят в левом верхнем углу шапки

Ну вот и у меня та же история (((

Натали написал(а):

Сначала мне было как не привычно, что они падают, а сейчас я привыкла уже и даже нравится. Молодец, что их поставила!!!

Ну хорошо, что нравится. Главное, чтобы никого не раздражало.

Ураганчик написал(а):

У нас еще и календарь появился   Классно  Спасибо за такую новинку

Tanya написал(а):

Таня огромное спасибо за такую красоту!!!

не за что!  ;)

DenLi написал(а):

Получилось даже лучше, чем я это себе представляла

Ага, неплохо!  :yep:

0

752

Отличный новый дизайн!Всех поздравляю!!!

0

753

Tanya написал(а):

Давайте так оставим, если, конечно, никого не раздражает?  :question:

Меня так точно не раздражает, потому что у меня они не падают :D Но я их видела когда специально для этого открыла форум в эксплорере. Таня, очень красиво получилось, молодец :cool: Ну и конечно отдельное спасибо за менюшку с календарем и временем. Навигация по центру смотрится куда лучше  :flag:

0

754

-- Девочки, какой же у нас красивый форум стал, с навигацией по серединке!
Спасибо, Танюш!!!

Morgana написал(а):

Меня так точно не раздражает, потому что у меня они не падают

:dontknow: И у меня тоже не падают листики. Они висят в верхнем левом углу шапочки.

0

755

Tanya

Изменения очень хорошие. ты молодец!

0

756

Дорогие участника форума,

Мы зарегистрировали для форума НОВОЕ более удобное доменное имя. Теперь адрес нашего форума amorlatinoamericano.ru, т.е. теперь 3bb можно не набирать.
Со старого адреса с 3bb установлена переадресация на новый.

Большое спасибо нашему админу Тане:cool:

P.S. В связи с переходом на новый домен возможно вам придется заново залогиниться на форум. Надеюсь это не доставит вам большого труда.Тем более в целях безопасности форума лишний раз сменить пароль не помешает.

Хорошего всем дня и приятного общения.  :flag:

+6

757

Всех поздравляю! Отличные новости!  :jumping:

0

758

Поздравляю девочки спасибо большое  :cool:

0

759

Tanya написал(а):

Ближе к зиме снежок пойдет

классненько

0

760

Sonia написал(а):

В связи с переходом на новый домен возможно вам придется заново залогиниться на форум. Надеюсь это не доставит вам большого труда

вот почему я сегодня не смогла попасть

0

761

Sonia , т.е. сам форум на месте?
Прошу прощение, я торможу.
Я в браузере нахожусь по этому адресу   Новости форума#p468943 значит форум прежний или все уехали? Надеюсь я не заблудилась???

Свернутый текст

дело в том, что я долго тут не была.

0

762

У меня все по прежнему просто на тот момент когда переодрисация была меня выбрасило из форума я просто повторно зашла через свой логин и пороль и все а так все по прежнему  :cool:

0

763

Андреа написал(а):

меня выбрасило из форума

и меня тоже, когда переходила к следующему топику. :cool:

0

764

Светлна написал(а):

Sonia , т.е. сам форум на месте?
Прошу прощение, я торможу.
Я в браузере нахожусь по этому адресу   Новости форума#p468943 значит форум прежний или все уехали? Надеюсь я не заблудилась???

Конечно, все осталось на месте, ничего не потерялось. Просто адрес страничек форума изменился (в них нет 3bb). По адресу amorlatinoamericano.bbok.ru идет переадресация на новый адрес.

P.S. Считаю, что такой переход был необходим не только для того, чтобы у нас был более короткий и понятный адрес, но и для избежания ситуации, если кто-то другой захочет занять адрес amorlatinoamericano.ru

+4

765

Sonia написал(а):

Считаю, что такой переход был необходим не только для того, чтобы у нас был более короткий и понятный адрес, но и для избежания ситуации, если кто-то другой захочет занять адрес amorlatinoamericano.ru

также, благодаря домену второг уровня (как у нас ейчас стало) форум еще лучше индексируется поисковыми системами, т.е. нас еще проще найти поисковиками. И, наконец, домен воторого уровня выглядит более престижно!  :yep:

Я выражаю благодарность тем людям, которые вносили средства на счет форума. Благодаря Вам мы смогли купить домен!!
http://s016.radikal.ru/i334/1010/35/6a00849d1729.gif

Теперь еще разберемся, как тут отключить рекламу. Но за неё нужно проплачивать ежемесячно.

+3

766

Шапочка просто супер! :cool:  Всех с обновлением! :flag:

0

767

Очень красивая шапочка у нас на форуме всех с обновлением  :cool:

0

768

Красивая шапочка, в теплых осенних тонах с листиками. И есть три моих любимки - Карпанчик, Даннита и Габи, что тоже очень радует :cool:

0

769

Красивая шапочка. Как в осеннем лесу  :flirt:

0

770

Очень красивая осенняя шапочка :cool:

0

771

поздравляю всех с новой шапкой!!! :flag:  :cool:

0

772

Очень красивая новая шапка

0

773

поздравляю всех нас с обновленным адресом и с красивеннейшой шапочкой)))))))

0

774

Sonia написал(а):

.S. Считаю, что такой переход был необходим не только для того, чтобы у нас был более короткий и понятный адрес, но и для избежания ситуации, если кто-то другой захочет занять адрес amorlatinoamericano.ru

Cогласна.

Tanya

Девушки!!!!!
Спасибо за такой красивый и душевный форум!!! :cool:

0

775

Шапочка очень красивая :flag: Красивые тона и актеры.А кто создатель этой шапочки :question:

0

776

Классная осенняя шапочка, много актёров из моих любимых сериалов. :cool:

0

777

Да, шапочка супер-красивая :flag: Всех с обновлением! :flag:

0

778

Вот зашла,а тут такое преображение, всех поздравляю с обновочкой :flag:  :flag:  :flag:

0

779

шапка замечательная! :cool:  очень рада, что на ней есть мои любимцы - Кати, Барбара Мори и Карпин. :love:

0

780

Зашла и удивилась, что стоит моя шапочка, спасибо огромное!!!

0