Sonia написал(а):Да, только я вообще все галочки отжала и все равно у меня все отображается и авки и смайлики и подписи
У меня тоже самое. Я уже пыталась отключить подписи,т.к. у меня интернет вообще еле тянет, но эта функция просто не работает.
Светленький написал(а):Ставьте нарушения тем кто не слушается..зачем всех наказывать?
Свет, но вот лично мое мнение, что у тебя подпись очень большая, ИМХО, может я не права.
Светленький написал(а):Ставте в статус НАРУШЕНИЕ, это психологически помогает....
Это не все принимают нормально. Вот на днях, буквально у меня был печальный опыт. Вы все знаете, как я боролась со ссылками на свои ресурсы в подписях. Этот запрет написан в правилах, но все дружно игнорировали. Потом я создала тему для новичков, написала там большими буквами, что ссылки и вообще реклама своих сайтов ЗАПРЕЩЕНА. И сделала так, что каждому зарегистрированному новичку при регистрации приходит письмо со ссылкой в эту тему и просьба ознакомиться. НО не смотря на все это, я снова вижу, что люди себе лепят ссылки. Я поставила нарушение человеку, как и обещала. Вы знаете, сколько обид я услышала в ответ в ЛС?? А вообще, если прописаны правила, то почему я должна за каждым ходить и напоминать о них и просить не нарушать? Я человеку предложила не усугублять ситуацию, а просто признать ошибку и тем самым снять нарушение. Результат - форум этим пользователем больше не посещается и предложение о выкладке сериала удалено!