Хотелось-бы побольше немного Хотя-бы 640 на 200. Потому-что у всех разные подписи. Например в длину не 640, а 500. А в ширину не 170, а 200 примерно. А целом уложишься как-раз в стандарт.
Отредактировано Penelop@ (01.03.2009 18:48)
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Вопросы к администрации » Новости форума
Хотелось-бы побольше немного Хотя-бы 640 на 200. Потому-что у всех разные подписи. Например в длину не 640, а 500. А в ширину не 170, а 200 примерно. А целом уложишься как-раз в стандарт.
Отредактировано Penelop@ (01.03.2009 18:48)
Tanya
мне нравятся узенькие и аккуратненькие подписи, как у Эйфории, например. И никому не мешает, и смотрится хорошо.
Вот я себе сделала 612 на 200. Я думаю, что маленькая подпись.
У меня 640 на 300 с хвостиком - это сильно много?
У меня сейчас 650х200. Обычно я стараюсь делать 500х200
500х200
Думаю нормальный размер
Sonia Tanya Спасибо вам красавицы за подписи!!!!!!!!!!
У меня 640 на 300 с хвостиком - это сильно много?
Да,не-е...какая фигня !
Предлагаю размер 640 на 170. Это по-божески, я считаю.
Вполне приемлемый размер для подписи. в длине самое главное,чтобы подпись не расширяля экран форума, а уж ширина, где-то третья часть. Вполне пропорциональный размер.
Ну 200 для ширины тоже можно. Для кого-то может эти 30 пикселей в подписи жизненно необходимы.
Изменен профиль участников, мне так понравилось изменения.
Настюха
Насть, а что изменилось? Может я чего-то не замечаю?
НастюхаНасть, а что изменилось? Может я чего-то не замечаю?
Раньше был профиль на всю страницу, а сейчас маленьким стал профиль.
о, точно, заметила
Sonia молодец, что маленько обновила форум.
мне тоже понравилось поздравление с праздником победы
мне тоже понравилось поздравление с праздником победы
Спасибо, рада что понравилось
Sonia, умничка! Была приятно удивлена!
2 дня не была на форуме, а тут такие обновления-с георгиевской ленточкой здорово придумано, мне нравится
Sonia, умничка! Была приятно удивлена!
2 дня не была на форуме, а тут такие обновления-с георгиевской ленточкой здорово придумано, мне нравится
Спасибо.
По-моему пора снимать украшение, до следующего праздника
Фон форума такой классный просто прелесть.
Форум с каждой минутой становится все красивее и красивее)))
Обожаю фиолетовый цвет)))))
Такая красота!!!!
До этого было хорошо, а сейчас вообще здорово!!! Такой красивый, спокойный цвет!
Девчонки, я так рада, что вам нравится!!
Я покрашу весь форум, это дело времени и изучения
Мне тоже очень нравится фон форума
Какой чудесный фон! Обожаю фиолетовый
Вобщем, девочки, я почапала спать! Сил моих больше сегодня нету...Я уже 4 часа этим занимаюсь...
Я надеюсь, что Вам понравится. Пишите отзывы и предложения здесь. У меня уже 3 часа ночи, я пойду, пожалуй... До завтра!
Танюш, спасибо огромное за твою работу. Все очень красиво, радует глаз
Танюш, спасибо огромное за твою работу. Все очень красиво, радует глаз
Спасибо Вам всем за моральную поддержку ! Я еще подумаю, чего бы сотворить!
Tanya
всё отлично!! спасибо огромное ещё раз, форум стал намного красивее
Tanya, Спасибо за такую красоту
Ух ты я прямо АБАЛДЕЛА от такой красоты, днем заходила было все привычно и вот такой сюрприз. Tanya, ты волшебница!!!
Танюшка, спасибо огромное за обновление цветов форума. Действительно просто загляденье.
Главное, цветовая гамма осталась прежней, а форум заиграл по новому. Имею ввиду, что было бы странно сделать форум зеленым или, скажем, черным после розового. А фиолетовый - просто супер.
Моодец
P.S. Только вот название разделов не видно на главной странице... Можно их чуть посветлее сделать?
Tanya
Танюш, очень красиво получилось-заходишь на форум и прям глаз радуется-такие приятные цвета, мои любимые Ты умничка
Сегодня зашла на обомлела, такой форум красивый стал Танюш ты молодец , такую красотищу сделала, супер.
P.S. Только вот название разделов не видно на главной странице... Можно их чуть посветлее сделать?
Ага! Сегодня вечером продолжу эту битву!
Самое интересное, что я вчера уже изменяла его на желтый, а он почему-то не сохранился. Я уже сейчас сделала обратно. Теперь видно.
УХ ТЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!! КАК КРАСИВО!!!!!!!!!
Вау! Какая красотища!!! Спасибо!!! Теперь отсюда даже вылезать не хочется!!
Очень красиво и модно!!
Да форум еще классней стал, чем был.
суперррр
Ага! Сегодня вечером продолжу эту битву!
Самое интересное, что я вчера уже изменяла его на желтый, а он почему-то не сохранился. Я уже сейчас сделала обратно. Теперь видно
Ага, теперь видно. Все просто СУПЕР!!!
Я как зашла,у меня глаза на лоб полетели...Так красиво и ярко!!!
Девочки, спасибо всем за отзыв! Мне очень приятно!
Sonia, мне не дали тебе уже очередной плюс поставить, но буду должна, раз всем поставила.
А то подумаете, что админа нашего пропустила
Красиво, ярко, эффектно! Таня, спасибо тебе, что радуешь нас, создавая такую красоту на нашем любимом форуме
Таня, спасибо тебе, что радуешь нас, создавая такую красоту на нашем любимом форуме
Всегда к Вашим услугам!
Толстушка в лидерах ура
ТОлстушка в лидерах по причине того, что большинство голосов отдано одним и тем же человеком из разных профилей. Все, кого вы сейчас видите как Гость - это все один и тот же
Tanya
Слава богу танюшка, что ты все нашла и все узнала
ТОлстушка в лидерах по причине того, что большинство голосов отдано одним и тем же человеком из разних профилей. Все, кого вы сейчас видлите как Гость - это все один и тот же
Я так и знала! Во всех темах с голосованием у многих форумчан, недавно зарегистрировавшихся, одинаковые пристрастия Таких совпадений не бывает. Занятся человеку видимо нечем.
Занятся человеку видимо нечем.
Это называется, расстройство психики, раздво-тро-чеверо-пятер (Тьфу!)-ение личности!
Довожу до сведения форумчан, чтобы не было недоумений и сплетен, что профили следующих "пользоваетелей" (вернее, пользователя) удалены по причине одного лица на все профили! Я надесь, что ясно выразилась
Итак:
Мишель
Hunny
Фабиола
Драгоценная
София
Талия
Michi
Дикая Кошка
Марианела
Debora
Чабелла
Grecia
Фиорелла
Мануэла
Ошибки здесь нет и быть не может,т.к. мной все было тщательно проверено! Я данного человека хочу предупредить о следующем: если вы будете в том же духе плодить профили, то вас ожидает блокировка. Я пока не забанила, но это делается очень легко и быстро! Я не буду называть имени человека, который это делает, я думаю, все итак уже догадались,т.к. унас не в первый раз такая ситауция.
Это называется, расстройство психики, раздво-тро-чеверо-пятер (Тьфу!)-ение личности!
Да ладно, вам. Может и правда людям просто нравится. Хотя, сама я голосовала не за "Толстушку", хотя в целом, к сериалу отношусь положительно. Но у меня есть свой самый любимый сериал. А так, вообще я знаю, что очень многим он нравится...
Tanya Я что-то не поняла.Это нас касается?А причем тут эти пользователи?
Я что-то не поняла.Это нас касается?А причем тут эти пользователи?
Эти пользователи - один и тот же человек. Он писал из разных профилей. голосовал, накручивал себе статус. Я все эти профили удалила, и теперь их нет. Я сообщаю это вам, чтобы вы знали об этом. Могут начаться вопросы, почему их профили удалили. Таких людей вообще нет
У меня такое ощущение было,что типа все эти пользователи один и тот же человек.Это так?
У меня такое ощущение было,что типа все эти пользователи один и тот же человек.Это так?
Да, именно так!
ТОлстушка в лидерах по причине того, что большинство голосов отдано одним и тем же человеком из разних профилей. Все, кого вы сейчас видлите как Гость - это все один и тот же
А то я и думала, почему в теме венесуэльских актрис всем поголовно нравится Скарлет Ортис, в теме венесуэльской пары- Марианела и Уго, а в колумбийских сериалах- Месть... Куда ни зайди- один ответ. Ну что ж, каждый развлекается по-своему...
Эти пользователи - один и тот же человек. Он писал из разных профилей. голосовал, накручивал себе статус. Я все эти профили удалила, и теперь их нет. Я сообщаю это вам, чтобы вы знали об этом. Могут начаться вопросы, почему их профили удалили. Таких людей вообще нет
Я сразу поняла что здесь что-то не так.Были такие темы все похожие.И у всех этих пользователей одни и те же мнения.Я тогда еще удивилась так.Они писали одинаково.
Я сразу поняла что здесь что-то не так.Были такие темы все похожие.И у всех этих пользователей одни и те же мнения.Я тогда еще удивилась так.Они писали одинаково.
Это многие поняли. Я проверила - и действительно, один человек
Новости форума-2 | Вопросы к администрации | 01.12.2024 |
Путеводитель по форуму | ЧТО ЕСТЬ НА НАШЕМ ФОРУМЕ (список) | 29.03.2010 |
Новости телеканалов | Общий форум | 30.01.2025 |
Фильмы, информация о которых есть на форуме | Фильмы | 19.02.2024 |
Новости сериалов (ЛА и не только) | Общий форум | 02.03.2012 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Вопросы к администрации » Новости форума