Светленький написал(а):и расекретили ее только когда Таню админом сделали... благодаря ее внимательности...))
не соглашусь. Соня первая айпишники сравнила и заметила. А я просто потом подтвердила, что айпи могут быть у нескольких человек одинаковы. но только не в этом случае и раскопала чуть глубже.
Sonia написал(а):Я же сама и забанила Бабочку. А потом мне стали писать на форуме, что я мол такая плохая забанила добропорядочных Марисабель и Лёшу, хотя я то точно знала, что их не банила... И тогда мы поняли, что это был один и тот же человек, у них АйПи совпадал, а так как я забанила Бабочку по АйПи, забанились соответственно и Марисабель и Лёша.
да-да! Все так и было. Я помню, что Марисабель тебе через кого-то писала и жаловась, что на форум не может вой ти
Sonia написал(а):Этот случай я тоже очень хорошо помню, когда хакер взломал мой аккаунт и благодаря Mybb мне вернули управление форумом.
Не, она говорит про тот случай, когда взломали Галусика и удалили всю информацию на форуме. А когда тебя взломали, то ничего серьезного не произошло, слава Богу. А я поглядела на своей шкуре, как выглядит бан
Sonia написал(а):Предлагаю, все-таки не продолжать ворошить прошлое. Все-таки эта тема для новостей, а не летопись
Согласна! Но хочу еще раз участникам напомнить и помнить всегда, что именно благоднаря Лене (Sonia) у нас есть сейчас все это,.т.е. форум, дружба, атмосфера. Хорошее предлагаю все же помнить.
Честно говоря, мне не очень приятно, когда начинают вспоминать старое и неприятное, и тем более, винить Соню в чем-то. , ИМХО.