www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости форума

Сообщений 301 страница 360 из 1000

301

Новинка форума:

http://s39.radikal.ru/i083/0907/28/5461060f6797t.jpg

0

302

Настюха написал(а):

Новинка форума

Ух ты! Толпень какая! :crazyfun:

0

303

Светленький написал(а):

Ух ты! Толпень какая!

теперь реально можно следить за посещаемостью форума :D

0

304

Светленький написал(а):

Ух ты! Толпень какая! :crazyfun:

я аж испугалась, когда  увидала такое))))

0

305

Мне наоборот понравилась эта новинка.

0

306

Новинка форума в разделе "Активные сегодня".

http://i005.radikal.ru/0907/48/8985aaddc163.jpg

+1

307

Настюха написал(а):

Ага. Я это уже давно видела, эту "десяточку"

0

308

Настюха написал(а):

а разве раньше не так было?

0

309

Уголек написал(а):

а разве раньше не так было?

кажется раньше не указывался статус участника, а все остальные колонки и правда были

+1

310

я смотрю еще новинка в профиле появилась "Последний визит" :shine:

0

311

маргаритка написал(а):

я смотрю еще новинка в профиле появилась "Последний визит

А по-моему и раньше это было,просто ты,наверное,внимания на это не обращала :yep:

0

312

bonita написал(а):

А по-моему и раньше это было,

Да, уже давно  :yep:

0

313

маргаритка написал(а):

я смотрю еще новинка в профиле появилась "Последний визит" :shine:

мы с тобой, Рит, не наблюдательные - я этого тоже не замечала :blush:

+1

314

bonita написал(а):

А по-моему и раньше это было,просто ты,наверное,внимания на это не обращала

видимо да,только сегодня заметила))))))

0

315

bonita написал(а):

А по-моему и раньше это было

Джули написал(а):

Да, уже давно

Это было если зайти по ссылке профиль. А сейчас стали писать

Уважение
Позитив
Последний визит (если участник активен, то время его активности)

0

316

маргаритка написал(а):

я смотрю еще новинка в профиле появилась "Последний визит"

Да еще одна новинка появилась класс.

0

317

Настюха написал(а):

Да еще одна новинка появилась класс.

О это не новинка ,давно можно в профиле смотреть последний визит.Уже наверное полгода где то.

0

318

Настюха написал(а):

эта штука была всегда :yep:  также как и Самые активные..
и последний визит тоже..
просто не обращали внимания, а сейчас начали и много чего нового из функций нашли))

0

319

маргаритка написал(а):

я смотрю еще новинка в профиле появилась "Последний визит"

bonita написал(а):

А по-моему и раньше это было,просто ты,наверное,внимания на это не обращала

Я тоже это только заметила :D

0

320

Девочки, "последний визит" был виден, только если войти в профиль. А сейчас я сделала, чтобы было видно его под аватаркой  :yep:

+4

321

Tanya написал(а):

А сейчас я сделала, чтобы было видно его под аватаркой

Я про то же и говорила

0

322

Tanya написал(а):

Девочки, "последний визит" был виден, только если войти в профиль. А сейчас я сделала, чтобы было видно его под аватаркой

Танюш,видимо я на это внимание не обратила,думала что речь идет о том,если заходить в сам профиль.А то,что под аватором,я не сразу замечаю :D

LUZ написал(а):

Я про то же и говорила

Я,наверное,не так поняла :blush:

0

323

На форуме изменилась шапочка, как я и обещала. Сейчас поставлена шапочка, которая заняла в конкурсе 2 место :) Через  месяц будет стоять 3-я и т.д.  :jumping:   Постараюсь менять шапку каждый месяц 20 числа.  :yep:

+6

324

Tanya написал(а):

На форуме изменилась шапочка, как я и обещала. Сейчас поставлена шапочка, которая заняла в конкурсе 2 место  Через  месяц будет стоять 3-я и т.д.     Постараюсь менять шапку каждый месяц 20 числа.

Как здорово, спасибо большое, Танюш :jumping:

0

325

Tanya написал(а):

Через  месяц будет стоять 3-я и т.д.  :jumping:   Постараюсь менять шапку каждый месяц 20 числа.  :yep:

Очень здорово, так интереснее будет общаться! Спасибо!

0

326

Здорово!!
Мне эта шапочка очень нравится  :flirt:

0

327

Только сейчас новую шапочку заментила. Здорово! Шапочки менять - хорошая идея, одобряю и приветствую!

0

328

ага! прикольно! давайте уже откроем темку где будем собирать шапочки по времени года, праздничные шапки по тематике и тд и тп :flag:  вне конкурса, соберем свою коллекцию и будем менять! :flag:

0

329

Светленький написал(а):

ага! прикольно! давайте уже откроем темку где будем собирать шапочки по времени года, праздничные шапки по тематике и тд

ага: шапки, пальто, ботинки, шубы  :D

+2

330

Очень красивая новая шапочка!!! :shine:

Отредактировано angelita (21.08.2009 00:15)

0

331

Messalina написал(а):

ага: шапки, пальто, ботинки, шубы

Ну если кто сумеет, хоть трусы! :D

+1

332

Светленький
Представь разговоры пойдут : как вам новая каракулиевая шуба форума? Не жмет? В кроличьей удобнее было?:D

+1

333

Я так понимаю, что у нас ещё одна новинка - теперь на странице можно будет написать 25 сообщений, а не 20, как ранее

0

334

LUZ написал(а):

Я так понимаю, что у нас ещё одна новинка - теперь на странице можно будет написать 25 сообщений, а не 20, как ранее

В админке стоит 25 сообщений. Вроде всегда так было... Я ничего не меняла, может Sonia? :question: Но она вроде всегда отписывается, если что-то изменила. даже не знаю :dontknow:

0

335

Я тоже заметила, что сообщений на странице стало больше. А это гораздо хуже. Дольше грузятся. Я бы вообще 15 максимум сделала.

0

336

Тогда давайте сделаем 15? Или вообще 10?

0

337

Я в ужасе! Это сделали Майб! В админке меньше нельзя сделать. Минимум 25 сообщений на странице :(

0

338

Меня, например, и 25 устраивают

0

339

А я бы вообще не заметила, если бы не увидела. 25 так 25 мне кажется это не так принципиально, что стало на 5 сообщений больше :dontknow:

0

340

Tanya написал(а):

Я в ужасе! Это сделали Майб! В админке меньше нельзя сделать. Минимум 25 сообщений на странице

И правда. Я у себя в профиле посмотрела - минимум 25  :'( Вообще обнаглели. Могли хотя предоставить возможность пользователям самим у себя в профиле менять настройки. Людям с хорошим инетом может и 70 незаметно покажется. А они всех под один стандарт подогнали.

0

341

Вальчик написал(а):

А я бы вообще не заметила, если бы не увидела. 25 так 25 мне кажется это не так принципиально, что стало на 5 сообщений больше :dontknow:

одно дело, когда это просто текстовые сообщения. а если фото? вообще страницы туго будут открываться

0

342

Уголек написал(а):

одно дело, когда это просто текстовые сообщения. а если фото? вообще страницы туго будут открываться

Так если много фоток в теме, страницы полюбому будут загружаться медленее. Просто я например не заметила, что стало больше сообщений-как приходилось ждать, когда загрузится страница с фотками, так и сейчас жду.

0

343

Вальчик написал(а):

Так если много фоток в теме, страницы полюбому будут загружаться медленее. Просто я например не заметила, что стало больше сообщений-как приходилось ждать, когда загрузится страница с фотками, так и сейчас жду

А мой интернет до 1 сентября в блокировке и я сижу сейчас по карточкам! Вообще жесть - большинство тем у меня не открывается.

0

344

Томочка написал(а):

я сижу сейчас по карточкам! Вообще жесть - большинство тем у меня не открывается.

это не жесть, это настоящая беда. Сочувствую :flag:

0

345

Томочка написал(а):

А мой интернет до 1 сентября в блокировке и я сижу сейчас по карточкам! Вообще жесть - большинство тем у меня не открывается.

Что такое интернет по карточкам я знаю, это действительно ужасно :sceptic: Остается пожелать тебе терпения, до 1 сентября осталась неделя :flag:

0

346

Вальчик написал(а):

Что такое интернет по карточкам я знаю, это действительно ужасно

О да, интернет по карточкам плюс еще и через модем (были времена), который устанавливал соединение через телефонную линию %-) Сидишь в интернете, а дозвониться до тебя никто не может, только по мобильному. Скорость вообще почти никаковская...м-да где-то у меня до сих пор валяется модем, раньше он тысячи 3 стоил или больше, а сейчас он и даром никому не нужен. Томочка, крепись :flag:

0

347

Такая шапочка форума классная.

0

348

Tanya написал(а):

На форуме изменилась шапочка, как я и обещала. Сейчас поставлена шапочка, которая заняла в конкурсе 2 место  Через  месяц будет стоять 3-я и т.д.     Постараюсь менять шапку каждый месяц 20 числа.

Прикольно ты придумала каждый месяц менять шапочки форума. Я только ЗА.

0

349

Morgana написал(а):

О да, интернет по карточкам плюс еще и через модем (были времена), который устанавливал соединение через телефонную линию  Сидишь в интернете, а дозвониться до тебя никто не может, только по мобильному. Скорость вообще почти никаковская.

Вальчик написал(а):

Что такое интернет по карточкам я знаю, это действительно ужасно  Остается пожелать тебе терпения, до 1 сентября осталась неделя

У меня карточка,через телефонную линию.Скорость-54кб/с.Высокоскоростной интернет пока у нас еще дорого очень.Подожду,потом сделаю.Ну так я уже привыкла.Песни можно скачивать,и видео небольшое.

0

350

Так неудобно, теперь страницы стали  просто бесконечные. Пока до конца дойдешь,рука от мышки начинает болеть :tired:

0

351

Мы опять вернулись к старому - 20 сообщений на странице!!!

0

352

LUZ написал(а):

Я искренне рада. Правда, когда много сообщений на одной странице - неудобно.

0

353

Tanya написал(а):

Я в ужасе! Это сделали Майб! В админке меньше нельзя сделать. Минимум 25 сообщений на странице

LUZ написал(а):

Mybb эксперименты ставит  :mybb:  :rolleyes:
В профиле каждый может себе настроить сколько сообщений отображать. Минимум 10.

0

354

У нас новая шапочка, да ещё такая красивая :love: Класс :cool:

Отредактировано Вальчик (19.09.2009 21:59)

+3

355

очень красивая новая шапочка! :cool:

+2

356

Шапочка такая  яркая,очень красиво украшает наш форум :flag:

+2

357

Вальчик написал(а):

У нас новая шапочка, да ещё такая красивая  Класс

Признаться, когда я увидела сообщение из темы "Новости форума", то испугалась, что опять какой-то человек пытается зарегистрироваться сразу от нескольких имен и пришло какое-то предупреждение, но слава Богу, Валя принесла "на хвосте" хорошую новость: сообщила, что поменялась "шапочка" :playful:
Вообще классная "шапочка". А главное, там есть моя любимая венесуэльская сериальная пара. :flag:

+2

358

lucky-lady написал(а):

А главное, там есть моя любимая венесуэльская сериальная пара

И моя :love:
Красивая шапочка. Респект и уважуха тому, кто её сделал :flag:

+2

359

Шапочка яркая, красивая и есть несколько моих любимых пар очень нравится :cool:

+2

360

Ух ты, можно поздравить наш форум с переменами! День ото дня он все краше и краше. Очень интересная шапочка и столько замечательных сериальных пар :cool:

+1