www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости форума

Сообщений 361 страница 420 из 1000

361

Новая шапка красивая  :cool:  Только народу туда втиснуто больше, чем надо.

+1

362

Messalina написал(а):

Новая шапка красивая    Только народу туда втиснуто больше, чем надо.

А мне она нравится больше чем предыдущая. Эта компактная, аккуратная, не такая широкая и пары мне все знакомые :flag:

0

363

шапочка загладенье :cool: столько пар :love:

+1

364

Шапочка такая прикольная.  :cool:

+1

365

С переменами! Замечательная шапочка!  :cool:

+1

366

lucky-lady написал(а):

А мне она нравится больше чем предыдущая

А мне предыдущая очень нравилась. И эта классная )))

+1

367

Девочки, я так рада что моя шапочка подошла форуму, и вы ее оценили. Честно говоря  я и не ожидала ее увидеть сейчас, думала что будет шапочка, которую сделала Melinda (не та что стояла, а с меньшим числом пар). Мне очень приятно ваше внимание. :flag:

+2

368

Penelop@ написал(а):

А мне предыдущая очень нравилась. И эта классная )))

А здесь Исамар и Алехандро. А где они, там и я :love:

YulianaSun написал(а):

Девочки, я так рада что моя шапочка подошла форуму, и вы ее оценили. Честно говоря  я и не ожидала ее увидеть сейчас, думала что будет шапочка, которую сделала Melinda (не та что стояла, а с меньшим числом пар). Мне очень приятно ваше внимание.

Ну ты вообще классные шапочки создаешь, а также аваторки и подписи. Поэтому я за твою шапочку, кажется, первой голосовала.

+1

369

YulianaSun
тут собраны пары, которые прекрасно гармонируют (Марио и Данна, Габриэль и Андреа, Хуан Пабло и Нати, Рикардо и Скарлет) - мне нравятся именно такие пары, так что считаю эту шапочку замечательной  :yep:

+1

370

Юлечка написал(а):

YulianaSunтут собраны пары, которые прекрасно гармонируют (Марио и Данна, Габриэль и Андреа, Хуан Пабло и Нати, Рикардо и Скарлет) - мне нравятся именно такие пары, так что считаю эту шапочку замечательной

Я тоже согласна, Юлечка. Мне тоже Скарлет нравится именно с Рикардо Аламо, Жан Карлос Симанкас с Росалиндой Серфатти (а не с Вивианой Джибелли или Катрин Фулоп), Андреа дель Бока мне по душе с Габриэлем (а не с Густаво Бермудесом)

+1

371

lucky-lady
видишь, как у нас вкусы сходятся :) если не ошибаюсь, тебе ещё Нати Орейро больше нравится в паре с Диего Рамосом чем с Факундо?

0

372

Юлечка написал(а):

lucky-ladyвидишь, как у нас вкусы сходятся  если не ошибаюсь, тебе ещё Нати Орейро больше нравится в паре с Диего Рамосом чем с Факундо?

Да. Ты права. Мне Наталия Орейро по душе с кареглазым темноволосым Диего ,а не с Факундо. у тебя хорошая память, Юля :flag:

0

373

YulianaSun написал(а):

я и не ожидала ее увидеть сейчас, думала что будет шапочка, которую сделала Melinda

Ну я подумала, что внимание шапочке Мелинды уже было, а твоей шапочке - еще нет. Я рашила поставить из них твою первой. А через месяц будет та :)

+2

374

Ребята, полюбуйтесь результатами нашего форума:  :cool:

http://s11.radikal.ru/i184/0910/c4/92b732f3305a.jpg

+6

375

Я уже давно заметила, что новая функция.

0

376

Уважаемы участники!
Прошу обратить внимание на добавление пункта в правила нашего форума! Прошу всех неукоснительно выполнять все правила. Это нужно, чтобы сохранить доброжелательную атмосферу на нашем форуме, а также сохранить добрососедские отношения с другими форумами! Итак:

2.5. Запрещается помещение в подписи и сообщения информации, содержащей:

2.5.9. Обсуждение других форумов и их участников, а также малоприятные отзывы о тех и других.

Приятного общения!  :flag:

+1

377

Tanya написал(а):

Ребята, полюбуйтесь результатами нашего форума:

Да, я тоже их недавно заметила. Приятно так стало  ^^

0

378

Tanya написал(а):

Как здорово :jumping:

0

379

Tanya написал(а):

мне теперь интересно стало: какой форум занимае твторое место, а какое - третье и вообще - скоклько всег форумов, подобных этому, существует в России? Вот бы найти эту информацию :question:

0

380

lucky-lady написал(а):

Вот бы найти эту информацию

http://webtalk.ru/cat.php?id=9&f=0

Второе место занимает Аморе!! Поздравляем их от души!! :cool:

0

381

Tanya написал(а):

Второе место занимает Аморе!! Поздравляем их от души!!

Я тоже присодиняюсь к поздравлением!  :cool:

0

382

Tanya написал(а):

Как здорово :cool: Но это и не удивительно, наш форум самый лучший среди сериальных форумов!!!

0

383

Morgana написал(а):

Но это и не удивительно, наш форум самый лучший среди сериальных форумов!!!

Ты права наш форум самый лучший.

0

384

Morgana написал(а):

Как здорово  Но это и не удивительно, наш форум самый лучший среди сериальных форумов!!!

Всё же мне повезло с выбором форума. Здесь я обитаю не так давно, зарегистрировалась только 8 марта этого года. А до этого вообще не общалась на форумах, посвященных ЛА сериалам, а только общалась "В контакте" да на форуме поклонников телесериала "Реванш".
В марте мне понадобилась информация о моем любимом сериале "Роковое наследство", и я в моем любимом "Гугле" как обычно, набрала в поисковой строке ключевое слово. Когда передо мной оказался список результатов, я позаходила на разныне форумы, и в итоге обнаружила интересующую информацию ИМЕННО НА ЭТОМ ФОРУМЕ. Полистав тут странички, я увидела, что на форуме "Аморлатино" БУКВАЛЬНО обо всех сериалах ЛА есть информация. И вот я зарегистрировалась.
Вообще мне здесь очень нравится. Но летом я что-то захотела проверить, а на других форумах посященных ЛА сериалам также весело и  интересно или только здесь? В итоге зарегстрировалась еще на одном форуме ЛА сериалов. Оставила пару ПОЛЕЗНЫХ сообщений и даже никто их не заметил. А здесь любой (простите) чих или "пук" не остается без ответной реакции. Очень дружелюбная атмосфера, жаркие споры, а вот на других форумах - нет, не то. Что и следовало доказать, раз именно "Аморлатино" занимает первое место среди других себе подобных. Справедливо :cool:

+3

385

lucky-lady
Олеся, полностью поддерживаю твои мысли  :yep:

0

386

Tanya написал(а):

это не удивительно, ведь много людей потрудились над тем что бы форум стал лучшим из лучшим. http://s53.radikal.ru/i140/0910/04/2d053c8452ec.gifТак сказать "работали всем коллективом". Так, что  всех с этим знаменательным событием :flirt: http://s43.radikal.ru/i101/0910/91/3dcbcfdc7459.gif

+1

387

Среди форумов наш САМЫЙ-САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!  :cool:   :cool:   :cool:

+1

388

Юлечка написал(а):

lucky-ladyОлеся, полностью поддерживаю твои мысли

Разве не классно оказаться не на форуме ,который занимает второе или третье место ,а на самом лучшем? :D  Значит, у меня губа - не дура, раз я зарегистрировалась здесь, а не на других форумах и свои сокровенные мысли о ЛА сериалах выложила ИМЕННО тут

0

389

Я буквально случайно чуть больше года назад наткнулась на этот форум. Искала форум, вообще посвященный ЛА сериалам. Пересмотрела много форумов - сколько участников, сообщений и т.п. и остановила свой выбор на этом. И не жалею. Участники здесь - как одна большая семья. Не везде встретишь такую дружелюбную обстановку!

+1

390

Miliuna написал(а):

Я буквально случайно чуть больше года назад наткнулась на этот форум. Искала форум, вообще посвященный ЛА сериалам. Пересмотрела много форумов - сколько участников, сообщений и т.п. и остановила свой выбор на этом. И не жалею. Участники здесь - как одна большая семья. Не везде встретишь такую дружелюбную обстановку!

Ты еще проверяла другие форумы, что-то анализировала, а я только подчинилась своей интуиции ,которая меня не подвела. Просто сразу увидела: раз нет любой информации ,которая мне нужна на каком-то форуме, значит даже регистрироваться там нечего. Нет, ну как возможно такое, чтобы об известном бразильском сериале "Роковое наследство" на одном известном форуме ЛА сериалов (который входит вроде бы в тройку лидеров) спрашивали на ветке ,посященному этому сериалу: сколько в нем серий и интересен ли он? :canthearyou:  Зачем тогда надо было создавать форум ЛА сериалов, если даже не могут нормально разместить информацию (как это сделал  Gustavo), т.е. абсолютно не компетентны :canthearyou: в создании форума, но претендуют на звание форума, посвященному ЛА сериалам. Я просто была в шоке от такого форума.

0

391

lucky-lady написал(а):

Ты еще проверяла другие форумы, что-то анализировала, а я только подчинилась своей интуиции ,которая меня не подвела.

Ну я не искала конкретную информацию. Я искала форум, где собрались люди, которым интересна данная конкретная тема. Потому и выбирала придирчиво)))

0

392

Tanya написал(а):

Ребята, полюбуйтесь результатами нашего форума:  :cool:

Очень приятно видеть такие результаты . Думаю, не последнее место занимает тот факт ,что у нас хороший, дружный, доброжелательный  коллектив с хорошим чувством юмора,общение идёт с удовольствием .И еще каждый приносит на форум что-то своё кто то инетересные рассуждения, кто то красивые скриншоты, кто то картинки ,кто то закачивает сериалы ..Таким образом мы восполняем недостающие кусочки и в итоге получаем красочную мозайку   :cool:

+5

393

Messalina написал(а):

И еще каждый приносит на форум что-то своё кто то инетересные рассуждения, кто то красивые скриншоты, кто то картинки ,кто то закачивает сериалы ..Таким образом мы восполняем недостающие кусочки и в итоге получаем красочную мозайку

Насть, отлично высказалась  :cool:

+1

394

Шапочка просто волшебно красивая! Мне очень нравится!  :cool:

0

395

Шапочка такая красивая.  :cool:

0

396

Настюха написал(а):

Шапочка такая красивая.

да красивая, только мне глядя на нее почему то сразу Новый год вспоминается, какая то она зимняя немного, надо было в декабре ее ставить  :D

0

397

Джули написал(а):

да красивая, только мне глядя на нее почему то сразу Новый год вспоминается, какая то она зимняя немного, надо было в декабре ее ставить

Хорошая мысль. Может тогда к Новому году объявить конкурс на праздничную шапочку?

+1

398

Джули написал(а):

да красивая, только мне глядя на нее почему то сразу Новый год вспоминается, какая то она зимняя немного, надо было в декабре ее ставить

Ты права маленько напоминает Новый год.

0

399

Очень миленькая шапочка!

0

400

Обалдеть шапка форума очень красивая!!!!
Молодцы!!!! :cool:

0

401

Какая у нас красивущая новая шапочка, я оторваться не могу :love:

+1

402

Шапочка очень красивая :flag: Столько актеров любимых.И Марио Симарро,Лорена Рохас,Хуан Пабло Раба,Наталья Стрейгнад :love:

+1

403

Шапочка очень красивая. Огромное спасибо человечку, который её сделал :cool:

+1

404

Замечательная новая шапочка :cool:

0

405

Потрясающая шапочка :flag: А за Марио и Лори на ней просто отдельное спасибо :love:

0

406

Суперская шапочка очень классная!  :cool:

0

407

шапочка симпатичная, только не пойму что там внизу посередине за стаканы с бутылкой  :question:

Отредактировано Джули (31.12.2009 14:39)

0

408

Джули написал(а):

только не пойму что там внизу посередине за стаканы с бутылкой

Это герои сериала "Друзья" коктейли через трубочки пьют

0

409

Бразильских актеров маловато  а так СУПЕР

0

410

Симпатичная шапочка  :flag:

0

411

Шапочка классная  :cool: Особенно Друзья придают праздничного настроения, сразу хочется улыбаться  8-)

0

412

LUZ написал(а):

Это герои сериала "Друзья" коктейли через трубочки пьют

понятно  :D

0

413

Ой, шапочка просто милашка! Мне очень-очень нравится!  :cool:

0

414

Новая шапочка суперская на форуме.

0

415

Шапочка очень красивая :cool:

0

416

Ой, у нас опять новая шапочка!  :) Красотища какая!!!  :)

0

417

Да, шапочка класснючая  :cool: Мне особенно нравятся Нати и Кристиан крупным планом  :yep:

0

418

Какая у нас красивущая новая шапочка :love:  :cool:

0

419

Смотрю у нас новая шапочка,красотища :cool: и мои любимки на ней :love:

0

420

Мне Данночка очень нравится на этой шапочке. И вообще, смотрится очень гармонично и мило  :cool:

0