www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости форума

Сообщений 481 страница 540 из 1000

481

Поздравляю наш форум с очередными потрясающими переменами :cool: Шапочка просто великолепная, да еще и мои любимки есть Лори с Марио, оттого она для меня еще красивее :love:

+1

482

Какая красота висит! А кто последние на шапочке?

+1

483

Санишка написал(а):

Какая красота висит! А кто последние на шапочке?

Фернандо Колунга и Адела Норьега, сериал "Истинная любовь".

+1

484

Как здорово, что у нас на форуме ещё продолжается Новый год :jumping: Красивая шапочка :cool:

+1

485

Сколько у нас красивых шапочек!Ни где нет столько :cool:

+1

486

Ой, шапочка такая миленькая! Всеми парами на ней довольна  :love:

0

487

Новая шапочка очень красивая, и на всех шапочках пары всегда так здорово подобраны!  :)

Отредактировано angelita (07.02.2010 15:58)

0

488

Просто волшебная новая шапочка :love:  :cool:

0

489

Шапочка такая классная с каждым разом все прикольнее.

0

490

не успела к одной шапочке привыкнуть, терь еще к одной привыкай :flirt:
ну вот Кэтрин Фулоп, парочку из "Баффи" и Нати Орейро я знаю, а остальные кто :question: ))))
ЗЫшапочка смотрится волшебно просто :crazyfun:

0

491

LaPrincesa написал(а):

не успела к одной шапочке привыкнуть, терь еще к одной привыкай  ну вот Кэтрин Фулоп, парочку из "Баффи" и Нати Орейро я знаю, а остальные кто  ))))

Если не ошибаюсь напротив шарика с надписью 2010 актер Лусиано Цафир со своей женой :blush:  А вот парня слева что-то сама не узнаю :hobo:

Отредактировано Вальчик (08.02.2010 20:13)

0

492

Вальчик написал(а):

А вот парня слева что-то сама не узнаю

Ну ты даешь :D Это Марио Симарро :D
На шапочку налюбоваться не могу,все так сверкает :love:

0

493

Рада, что всем нравится

0

494

Шапочка - красотулька  :cool: Особенно Катрин Фулоп - ангелочек - нравится по центру.

+1

495

Очень красивая шапочка :cool:

0

496

Юлечка написал(а):

Особенно Катрин Фулоп - ангелочек - нравится по центру

Мне она тоже понравилась.
Шапочка красивая. Вот только актёров мало. Люблю, когда по-больше 8-)

0

497

Уважаемые участники!
В связи с произведением чистки на форуме ( а чистка коснулась и такого раздела как Игры),
извещаем вас о закрытии таких игр как "Числа", "Алфавит", и им подобные, так как они не несут за собой ни информативного, ни развлекательного характера. Впредь, открытие новых игр будет проходить модерацию.....

Все ваши мнения по этому поводу будут приняты и рассмотрены!                                                                                                                                        
                                                                                                                                                          Администрация

+7

498

Светленький написал(а):

В связи с произведением чистки на форуме ( а чистка коснулась и такого раздела как Игры), извещаем вас о закрытии таких игр как "Числа", "Алфавит", и им подобные, так как они не несут за собой ни информативного, ни развлекательного характера. Впредь, открытие новых игр будет проходить модерацию..... Все ваши мнения по этому поводу будут приняты и рассмотрены!

У меня предложение или просьба, кому как нравится: не удаляйте пожалуйста закрытые темы из Галереи, если они кому-то мешают, можно их перенести куда-то в архив, но удалять жалко-там столько всего собрано за 2 года... И закрытые темы по сериалам и актерам может тоже не удалять, а то ведь там и фото и много всего остального.

+1

499

Вальчик
Галерея тут совершенно не при чем..все ваши творения, хоть это будет 186 тема, не будут удалены.... :yep:

+1

500

Светленький написал(а):

Уважаемые участники!
В связи с произведением чистки на форуме ( а чистка коснулась и такого раздела как Игры),
извещаем вас о закрытии таких игр как "Числа", "Алфавит", и им подобные, так как они не несут за собой ни информативного, ни развлекательного характера. Впредь, открытие новых игр будет проходить модерацию.....
Все ваши мнения по этому поводу будут приняты и рассмотрены!                                                                                                                                       
                                                                                                                                                          Администрация

Я с тобой полностью согласна.

0

501

Вальчик
ваши творения это наше общее достояние...как мы можем это удалить!? конечно нет!

0

502

И ещё кое-что:
Мы сейчас проверяем Темы ВИДЕО, хочеться обратиться к тем участникам, которые выкладывают сериалы, по мере возможности проверьте пожалуйста ссылки на своих сериалах, мы это делаем, но вы нам можете здорово помочь! А самое главное, просьба к тем, кто начал выкладывать сериал и не закончил до последней серии, пожалуйста доведите дело до конца! А то ни туда ни сюда....Заранее спасибо!

+4

503

Светленький думаю еще можно почистить темки "Наши аваторы" - там их по моему море. Особого характера они тоже не несут - не кидайтесь помидорами  :blush:

+1

504

Томочка написал(а):

Светленький думаю еще можно почистить темки "Наши аваторы" - там их по моему море. Особого характера они тоже не несут - не кидайтесь помидорами

я тоже так считаю, считаю что не то что особого, а вообще никакого характера не несет...поэтотому даже не знаю как там чистить... :question:

0

505

Томочка написал(а):

Светленький думаю еще можно почистить темки "Наши аваторы" - там их по моему море. Особого характера они тоже не несут - не кидайтесь помидорами  :blush:

И не собирались, даже наоборот  :yep: Мы с девчонками это тоже обсуждали уже. Актуальную темку оставим, а остальные удалим, всё равно читать их никто не будет.

0

506

А разве темы про Аватары не удалили? Я их не вижу по крайней мере... :dontknow:

0

507

Вальчик написал(а):

А разве темы про Аватары не удалили? Я их не вижу по крайней мере... :dontknow:

Провтыкала  :blush: Удалили, видимо  :yep:

0

508

Очень красивая шапочка :cool:

+1

509

Какая шапочка!Я прям засмотрелась :cool:

+1

510

засмотрелась только на лебедей  :love: на остальное на шапочке я уже успела насмотреться :crazyfun:

+1

511

Шапочка красивая, очень хорошо смотрится :cool:

+1

512

да, шапочка просто прелесть :) такая романтичная!

+1

513

Шапочка просто глаз не оторвать супер  :love:  :yep:

+1

514

Девчонки, а шапочка №3 украшает наш сайт: http://amor-latinoamericano.narod.ru/

+1

515

Tanya написал(а):

классно придумала Танюш)

0

516

Tanya написал(а):

Девчонки, а шапочка №3 украшает наш сайт:

Круто!Она там очень здорово вписалась!
Вообще эти две шапочки потрясные,и между ними крайне сложно было сделать выбор...поэтому отличный ход,так использовались обе)ведь они офигительные!)

0

517

Tanya написал(а):

Не ожидала :blush: Очень приятно, Танюш :flag:

0

518

Morgana написал(а):

Tanya написал(а):

Не ожидала :blush: Очень приятно, Танюш :flag:

очень красиво! Маргарита - молодец! Поздравляю))))
надеюсь, что шапку поставят и на форуме

0

519

Дорогие форумчане!
Спешу объявить Вам, что между модераторами и админами в закрытом разделе состоялось голосование на должность еще 2 модераторов.

Итогами голосования вышли вперед Morgana и Вальчик! Девочки, я вас поздравляю! :surprise:
Если вдруг вы не хотите быть модераторами, то прошу сообщить мне с ЛС и в эту тему, в данном случае голосование повторится. :yep:

0

520

Обратите внимание, в правилах форума добавлен новый пункт №

2.5. Запрещается помещение в подписи и сообщения информации, содержащей:
2.5.8. Картинки, высотой превышающие 200 px.

+2

521

Танюша и все девочки, спасибо большое за доверие, мне очень приятно, потому что для меня этот форум уже давно стал гораздо больше, чем просто интернет-ресурс, не совру, если скажу, что для меня наш форум уже давно стал вторым домом, поэтому мне вдвойне приятно, что мне доверили такое ответственное дело, как модерирование. Буду стараться. чтобы вас не подвести!Ещё раз спасибо!

+1

522

Я присоединяюсь к словам Валюши, выражаю благодарность за оказанное высокое доверие, постараюсь не ударить в грязь лицом!

0

523

Вальчик
Morgana

Девочки, поздравляю вас с новой должностью модератора    :flag:

Отредактировано Penelop@ (20.02.2010 21:32)

+1

524

Вальчик
Morgana
Поздравляю вас с новой должностью :flag:

+2

525

Tanya написал(а):

2.5.8. Картинки, высотой превышающие 200 px.

наконец-то)) а то постоянно не знаешь на сколько можно разгулятся в подписи :D

Morgana и Вальчик! Поздравляю вас с новой должностью на форуме :flag:

+2

526

Вальчик
Morgana
девочки поздравляю Вас с назначением :flag:

+2

527

Валюша, Рита, поздравляю! Рада видеть вас в наших рядах!  :flag:

+2

528

Ну, с такой компашкой нашему форуму точно ни че уже не грозит.   :crazy: Девчонки, поздравляю  :cool:

+2

529

Вальчик
Morgana

Поздравляю вас повышением  :cool: очень рада за вас  :jumping: Удачи Вам Девочки  :yep:

+2

530

Вальчик, Morgana-поздравляю вас с повышением :flag:

+1

531

Вальчик, Morgana - поздравляю!   :cool:  :flag:

+1

532

Какая шапочка чудесная! А что за парочка рядом с ХПР и Нати?
От всей души поздравляю новоиспеченных модераторов! Форум в надежных руках! :jumping:

+1

533

Morgana
Вальчик
поздравляю с назначением, девочки, очень рада за вас! :flag:

+1

534

Вальчик
Morgana, Поздравляю с повышением девочки! :flag: Желаю удачно справляться.

Отредактировано Натали (21.02.2010 18:25)

+1

535

Вальчик
Morgana
Поздравляю вас :flag: Очень рада,что у нас такие модераторы на форуме :jumping: Вы очень ответственные,и у вас прекрасные вкусы :cool:

+1

536

На форуме появился дополнительный набор смайлов!  http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif

+3

537

Появилась кнопка-спойлер. Скоро верну вам кнопку-радикал  http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif

+7

538

Tanya написал(а):

Появилась кнопка-спойлер.

а как ею пользоваться, у меня чего то не получается  :dontknow:
Танюш, спасибо за дополнительные смайлики  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

539

Tanya написал(а):

На форуме появился дополнительный набор смайлов!

Спасибо, Танюш. Смайлики супер эмоциональные http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif  [взломанный сайт] 

Tanya написал(а):

Появилась кнопка-спойлер. Скоро верну вам кнопку-радикал

Здорово, что возвращаются такие нужные в использовании кнопки :cool:

Джули написал(а):

а как ею пользоваться, у меня чего то не получается

Нажимаешь на кнопочку и между тегами пишешь свое сообщение, получается вот так:

Свернутый текст

Привет, Юля!

+1

540

Tanya написал(а):

На форуме появился дополнительный набор смайлов!

Спасибо Танюша http://kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif  Такие классненькие http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0