Последнее что видела это "Робот"с Айшварией месяц назад
Ну это еще не так давно Вот я, непутевая, уже где-то полгода не смотрела Болливуда!
Кариночка!
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы других стран » Индийские актрисы
Последнее что видела это "Робот"с Айшварией месяц назад
Ну это еще не так давно Вот я, непутевая, уже где-то полгода не смотрела Болливуда!
Кариночка!
Мне она понравилась в фильме "Игра в любовь" и "Я с ума схожу от любви"
Хочу посмотреть "Друзья навсегда"
У меня любимый фильм с Кариной тоже Я схожу с ума от любви. Еще очень нравятся Комедия ошибок, Дон - главарь мафии, Как трудно признаться в любви. Хотя видела и другие хорошие фильмы с ее участием. Мечтаю посмотреть Игру в любовь.
Pilar
А ты смотрела "Будешь со мной дружить?"?Правда там не Карина в главной роли,а Рани,но фильм очень интересный
А ты смотрела "Будешь со мной дружить?"?Правда там не Карина в главной роли,а Рани,но фильм очень интересный
Нет, не смотрела. Мне, кстати, нравятся с Рани фильмы "Наступит завтра или нет", "Никогда не говори прощай", "Все будет хорошо". С Шахрукхом и Саиф Али Кханом она замечательно смотрится!
Соха Али Хан
Как же они с братом похожи! Особенно носом фамильным
нос им от мамы достался
Мадхури Дикшит и Маниша Коирала
Глаза тоже одинаковые
Мадхури Дикшит и Маниша Коирала
А из какого фильма эта песня?
Приянка Чопра
Я ее видела только в одном фильме, но не помню, как он называется. Приянка там играла милую девушку, которая стала моделью, связалась с женатым, поссорилась с лучшим другом и т.д. по наклонной. Актриса мне понравилась!
А из какого фильма эта песня?
Беглянка
Я ее видела только в одном фильме, но не помню, как он называется. Приянка там играла милую девушку, которая стала моделью, связалась с женатым, поссорилась с лучшим другом и т.д. по наклонной. Актриса мне понравилась!
Это кажется "В плену у моды"
В Индии многие актрисы,бывшие победительницы или участницы конкурсов красоты,в том числе и Приянка,она победительница Мисс мира2000года
Это кажется "В плену у моды"
Да, именно так! Хороший фильм.
я ее впервые увидела в фильме "Выходи за меня замуж" ,еще смотрела с ней "Дон", "Здравствуй, любовь"...она приятная, но не более
Амиша Патель
Амрита Арора
Катрина Каиф
Амиша Патель
Не нравится мне она,хотя смотрела с ней много фильмов
"Ты знаешь мою тайну" очень понравилось,но тогда я ее не знала
Не нравится мне она,хотя смотрела с ней много фильмов
А мне очень понравился с ней фильм Во имя любви) Он безумно слезливый.
Отредактировано Pilar (29.07.2011 12:40)
Во имя любви) Он безумно слезливый.
Согласна но она не смотрится в паре с Арджуном
А вот эта песня мне нравится
Отредактировано камила26 (29.07.2011 15:33)
Согласна но она не смотрится в паре с Арджуном
Он настолько красив, что рядом с ним большинство женщин кажутся не особо привлекательными. Но история любви в этом фильме очень милая, интересная и трогательная)
А вот эта песня мне нравится
Пеня прямо зачаровывает
Актрисы других стран, информация о которых есть на форуме | Актрисы других стран | 30.09.2023 |
Дни рождения знаменитостей | Общий форум | 25.10.2024 |
Моя любимая актриса | Общий форум | 04.10.2012 |
Самая красивая бразильская актриса | Сериалы Бразилии | 06.11.2016 |
Айшвария Рай / Aishwarya Rai | Актрисы других стран | 23.05.2016 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы других стран » Индийские актрисы