Классный! Очень понравился, классная песня! Катюша, умничка.
Спасибо
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Моё второе я / La Mujer en el Espejo - 2
Классный! Очень понравился, классная песня! Катюша, умничка.
Спасибо
Клип про Маркоса и Марицу
Про Хулиану и Маркоса
Про Маркоса и Марицу
Очень нравится этот клип, умничка!
Про Хулиану и Маркоса
Клип классный! Песня моя любимая!
Про Маркоса и Марицу
Такая классная песня! А клип
Клип про Барбару и Альберто.
Клип про Барбару и Альберто
Супер Красиво получилось. Очень нравится эта пара
Отредактировано viski (10.08.2011 19:43)
Супер Красиво получилось.
Спасибки!
Очень нравится эта пара
Мне тоже! Вот про них и сделала.
Клип про Барбару и Альберто
Молодец что сделала новый клип и с такой парочкой блеск!!!
Молодец что сделала новый клип и с такой парочкой блеск!!!
Спасибки, Макс!
Сделала клип про Марицу/Хулиану и Маркоса.
Сделала клип про Марицу/Хулиану и Маркоса
Будит глупа но ты молодец. Что этим занимаешься молодец
А клип просто отпад посмотрел уже 2 раза подряд песня затягивает!!!
Будит глупа но ты молодец. Что этим занимаешься молодец
А клип просто отпад посмотрел уже 2 раза подряд песня затягивает!!!
Спасибочки!!! Очень приятно!
Сделала клип про Маркоса и Марицу
Сделала клип про Маркоса и Марицу
Супер. Замечательный клип. Молодец. Очень понравилась песня
Супер. Замечательный клип. Молодец. Очень понравилась песня
Спасибочки, Катюша!
Клип про Марицу и Альберто
Клип про Марицу и Альберто
Такий классный клип! Моя любимая песня!!! Моя любимая пара!!! Умничка!!!
Такий классный клип!
Спасибочки.
Клип про Маркоса и Хулиану/Марицу
Клип про Маркоса и Хулиану/Марицу
Классный, умничка!!! Песенка очень нравится!
Классный, умничка!!! Песенка очень нравится!
Спасибо.
Отредактировано viski (29.08.2011 13:22)
Клип про Маркоса и Ксиомару
Отредактировано venesyela (31.08.2011 15:14)
Клип супер. . Молодец.
Нина ты меня удивила этим клипам
Клип супер. . Молодец.
Спасибочки, Катюша!!!
Нина ты меня удивила этим клипам
Спасибочки, Макс!
Клип про Маркоса и Марицу.
venesyela
Нинуся - Ангелуся ,
клип очень понравился! Песня великолепная, сильная, хотя и не в твоём обычном стиле, но это ещё лучше!
Эксперементируй и твори
venesyela
Нинуся - Ангелуся ,
клип очень понравился! Песня великолепная, сильная, хотя и не в твоём обычном стиле, но это ещё лучше!
Спасибочки!!! Очень рада, что тебе понравилось!!!
Клип про Марицу и Маркоса
Клип про Марицу и Маркоса
Очень понравился клип и песня Молодец
Очень понравился клип и песня Молодец
Спасибочки, родная!
Трогательный клип. Мне понравился! Умничка!
venesyela
Спасибо
Клип про Маркоса и Марицу (делала в соньке)
А у меня этот сериал завалялся!Никак не могу начать смотреть.После Шторма,Барбары,Второй жизни боюсь что этот сериал не понравится
у меня этот сериал завалялся!Никак не могу начать смотреть.После Шторма,Барбары,Второй жизни боюсь что этот сериал не понравится
А вот мне этот сериал очень даже нравитса.Я его смотрела два раза по ТВ, теперь вот скачиваю и хочу его еще раз посмотреть.Как по мне, это один из лучших сериалов производства РТИ-Телемундо.Конечно сюжет здесь сказочный, но очень даже шикарный, и как мне кажетса его обязательно надо посмотреть, так как этот сериал стоит этого.
А у меня этот сериал завалялся!Никак не могу начать смотреть.После Шторма,Барбары,Второй жизни боюсь что этот сериал не понравится
Я советую тебе посмотреть этот сериал. Очень красивая сказка о любви. Много любви о конечно фантастики. Это одна из лучших работ Телемундо
Я слышала что это сериал шёл на украинском канале. Интересно на каком ?
Я слышала что это сериал шёл на украинском канале. Интересно на каком ?
Этот сериал шел сразу на двух Украинских каналах.Первый раз в 2006 году на канале Украина, а второй раз на слeдующий год по каналу К2
Этот сериал шел сразу на двух Украинских каналах.Первый раз в 2006 году на канале Украина, а второй раз на слeдующий год по каналу К2
Спасибо за ответ. Я поэтому этот сериал и не смотрела, потому что таких каналов у меня тогда не было. Но очень хочу посмотреть, в будущем планирую.
Спасибо за ответ. Я поэтому этот сериал и не смотрела, потому что таких каналов у меня тогда не было. Но очень хочу посмотреть, в будущем планирую.
Обязательно посмотри.Сериал очень даже интересный, немного сказочный, но всеравно очень интересный.Я его смотрела оба раза по ТВ, и он мне очень нравился.А сейчас скачиваю его с интернета уже на русском языке, и хочу еще когда нибуть пересмотреть.
Начала смотреть,спасибо за отзывы!
Начала смотреть,спасибо за отзывы!
Ну как тебе впечатления от сериала кто нравится в сериале больше
viski
Катя, красивый клип. Люблю эту песенку.
Не очень нравятся в сериале вечные подозрения и недоверие.Помоему малёк переборщили,хотя в целом ничего,много тех актёров которые играют положительные роли-Лус Мария,мама Джулианы,в других сериалах они в отрицательных ролях!Но сериал всё равно отличный!
А я как всегда в рядах отстающих Смотрю только 36 серию,не ожидала что мне понравится такая сказка про Золушку,но сериал оказался забавным и очень интересным!
Мне интересны перевоплощения Хулианы в Марицу и наоборот,но больше всего-какой Хулиана будет в конце,своими силами,без зеркала!
Маркуса жутко ругали,а мне он пока что нравится.Как мальчишка влюбился в Марицу,многое для нее делает ив отличии от нее,кстати,еще как-то борется за чувства!Молодец пока!
Барбара-ведьма жуткая!Так и ходит и пакостит и вредит всема перед мужем-такой ангелочек
Ксиомару жаль.Глупая она.Барбара и ее подставила,а та не понимает!Все делает по ее наводке!
МамаДжули-кадр!Люблю Кристину Лиллей,а здесь она просто шикарная!Смешная такая! Ее погоня за вечной молодостью навероятно забавляет!
В общем,сериал нравится,посему продолжу просмотр!
е ожидала что мне понравится такая сказка про Золушку,но сериал оказался забавным и очень интересным!
Мне раньше так нравился этот сериал, когда попадала по телику смотрела с удовольствием.
Мне интересны перевоплощения Хулианы в Марицу и наоборот,но больше всего-какой Хулиана будет в конце,своими силами,без зеркала!
Паола молодец, Хулиана страх господний [взломанный сайт], а Марица такая красивая, очень нравился ее макияж, неземная девушка получалась.
Барбара-ведьма жуткая!Так и ходит и пакостит и вредит всема перед мужем-такой ангелочек
Барбара злодейка что-надо, Вергара такие роли суперски играет, а в положительных
Ксиомару жаль.Глупая она.
Мне не жаль было, бесящая надоедливая девица
МамаДжули-кадр!Люблю Кристину Лиллей,а здесь она просто шикарная!Смешная такая! Ее погоня за вечной молодостью навероятно забавляет!
Рехина это вынос мозга, меня почему-то раздражала. Наверное тем, что заботилась только о себе, а не о дочке.
В общем,сериал нравится,посему продолжу просмотр!
Приятного просмотра
Мне раньше так нравился этот сериал, когда попадала по телику смотрела с удовольствием.
Он веселый!Нелепостей там хватает,но смешной!
Хулиана страх господний , а Марица такая красивая, очень нравился ее макияж, неземная девушка получалась.
Да,Марица прелесть!А Хулиана-браво визажистам,котрые из Паолы такую страшилку сделали! Только глаза блестят почти одинаково-это единственное,что объединяет их!
Барбара злодейка что-надо, Вергара такие роли суперски играет, а в положительных
Да уж,Барбара хоть и раздражает временами,но злодейка из нее классная!А актрису я не видела вроде в положительных ролях.Во всяком случае,не узнаю
Рехина это вынос мозга, меня почему-то раздражала. Наверное тем, что заботилась только о себе, а не о дочке.
Мне тоже не нравится ее эгоизм.Хулиана всю себя матери посвятила,а та ее и не благодарила никогда!Но она смешная!Я ухахатываюсь с нее
Приятного просмотра
Спасибо,Ир!
Хулиана всю себя матери посвятила,а та ее и не благодарила никогда!Но она смешная!Я ухахатываюсь с нее
Да, приколов с ней хватает . А еще какие герои понравились ?
А еще какие герои понравились ?
Антония прикольная-сестра Маркуса,Нино нравится,хотя сначала раздражал жутко!А вот Джинжер бесит почему-то!
Страшненькая подруга Марицы в офисе вроде ничего!
Альберто тоже нравится,хоть и гад!
Блин,стоило мне написать,что Маркус молодцом держится,так он идиот не поверил Марице и решил с ней расстаться!
Не люблю я когда много недоверия в сериалах,а тут его прям избыток!
Антония прикольная-сестра Маркуса
Да, интересная девушка.
Нино нравится,хотя сначала раздражал жутко!
Он меня раздражал всегда, гора мышц, мозгов мало плюс актер неприятный.
А вот Джинжер бесит почему-то!
Мне она нравилась
Еще прикалывал бывший муж Лусмилы и его два помощника - длинный и квадратная тетка
Альберто тоже нравится,хоть и гад!
Мне он тоже нравился, а вот в"Лике мести" показался пртивным этот актер хоть роль была больше хорошая чем плохая. .
Блин,стоило мне написать,что Маркус молодцом держится,так он идиот не поверил Марице и решил с ней расстаться!
Не люблю я когда много недоверия в сериалах,а тут его прям избыток!
Я уже и забыла, что там было ведь расставались они не раз. ну на фоне истории с зеркалом это недоверие нормально
Он меня раздражал всегда, гора мышц, мозгов мало плюс актер неприятный.
Он вроде сейчас хоть на людей перестал кидаться.Мне казалось это забавным.Кто бы не пришел,он с кулаками лезет [взломанный сайт]
Еще прикалывал бывший муж Лусмилы и его два помощника - длинный и квадратная тетка
Да,эта троица классная!Она и Лусмила ничего,только больно наивная!Уж слишком!
Я уже и забыла, что там было ведь расставались они не раз. ну на фоне истории с зеркалом это недоверие нормально
Сначала Хулиана твердилачто им нужно расстаться,потому что он не заслуживает того,что она ему не договаривает правду.Как-то так она выразилась,а теперь Барбара с помощником подставили Марицу,будто она сотрудничает с фирмой-конкурентом Хуана Тобиаса,Маркус во все это поверил,теперь сам ее послал куда подальше(причем в прямом смысле),а тут выяснилось,что она беременна.Не удивлюсь,если еще и на этой почве он не будет ей доверять,ведь Ксиомара постоянно ему нашептывала о связи Марицы и Альберто!)))
Кто бы не пришел,он с кулаками лезет
Особенно к другу Маркуса, который ухаживал за Лусмилой
Не удивлюсь,если еще и на этой почве он не будет ей доверять,ведь Ксиомара постоянно ему нашептывала о связи Марицы и Альберто!)))
Поверит .
А на счет фирмы-конкурента я вспомнила. Как тебе Хзуан Тобиас ? Мне этот актер всегда нравился и роль здесь у него хорошего.
Особенно к другу Маркуса, который ухаживал за Лусмилой
Ой,этот Чарли в начале сериала за кем только не ухаживал
Поверит .
Хоть это радует!
Как тебе Хзуан Тобиас ? Мне этот актер всегда нравился и роль здесь у него хорошего.
интересный персонаж.С корее нравится.чем нет.Притом он единсвенный,кто не шарахается от страшненькой Хулианы,а воспринимает ее такой,какая она есть и как-то даже с нежностью к ней относится! И актер мне тоже нравится.Он,кажется,еще в Шторме играл?
Хоть это радует!
Но по-моему не сразу Уже забыла, как все было .
С корее нравится.чем нет.Притом он единсвенный,кто не шарахается от страшненькой Хулианы,а воспринимает ее такой,какая она есть и как-то даже с нежностью к ней относится!
Да, он видит ее душу .
Он,кажется,еще в Шторме играл?
Да но вроде негативного персонажа
Но по-моему не сразу
Не удивлюсь! Вот доверчивый мужик попался.Ему кто-то что-то скажет,а он верит во все,причем всем,кроме Марицы,получается!
Да, он видит ее душу
Он будет в нее влюблен?
Да но вроде негативного персонажа
Да,он вроде играл Симона Герерро С Исабель они чудили вроде
Вот доверчивый мужик попался.Ему кто-то что-то скажет,а он верит во все,причем всем,кроме Марицы,получается!
Какая же это любовь.
Он будет в нее влюблен?
Вроде да и скоро узнает ее секрет
Какая же это любовь.
Вот и я о том же,хотя поначалу молодцом держался,всех ради нее готов был оставить!А теперь сплошное недоверие пошло!
Вроде да и скоро узнает ее секрет
Интересно.И как отреагирует?
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Моё второе я / La Mujer en el Espejo - 2