Из персонажей еще очень нравится Антонио
Из него потом такого "сексуального монстра" сделают, и будет он вечно с фингалами ходить!
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Донья Барбара / Doña Barbara
Из персонажей еще очень нравится Антонио
Из него потом такого "сексуального монстра" сделают, и будет он вечно с фингалами ходить!
Да, но еще не скоро
Это точно, мы еще на 79 примерно и ни как не дождемся этого... Вроде вот, вот и опять нас обламывают с началом отношений между Мариселой и Сантосом, он все Барбару то любит, то ненавидет...
Сантос видимо теперь будет разрыватся между Барбарой и Марсиелой
Да это не скоро,но как видно это будет самое интересное!
Да это не скоро,но как видно это будет самое интересное!
Я вообще не представляю соперничество между Барбарой и Мариселой, если они уже сейчас готовы "сожрать друг друга на завтрак", то что же будет между ними дальше? И как они вообще потом помирится умудряться?
Я еще где-то видела фотки Барбары - она все же забеременеет от Сантоса?
А кто нить знает где можно скачать песню из заставки.
А кто нить знает где можно скачать песню из заставки.
Caterine
спасибо
Caterine
спасибо
Не за что! Мне песенка эта очень нравится!
Не за что! Мне песенка эта очень нравится!
из за нее всегда заставку смотрю не мотаю
Забавно было когда у Сантоса вши были,а он никому не хотел признаватся.
Единственный персонаж пока который раздражает Хуанито.
Прикольные работники се таки у Сантоса Барбара так может и ночью ворвартся к Сантосу даж когда того не будет и потусить покрушить у него дома,а они и ничего не сделают
Я ещё слышала,что Марисела узнает об этом и решит обручиться с Гонсало!Если я не ошибаюсь!
Прикольные работники се таки у Сантоса
А мне ещё племянницы Антонио нравятся!Лапочки такие!
Я ещё слышала,что Марисела узнает об этом и решит обручиться с Гонсало!Если я не ошибаюсь!
Вот это будет Сисилия № "2".... Интересно, что случится с этим ребенком?
В Барбаре опять месть проснулась, не может она жить пока их не переубивает
Мне кажется или нет... Полковника Перналетто играет, тот же актер, что играл в сериале "Мое 2 я (Женщина в зеркале)" приспешника Барбары, он ее и себя в конце отравил, переодевшись в женщину! Он или не он?
Отредактировано Caterine (15.05.2010 16:01)
Он или не он?
Да, это он
В Барбаре опять месть проснулась, не может она жить пока их не переубивает
Я тоже так думаю,но её тоже можно понять!Такое трудно простить,а особенно с её нравом!
особенно с её нравом!
Ага, у неё тот ещё нрав!
Интересно, что случится с этим ребенком?
Да, Барбара забеременеет от Сантоса, но к сожалению потеряет ребенка.
Вот это сюжет пошел в сериале
Бедный Антонио что ему пришлось в сегодняшней серии пообещать Федерике, и все только ради того, чтобы она достала код от сейфа и какое у него было лицо когда она его обнимала
А бедный Сантос аж обомлел когда в начале серии увидел как Марисела купается в озере голая Вот он и начал уже испытывать двоякие чувства. С одной стороны он не может бросить Барбару, с другой же он не может себе признаться ни как что влюбился в Мариселу (или начал испытывать к ней влечение пока) А тут еще Гонсало пришел с вопросами о Мариселе и для полного набора их еще и Барбара услышала Бедный Сантос как он перед Барборой выкручиваться будет ведь она собственница и с ее характером она Сантосу такой допрос устроит что мама не горюй!
Отредактировано Андреа (15.05.2010 21:08)
С одной стороны он не может бросить Барбару, с другой же он не может себе признаться ни как что влюбился в Мариселу
Почему Сантос не может бросить Барбару? Барбара уже выздоравила, полна сил даже больше чем до проишествия. Вопрос в другом хочет ли Сантос бросить Барбару? Он уже весь в раздумиях и смитении. Сексуальное вличение это сильная штука
Спойлер
Да, Барбара забеременеет от Сантоса, но к сожалению потеряет ребенка.
Да у нее на фотке срок уже довольно большой был, на таком рожают, вот тут мне ее жаль, так хотела с помощью ребеночка стать другой и полюбить всех, даже не представляю, что с ней будет.
Вот это сюжет пошел в сериале
Бедный Антонио что ему пришлось в сегодняшней серии пообещать Федерике, и все только ради того, чтобы она достала код от сейфа и какое у него было лицо когда она его обнимала
А бедный Сантос аж обомлел когда в начале серии увидел как Марисела купается в озере голая Вот он и начал уже испытывать двоякие чувства. С одной стороны он не может бросить Барбару, с другой же он не может себе признаться ни как что влюбился в Мариселу (или начал испытывать к ней влечение пока) А тут еще Гонсало пришел с вопросами о Мариселе и для полного набора их еще и Барбара услышала Бедный Сантос как он перед Барборой выкручиваться будет ведь она собственница и с ее характером она Сантосу такой допрос устроит что мама не горюй!
Не надо Антонио от мести и отчаянии кидаться на эту мымру, т.к месть коварная штука, за что и получает, это чучело в придачу еще и подставят по земельным вопросам, да еще и вора скорее всего сделают.
Это 81 серия, как я поняла?
Жду не дождусь когда ее выложат.
Барбара Сантасу наверное не так "в лупит", как Мариселле, которая ей открыто войну с соперничеством объявила!
Отредактировано Caterine (15.05.2010 23:48)
Тоже начала смотреть этот сериал))
Давно собиралась)
Вот уже на 20-серии)
Очень интересно наблюдать за Барбарой)
Читала, что в конце Сантос останется с Мариселой)
Не представляю их вместе, и что будет с Барбарой, она там наверное, с ума сойдет)
Полковника Перналетто играет, тот же актер, что играл в сериале "Мое 2 я (Женщина в зеркале)" приспешника Барбары, он ее и себя в конце отравил, переодевшись в женщину! Он или не он?
Даа, знакомое лицо))
Скажите, а уже точно известно сколько всего серий?
Скажите, а уже точно известно сколько всего серий?
190-191 серий
190-191 серий
Ничего себе)
Будем смотреть)))))
Спасибо)
Отредактировано Кирюша (17.05.2010 12:44)
Кирюша, спасибо за фотки !!!
Марта Исабель Боланьёс - очень красивая женщина, эффектная !!!
Марта Исабель Боланьёс - очень красивая женщина, эффектная !!!
Да, внешность что надо! И роль стервы ей очень идет!
Не представляю их вместе, и что будет с Барбарой, она там наверное, с ума сойдет)
На сколько мне известно Барбара умрёт в конце сериала!
В самом конце Барбара смерится с тем что Сантос полюбил её дочь, она много лет будет жить отдельно от них....до самых своих седых волос...
Спойлер
Она не умрет, она уплывет в Эустакией и Колдуном подальше от всех, простив и помирившись со всеми.
Спойлер
Ой сорри за ошибочку!Спасибо,что разъяснила!
В самом конце Барбара смерится с тем что Сантос полюбил её дочь, она много лет будет жить отдельно от них....до самых своих седых волос...
Да, читала уже об этом, кошмар, ну что за финал, так жаль ее(
Не понимаю, как Сантос потом обратит внимание на Мариселу , я уже посмотрела 27-серий, пока только она страдает)
Очень нравятся Сесилия с Антонио)
На Федерику смотреть невозможно, такая достача(
Она не умрет, она уплывет в Эустакией и Колдуном подальше от всех, простив и помирившись со всеми.
О, не знала(
А с остальными что будет?)
Ранчо "Страх" потом Сантосу чтоли достанется?( Ведь Барбара уедет(
Отредактировано Алеся (17.05.2010 17:29)
Ранчо "Страх" потом Сантосу чтоли достанется?( Ведь Барбара уедет
Скорей всего оно Мариселле достанется!
Барбара, плывушая с Эсустакией и Мелькиадесом - символ смерти. она от малярии умрет. и когда она умирала, у Сантоса и Мариселы родилась дочка, в которую вселяется дух Барбары. по-моему ее Барбарой и назвали. и прибегает Хуан-примито и кричит, что вороны вернулись.
Скорей всего оно Мариселле достанется!
Ясно)Спасибо)
Барбара, плывушая с Эсустакией и Мелькиадесом - символ смерти. она от малярии умрет. и когда она умирала, у Сантоса и Мариселы родилась дочка, в которую вселяется дух Барбары. по-моему ее Барбарой и назвали. и прибегает Хуан-примито и кричит, что вороны вернулись.
Ого, очень интересно))
Даа, в конце сериала, наверное, реветь буду))
Ой сорри за ошибочку!Спасибо,что разъяснила!
Это я наверное не поняла последнюю серию на испанском языке.
Я глянула серию на испанском, умрет типа она в гамаке в хижине у какой-то тетки??? Потом покажут Сантоса, Мариселлу и их ребеночка и правильно и этот дурачек начнет орать. И тут же покажут Эустакию, Барбару "живую и здоровую" и Мелькиадаса на лодке -она попрощалась с родными местами и они уплыли. И конец...
И тут же покажут Эустакию, Барбару "живую и здоровую" и Мелькиадаса на лодке -она попрощалась с родными местами и они уплыли. И конец...
да, но Эустакия и Милькеадес умерли давным-давно, и живая Барбара никак не могла с ними уплыть на лодке.
да, но Эустакия и Милькеадес умерли давным-давно, и живая Барбара никак не могла с ними уплыть на лодке.
Ну я чего могу может я ни как не въеду в эту концовку 192 серию исп., но там так и есть, и в фильме тоже так же!!!!!!!!
Вот может кто переведет и расскажет про последнюю сцену????? Плиз, а то как не понятно!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=j2P-k_OGgus[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AquY7CIiurs[/youtube]
Отредактировано Caterine (17.05.2010 23:26)
я вообще-то сериал до конца не смотрела, испанским не владею. но в Израиле шла Донья и в обсуждении на мундоновеллас было написано именно это
я вообще-то сериал до конца не смотрела, испанским не владею. но в Израиле шла Донья и в обсуждении на мундоновеллас было написано именно это
Уголек написал(а):Барбара, плывушая с Эсустакией и Мелькиадесом - символ смерти. она от малярии умрет. и когда она умирала, у Сантоса и Мариселы родилась дочка, в которую вселяется дух Барбары. по-моему ее Барбарой и назвали. и прибегает Хуан-примито и кричит, что вороны вернулись.
Ну вот и я не знаю, мне даже интересно становится!
так хотела с помощью ребеночка стать другой и полюбить всех, даже не представляю, что с ней будет
Не верю я, что она могла бы измениться, даже с помощью ребенка. Ей ребенок просто нужен, чтобы удержать Сантоса. А то, что она потеряет ребенка - в этом есть какая-то высшая справедливость, типа "Бросила ребенка, пусть даже от нелюбимого человека, ненавидела свою дочь (помните сцену, когда она выгоняет из дома Лоренцо с крошкой Мариселой, такую малышку оставить с алкоголиком-отцом!) - так не будет тебе ребенка от любимого". А как она шла буквально по головам, никого не щадя, как обращалась с беременной Гербасией! Никого она не любит, кроме Сантоса, и то как собственница. Иногда мне бывает ее жалко, иногда она даже восхищает своей неукротимостью, но в целом... Я на стороне Мариселы.
Меняя тему, как вам понравилась сцена, когда Мухика застукал Хосефу в постели с Леоном? Что-то не похоже на Леона, как-то бысторо он сбежал, мог бы разделаться с Мухикой на раз, пусть даже тот с пистолетом. Видать не очень-то Леону хотелось спать с Хосефой!
Вот может кто переведет и расскажет про последнюю сцену????? Плиз, а то как не понятно!
Ооо) спасибо за видео)Уже посмотрела)
Только ниче не поняла, но очень интересно о чем же они разговаривали когда плыли на лодке..)
Меняя тему, как вам понравилась сцена, когда Мухика застукал Хосефу в постели с Леоном? Что-то не похоже на Леона, как-то бысторо он сбежал, мог бы разделаться с Мухикой на раз, пусть даже тот с пистолетом. Видать не очень-то Леону хотелось спать с Хосефой!
Да это вообще цирк "ходячий", Леон побоялся Михику Но у него же очень грозно получилось потолок продырявить.... наверное побоялся, что ему штаны продырявят???
Для меня очень неожиданно оказалось в конце, что Мухика будет с дочкой Перналетто, а она нарожает кучу детей. Вот неугомонная баба... Наверное у нее дети будут от всего поселка
Мариселла уже бросается на шею бедного Гонсало, ради того, что бы насолить Сантосу - маленькая чертовка. Ведь как она была против, что бы ее отец и Сисилия поженились, а сейчас делает тоже самое.... А Сантос уже начинает, где-то в подсознании ревновать, сам того противясь.... Начинает все закручиваться...
Отредактировано Caterine (18.05.2010 19:37)
На сколько мне известно Барбара умрёт в конце сериала!Ptichka написал(а):
В самом конце Барбара смерится с тем что Сантос полюбил её дочь, она много лет будет жить отдельно от них....до самых своих седых волос...Да, читала уже об этом, кошмар, ну что за финал, так жаль ее(
Не понимаю, как Сантос потом обратит внимание на Мариселу , я уже посмотрела 27-серий, пока только она страдает)
Я тоже посмотрела 27 серий сериала. Но мне не жалко Барбару. Она страшный человек.
А в Мариселле Сантос найдет ее непосредственность, честность, искренность.
Барбара любит Сантоса. Но она не готова отказаться от мести. При чем не только насильникам. Я в шоке от того, что она все-таки посмела убить Орестоса. Хоть бедный парень и умер собственно из-за жадности, но он не заслужил смерть.
Очень нравятся Сесилия с Антонио)
Мне тоже. Больше всех эта пара и актеры нравятся. Антонио - красавчик
Не верю я, что она могла бы измениться, даже с помощью ребенка
Я тоже не верю. Барбара любит себя и Сантоса. А если б она хотела измениться, то стала бы, в первую очередь, добрее с окружающими
Иногда мне бывает ее жалко, иногда она даже восхищает своей неукротимостью, но в целом... Я на стороне Мариселы.
Вот и я тоже, хотя и не дошла еще до этих серий. А в Барбаре мне нравится ее сила характера, способность за себя постоять, сила воли. А в остальном - она жестокая, мстительная и коварная
Caterine, мне очень стыдно , хотела поставиить вам за пост 832 +1, но промахнулась и поставила -1...
Ссори...
А исправить оценку кажется нельзя....
А исправить оценку кажется нельзя....
Я исправила, поставила плюс А ты жми на плюс рядом с уважением и никогда не ошибешься, т.к там нет минусов
Caterine, мне очень стыдно , хотела поставиить вам за пост 832 +1, но промахнулась и поставила -1...
Ссори...
Да ладно не страшно!!! наверное это был 823 пост???
Я исправила, поставила плюс А ты жми на плюс рядом с уважением и никогда не ошибешься, т.к там нет минусов
Спасибо !
Отредактировано Caterine (19.05.2010 23:01)
Кто вам больше по душе в роли Барбары Эдит или Габриэла?
Безусловно, Эдит я уже к ней так привыкла, что в роли Барбары уже ни кого другого представить не могу.
Безусловно, Эдит я уже к ней так привыкла, что в роли Барбары уже ни кого другого представить не могу.
Согласна, да простят меня поклонники Габриэлы Спаник.
Большое спасибо всем, кто навел меня, как смотреть серии в интернете. Кстати, когда смотришь на испанском, в этом есть своя прелесть, (если, конечно, хоть что-то понимаешь ) слышны настоящие голоса актеров. Например, у Эдит Гонсалес очень молодой голос. Заодно и язык подучишь.
Для меня очень неожиданно оказалось в конце, что Мухика будет с дочкой Перналетто, а она нарожает кучу детей. Вот неугомонная баба... Наверное у нее дети будут от всего поселка
Да, но один все-таки будет в очках, значит и Мухике что-то перепадет.
Я бы сериал наверное смотрела бы с большим удовольствием как с одной, так и с другой!
я уже отписывалась вроде по этому поводу - я за Гонсалес. просто Спаник-Барбара была бы садюгой в ее исполнении. ну посмотрите на выражение лица Габи на фото! сразу вспоминаю ее Мужичку из Земли страстей. а вот у Гонсалес такой манящий и таинственный взгляд, она точно как пантера - хитрая, красивая, грациозная и опасная. Спаник совсем не грациозная в последнее время.
у меня самый любимый момент в сериале, когда барбара пришла на вечеринку в честь приезда Сесилии в красном платье, с красным цветком в волосах, с манерами королевы и кинула к ногам Сантоса шкуру убитой им пумы.
Например, у Эдит Гонсалес очень молодой голос. Заодно и язык подучишь.
что-то у меня это совсем не получается, хотя с сабами сериалы смотрю давно.
у Гонсалес такой манящий и таинственный взгляд, она точно как пантера - хитрая, красивая, грациозная и опасная
Точно!
меня самый любимый момент в сериале, когда барбара пришла на вечеринку в честь приезда Сесилии в красном платье, с красным цветком в волосах, с манерами королевы и кинула к ногам Сантоса шкуру убитой им пумы
А мне нравится, когда она в белом платье на заставке с цветком в волосах на фоне водопада. Только что-то я этот момент не припомню, может его еще не было?
Но заклинивает ее капитально. Ну вот чего она вчера поперлась в Альтамиру? Ясно же, что когда Сантос узнает, он просто взбесится. Она столько имела дело с подонками, что хорошо понимает только мотивы поведения мерзавцев, а нормальные люди для нее - темный лес. Все время норовит всех купить, как будто не понимает, что деньги решают не все.
Спаник в наряде Барбары на Робина Гуда похожа
Да, но один все-таки будет в очках, значит и Мухике что-то перепадет.
А негритенок от кого ей обломился???? [взломанный сайт]
Безусловно, Эдит
Мне тоже Эдит в этой роли очень нравится! Вот у Эдит распущенные кучерявые волосы - это ей придает женственности и загадочности, а Габи они сразу затянули волосы в пучек - уже тем самым сделав ее более грубой. Я бы с обеими посмотрела, для сравнения и интереса. А почему они их поменяли?
Ну вот чего она вчера поперлась в Альтамиру?
Да это вообще нонсенс, она еле завоевала Сантоса, а теперь из-за того, что Мариселлу сделали хозяйкой на какое-то время, она такой кипишь поднимает, у Сантоса опять к ней отношение поменяется!
Мне не нравится, что Мелькиадес ее поощряет в ее гадких начинаниях, как он ехидно ухмыльнулся когда услышал, что Барбара едет за своей собственностью. И постоянно он ее подначивает на месть.
Спаник в наряде Барбары на Робина Гуда похожа
Да у нее совершенно не женственный образ, да еще кажется и место съемок другое было!
Отредактировано Caterine (20.05.2010 17:45)
А почему они их поменяли?
А Габи ушла в декрет. А если бы не ушла, наверное так бы сыграла она эту роль. Вроде бы она даже обиделась, что ее не подождали, когда она выйдет из декрета. Или я что-то путаю
Отредактировано Penelop@ (20.05.2010 17:57)
А негритенок от кого ей обломился????
Caterine, я уже об этом писала почитай спойлеры 644 и 645 поста.
Да это вообще нонсенс, она еле завоевала Сантоса, а теперь из-за того, что Мариселлу сделали хозяйкой на какое-то время, она такой кипишь поднимает, у Сантоса опять к ней отношение поменяется!
Она вечно что-нибудь начудит,а потом жалеет!
сама виновата,что в конце одна останется!
А Габи ушла в декрет. А если бы не ушла, наверное так бы сыграла она эту роль. Вроде бы она даже обиделась, что ее не подождали, когда она выйдет из декрета. Или я что-то путаю
Она же ребенка родила в 2009 году? Если я не ошибаюсь? Наверное поэтому и поменяли, а ждать не стали ее, что-бы наверное другие телекомпании задумку не стиснули [взломанный сайт]
Caterine, я уже об этом писала почитай спойлеры 644 и 645 поста.
Вот "ш-ва".... Кошмар, а не баба!!! Ни стыда, не совести, ни чести.
Хорошо, что Антонио на ней не женился, а дал пинка под зад, чтобы летела, дальше, чем видела . У него кажишь роман с дочкой Энкарнасьона завяжется, как я вижу!
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Донья Барбара / Doña Barbara