Она вечно что-нибудь начудит,а потом жалеет!
Спойлерсама виновата,что в конце одна останется!
Это ей будет наказание, за содеянное.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Донья Барбара / Doña Barbara
Она вечно что-нибудь начудит,а потом жалеет!
Спойлерсама виновата,что в конце одна останется!
Это ей будет наказание, за содеянное.
Кто вам больше по душе в роли Барбары Эдит или Габриэла?
Габи я люблю. Уверена, что она сыграла бы эту роль восхитительно. Ну как играет Эдит мне тоже нравится.
Наверное поэтому и поменяли
А еще она старше Эдит почти на десять лет. А по сценарию Барбара должна быть старше Сантоса. А Габи на три года младше Кристиана.
А еще она старше Эдит почти на десять лет.
младше
младше
точняк
Я исправила, поставила плюс А ты жми на плюс рядом с уважением и никогда не ошибешься, т.к там нет минусов
Спасибо что исправила
Caterine, фотки отличные, многих я даже не видела !!!!
Мне тоже. Больше всех эта пара и актеры нравятся. Антонио - красавчик
Ага, милые они)
Уже прочитала, что будет дальше.. дур дом какой-то, зачем так поиздевались над этой парой, разлучат аж на пол сериала)
Кто вам больше по душе в роли Барбары Эдит или Габриэла?
Мм, если бы не видела сериала, то точно хотела бы видеть Габи)
А сейчас наоборот, Эдит замечательно справилась с ролью))
Caterine
Столько фоток..)
Спасибо, интересно посмотреть)
Она же ребенка родила в 2009 году? Если я не ошибаюсь?
В 2008 вроде бы. Мальчик такой у нее уже большенький. И после рожжения сына она уже не стала сниматься на Телемундо. Перешла на Телевису.
Вот "ш-ва"
И что удивильно до этой троицы парней, с которыми она переспала. Она была еще девственницей
А сейчас наоборот, Эдит замечательно справилась с ролью))
Она наверное самая красивая из актрис когда либо сыгравших эту роль, я уже выкладывала сравнение по ним.
И что удивильно до этой троицы парней, с которыми она переспала. Она была еще девственницей
Вроде типа да, при чем каждому из них она говорила, что он у нее первый... Меня в 85 серии приколола, как она Похороте сказала, что ребеночек его.... [взломанный сайт] Какие он сделал глазище...
Обалдеть. Я сейчас серию смотрю, где Федерика с Антонио якобы переспала. Так она даже раздеваться не хотела и его раздеваь тоже. Надо же в какую ш... она превратится
Caterine
Сколько фоток)
Мне понравилось фото с Сесилией и Антонио, такие милые)
А кто это с Антонио в 881 посте? и есть та самая Лусия?
Вот так Барбара закончит свои дни.
она самая
Ага, дочка нового хозяина Антонио, он ее от Бальбино спас, тем самым покорив ее сердце.
Значит Сесилия все-таки родит))) А где-то читала, что она ребенка потеряет.
она самая
Ага, дочка нового хозяина Антонио, он ее от Бальбино спас, тем самым покорив ее сердце.
Ясно, не дошла еще до этих серий)
Читала у вас в темке, что Сесилия выйдет за муж за алкаша, а Лусия родит ребенка от Антонио)
В какой же серии Сесилия с антонио, наконец помирятся и вместе будут?( ведь их "вторые половинки" все равно умрут)
Отредактировано Алеся (21.05.2010 18:41)
Значит Сесилия все-таки родит))) А где-то читала, что она ребенка потеряет.
Судя по фоткам у Сисилии мальчик - и это на 100 % детенок Антонио (ведь Сисилия такая целомудренная, Лоренцо к ней вообще за все время их брака даже не прикоснулся и судя по сему он умрет в 100 сериях, этого не сделав).
В какой же серии Сесилия с антонио, наконец помирятся и вместе будут?( ведь их "вторые половинки" все равно умрут)
Как всегда наверное в конце.
Мелькиадес маненькой такой
Лусия - Juliana Posso
Мне она не нравится, наверное потому что я целиком и полностью за Сесилию и Антонио!
Лусия - Juliana Posso
Кирюша, спасибо за фото Лусии, давно ищу как зовут актрису, которая ее играет
Отредактировано Кирюша (24.05.2010 13:55)
Ух ты, сколько тут фоток с этой милой парочкой)
Клевые))
Мелоди
А из каких серий фотки в постах 911 и 912?)
Не знаю!Из начальных наверно!
О фото из 911 поста трудно сказать из какой оно серии, а 912 пост это первый поцелуй Сисилии и Антонио. Марисела, Сисилия и Антонио поехали в Прогресо за учебниками, мебелью и т.д. и за одно за одеждой Мариселе в отеле все в троем поужинали, а потом Антонио робко не умея танцывать пригласил Сисилию на танец, чтобы она его научила, а поцелуй случился в саду отеля.
фото из 911 поста трудно сказать из какой оно серии
вот и я пока понять не могу из какой))
а 912 пост это первый поцелуй Сисилии и Антонио. Марисела, Сисилия и Антонио поехали в Прогресо за учебниками, мебелью и т.д. и за одно за одеждой Мариселе в отеле все в троем поужинали, а потом Антонио робко не умея танцывать пригласил Сисилию на танец, чтобы она его научила, а поцелуй случился в саду отеля.
Точно))
Я понять не могу почему они под дождем, так бы сразу догадалась, а это, наверное ФШ)
Спасибо)
Я понять не могу почему они под дождем, так бы сразу догадалась, а это, наверное ФШ) Спасибо)
Или снимали через фантан (там он был) с большого расстояния при максимальном приближении. Пожалуйста
Ув. Модераторы, исправте пожалуйста в посте 913 оценку "-" на "+" .
Я так старательно ставила оценки, что опять промахнулась , уже второй раз...
Мелоди, я извеняюсь...
исправте пожалуйста
А уже нельзя исправить( А ты не так тогда оценки ставь. Там где под автаркой написано "уважение". Вот там ставь плюсы. Там минусов нет
Мелоди, я извеняюсь...
Не переживай!Бывает!!!
Наконец Барбара за Мариселу переживать стала!Такая трогательная сцена у них была!А эти полицейские вообще обалдели местных девчонок лапают,а Марисела молодец,не растерялась классно по голове ему зарядила!
Они ее вообще не за что арестовали.
Сантос такой классный был,когда схватил пистолет и спасал Мариселу
Мне тоже понравился!Прям настоящий влюблённый!
Когда дело касается Мариселы, Сантос бросается на ее защиту, не раздумывая, инстинктивно. Что доказывает, что именно ее-то он и любит всем сердцем, хотя и сам еще этого не осознает. Барбару он, конечно, тоже будет защищать, но в принципе, кроме секса, у них нет ничего общего, они все время в противоречии друг с другом.
Какой противный этот Мелендес, надоел уже. Долго нам еще его терпеть?
Странно что-то: у Федерики живот есть, а у Сесилии - нет
Когда дело касается Мариселы, Сантос бросается на ее защиту, не раздумывая, инстинктивно. Что доказывает, что именно ее-то он и любит всем сердцем, хотя и сам еще этого не осознает.
Скорей бы он уже это понял!Я уже так хочу на их роман посмотреть!
Странно что-то: у Федерики живот есть, а у Сесилии - нет
У Федерики просто срок больше!
У Федерики просто срок больше!
Так вроде они все 3 вместе залетели, на вид живот у Федерики тянет уже месяц так на 6.....
Мне очень Барбару жалко стало (наверное за весь сериал), когда ее Мелендес бил....
Мне очень Барбару жалко стало (наверное за весь сериал), когда ее Мелендес бил....
И мне!Хорошо,что Мелькиадес ему в шею потом выстрелил чем-то,может не очнётся на радость всем!
Мне очень Барбару жалко стало (наверное за весь сериал), когда ее Мелендес бил
Не то слово, очень хочется чтобы его побыстрее пришили, ну уж очень противный.
Понравилась Хосефа как она его спящего, еще нравиться как Похороте с Женевьевой все время ругаються.
Кто бы мог подумать, что в Прогрессо смотрят "Я научу тебя любить"...
Наконец-то от Бальбино появилась какая-то польза!Хорошо, что он спас Барбару!Ей только пулевого ранения не хватало!
И так бедняжке досталось от козла-Мелендеса!
Хосефа-молодец, не растерялась - воздала импотенту по заслугам!
А у Федерики прямо-таки бешенство матки!Ей уже все равно с кем спать!
у Федерики прямо-таки бешенство матки!Ей уже все равно с кем спать!
Прямо в точку!
Понравилась Хосефа как она его спящего
Да, мне тоже понравилось, а Мелендес потом когда очнулся спросил, что у него так лицо болит, а Хосефа сказанула, это от долгого сна!
Кто бы мог подумать, что в Прогрессо смотрят "Я научу тебя любить"...
Ага, сцена Деборы и Луиса-Карлоса (или какой его там)
Прямо в точку!
Ей повезло! Столько солдат в городке и все не против...
Такими темпами скоро многодетной матерью станет и над фамилией детей придется думать не меньше, чем над именем!
еще нравиться как Похороте с Женевьевой все время ругаються.
Мне тоже эта пара нравится!Смешные такие!!!
Наконец-то от Бальбино появилась какая-то польза!
Я тоже очень удивилась что это она за Барбару так???
0+-
Я тоже в шоке ещё ни в одном сериале такого не видела!
Блин, дождь идет. Спутник не работает
Блин, дождь идет. Спутник не работает
У вас из-за дождя не работать может?
А мне Барбару очень жалко стало, когда ей доктор сказал, что скорее всего она не сможет забеременеть, т.к. у нее что-то с маткой (типа травма при изнасиловании)
Точно Прямо нимфоманка какая-то. Стоит один раз попробовать и понеслась)))
Марисела Барбару мамой назвала
Марисела Барбару мамой назвала
Обалдеть. это ж в какой серии? я пока 92 и 93 смотрю
это ж в какой серии?
В сегодняшней. А какая была не знаю
В сегодняшней. А какая была не знаю
97 серия скорее всего.
а я что-то сериал забросила немного, скучно стало...почему то серии больше не цепляют
а я что-то сериал забросила немного, скучно стало...почему то серии больше не цепляют
У меня тоже так, где-то после 120 серии или попозже, утомил сериал...
а я что-то сериал забросила немного, скучно стало...
А мне наоборот сейчас интересней смотреть стало,раньше вообще не цеплял!
Смеялась с Хосефы как она сказала,что она полковница!
Что-то я не въехала в 98 серии Барбара сказала Мелендесу, что Марисела может быть и его дочь (т.е она дочь одного из этих пятерых) - она это нарочно сказала, что бы он не трогал ее, и она все же дочь Баркерро...??????
Мне начинает нравится, как в Барбаре просыпается женственная натура, которая проявляется в выражении любви к дочери, за нее она готова на все, даже убить, а раньше было наоборот - ее хотела убить...
Смеялась с Хосефы как она сказала,что она полковница!
Теперь она уже ни кто...... [взломанный сайт]
Ну наконец-то прикончили Мелендеса, правда не так, как хотела Барбара. Смотри-ка, Герреро человеком оказался. Надеюсь, мой любимый Мелькиадес не умер Вон как Барбара его хорошо называла и братом, и самым верным другом.
Барбара сказала Мелендесу, что Марисела может быть и его дочь (т.е она дочь одного из этих пятерых) - она это нарочно сказала, что бы он не трогал ее, и она все же дочь Баркерро...??????
Я думаю,что всё-же нарочно!Даже по времени не сходится,Барбара и в племени индейском жила и ездила ром продавала,а потом уже познакомилась с Лоренсо и родила Мариселу!
Мне начинает нравится, как в Барбаре просыпается женственная натура, которая проявляется в выражении любви к дочери
Она даже мне стала нравится,раньше она меня временами раздрожала!
Теперь она уже ни кто......
А как радовались Мухикито и Перналетте,так смешно с них!
Вон как Барбара его хорошо называла и братом, и самым верным другом.
Он на самом деле самый верный ей,как настоящий брат!
Барбара сказала Мелендесу, что Марисела может быть и его дочь (т.е она дочь одного из этих пятерых) - она это нарочно сказала, что бы он не трогал ее, и она все же дочь Баркерро...??????
Барбара так сказала в надежде, что Мелендес не тронет Мариселу. На самом деле Марисела дочь Лоренцо Баркеро.
Мне начинает нравится, как в Барбаре просыпается женственная натура, которая проявляется в выражении любви к дочери, за нее она готова на все, даже убить, а раньше было наоборот - ее хотела убить...
К сожалению это не надолго Барбара не хочет, чтобы с Мариселой произошло все то, что с ней. Какой бы злой Барбара не была, такой ужастной судьбы она не желает ни кому, тем более своей дочери. Скоро Барбара попросит Мариселу заплатить за всю помощь, которую предаставила.
Надеюсь, мой любимый Мелькиадес не умер
Нет, не умер.
А кто играет полковника Мелендеса???
К сожалению это не надолго Барбара не хочет, чтобы с Мариселой произошло все то, что с ней. Какой бы злой Барбара не была, такой ужастной судьбы она не желает ни кому, тем более своей дочери. Скоро Барбара попросит Мариселу заплатить за всю помощь, которую предаставила.
Кошмарная баба!!!! Такое чувство, что в ней борется и ангел и демон одновременно.....
Хотя я что-то не понимаю, на каком основании Барбара будет просить Мариселу платить за это - ведь по сути Марисела спасла их от Мелендеса, а он ее хотел изнасиловать даже после ее слов про дочь (ему все равно было- лишь бы сделать), так что тут еще спорный вопрос помогла ли ложь Барбары????
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Донья Барбара / Doña Barbara