Мне вчера очень понравилась фраза Федерики:"Папа, мы работаем днем и ночью, не щадя свои...................нервы "
Донья Барбара / Doña Barbara
Сообщений 781 страница 827 из 827
Поделиться78207.07.2010 13:27
Кирюша, спасибо за фотки, Барбаре очень идет красный цвет!
Мне вчера очень понравилась фраза Федерики:"Папа, мы работаем днем и ночью, не щадя свои...................нервы
Да, это было круто сказано.
Поделиться78307.07.2010 14:38
Сантос,который обещал всегда и ото всех защищать, сам же и нападает.
Он же сам вынудил ее подписать документы на поместье, пообещав, что она будет жить в Альтамире..
Нужно было у него расписку брать
Да это был очень спорный момент, из цикла "Жену отдай дяде, а сам ступай к...". На месте Барбары надо было сказать: "Отдам, но только после нашей свадьбы". Как бы тут Сантос выкрутился, интересно.
Barbara ne plohaja, i ejo mozhno ponjatj. Ona byla horoshej poka jejo ne iznasilovali
Ты знаешь, а я все больше убеждаюсь, что дело не в этом, или не только в этом. Что-то в ней видать было, какая-то червоточина, может наследственность плохая. У нее папаша был еще та сволочь, хотел родную дочь продать прокаженному. Так что есть в кого. Может, это все бы у нее не проявилось, не случись несчастья. Не могу ей простить, как она обращается с людьми, ничего ей плохого не сделавшими - как она травила Гербасию, била Хуанито, гадости, которые она делала Сесилии и Антонио. Да понятно, что ее все ненавидят (кроме Эустакии и Мелькиадеса). Марисела просто святая, что еще помнит, что это ее мать. Помните сцену, когда двухлетнюю Мариселу выводят из дома? Да у любой нормальной женщины, даже не матери, сердце бы кровью обливалось! Ну презирала она Лоренцо, это понятно, ну и хрен с ним, но девочку-то можно было как-то нормально устроить!
Мне вчера очень понравилась фраза Федерики:"Папа, мы работаем днем и ночью, не щадя свои...................нервы "
Да, это было отлично! На все 100!
Поделиться78407.07.2010 17:57
Ну презирала она Лоренцо, это понятно, ну и хрен с ним, но девочку-то можно было как-то нормально устроить!
Ja zhe skazal, eto plod nasilija!
Марисела просто святая, что еще помнит, что это ее мать.
Jesli by togda ejo iznasiloval danger, nedumaju chto ona by byla by takaja svetaja kak sejchas!
ее все ненавидят (кроме Эустакии и Мелькиадеса).
Huanito ejo uvazhaet i ljubit!
У нее папаша был еще та сволочь, хотел родную дочь продать прокаженному.
Znachit u Marisely tozhe takaja zhe nasledstvennost', pljusj nasledstvennostj nasilnika?
Поделиться78507.07.2010 22:19
я вообще думаю если человек с детства не знает что такое любовь, он и любить по настоящему не умеет, не знает как это проявить, а как мы знаем мать Барбары умерла как родила её, про отца вообще нечего сказать, мало того что пил, так мне кажется и не любил её ни сколько, а вот Мариселе в этом плане повезло, пусть материнской любви не знала, и отец был алкаш еще тот, но он её любил, и этим все сказано.
Поделиться78607.07.2010 23:37
Znachit u Marisely tozhe takaja zhe nasledstvennost', pljusj nasledstvennostj nasilnika?
Марисела дочь Лоренсо
Поделиться78709.07.2010 12:54
Я не понимаю, зачем Сапо хочет уничтожить Барбару, что она ему сделала, это ведь он причинил ей зло, изнасиловал много лет назад, зачем же сейчас он тратит столько денег на подкупку судьи и т.д., что бы покончить с Доньей!?
Поделиться78809.07.2010 16:06
зачем Сапо хочет уничтожить Барбару, что она ему сделала
я думаю из-за нефти ему нужны все эти земли, и так припомнить ей за своих сотоварищей
Поделиться78910.07.2010 10:17
Я не понимаю, зачем Сапо хочет уничтожить Барбару, что она ему сделала,
Во-первых, действительно, из-за нефти, то есть из-за денег, и очень больших денег. Во-вторых, из страха, подозревая о судьбе своих товарищей. Уж, если он Барбару не угробит, то она-то его точно. А в третьих, если вспомнить первую серию, он с самого начала к Барбаре подбирался, а когда она его отвергла, так с ней расправился.
я вообще думаю если человек с детства не знает что такое любовь, он и любить по настоящему не умеет, не знает как это проявить, а как мы знаем мать Барбары умерла как родила её, про отца вообще нечего сказать, мало того что пил, так мне кажется и не любил её ни сколько, а вот Мариселе в этом плане повезло, пусть материнской любви не знала, и отец был алкаш еще тот, но он её любил, и этим все сказано
Вот с этим я полностью согласна!
Поделиться79010.07.2010 12:33
Ну вот почему, когда Барбара впервые не замешана в криминале и говорит правду, все на нее нападают?
Еще Бальбино помер...Каким бы противным он не был, будет его не хватать...
Зря он донью "продал", так бы до сих пор языком круги наворачивал
Поделиться79110.07.2010 12:36
Еще
Поделиться79310.07.2010 15:12
Ну вот почему, когда Барбара впервые не замешана в криминале и говорит правду, все на нее нападают?
Да, мне её прям жалко стало. Этот Сапо хорошо всё продумал, убил его той иглой, какой убивают индейцы, вот все и решили, что это Мелькиадес по приказу Барбары, но даже если бы она его и убила, точно бы не бросила у дороги, чтобы все его нашли.
Поделиться79410.07.2010 20:20
я вообще думаю если человек с детства не знает что такое любовь, он и любить по настоящему не умеет, не знает как это проявить, а как мы знаем мать Барбары умерла как родила её, про отца вообще нечего сказать, мало того что пил, так мне кажется и не любил её ни сколько, а вот Мариселе в этом плане повезло, пусть материнской любви не знала, и отец был алкаш еще тот, но он её любил, и этим все сказано.
Zato Barbaru ljubil ejo pervyj paren'. Vot eto byla iskrennjaja ljubov' Tembolee Estukaija jejo ljubila kak radnuju s detstva.
Марисела дочь Лоренсо
Jest' shans chto net, tembolee Lorenso eshe tot kretin!
Еще Бальбино помер...Каким бы противным он не был, будет его не хватать...
Nakonec to, a ja vse zhdu zhdu...
Поделиться79510.07.2010 20:32
chto Barbara sdelaet s synom Polinara?
Поделиться79610.07.2010 21:10
chto Barbara sdelaet s synom Polinara?
rodrigo_reyes - ты загляни в первую тему Донья Барбара - там все обсуждения первых серий.
Поделиться79711.07.2010 23:30
ты загляни в первую тему Донья Барбара - там все обсуждения первых серий.
A ja uzhe posmotrel seriju. Vse ponjatno.
Поделиться79811.07.2010 23:33
Zhalko Luisanu!
Поделиться79912.07.2010 00:13
Jest' shans chto net, tembolee Lorenso eshe tot kretin!
Марисела точно дочь Лоренсо. она родилась через несколько лет после изнасилования.
Поделиться80012.07.2010 01:28
Марисела точно дочь Лоренсо. она родилась через несколько лет после изнасилования.
Nu naverno, naverno...
Поделиться80112.07.2010 01:56
A chto s Luisanoj to stanet?
Поделиться80213.07.2010 22:45
A chto s Luisanoj to stanet?
Барбара выживет ее, и она выйдет замуж за своего давнего почитателя (богатенького, влиятельного бизнесмена...), при чем он приедет за ней в Арауку и расстроит ее свадьбу с Сантасом.... И заживет Луисанна как того заслуживает....
Отредактировано Caterine (13.07.2010 22:47)
Поделиться80314.07.2010 16:09
Оказывается sapo в переводе значит "жаба"! Действительно на жабу похож!
Поделиться80414.07.2010 18:51
Оказывается sapo в переводе значит "жаба"!
а там вроде у всех клички животные
Поделиться80514.07.2010 19:47
а там вроде у всех клички животные
У всех, а ты не знаешь как они переводятся, просто очень интересно!?
Поделиться80614.07.2010 20:10
Я не понимаю, зачем Сапо хочет уничтожить Барбару, что она ему сделала,
Он понимает, что если ее не уничтожит он, то огда она уничтожит его
Отредактировано Златовласка (14.07.2010 20:10)
Поделиться80714.07.2010 20:19
Kak vy schitaete Barbara polozhitelnyj personazh ili net?
Я считаю, что Барбара отрицательный персонаж
A mne takie zhenshhiny nravjatsja: silnye i umnye.
Мне в Барбаре нравится ее сила, уверенность в себе, но с жестокостью она явно переборщила. Барбара - страшный человек (ИМХО)
Поделиться80814.07.2010 20:26
Барбара выживет ее, и она выйдет замуж за своего давнего почитателя (богатенького, влиятельного бизнесмена...), при чем он приедет за ней в Арауку и расстроит ее свадьбу с Сантасом.... И заживет Луисанна как того заслуживает....
Spasibo.
Поделиться80914.07.2010 20:28
но с жестокостью она явно переборщила.
Jest' takoe delo
Поделиться81014.07.2010 20:31
U Santosa s Mariseloj voobshe do poseli delo dojdjot ili net?
Поделиться81114.07.2010 21:31
У всех, а ты не знаешь как они переводятся, просто очень интересно!?
U Santosa s Mariseloj voobshe do poseli delo dojdjot ili net?
так у них дети будут
Поделиться81214.07.2010 21:41
так у них дети будут
Vy shutite? Kakoj uzhas. Marisela eto zh rebenok. Strannyj serial. Babka Sisilija pedofilka, v molodostj vpala. Santos tozhe strannyj, zhenitsja na Luisane tolko chtob Barbare otomstit'. Federika uzhe dastala so svojej tupostju. Antonio tozhe loh, poslatj jejo ne mozhet. Net ni odnogo normailnogoo personazha v seriale!
Отредактировано rodrigo_reyes (14.07.2010 21:45)
Поделиться81314.07.2010 22:31
Net ni odnogo normailnogoo personazha v seriale!
ну почему же? Барбара
Поделиться81414.07.2010 22:34
Не пойму, за что Сапо так Барбару ненавидит. Он же ее обидел, в юности изнасиловал
Поделиться81514.07.2010 23:12
ну почему же? Барбара
Nu da, tolko Barbara normalnaja. A to tut eshe kto to govorit chto ona palahaja, samaja normalnaja iz vseh.
Поделиться81614.07.2010 23:14
Не пойму, за что Сапо так Барбару ненавидит. Он же ее обидел, в юности изнасиловал
A chto tut ne ponjatnogo. Voperyh ona ubila jego druzhkov, vovtoryh on znal chto ona hochet jego ubitj, vtretih takie ljudi nenavidjat vse i vsja!
Поделиться81715.07.2010 00:33
Kak Barbare soshlo s ruk to, chto ona pristavljala nozh k gorlu Luisane?? Ona zhe ee mogla ubitj. Tembolee kak ona mogla ugrazhat' chto ubjot ee. Tper tochno na nee vse podozrenija mogut past'...
Поделиться81815.07.2010 16:26
Nu da, tolko Barbara normalnaja. A to tut eshe kto to govorit chto ona palahaja, samaja normalnaja iz vseh.
Ну помоги тебе Бог, если рядом окажется такая Барбара. Пройдет по голове и не заметит!
Babka Sisilija pedofilka, v molodostj vpala
С чего это она бабка, ей всего лет 35! И с чего это педофилка, Антонио моложе ее всего лет на 8! Смотри внимательнее!
Уголек написал(а):
а там вроде у всех клички животныеУ всех, а ты не знаешь как они переводятся, просто очень интересно!?
Ну братья Мандрагоны, понятное дело, Тигр, Лев и был еще Барс (которого коровы затоптали, очень знакомое лицо, видела еще в каких-то сериалах). Мелькиадеса так все и зовут Brujo, "колдун". Chepo на жаргоне значит "Грудь" (не понимаю) Китодолорес забавно получается "Прощай, грусть"
Поделиться81915.07.2010 19:04
(которого коровы затоптали, очень знакомое лицо, видела еще в каких-то сериалах)
в Шторме он играл друга доктора простоФили (который Валентину спас), в Мести - сына Фернандо. ещё где-то был - сходу не вспомню.
Поделиться82016.07.2010 13:44
С чего это она бабка, ей всего лет 35! И с чего это педофилка, Антонио моложе ее всего лет на 8! Смотри внимательнее!
Jej bolse 35. I voobshe takoe ushushenie chto eto syn s materju. Tembolee dazhe jesli 8 let,hotja ja somnevajus', po vashemu eto malo??? Ponimaju bylo by naoborot, ona byla by mladshe....
Поделиться82116.07.2010 13:46
Ну помоги тебе Бог, если рядом окажется такая Барбара. Пройдет по голове и не заметит!
Ne pravda, k Santosu on ahorosho otnositsja!
Поделиться82216.07.2010 18:14
Jej bolse 35. I voobshe takoe ushushenie chto eto syn s materju. Tembolee dazhe jesli 8 let,hotja ja somnevajus', po vashemu eto malo??? Ponimaju bylo by naoborot, ona byla by mladshe....
Я не согласна что 8 лет - это много, это не много! А что бы изменилось если бы Антонио был старше Сесилии, получилось бы отец с дочкой, у них вполне хорошая пара получилось, как мне кажется!
Ne pravda, k Santosu ona horosho otnositsja!
Мне тоже Сантос нравится, намного больше с Барбарой, чем с Мариселой, но Барбарита не хотела измениться ради Сантоса, а он не захотел принять её такой какая она есть...
Поделиться82316.07.2010 19:11
Антонио по сериалу 28 или 29 лет (не помню), а Сесилия его точно старше на 8 лет.
мне в Барбаре не понравилось одно и именно это стало причиной многих происшедших с ней неприятностей, причиной непонимания с окружающими и с Сантосом в том числе. Это низкий уровень образованности и культуры. именно про таких людей говорят "темный человек".
Поделиться82416.07.2010 19:29
Это низкий уровень образованности и культуры
как в "Шторме". Но там главная герониня была образованным человеком)))
Поделиться82516.07.2010 19:43
как в "Шторме". Но там главная герониня была образованным человеком)))
нет. Сантос стремился к чему-то, а Барбара всю жизнь деньги в трусах прятала. противилась прогрессу, короче мракобеска.
Поделиться82616.07.2010 20:14
Марисела переспала с Сантосом Не, все таки с Барбарой Сантос лучше смотрелся
Поделиться82717.07.2010 09:51
мне в Барбаре не понравилось одно и именно это стало причиной многих происшедших с ней неприятностей, причиной непонимания с окружающими и с Сантосом в том числе. Это низкий уровень образованности и культуры. именно про таких людей говорят "темный человек".
Да, Сантосу просто не о чем было бы с ней разговаривать. Она уже слишком сложившаяся личность, чтобы перестраивать себя ради него. Но главное, мне кажется, почему у них ничего не получилось бы, что они оба слишком сильные люди, тут, что называется, "коса на камень". Одноименные заряды отталкиваются. Если бы кто-то из них уступил и сломался, то потярял бы себя, как личность. Беда в том, что человека слабее себя Барбара и не полюбила бы, в этом-то ее трагедия. Как женщину мне ее очень жалко, понимаю, как ей больно видеть Сантоса с другой. А так... она красивый хищный зверь. На такого лучше смотреть издалека, но никак не держать у себя дома.