Честно говоря, мне она тоже не нравится, лучше уже пусть была бы Спаник.... Эдит эта роль не идет.
с этим не согласна - мне Барбара-Эдит очень нравится. и красивая, и решительная, и коварная женщина. особенно мне нравится её взгляд.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Донья Барбара / Doña Barbara
Честно говоря, мне она тоже не нравится, лучше уже пусть была бы Спаник.... Эдит эта роль не идет.
с этим не согласна - мне Барбара-Эдит очень нравится. и красивая, и решительная, и коварная женщина. особенно мне нравится её взгляд.
Мне тоже Эдит нравится в роли Барбары. Спаник слишком молода для этой роли. По сценарияю вроде Сантос должен младше Барбары быть. Эдит как раз и по возрасту подходит и по-внешности. Ей идет роль злодейки и она довольно красивая.
Сериал довольно интересен, роль Эдит Гонсалес ей подходит, как актриса она мне нравится очень хорошо играет роль Доньи Барбары.
Полностью согласна с последними высказываниями
мне Барбара-Эдит очень нравится. и красивая, и решительная, и коварная женщина. особенно мне нравится её взгляд.
А мне кажется, что Спаник больше подошла бы на эту роль.
Эдит хорошо тоже смотрится. взгляд действительно такой, что у Спаник не получился бы.
Единственное Эдит очень тонкая, для такой роли. Ну надеюсь ей не придется, как Спаник кулаками махать
Я сейчас вспомнила, что Эдит Гонсалес играла Леонеллу в "Дикой Розе", только там она была блондинкой, поэтому я ее сразу не узнала.
dona barbara cap 1/1
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=T1cGoEVDiaU&feature=fvw[/youtube]
Отредактировано Marin@ (06.06.2009 00:37)
christian meier y edith gonzalez sobre dona barbara
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0FB-YnpoP9k&feature=related[/youtube]
barbara y luciana pelea 1-2
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CbSuDf9Z8Rw&feature=related[/youtube]
Клево,Кристиана тут тоже зовут Сантосом.А сможете выложать фотки Роберто Матеоса из этого сериала.Хотелось бы посмотреть,как он выглядит
Уголек спасибо за фотки это новые я таких еще не встречала.
А вот и Матеос:
Матеос в этом сериале прям преобразился, лично для меня. Как он мне не нравился в "Милагрос", но здесь я просто от него в восторге!
Матеос здесь постарел немного.Симпатичный,но не лучше чем в "Милагрос".Он мне там больше нравился Очки ему подходили
Отредактировано ISABEL (09.06.2009 19:16)
Фильм "Донья Барбара" (1943), в главной роли мексиканская дива Мария Феликс.
Новая "Донья" является его римейком
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DE11gE4VQjY[/youtube]
Выложила просто для сравнения)
Слушайте, я по украинскому каналу недавно наткнулась на этот сериал, как я поняла, там буквально первые серии, и Сантос приехал на ферму к Барбаре. А от кого отбивалась там Марисела? Кадры из этой сцены есть на 2 странице этой темы, 41 пост. Такой страшноватый мужик, это ведь не был Роберто Матеос?
я по украинскому каналу недавно наткнулась на этот сериал, как я поняла, там буквально первые серии,
да, прошло всего 8 серий
А от кого отбивалась там Марисела? Кадры из этой сцены есть на 2 странице этой темы, 41 пост.
если 41 пост, то он на 3 странице, там Марисела, по-моему, отбивается от Денжера, который ее домагается.
Такой страшноватый мужик, это ведь не был Роберто Матеос?
Юлечка, честно говоря, не поняла какое фото ты имеешь ввиду, но в посте 40 на 2 странице действительно Матеос
Yana, я так поняла что ты смотришь этот сериал из-за Мейера ?
Отредактировано Zoya (10.06.2009 00:30)
Yana, я так поняла что ты смотришь этот сериал из-за Мейера
ну... это основная причина
но чем больше я смотрю, тем больше мне нравится сам сериал
Yana
я поняла, у нас просто по-разному отображается количество сообщений на странице у меня 41 пост на 2 странице теперь я поняла, что в той сцене был не Матеос, просто кадры с Хенесис как раз с того момента. ох и Денжер, я сама его испугалась!
расскажите пожалуйста сегодняшнюю серию
расскажите пожалуйста сегодняшнюю серию
Эустакия (или как там ее... ) помогла сбежать Мариселе. Она просила ударить ее по голове, но Марисела не смогла, жалко было старушку, так эта старушка сама себя ударила головой об стенку
Но это того не стоило, так как Барбара вдруг неожиданно отказалась от родительских прав, она поняла, что Сантос ничего не испытывает к Мариселе как к женщине.
Барбара почти всю серию мечтала о Сантосе. Даже позвала к себе в постель Паибу и представляла, что это Сантос.
Приехала Сесилия, тетя Сантоса, они с Антонио разговаривали и осматривали окрестности
Марисела с девочками пошла в церковь, она там начала кричать и их выгнали (ведь Марисела первый раз была в церкве и вообще в городе, поэтому ей простительно ).
Потом они пошли на танцы, а там был Паиба и он захотел изнасиловать Мариселу, но какой-то парень (один из работников) защитил ее.
Барбара у озера колдовала и вызывала Сантоса, он приехал, а она начала липнуть к нему и хотела поцеловать, но тут закончилась серия
Спасибо большое за описание серии.
Марисела с девочками пошла в церковь, она там начала кричать и их выгнали (ведь Марисела первый раз была в церкве и вообще в городе, поэтому ей простительно ).
Барбара у озера колдовала и вызывала Сантоса, он приехал, а она начала липнуть к нему и хотела поцеловать, но тут закончилась серия
ну вот так всегда на самом интересном.
Отредактировано Marin@ (10.06.2009 13:25)
Юль, как тебе смотрится на украинском? как сериал?
Юль, как тебе смотрится на украинском? как сериал?
Сериал просто супер
Ну Криса я давно люблю, а вот Эдит меня здесь немного даже ошарашила, в хорошем смысле.
Раньше считала. что Габи больше подошла бы на роль Барбары, но Эдит смотрится наверное даже лучше.
Украинский язык хоть вспомню. а то зря я его что ли учила со 2 класса
Раньше считала. что Габи больше подошла бы на роль Барбары, но Эдит смотрится наверное даже лучше.
Я сначала тоже так считала, я думала что в Едит не получится сыграть, ну она молодец отлично играет.
ЭДИТ ГОНСАЛЕС О "ДОНЬЕ БАРБАРЕ" (ИНТЕРВЬЮ)
- Вот уже много месяцев ты играешь Донью Барбару. Расскажи о своём ощущении этой героини.
- Барбара –самый сложный персонаж из тех, что мне приходилось играть.
-К тому же, сериал основан на замечательной книге Ромуло Гальегоса
- Которая, несмотря на то что написана 80 лет назад, не потеряла своей актуальности. Она рассказывает о борьбе просвещения против невежества, «противостоянии мозга с желудком». А эти темы никогда не устаревают.
- Барбара – женщина суровая....
- Мать Барбары была из индейского племени, она умерла почти сразу как дочь появилась на свет, а отец , европеец, практически не заботился о ней . Всю любовь и ласку, что была в её жизни, она получала от няньки, на попечение которой была оставлена. Книга Гальегоса в иносказательной форме рассказывает о рождении нашей культуры и произошедших с ней метаморфозах. Барбара рождается обычным ребёнком , детстве и юности она представляет собой милое, доброе, жизнерадостное существо. Но ужасная смерть отца, убийство жениха и последовавшее за этим групповое насилие, учинённое над Барбарой, превращают её в зверя, в раненную львицу.
К тому же, похоже , что обстоятельства всегда складываются не в её пользу.
-Ей довелось родится на равнинах. Не даром говорят что венесуэльские равнины –сугубо мужской мир. И для того чтобы иметь возможность заново построить свою жизнь,для того, чтобы просто выжить, Барбаре приходится вести постоянную борьбу, не прекращающуюся ни на минуту.
-А в тебе самой…много от Барбары?
-Я считаю что мы ,латиноамериканцы, до последней капли крови должны бороться за достойное будущее для наших детей.
- В жизни Доньи Барбары много трагедий…
-Я считаю, что она не злодейка, она скорее женщина, страдающая от запятнавшего её жизнь прошлого, как от проклятия: лишь только в её жизни забрезжит свет, только она коснётся счастья, слегка, самыми кончиками пальцев, как тень прошлого вновь накрывает её , отнимая всё то доброе и хорошее, чем могла бы наполниться её жизнь.
Бабуля которая с Барбарой живет, молодец
Дала Мариселе такую дубинку и говорит - ударь меня
Что то Антонио как то странно поглядывает на свою бывшую учительницу, Сесилия кажется. Неужели влюблен?
Неужели влюблен?
Еще и как влюблен!!!!
он в детстве был к ней привязан, а когда вырос влюбился
Дала Мариселе такую дубинку и говорит - ударь меня
ага! а когда Марисела не захотела бить ее, так она сама себя ударила головой об стенку
Еще и как влюблен!!!!
С ума сойти
Если у них по сценарию намечается роман, тогда Лоренсо скорей всего уберут (наверное умрет от цироза)
сама себя ударила головой об стенку
Я сразу вспомнила Марсию из Земли страстей, когда она лбом билась об машину
Если у них по сценарию намечается роман, тогда Лоренсо скорей всего уберут (наверное умрет от цироза)
У них будет очень красивый роман.....
Да Лоренсо в этой ситуации жаль, но ему раньше думать надо было когда он в пастель к Барбаре прыгнул.
раньше думать надо было когда он в пастель к Барбаре прыгнул.
Ага к такой какой дурак откажется в постель прыгнуть
Вон этот Бальбино, как пес ручной, сколько Барбара его не унижала, все равно по первому зову бежит
Сегодня серия закончилась на самом интересном!!!!
Барбара с Гринго рыли могилу Аполинара Прието и тут их застукал Сантос! Как же она выкрутится интересно?
Жалко Антонио! он не любит дочку мэра, а он угрожает его засадить если тот не женится!
Отредактировано Yana (16.06.2009 19:07)
Yana, а какая у вас сейчас серия
Жалко Антонио! он не любит дочку мэра, а он угрожает его засадить если тот не женится!
И это только начало, настрадается он еще от этой Федерики.....
Отредактировано ирулик (16.06.2009 19:27)
Yana, а какая у вас сейчас серия
Примерно 13-я серия
А за что? Или успел уже переспать?
А за что? Или успел уже переспать?
та в том то и дело, что, вроде, у него ничего не было с Федерикой, это она к нему на шею вешается, он ей ничего не обещал!
та в том то и дело, что, вроде, у него ничего не было с Федерикой, это она к нему на шею вешается, он ей ничего не обещал!
Только она будет настаивать и сделает все, чтобы все поверили включая его, что переспали....
Только она будет настаивать
да ему с самого начала не надо было соглашаться играть в жениха/невесту.
Зачем он вообще на это подписался
Джули спасибо за фото!!!!!
Люблю этот сериал, особенно Мариселу, Антонио, Сесилию, Лоренсо, мечтаю увидеть на русском языке...
Сейчас посмотрела 16 серию, смех разбирал, когда Антонио сдавал кровь для Сантоса, чуть не заплакал
Барбара даже глазом не моргнула
Сейчас посмотрела 16 серию, смех разбирал, когда Антонио сдавал кровь для Сантоса, чуть не заплакал
Да смешно, та лицо скорчил....прям маленький мальчик.
Последняя фотка в 156 посте, мне напомнила Мейера в "Шторме". Что-то они повторяются.
А что Барбара всегда сигары в сериале курила? Прикольненько)))
Жень чего то ваши перводчики намудрили отсебятины.
Я имею ввиду момент, когда кузен Луисианы (кажется так зовут экс невесту Сантоса) рассказывал, что она глушит 40-градусную горилку с украинскими пограничниками или таможенниками. Что то в этом роде.
Я имею ввиду момент, когда кузен Луисианы (кажется так зовут экс невесту Сантоса) рассказывал, что она глушит 40-градусную горилку с украинскими пограничниками или таможенниками. Что то в этом роде.
да, было такое
непонятно это он на самом деле такое сказал или это переводчики решили отличиться... скорее всего это второй вариант
это переводчики решили отличиться..
Да это переводчики решили приколоться
А как переводится слово дупа? Уже несколько раз его слышала, но не могу понять, что это такое
А как переводится слово дупа
Дупа - это попа.
Дупа - это попа
Ни за что не догадалась бы
Спасибо
Спасибо
Если что, обращайся, переведу. Я в украинском - спец.
Если что, обращайся, переведу. Я в украинском - спец.
Спасибо
А эта девочка в 26 серии очень похожа на дочку Эдит
А эта девочка в 26 серии очень похожа на дочку Эдит
Это действительно дочь Эдит....
Сегодня поменялись голоса переводчиков. УРА! на мой взгляд, эти намного лучше прошлых
Кто вчера видел серию??? Расскажите, что было!! Я пропустила
Кто вчера видел серию??? Расскажите, что было!! Я пропустила
Присоединяюсь к просьбе Yana.
все-таки классный сериал!!!
быстро идут события, резину никто не тянет!
А Мейер здесь такой.... такой....
А Мейер здесь такой.... такой....
красавчик, но козел!
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Донья Барбара / Doña Barbara