противный тип Такая физиономия неприятная(
Актер играет очень известный, во всех сериалах колумбии снимается, но тут ему роль кревляки досталась, с перекошеным ртом, бррррр, но это будет позже.....
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Донья Барбара / Doña Barbara
противный тип Такая физиономия неприятная(
Актер играет очень известный, во всех сериалах колумбии снимается, но тут ему роль кревляки досталась, с перекошеным ртом, бррррр, но это будет позже.....
единственное что мне не нравилось это тема революционеров, дед со своими внучками и их женихами, дурачки Мухикита, Бортоломео, Федерика и ее папаша Перналете, которого потом пролизует и будет нарушина речь, короче это будет ужасно, его тупой лепет..
а я то думаю что ж там показывать то 190 серий...теперь понятно...ой как не люблю сама эти тупости
а что за революционные волнения????
Расскажите вообще о концовке, чтобы узнав о ней решать стоит ли смотретьс реиал или нет
так посмотри конец на ютубе и решишь...или кто видел конец в спойлере напишите, кто не захочет то не будет читать
Андреа, спасибо!!!!
Ptichka не за что рада что смогла помочь
а что за революционные волнения????
Да будут там новые персонажи, парни молодые, их приследовать будут, а герои помогать им станут....
во всех сериалах колумбии снимается
В "Мое второе Я" он вроде снимался. И во "Второй жизни".
Меня так Марисела иногда раздражает своей наивностью ужасно Как она на Сантоса вечно вешается я конечно не знаю, что произойдет дальше
Но понять не могу как Сантос променяет Барбару на Мериселу их даже сравнивать нельзя ...
Отредактировано Андреа (16.03.2010 18:13)
А у Луисанны брат походу гомик
Недавно начала смотреть сериал на русском, 21 серию посмотрела на одном дыхании....очень интересно что же будет дальше.....
Меня так Марисела иногда раздражает своей наивностью ужасно Как она на Сантоса вечно вешается я конечно не знаю, что произойдет дальше
Меня тоже Марисела раздражает....сначало было даже смешно смотреть на ужимки Мариселы, но теперь на фоне Барбары она смотрится глупо и нелепо...
Но понять не могу как Сантос променяет Барбару на Мериселу их даже сравнивать нельзя
Действительно, это первый сериал(из тех которые я посмотрела) где в конце главная героиня проигрывает в борьбе за любовь и для нее все заканчивается плохо....
А у Луисанны брат походу гомик
Ага, по имени Мадам Фабуле
ужасно Как она на Сантоса вечно вешается я конечно не знаю, что произойдет дальше
Правильно, вешается на него как ребенок, вот до Сантоса долго будет доходить что он в нее влюбился....
Но меня это не сильно раздрожало..., как-то нормально переносила...
Ага, по имени Мадам Фабуле
Да ну и имечко он себе выбрал
Да ну и имечко он себе выбрал
Только я так и не поняла род его занятий...то ли он трависти артист, то ли.....непонятно кто...
Только я так и не поняла род его занятий...то ли он трависти артист, то ли.....непонятно кто...
Морис в образе Мадам Фабуле пишет женские романы.
Морис в образе Мадам Фабуле пишет женские романы.
Тьфу ты.....а я уже подумала в каком-то шоу играет.....
А я роман прочитала. Оказывается, это классика венесуэльской литературы. Написан был аж в 1929 году (хотя по сериалу это непонятно), то-то я смотрю у них ни телевизоров, ни мобильников. Вначале снято ну точно по роману, особенно сцена приезда Сантоса, Мелькиадес очень точно изображен. Забавно, что в романе есть старый индеец Эустакио (превратился в славную старушку Эустакию). Барбаре в романе хорошо за сорок, и Мариселе она никак не соперница. Приспешники Барбары - братья Мандрагоны, прозванные за свирепость Тигр, Лев (то есть Леон) и Барс (которого быки затоптали). Есть и Бальбино Пайба (далеко не такой молодой красавчик, как в сериале), хотя по характеру такой же. Никакой Сесилии в романе нет, да и Антонио довольно серьезный мужчина среднего возраста. По стилю книжка напоминает Фенимора Купера или Майн-Рида. Молодцы сценаристы - из такой тоненькой книжки сделать длинный сериал.
Марисела такая хорошенькая стала,даже не так теперь в глаза бросается её безграмотнасть!
Марисела такая хорошенькая стала,даже не так теперь в глаза бросается её безграмотнасть!
Точно-точно только я вот вчера не поняла Марисела волосы обрезала или просто уложила
Я вчера просто выпала когда Луссиана пришла к Барборе разбераться и отстоять свои прова на счет Сантоса, как Барбора потом выкупала ее в свинарнике и называла ее "Принцесса Свинарка" а Луссиана называла Барбору "Старой Вешалкой"
Мне кажется Луссеане не поздоровится, после того как Сантос вчера увидел ее спектакль и раскусил ее
Отредактировано Андреа (19.03.2010 14:33)
Мне кажется Луссеане не поздоровится, после того как Сантос вчера увидел ее спектакль и раскусил ее
Да с ранчо наверно как пробка вылетит
dormilona, спасибо за описание романа, с удовольствием почитала, интересно !!!
А где можно купить такой роман, о магазинах продают????
только я вот вчера не поняла Марисела волосы обрезала или просто уложила
Мариселу подстригли
А где можно купить такой роман, о магазинах продают????
По-моему, его с пятидесятых годов не переиздавали. Я просто в библиотеке работаю, "что охраняешь, то имеешь" Да я тебе честно скажу, там и читать особенно нечего, я его в два счета проглотила. Очень поэтичные описания этой местности - называется льянос, а люди - льянеро. Подробно рассказывается, как они там живут, как этот скот ловят и клеймят. Сам автор говорил, что Сантос - это единственный полностью выдуманный персонаж, он его из головы взял, как чисто положительный образ. В книжке он практически сразу влюбляется в Мариселу, а на донью Барбару - ноль внимания. Лусиана просто один раз упоминается. Кстати говорится, что Лоренцо и до встречи с Барбарой уже катился под горку, о чем она справедливо замечает в фильме. Так что можно спокойно смотреть, не почитаешь - ничего не потеряешь. Я так понимаю, это - не первая экранизация?
Я только одного не могу понять Барбара все время кричит что она его любит и ему это говорит постоянно, а ведь Сантос ей ни разу еще не сказал что любит, и потом какая там любовь одна сплошная постель
Penelop@, спасибо очень интересно будет почитать!
Мне этот сериал очень нравится, образ Барбары - очень необычный, и она даже со своими выходками мне нравится, такая сильная, властная! Но то так она поступила с дочерью конечно ужасно, хотя не мне её судить!
Я только одного не могу понять Барбара все время кричит что она его любит и ему это говорит постоянно, а ведь Сантос ей ни разу еще не сказал что любит, и потом какая там любовь одна сплошная постель
Она не только будет постоянно в любви ему признаваться, а и конкретно его присировать, воляться в ногах, чесно скажу мне это совсем не нравилось...
Спасибо за книгу...
В сегодняшней серии показывали дочку Эдит Гонсалес
В сегодняшней серии показывали дочку Эдит Гонсалес
Да! а кто она ( кого она там играла ???????)
Отредактировано Андреа (21.03.2010 23:19)
а кто она ( кого она там играла ???????
Маленькая девочка выходила на сцену с Мариселой)
Маленькая девочка выходила на сцену с Мариселой)
Да хорошенькая девочка была)))))))))
Penelop@ а у тебя случайно нет Фото Эдит с дочкой
а у тебя случайно нет Фото Эдит с дочкой
Где-то есть в ее теме
Я так хотела увидеть как Марисела победит а тут теперь будут бегать с Арестесем весь праздник испортили
Где-то есть в ее теме
У них с дочкой так глаза похожи!!!
Обожаю Антонио и Сесилию! От их любви аж мурашки по телу пробегают!Ах...
Это точно,они прямо созданы друг для друга
Как по мне, то пара они хорошая конечно, но чтобы мурашки бегали......неттттт, мне вообще редко такие чувства могут вызвать не главная пара в сериале....
Сеселия уж очень скромная. Не понимаю, почему она так комплексует по поводу своего возраста. Она всего на 8 лет старше Антонио.
Барбара надоела со своими духами, только и заманивает Сантоса...
Сантос непонятно почему не выгонит Луисану, зачем она там живёт???
вообще события в сериале начинают утомлять...скорее бы какой новый виток придумали
Барбара надоела со своими духами, только и заманивает Сантоса...
То ли еще будет.....Будет такое в сериале, что Барба совсем опустится, будет волочится за Санти, аж тошно на это было смотреть...
Барба совсем опустится, будет волочится за Санти
Уже как то не очень, не вяжется с тем что было в начале.
Я от Мориса просто в восторге.
Отредактировано Cale (25.03.2010 21:13)
Уже как то не очень, не вяжется с тем что было в начале.
Ну она конечно не совсем станет тряпкой, нет, то будет показывать нрав и характер, то будет сильно унижаться..
Но это на мой взгляд, может у вас на это все...будет свое мнение....
Я от Мориса просто в восторге.
Да, дядька приятный и вполне адекватный, чего не скажешь от многих других....
Какие отличные фотки!
И как Антонио зубы не пересчитал доктору
Какие отличные фотки!
Рада что понравилось!!!!!!
Классные фотки, не видела таких....
Хуанито сегодня приколол. Подарил Мариселе кольцо, снятое с покойника Она еще так на него с удивлением посмотрела.
Марисела просто бедная не вкурсе что за мужчина из реки,а то попало бы от неё бедному Хуанито
Кто уже посмотрел сериал, пожалуйста, напишите с кем в итоге останутся Сесилия и Антонио, а то у меня в последнее время ощущение, что вместе они не будут.
Как можно из-за не до конца подслушанного разрушать Великую любовь?..
Кто уже посмотрел сериал, пожалуйста, напишите с кем в итоге останутся Сесилия и Антонио, а то у меня в последнее время ощущение, что вместе они не будут.
авторы разлучат их на некоторое время (серий на сто ), но в конце сериала они будут вместе
Уголек
Спасибо огромное! Я бы до конца не выдержала неизвестности!
Спасибо за фотки !!!
Классно Луисана грязевые ванны принимает....
Барбара действительно ведет себя как мужик. Таким нахрапом: "Нет, ты меня любишь! Я знаю, что ты меня любишь". Скорее типично мужское поведение. Мужчине обычно трудно поверить, что женщина его разлюбила. Женщина обычно сомневается в мужской любви: "Ты меня любишь? Ты действительно меня любишь? Нет, ты меня не любишь!" Да и какая там любовь со стороны Сантоса, чисто животная страсть, не более того. Грамотно сценаристы сработали, а иначе как бы он потом смог полюбить Мариселу.
Возвращаясь к Антонио, я серию пропустила. Из-за чего он подрался с Мандрагонами, что они там такое сказали про девчонок Сандоваль?
Таким нахрапом: "Нет, ты меня любишь! Я знаю, что ты меня любишь". Скорее типично мужское поведение.
И в таком темпе до конца сериала
Возвращаясь к Антонио, я серию пропустила. Из-за чего он подрался с Мандрагонами, что они там такое сказали про девчонок Сандоваль?
В городе в бар где Антонио "заливал" свою любовь к Сисили, зашел Леон Мандрагон с дружками. Дружки спросили Леона: Намерен ли Леон жениться на одной из внучек Сандоваля? Леон смотря на Антонио: Зачем, у меня еще будет много таких как она. Антонио вскачил из-за столика: Ты изменяешь одной из моих племянниц?! Бьет Леона, завязывается драка. Антонио попадает в тюрьму. Сантос его вызволяет от туда.
Довчонки, а кто такой Морис в сериале?
Довчонки, а кто такой Морис в сериале?
Морис - это кузен Луисаны невесты Сантоса, с которым она приехала к нему на ранчо.
Морис - это кузен Луисаны невесты Сантоса
А, так он Морис Что-то мне далось, что его по - другому зовут
А, так он Морис Что-то мне далось, что его по - другому зовут
Нет, нет Морис именно он!
Что-то в последнее время Сисилия не много надоедать начала, все ходит сопли жует, и во всех бедах себя винит, что не случиться, ой я виновата да я виновата.
И вообще как Сантос поверит во все и будет с Барбарой, не понимаю, не понимаю.
Хорошо, что Луисане хватило ума сбежать раньше, чем она пополнила бы список жертв доньи, чья наглость просто очаровывает...
А Федерика и Пахароте - нечто! Вот до чего доводит алкоголь !
А Федерика и Пахароте - нечто! Вот до чего доводит алкоголь
и не только Пахароте
и не только Пахароте
на сколько я поняла она пока только с Похороте, с Антонио у нее ничего не было, или она и дальше продолжит и с другими?
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Донья Барбара / Doña Barbara