asya написал(а):А мне несмотря на все гадкие поступки нравится Руби,но нравится именно как интересная героиня,каждый эпизод с ней не дает скучать,но как человека не уважаю все несчастья она залужила до последней копейки.
А я и не спорю,что как героиня она очень интересна!Но абтрагируясь от сериала и воплощая картину в жизнь,понимаешь,что уважать и любить ее не за что.Я даже жажду ее неудач.Потому что хоть она и твердит,что теперь раскаивается и хочет вернуть Алехандро,от Яго и Эктора оан не отказывается Не люблю лицимеров по жизни.Руби именно наглая лицемерка!
asya написал(а):.Сейчас меня раздражает Лорена со своим Пако,с какого дуба в ней внезапно любовь проснулась если она все время думала о своем бывшем,Сауль вроде изменился в любви признается а тут ей неуклюжего Пако подавай.
Не скажу,что я от этого всего в восторге.Это стало для меня неожиданностью,неприятной,потому как если сначала Саул раздражал,то когда я увидела его изменения ради Лоры,он стал мне определенно нравиться.Правда,когда она его отвергла из-за Пако,он не долго убивался
Что касается Лорены,то мне она нравится.Положительная,но не до тошноты
asya написал(а):Каетано проявил сверхблагородство и объявил Кристине что не хочет на ней жениться.Закомплексовался,бывает...
В какой-то мере он сделала это ради Кристины
asya написал(а):Женя,ты уже окончательно убедилась кто из этого сериала тебе нравится.
Сложный вопрос.я не могу сказать,что мне нравится руби,потому что не могу перестать сопоставлять героиню с реальым человеком.И если смотреть с этой позиции-Руби отъявленная негодяйка,я бы сказала словечко посерьезнее,но этого делать нельзя
Нравится,пожалуй,Лорена,Сонька очень нравилась Ну Марибель.Хотя иногда хочется встряхнуть ее,хочется,чтобы она по отношению к мерзавке Руби была еще жестче Из мужских персонажей-разочаровал алехандро после определенных событий.Зато стал нравиться Луис.В меру,конечно.По крайней мере,перестал раздражать,как это было в начале А вообще,героини здесь в милионы раз ярче,чем герои.из героев и выбрать-то некого по большому счету :dontknow:Хотя,пожалуй,Марко нравится больше всех
Отредактировано La Trepadora (30.01.2013 23:53)