asya написал(а):Зависть немаловажную роль сыграло,помнишь как повела себя Руби в аэропорту,когда Марибель их заметила.Специально поцеловала Эктора чтобы побольнее ужалить Марибель.Таких подруг врагу не пожелаешь
На счет зависти ты права. Руби еще в первой серии возмущалась дома, почему хромой все, а ей нечего. Конечно зависть такое паршивое чувство, что само по себе может возникнуть но у Руби уже перешло все пределы . Жестко она с хромой, та к ней хорошо относилась постоянно. Так ненавидеть человека только за то, что ему повезло родится в богатой семье, даже не знаю . Это кажется несправедливым и судьба несправедливая но Марибель же не виновата, что ей так повезло. да и как повезло, эта хромота всю радость от богатства убивает. Здоровье главнее. Но странно, что такая богатая семья не могла никак вылечить Марибель.
asya написал(а):Таких подруг врагу не пожелаешь
Врагу можно желать . если серьезно то слушалась бы Марибель Панчиту Линду поняла бы все сразу. Я раньше как увидела в 1 серии, как Руби улыбается к отцу Марибель, а он ей, подумала. что руби его оприходует . было бы все проще и больше по совести
asya написал(а):Мамаша самый раздражающий перс в сериале. Меня тоже ее поведение взбесило,вся такая принципиальная,правильная.
Нормальная мать всегда должна быть на стороне своего ребенка.
И меня раздражает ужасно . Руби не маньяк рецедивист, просто хотела в первую очередь конечно для себя лучшей жизни. Но и семью не обидела же. Кристина тоже бесит, правильная, захомутать бы доктора, а она в эту обезьяну Каэтано вцепилась.
asya написал(а):Руби жестко была наказана,лучше умереть чем всю жизнь бояться на себя в зеркале взглянуть .
Ей вроде и ногу отрезало или я что-то путаю. Жесть .
asya написал(а):Зато мне понравилось как Руби через племянницу продолжила мстить Алехандро и Марибель.Их счастье тоже недолговечно
Мне это тоже понравилось Алехандро вроде поведется
Не нравится мне, что этот старый черт Диего, герой Гойри, положил глаз на руби. И она к нему глазками хлопает . Правильное семейство Руби выселяют, нет бы взять деньги руби так Каетано обеднеет . Что за глупые люди . Может сценаристы хотели показать. что не в деньгах счастье, а в совести но сценаристов бы поселить в условия Руби, они бы там заплакали . Хуже условия были у Тересы, там вообще ж.па. У Руби хотя бедно но мило.
дед, крестный Эктора, со своими двумя семьями раздражает тоже. Руби он принять не может, а сам прям святой . Чья бы корова мычала .
Эктор пришел к Марибель. а она подумала, что он вернулся. дура мечтами богата . когда они с Алехандро узнали, что парочка паршивцев поженились, горя было. Алехандро мужчина видный, высокий, симпатичный. Найдет еще 10 Руби. А вот Марибель только за ее миллионы терпеть можно