С сестрой у них вообще странные отношения, напряжные такие. Не думаю, что бы так же переживала. Руби сестру как мне казалось не любит
Я думала,она и за мать не сильно переживать будет-как грубо она с ней разговаривала до несчастного случая,но когда увидела,как Руби изменилась после того,как мама попала в больницу,подумала,что может и с сестру она любит и боится потерять?
В некоторых случаях это достойно восхищения, не у всех так получается. Но если для нехороших целей конечно же нехорошо
Согласна.Поэтому Руби и вызывает восхищение.Но вместе с тем-испуг,напряжение,возможно,отвращение. Ее энергию да в мирное русло! как-то про Ренату я написала,что ее бы в Китай-демографическую ситуацию урегулировать,так о Руби можно сказать тоже самое
С подругой я так никогда не поступала, врагу еще могу напакостить и то не в таких масштабах
Вот и я о том же!
Но все равно ей отдушину оставили в виде открытого финала Я даже продолжения хотела
Я читала,что должен был состояться второй сезон,но Барбара отказалась участвовать! Если честно,то я бы от всей души желала увидеть Руби изменившейся и обрекшей счастья!Так обычно и делают в финалах,в большинстве случаев.но не здесь! А раз она не изменится,то и счастья не заслуживает!