www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Руби / Rubi

Сообщений 361 страница 420 из 675

361

Ir.Di написал(а):

С сестрой у них вообще странные отношения, напряжные такие. Не думаю, что бы так же переживала. Руби сестру как мне казалось не любит

Я думала,она и за мать не сильно переживать будет-как грубо она с ней разговаривала до несчастного случая,но когда увидела,как Руби изменилась после того,как мама попала в больницу,подумала,что может и с сестру она любит и боится потерять? :dontknow:

Ir.Di написал(а):

В некоторых случаях это достойно восхищения, не у всех так получается. Но если для нехороших целей конечно же нехорошо

Согласна.Поэтому Руби и вызывает восхищение.Но вместе с тем-испуг,напряжение,возможно,отвращение. :dontknow: Ее энергию да в мирное русло! :rolleyes: как-то про Ренату я написала,что ее бы в Китай-демографическую ситуацию урегулировать,так о Руби можно сказать тоже самое :D

Ir.Di написал(а):

С подругой я так никогда не поступала, врагу еще могу напакостить и то не в таких масштабах

Вот и я о том же!

Ir.Di написал(а):

Но все равно ей отдушину оставили в виде открытого финала   Я даже продолжения хотела

Я читала,что должен был состояться второй сезон,но Барбара отказалась участвовать! :dontknow: Если честно,то я бы от всей души желала увидеть Руби изменившейся и обрекшей счастья!Так обычно и делают в финалах,в большинстве случаев.но не здесь! :disappointed: А раз она не изменится,то и счастья не заслуживает!

+1

362

La Trepadora написал(а):

Алехандро тоже не нищий.Да,у него нет состояния,но он вполне обеспеченный.Кто нищий,так это Каэтано,например!

Я написала только исходя рассуждений самой Руби,она то его считает бедным.На самом деле Алехандро из среднего класса,не богач и не бедняк на мой взгляд.

La Trepadora написал(а):

А разве это закомплексованность?  Она физически не была готова с больной ногой преодолеть это препятствие.К закомплексованности это совсем не относится!

Комплексовала она именно  после произошедшего,а с тем  что физически не могла удержаться,это да согласна,ее вины в этом нет.

La Trepadora написал(а):

Пожалуй,я останусь одинока в своем мнении,но все же смерть была бы подарком для Руби.А так она получила по заслугам.Вполне справедливо!

Руби должна  страдать и очень сильно,должна тысячу раз пожалеть о своем поступке.Было бы справедливо если она совсем одинокой осталась при своих желанных деньгах,но без счастья без любви.Вот это было бы СПРАВЕДЛИВО.

La Trepadora написал(а):

Согласна.Поэтому Руби и вызывает восхищение.Но вместе с тем-испуг,напряжение,возможно,отвращение.

Вот этим ее образ безумно интересный,смотрю на нее и думаю что она на следующий раз откинет.Такая уж непредсказуемая личность.

La Trepadora написал(а):

Так обычно и делают в финалах,в большинстве случаев.но не здесь!  А раз она не изменится,то и счастья не
заслуживает!

Я так не считаю,побудь она без ноги,оценила бы на своей шкуре каково быть инвалидом и без любимого человека,вот тогда бы она действительно изменилась.

+1

363

asya написал(а):

Комплексовала она именно  после произошедшего

Да и как тут не закомплексовать?в принципе,по жизни.Над ней то и дело посмеиваюются сокурсники,избегают ее,будто прокаженную!Она постоянно слышит в свой адрес реплики вроде"как можно общаться с хромой" :disappointed: Уверенностью в такой ситуацией обзавестись непросто!

asya написал(а):

Руби должна  страдать и очень сильно,должна тысячу раз пожалеть о своем поступке

Я думаю,она в любом случае пожалеет,даже если останется одна,даже если будет инвалидом,как Марибель!

asya написал(а):

Вот этим ее образ безумно интересный,смотрю на нее и думаю что она на следующий раз откинет.Такая уж непредсказуемая личность.

Это точно,ее выходки-это что-то!

asya написал(а):

побудь она без ноги,оценила бы на своей шкуре каково быть инвалидом и без любимого человека,вот тогда бы она действительно изменилась.

Ну и я считаю,что если быона оказалась в шкуре марибель,это могло бы ее научить.Она поняла бы каково это,когда от тебя все отворачиваются,не принимают.Так и вышло в конце.Но от чего-то Руби не изменилась.Хотя,если бы сняли продолжение,возможно,там бы раскрылась до конца эта история! :dontknow:

+1

364

La Trepadora написал(а):

подумала,что может и с сестру она любит и боится потерять?

Сестра ее больше напрягает, чем мать. И у Руби прям неприязнь к Кристине. Или только я это так вижу  :dontknow:

La Trepadora написал(а):

Но вместе с тем-испуг,напряжение,возможно,отвращение.

У меня таких эмоций не было  :blush:. Я спокойнее относилась к Руби, когда она уже перешла к убийствам начала уже осуждать ведь это уже очень плохо.

La Trepadora написал(а):

Если честно,то я бы от всей души желала увидеть Руби изменившейся и обрекшей счастья!Так обычно и делают в финалах,в большинстве случаев.но не здесь!  А раз она не изменится,то и счастья не заслуживает!

Я хотела видеть ее племяшку в действии под командой Руби  :cool:. Это было бы интересно. А самой Руби уже счастья не обрести.

+1

365

La Trepadora написал(а):

Уверенностью в такой ситуацией обзавестись непросто!

Согласна,поэтому понимаю Марибель.И вообще мне нравится как она относится к Руби,такую подругу как Марибель не так просто сыскать.

La Trepadora написал(а):

Ну и я считаю,что если быона оказалась в шкуре марибель,это могло бы ее научить.Она поняла бы каково это,когда от тебя все отворачиваются,не принимают.Так и вышло в конце.Но от чего-то Руби не изменилась.Хотя,если бы сняли продолжение,возможно,там бы раскрылась до конца эта история!

Я бы тоже хотела продолжения,а так образ Руби никогда не останется для нас полностью раскрытым.

Ir.Di написал(а):

Сестра ее больше напрягает, чем мать. И у Руби прям неприязнь к Кристине. Или только я это так вижу

Я тоже это заметила,и это неблагодарность по отношению к сестре.Кристина пашет чтобы обеспечить сестре образование,а Руби это не ценит,как не ценит никого(разве что немного мать).

Ir.Di написал(а):

Я спокойнее относилась к Руби, когда она уже перешла к убийствам начала уже осуждать ведь это уже очень плохо.

Интересно а скольких человек она пристукнет?

+2

366

asya написал(а):

Стыдно но я не помню  :blush: , нужно некоторые моменты пересматривать  :confused:.

0

367

Ir.Di написал(а):

Сестра ее больше напрягает, чем мать. И у Руби прям неприязнь к Кристине

Я тоже это вижу.Черная неблагодарность я считаю

Ir.Di написал(а):

Я спокойнее относилась к Руби, когда она уже перешла к убийствам начала уже осуждать ведь это уже очень плохо.

Я ее и люблю и не люблю одновременно!Но это пока.Когда она перейдет к убийствам,буду осуждать.Убийства ничем не оправдать. :no: Для меня в этом плане только одно исключение :blush:

Ir.Di написал(а):

Я хотела видеть ее племяшку в действии под командой Руби  . Это было бы интересно. А самой Руби уже счастья не обрести.

И не надо счастья.Раз столько жизней угробила :dontknow: Было бы нелепо :dontknow: Но порой мне этого бы хотелось

asya написал(а):

И вообще мне нравится как она относится к Руби,такую подругу как Марибель не так просто сыскать.

Жаль,что Руби не ценет такой дружбы.Она и не отнимая жениха у Марибель и не отвергая Алехандро с поддержкой Марибель могла иметь многое.В том числе и в материальном плане.

asya написал(а):

Я тоже это заметила,и это неблагодарность по отношению к сестре.Кристина пашет чтобы обеспечить сестре образование,а Руби это не ценит,как не ценит никого

просто мои мысли прочитала :D

asya написал(а):

Думаю,не мало :dontknow: А если брать в купе с теми,кому она просто жутко испортила жизнь,то и не счесть ^^

+1

368

La Trepadora написал(а):

Черная неблагодарность я считаю

Я видела много такой неприязни между сестрами, и все младшие сестры говорили, что ненавидят старших за вынос мозга. Может и здесь так  :dontknow:.

La Trepadora написал(а):

И не надо счастья

В альтернативном финале она красотка но осталась богата и одинока, чем не счастье по сравнению с настоящим финалом  ^^.

+1

369

Ir.Di написал(а):

В альтернативном финале она красотка но осталась богата и одинока, чем не счастье по сравнению с настоящим финалом  .

Я за Альтернативный финал,люблю эту чертовку.Мне в последнее время злодейки больше нравятся,каков был бы сюжет без проделок этой коварной красотки.Мне стало безумно интересно,когда она уже перейдет к убийствам.

La Trepadora написал(а):

Думаю,не мало  А если брать в купе с теми,кому она просто жутко испортила жизнь,то и не счесть

Мне кажется она всем без исключения подпортит жизнь :D

Отредактировано asya (10.01.2013 23:50)

+1

370

asya написал(а):

Я за Альтернативный финал,люблю я эту чертовку.Мне в последнее время злодейки больше нравятся,каков был бы сюжет без проделок этой коварной красотки.Мне стало безумно интересно,когда она уже перейдет к убийствам.

Мне тоже злодейки больше нравятся, правда злодейки злодейкам не пара. некоторые действительно вызывает отвращение но это не Руби. Где-то во второй половине сериала  :confused:

0

371

Ir.Di написал(а):

Я видела много такой неприязни между сестрами, и все младшие сестры говорили, что ненавидят старших за вынос мозга. Может и здесь так  .

Может быть,а скорее всего,и это тоже.А еще Руби сама по себе всех нищих ненавидит,даже свою семью :dontknow:

Ir.Di написал(а):

В альтернативном финале она красотка но осталась богата и одинока, чем не счастье по сравнению с настоящим финалом  .

Как сказать,одиночество-это ужасно! :dontknow: Хотя быть калекой не лучше

asya написал(а):

Я за Альтернативный финал,люблю я эту чертовку

Оба варианта страшны по-своему.Остаться олодой красивой женщиной,богатой ук тому же,но никому не нцжной-страшно!Одиночество угнетает и убивает.Остаться калеукой-тоже немед.но тогда хотя бы понятно почему одинока

asya написал(а):

Мне кажется она всем без исключения подпортит жизнь

Это наверняка :crazyfun:

0

372

Ir.Di написал(а):

Мне тоже злодейки больше нравятся, правда злодейки злодейкам не пара. некоторые действительно вызывает отвращение но это не Руби. Где-то во второй половине сериала

Люблю всех злодеек Сиачоке,Адму(Берег мечты) и теперь Руби в моих фаворитах :cool: .

La Trepadora написал(а):

Как сказать,одиночество-это ужасно!  Хотя быть калекой не лучше

Просто не так жаль,все же Руби молодая,красивая а потом видеть ее в ужасном виде очень неприятно.

0

373

asya написал(а):

Просто не так жаль,все же Руби молодая,красивая а потом видеть ее в ужасном виде очень неприятно.

Если рассуждать с этой позиции,то да!Видеть Руби калекой действительно не приятно.Но и Марибель тоже неприятно видеть такой!вообще,сериал ,по-моему,на это и расчитан-показать жизнь людей,имеющих серьезные физические недостатки :dontknow:

0

374

La Trepadora написал(а):

вообще,сериал ,по-моему,на это и расчитан-показать жизнь людей,имеющих серьезные физические недостатки

Согласна :yep:

0

375

Смотрю 14 серию.Руби начала предпринимать активные действия,чтобы завоевать Эктора.Устроилась к нему на работу его ассистенткой,при этом носит ему кофе,посылает пылкие взгляды,роняет кофточки и щеголяет с мини и с декальте прямо пред носом.ну что,Эктор нормальный мужик,что клюнул на это! ^^ но пока он держится,жаль,что только не долго он будет сопротивляться! :disappointed:
алехандро их вообще обнимающимися застал.
Позже Марибель с Эктором вообще рассорились,а глупышка додумалась рассказать об этом Руби http://uploads.ru/i/M/s/D/MsDSq.gif 
Потом Руби уговорила Эктора купить Марибель новое платье и потащила в магазин,где под предлогом того,что у них одинаковые вкусы и похожие фигуры,стала примерять платья на себя,оставив примерочную приоткрытой,и Эктор,конечно,застал ее там в белье!А потом вообще отменил встречу с невестой,зато пригласил Руби в кафе :mad: А на следующий день подарил ей плать,украшения,однако,которые приготовил для нее раньше,приберег. http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  Хороши друзья из Руби и Эктора,конечно.Она предает единственную подругу,а он предал лучшего друга,уже не говоря о том,что предал невесту :disappointed: Это надо же подарить платье Руби,и поцеловать ее при этом :mad: а потом испугался своих чувств и решид уволить Руби!
Жаль,Марибель такого не заслужила! :'(

0

376

La Trepadora написал(а):

Видеть Руби калекой действительно не приятно.Но и Марибель тоже неприятно видеть такой!вообще,сериал ,по-моему,на это и расчитан-показать жизнь людей,имеющих серьезные физические недостатки

Калека руби и калека Марибель это разные калеки, увечие Марибель можно спрятать, а у Руби пол ноги нет, там только протез  выход и пластика лица. Я так не думаю, что прямо так рассчитан  :dontknow:. На это рассчитаны тяжелые фильмы вроде "Ржавчина и кость". Здесь же для Марибель счастливый исход, Алехандро ее подлечит. Вот с Руби дело хуже  :disappointed:

La Trepadora написал(а):

Руби начала предпринимать активные действия,чтобы завоевать Эктора.Устроилась к нему на работу его ассистенткой,при этом носит ему кофе,посылает пылкие взгляды,роняет кофточки и щеголяет с мини и с декальте прямо пред носом.ну что,Эктор нормальный мужик,что клюнул на это!

Соблазнение что надо  ^^.

La Trepadora написал(а):

Позже Марибель с Эктором вообще рассорились,а глупышка додумалась рассказать об этом Руби

Марибель же доверяет Руби, считает ее хорошей подругой. Она не видит того, что видим мы.

La Trepadora написал(а):

Потом Руби уговорила Эктора купить Марибель новое платье и потащила в магазин,где под предлогом того,что у них одинаковые вкусы и похожие фигуры,стала примерять платья на себя,оставив примерочную приоткрытой,и Эктор,конечно,застал ее там в белье!

Интересная сцена, Эктор хитрый лис сам пошел смотреть, его никто не тащил.

La Trepadora написал(а):

Это надо же подарить платье Руби,и поцеловать ее при этом  а потом испугался своих чувств и решид уволить Руби!

Этот задний ход Эктора мне не понравился, начнет метаться туда и сюда и морочить голову Марибель. Нужна ему Руби - пусть идет уже до конца в своих целях.

+1

377

La Trepadora написал(а):

Смотрю 14 серию

А  я пока на 12 :blush:

La Trepadora написал(а):

.Руби начала предпринимать активные действия,чтобы завоевать Эктора.Устроилась к нему на работу его ассистенткой,при этом носит ему кофе,посылает пылкие взгляды,роняет кофточки и щеголяет с мини и с декальте прямо пред носом.ну что,Эктор нормальный мужик,что клюнул на это!  но пока он держится,жаль,что только не долго он будет сопротивляться! 
алехандро их вообще обнимающимися застал.

Это да.Ох и штучка эта Руби,зря времени не теряет,в каждой серии умудряется чем-то себя занять :D .Действия дают свои плоды,Эктор тут же заинтересовался новой ассистенткой.Мне показалось,что он понемногу охладевает к Марибель.Алехандро очень жаль,он уже почти догадался зачем Руби вертится вокруг его друга.

La Trepadora написал(а):

Позже Марибель с Эктором вообще рассорились,а глупышка додумалась рассказать об этом Руби

Марибель так наивна,она  вообще не опасается за всем происходящим.Настолько верит своей подруге,что причин ревности или  недоверия у нее по отношению Эктору с Руби нет.

Ir.Di написал(а):

Марибель же доверяет Руби, считает ее хорошей подругой. Она не видит того, что видим мы.

Да,ей бы стоило хотя бы немного разбираться в людях.Жаль ее,она не заслужила такого удара.

Ir.Di написал(а):

Этот задний ход Эктора мне не понравился, начнет метаться туда и сюда и морочить голову Марибель. Нужна ему Руби -
пусть идет уже до конца в своих целях.

Значит Эктор будет человеком-маятником :D

+1

378

Ir.Di написал(а):

для Марибель счастливый исход, Алехандро ее подлечит. Вот с Руби дело хуже

У Омара Хайяма есть стихотворение,которое заканчивается словами:"...ведь в мире все закономерно-зло,причиненное тобой,к тебе вернется неприменно".От себя добавлю:не просто вернется,а в двойном,а то и тройном размере! :flirt:

Ir.Di написал(а):

Соблазнение что надо  .

Вот  и я  о том же.Куда уж нормальному мужику перед таким устоять! ^^ Тем более,что Марибель себе во вред.из-за своей правильности,корчит недотрогу из себя! :disappointed:

Ir.Di написал(а):

Эктор хитрый лис сам пошел смотреть, его никто не тащил.

Ну он пошел проверить,скоро ли она выйдет,а там такое :D

Ir.Di написал(а):

Этот задний ход Эктора мне не понравился, начнет метаться туда и сюда и морочить голову Марибель. Нужна ему Руби - пусть идет уже до конца в своих целях.

Уволил он ее потому,что хотел сохранить отношения с невестой,а Руби выкинуть из головы,но метания и я не преветствую.Тут либо одна,либо другая,либо вообще никто.А бегать от одной к другой-не дело :no:

0

379

asya написал(а):

Ох и штучка эта Руби,зря времени не теряет,в каждой серии умудряется чем-то себя занять

И занятия такие активные,а,главное,приносящие свои плоды!Удивительная способность Руби плести интриги,а главное,с пользой для себя :D

asya написал(а):

Мне показалось,что он понемногу охладевает к Марибель.

Чувства его не охладевают,мне так кажется.Но проблема в том,что Марибель к себе  не подпускает настолько,на сколько он бы этого хотел,а тут еще руби вертится,так еще и демонстрирует себя в самом выгодном свете! ^^

asya написал(а):

Алехандро очень жаль,он уже почти догадался зачем Руби вертится вокруг его друга.

Мне жаль Алехандро и Марибель.Такой удар от близких людей!Хороши друзья у них-два сапога-парочка! :disappointed:

asya написал(а):

Марибель так наивна,она  вообще не опасается за всем происходящим.Настолько верит своей подруге,что причин ревности или  недоверия у нее по отношению Эктору с Руби нет.

Я,если честно,разозлилась на нее за это.Курица слепая,а не Марибель. :canthearyou: Невооруженным глазом ведь видно,что Руби злорадствует и как-то зло ухмыляется,когда Марибель рассказывает о своей предстоящей свадьбе с Эктором!

asya написал(а):

Значит Эктор будет человеком-маятником

Прям как мы "любим" :rofl:  :disappointed:

0

380

Ir.Di написал(а):

Здесь Себастьян отыграет лучше. Он мне на внешность симпатичен, для проявления актерского таланта у него  ролей не было. Но это мое мнение.

ну так он действительно симпотный внешне
что до его ролей,скучный он :dontknow: совершенно нормально видеть неудачного героя у хорошего актера, но при этом все равно чувствуется есть актерский потенциал или его нет. Например, в Мне тебя не забыть герои Эдитки и Фера - просто ахтунг :canthearyou: Наивняк, скукотень и проч.-проч. Но они оба тем не менее такие клевые, что от них оторваться невозможно, и это полностью их заслуга, ничья больше. Они на пустом месте отхимичили и сделали из своих героев хоть что-то. В том же сериале играет Эухения Каудуро, и ее роль самая что ни на есть типичная злодейская, ну или скорее даже, как это модно говорить, неоднозначная. Короче, стерва, которую типа жаль в конце, но актриса все же чем-то цепляет, что-то в ней есть такое, что отличает от всех. И я бы не отказалась что-нибудь с ней глянуть.
А Рулли в НС сделал своего тупого героя еще тупее, а в Страсти скучного - еще скучнее. Может, где-то что-то он и сыграет, и я увижу чудо чудное, но сомневаюсь.

0

381

asya написал(а):

Значит Эктор будет человеком-маятником

Недолго но будет.

La Trepadora написал(а):

...ведь в мире все закономерно-зло,причиненное тобой,к тебе вернется неприменно".От себя добавлю:не просто вернется,а в двойном,а то и тройном размере!

Хорошие слова  :cool:. Всегда бы так, а не только в фильмах. Реальные злодеи ногда всю жизнь припеваючи живут и никакого им наказания  :angry:. а уже детям и внукам. А что с детей и внуков, сволочь сделала, сволочь должна мучиться.

La Trepadora написал(а):

Тем более,что Марибель себе во вред.из-за своей правильности,корчит недотрогу из себя!

Она и стесняется, еще не было, как они на пляж ездили. Бедной Марибель было сложно в купальнике  :(

La Trepadora написал(а):

Ну он пошел проверить,скоро ли она выйдет,а там такое

Ну Руби же не в туалет пошла, в примеречной нельзя утонуть  :rofl:. А если серьезно она рано или поздно бы вышла и без Эктора оттуда  ^^Стоять и смотреть  :O было необязательно  :rofl: 

shoy написал(а):

что до его ролей,скучный он

Запала какого-то не хватает, по идеи должен брать харизмой. Симпатичные люди все харизматичные но во всех сериалах, которые я видела с Себастьяном он как будто играет одну и ту же роль  :confused:.

+1

382

Ir.Di написал(а):

Всегда бы так, а не только в фильмах. Реальные злодеи ногда всю жизнь припеваючи живут и никакого им наказания  . а уже детям и внукам. А что с детей и внуков, сволочь сделала, сволочь должна мучиться.

Хорошо,что хоть в сериалах зло наказуемо,правда,и то не во всех и не всегда! :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Она и стесняется, еще не было, как они на пляж ездили. Бедной Марибель было сложно в купальнике

Марибель и не уютно и не удобно физически из-за своей ноги.ее понимаю,но когда есть такая подруга как Руби,готовая,как бы это выразиться,предложить себя,всегда следует опасаться.Может,стоило не так категорично отвеграть Эктора? :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Стоять и смотреть   было необязательно

Да мужик он,что с него взять! :rofl: Не все,конечно,такие,но эктор верностью не отличается.

+1

383

Ir.Di написал(а):

Симпатичные люди все харизматичные

есть самые обычные внешне люди, но от них прет такая энергия, магентизм, обаяние или все вместе, что просто крышу сносит
смотришь, обычный мужик, чего все в обморок-то падают :dontknow: а потом понимаешь причину, может, сразу, а может, через некоторое время...
А есть красавцы, но без внутреннего огня, без обаяния, без ощущения свободы перед зрителем или камерой, без изюминики и индивидуальности. Актеры такого плана могут и плакать навзрыд, и истерить, и руками размахивать, и темперамент демонстрировать, но все это пусто и неинтересно, внешность по-прежнему будет их единственным козырем.

0

384

La Trepadora написал(а):

но когда есть такая подруга как Руби,готовая,как бы это выразиться,предложить себя,всегда следует опасаться.

Вообще таких подруг заводить не стоит, в одном фильме еще в молодости слышала, что не заводить подруг красивее, чем сама  :D. Все должно быть на уровне или хуже  :crazyfun:. Конечно прикол но часто вижу дружбу, где одна девочка ярчит за счет того, что другая хоть и красивая но закомплексованная.

shoy написал(а):

А есть красавцы, но без внутреннего огня, без обаяния, без ощущения свободы перед зрителем или камерой, без изюминики и индивидуальности.

Все таки индивидуальность у Рулли есть, как у всех людей, от его актерской игры конечно крышу не сносит но на него приятно смотреть, особенно в аморесах глаз радуется  :flirt:.  Все же он востребованный актер, постоянно где-то снимается. Был бы совсем бездарный  вообще в сериалы бы не брали.

0

385

Ir.Di написал(а):

Вообще таких подруг заводить не стоит, в одном фильме еще в молодости слышала, что не заводить подруг красивее, чем сама  . Все должно быть на уровне или хуже

Цинично,но правда!В принципе,не сказала бы,что Руби красивее Марибель.Здесь скорее,кому-то нравится больше Руби,кому-то марибель.но за счет того,что одна из них демонстрирует свою красоту с гордостью,а вторая застенчивая и неуверенная в себе из-за проблем с ногой, Руби смотрится просто королевой на фоне подруги!А на личико-то обе красивые.Просто внешность Марибель не такая яркая,каку Руби.Она как бы милее! :flirt:

0

386

La Trepadora написал(а):

Просто внешность Марибель не такая яркая,каку Руби.Она как бы милее!

Милее, у Руби более резкая красота.
Жень, посмотри с Барбарой индийский фильм "Воздушные змеи", я 2 раза смотрела  даже плакала, а фильмов под которые я плачу единицы. Очень хороший фильм  :cool:.

0

387

Ir.Di написал(а):

ень, посмотри с Барбарой индийский фильм "Воздушные змеи", я 2 раза смотрела  даже плакала, а фильмов под которые я плачу единицы. Очень хороший фильм

Спасибо!обязательно посмотрю!Я и не знала,что она в индийском фильме снималась! o.O Неожиданно.А сейчас посмотрела,у нее добрая половина фильмографии состоит из фильмов как раз,а не из сериалов! :cool:

0

388

La Trepadora написал(а):

А сейчас посмотрела,у нее добрая половина фильмографии состоит из фильмов как раз,а не из сериалов!

Жена моего брата тоже неплохой фильм. еще хочу встречный ветер посмотреть если найду в нормальном качестве.
Хотелось, что бы Барбара вернулась в какой-то стоящий сериал но видимо она их переросла.

0

389

La Trepadora написал(а):

И занятия такие активные,а,главное,приносящие свои плоды!Удивительная способность Руби плести интриги,а главное,с пользой для себя

М-да,с ней точно не соскучишься :D

La Trepadora написал(а):

Я,если честно,разозлилась на нее за это.Курица слепая,а не Марибель.  Невооруженным глазом ведь видно,что Руби злорадствует и как-то зло ухмыляется,когда Марибель рассказывает о своей предстоящей свадьбе с Эктором!

Да,точно.Я бы точно на ее месте что-то заподозрила и засомневалась бы в человеке.Марибель так свято доверяет своей подружке,что не видит реальных вещей.А зря,потом будет страдать от своей наивности.

shoy написал(а):

А Рулли в НС сделал своего тупого героя еще тупее, а в Страсти скучного - еще скучнее. Может, где-то что-то он и сыграет, и я увижу чудо чудное, но сомневаюсь.

В Наперекоре он меня настолько взбесил,что я долго избегала сериалы с его участием.Об этой роли пока рано судить,вроде здесь Рулли можно хоть как-то воспринимать.Как мне кажется он больше внешностью "пиарится" ежели актерской игрой.

Ir.Di написал(а):

Запала какого-то не хватает, по идеи должен брать харизмой. Симпатичные люди все харизматичные но во всех сериалах, которые я видела с Себастьяном он как будто играет одну и ту же роль  .

Тоже это заметила.

La Trepadora написал(а):

В принципе,не сказала бы,что Руби красивее Марибель.Здесь скорее,кому-то нравится больше Руби,кому-то
марибель.но за счет того,что одна из них демонстрирует свою красоту с гордостью,а вторая застенчивая и неуверенная в себе из-за
проблем с ногой, Руби смотрится просто королевой на фоне подруги!А на личико-то обе красивые.Просто внешность Марибель не такая
яркая,каку Руби.Она как бы милее!

Да,они обе по-своему красивы,просто Руби ярко выраженная красотка.

Ir.Di написал(а):

посмотри с Барбарой индийский фильм "Воздушные змеи", я 2 раза смотрела  даже плакала, а фильмов под которые я плачу единицы. Очень хороший фильм  .

Ого,Барбара в индийских фильмах снимается o.O .

+1

390

asya написал(а):

Я бы точно на ее месте что-то заподозрила и засомневалась бы в человеке.Марибель так свято доверяет своей подружке,что не видит реальных вещей.А зря,потом будет страдать от своей наивности.

Затоможет потом поумнеет? :dontknow: Главное,чтобы это не переросло в паранойю,и она не перестала верить людям! :disappointed:

asya написал(а):

В Наперекоре он меня настолько взбесил,что я долго избегала сериалы с его участием.Об этой роли пока рано судить,вроде здесь Рулли можно хоть как-то воспринимать.Как мне кажется он больше внешностью "пиарится" ежели актерской игрой.

Ну да,симпатичный актер,почему бы не попиариться? ^^ Но здесь-то Рулли куда лучше,чем в Наперекоре!и роль поинтереснее :dontknow: имхо

asya написал(а):

Да,они обе по-своему красивы,просто Руби ярко выраженная красотка.

Если бы Марибель была чуточку посмелее и меньше обращала внимание на слова людей по поводу ее травмы,она стала бы уверенее,ну и ,соответственно,ее красоту воспринимали бы по-другому!

0

391

asya написал(а):

Ого,Барбара в индийских фильмах снимается

В одном но фильм очень хороший, насколько я уже отношусь с насмешкой к Индии мне этот фильм понравился. Романтичная история с элементами боевика о любви месиканки и индийца, который живет в США. Очень красочный фильм, Лас вегас и все такое  :cool: .Даже танцы были в тему, герой профтанцор ну и мало их было.  А с Ритиком у них такая пара химическая была  :love: , куда там Рулли и не знаю, как зовут второго актера. В общем этот фильм в моей коллекции.

Свернутый текст

http://images.china.cn/attachement/jpg/site1005/20100602/00016c42b36a0d700e1443.jpg

+1

392

Ir.Di написал(а):

В общем этот фильм в моей коллекции.

Все,обязательно посмотрю!фотка классная! :cool: Спасибо,Ир!

0

393

La Trepadora написал(а):

Все,обязательно посмотрю!фотка классная!  Спасибо,Ир!

буду ждать впечатлений. У нас вроде есть темка этого фильма  :confused:

0

394

La Trepadora написал(а):

Ну да,симпатичный актер,почему бы не попиариться?  Но здесь-то Рулли куда лучше,чем в Наперекоре!и роль поинтереснее  имхо

Да,здесь он более менее смотрибельный,а его Себастьян тупил еще с самой первой серии.Кстати,жду Марленку хочу посмотреть какава она в этой роли.

Ir.Di написал(а):

В одном но фильм очень хороший, насколько я уже отношусь с насмешкой к Индии мне этот фильм понравился.

Я тоже не люблю Индийские фильмы,просто никак их не воспринимаю,но если этот уникальный я с удовольствием посмотрю.

+1

395

asya написал(а):

Кстати,жду Марленку хочу посмотреть какава она в этой роли.

Я тоже жду Марлен!Надеюсь,на хорошее впечатление и интересную роль.Но,по-моему,ее героине достанется трагичный финал,если я ничего непутаю :dontknow: А так очень интерено посмотреть!

asya написал(а):

Я тоже не люблю Индийские фильмы,просто никак их не воспринимаю,но если этот уникальный я с удовольствием посмотрю.

А я наоборот,люблю индийские фильмы.Занудные стараюсь не смотреть,но достойных много! :blush:

+1

396

La Trepadora написал(а):

Я тоже жду Марлен!Надеюсь,на хорошее впечатление и интересную роль.Но,по-моему,ее героине достанется трагичный финал,если я ничего непутаю  А так очень интерено посмотреть!

Насколько я слышала,она будет не слезливой героиней.И мне это уже нравится.

La Trepadora написал(а):

А я наоборот,люблю индийские фильмы.Занудные стараюсь не смотреть,но достойных много!

Индийские фильмы сейчас уже рассчитаны на любителя.

+1

397

asya написал(а):

Кстати,жду Марленку хочу посмотреть какава она в этой роли.

Интересная героиня, жаль, что ее было мало.

+1

398

Немного удивилась поведению Руби в начале 16 серии.Она столько усилий прилагала чтобы соблазнить Эктора,а в момент их случайного поцелуя внезапно убежала.Все же она,несмотря на свои амбиции и черствость по отношению к людям,любит Алехандро.
Недаром сериал именно Руби назван,в основном все события вертятся вокруг нее.

Отредактировано asya (12.01.2013 22:12)

0

399

asya написал(а):

.Она столько усилий прилагала чтобы соблазнить Эктора,а в момент их случайного поцелуя внезапно убежала.Все же она,несмотря на свои амбиции и черствость по отношению к людям,любит Алехандро.

И Алехандро любит и имеет на уме то, что мужчина чем дольше ждет, тем больше хочет. Нужно что бы Эктор уже совсем загорелся.

+1

400

Ir.Di написал(а):

И Алехандро любит и имеет на уме то, что мужчина чем дольше ждет, тем больше хочет. Нужно что бы Эктор уже совсем загорелся.

Это да,а у Эктора  было  внезапное помутнение рассудка он уже не понимал что делает,настолько Руби его соблазняла :D .

0

401

asya написал(а):

Немного удивилась поведению Руби в начале 16 серии.Она столько усилий прилагала чтобы соблазнить Эктора,а в момент их случайного поцелуя внезапно убежала.Все же она,несмотря на свои амбиции и черствость по отношению к людям,любит Алехандро.

Не в Алехандро здесь дело :no: Хотя,конечно,она его любит,но она способна растоптать эту любовь,подавить во имя своих амбиций.Но в конкретной ситуации Алехандро совершенно не при чем.Во-первых,она строит из себя порядочную девочку,а во-вторых,хочет,свести его с ума,понимая,что если все произойдет сейчас,он может потерять к ней интерес!а ей нужно во что бы то ни сьало заполучить его,поэтому-то она и убежала :mad:

0

402

asya написал(а):

Это да,а у Эктора  было  внезапное помутнение рассудка он уже не понимал что делает,настолько Руби его соблазняла

Гормоны это все, гормоны  :D

La Trepadora написал(а):

Во-первых,она строит из себя порядочную девочку,а во-вторых,хочет,свести его с ума,понимая,что если все произойдет сейчас,он может потерять к ней интерес!

Вот и я о том же. Хитрая Руби  :cool:.

0

403

Ir.Di написал(а):

Гормоны это все, гормоны

Иногда их следовало "отключать" :D

Ir.Di написал(а):

Хитрая Руби

Ага,хитрющая!все продумала на 100 шагов вперед ^^

0

404

La Trepadora написал(а):

Во-первых,она строит из себя порядочную девочку,а во-вторых,хочет,свести его с ума,понимая,что если все произойдет сейчас,он может потерять к ней интерес!а ей нужно во что бы то ни сьало заполучить его,поэтому-то она и убежала

Меня подкупили ее слова:"Ну почему я вспомнила о тебе".Кто знает может она и вправду строит из себя порядочную,чтобы так быстро не упасть в глазах Эктора.Тогда почему не поговорив с ним,она тут же спряталась?

+1

405

La Trepadora написал(а):

Иногда их следовало "отключать"

:D У мужчин нет такой кнопки. То есть кнопка есть но Марибель святая  :flirt:. Боже, что я несу  :crazyfun:.

0

406

asya написал(а):

Меня подкупили ее слова:"Ну почему я вспомнила о тебе".

Сначала меня тоже подкупили.Но потом она снова пришла к Эктору и показала истину, ^^
Меня стал раздражать Сауль! :canthearyou: Лорену хоть и не очень люблю,но ее жалко.

+1

407

Ir.Di написал(а):

То есть кнопка есть но Марибель святая  . Боже, что я несу  .

:cool: Марибель не хочет быть "кнопкой" :rofl:

0

408

La Trepadora написал(а):

Меня стал раздражать Сауль!  Лорену хоть и не очень люблю,но ее жалко.

Сауль вообще сексуально озабоченный  человек:D Неужели эта глупышка не понимает чего именно он хочет от нее.Какой там Амор если он чуть ли не с каждой встречи интим требует.

Ir.Di написал(а):

У мужчин нет такой кнопки. То есть кнопка есть но Марибель святая  . Боже, что я несу  .

Ага,и как на такую рука подымется :D

Отредактировано asya (12.01.2013 23:09)

0

409

Как и следовало ожидать,Руби вовсю соблазнила своего боса Эктора. Однако ж быстренько он поддался чарам своей обворожительной подчиненной :D Раздражает Сауль,не успев бросить Лорену,начал крутить роман с Ингред.Самовлюбленный эгоист,Лорене стоило ему врезать по физиономии :mad:
Не понимаю,чего Кристина нашла в этом шоферишке Каэтано,лучше бы обратила внимания на доктора.Каэтано внешне такой хлюпик,весьма отталкивающая личность :insane:

Отредактировано asya (14.01.2013 00:09)

+1

410

asya классная ава  :cool:

asya написал(а):

Однако ж быстренько он поддался чарам своей обворожительной подчиненной

Подчиненная старалась  :flirt:

asya написал(а):

Не понимаю,чего Кристина нашла в этом шоферишке Каэтано,лучше бы обратила внимания на доктора.Каэтано внешне такой хлюпик,весьма отталкивающая личность

И я не понимаю, этот шофер бесящий и противный  :insane: И вообще шофер  :D. Кристине не хватает мозгов Руби, доктор партия повыгоднее и симпотяжка  :flirt:

+1

411

asya написал(а):

Как и следовало ожидать,Руби вовсю соблазнила своего боса Эктора.

:mad: Быстро же Эктор сломался!Жаль Марибель,не заслужила такого двойного предательства :disappointed:

asya написал(а):

Лорене стоило ему врезать по физиономии

Точно стоило бы!Девушка его любила,но он думает только тем,что между ног,а не тем,что между ушами : :mad:

asya написал(а):

Не понимаю,чего Кристина нашла в этом шоферишке Каэтано,лучше бы обратила внимания на доктора.Каэтано внешне такой хлюпик,весьма отталкивающая личность

Ir.Di написал(а):

И вообще шофер  . Кристине не хватает мозгов Руби, доктор партия повыгоднее

Ладно,что шофер,не столь важно.Кристина не меркантильная сучка как ее сестра,но он же страшный как атомная война!  :canthearyou: На обезьяну похож!
А Марко приятный молодой человек,и Кристину искренне любит.Чем думала кристина не понятно.

+1

412

Ir.Di написал(а):

asya классная ава

Ir.Di написал(а):

Подчиненная старалась

И как оказалась не зря :D

Ir.Di написал(а):

И я не понимаю, этот шофер бесящий и противный   И вообще шофер  . Кристине не хватает мозгов Руби, доктор партия повыгоднее и симпотяжка

ППКС.Права была Руби,сказав что этот шофер тебе не пара,и ладно  пусть там должность низкая,главное внешне не приятный тип.Если Кристина будет поумнее,то не откажется от врача.

0

413

La Trepadora написал(а):

Быстро же Эктор сломался!Жаль Марибель,не заслужила такого двойного предательства

Да,Марибельку жалко,тут свадьба на носу,а он заигрывает с лучшей подругой своей невесты.Подло с его стороны,до чего же мужики наивны,неужели не догадывается какова же расчетлива эта особа.Но Руби я всеравно люблю :D

La Trepadora написал(а):

Ладно,что шофер,не столь важно.Кристина не меркантильная сучка как ее сестра,но он же страшный как атомная война!   На обезьяну похож!
А Марко приятный молодой человек,и Кристину искренне любит.Чем думала кристина не понятно.

И я такого же мнения. :yep:

La Trepadora написал(а):

Точно стоило бы!Девушка его любила,но он думает только тем,что между ног,а не тем,что между ушами :

Лорена тоже сглупила,неужели ей неизвестно какой Сауэль бабник,он только ради одного с ней встречался-как бы побыстрее оказаться под ее юбкой.Твердости этой девушке явно не хватает.

Отредактировано asya (14.01.2013 00:56)

+1

414

asya написал(а):

ладно  пусть там должность низкая,главное внешне не приятный тип.

:rofl: Ася!Я выше написала тоже самое!Прочитали мысли друг друга! :D

+1

415

La Trepadora написал(а):

Ася!Я выше написала тоже самое!Прочитали мысли друг друга!

Ой и не говори,точь-в-точь. :D

+1

416

asya написал(а):

тут свадьба на носу,а он заигрывает с лучшей подругой своей невесты.

Да уж,ситуация не из приятных! :disappointed:

asya написал(а):

неужели не догадывается какова же расчетлива эта особа.

Его ослепила Руби.Своей красотой,своим хитреньким голоском и какими-то чуть ли не праведными словами.Так,что он не понял,что за этим всем скрывается ^^

asya написал(а):

Но Руби я всеравно люблю

У меня в этом плане качели!Люблю-не люблю-снова люблю.Люблю,конечно,но чувство правды во мне выше,наверное.Хочется справедливости! :blush:

asya написал(а):

Лорена тоже сглупила,

Она влюбилась!Она же не раз говорила,что любит его.И понимала,чего он от нее хочет.И предъявляла претензии,но он находил слова,аргументы,чтобы уверить ее в обратном! :dontknow:

asya написал(а):

Твердости этой девушке явно не хватает.

Это точно.И чувства собственного достоинства.Он,красуясь сейчас с очередной "пасией" лишь ей назло,обнимая или заигрывая с девушкой,косится все время на Лорену,ожидая увидеть реакцию.Аона ведется и реагирует.Смотрит глазами побитой собаки :disappointed:

+1

417

La Trepadora написал(а):

Его ослепила Руби.Своей красотой,своим хитреньким голоском и какими-то чуть ли не праведными словами.Так,что он не понял,что за этим всем скрывается

Все это должно быть для Эктора подозрительным,Руби бросила Алехандро узнав о его истинном материальном положении и тут же переключилась на него.Мозги же работать должны,хотя в одном ты права,она своей красотой кого хочешь зомбирует :D

La Trepadora написал(а):

У меня в этом плане качели!Люблю-не люблю-снова люблю.Люблю,конечно,но чувство правды во мне выше,наверное.Хочется справедливости!

значит героиня интересная,раз вызывает столь противоречивые чувства.Может в дальнейшем Руби сможешь посочувствовать,ей  придется сильно страдать за свои ошибки .

La Trepadora написал(а):

Это точно.И чувства собственного достоинства.Он,красуясь сейчас с очередной "пасией" лишь ей назло,обнимая или заигрывая с девушкой,косится все время на Лорену,ожидая увидеть реакцию.Аона ведется и реагирует.Смотрит глазами побитой собаки

Все правильно.Нашла бы себе клевого парня или Пончо(если я не ошибаюсь так зовут ее друга) на худой конец.Пусть и он нервно кусает свои локти.

Отредактировано asya (14.01.2013 01:29)

+1

418

La Trepadora написал(а):

но он же страшный как атомная война!   На обезьяну похож!

:D  :cool: Это точно. Такой ухажер напугать может  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/scare.gif 

asya написал(а):

Если Кристина будет поумнее,то не откажется от врача.

Любовь зла  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Может Кристина видит в шофере того, чего не видим мы  :dontknow:

0

419

asya написал(а):

Все это должно быть для Эктора подозрительным,

Я тоже думаю,что должно быть подозрительным. :dontknow: Его и Алехандро предупреждал,после того,как расстался с ней и еще не знал о том,что и у Эктора с ней роман.Но все напрпасно.Эктор,наверное,слепец! :dontknow:

asya написал(а):

значит героиня интересная,раз вызывает столь противоречивые чувства

Я не спорю!Пожалуй,одна из самых интересных и противоречивых героинь в ЛА,а в Мексике так уж точно(но это из того немногого,что я в Мексике видела)

asya написал(а):

Может в дальнейшем Руби сможешь посочувствовать,

Ты знаешь,я уже ей сочувствую в какой-то мере.Ведь человек целенаправленно обрек себя на страдания от несчастной любви,которая к тому же,была взаимна.И если бы не это,Руби была бы счастлива,гораздо счастливее,чем с Эктором или кем-то другим,с кем она может осуществлять все свои материальные прихоти.Тогда ей и не пришлось бы страдать из-за ошибки

asya написал(а):

Нашла бы себе клевого парня или Пончо(если я не ошибаюсь так зовут ее друга) на худой конец.Пусть и он нервно кусает свои локти.

Да мало ли прикольных парней вокруг.Нет,ей этого придурка Сауля подавай,теперь страдает,а девушка неплохая,не заслужила такого "прЫнца" :mad:

0

420

Ir.Di написал(а):

Любовь зла    Может Кристина видит в шофере того, чего не видим мы

Наверно Кристине нравятся простые парни,а внешность для нее особой роли не играет :D

La Trepadora написал(а):

Я не спорю!Пожалуй,одна из самых интересных и противоречивых героинь в ЛА,а в Мексике так уж точно(но это из того немногого,что я в Мексике видела)

Из Мексики да.Этот сериал немного на ТМ смахивает своей нетипичностью.А вообще я так соскучилась по своим любимому Телемундо.

La Trepadora написал(а):

Ты знаешь,я уже ей сочувствую в какой-то мере.Ведь человек целенаправленно обрек себя на страдания от несчастной любви,которая к тому же,была взаимна.

Да,она просто калечит свое счастье,в будущем Руби поймет что в деньгах счастье,а вернуть Алехандро будет уже поздно.Я боюсь как бы он уже в то время на Марибель ни переключится.

La Trepadora написал(а):

Да мало ли прикольных парней вокруг.Нет,ей этого придурка Сауля подавай,теперь страдает,а девушка неплохая,не заслужила такого "прЫнца"

И зачем ей этот Индюк :D

Отредактировано asya (14.01.2013 10:25)

+1