www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Руби / Rubi

Сообщений 421 страница 480 из 675

421

Ir.Di написал(а):

Это точно. Такой ухажер напугать может

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Она и Кристина,конечно,не фотомодель,но приятная.Кроме того,ладно бы кандидатов не было,но такой парень рядом крутится-и заботливый,и добрый,и влюблен в нее по уши! :dontknow: Что только она в Каэтано нашла :canthearyou:

0

422

asya написал(а):

Наверно Кристине нравятся простые парни,а внешность для нее особой роли не играет

Кстати,тоже сейчас пришло на ум,что Кристина не хочет связывать судьбу с человеком выше себя по социаольному статуса.Боится,может быть.А с Каэтано в этом плане они ровня!

asya написал(а):

Этот сериал немного на ТМ смахивает своей нетипичностью

Ооо,а там в чем нетипичность? ;)

asya написал(а):

.А вообще я так соскучилась по своим любимому Телемундо.

Ну после Руби ты как раз собиралась вернуться с Телемундо.Как,собственно,и я.Буду смотреть Вторую Жизнь :flirt:

asya написал(а):

Я боюсь как бы он уже в то время на Марибель ни переключится.

Не знаю,переключится ли он  на нее вообще.Мне не нравится то,что они вместе.И дело не в Руби.Просто Алехандро после предательства Руби и лучшего друга понесется во все тяжкие.А Марибель-то причем.Не думаю,что он ее по-настоящему любит?Да и Марибель тоже :dontknow:

asya написал(а):

И зачем ей этот Индюк

Вот и я о том же! :dontknow: Кстати,ты узнала эту актрису?Она в Истинной любви играла Пилар! :flag:

0

423

La Trepadora написал(а):

Ооо,а там в чем нетипичность?

В самой Руби,не помню ни один Мексиканский сериал чтобы главная героиня была такой амбициозной Стервой.

La Trepadora написал(а):

Ну после Руби ты как раз собиралась вернуться с Телемундо.Как,собственно,и я.

Я тоже возьмусь за Телемундо.

La Trepadora написал(а):

Буду смотреть Вторую Жизнь

И не пожалеешь,там главная героиня тоже не образец благодати,но она не корыстная как Руби.

La Trepadora написал(а):

Не знаю,переключится ли он  на нее вообще.Мне не нравится то,что они вместе.И дело не в Руби.Просто Алехандро после предательства Руби и лучшего друга понесется во все тяжкие.А Марибель-то причем.Не думаю,что он ее по-настоящему любит?Да и Марибель тоже

Да,ты права.Просто сойдутся два одиноких и брошенных человека и по сути особой прям любви между ними не будет.

La Trepadora написал(а):

Вот и я о том же!  Кстати,ты узнала эту актрису?Она в Истинной любви играла Пилар!

Да,а там многие с ИЛ:мать Руби,Лорена и врач(у которого Алехандро работал)

+1

424

asya написал(а):

В самой Руби,не помню ни один Мексиканский сериал чтобы главная героиня была такой амбициозной Стервой.

В Руби я вижу нетипичность. А ТМ?

asya написал(а):

Я тоже возьмусь за Телемундо.

Конечно,вопрос более,чем своевременный,но все-таки.После Руби ты планируешь смотреть Наследников,а после него? :D

asya написал(а):

И не пожалеешь,там главная героиня тоже не образец благодати,но она не корыстная как Руби.

Уверена,что не пожалею! :flirt:

asya написал(а):

Просто сойдутся два одиноких и брошенных человека и по сути особой прям любви между ними не будет.

Вот и я думаю,что откуда там любви взяться?Алехандро после Руби,судя по всему,женщинам перестанет доверять и сам пустится во все тяжкие.Зачем Марибель такой мужчина?Чтобы она страдала?ДАже если и не будет у нее к нему особой любви,все равно неприятно осознавать,что у него кроме нее кто-то есть!Или был :dontknow:

asya написал(а):

там многие с ИЛ:мать Руби,Лорена и врач(у которого Алехандро работал)

Да,я заметила это.Но мать Руби и мать Мануэля особо не поменялась,мужчина тоже,а вот у актрисы,играющую Лорену здесь совершенно другой образ!Да и внешне изменилась она сильнее остальных :dontknow:

+1

425

La Trepadora написал(а):

В Руби я вижу нетипичность. А ТМ?

У Телемундо очень много необычных сериалов:ВЖ,ДБ,Без бюста не рая,Где Элиса.

La Trepadora написал(а):

Конечно,вопрос более,чем своевременный,но все-таки.После Руби ты планируешь смотреть Наследников,а после него?

Наследники а потом Королеву Юга.

La Trepadora написал(а):

Вот и я думаю,что откуда там любви взяться?Алехандро после Руби,судя по всему,женщинам перестанет доверять и сам пустится во все тяжкие.Зачем Марибель такой мужчина?Чтобы она страдала?ДАже если и не будет у нее к нему особой любви,все равно неприятно осознавать,что у него кроме нее кто-то есть!Или был

Может в Марибельке он будет полностью уверен,он то ее не первый день знает.И к тому же Алехандро врач,а Марибель со своей болячкой как раз нужен такой.А вообще мне бы очень хотелось чтобы Алехандро остался с Руби,жаль что этого не случится :'(

La Trepadora написал(а):

Но мать Руби и мать Мануэля особо не поменялась,мужчина тоже,а вот у актрисы,играющую Лорену здесь совершенно другой образ!Да и внешне изменилась она сильнее остальных

Да,у актрисы исполняющая роль Лорены совсем др. образ,но ее я сразу узнала.

Отредактировано asya (14.01.2013 17:38)

+1

426

asya написал(а):

У Телемундо очень много необычных сериалов:ВЖ,ДБ,Без бюста не рая,Где Элиса.

Да,Где Элиса классный сериал :cool: Собственно как и ДБ.А вот Без бюста нет рая,мне больше хочется посмотреть испанскую версию,с Амайей Саламанкой! :rolleyes:

asya написал(а):

а потом Королеву Юга.

:love: Я посмотрела 4 серии только,потом прервала из-за того,что сначала смотрела ИЛ,потом ДС,нужно было досматривать Храброе серидце и все остальное,но просмотр обязательно продолжу!Зато прочитала эту книгу-просто шедевр! :love:

asya написал(а):

Может в Марибельке он будет полностью уверен,он то ее не первый день знает

Он-то и без того может быть в ней уверен,а вот Алехандро,к сожалению,не образец для подражания. :disappointed:

asya написал(а):

А вообще мне бы очень хотелось чтобы Алехандро остался с Руби

Руби своими поступками не заслужила такого мужчины как Алехандро,ведь это из-за нее он пустился во все тяжкие,а если бы не ее предательство,он был бы идеальным мужчиной! :disappointed: Для Руби уж Эктор подходящая пара-оба поступили подло с теми,кого любили.Пусть уж и дальше вместе оставались! :dontknow: Кстати,я упустила этот момент,что вообще станет с Эктором? :question:

asya написал(а):

у актрисы исполняющая роль Лорены совсем др. образ,но ее я сразу узнала.

Я тоже узнала.У девушка запоминающаяся внешность,хоть и не типичная красавица! :cool:

+1

427

La Trepadora написал(а):

Да,Где Элиса классный сериал  Собственно как и ДБ.А вот Без бюста нет рая,мне больше хочется посмотреть испанскую версию,с Амайей Саламанкой!

Значит ты смотрела Элису,я вот давно собираюсь все никак не дойду до нее.

La Trepadora написал(а):

Я посмотрела 4 серии только,потом прервала из-за того,что сначала смотрела ИЛ,потом ДС,нужно было досматривать Храброе серидце и все остальное,но просмотр обязательно продолжу!Зато прочитала эту книгу-просто шедевр!

Женечка только не спеши с Королевой потом вместе посмотрим.Я слышала что в этом сериале 63 серии,за 20 дней посмотреть можно.

La Trepadora написал(а):

Он-то и без того может быть в ней уверен,а вот Алехандро,к сожалению,не образец для подражания.

Алехандро немного тормазнутый,я ожидаю от него более безумных действий.К примеру,пусть похитит Руби и держит в темном подвале до конца сериала :D Шучу конечно :D

La Trepadora написал(а):

Для Руби уж Эктор подходящая пара-оба поступили подло с теми,кого любили.Пусть уж и дальше вместе оставались!

Читала что Руби с Алехандро будут очень страстной парочкой,поэтому я ЗА них.

La Trepadora написал(а):

Кстати,я упустила этот момент,что вообще станет с Эктором?

Я тоже не знаю какой конец будет для Эктора,а может это и к лучшему а то все события знаем-так неинтересно.

+1

428

asya написал(а):

Значит ты смотрела Элису,я вот давно собираюсь все никак не дойду до нее.

Элису нужно смотреть обязательно,если ты любишь сериалы с детективным сюжетом!Я Элису смотрела не ТМ,а оригинал Чили.Актеры страшные оказались,но история настолько захватывает,что не обращаешь ни на кого внимания! :flag: Ремейк ТМ тоже говорят очень и очень качественный!Некоторым даже нравится больше,чем оригинал! ;) Я не видела версию,сказать не могу.Но сюжет идентичный,поэтому плохо быть просто не может! :cool:

asya написал(а):

Женечка только не спеши с Королевой потом вместе посмотрим.Я слышала что в этом сериале 63 серии,за 20 дней посмотреть можно.

Не буду спешить.Перед Королевой еще планов хватает :D Тем более,что на Домашнем пока показ прервали!А это значит,что все серии еще не переведены или,во всяком случае,найти их еще сложно! :blush:

asya написал(а):

К примеру,пусть похитит Руби и держит в темном подвале до конца сериала

Если он так сделает,то кто же будет совершать злодейтва и безумства? :D

asya написал(а):

Я тоже не знаю какой конец будет для Эктора,а может это и к лучшему а то все события знаем-так неинтересно.

Согласна,так интереснее! :yep:
Ась,ты на какой серии?

0

429

La Trepadora написал(а):

Элису нужно смотреть обязательно,если ты любишь сериалы с детективным сюжетом!Я Элису смотрела не ТМ,а оригинал Чили.Актеры страшные оказались,но история настолько захватывает,что не обращаешь ни на кого внимания!  Ремейк ТМ тоже говорят очень и очень качественный!Некоторым даже нравится больше,чем оригинал!  Я не видела версию,сказать не могу.Но сюжет идентичный,поэтому плохо быть просто не может!

Те кто смотрел Чилийскую Элису,негативно отзываются об ремейке.Ну а так как я оригинал не смотрела,лучше посмотрю ТМ Элису,там актеры посимпатичнее.

La Trepadora написал(а):

Не буду спешить.Перед Королевой еще планов хватает  Тем более,что на Домашнем пока показ прервали!А это значит,что все серии еще не переведены или,во всяком случае,найти их еще сложно!

Да,я глянула пока не все серии выложены.

La Trepadora написал(а):

Если он так сделает,то кто же будет совершать злодейтва и безумства?

И это правильно,без Руби сериал пропадет :D .

La Trepadora написал(а):

Ась,ты на какой серии?

Сегодня пока не смотрела,сейчас сижу на форуме и параллельно пишу Курсач,чуть попозже посмотрю и обязательно отпишусь.
А ты,Женя,сколько уже посмотрела?

+1

430

asya написал(а):

там актеры посимпатичнее.

Что правда,то правда! :) А я читала некотрые отзывы,кому понравились обе версии.А кому-то больше даже ремейк.Сама бы  с удовольствием посмотрела,чтобы сравнить :dontknow:

asya написал(а):

И это правильно,без Руби сериал пропадет  .

Серила без главной героини или без злодейки будет уже не тем,это точно :yep:

asya написал(а):

А ты,Женя,сколько уже посмотрела?

Пока только 18.Сейчас планирую начать дальше! :flirt:

0

431

La Trepadora написал(а):

Сама бы  с удовольствием посмотрела,чтобы сравнить

Вот и здорово!Обсудим!Мы уже столько сериалов нахватали,а когда все посмотрим...неизвестно :D

La Trepadora написал(а):

Пока только 18.Сейчас планирую начать дальше!

Хорошо что  не отстаю. :shine:

0

432

asya написал(а):

Мы уже столько сериалов нахватали,а когда все посмотрим...неизвестно

Я думаю,за год можно посмотреть! :D Смотря как стараться,конечно! :flag:  :D

asya написал(а):

Хорошо что  не отстаю.

Не переживай.Сильно не отстанешь! :flirt:

0

433

Какая все-таки Руби дрянь!Из-за нее фактически отменили свадьбу Эктора и Марибель.С другой стороны,она оказывает ей услугу!Если уж Эктор клюнул на соблазнения Руби,значит,не нужен он Марибель.Девушка достойна лучшего :flirt: Только не хочется,чтобы она страдала!
Эктор думает,что Руби его люит.Глупец,как он ошибается! ^^
Кристина стала роковой девушкой.Оба кавалела отшиты,но Каэтано очень нравится Кристине,а он решил,что она влюблена в марко и решил оставить ее в покое.
Каэтано начал разочаровываться в Руби,но этого не достаточно,чтобы разлюбить.и он верит,что и Руби в него влюблена.Руби,конечно,изобразила кривую ухмылку и сказала,что Алехандро слишком наглый и самодовольный! :D
Алехандро сообщил Марибель,что у его матери болезнь Альцгеймера :disappointed:
Отец пытается открыть Эктору глаза на Руби,но тот уперся ка кбаран:"Нет,Руби хорошая" ^^

+1

434

Ничего себе какие события творятся!А  я пока 19 серий посмотрела,завтра надо будет наверстать упущенное.
Руби пока вовсю соблазнила Эктора,а также хочет казаться святой в глазах крестных Эктора,льет крокодильи слезы одним словом давит на жалость.

La Trepadora написал(а):

Из-за нее фактически отменили свадьбу Эктора и Марибель.С другой стороны,она оказывает ей услугу!Если уж Эктор клюнул на соблазнения Руби,значит,не нужен он Марибель.Девушка достойна лучшего  Только не хочется,чтобы она страдала!

Естественно.Руби очень старалась расстроить их свадьбу.И как ей негоднице все удается,ни минуту без дела не сидит.Охмурила этого дурачка Эктора по полной программе :D

La Trepadora написал(а):

Кристина стала роковой девушкой.Оба кавалела отшиты,но Каэтано очень нравится Кристине,а он решил,что она влюблена в марко и решил оставить ее в покое.

Уж лучше пусть обоих отошлет,чем будет встречаться с этим уродцем Каэтано.Ну и видок у него...Спаси Господи :D

La Trepadora написал(а):

Отец пытается открыть Эктору глаза на Руби,но тот уперся ка кбаран:"Нет,Руби хорошая"

Папаша тоже хорош.Двоеженец,столько лет держит на стороне вторую семью и как он спокойно может жить со своей настоящей женой.До чего же мерзко с его стороны. :mad:

Отредактировано asya (15.01.2013 02:08)

0

435

asya написал(а):

Ничего себе какие события творятся!А  я пока 19 серий посмотрела,завтра надо будет наверстать упущенное.

Не беспокойся,это 20 серия всего :flag:

asya написал(а):

хочет казаться святой в глазах крестных Эктора,льет крокодильи слезы одним словом давит на жалость.

Как все в ней потом жестоко разочаруются!Удивительно,насколько человек может быть двуличным.Ей все верят! :dontknow: Ну кроме Панчи
,конечно.Она-то ее сразу раскусила :)

asya написал(а):

Охмурила этого дурачка Эктора по полной программе

Да,он там чуть ли не плакал,признаваясь ей в любви! :D И она-то-глазки ангельские сделала,говорит:"я тоже без тебя умру" ^^

asya написал(а):

Уж лучше пусть обоих отошлет,чем будет встречаться с этим уродцем Каэтано.Ну и видок у него...Спаси Господи

Он,конечно,страшен,но мне его далко стало даже немного.Готов остаться без работы из-за нее :flag:

asya написал(а):

Папаша тоже хорош.Двоеженец,столько лет держит на стороне вторую семью и как он спокойно может жить со своей настоящей женой.До чего же мерзко с его стороны.

И не говори!Тепрпь понятно,в кого Эстор такой!Тоже многолюб :D

+1

436

La Trepadora написал(а):

Ну кроме Панчи
,конечно.Она-то ее сразу раскусила

Панча хорошо разбирается в людях,она сразу невзлюбила Руби,интуитивно наверно чувствует что ничего хорошего от такой дружбы не жди.

La Trepadora написал(а):

Да,он там чуть ли не плакал,признаваясь ей в любви!  И она-то-глазки ангельские сделала,говорит:"я тоже без тебя умру"

И Эктор повелся как ребенок... :D

La Trepadora написал(а):

Он,конечно,страшен,но мне его далко стало даже немного.Готов остаться без работы из-за нее

Значит главное в кавалере искренность,а внешность.....для Кристины это неважно :D

+1

437

asya написал(а):

Панча хорошо разбирается в людях,она сразу невзлюбила Руби

Мне сначала даже казалось,что она не справедлива к Руби. ^^ оказалось,в самый раз :disappointed:

asya написал(а):

И Эктор повелся как ребенок...

Как теленок я бы сказала!Глупый он!Но,видно,заслужил! :dontknow:

asya написал(а):

Значит главное в кавалере искренность,а внешность.....для Кристины это неважно

Для Кристины внешность действительно не важна.Так же как и материальное положение,раз она отказала доктору,чтобы быть с шофером.Только теперь шофер не правильно истолковав ее слова,решил,что не нужен ей,и не отвечает на звонки! :disappointed:

+1

438

La Trepadora написал(а):

Для Кристины внешность действительно не важна.Так же как и материальное положение,раз она отказала доктору,чтобы быть с шофером.Только теперь шофер не правильно истолковав ее слова,решил,что не нужен ей,и не отвечает на звонки!

Кристина и Руби родные сестры,воспитывались в одной семье,а какие у них разные взгляды на жизнь.Не понимаю откуда у Руби такие непомерные амбиции,Кристина и та больше всех в семье пашет,а ее сестренка раньше то и делала,что почевала на лаврах и жила на всем готовеньком.Я понимаю ее злобу на бедное существование,но лицемерие,подлость,зависть и неблагодарность не пойму никогда.Не в богатстве счастье,и этот урок Руби освоит только тогда,когда изменить что-то уже будет поздно.Я считаю,женщина должна держаться и не в коем случае не отпускать свою любовь,ну а деньги,богатство,все ерунда-сегодня они есть,а завтра могут и не быть.

+1

439

asya написал(а):

Кристина и Руби родные сестры,воспитывались в одной семье,а какие у них разные взгляды на жизнь.Не понимаю откуда у Руби такие непомерные амбиции,Кристина и та больше всех в семье пашет,а ее сестренка раньше то и делала,что почевала на лаврах и жила на всем готовеньком.Я понимаю ее злобу на бедное существование,но лицемерие,подлость,зависть и неблагодарность не пойму никогда.Не в богатстве счастье,и этот урок Руби освоит только тогда,когда изменить что-то уже будет поздно.Я считаю,женщина должна держаться и не в коем случае не отпускать свою любовь,ну а деньги,богатство,все ерунда-сегодня они есть,а завтра могут и не быть.

Ася,золотые слова!Подписываюсь под каждым!Именно за любовь нужно держаться,тогда будет и все остальное.Вместе с любимым человеком,Руби добилась бы многого.А так...да,она будет богата,но нужно ли ей будут это богатство? :dontknow:

+1

440

Посмотрела 22 серии.
Сказать,что Руби и Кристина разные,значит,ничего не сказать.Это небо и земля!Кристина помирилась с Каэтано,рокричав,что любит его.Неловкий момент вышел,потому что "подружкак" из университета,стала кричать что-то вроде:"Смотрите,сестра Руби встречается с шофером".Кристине и Каэтано было очень неловко,а Руби вместо того,чтобы поддержать сестру,стала на нее кричать,говорить,что из-за нее пострадала ее безупречная репутация. :canthearyou:
Маме Руби снова стало плохо и она попаала в больницу.Там Кристина призналась Марко,что она с  Каэтано!
Марибель постоянно звонит Эстору,просит встречи или подготовитьчто-то к свадьбе,но Эктор ищет отговорки.Эктор признался крестному,что влюбился в Руби.Сам заутался окончательно.постоянно вспоминает поцелуи и моменты,проведенные и с одной и с другой девушкой! :canthearyou:
Алехадро признался Эктору,то не может забыть Руби.Кроме того,с каждой встречей,он любит ее все больше.Эктор винит Алехандро, в том,что он ему раньше не сказал! :mad: Можно подумать,он тогда бы не повел себя так,как последняя сволочь! :canthearyou:

+1

441

La Trepadora написал(а):

Именно за любовь нужно держаться,тогда будет и все остальное.Вместе с любимым человеком,Руби добилась бы многого.А так...да,она будет богата,но нужно ли ей будут это богатство?

Тогда надеюсь что тебе героиня ВЖ понравится,та хоть и неблагородные дела творила но только ради взаимной любви,и ради любимого была готова распрощаться с жизнью.Может Руби в дальнейшем образумится,и тоже будет бороться за свое счастье.

Отредактировано asya (15.01.2013 23:11)

+1

442

La Trepadora написал(а):

Какая все-таки Руби дрянь!Из-за нее фактически отменили свадьбу Эктора и Марибель.

Хитрая красотка своего добилась  ^^

La Trepadora написал(а):

Эктор думает,что Руби его люит.Глупец,как он ошибается!

Руби очень убедительна, ей бы большинство мужчин поверили  :yep:

La Trepadora написал(а):

Кристина стала роковой девушкой.

Это не о Кристине  :huh:. Такой серости не советовала бы отшивать кавалеров. Марко ей вообще за счастье.

La Trepadora написал(а):

Отец пытается открыть Эктору глаза на Руби,но тот уперся ка кбаран:"Нет,Руби хорошая"

Влюбленный мужчина слепой мужчина. Правда это же и женщин касается  :disappointed:

asya написал(а):

Кристина и Руби родные сестры,воспитывались в одной семье,а какие у них разные взгляды на жизнь.Не понимаю откуда у Руби такие непомерные амбиции

Кристина довольствуется тем, что имеет, а руби нет. амбиции это хорошо но с нормальными способами достижения своих мечтаний. Ведь и замуж по расчету можно выскочить не уводя жениха у подруги. У левой девчонки простительно  ^^ но дружба это дружба, такое не понимаю  :dontknow:.

asya написал(а):

Я считаю,женщина должна держаться и не в коем случае не отпускать свою любовь,ну а деньги,богатство,все ерунда-сегодня они есть,а завтра могут и не быть.

Немного не согласна, если уже любовь уже совсем голозадая и бесперспективная то лучше такую любовь отпустить, в бедности любовь умирает. Но Алехандро по нашим меркам не голота и босота и в перспективе врач, тоже амбициозный и можно рассчитать, что он скорее добьется чем не добьется чего-то в жизни. Но Руби не хочет ждать, ей нужны деньги здесь и сейчас немедленно  :disappointed:. Если выбирать их то зачем тогда скучать по любви, вот это я уже не понимаю.

La Trepadora написал(а):

Кристине и Каэтано было очень неловко,а Руби вместо того,чтобы поддержать сестру,стала на нее кричать,говорить,что из-за нее пострадала ее безупречная репутация.

Тоже мне репутация, простой девочки с района что ли пострадала репутация  :D или Руби хочет, что бы Кристина тоже себе олигарха нашла.

La Trepadora написал(а):

Марибель постоянно звонит Эстору,просит встречи или подготовитьчто-то к свадьбе,но Эктор ищет отговорки.

Жаль Марибель, такого такая хорошая девушка не заслужила.

La Trepadora написал(а):

Алехадро признался Эктору,то не может забыть Руби.Кроме того,с каждой встречей,он любит ее все больше.

Алехандро стоило бы забыть Руби, мне кажется, что в жизни все намного проще. Любовь убивается вот таким поведением, не возможно любить человека, который пардон насрал в душу.

+1

443

La Trepadora написал(а):

Посмотрела 22 серии.

А я пока на 20 :blush:

La Trepadora написал(а):

Кристине и Каэтано было очень неловко,а Руби вместо того,чтобы поддержать сестру,стала на нее кричать,говорить,что из-за нее пострадала ее безупречная репутация.

Неудивительно.Руби изначально была против отношений Кристины с Каэтано поэтому и не заступилась за сладкую парочку.Но с др. стороны нельзя оставаться равнодушной в то время как родную сестру все прилюдно унижают.

Ir.Di написал(а):

Это не о Кристине  . Такой серости не советовала бы отшивать кавалеров. Марко ей вообще за счастье.

Кристина особой красотой не блещет.Надо быть глупой чтобы променять симпатичного врача на бесперспективного шоферишку.

Ir.Di написал(а):

Немного не согласна, если уже любовь уже совсем голозадая и бесперспективная то лучше такую любовь отпустить, в бедности любовь умирает.

Я считаю,что любовь умирает от недопониманий,предательства,а не от бедности.Если у человека есть силы и желание достичь успеха в жизни,то в любовь в этом плане не помеха.

Ir.Di написал(а):

Но Алехандро по нашим меркам не голота и босота и в перспективе врач, тоже амбициозный и можно рассчитать, что он скорее добьется чем не добьется чего-то в жизни. Но Руби не хочет ждать, ей нужны деньги здесь и сейчас немедленно  . Если выбирать их то зачем тогда скучать по любви, вот это я уже не понимаю.

А тут ППКС

Ir.Di написал(а):

или Руби хочет, что бы Кристина тоже себе олигарха нашла.

Конечно хочет,она бы ей в этом даже помогла бы :D .Руби не ладит со своей сестрой из-за того,что та не разделяет ее взгляды.

Ir.Di написал(а):

Алехандро стоило бы забыть Руби, мне кажется, что в жизни все намного проще. Любовь убивается вот таким поведением,
не возможно любить человека, который пардон насрал в душу.

В-общем то согласна,но настоящую любовь не так просто выкинуть с сердца.Пусть лучше Руби заново попытается завоевать любовь Алехандро,помучается немного.Уж больно много глупостей она сморозила :D

Отредактировано asya (16.01.2013 12:34)

+2

444

asya написал(а):

Кристина особой красотой не блещет.Надо быть глупой чтобы променять симпатичного врача на бесперспективного шоферишку.

Она и есть глупая, так получается.

asya написал(а):

Я считаю,что любовь умирает от недопониманий,предательства,а не от бедности.

Это я по личным наблюдениям так высказалась, не видела ни одной счастливой бедной семьи. Но у каждого свой жизненный опыт  :flirt:

asya написал(а):

Если у человека есть силы и желание достичь желаемого в жизни,то в любовь в этом плане не помеха.

Я больше о тех сказала, что не только голые но и хотят такими оставаться или просто что бы не делали не везет. такого добра ни одной женщине не надо  :no:

asya написал(а):

Конечно хочет,она бы ей в этом даже помогла бы  .Руби не ладит со своей сестрой из-за того,что та не разделяет ее взгляды.

Кристина уже за слишком не разделяет взгляды Руби  ^^

asya написал(а):

Пусть лучше Руби заново попытается завоевать любовь Алехандро,помучается немного.Уж больно много глупостей она сморозила

Пусть помучается, жаль что не получилось два в одном - любовь и деньги. Но тогда не было бы такого поучительного сериала.

+1

445

asya написал(а):

Тогда надеюсь что тебе героиня ВЖ понравится,та хоть и неблагородные дела творила но только ради взаимной любви,и ради любимого была готова распрощаться с жизнью.Может Руби в дальнейшем образумится,и тоже будет бороться за свое счастье.

Я почему-то в этом не сомневаюсь ^^

Ir.Di написал(а):

Это не о Кристине

Это я о том,что о ней двое мужчин думают,а она ни тому,ни другому надежду не дает,точнее,не давала

Ir.Di написал(а):

Такой серости не советовала бы отшивать кавалеров. Марко ей вообще за счастье.

Зато она честная и настоящая!В отличии от той же Руби!Она замечательный человек,поэтому марко полюбил ее!

Ir.Di написал(а):

Влюбленный мужчина слепой мужчина.

Мне кажется,Эктор глуп по жизни :D

Ir.Di написал(а):

в бедности любовь умирает.

Если любовь настоящая,она не умирает от бедности.Любовь умирает от плохого отношения к любящему человеку,предательства.А бедность-не помеха достичь чего-то вместе с любимым! :dontknow: Ну это мое мнение

Ir.Di написал(а):

простой девочки с района что ли пострадала репутация

Ну как,Руби считает,что если эта весть разнесется по всему университету,она от этого постадает :dontknow:

Ir.Di написал(а):

или Руби хочет, что бы Кристина тоже себе олигарха нашла.

Именно этого она и хочет :D Почему бы и нет! :D

Ir.Di написал(а):

такого такая хорошая девушка не заслужила

Девоска влюбилась не  втого.И совершила ошибку-нельзя говорить подругам,тем более таким,как Руби,о своих успехах!А уж тем более,нельзя самой сталкивать любимого и подругу лбами,сводить вместе,проводить время! :dontknow:

Ir.Di написал(а):

мне кажется, что в жизни все намного проще. Любовь убивается вот таким поведением, не возможно любить человека, который пардон насрал в душу.

:cool: Абсолютно согласна!

asya написал(а):

Но с др. стороны нельзя оставаться равнодушной в то время как родную сестру все прилюдно унижают

Вот и я о том же.А она не то,что не пожалела,стала читать морали! :disappointed:

asya написал(а):

Любят не за красоту,а за то,что внутри!Она очень хороший человек,путь и не красотка.Но лучше влюбиться в нее,чем в высокомерную красавицу-пустышку Руби! :dontknow:

asya написал(а):

Я считаю,что любовь умирает от недопониманий,предательства,а не от бедности.Если у человека есть силы и желание достичь успеха в жизни,то в любовь в этом плане не помеха.

Замечательные слова!

asya написал(а):

Руби не ладит со своей сестрой из-за того,что та не разделяет ее взгляды.

Ага,она считает,что все должны бвть как она.Ведь так бы ей было проще!

asya написал(а):

Пусть лучше Руби заново попытается завоевать любовь Алехандро,помучается немного.Уж больно много глупостей она сморозила

Завоевать любовь не так уж тяжело будет,учитывая то,что он ее обожает!Но другое дело-завоевать доверие.Мне кажется,после всего,Алехандро не должен был ей верить легко! :dontknow:

+1

446

La Trepadora написал(а):

Любят не за красоту,а за то,что внутри!Она очень хороший человек,путь и не красотка.Но лучше влюбиться в нее,чем в высокомерную красавицу-пустышку Руби!

Все же Руби не пустышка,просто она сейчас ослеплена желанием иметь при себе большой капитальчик.Пока нам полностью не раскрылся ее характер,Руби-сложная,противоречивая героиня на то чтобы понять и полностью принять ее нужно немало времени.

La Trepadora написал(а):

Ага,она считает,что все должны бвть как она.Ведь так бы ей было проще!

Солидарна.Нужно также понимать чувства и мнения других людей.

La Trepadora написал(а):

Завоевать любовь не так уж тяжело будет,учитывая то,что он ее обожает!Но другое дело-завоевать доверие.Мне кажется,после всего,Алехандро не должен был ей верить легко!

Полный ППКС,может он ее и не разлюбит но и простить,верить этой женщине не сможет.Доверие почти невозможно восстановить.

+1

447

asya написал(а):

Все же Руби не пустышка,просто она сейчас ослеплена желанием иметь при себе большой капитальчик.Пока нам полностью не раскрылся ее характер,Руби-сложная,противоречивая героиня на то чтобы понять и полностью принять ее нужно немало времени.

Внутри она пустая.Ни о чем не думает,кроме богатства.Ни о чем!:dontknow:

asya написал(а):

.Нужно также понимать чувства и мнения других людей.

Возможно,Руби понимает это,но не хочет принимать.Ведь она считает,что все должны думать,как она,тогда и ее никто осуждать не станет! :dontknow:

asya написал(а):

может он ее и не разлюбит но и простить,верить этой женщине не сможет.Доверие почти невозможно восстановить.

То-то и оно.Да и как ей верить,если в любой смомент,если выйдет так,что у Алехандро снова не танент денег,она снова его бросит?Грустно то,что порой люблвь ослепляяет.Как бы Алехандро не поверил ей,чтобы потом не стардал? :disappointed:

0

448

La Trepadora написал(а):

Зато она честная и настоящая!В отличии от той же Руби!Она замечательный человек,поэтому марко полюбил ее!

Мне она просто не нравится, не люблю таких серых нудных героинь. Меня от таких честных и в жизни воротит.

La Trepadora написал(а):

Мне кажется,Эктор глуп по жизни

:D Тогда и Алехандро глуп по жизни раз все еще любит Руби.

La Trepadora написал(а):

Ну как,Руби считает,что если эта весть разнесется по всему университету,она от этого постадает

:D Нужна там кому-то Руби. Девушка слишком высокого мнения о своей значимости для людей.

La Trepadora написал(а):

И совершила ошибку-нельзя говорить подругам,тем более таким,как Руби,о своих успехах!А уж тем более,нельзя самой сталкивать любимого и подругу лбами,сводить вместе,проводить время!

Для нее Руби прекрасная подруга, Марибель не видит в ней корыстную сучку, как ее няня  :suspicious:. Но то что сводить лбами не надо - согласна.

0

449

La Trepadora написал(а):

То-то и оно.Да и как ей верить,если в любой смомент,если выйдет так,что у Алехандро снова не танент денег,она снова его бросит?Грустно то,что порой люблвь ослепляяет.Как бы Алехандро не поверил ей,чтобы потом не стардал?

Согласна,такая любовь будет для него мучительной.Отношения основываются в первую очередь на доверии.А Алехандро всегда будет считать Руби ненадежным человеком.

Ir.Di написал(а):

Мне она просто не нравится, не люблю таких серых нудных героинь

Аналогично  :yep:

Ir.Di написал(а):

Но то что сводить лбами не надо - согласна.

Марибель настолько уверена в своей подруге,что причин для подозрений или ревности у нее нет.

Отредактировано asya (16.01.2013 12:47)

0

450

asya написал(а):

Марибель настолько уверена в своей подруге,что причин для подозрений или ревности у нее нет.

Эта уверенность все и погубит. Но каждой девушке хочется иметь самую лучшую подружку но не всем с ними везет  :disappointed:

0

451

Ir.Di написал(а):

Мне она просто не нравится, не люблю таких серых нудных героинь. Меня от таких честных и в жизни воротит.

1005-ных честных людей в жизни просто не бывает.Ну не т таких,которые все отдадут ближнем,а сами будут ни с чем ^^ Кристина мне нравится в каком-то плане.Она честная,положителная до мозга костей,но не нудит.Для меня это главное-чтобы не было бесконечных слез!
Меня в жизни тошнит от таких как руби.Таких нужно искоренять!Убийц,я имею в виду ^^

Ir.Di написал(а):

Тогда и Алехандро глуп по жизни раз все еще любит Руби.

Ну не совсем.То,что он любит Руби не смотря ни на что-его проклятие,несчастье! :disappointed: И Руби-то его тоже любит всем сердцем.Другое дело,что она не может быть с ним из-за своего безумия иметь все и сейчас!
А Эктор,видя,что Руби влблена в Алехандро,переметнулась к нему,а у него и мысли не возникло,что такого просто быть не может :D

Ir.Di написал(а):

Нужна там кому-то Руби. Девушка слишком высокого мнения о своей значимости для людей.

Нужна-не нужна,а смеяться над ней могут.А она этого не терпит

Ir.Di написал(а):

Для нее Руби прекрасная подруга, Марибель не видит в ней корыстную сучку, как ее няня

Вот поэтому-то и глупая!Святая девушка,не видит ни в ком ни корысти,ни злости!И верит всем во всем!Глупая,в общем! :disappointed:

+1

452

La Trepadora написал(а):

Она честная,положителная до мозга костей,но не нудит.Для меня это главное-чтобы не было бесконечных слез!

Она такая зануда, что и плакать необязательно.

La Trepadora написал(а):

Нужна-не нужна,а смеяться над ней могут.А она этого не терпит

Это никто не терпит но если разобраться то позор Руби уже идет от семьи если она считает бедность позором  :blush: . А то, что Кристина с Каэтано это только продолжения того, о чем и все так говорят если им вообще интересно об этом говорить. Вот поэтому я так и беспокоюсь о благополучии детей, что бы потом не получилось, что с ребенка все смеются, а он винит во всем родителей. К сожалению Руби может вырасти в любой семье.

La Trepadora написал(а):

Святая девушка,не видит ни в ком ни корысти,ни злости!И верит всем во всем!

Есть такие люди, они не глупые, просто выросли в тепличных условиях  и не сталкивались с обманом и предательством. Каждый из них до поры до времени верит пока не убедится, что люди не так хороши, как пытаются казаться.

0

453

asya написал(а):

Отношения основываются в первую очередь на доверии.А Алехандро всегда будет считать Руби ненадежным человеком.

Было бы неплохо,если он ее таковой считал.Предупрежден-значит,вооружен.А я боюсь,он подумает,что Руби оступилась,ошиблась и когда-нибудь,кроме того,что простит,так еще и думать забудет о предательстве.В тот момент все может и повториться! :disappointed:

asya написал(а):

А то,с каким злорадством смотрит Руби,когда марибель переждивает из-за возможной несостоявшейся свадьбы,разве не повод?Почему Марибель этого не видит,не пойму! :dontknow: Почему из нее сделали такую дуру,прелесть,какая глупенькая,не пойму! :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Но каждой девушке хочется иметь самую лучшую подружку но не всем с ними везет

В случае с Марибель,можно сказать,не повезло!Есть же у нее еще Лаура,вот той бы все и рассказывала. :mad:

+1

454

La Trepadora написал(а):

Есть же у нее еще Лаура,вот той бы все и рассказывала.

Лаура не так близка к Марибель.

0

455

Ir.Di написал(а):

Эта уверенность все и погубит. Но каждой девушке хочется иметь самую лучшую подружку но не всем с ними везет

Согласна

La Trepadora написал(а):

1005-ных честных людей в жизни просто не бывает.Ну не т таких,которые все отдадут ближнем,а сами будут ни с чем  Кристина мне нравится в каком-то плане.Она честная,положителная до мозга костей,но не нудит.Для меня это главное-чтобы не было бесконечных слез!
Меня в жизни тошнит от таких как руби.Таких нужно искоренять!Убийц,я имею в виду

Положительные до мозга костей мне совсем не нравятся.Кристина типичная сериальная героиня.Пока она не льет ведрами слезы,хотя у нее все еще впереди ;) .
Руби как персонаж мне нравится вокруг нее вертятся все события,но если судить с человеческой стороны,она подлая и лицемерная.В жизни не хотела бы видеть в своем округе людей,подобно ей.

La Trepadora написал(а):

А Эктор,видя,что Руби влблена в Алехандро,переметнулась к нему,а у него и мысли не возникло,что такого просто быть не может

Как мы уже говорили,Эктор глупец,которого Руби водит за нос как ребенка.

Ir.Di написал(а):

А то, что Кристина с Каэтано это только продолжения того, о чем и все так говорят если им вообще интересно об этом говорить.

Кристина и Каэтано два сапога пара.Так как Кристе нравится бедные и правильные парни,то Каэтано тот кто ей нужен.

Ir.Di написал(а):

Есть такие люди, они не глупые, просто выросли в тепличных условиях  и не сталкивались с обманом и предательством. Каждый из них до поры до времени верит пока не убедится, что люди не так хороши, как пытаются казаться.

Правильно,Марибель смотрит на мир через розовые очки.Отец всегда заботился о ней,нянька холила-лелеяла,также она верит в искреннею дружбу Руби, пока ни столкнется с предательством не научится разбираться в людях.

La Trepadora написал(а):

А то,с каким злорадством смотрит Руби,когда марибель переждивает из-за возможной несостоявшейся свадьбы,разве не повод?Почему Марибель этого не видит,не пойму!  Почему из нее сделали такую дуру,прелесть,какая глупенькая,не пойму!

Этого я тоже не пойму,откуда у Марибель такая слепое доверие к Руби.По ее физиономии и так все видно.Похоже авторы перестарались над образом Марибель,слишком она хорошая и наивная.

Отредактировано asya (16.01.2013 16:20)

+1

456

asya написал(а):

Кристина и Каэтано два сапога пара.Так как Кристе нравится бедные и правильные парни,то Каэтано тот кто ей нужен.

Они нашли друг друга. Может если бы эту пару играли актеры похаризматичнее я бы еще их поняла. А так раздражают  :canthearyou:.

0

457

Ir.Di написал(а):

Они нашли друг друга. Может если бы эту пару играли актеры похаризматичнее я бы еще их поняла. А так раздражают  .

Согласна. Какая Кристина унылая,серая мышь такой под стать ей Каэтано.

Отредактировано asya (16.01.2013 19:39)

0

458

Ir.Di написал(а):

Она такая зануда, что и плакать необязательно.

Не скажу,что она нравится мне,но и не раздражает.Скорее,не вызывает никаких эмоций! :nope:

Ir.Di написал(а):

если разобраться то позор Руби уже идет от семьи если она считает бедность позором

Я думаю,и свою семью она стыдится.Просто капля совести и любви в ней все же есть,поэтому она не "отрекается" от семьи :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Ты права!Хотелось бы,что бы Марибель поскорее укололась и поняла,что представляет из себя ее подружка :disappointed:

0

459

asya написал(а):

Пока она не льет ведрами слезы,хотя у нее все еще впереди  .

Может и так.Но не думаю,что она будет лить слезы!Не тот у нее характер! :no:

asya написал(а):

ак как Кристе нравится бедные и правильные парни,то Каэтано тот кто ей нужен.

Правильно,я тоже так думаю.Пусть будут счастливы!

asya написал(а):

пока ни столкнется с предательством не научится разбираться в людях.

Вот уже столкнулась.Надеюсь,ей это послужит примером!Пора уже девочке взрослеть!

asya написал(а):

Похоже авторы перестарались над образом Марибель,слишком она хорошая и наивная.

Точно перестарались! :disappointed: Слишком правильная и глупенькая,так тоже не интересно.Все должно в меру быть

0

460

La Trepadora написал(а):

Скорее,не вызывает никаких эмоций!

Это уже лучше, чем желание ее мотать  :crazyfun:

La Trepadora написал(а):

Я думаю,и свою семью она стыдится.Просто капля совести и любви в ней все же есть,поэтому она не "отрекается" от семьи

Руби таки из стыдится но маму она любит, может не так, как мы привыкли но любит.

La Trepadora написал(а):

Хотелось бы,что бы Марибель поскорее укололась и поняла,что представляет из себя ее подружка

Это будет большое потрясение для Марибель  :(.

0

461

La Trepadora написал(а):

Я думаю,и свою семью она стыдится.Просто капля совести и любви в ней все же есть,поэтому она не "отрекается" от семьи

В черной душе Руби все же есть светлые пятна.Как бы того ни было она  любит Алехандро и свою мать.Читала,будто Руби будет сильно оплакивать смерть матери.Значит есть в ней сострадание.Конечно же многие действия этой девушки я не понимаю и не могу оправдать,ну в целом она довольно сложная,противоречивая и где-то даже жизненная личность.Руби ненавидит бедность поэтому всеми силами и методами пытается вырваться из нищего положения.Может быть если Руби родилась  в обеспеченной семье,не занималась бы  подлостями.

La Trepadora написал(а):

Точно перестарались!  Слишком правильная и глупенькая,так тоже не интересно.Все должно в меру быть

Если она будет так дальше тупить,то мне придется в ней разочароваться.Не люблю до тошноты рафинированных персонажей.

Отредактировано asya (16.01.2013 22:58)

0

462

Ir.Di написал(а):

Это уже лучше, чем желание ее мотать

Кстати у меня возникает желание помотать некоторых героев.Например, сестренку Алехандро и ее ухажера,соседок Руби, Каэтано.
Ира,а в сериале кроме Руби будут еще злодеи или одной ей придется все тянуть на себе?

0

463

Ir.Di написал(а):

Руби таки из стыдится но маму она любит, может не так, как мы привыкли но любит.

Любит.Это она доказала! :flag:

Ir.Di написал(а):

Это будет большое потрясение для Марибель  .

Ничео,переживет!Просто когда-то нужно становиться умнее и взрослеть.А для таких героинь как Марибелька,только познав боль и предательство можно научиться разбираться в людях,потому что по-другому,они не поймут-слишком много их лелеяли! :disappointed:

asya написал(а):

Если она будет так дальше тупить,то мне придется в ней разочароваться.Не люблю до тошноты рафинированных персонажей.

Думаю,тупить она перестанет после того как правда вылезет на ружу! ^^

asya написал(а):

Кстати у меня возникает желание помотать некоторых героев.Например, сестренку Алехандро и ее ухажера,соседок Руби, Каэтано.

Я не задумывалась еще над перемоткой,но София порядком надоела! :disappointed: По-моему,эта героиня и герой Исласа не несут никакой смысловой нагрузки! :dontknow:

0

464

asya написал(а):

Ира,а в сериале кроме Руби будут еще злодеи или одной ей придется все тянуть на себе?

Герой Серхио Гойри будет неприятным дядькой  :insane:, больше мне никто не запомнился. Надо смотреть еще раз и освежать память   :confused:

asya написал(а):

Например, сестренку Алехандро и ее ухажера,соседок Руби, Каэтано.

Та же ситуация  :flag: Потом я их и мотала, сериал короче сделала  :D

Отредактировано Ir.Di (16.01.2013 23:52)

0

465

La Trepadora написал(а):

Я не задумывалась еще над перемоткой,но София порядком надоела!  По-моему,эта героиня и герой Исласа не несут никакой смысловой нагрузки!

Ага,особенно их длительные диалоги в Конкуне. :D

Ir.Di написал(а):

Герой Серхио Гойри будет неприятным дядькой  , больше мне никто не запомнился. Надо смотреть еще раз и освежать память

Ну ничего,главное чтобы интерес держался не на одной Руби,побольше колоритных персонажей хочется увидеть.

Ir.Di написал(а):

Та же ситуация   Потом я их и мотала, сериал короче сделала

Теперь я понимаю почему у этого сериала есть краткая версия.
Кстати,Женя,хотела спросить,пока мы смотрим,навряд ли быстро для нас переведут сериал.Может концовку в краткой версии досмотрим?

+1

466

asya написал(а):

Ага,особенно их длительные диалоги в Конкуне.

Кому только нужны их диалоги?Их показывают довольно долго,зачем они нужны? :dontknow:

asya написал(а):

главное чтобы интерес держался не на одной Руби,побольше колоритных персонажей хочется увидеть.

Это точно.Надеюсь,чкоро Марибель подключится и станет хоть чуть-чуть гадить Руби ^^

asya написал(а):

Краткая версия есть во многих сериалах,но иногда этогго не достаточно!Мне кажется,лучше посмотреть полную версию,если есть такая возможность :dontknow:

asya написал(а):

Кстати,Женя,хотела спросить,пока мы смотрим,навряд ли быстро для нас переведут сериал.Может концовку в краткой версии досмотрим?

Можно в краткой досмотреть! :dontknow: но я знаю,что этот сериал показывали в Болгарии и он есть на болгарском языке,он похож на русский и на украинский,поэтому довольно понятен.Можно попробовать найти :flirt:

0

467

La Trepadora написал(а):

Кому только нужны их диалоги?Их показывают довольно долго,зачем они нужны?

Чтобы затянуть сериал :D

La Trepadora написал(а):

Это точно.Надеюсь,чкоро Марибель подключится и станет хоть чуть-чуть гадить Руби

Я так не думаю,Марибель не станет пакостить Руби,просто,узнав правду, возненавидит ее

La Trepadora написал(а):

Можно в краткой досмотреть!  но я знаю,что этот сериал показывали в Болгарии и он есть на болгарском языке,он похож на русский и на украинский,поэтому довольно понятен.Можно попробовать найти

Если есть на украинском,пожалуй,можно посмотреть.Надо на мундо глянуть,может оттуда можно скачать на украинском языке.Если ничего не получится,то лучше в краткой версии досмотреть.

0

468

asya написал(а):

Чтобы затянуть сериал

Ну если только так.Другого объяснения я не нахожу! :dontknow:

asya написал(а):

Я так не думаю,Марибель не станет пакостить Руби,просто,узнав правду, возненавидит ее

Ну а "увод Алехандро из семьи"-разве не пакость?Я не говорю,что в ней проснется злоба и желаание убить Руби,но возненавидев ее всей душой,она вполне способна на какую-то "грязь" :dontknow: Во всяком случае,хотелось,чтобы это было так! :flirt:

asya написал(а):

Если есть на украинском,пожалуй,можно посмотреть.Надо на мундо глянуть,может оттуда можно скачать на украинском языке.Если ничего не получится,то лучше в краткой версии досмотреть.

На болгарском. :flag: На украинском я нигде не встречала!На мундо точно нет.Есть один болгарский канал и форум какой-то,вот я туда периодически захожу.Хорошо бы,чтобы сериал был там доступенн для онлайн просмотра.Иногда он не доступен и онлайн его нет,есть только ссылки на скачивание.Но ссылки не действительные :disappointed: Руби я еще там не искала!

0

469

asya написал(а):

:rofl: Потому что кроме Руби и того, что возле нее крутится, больше интересных моментов мало.

0

470

Ir.Di написал(а):

Потому что кроме Руби и того, что возле нее крутится, больше интересных моментов мало.

Да,интересных второстепенных героев здесь нет,и интересных историй,кроме главной четверки,пока тоже! :disappointed:

0

471

La Trepadora написал(а):

Ну а "увод Алехандро из семьи"-разве не пакость?Я не говорю,что в ней проснется злоба и желаание убить Руби,но возненавидев ее всей душой,она вполне способна на какую-то "грязь"  Во всяком случае,хотелось,чтобы это было так!

А я не представляю как добродушная Марибель будет способна на месть.В дальнейшем увидим...

La Trepadora написал(а):

.Есть один болгарский канал и форум какой-то,вот я туда периодически захожу.Хорошо бы,чтобы сериал был там доступенн для онлайн просмотра.Иногда он не доступен и онлайн его нет,есть только ссылки на скачивание.Но ссылки не действительные  Руби я еще там не искала!

Тогда придется в краткой версии досматривать,не хочется бросать этот сериал и ждать пока его переведут,пока с этим сериалом закончат работать пройдет год,а потом захотим ли мы снова к нему возвращаться?!

Ir.Di написал(а):

Потому что кроме Руби и того, что возле нее крутится, больше интересных моментов мало.

Что верно то верно,кроме Руби смотреть особо не на кого.Я бы хотела чтобы кто-то на подмогу Руби пришел,ну так чтобы еще больше разжечь атмосферу :D

+1

472

asya написал(а):

Я бы хотела чтобы кто-то на подмогу Руби пришел,ну так чтобы еще больше разжечь атмосферу

Одной Руби потом будет вполне достаточно. Ведь героиня лучше становится не будет.

0

473

Ir.Di написал(а):

Одной Руби потом будет вполне достаточно. Ведь героиня лучше становится не будет.

Это хорошо.Правильно,что сериал назван именно Руби,интриги плетет прилично :cool:

0

474

asya написал(а):

А я не представляю как добродушная Марибель будет способна на месть.В дальнейшем увидим...

Я пока тоже плохо представляю,но посмотрим,как и что получится на деле! :flag:

asya написал(а):

Тогда придется в краткой версии досматривать,не хочется бросать этот сериал и ждать пока его переведут,пока с этим сериалом закончат работать пройдет год,а потом захотим ли мы снова к нему возвращаться?!

Согласна.Правда,я не очень люблю такие версии,где за одну серию показывают события 10 серий в оригинале.Все так скомканно,не понятно.Но ради того,чтобы узнать,чем все кончится,можно и это посмотреть! :flirt: Зато не будет раздражающих героев показывать

asya написал(а):

Я бы хотела чтобы кто-то на подмогу Руби пришел,ну так чтобы еще больше разжечь атмосферу

Мне кажется,здесь и Руби вполне хватает,интриги она плете хорошо.А в дальнейшем и на другое способна станет :dontknow:

0

475

La Trepadora написал(а):

Согласна.Правда,я не очень люблю такие версии,где за одну серию показывают события 10 серий в оригинале.Все так скомканно,не понятно.Но ради того,чтобы узнать,чем все кончится,можно и это посмотреть!  Зато не будет раздражающих героев показывать

Тогда так и придется поступить.Кстати меня многие в этом сериале начинают раздражать в частности Кристина со своим Каэтано.До чего же скучная парочка,а когда он ей в любви признается,то мне приходится перематывать все их любовные воркования.
Кстати мне не понравилось как именно показала себя КРИСТИНА в девичнике Марибель,эта нахалка Ингред при всех ее унижает,а та забилась в сторонке и льет слезы,а потом заявляет Руби что желает уйти домой.И где же ее сила?Молодец Руби,хоть она и не святая,но эту наглую истеричку мигом на место поставила.И за это она мне нравится :cool:

0

476

asya написал(а):

Кстати мне не понравилось как именно показала себя КРИСТИНА в девичнике Марибель,эта нахалка Ингред при всех ее унижает,а та забилась в сторонке и льет слезы,а потом заявляет Руби что желает уйти домой.И где же ее сила?

У нее нет силы, можно быть суперправильной, не имею нечего против но защитить себя то  можно поставив обидчицу на место.

asya написал(а):

Молодец Руби,хоть она и не святая,но эту наглую истеричку мигом на место поставила.И за это она мне нравится

Руби в этой ситуации действительно молодец.

+1

477

asya написал(а):

Кстати меня многие в этом сериале начинают раздражать в частности Кристина со своим Каэтано.До чего же скучная парочка,а когда он ей в любви признается,то мне приходится перематывать все их любовные воркования.

Мне на них параллельно.Вот кто действительно раздражает,так это уже обсуденные нами София со своим мальчиком :canthearyou: Жуть!

asya написал(а):

Кстати мне не понравилось как именно показала себя КРИСТИНА в девичнике Марибель,эта нахалка Ингред при всех ее унижает,а та забилась в сторонке и льет слезы,а потом заявляет Руби что желает уйти домой.И где же ее сила?Молодец Руби,хоть она и не святая,но эту наглую истеричку мигом на место поставила.И за это она мне нравится

Кристина по-другому и не могла себя повести.Мне кажется,и не было у нее никакой силы :dontknow: И это плохо,потому что можно быть такой как она-правильной,лапочкой,честной,но и постоять за себя надо уметь,а не глотать молча обиду! :disappointed: Что касается Руби,то она это больше сделала не для Кристины :no: Но то,что она поставила Ингред,достойно уважения!С такими нахалками по-другому нельзя! :cool:

0

478

Ir.Di написал(а):

У нее нет силы, можно быть суперправильной, не имею нечего против но защитить себя то  можно поставив обидчицу на место.

Кристина только умеет читать морали,а на большее она не способна.

La Trepadora написал(а):

Мне на них параллельно.Вот кто действительно раздражает,так это уже обсуденные нами София со своим мальчиком  Жуть!

Поначалу я тоже их не замечала,но чем дальше тем больше показывают эту сладкую парочку и тем больше они вызывают раздражения и этому крокодилу Каэтано стали уделять много внимания,как будто он пуп земли там :canthearyou: .А София со своим ненаглядным вообще лишние и бессмысленные персонажи этого сериала.

La Trepadora написал(а):

Что касается Руби,то она это больше сделала не для Кристины  Но то,что она поставила Ингред,достойно уважения!С такими нахалками по-другому нельзя!

Для меня неважно ради кого это сделала Руби,главное что  она скрутила хвост этой дурочке Ингред и ни кому не позволит себя унижать в отличии от ее правильной сестренки.Еще прикалывает как Понча делит друзей  Марибелки на две категории:мерзавка Руби и все остальные :D

+1

479

asya написал(а):

Кристина только умеет читать морали,а на большее она не способна.

Ябы не была так категорична.Точнее,категорична,в другом!Она на многое способна ради любви,ради сестры и ради матери,но только на благородные поступки.Постоять за себя-значит,обидеть,унизить,а вот на такое Кристи не пойдет никогда.В этом ее огромный минус!В жизни такие люди должны преобладать,но иногда встречаются и такие,как Руби!

asya написал(а):

А София со своим ненаглядным вообще лишние и бессмысленные персонажи этого сериала.

Это точно!

asya написал(а):

Для меня неважно ради кого это сделала Руби,главное что  она скрутила хвост этой дурочке Ингред и ни кому не позволит себя унижать в отличии от ее правильной сестренки

Бесспорно,молодец! :cool:

asya написал(а):

Еще прикалывает как Понча делит друзей  Марибелки на две категории:мерзавка Руби и все остальные

Понча прикольная старушка :D
Ась,ты на какой серии?

+1

480

La Trepadora написал(а):

Она на многое способна ради любви,ради сестры и ради матери,но только на благородные поступки.Постоять за себя-значит,обидеть,унизить,а вот на такое Кристи не пойдет никогда.В этом ее огромный минус!В жизни такие люди должны преобладать,но иногда встречаются и такие,как Руби!

Кристина как совершенно правильная героиня способна на благородные поступки.Но постоять за себя ей не помешало бы.

La Trepadora написал(а):

Понча прикольная старушка

Аха,особенно когда она говорит Лорене:"Ты хорошая подруга для моей девочки не то что эта хамка Руби" :D

La Trepadora написал(а):

Ась,ты на какой серии?

На 23,а ты уже на какой?

+1