www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Руби / Rubi

Сообщений 481 страница 540 из 675

481

asya написал(а):

Но постоять за себя ей не помешало бы.

Это точно!Она не может дать отпор.Тяжело ей пришлось бы если не Руби ^^

asya написал(а):

особенно когда она говорит Лорене:"Ты хорошая подруга для моей девочки не то что эта хамка Руби"

Кстати,мне нравится лорена.Пожалу,из второстепенных,она лучшая.Не надоедает соплями и воркованием :flirt:

asya написал(а):

На 23,а ты уже на какой?

Смотрю сейчас 25.Таакие события творятся сейчас! ^^ Эктор-то за ум взялся :disappointed:

+1

482

Напишу немного под спойлером с 23 по 25 серии.Ася,когда посмотришь,обсудим! :flag:

Свернутый текст

Эктор стал задумываться о том,все ли делает правильно!Забавно наблюдать то,как он смотрит на Руби,а она вертит им какхочет,но при этом,он так твердо настроить вернуться и больше не огорчать Марибель,что даже решился расстаться с Руби,о чем ей и сообщил!Руби не довольна,сделала вид,будто страдает.
Понравилась ее встреча с Алехандро и поцелуй,который он вырвал у нее! :cool: Руби не смогла противостоять и призналась себе,а затем и маме,что безумно любит Алехандро до сих пор,но ничего не может поделать,потому что эктор-ее удачныйбилет в другую жизнь. Мать вздохнула,поохала,но ничего не сказала!
Марибель вся в мечтах о предстоящей свадьбе,не замечает ничего вокруг!А стоило бы заметить то,как Эктор не смотря на то,что расстался с Руби,холоден к ней,избегает поцелуев,отстраняется :disappointed:
Н и не успела я обрадоваться,что он взялся за ум,как Руби снова взяла его в оборот! ^^

0

483

La Trepadora написал(а):

Кстати,мне нравится лорена.Пожалу,из второстепенных,она лучшая.Не надоедает соплями и воркованием

Да,хорошая девушка.Бедняжке не повезло с парнем,Сауль полный придурок.

La Trepadora написал(а):

Таакие события творятся сейчас!  Эктор-то за ум взялся

Неужели.Я то думала что Руби окончательно взяла вверх над ним :D

+1

484

asya написал(а):

Да,хорошая девушка.Бедняжке не повезло с парнем,Сауль полный придурок.

Ага,и этот придурок и дальше постарается задевать ее.Только я думаю,он все делает ей назло ^^  :dontknow:

asya написал(а):

Неужели.Я то думала что Руби окончательно взяла вверх над ним

Как оказалось,взялся за ум не надолго. :D Во всяком случае,в конце 25 серии,Руби нажала нужный рычожок! ^^

0

485

La Trepadora написал(а):

Как оказалось,взялся за ум не надолго.  Во всяком случае,в конце 25 серии,Руби нажала нужный рычожок!

А свадьба состоялась?
Кстати мне нравится какими страстными взглядами обмениваются Руби с Алехандро :cool: .И когда же они начнут зажигать!Красивая пара! :cool:

+1

486

asya написал(а):

А свадьба состоялась?

Еще нет.Но Эктор настроен решительно.Правда,не знаю,что на что он настроится после 25 серии :D Ты еще не посмотрела?

0

487

La Trepadora написал(а):

Еще нет.Но Эктор настроен решительно.Правда,не знаю,что на что он настроится после 25 серии  Ты еще не посмотрела?

Нет еще до этих моментов не дошла.Все же какой нерешительный мужчина этот Эктор.

0

488

asya написал(а):

Все же какой нерешительный мужчина этот Эктор.

Это точно!Он сейчас находится в сильном замешательстве,да и Руби не отстает от него,потому что смериться не может,что он решил ее бросить,ведь для нее это означает крах надежд об обеспеченной жизни ^^

0

489

Ох,Ася,смотри поскорее эти серии! :flag: Такие события разворачиваются.Ну Руби молодец! :cool: Подлая до ужаса,мерзкая иногда,но искры даже от поцелуев с Эктором летели! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif 
Правда мне не нравится двойнай игра,которую оан затеяла

Свернутый текст

Сама пытается любыми способами заполучить Эктора,но и Алехандро от себя не отпускает.Собралась с его семьей знакомиться!

Свернутый текст

Ужин оказался общим для Алехандро с Руби  и для Марибель с Эктором.И,кажется,Эктор был совершенно не расстроен,увидев Руби с Алехандро! ^^

в 26 серии в сериале появилась Соня-героиня Марлены.Сложно пока судить о ее героине,но пока понравилась!Живенькая такая.Кто бы мог подумать,что она окажется

Свернутый текст

любовницей Яго o.O

0

490

La Trepadora написал(а):

Ох,Ася,смотри поскорее эти серии!  Такие события разворачиваются.Ну Руби молодец!  Подлая до ужаса,мерзкая иногда,но искры даже от поцелуев с Эктором летели!

Женя,заинтриговала!Руби не дает скучать,я ее ни чуть не осуждаю,если бы нее действия,то сюжет был бы таким скучным как и ДС.Ничего пусть покруче повертится,так интереснее. :D
Я пока 24 смотрю :blush:

0

491

asya написал(а):

Женя,заинтриговала!Руби не дает скучать,я ее ни чуть не осуждаю,если бы нее действия,то сюжет был бы таким скучным как и ДС.Ничего пусть покруче повертится,так интереснее.

С ней,конечно,интереснее,но не осуждать ее не могу чисто с моральной стороны!Со стороны сериала,она неподражаема!Ну и ,конечно,в 27 серии снова жжет! ^^ Снова здорОво,а точнее,прощай,Алехандро! :rofl:  :disappointed:

0

492

Посмотрела 30 серию!Нет слов,чтобы описать злость.Не думала,что руби опустится так низко :canthearyou: И дело здесь не в Марибель,хотя и в этом тоже!Руби настолько мерзкая,на сколько и красивая! :mad: Одно дело уводить жениха,пусть и подруги,которая его безумно любит,которой он нужен только из-за денег,но совсем другое-красть деньги у старушки,которой они достались с таким трудом.А сама Руби и пальцем ни раза не ударила,чтобы заработать.
Этот идиот-дружок Руби,который все делает с подсказки Руби и по совместительству подготавливает Марибель к свадьбе!
Перед свадьбой Эктор сбежал к Руби и не собирается ехать в церковь! :mad: Их застала Лорена.И она прекрасно раскусила Марибель,сказав,что она не любит Эктора,а любит Алехандро!И эта мерзавка призналась,что она не любит Эктора,а с ним полуит все,о чем так мечтает! ^^ И это при Экторе!Какой же он идиот.Неужели ни капельки уважения к самому себе нет?Фу,противно! :x

0

493

Ух,ну и страсти в сериале кипят.Я и предположить не могла такого развития событий! :cool: На одном дыхании досмотрела до 40 серии!Постараюсь в кратце описать самое основное.

Свернутый текст

Лорена рассказала Алехандро о том,что Руби и Эктор поехали вместе  в Америку.Алехандро поспешил поехать в аэропорт,прокричав,что Эктор и Руби не могут уехать вместе.Это услышала Марибель и,соответственно,тоже поехала в аэропорт.Там она увидела целующихся Руби и Эктора и упала в обморок.Алахандро подхватил ее и привез доиой.
У Марибель была сильно расстроена,подавлена.Алехандро целыми днями пил в баре.В это время Эктор и Руби поженились в Штаттах.В первую брачную ночь Руби начинает буквально сходить с ума,представляя рядом вместо Эктора Алехандро.Она отталкивает мужа ибежит на пляж,где просит Алехандро отпустить ее.
Утром Эктор узнает,что что он уволен,Руби узнает об этом и закатывает истерику!
Эктору удается успокоить Руби,уверив,что денег у него достаточно.Они занакомятся с Яго-владельцем отеля,и руби тут же начинает строить ему глазки,заигрывать с ним.Там же они встречают Луиса-жениха Софии,который упрекает Эктора.Брак не принимают ни родители Эктора,ни его крестный.
Сауль напивается из-за того,что Лорена проводит время в обществе Пако( :canthearyou: неужели такой милой девушке не могли найти нормального парня)и попадает в аварию.Ему требуется операция,которая прошла не так удачно и поэтому через некоторое время потребуется повторная.Когда Сауль приходит в себя,к нем приходит Лорена,которая счастлива от того,что Саулю лучше.
Эктор видится с Марибель,просит прощение,и говорит,что не знает,как так произошло,что он влюбился в Руби.
Руби идет к матери,но та прогоняет ее,сказав,что у нее больше нет дочери,что она умерла! :cool: Так этой ... и надо!
Перед операцие Сауль говорит Лорене,что изменится ради нее! :love:
Марибель пообещала алехандро,что тоже изменится и больше не будет наивной дурой!Что ж,здорово! ^^
Кристина с маомй рискуют остаться на улицы из-за неуплаты. :disappointed: Каэтано берет кредит и помогает выплатить деньги за жилье!И делает предложение Кристине.
Алехандро встречается с Руби и говорит,что он больше не любит Руби и плачет.Похдодит Эктор м Алехандро заявляет ему,что Руби не любит мужа,а вышла замуж только из-за денег!Руби боится,что Эктор поверил ^^ Но куда уж там,этот индюк и бровью не повел!Да уж,вот уж не думала,что образ Эктора писали с с фильма-Тупой и еще тупее! :canthearyou:
Алехандро встречается с Софией-любовницей Яго.Со временем она начинает ему нравиться.
Лоретто говорит Руби,что видел их вместе и та приходит в бешенство.И бежит к Алехандро,но тот не хочет с ней говорить.Руби встречает Яго и тот предлагает ей пожить в своем доме,пока она не помирится с мужем,котрый закатил все-таки ей скандал,узнав,что она с ним из-за денег
Алехандро все больше времени проводит с Соней.Руби узнает об этом и напивается.Потом снова бежит к Алехандро,говорит,что Соня-любовница Яго,что Алехандро не должен с ней встречаться,но Алехандро отвечает,что Соня уже сама ему рассказала об этом,потому что в отличии от Руби она-честная девушка! :flag:
Руби возвращается к мужу и уверяет,что любит Эктора и будет с ним даже в бедности ^^
Яго приходит к Руби и они некоторое время проводят вместе.Соня узнает об этом и говорит,что хочет расстаться с Яго,но он говорит,что она не имеет права так с ним говорить,что она все равно особенная для него,но потом отпускает :dontknow:
Пако влюбляется в Лорену и ревнует,когда она сказала,что они с Сайлем решают начать все сначала!Сауль,между тем,старается измениться и даже дарит Лорене плюшевого мишку.Лорена счастлива :love:
Эктор ругается с матерью,которая говорит,что Эктор никогда не будет счастлив с Руби,а Марибель-для него была бы лучшей женой!
Пако просит Лорену не встречаться с Саулем,потому что он не верит в то,что тот поменяется
Эктор вспоминает Лорену,которая говорила о том,что Руби его не любит,Марибель,которую он обидел и звонит Руби.Но по телефону говорят,что ее нет дома.Эктор приходит в бешентво.А в это время эта хитроумная пытается соблазнить Алахандро на пляже,говорит,что не может жить без него и тот поддается уговорам! :canthearyou:

0

494

La Trepadora написал(а):

Одно дело уводить жениха,пусть и подруги,которая его безумно любит,которой он нужен только из-за денег,но совсем другое-красть деньги у старушки,которой они достались с таким трудом.

Руби поступила отвратительно,как  бессовестно украла у соседки все сбережения.Почему она  деньги ценит превыше человеческих качеств и вообще как можно переступить через все себя и опустится до такой низости.
Алехандро так любит эту чертовку,готов закрыть глаза на ее амбициозный и тщеславный характер лишь бы жениться на этой женщине.А Руби только подлостями заниматься,я верю что в дальнейшем она захочет вернуться к Алехандро,но примет ли он ее после всего что она совершила.Вряд ли...

La Trepadora написал(а):

Какой же он идиот.Неужели ни капельки уважения к самому себе нет?Фу,противно!

Эктор тупит по-полному,меня раздражает его нерешительность,все время ноет своему крестному,ходит по углам.Не уважаю таких бесхребетных мужчин.

0

495

asya написал(а):

Руби поступила отвратительно,как  бессовестно украла у соседки все сбережения.Почему она  деньги ценит превыше человеческих качеств и вообще как можно переступить через все себя и опустится до такой низости.

И ведь все отрицает!Руби поступила кроме того что подло,еще и опрометчиво,сразу же уехав на эти деньги!Все всё поняли ^^

asya написал(а):

А Руби только подлостями заниматься,я верю что в дальнейшем она захочет вернуться к Алехандро,но примет ли он ее после всего что она совершила.Вряд ли...

Боюсь,что Алехандро ее слишком сильно любит!В этом его беда.Джае если голова станет кричать ему о ом,что Руби плохая,недостойная и т.д,сердцем он все равнго будет тянуться к ней! :disappointed:

asya написал(а):

Эктор тупит по-полному,меня раздражает его нерешительность,все время ноет своему крестному,ходит по углам.Не уважаю таких бесхребетных мужчин.

ППКС!Что-то в Экторе уже начинает надоедать,раздражать!

0

496

La Trepadora написал(а):

Боюсь,что Алехандро ее слишком сильно любит!В этом его беда.Джае если голова станет кричать ему о ом,что Руби плохая,недостойная и т.д,сердцем он все равнго будет тянуться к ней!

А мне очень нравится такая всепоглощающая любовь между героями,наверно ничто не заставит Алехандро забыть Руби настолько сильно он болен ею.

0

497

asya написал(а):

А мне очень нравится такая всепоглощающая любовь между героями,наверно ничто не заставит Алехандро забыть Руби настолько сильно он болен ею.

Руби любить-себе дороже. Мне тоже такая любовь в принципе нравится,но только не Алехандро к Руби :dontknow: Все же мне его жаль,ведть она станет им крутить.То к Эктору бегает,то к Яго,то теперь к Алехандро.Правда Алехандро и она любит,только выбрала совсем не тот путь! :disappointed:

0

498

La Trepadora написал(а):

Руби любить-себе дороже. Мне тоже такая любовь в принципе нравится,но только не Алехандро к Руби  Все же мне его жаль,ведть она станет им крутить.То к Эктору бегает,то к Яго,то теперь к Алехандро.Правда Алехандро и она любит,только выбрала совсем не тот путь!

Руби не на ту дорожку вступила за что потом сильно поплатится.У нее в жизни могло быть все:любимый мужчина,подруга,семья а она променяла все за деньги.
Я вот только не поняла,она что и с Яго будет мутить,мало ей двоих?! :D

Отредактировано asya (24.01.2013 11:58)

0

499

asya написал(а):

Руби не на ту дорожку вступила за что потом сильно поплатится.У нее в жизни могло быть все:любимый мужчина,подруга,семья а она променяла все за деньги.

Да,Руби сильно ошиблась,выбрала неверный путь,но такой путь она представляла единственно возможным! :disappointed: [

asya написал(а):

Я вот только не поняла,она что и с Яго будет мутить,мало ей двоих?!

Ну как,Алехандро она любит,но он беден.Эктора выбрала из-за денег,но и тот бросив ради нее работу,потерял работу,т.е.Руби почувствовала,что и Эктор может скоро стать нищим :D А Яго человек обеспеченный,и он вряд ли потеряет свое состояние ^^

0

500

Дошла до 32 серии,страсти прям кипят. Эктор чего и следовало ожидать сбежал  вместе с Руби прямо со свадьбы.Такая новость стала для Марибель с Алехандро шоком.Марибель сразу поехала в аэропорт,там ей пришлось увидеть целующимися Руби с Эктором.Не выдержав такой сцены Марибель потеряла сознание.Адехандро сразу увидел ее и поспешил на помощь.Руби и Эктор поженились,но ее счастье длилась недолго,на утро она узнала что муж потерял работу.Руби разнервничалась :D

La Trepadora написал(а):

Да,Руби сильно ошиблась,выбрала неверный путь,но такой путь она представляла единственно возможным!

Она поступила омерзительно по отношению к Марибель,Адехандро,своей семье.Руби сама сделала так,чтобы от нее все отвернулись.
Эктор вообще раздражает меня до невозможности,он поступил как последний трус.Разорвать помолвку вовремя у него не хватило смелости,надо был предать Марибель во время свадьбы,унизить при всех,причинить двойную боль.Его я больше всех презираю :mad:

La Trepadora написал(а):

Ну как,Алехандро она любит,но он беден.Эктора выбрала из-за денег,но и тот бросив ради нее работу,потерял работу,т.е.Руби почувствовала,что и Эктор может скоро стать нищим  А Яго человек обеспеченный,и он вряд ли потеряет свое состояние

Ты права абсолютно,сейчас я поняла зачем ей нужен дополнительный кавалер.Если Эктор разорится,то обеспеченный миллионер понадобится на запас. :D

Отредактировано asya (24.01.2013 22:08)

+1

501

asya написал(а):

Дошла до 32 серии,страсти прям кипят

Да,эти серии очень богаты на события! :cool:

asya написал(а):

.Руби разнервничалась

А как же не нервничать?Она мечтала о богатой жизни,ради нее оставила любимого,вышла замуж за человека,которого не любит,а тут узнает,что и он скоро может остаться без денег :D

asya написал(а):

Эктор вообще раздражает меня до невозможности,он поступил как последний трус.Разорвать помолвку вовремя у него не хватило смелости,надо был предать Марибель во время свадьбы,унизить при всех,причинить двойную боль.Его я больше всех презираю

Меня тоже Эктор в этих сериях стал бесить!Собачонка :mad:

asya написал(а):

Если Эктор разорится,то обеспеченный миллионер понадобится на запас.

Богатый кавалер Руби не помешает.И дпжн ревнивец Эктор не найдет на Руби управу! ^^

+1

502

La Trepadora написал(а):

Да,эти серии очень богаты на события!

Ага и на слезы,кроме Руби и Эктора все заливались горькими слезами :D

La Trepadora написал(а):

А как же не нервничать?Она мечтала о богатой жизни,ради нее оставила любимого,вышла замуж за человека,которого не любит,а тут узнает,что и он скоро может остаться без денег

Наверно посчитает свои старания впустую потраченными :D

La Trepadora написал(а):

Меня тоже Эктор в этих сериях стал бесить!Собачонка

Боюсь,он меня до конца сериала будет раздражать

+1

503

asya написал(а):

Ага и на слезы,кроме Руби и Эктора все заливались горькими слезами

Ну есть от чего поплакать остальным-от происков тех же Эктора  и Руби! ^^ У меня слезы здесь сомнения и отвращения не вызывают,скорее,наоборот,сочувствие! :disappointed:

asya написал(а):

Наверно посчитает свои старания впустую потраченными

Ничего,пусть страется дальше.Если долго мучиться-что-нибудь получится! :D

asya написал(а):

Боюсь,он меня до конца сериала будет раздражать

Не знаю,как будет у меня,но меня сейчас и Алехандро раздражает своей податливостью,и тем,что дает Руби в очередной раз себя одурачить.Хорошо,правда,что он не без боя сдался,а несколько раз Руби пришлось за ним побегать ^^ Надеюсь,он все же вспомнит,как Руби с ним поступила и попытается быть счастливым с кем-то другим!
Как тебя Соня-героиня Марлен?

0

504

La Trepadora написал(а):

Ну есть от чего поплакать остальным-от происков тех же Эктора  и Руби!  У меня слезы здесь сомнения и отвращения не вызывают,скорее,наоборот,сочувствие!

Алехандро и Марибель можно понять им положено плакать,а остальные.....

La Trepadora написал(а):

Не знаю,как будет у меня,но меня сейчас и Алехандро раздражает своей податливостью,и тем,что дает Руби в очередной раз себя одурачить.Хорошо,правда,что он не без боя сдался,а несколько раз Руби пришлось за ним побегать  Надеюсь,он все же вспомнит,как Руби с ним поступила и попытается быть счастливым с кем-то другим!

В этом сериале я пока не увидела достойного героя мужского пола,Алехандро пока не впечатляет,Эктор трус,Хинаро двоеженец.Мне интересно каким будет Яго с этим персонажем не определилась.

La Trepadora написал(а):

Как тебя Соня-героиня Марлен?

Да,так ничего.Вроде нормальная по ходу еще видно будет.Я читала что она оставит неприятный осадок Руби,начнет вертеться возле Алехандро.

0

505

asya написал(а):

Алехандро и Марибель можно понять им положено плакать,а остальные.....

Ну мама Эктора плачет-у нее тоже жизнь не сахар,так еще и сын связался с той,кого она не одобряет!
Маму Руби и Кристину тоже можно понять-вот что дочь отчебучила!Да и нет у них уже дочери и сестры ^^

asya написал(а):

В этом сериале я пока не увидела достойного героя мужского пола,Алехандро пока не впечатляет,Эктор трус,Хинаро двоеженец.Мне интересно каким будет Яго с этим персонажем не определилась.

Алехандро мне нравится в своем обыденном поведении.Но не нравится в отношении с Руби.Не может он быть жестким с ней,прогнать не может! :canthearyou: Так и будет мучиться! :disappointed: А Яго мне чем-то неприятен! :dontknow:

asya написал(а):

Да,так ничего.Вроде нормальная по ходу еще видно будет.Я читала что она оставит неприятный осадок Руби,начнет вертеться возле Алехандро.

Пусть вертится.Пусть Руби позлится :D .Не все коту-масленница :playful:

0

506

La Trepadora написал(а):

Ну мама Эктора плачет-у нее тоже жизнь не сахар

Пока ей неизвестно о второй семье Хинаро,не представляю как она переживет узнав  такую тяжелую правду.Вот тогда точно ее жизнь не будет сахарной.

La Trepadora написал(а):

Алехандро мне нравится в своем обыденном поведении.Но не нравится в отношении с Руби.Не может он быть жестким с ней,прогнать не может!  Так и будет мучиться!  А Яго мне чем-то неприятен!

Алехандро тактичный,мягкий человек.Руби для него большое проклятие,от которой не может избавиться,не может вычеркнуть из своего сердца.Про Яго еще предстоит увидеть.

La Trepadora написал(а):

Пусть вертится.Пусть Руби позлится  .Не все коту-масленница

Ага,пусть поревнует,помучается доказывает свою любовь,тогда только буду уважать ее.

Отредактировано asya (25.01.2013 15:25)

+1

507

asya написал(а):

Пока ей неизвестно о второй семье Хинаро,не представляю как она переживет узнав  такую тяжелую правду.Вот тогда точно ее жизнь не будет сахарной.

Да уж,какое ее потрясение ждет-узнать о второй семье любимого муженька!

asya написал(а):

Алехандро тактичный,мягкий человек.Руби для него большое проклятие,от которой не может избавиться,не может вычеркнуть из своего сердца.Про Яго еще предстоит увидеть.

Ага,точно.Руби-проклятие для Алехандро,спмое настоящее.Она вообще проклятие для всех людей,кто ее любит!Как она заставила страдать свою маму! :disappointed:

asya написал(а):

Ага,пусть поревнует,помучается доказывает свою любовь,тогда только буду уважать ее.

ППКС!

+1

508

Посмотрела уже 36 серии :flag: Время за этим сериалом пролетает мгновенно,смотрю не отрываясь.
Руби укатала Эктора купить дорогущий дом в Конкуне,да и живет эта дамочка на полную катушку,тратит денежки направо и налево. Эктор же чуть ли не на цыпочках перед ней ползает во всем потакая своей жене :D .
Все проходило прекрасно пока не явились разгневанные крестные и тут же стали укорять сладкую парочках о всех тех бедах что они сотворили :D
Не понимаю зачем Руби и Эктору понадобилось ехать в Мехико,там после всего произошедшего никто видеть их не хочет.
Эктор сразу побежал просить прощения у Марибель.На тот момент мне так стало жаль эту девушку,она с такой нежностью его обняла, Марибель уже готова была простить предательство бывшего жениха,но после того как Эктор сообщил о своей женитьбе на Руби,в ней проснулась обида и злоба.Больше этого человека она видеть не желала.
Руби в свою очередь прибежала к своей матери чтобы принести  деньги,та ее сразу прогнала,сказав что у нее больше нет дочери.В итоге ей не удалось вымолить прощения у матери с помощью нечестно нажитых денег.Я понимаю мотив Руби,она хотела помочь своей семье финансово,а значит не забыла о близких.
Эктор узнал о второй семье  Хинаро,и тут Руби извлекла выгоду выдавая себя за заботливую жену,Эктор после чего еще больше убедился в бескорыстной  любви жены.Вот идиот! :D

Отредактировано asya (25.01.2013 22:20)

+1

509

asya написал(а):

Посмотрела уже 36 серии  Время за этим сериалом пролетает мгновенно,смотрю не отрываясь.

Молодец,догоняешь! :flag:

asya написал(а):

Эктор же чуть ли не на цыпочках перед ней ползает во всем потакая своей жене

Вот я и говорю:тупой и еще тупее :canthearyou:

asya написал(а):

Не понимаю зачем Руби и Эктору понадобилось ехать в Мехико,там после всего произошедшего никто видеть их не хочет.

Соскучились :D

asya написал(а):

Эктор сразу побежал просить прощения у Марибель.На тот момент мне так стало жаль эту девушку,она с такой нежностью его обняла, Марибель уже готова была простить предательство бывшего жениха,но после того как Эктор сообщил о своей женитьбе на Руби,в ней проснулась обида и злоба

Не думаю,что она готова была его простить?Мне кажется,это была минутная слабость,просто ей нужно было выговориться о своей боли :disappointed:

asya написал(а):

.Больше этого человека она видеть не желала.

Молодец!хоть гордость в ней проснулась :cool:

asya написал(а):

Руби в свою очередь прибежала к своей матери чтобы принести  деньги,та ее сразу прогнала,сказав что у нее больше нет дочери.В итоге ей не удалось вымолить прощения у матери с помощью нечестно нажитых денег

Я очень рада,что так вышло!Руби заслужила это! ^^ Только это ее и не очень сильно огорчила-денежки целее будут :D

asya написал(а):

Эктор узнал о второй семье  Хинаро,и тут Руби извлекла выгоду выдавая себя за заботливую жену,Эктор после чего еще больше убедился в бескорыстной  любви жены.Вот идиот!

Ничего,скоро все начнут ездить Эктору по ушам,и он разубедится ^^ Точнее,его охватят сомнения,но хитрой Руби удастся выйти победительницей :flag:

0

510

La Trepadora написал(а):

Молодец,догоняешь!

Женя,а ты еще на сороковой серии?

La Trepadora написал(а):

Не думаю,что она готова была его простить?Мне кажется,это была минутная слабость,просто ей нужно было выговориться о своей боли

Возможно она посчитала что Эктор вернулся к ней,поэтому просит прощения.Марибель настолько его любит,что как мне кажется простила бы Эктора.

La Trepadora написал(а):

Я очень рада,что так вышло!Руби заслужила это!  Только это ее и не очень сильно огорчила-денежки целее будут

Вроде деньги она не взяла так и оставила в доме,во всяком случае Кристина при соседке снимала с конверта купюры и вернула ей украденные деньги.У Кристи на личном фронте все в порядке,Каетано ей под окном серенады напевает затем сделал предложение при матери,подарил колечко.Все мило,только жениха хоть оторви и выбрось,таакой страшнучий  :D

La Trepadora написал(а):

Ничего,скоро все начнут ездить Эктору по ушам,и он разубедится  Точнее,его охватят сомнения,но хитрой Руби удастся выйти победительницей

Руби убедительно вешает ему лапшу на уши :D

+1

511

asya написал(а):

Женя,а ты еще на сороковой серии?

Уже на 41 :crazyfun:

asya написал(а):

Возможно она посчитала что Эктор вернулся к ней,поэтому просит прощения.Марибель настолько его любит,что как мне кажется простила бы Эктора.

Марибель,конечно,любит Эктора.Но она поклялась самой себе больше не быть нюней!И я очень надеюсь на ее благоразумие :canthearyou:

asya написал(а):

У Кристи на личном фронте все в порядке,Каетано ей под окном серенады напевает затем сделал предложение при матери,подарил колечко.Все мило,только жениха хоть оторви и выбрось,таакой страшнучий

Критстина у меня не вызывает негатива,скорее,наоборот,хотякак персонаж,скучна!Про Каэтанодаже комментировать не хочу,любовь-любовью,но чтобы она была настолько зла o.O А врач все ходит за ней и говорит,что все в силе. :flirt:

asya написал(а):

Руби убедительно вешает ему лапшу на уши

:cool: В этом ее никому не переплюнуть :D

0

512

Обожаю Соньку! :cool: Как она в 42 серии с Руби обошлась! :jumping: И како на  на нее нажаловалась Алехандро!Все правильно просчитала и сделала как надо,умничка!Але пришлось снова разочароваться в Руби! ^^
А Эктор как был идиотом,так и остался! :canthearyou: Смотреть противно.Руби делает из него аткого дурака,а он перед ней пресмыкается! :canthearyou:
Марибель,видно,вдоволь наплакавшись решилась на серьезный шаг-поехать к Руби и Эктору и серьезно поговорить ^^

0

513

La Trepadora написал(а):

Критстина у меня не вызывает негатива,скорее,наоборот,хотякак персонаж,скучна!Про Каэтанодаже комментировать не хочу,любовь-любовью,но чтобы она была настолько зла  А врач все ходит за ней и говорит,что все в силе.

Кристина не раздражает,а Каэтано нечто...Не понимаю что она нашла в этом уроде,когда такой симпатичный врач рядом. :canthearyou:

La Trepadora написал(а):

Обожаю Соньку!

А она у меня никаких эмоций не вызывает.Наверно еще не раскрылась как героиня.Где-то прочла что конец для нее окажется печальным.

Отредактировано asya (26.01.2013 18:12)

0

514

asya написал(а):

Кристина не раздражает,а Каэтано нечто...Не понимаю что она нашла в этом уроде,когда такой симпатичный врач рядом.

Вот и я о том же.Каэтано-неплохой,как человек,но настолько он не кратвый.хотя,иногда мне кажется,что сценаристы специально создали такой контраст внешности и характера :dontknow:

asya написал(а):

А она у меня никаких эмоций не вызывает.Наверно еще не раскрылась как героиня.Где-то прочла что конец для нее окажется печальным.

А мне она нравится все больше,потому что так умыла Руби,как никто и никогда!Поставила выскочку на место ^^

0

515

La Trepadora написал(а):

А мне она нравится все больше,потому что так умыла Руби,как никто и никогда!Поставила выскочку на место

Так как я все же переживаю за чертовку Руби,поэтому Соня пока что не интересует.Сонька положила глаз на Алехандро,знаю что еще она подпортит нервы Руби.
Наконец,посмотрела сороковую серию.Больше всех мне жаль Элису,Хинаро решил с ней развестись чтобы навсегда уйти к Ливии,вот подлец!
Бедной женщине столько выпало,сначала гадкий поступок Эктора,потом развод с мужем.Вот уж кто не заслужил такого удара от близких людей.
Яго заигрывает с Руби,похоже у него нездоровый интерес к этой женщине,хочет чтобы она согласилась стать своей любовницей,предлагая свое состояние.Пока Руби не клюнула,но очень интересно узнать начнет ли она с ним крутится? :question:

0

516

asya написал(а):

Так как я все же переживаю за чертовку Руби,поэтому Соня пока что не интересует.Сонька положила глаз на Алехандро,знаю что еще она подпортит нервы Руби.

Очень я надеюсь,что Соньке удастся хоть немного окрутить Алехандро ^^ Пусть Руби побесится и поймет как больно может быть от того,что кто-то уводит любимого мужчину :mad:

asya написал(а):

.Больше всех мне жаль Элису,Хинаро решил с ней развестись чтобы навсегда уйти к Ливии,вот подлец!Бедной женщине столько выпало,сначала гадкий поступок Эктора,потом развод с мужем.Вот уж кто не заслужил такого удара от близких людей.

Да уж,муж у нее подлец!А в 42 серии ее будет еще больше жаль :'(

asya написал(а):

Яго заигрывает с Руби,похоже у него нездоровый интерес к этой женщине,хочет чтобы она согласилась стать своей любовницей,предлагая свое состояние.Пока Руби не клюнула,но очень интересно узнать начнет ли она с ним крутится?

Эктор узнал,что с каждым днем,его состояние становится все плачевнее.Крестный постарался! ^^ Так что Руби,я уверена,еще прибежит к Яго ^^

0

517

La Trepadora написал(а):

Эктор узнал,что с каждым днем,его состояние становится все плачевнее.Крестный постарался!  Так что Руби,я уверена,еще прибежит к Яго

Хинаро придумал гениальный план как избавить Эктора от Руби.Бедняжке придется зацепится  на другого миллионера :D

+1

518

asya написал(а):

Хинаро придумал гениальный план как избавить Эктора от Руби.Бедняжке придется зацепится  на другого миллионера

Мне было бы интересно посмотреть на них! :flag: А Эктор надоел хуже горькой редьки! :tired:

0

519

Ну вот,Руби уже решила бросить Эктора и выбрала в жертвы Яго.Правда пока она делает это из-за Сони больше,и хочет чтобы она для Яго стала не просто любовницей! ^^ В общем.самолюбие у Руби зашкаливает.Есть чему поучиться :cool: Только Яго теперь умирает по Сони :D
Лорене,кажется,стал нравится Пако,а я вот прониклась симпатией к Саудю,верю,что он сможет измениться ради Лорены :love:
Марибелька просто умничка!Понравилось,как она пришла к Руби и сказав:"Привет,подруга"(Руби-то искренне обрадовалась,заулыбалась) влепила ей посщечину :cool: А потом она увидела на пляже и Эктора и стала таять,это уже мне не нравится.Лучше бы уж ей вычеркнуть его из своей жизни :mad: Зато Эктор ее поцеловал,правда потом сказал,что этого не должно было случиться,но что-то ведь в нем кольнуло ^^

0

520

Кажется,бестолочь Эктор стал понимать,какую глупость совершил,женившись на Руби! ^^
Руби в больнице отбивавшись отЯго,стала ему грубить,но когда подоспел Алехандро,чтобы помочь ей,с радостью приняла предложение Яго поговорить :mad: Но это было в отместку за то,что накануне после несчастного случая с Хинаро,Алехандро все время был с Марибель при том,что сама Руби крутилась рядом ^^
Очень нравится зарождение неких отношений Алехандро и Сони-так осторожно,на цыпочках,нежно... :love: Очень жаль,что красавице Соне так и не удастся полностью завоевать сердце Але и заставить забыть его о Руби.Надеюсь,когда-нибудь,это удастся сделать Марибель :disappointed:
Луису пришлось рассказать всю правду о своем любвеобильном папаше..Теперь страдают обе жены Хинаро,Луис и София :'(

0

521

Столько интересных событий,Женя а ты на какой серии остановилась?

0

522

asya написал(а):

Столько интересных событий,Женя а ты на какой серии остановилась?

Да,каждая серия интереснее предыдущей! :flag: Я на 50 серии,а ты? :flirt:

0

523

La Trepadora написал(а):

Да,каждая серия интереснее предыдущей!  Я на 50 серии,а ты?

Ух ты,я 41 смотрю :D

Отредактировано asya (27.01.2013 17:35)

0

524

asya написал(а):

Ух,ты я 41 смотрю

Сколько тебе еще интересного предстоит увидеть :flag: Руби все-таки такая подлюка :canthearyou: В 50-х сериях начинается все самое интереснее :jumping:

0

525

La Trepadora написал(а):

Сколько тебе еще интересного предстоит увидеть  Руби все-таки такая подлюка  В 50-х сериях начинается все самое интереснее

Заинтриговала,неужели начнет зажигать с Яго или убьет кого-нибудь?Хотя я уже ничему не удивлюсь :D

0

526

asya написал(а):

Заинтриговала,неужели начнет зажигать с Яго или убьет кого-нибудь?Хотя я уже ничему не удивлюсь

и с Яго успеет зажечь,правда еще не в полной мере ^^ И косвенно станет причиной плохого состояния двух людей,но пока не убьет.Хотя,лучше бы сразу убила,чем причинять такую боль сестре,поступать так подло :canthearyou: И сама успеет пострадать,жалко только,что выкарабкается :mad:

0

527

La Trepadora написал(а):

и с Яго успеет зажечь,правда еще не в полной мере  И косвенно станет причиной плохого состояния двух людей,но пока не убьет.Хотя,лучше бы сразу убила,чем причинять такую боль сестре,поступать так подло  И сама успеет пострадать,жалко только,что выкарабкается

Значит тебе неприятна Руби,а мне она нравится как интересная героиня хотя зараза еще та :DТакой я не буду восхищаться,вот если бы так она боролась за любовь а не за деньги :disappointed:  НО если бы не  "подвиги" Руби вряд ли сериал был таким интересным,смотрю на второстепенных персонажей и слышу как  Руби у всех на устах :D

Отредактировано asya (27.01.2013 17:53)

0

528

asya написал(а):

Значит тебе неприятна Руби

Мне неприятна не Руби.Руби вот как раз в конце 50 серии была такой искренней и столько боли было в ее голосе при арзговоре с Алехандро,что мне стало ее жаль :'( Дело в поступках руби.Я могу понять подлось.Но подлось подлости рознь.Сама понимаешь,насколько подлыми были таже Антония и наша любимая Айме,но Руби перешла все границы.Кроме того,подлость ради любви достойна уважения,подлость ради себя и корысти-жалости.Руби вызывает жалость.Настолько она черствая и несчастная!

asya написал(а):

Такой я не буду восхищаться,вот если бы так она боролась за любовь а не за деньги

Вот именно поэтому,у меня Руби не вызывает уважения

asya написал(а):

НО если бы не  "подвиги" Руби вряд ли сериал был таким интересным,

Бесспорно.Куда же сериал без главной злодейки,тем более,что она главная героиня!

asya написал(а):

,смотрю на второстепенных персонажей и слышу как  Руби у всех на устах

Не удивительно ^^

0

529

La Trepadora написал(а):

Дело в поступках руби.Я могу понять подлось.Но подлось подлости рознь.Сама понимаешь,насколько подлыми были таже Антония и наша любимая Айме,но Руби перешла все границы.Кроме того,подлость ради любви достойна уважения,подлость ради себя и корысти-жалости.Руби вызывает жалость.Настолько она черствая и несчастная!

Ты права,обидно за Руби,обидно за то как она отвергает свою настоящую любовь,своей низостью добивает остатки чувств у Алехандро.

+1

530

asya написал(а):

Ты права,обидно за Руби,обидно за то как она отвергает свою настоящую любовь,своей низостью добивает остатки чувств у Алехандро.

:cool: ППКС.Такая пара могла получиться красивая :love: Не будь Руби такой подлой,стала бы моей любимой героиней,но любить убийцу я не могу.Тем более,что убивает она отнюдь не ради Алехандро :disappointed:

+1

531

La Trepadora написал(а):

Не будь Руби такой подлой,стала бы моей любимой героиней,но любить убийцу я не могу.Тем более,что убивает она отнюдь не ради Алехандро

Я бы Руби даже и убийства  простила если бы она делала это ради любимого человека,а не из собственной корысти.

+1

532

asya написал(а):

Я бы Руби даже и убийства  простила если бы она делала это ради любимого человека,а не из собственной корысти.

Я убийства простила только одному персонажу-Альтаграсии. :blush: Остальных я не оправдываю не смотря ни на что :dontknow:

0

533

La Trepadora написал(а):

Ну вот,Руби уже решила бросить Эктора и выбрала в жертвы Яго.Правда пока она делает это из-за Сони больше,и хочет чтобы она для Яго стала не просто любовницей!

Руби не хочет быть очередным капризом для Яго,дожидается момента когда он по уши в нее влюбиться и сам упадет к ее ногам. :D

La Trepadora написал(а):

Марибелька просто умничка!Понравилось,как она пришла к Руби и сказав:"Привет,подруга"(Руби-то искренне обрадовалась,заулыбалась) влепила ей посщечину

Руби получила "теплое" приветствие подружки. Марибель проявила характер и смогла противостоять ей.Зато Руби борется со всеми,кто встает у нее на пути,такую фурию сложно переиграть.
P.S.До чего же Алехандро  благородный человек.Несмотря на предательство Руби,он все равно беспокоится за нее.Понравился момент,когда Алехандро советовал Руби отдалится от Яго.

0

534

La Trepadora написал(а):

Я убийства простила только одному персонажу-Альтаграсии.  Остальных я не оправдываю не смотря ни на что

Я Альту тоже не судила за преступления,и еще  оправдываю тех людей,кто совершил убийство только ради самообороны.

0

535

asya написал(а):

Руби не хочет быть очередным капризом для Яго,дожидается момента когда он по уши в нее влюбиться и сам упадет к ее ногам.

Тактика правильная.Если бы Яго сразу ее заполучил,то быстро потерял бы к ней интерес.А так он Соню долго терроризировал :mad: И свое получил,правда ужасным способом :canthearyou: А Соня-то его любила :disappointed:
Надеюсь,с Руби такого не произойдет,хотя,может,это послужило бы ей хорошим уроком :dontknow:

asya написал(а):

Марибель проявила характер и смогла противостоять ей.Зато Руби борется со всеми,кто встает у нее на пути,такую фурию сложно переиграть.

То ли еще будет.Руби старается,но не так уж просто ей все дается.И соперница ее вовсе не Марибель ^^ На данном этапе

asya написал(а):

До чего же Алехандро  благородный человек.Несмотря на предательство Руби,он все равно беспокоится за нее.Понравился момент,когда Алехандро советовал Руби отдалится от Яго.

С мужскими симпатиями определилась.Ала мне нравится :cool:
Кстати,Ася,на какой ты уже серии?

+1

536

asya написал(а):

и еще  оправдываю тех людей,кто совершил убийство только ради самообороны.

Это само сабой разумеющееся. :yep:

+1

537

La Trepadora написал(а):

А Соня-то его любила 
Надеюсь,с Руби такого не произойдет,хотя,может,это послужило бы ей хорошим уроком

Руби не любит Яго,а вот Соня испытывала к нему чувства поэтому он играл с ней.Сама же Руби еще так будет вертеть Яго,она настоящий мастер манипуляции. :D

La Trepadora написал(а):

То ли еще будет.Руби старается,но не так уж просто ей все дается.

Все же Руби сильная натура,как она умеет противостоять против всех в одиночку,так еще и Эктора надо ловко обманывать,чтобы этот дурачок ей повелся. :D

La Trepadora написал(а):

С мужскими симпатиями определилась.Ала мне нравится

Аналогично.

La Trepadora написал(а):

Кстати,Ася,на какой ты уже серии?

Вот уже 44-ю посмотрела.А ты еще на 50-й ?

Отредактировано asya (27.01.2013 23:18)

+1

538

asya написал(а):

Руби не любит Яго,а вот Соня испытывала к нему чувства поэтому он играл с ней.Сама же Руби еще так будет вертеть Яго,она настоящий мастер манипуляции.

Яго по отношению к Сони совершил ужасный поступок,мне так жальСоню,лучше отпустил ее сразу,а такон отпустил,но еще и

Свернутый текст

изнасиловал :mad:

asya написал(а):

Все же Руби сильная натура,как она умеет противостоять против всех в одиночку,так еще и Эктора надо ловко обманывать,чтобы этот дурачок ей повелся.

Кто бы спорил,Руби и впрямь сильная! Что касается Эктора,то он такой дурак,что его обманывать не составляет труда :canthearyou:

asya написал(а):

Вот уже 44-ю посмотрела.А ты еще на 50-й ?

Я сейчас досматриваю 58 серию.Последнюю озвученную.Дальше буду смотреть с субтитрами :blush:

0

539

Досмотрела 58 серию.Решила поделиться впечатлениями,так много всего произошло %-)

Свернутый текст

Конечно,подлость и наглость Руби поражает и не знает границ,так же как и тупость Эктора!
Иногда Руби заходит так далеко,что хочется ее чем-то стукнуть или как следует обозвать хотя бы :D
После ссоры с матерью,последней стало плохо и она скончалась в больнице :disappointed: Руби вроде погоревала денек,а на следующий же день уже закатила вечеринку o.O
Марибель стала сближаться с Алехандро на курсах физиотерапии,да так,что поняла,что влюбилась в него!Но Але с Соней,и Марибель решила не мешать.Достойно :flag: Кроме того,в лице Сони Марибель аншла подругу.
Пако оказывается богатый парень.Когда Лорена узнала об этом,она решила с ним разорвать отношения из-за того,что он обманывал ее. Теперь она пытается снова начать строить отношения с Саулем :dontknow:
Кристине ужасно не везет.Каэтано осудили на 5 лет,а она еще и забеременела от него.И втом,что Крис не может быть вместе с любимым,тоже виновата Руби :mad:
Марибель становится хорошей подругой для Луиса,который расстался с Софией.Кроме того,Луис не зная,что они с Марибель-сводные брат и сестра,влюбляется в Марибель o.O
Чпустя 3 года,Кристина соглашается выйти замуж за Марко,котрый принимает ее дочь,как родную.Алехандро делает предложение Соне. Неожиданно возвращаются руби и Эктор изЕвропы,где пока Эктор преумножал семейные богатства Руби только гуляла и праздновала. Но у Эктора в бизнесе наступил кризис,а вместе с ним,кризис пришел и им отношениям ^^ Руби хочет развода. Она приходит к Алехандро,но тот выгоняет ее,говоря,что любит Соню и что она станет его женой.Тогда нахалка приходит к Марибель,но и марибель дает ей отпор,говоря,что лично не позволит разрушить брак Але и Сони.Руби унижает Марибель,говоря,что на такую замухрыжку никогда ни один мужчина внимания не обратит :mad: тем более,Алехандро.А брак с Соней она разрушит

Ну-ну ^^

0

540

La Trepadora написал(а):

Я сейчас досматриваю 58 серию.Последнюю озвученную.Дальше буду смотреть с субтитрами

Молодец!Тебе мало осталось смотреть,ничего как ты отрываешься по выходным :D Я сейчас 55-ю смотрю,так что мне еще далеко до тебя :D
Все же мое терние сдало и я глянула в спойлер,Руби жжет :cool: .Мне кажется она захочет убить Соню,уж больно сильно ей она мешает :D

0