Дошла до 32 серии,страсти прям кипят. Эктор чего и следовало ожидать сбежал вместе с Руби прямо со свадьбы.Такая новость стала для Марибель с Алехандро шоком.Марибель сразу поехала в аэропорт,там ей пришлось увидеть целующимися Руби с Эктором.Не выдержав такой сцены Марибель потеряла сознание.Адехандро сразу увидел ее и поспешил на помощь.Руби и Эктор поженились,но ее счастье длилась недолго,на утро она узнала что муж потерял работу.Руби разнервничалась
La Trepadora написал(а):Да,Руби сильно ошиблась,выбрала неверный путь,но такой путь она представляла единственно возможным!
Она поступила омерзительно по отношению к Марибель,Адехандро,своей семье.Руби сама сделала так,чтобы от нее все отвернулись.
Эктор вообще раздражает меня до невозможности,он поступил как последний трус.Разорвать помолвку вовремя у него не хватило смелости,надо был предать Марибель во время свадьбы,унизить при всех,причинить двойную боль.Его я больше всех презираю
La Trepadora написал(а):Ну как,Алехандро она любит,но он беден.Эктора выбрала из-за денег,но и тот бросив ради нее работу,потерял работу,т.е.Руби почувствовала,что и Эктор может скоро стать нищим А Яго человек обеспеченный,и он вряд ли потеряет свое состояние
Ты права абсолютно,сейчас я поняла зачем ей нужен дополнительный кавалер.Если Эктор разорится,то обеспеченный миллионер понадобится на запас.
Отредактировано asya (24.01.2013 22:08)