Когда ты будешь моей / Женщина с ароматом кофе / Cuando Seas Mia
Сообщений 61 страница 120 из 236
Поделиться7101.11.2010 02:27
А меня раздражала вечно ноющая Беренис и маман , которая тупее тупого, и вообще на вид лет на 7 старше гл. героини....
Когда смотрю на С. Наварро бросается в глаза только ринопластика... хотя конечно волосы шикарные....
Поделиться7204.12.2010 13:11
Очень, очень классный сериал. Я его смотрела раза 3 с большим удовольствием. Сюжет на одном не стоит, идёт дальше, что-то всегда происходиит, всё класс!!!!!! Мне помню Фабиан нравился!!
Поделиться7328.12.2010 18:13
Поделиться7612.02.2011 16:40
Смотрела етот сериал. Примерно 3 раза!!! Он классный! Правда немного длинноват... Но все же очень интиресный. Мне тоже Фабиан нравился. А ещо Диего!
Поделиться7905.11.2011 17:41
Хороший сериал, но слишком растянут!мы с мамой любили его смотреть.
Поделиться8005.11.2011 18:05
СЕРИАЛ просто СУПЕР!!!! очень люблю Сильвию Наварро она превосходно играет
Поделиться8223.01.2012 12:28
Laurita
А Вы смотрели этот сериал??? Как он Вам? Понравился???
Поделиться8323.01.2012 14:33
Laurita
А Вы смотрели этот сериал??? Как он Вам? Понравился???
Недавно начала просмотр. Давно хотела увидеть, но никак не могла дойти до него и еще смущало огромное количество серий.
А вот сейчас добралась и очень рада.
Нравится, что события развиваются стремительно и нет занудной тянучки.
Главная героиня очень симпатичная и решительная. Стремится достичь большего и помочь своей матери.
А вот главный герой внешне что-то не очень понравился. Посмотрим как дальше будет
Enny
P.S. Можно свободно обращаться ко мне на "ты"
Поделиться8423.01.2012 15:43
Тема "Когда ты станешь моей" звучит в исполнении группы Son by four.
Вот слова песни "Cuando seas mia":
ОФИГЕННАЯ ПЕСНЯ!!!!!
Поделиться8523.01.2012 17:11
ОФИГЕННАЯ ПЕСНЯ!!!!!
Согласна. Песни этой группы используются во многих сериалах. И все очень красивые.
Где-то читала, что во второй половине сериала главная тема уже другая
Поделиться8623.01.2012 18:57
ОФИГЕННАЯ ПЕСНЯ!!!!!
Мне песенка тоже нравилась. Особенно в титрах после окончания серии, когда ее пели парни ...
Нравится, что события развиваются стремительно и нет занудной тянучки.
Главная героиня очень симпатичная и решительная. Стремится достичь большего и помочь своей матери.
А вот главный герой внешне что-то не очень понравился. Посмотрим как дальше будет
Я этот сериал смотрела относительно давно, когда он шел у нас по местному каналу. Сначала тоже втянулась в просмотр, но потом он меня немного разочаровал, так как начали его сильно затягивать + события начались не очень интересные ...
А вообще, главная пара не особо вдохновляла: Элена была еще ниче так (правда временами ее тоже заносило), а вот Диего - тяжелый случай Какой-то он никакой вообще...
Мне больше нравилась в сериале сестра Диего - Диана (сначала на внешность), вот за ее историей я и смотрела больше всего!
Поделиться8723.01.2012 19:34
потом он меня немного разочаровал, так как начали его сильно затягивать
Вот этого я и боюсь. Начало такое богатое на события, а потом... Посмотрим, на сколько меня хватит
Элена была еще ниче так (правда временами ее тоже заносило)
Да, уже и я заметила некоторые ситуации, где она могла бы вести себя сдержаннее, но у нее все получается наоборот - эмоции так и хлещут. Но ее решительность и уверенность мне нравятся.
а вот Диего - тяжелый случай Какой-то он никакой вообще...
Есть такое. Сейчас смотрю серии, где он пытается разыскать Палому, а она была у него прямо перед носом.
Только мне не очень-то понятно, почему она так стремится попасть в компанию, которой руководит Фабиан. Она прикрывается тем, что типа Фабиан - отличный руководитель и каждому было бы за честь с ним работать. Но там, мне кажется, совсем другое... Она подсознательно хочет быть поближе к Диего.
Мне больше нравилась в сериале сестра Диего - Диана (сначала на внешность), вот за ее историей я и смотрела больше всего!
Да, интересная девушка. Буду ждать ее историю, пока ничего с ней не понятно.
Поделиться8823.01.2012 23:05
Серхио Басаньес так много плакал в этом сериале (в буквальном смысле слова), что я его просто возненавидела. Палома молодец. Но все-таки лучшие в этом сериале - злодеи.
Поделиться8924.01.2012 01:02
Серхио Басаньес так много плакал в этом сериале (в буквальном смысле слова)
Не люблю, когда мужики ревут, как бабы. Всплакнул на худой конец и все, хватит А здесь я вижу мне предстоит увидеть такого слабого главного героя
Но все-таки лучшие в этом сериале - злодеи.
Да, злодеи всегда ярче главных героев. Тем более в этом сериале, когда такие огромные деньги на кону.
Поделиться9025.01.2012 00:08
а, злодеи всегда ярче главных героев. Тем более в этом сериале, когда такие огромные деньги на кону.
А кто играет тут злодеев ?
Поделиться9125.01.2012 14:06
А кто играет тут злодеев ?
Анет Мишель здесь этакую стервочку играет (Барбару). Фабиан, ее муж, тоже не подарочек.
Ну и плюс парочка Беренис и Мигель (кто их играет не знаю )
Поделиться9228.01.2012 15:37
парочка Беренис и Мигель (кто их играет не знаю
Беренис играет Марта Кристиана, и я бы не назвала ее злодейкой, особенно вначале сериала, там она скорее жертвой обстоятельств была. Вообще она мне стала нравится ближе к 50-м сериям, а не вначале, когда она пасла Диего, да и ее приступы страсти к Аурелио меня напрягали.
А вот Барби и Фабиан мне сразу понравились, очень симпатичная пара Да и их сюжетная линия мне была интересней чем у главной пары.
Поделиться9703.02.2012 18:24
Как же Элена заставляет Диего ревновать
Он так бесится
А Фабиан, конечно же, очень плохо с братом поступает.
Утвердили Диего на пост генерального менеджера, а тут такие махинации проводятся за его спиной.
Поделиться10309.02.2012 22:00
Какой же Фабиан подлый. Поражаюсь ему все больше и больше.
Жаль, что Паломе с Диего не удалось сбежать вместе. Такие планы хорошие у них были
Фабиан так все четко продумал, знал, что нужно сказать Паломе, а что Диего
А они повелись и теперь точно будут ненавидеть друг друга еще 50 серий
Поделиться10410.02.2012 14:04
Какой же Фабиан подлый. Поражаюсь ему все больше и больше.
Насколько помню я, то Фабиан всегда влиял на отношения Паломы и Диего. Это было с самых первых серий, и будет продолжаться и тогда, когда Палома будет работать на их фирме.
Поделиться10510.02.2012 21:29
Это было с самых первых серий, и будет продолжаться и тогда, когда Палома будет работать на их фирме.
Да, я уже наблюдала эти эпизоды
Самое обидное, что после выдумок Фабиана Диего и Палома будут плохо думать друг о друге
Мне так жаль было Палому, когда она говорила матери, что у нее сейчас такое состояние, будто ее раздавили или переехали. На мой взгляд, лучшего сравнения в этой ситуации не найти
Поделиться10611.02.2012 16:30
Самое обидное, что после выдумок Фабиана Диего и Палома будут плохо думать друг о друге
Так самому Фабиану это ж и на руку! Ведь Диего сам по себе не такой смелый, а вместе с Паломой у них получился бы хороший союз. Тем более, он старается контролировать Палому
Поделиться11525.02.2012 17:39
Какой же Фабиан подлый. Поражаюсь ему все больше и больше
Что есть, то есть, но для меня чертовски обаятельный злодей. Есть у него какая-то изюминка, энергичность, где-то даже пластичность в принятии решений. Он не будет жевать сопли 20 серий как Диего, а мгновенно сориентируется в любой ситуации. Но в тоже время ему присущи обычные человеческие чувства, такие как раскаянье и любовь, а на это, согласитесь, способен не каждый злодей. Здесь конечно большая заслуга Родриго Абеда, который в этой роли гениален.
Отредактировано Greta (25.02.2012 17:39)