asya, я посмотрела 2 серии мексиканской версии и дальше смотреть не стала,просто ужас!!!
Тайная страсть / Pasion de gavilanes
Сообщений 601 страница 660 из 972
Поделиться60227.05.2013 19:42
Не говори! Покромсали аткой сериал!А сколько красивых моментов вырезали,изверги!
Самое обидное что вырезали много интересных и важных спо сюжету моментов, а незначительные сцены оставили. Плюс даже эту нарезку показали не до конца.
Ну это ненадолго!Скоро у Оскара будет то,о чем он так долго мечтал Кроме Химениты
Ага. Потом Оскар будет мечтать вернуть Химениту. А когда вернет, чтобы она к нему переехала жить. Оскар он такой - не может без мечты
Зрелище не для слабонервных!Эдувина была такой старшной в этот момент!
Даа, Эдувину так разукрасили, что смотреть страшно. Не представляю что было бы с Франко, если бы ему прищлось исполнять супружеский долг
Однако,как только он вошел в дом старой сеньоры,сразу взял свои слова обратно-решил пользоваться всеми благами цивилизации.
Нуу, теперь другое дело! Франко же не пришлось отрабатывать эти богатства в постели с Эдувиной!
А особеннно тогда,когда не смотря на то,что так мечтал о роскаши,готов был бросить все,когда Хименита отказалась к нему вернуться
Тогда он уже готов был под мостом жить, лишь бы вместе с Хименой!
Мексиканскую версию ни за что смотреть не стану,начиталась какой там бред сняли
Нда, не представляю как можно этот бред смотреть. Да еще и 200 с лишним серий. Я угораю от одного вида братьев предпенсионного возраста с дурацкими шляпами на голове
Для меня из всех версий,которые существуют,Тайная страсть-тоже лучший!
Поддерживаю
Поделиться60327.05.2013 19:47
видео с девочкой,такая лапочка,
наверное она родственница Даны Гарсия раз фамилия одинаковая
Отредактировано KateB83 (27.05.2013 19:48)
Поделиться60427.05.2013 19:50
наверное она родственница Даны Гарсия раз фамилия одинаковая
Нее, где-то писали что просто однофамилица. Гарсия в Латинской Америке очень распространенная фамилия, как у нас Ивановы.
А девочка, действительно, прелестная! Мне показалась она очень привязалась к Наташе Клаусс.
Отредактировано Creencia (27.05.2013 19:51)
Поделиться60527.05.2013 19:52
Неплохая обработка, но мне больше всего нравится оригинал - особенно баллада
Баллада -это супер,она у меня в телефоне на вызове стоит
Поделиться60627.05.2013 19:54
Баллада -это супер,она у меня в телефоне на вызове стоит
У меня тоже
Да и вообще в сериале шикарный саундтрек
Поделиться60727.05.2013 19:55
А девочка, действительно, прелестная! Мне показалась она очень привязалась к Наташе Клаусс.
я тоже почему то так подумала,,видимо потому что у Наташи на тот момент была уже своя дочка и так сказать опыт общения с детьми..
Поделиться60827.05.2013 20:00
В конце Наташа так мило общается с малышкой...
Поделиться60927.05.2013 21:43
Потом Оскар будет мечтать вернуть Химениту. А когда вернет, чтобы она к нему переехала жить. Оскар он такой - не может без мечты
Это правильно!Зато он постоянно к чему-то стремится,а не просто плывет по течению
Не представляю что было бы с Франко, если бы ему прищлось исполнять супружеский долг
Да не смог бы он его исполнить
Нуу, теперь другое дело! Франко же не пришлось отрабатывать эти богатства в постели с Эдувиной!
ну да
Тогда он уже готов был под мостом жить, лишь бы вместе с Хименой!
Да,Оскар многое понял,когда потерял Хименку и поменял отношение к жизни вообще
Я угораю от одного вида братьев предпенсионного возраста с дурацкими шляпами на голове
И не говори!Эти самбреро 2 м в диаметре А сестры:одна другой краше-одна одевается как монашка,зато Хименита высталяет все напоказ Как бы нелепо не звучало,но в мексиканской версии лучше остальных сестер одевалась Сарита,потому что Норма и Химена-ни к селу,ни к городу
Поделиться61027.05.2013 22:39
Это правильно!Зато он постоянно к чему-то стремится,а не просто плывет по течению
Ага. И самое главное - все его мечты сбылись
Да не смог бы он его исполнить
Я тоже так думаю. Брр... Даже представить себе это не могу.
И не говори!Эти самбреро 2 м в диаметре
Ага. У них еще веревка болталась в районе рта - бедные, как они в таких шляпах разговаривали или целовались, не пойму?! Вот в ТС у ребят прикольные шляпы были, очень им шли, мне кажется. А на это чудо, без смеха не взглянешь
А сестры:одна другой краше-одна одевается как монашка,зато Хименита высталяет все напоказ
Даа, видела несколько эпизодов. София в юбках до пола и кофтах, как будто их другой эпохи, а Хименка в мини и топиках с открытым животом. Сарита, действительно на их фоне еще ничего.
Поделиться61127.05.2013 22:53
Я тоже так думаю. Брр... Даже представить себе это не могу.
Для Франко все-таки все удачно сложилось.Хотя,признаюсь,смерть эдувины меня потрясла!Зрелище было очень неприятное!
Вот в ТС у ребят прикольные шляпы были, очень им шли, мне кажется. А на это чудо, без смеха не взглянешь
Да,в ТС очень классные шляпки были,причем и у девушек тоже!Химените,например,они очень к лицу!Да и Норме с Саритой тоже!
Здесь же национальные мексиканские костюмы,только вот к чему они не понятно.Они бы еще серапе на плечи накинули! и по коням!
. София в юбках до пола и кофтах, как будто их другой эпохи, а Хименка в мини и топиках с открытым животом. Сарита, действительно на их фоне еще ничего.
Безвкусица полнейшая.интересно,к чему это сделали?Гротеск такой зачем?Все-таки сериал современный!
Поделиться61227.05.2013 23:01
Для Франко все-таки все удачно сложилось.Хотя,признаюсь,смерть эдувины меня потрясла!Зрелище было очень неприятное!
Даа, Эдувинка там совсем с катушек слетела! Полезла отплясывать на стол, и даже почувствовал себя плохо, не остановилась. Ну ладно, зато умерла счастливая.
Да,в ТС очень классные шляпки были,причем и у девушек тоже!Химените,например,они очень к лицу!Да и Норме с Саритой тоже!
Хименке по-моему все к лицу. Красотулька! Мне вообще очень нравилось, как она одевалась. Норма тоже хорошо выглядела. А вот Сарита в начале была похожа на монашку. Особенно когда надевала жуткое шерстяное платье до пола.
Безвкусица полнейшая.интересно,к чему это сделали?Гротеск такой зачем?Все-таки сериал современный!
Да, там по-моему весь сериал такой - безвкусица и гротеск. Пародия какая-то.
Поделиться61327.05.2013 23:14
зато умерла счастливая.
Да,хотя бы умерла она,испытывая счастье!И Франо не успела причинить несчастий!
Хименке по-моему все к лицу. Красотулька! Мне вообще очень нравилось, как она одевалась
Поддерживаю.Я тоже обожала ее стиль!
Норма тоже хорошо выглядела.
Норма одевалась не так ярко как Хименка.Скромно,но очень неплохо.А вот Сарита действительно напоминала в первой половине сериала мышку
Пародия какая-то.
причем,крайне неудачная! Удивительно,что ан родине сериал пользовался успехом!
Поделиться61427.05.2013 23:28
А вот Сарита действительно напоминала в первой половине сериала мышку
Саритка, видимо, брала пример с матери. Та тоже одевалась как серая мышь. А потом обе влюбились и сменили имидж. Норма неплохо одевалась, хотя я не понимаю, как можно живя в поместье, постоянно ходить в юбках.
Из ребят мне нравилось как одевались Оскар и Франко. Хотя Оскар, если честно, мне больше всего нравится раздетый А вот Хуан, мне кажется, одевался как бродяга. Если бы я его встретила вечером в переулке, испугалась бы.
причем,крайне неудачная! Удивительно,что ан родине сериал пользовался успехом!
Да уж. Мексиканцы вообще многие сериалы ремейками портят. И потом еще говорят что их творение шедевр, а оригинал говно. Патриоты, блин!
Поделиться61527.05.2013 23:45
Норма неплохо одевалась, хотя я не понимаю, как можно живя в поместье, постоянно ходить в юбках
А мне не нравился покрой ее юбок.Тоже не слишком современно.Если сравнивать с одедой Химены!А в целом,в джинсах Норма мне нравилась больше
Из ребят мне нравилось как одевались Оскар и Франко. Хотя Оскар, если честно, мне больше всего нравится раздетый А вот Хуан, мне кажется, одевался как бродяга. Если бы я его встретила вечером в переулке, испугалась бы.
Аналогично!
И потом еще говорят что их творение шедевр, а оригинал говно. Патриоты, блин!
Я вообще не слишком люблю Мексику!Слезливые новеллы у них получаются.Слишком даже слезлмвый,до сих пор!
Поделиться61628.05.2013 08:46
А вот Хуан, мне кажется, одевался как бродяга. Если бы я его встретила вечером в переулке, испугалась бы.
Это у него всегда было делом принципа - оставаться собой и ходить, в чем нравится, ездить на дрындулете, к которому он прикипел. Хуана даже не напрягало, что это смущает Норму. Никто ведь не заставлял его кардинально измениться, но опрятность и чистоплотность еще никто не отменял.
Поделиться61728.05.2013 09:11
Это у него всегда было делом принципа - оставаться собой и ходить, в чем нравится, ездить на дрындулете, к которому он прикипел. Хуана даже не напрягало, что это смущает Норму.
Да,его любовь к его развалюхе-машине поражала.Даже Норме неоднократно просила поменять ее,не говоря уже о насмешках Оскара и Франко,но он героически отстаивал.Говорил,что ни за что не променяет ее ни на какую другую
Поделиться61828.05.2013 09:17
Даже Норме неоднократно просила поменять ее,
Стоит отдать Норме должное, она никогда не привередничала и долго терпела привычки Хуана, но ведь он тоже должен был пойти на некоторые уступки, а то уперся, как бык.
но он героически отстаивал
Было бы что отстаивать. Если человек меняет свою разваливающуюся машину на автомобиль поприличнее, это не значит, что он изменяет себе и становится богатым снобом.
Поделиться61928.05.2013 10:05
Стоит отдать Норме должное, она никогда не привередничала и долго терпела привычки Хуана,
Да,тем более,что девушка привыкла к совершенно другой жизни!
Было бы что отстаивать. Если человек меняет свою разваливающуюся машину на автомобиль поприличнее, это не значит, что он изменяет себе и становится богатым снобом.
Видно,Хуан так не считал.Он и Оскара,помнится,упрекал,когда тот поменял машину,а когда братья и ему сделали такой подарок,так вообще впал в гнев.Мол,они продались за карсивые побрекушки
Поделиться62028.05.2013 11:07
Да,тем более,что девушка привыкла к совершенно другой жизни!
И она, не колеблясь, готова была жить с Хуаном самой обычно небогатой жизнью, даже не пискнула. А Хуан как будто бы даже гордился своей бедностью, нес ее, как знамя. Не пойму, чем тут гордиться.
Мол,они продались за карсивые побрекушки
Нужно себя хоть иногда побаловать, тем более если деньги завелись. Оскар и Франко были правы в том, что, если они теперь заправляют бизнесом, им нужно выглядеть соответствующие, иначе люди над ними просто посмеются. А Хуану лишь бы с навоз разгребать.
Поделиться62128.05.2013 11:26
А Хуан как будто бы даже гордился своей бедностью, нес ее, как знамя. Не пойму, чем тут гордиться.
Вот и у меня сложилось впечатление,что он именно гордился бедностью.Посмотрите,какой он!Даже разбогатев не изменяет себе-ходит в рванье и калымагу свою менять не желает!
Оскар и Франко были правы в том, что, если они теперь заправляют бизнесом, им нужно выглядеть соответствующие, иначе люди над ними просто посмеются. А Хуану лишь бы с навоз разгребать.
Так в конечном итоге и получалось.Но Хуан и не тяготел никогда к бизнесу.Ему нравилось заниматься "грязной" земельной работой!Это не плохо.Просто иногда,нужно было выглядеть по-другому,соотвествующе положению,которое Рейесы занимали в обществе,а он и тогда неизменно надевал свое старье и ездил на той же машине.
Поделиться62228.05.2013 12:23
Хуан со своей принципиальностью меня раздражал. Чего он тогда в богатом доме поселился, если так гордиться своей бедностью?! Постелил бы себе в конюшне и жил бы там.
Поделиться62328.05.2013 13:05
Хуан со своей принципиальностью меня раздражал. Чего он тогда в богатом доме поселился, если так гордиться своей бедностью?! Постелил бы себе в конюшне и жил бы там.
Не могу сказать,что меня он раздражал,но я тоже не понимала его.Действительно,раз он такой гордый и хочет всего добиться сам,если вообще хочет,то что же он пользуется подачками,как он сам выражался,Франко!
Поделиться62428.05.2013 13:15
!Это не плохо.Просто иногда,нужно было выглядеть по-другому,соотвествующе положению,которое Рейесы занимали в обществе
Вот именно. Они ведь одна семья, в конце концов, не смотря на то, что у Хуана нет деловых интересов.
Были такие редкие моменты, когда Хуан выглядел просто упрямейшим ослом. Я согласна, что если человеку не нужны излишества, то и не надо его принуждать. Но здесь надо уметь найти меру. И если переехал в шикарный дом к своей семье, то уж будь добр соответствовать. А если тебе так противна роскошь, то и живи там, где нравится. А у Хауана получилось как-то наполовину.
Поделиться62528.05.2013 15:51
Они ведь одна семья, в конце концов, не смотря на то, что у Хуана нет деловых интересов.
Здесь мне вспоминается поговорка :"В семье не без урода"
Поделиться62628.05.2013 19:10
Были такие редкие моменты, когда Хуан выглядел просто упрямейшим ослом. Я согласна, что если человеку не нужны излишества, то и не надо его принуждать. Но здесь надо уметь найти меру. И если переехал в шикарный дом к своей семье, то уж будь добр соответствовать. А если тебе так противна роскошь, то и живи там, где нравится.
в этом плане мне Оскар очень понравился,чего только стоит тот момент когда они в особняк Труэва переехали,Оскар не растерялся и сразу решил пользоваться всеми благами,а вот Франко мне в тот момент вообще не нравится,какой то нытик,слава богу потом научился отстаивать свое и давать отпор..
Поделиться62728.05.2013 19:12
по внешнему виду я бы так и подумала что он именно там и живет
Поделиться62828.05.2013 19:28
в этом плане мне Оскар очень понравился,чего только стоит тот момент когда они в особняк Труэва переехали,Оскар не растерялся и сразу решил пользоваться всеми благами
Ага, сразу положил глаз на самую большую комнату с огромной ванной
А если тебе так противна роскошь, то и живи там, где нравится.
Остался бы тогда в квартале, где они раньше жили, а к Франко ездил бы на работу.
Кстати, сейчас смотрю серии, где Росалесы устроили праздник в честь братьев Рейес, и Хуан (о чудо!) приехал на него довольно прилично одетый - в белой рубашечке, курточке кожаной. Правда приехал как всегда на своей развалюхе. Рабочий даже отказался ее парковать
Поделиться62928.05.2013 19:37
Рабочий даже отказался ее парковать
Помню этот эпизод! Прикольно было.Как он доказывал,что уважаемый человек А как Динора потом набросилась на бедного рабочего
Поделиться63028.05.2013 20:20
Помню этот эпизод! Прикольно было.Как он доказывал,что уважаемый человек А как Динора потом набросилась на бедного раб
Я кстати, думала что Хуан сам на этого рабочего набросится! Но Хуан скромно так решил уехать. А потом пришла Динора и хорошенько взгрела этого рабочего
Поделиться63128.05.2013 20:46
53-54 серии
К Химене в гости приезжает режиссер Бруно Ферраньо. Он привозит ей чек за съемки в рекламе и приглашает снова сниматься. Химена с радостью соглашается. Ей хочется отвлечься от проблем. Габриэла не восторге от того что ее дочь будет в полуголом виде целоваться с моделями на съемках. Сарита тоже, как обычно, брызжет ядом. Поразмыслив, Габриэла соглашается отпустить дочь - она надеется, что работа поможет Химене забыть Оскара. Размечталась!!! Он незабываем
Адвокаты объясняю Франко его права и рассказывают что ему теперь принадлежит. Парень в растерянности от свалившего на него богатства и не знает что делать. Он звонит братьям и просит чтобы те не оставляли его одного. А братьев тем временем настали тяжелые времена - денег совсем нет, даже на продукты. Франко умоляет Хуана принять его помощь и жить на деньги Эдувины втроем! Оскар только за (кто бы сомневался ), а Хуан поначалу долго ломался, но увидев конюшни и лошадей, он вспоминает как счастливы они были, когда имели все это и жили с родителями. Хуан соглашается жить в поместье с братом, но говорит что будет здесь работать как все.
Хуан и Оскар возвращаются домой, чтобы собрать вещи. В машине, Оскар от переизбытка чувств, целует Хуана в щечку Парень сияет как начищенный таз. Дома говорит Кинтине, что теперь они будут жить в роскошном доме и у них будет куча денег. Оскар просит Кинтину не брать с собой старые вещи - теперь у них всего будет навалом. А Франко тем временем просит все подготовить к переезду братьев. Он счастлив, что они снова будут жить вместе.
Фернандо приезжает на обед к Элисондо и привозит с собой Пепиту, которая мгновенно очаровывает дона Мартина. А вот Габриэла, Ракель и Сарита не в восторге от новой знакомой Фернандито. Особенно от ее декольте, которое оценил даже Бенито.
На следующий день Оскар, Хуан и Кинтина направляются в новый дом. Оскар перед отъездом не упустил возможности похвастаться перед доньей Гортензией и ее сыновьями, что они теперь будут жить в роскошном доме и купаться в деньгах. Соседка словам Оскара не поверила, посчитала его сумасшедшим и даже хотела предложить ему денег, чтобы снять комнатенку.
Франко и Эва встречают братьев у входа в поместье. Оскар выбирает себе самую большую комнату в доме - комнату Эдувины.
Проходит около года. Братья работают в поместье. Химена снимается в рекламе Индиан Саваш. Росарио записывает сольный альбом. Фернандо и Пепита управляют баром. Норма рожает сына. Мальчику уже полгода и ему до сих пор не дали имя. Называют просто бэбэ. Нормальная семейка! Габриэлка пытается предложить что-то типа Роберто-Фернандо, но Норма естественно против.
Оскар в воскресенье, после тяжелой трудовой недели отмокает в ванной. Приходят Франко и Хуан и говорят что скоро приедет сосед с деловым предложением, так что нечего расслабляться в ванне, работать надо. Оскар естественно возмущен - даже в выходной отдохнуть не дают. Хуан попытался было вытащить Оскара силой, но в результате сам оказался в ванной. А вслед за ним и Франко. Хуан возмущен, что Оскар намочил новую одежду, которую ему подарил Франко (все-таки Хуан не так безнадежен как мы думали - подарки принимает)
Армандо тем временем делает из Росарио звезду. Организует запись новых песен, концерты, пресс-конференции. Однако Росарио начинает уставать от жесткого ритма и просит у мужа передышку. Хочет вернуться домой.
Франко показывает Оскару драгоценности, которые украли у Эдувины Малькольм и Кармела. Их вернула полиция. Оскар говорил что эти украшения подошли бы красивой женщине. Например, Химене. Оскар с грустью вспоминает, что когда они были вместе он не мог ей ничего подарить, даже на День Рождения! Франко, заметив что брат загрустил, говорит что если они помирятся, Оскар сможет подарить все эти украшения Химене. Но Оскар не хочет чтобы Химена носила вещи принадлежащие старухе Эдувине. Случайно бросив взгляд на экран телевизора, Франко видит рекламу духов с Хименой в главной роли и говорит Оскару. У того при виде полураздетой жены, целующийся с другим мужчиной, случается острый приступ ревности. Оскар в гневе говорит что она распутница, что ничего он ей дарить не будет и при встрече поквитается с ней.
Между тем Химена возвращается домой со съемок рекламы. Дарит всем подарки. Сарита с сомнением рассматривает, подаренную сестрой, как ей кажется довольно откровенную одежду. Химена говорит сестре , что нужно пользоваться тем что имеет. Сарита отвечает что ей это ни к чему, что она не собирается соблазнять мужчин. Спрашивает у Химены много ли у нее поклонников и что у нее с партнером по съемкам. Химена сначала кокетничает, говорит что поклонники имеются, а партнер душка. Но потом признается что ничего у нее с ним нет, и единственный мужчина к которому она что-то чувствовала - это Оскар. Сарита как всегда заводит свою любимую песню - когда ты с ним разведешься?! Химена уходит от ответа, говорит что не до этого сейчас, работы много.
Поделиться63228.05.2013 21:46
Ага. У них еще веревка болталась в районе рта - бедные, как они в таких шляпах разговаривали или целовались, не пойму?! Вот в ТС у ребят прикольные шляпы были, очень им шли, мне кажется. А на это чудо, без смеха не взглянешь
Девочки,может смеха ради на краткую версию Мексиканского шедеврика глянем .Шучу конечно
Поделиться63328.05.2013 22:04
Девочки,может смеха ради на краткую версию Мексиканского шедеврика глянем .Шучу конечно
Ася,боюсь не протяну больше пары минут!Престарелые Оскар и Химена,а тем более наша "любимая" Адела Норьега-выше моих сил
Поделиться63428.05.2013 22:12
Ася,боюсь не протяну больше пары минут!Престарелые Оскар и Химена,а тем более наша "любимая" Адела Норьега-выше моих сил
Норьеге лучше сразу играть в сериалах про монашек А Яньесу можно предложить гл. роль в фильме Ходячая горилла.
Поделиться63528.05.2013 22:13
К Химене в гости приезжает режиссер Бруно Ферраньо. Он привозит ей чек за съемки в рекламе и приглашает снова сниматься. Химена с радостью соглашается. Ей хочется отвлечься от проблем.
Хорошо дейсвительно,что девушка решила заняться делом.в конечном итоге это и поирило наших любимок
Размечталась!!! Он незабываем
Это точно!Причем,это чистая правда.Я вот посмотрела сериал,а образ прохиндея Оскара все не могу забыть!Ровно столько же,сколько не могу забыть Химениту и их пару с Оскаром
Хуан соглашается жить в поместье с братом, но говорит что будет здесь работать как все.
Хуану лишь бы работать! А Франко наконец с переездом братьев начнет меняться.Станет увереннее.А то ходил как мямля!
Оскар выбирает себе самую большую комнату в доме - комнату Эдувины.
Кто бы сомневался!Красиво жить не запретишь!
Норма рожает сына. Мальчику уже полгода и ему до сих пор не дали имя. Называют просто бэбэ. Нормальная семейка!
Меня это тоже удивляло.Все малыш да малыш!Ребенок та ки отзываться начнет-на Малыша
Оскар в воскресенье, после тяжелой трудовой недели отмокает в ванной
Переработал,да уж!А вы думали,каково это всю неделю слоняться попусту,да соломинку грызть
Случайно бросив взгляд на экран телевизора, Франко видит рекламу духов с Хименой в главной роли и говорит Оскару. У того при виде полураздетой жены, целующийся с другим мужчиной, случается острый приступ ревности. Оскар в гневе говорит что она распутница, что ничего он ей дарить не будет и при встрече поквитается с ней.
Мои любимые моменты начинаются!Оскар в роли ревнивца неподражаем!
Норьеге лучше сразу играть в сериалах про монашек А Яньесу можно предложить гл. роль в фильме Ходячая горилла.
Норьеге лучше вообще не играть!
А Яньесу можно предложить гл. роль в фильме Ходячая горилла.
Ой,насмешила!Класс!Правда,ему бы подошло!
Поделиться63628.05.2013 22:25
Это точно!Причем,это чистая правда.Я вот посмотрела сериал,а образ прохиндея Оскара все не могу забыть!
Даа, очень интересный герой. Не приторно-положительный, со своими недостатками, веселый, неунывающий и самое главное не ЛОПУХ!
Хуану лишь бы работать!
Ага. И лишь бы другие тоже работали.
Меня это тоже удивляло.Все малыш да малыш!Ребенок та ки отзываться начнет-на Малыша
К тому же ребенка надо еще зарегистрировать, получить свидетельство о рождении и т.д. Или они в графе имя поставили прочерк?!
Переработал,да уж!А вы думали,каково это всю неделю слоняться попусту,да соломинку грызть
А мне вот показалось что Оскар не так уж и бездельничал. Вон Франко и Хуану пришлось его из ванны вытаскивать - видимо не могли решить вопрос без главного финансиста Да и сам Оскар жаловался что всю неделю работал как мул и даже в выходной день не дают расслабиться в ванной!
Мои любимые моменты начинаются!Оскар в роли ревнивца неподражаем!
Даа, быстрее бы уже Оскар и Хименита встретились
А я бы глянула краткую версию. Чисто поржать
Кстати, интересно, престарелым Оскару и Химене небось в сериале лет по 20-25? Так же как и 40-летней Аделке и 50-летнему Яньесу
Поделиться63728.05.2013 22:42
Норьеге лучше вообще не играть!
А плакать кто будет?Руффо одна не управится
Поделиться63828.05.2013 22:53
Не приторно-положительный, со своими недостатками, веселый, неунывающий и самое главное не ЛОПУХ!
Как раз такой,как я люблю
Или они в графе имя поставили прочерк?!
Они,наверное,и регистрировать не спешили
Да и сам Оскар жаловался что всю неделю работал как мул и даже в выходной день не дают расслабиться в ванной!
Ну Оскар любит преукрасить свои заслуги.Франко твердил,что он бездельничает.Да и анм показывали только,что он соломинку грызет
Даа, быстрее бы уже Оскар и Хименита встретились
Скоро встретятся.И начнется самое интересное
А я бы глянула краткую версию. Чисто поржать
В краткой,я читала,Хименки и Оскара мало!
Кстати, интересно, престарелым Оскару и Химене небось в сериале лет по 20-25? Так же как и 40-летней Аделке и 50-летнему Яньесу
Наверное так и есть.Хотя я бы назвала так сериал: Тайная страсть.20 лет спустя
А плакать кто будет?Руффо одна не управится
А мне и одной Виктории-с лихвой!В Мачехе вон все в слезах утопила.Так же как и Адела в Истинной любви
Поделиться63928.05.2013 23:01
В краткой,я читала,Хименки и Оскара мало!
Нуу, тогда не интересно
Хотя я бы назвала так сериал: Тайная страсть.20 лет спустя
Ага. Три старые девы София, Химена и Сарита дождались таки своих перезрелых принцев Хуана, Оскара и Франко
Поделиться64028.05.2013 23:23
Ага. Три старые девы София, Химена и Сарита дождались таки своих перезрелых принцев Хуана, Оскара и Франко
Им можно поставить по жизни девиз:"Лучше поздно чем никогда"
А мне и одной Виктории-с лихвой!В Мачехе вон все в слезах утопила.Так же как и Адела в Истинной любви
Интересно что Руффо в Просто Машке вытворяла
Поделиться64129.05.2013 00:01
Нуу, тогда не интересно
вот и я о том же!
Три старые девы София, Химена и Сарита дождались таки своих перезрелых принцев Хуана, Оскара и Франко
Точно.Только какой там уже огонь в крови,если песок уже сыпится
Им можно поставить по жизни девиз:"Лучше поздно чем никогда"
Вот это точно про них
Интересно что Руффо в Просто Машке вытворяла
Даже подумать страшно!
Поделиться64229.05.2013 07:00
Да и сам Оскар жаловался что всю неделю работал как мул и даже в выходной день не дают расслабиться в ванной!
Если хочешь себе роскошную жизнь, трудись, будь добр. Конечно, отдохнуть то надо, но ведь все мы знаем, как долго Оскар может отмокать в пенке. Как будто год пропахал без выходных. А потом пахнет, как леди
Поделиться64329.05.2013 07:33
но ведь все мы знаем, как долго Оскар может отмокать в пенке. Как будто год пропахал без выходных. А потом пахнет, как леди
Ну да, трудолюбием Оскар никогда не отличался По этому вопросу лучше к Хуану - этот готов пахать от зари до зари
Поделиться64429.05.2013 09:24
Ну да, трудолюбием Оскар никогда не отличался
Ему всегда хотелось жить на широкую ногу,не прикладывая к этому особых усилий!
По этому вопросу лучше к Хуану - этот готов пахать от зари до зари
Ну кто-то должен в семье работать.Справедливости раи,надо заметить,что только благодаря Хуану братья подняли поместье.Ни Оскару,ни Франко не было дела до земель и ужасного состояния,в котором поместье Эдувины находилось!
Поделиться64529.05.2013 09:36
.Справедливости раи,надо заметить,что только благодаря Хуану братья подняли поместье.Ни Оскару,ни Франко не было дела до земель и ужасного состояния,в котором поместье Эдувины находилось!
Хуан всегда делал свое дело с любовью. Кого бы Оскар с Франко ни наняли на должность управляющего, поместье никогда не стало бы процветать так, как процветало благодаря Хуану. Это его стезя.
Поделиться64629.05.2013 09:53
Хуан всегда делал свое дело с любовью. Кого бы Оскар с Франко ни наняли на должность управляющего, поместье никогда не стало бы процветать так, как процветало благодаря Хуану. Это его стезя.
Согласна!Просто не всем это дано и не всем нравится.Те же Оскар и Франко никогда не смогли бы поднять поместье,не смогли бы просто работать с землей,ровно так же,как и Хуан ничего не понимал в бизнесе!
Поделиться64729.05.2013 09:59
Просто не всем это дано и не всем нравится.
Сарита из того же теста, что и Хуан: любит лошадей, не боится грязи, решительная, упорная. Если бы логика в личной жизни была элементарной, то эти двое сразу должны были друг в друга влюбиться. Но весь интерес в том, что противоположности притягиваются. Хуан влюбил в изнеженную (не могу другого слова подобрать, если что, извиняюсь ) Норму, а Сарита - в несерьезного мальчишку Франко.
Поделиться64829.05.2013 11:24
Сарита из того же теста, что и Хуан: любит лошадей, не боится грязи, решительная, упорная.
Да,Сарита тоже любит работать именно на гасиенде!Ее не пугает,а наоборот,привлекает такая работа,я бы сказала,"грязная",но она вместе с тем-девушка образаованная.Разбирается не только в том,как ухаживать за лошадьми,но так же и в бухгалтерии.Ведь они вместе с Габриэлой вели все финансовые дела
Хуан влюбил в изнеженную (не могу другого слова подобрать, если что, извиняюсь ) Норму, а Сарита - в несерьезного мальчишку Франко.
Норма и есть кисейная барышня,белоручка. Даже в тех сериях,когда она ушла из дома,она пошла жить не к любимому,где нужно было что-то делать,как-то помогать,а к подруге,где ее жала бумажная работа(по анчалу ведь она была кем-то вроде секретарши в стоматологии).Химена даже не испугалась жить в таких условиях,хотя тоже привыкла к роскоши,старалась помогать на кухне,пекла даже печеньки,а Норма нет,она и этого бы не смогла.Мне кажется,ей противна сама мысль об этом!
что касается Сары и Франко,то благодаря сначала братьям(когда они переехпли в поместье Эдувины),а затем уже и Саре,Франко наконец возмужал,окреп его характер!
Поделиться64929.05.2013 13:19
Химена даже не испугалась жить в таких условиях,хотя тоже привыкла к роскоши,старалась помогать на кухне,пекла даже печеньки,а Норма нет,она и этого бы не смогла.Мне кажется,ей противна сама мысль об этом!
Химена более решительная по натуре, чем Норма, ей ничего не стоит кинуться за Оскаром куда угодно, не задумываясь. Норма же более степенная, перемены ее пугают, так мне показалось, по крайней мере. Я думаю, Норме не то чтобы противен труд в той же пекарне. Просто у нее уже была работа, и она хотела развиваться в этой области. Что ж, каждому свою. Вряд ли Норма белоручка. Просто не так лихо рвется в бой, как Химена.
Поделиться65029.05.2013 16:07
Норма же более степенная, перемены ее пугают, так мне показалось, по крайней мере. Я думаю, Норме не то чтобы противен труд в той же пекарне. Просто у нее уже была работа, и она хотела развиваться в этой области. Что ж, каждому свою. Вряд ли Норма белоручка
Может,и не белоручка,но,по крайней мере, она выбирает работу в других отраслях-менее пыльную,подходящую для сеньориты!
Поделиться65129.05.2013 18:36
Да,Сарита тоже любит работать именно на гасиенде!Ее не пугает,а наоборот,привлекает такая работа,я бы сказала,"грязная",но она вместе с тем-девушка образаованная.Разбирается не только в том,как ухаживать за лошадьми,но так же и в бухгалтерии.Ведь они вместе с Габриэлой вели все финансовые дела
А помните как Габриелла была удивлена когда Хуан ей рассказывал что Оскар и Франко тоже учились в университете? Она видимо думала что только ее дочки образованные...
Поделиться65229.05.2013 19:20
А помните как Габриелла была удивлена когда Хуан ей рассказывал что Оскар и Франко тоже учились в университете? Она видимо думала что только ее дочки образованные...
Даа,Габриэла же всегда считала братьев дикарями,не достойными даже руки пожать ее доерям,а тут выясняется,то Оскар и Франко тоже вполне себе образованные ребята
Поделиться65329.05.2013 19:27
Норма и есть кисейная барышня,белоручка. Даже в тех сериях,когда она ушла из дома,она пошла жить не к любимому,где нужно было что-то делать,как-то помогать,а к подруге,где ее жала бумажная работа(по анчалу ведь она была кем-то вроде секретарши в стоматологии).
Согласна. Не представляю себе Норму стоящую у плиты, стирающую рубашки или моющую пол. Не царское это дело. Да и Хуан вряд ли бы когда-нибудь стал заставлять ее что-то такое делать. Он, по-моему, молился на нее не меньше, чем Габриэла на Фернандо!
что касается Сары и Франко,то благодаря сначала братьям(когда они переехпли в поместье Эдувины),а затем уже и Саре,Франко наконец возмужал,окреп его характер!
Да, когда Франко начал встречаться с Саритой, он уже изменился, это был уже нет тот сопливый и наивный мальчишка, какм он был раньше.
Норма же более степенная, перемены ее пугают, так мне показалось, по крайней мере.
Норма привыкла плыть по течению. Мне показалось что она бежит от возникающих проблем, думает что все само собой рассосется, пока она будет сидеть на попе ровно и ничего не делать. Вообще мутная какая-то героиня. Ни рыба ни мясо. Возможно это благодаря "искрометной" игре Данночки Гарсия
Поделиться65429.05.2013 19:37
Норма привыкла плыть по течению. Мне показалось что она бежит от возникающих проблем, думает что все само собой рассосется, пока она будет сидеть на попе ровно и ничего не делать. Вообще мутная какая-то героиня. Ни рыба ни мясо. Возможно это благодаря "искрометной" игре Данночки Гарсия
у нее по-моему все героини такие,хоть в Неудачнице,хоть в Я научу тебя любить,хоть в Кто то смотрит на тебя...Режиссеры видимо "ценят ее способности" играть именно таких персонажей
Поделиться65529.05.2013 19:47
у нее по-моему все героини такие,хоть в Неудачнице,хоть в Я научу тебя любить,хоть в Кто то смотрит на тебя...Режиссеры видимо "ценят ее способности" играть именно таких персонажей
А она больше ничего играть и не умеет. Не представляю ее злодейкой Не потянет. Сейчас она снимается в мексиканском сериале, - глянула скриншоты с Данкой - везде у нее глаза на мокром месте. Девчонки, кто там искал замену Руффо и Норьеге
Поделиться65629.05.2013 20:32
Да и Хуан вряд ли бы когда-нибудь стал заставлять ее что-то такое делать. Он, по-моему, молился на нее не меньше, чем Габриэла на Фернандо!
Я думаю,Хуан не был бы против,если бы она проявила инициативу,но поскольку этого не произошло,он и не заставлял!
Вообще мутная какая-то героиня. Ни рыба ни мясо. Возможно это благодаря "искрометной" игре Данночки Гарсия
Тут что Данночка,что сама Норма-друг друга стоят.Данне только таких барышень и играть. Классной героини вроде Хименки или Сариты из нее ни за что не получилось бы! (уж,простите)
в Кто то смотрит на тебя...Режиссеры видимо "ценят ее способности" играть именно таких персонажей
Не знаю,что там ценят режиссеры.Я в ней таланта вообще не вижу.Ну ни капельки.Ладно уж,не всем дано играть злодеек,но хотя бы в хороших девочек надо что-то новое вносить,как-то меняться,развиваться,а у Данны что ни роль-одно и тоже.Она даже плачет и то не правдоподобно! (ИМХО)
В Кто-то смотрит ан тебе,Пьедад-вообще не живая!Если честно,довольно слабенькую Норму из ТС я считаю лучшей ее ролью,ибо остальные вообще не о чем! (опять-таки,имхо...знаю,многие ее очень любят)
Отредактировано La Trepadora (29.05.2013 20:44)
Поделиться65729.05.2013 21:25
опять-таки,имхо...знаю,многие ее очень любят
я точно не в их числе...
Поделиться65829.05.2013 21:42
я точно не в их числе...
Я смотрю,порицателей ее таланта не меньше
Поделиться65929.05.2013 22:27
Я смотрю,порицателей ее таланта не меньше
У нас тут прям фан-клуб Данки образовывается
Поделиться66029.05.2013 22:34
55-56 серии.
Братья Рейес устраивают дома прием. На нем собрались крупнейшие землевладельцы (кроме Элисондо разумеется) включая семью Росалесов. Динора с кузиной обсуждают братьев. Девушки пришли на праздник хорошо подготовленными - уже успели собрать все сплетни - что Хуан отец ребенка Нормы Элисондо, а Оскар муж Химены, но вместе они не живут. Динора сразу положила глаз на Хуана. Тот бедный отчаянно скучает на празднике, листает какую-то книжку и наверное мечтает когда это все закончится и он сможет отправиться к своему любимому навозу. Оскар и Франко в это время обсуждают с соседом Моралесом возможность покупки его земель. Тот правда обещал эти земли Росалесам, но они не хотят платить предложенную цену. Франко и Оскар зовут Хуана посоветоваться. Тот против покупки этих земель. Нечестно получается, ведь Росалесы первые положили на эти земли глаз. Но стоило Оскару сказать что единственный недостаток этих земель, то что они граничат с землями Элисондо, так Хуан сразу передумал и дал добро на покупку.
Фернандо снова привозит на обед к Габриэле Пепиту. Дон Мартин в восторге, а вот сама Габриэла еле сдерживает себя от отвращения к девушке. После обеда она отчитывает отца за то что он так развязно ведет себя с Пепитой. Говорит что она вульгарная и мерзкая женщина, и ее в этом доме терпят только из-за Фернандо. Сама Пепита потом тоже высказывает Фернандо все что она думает о Габриэле.
Семья Элисондо узнает что Моралесы продают свои земли и уезжают за границу. Габриэла уверены что покупатель - Росалесы, и это ее совсем не радует, так как она считает их неприятными. Так же Габриэла недовольна что Моралесы не сообщили им заранее о продаже земель (ага, забыли спросить разрешения). Наивные, еще не знают кто их новые соседи. Саритка ко всему прочему еще и недовольна тем, что маманя не замечает сколько всего она делает в поместье. Конечно, Габриэлка не замечает - у нее один Фернандо на уме. Габриэла говорит, что он бы не допустил бы такой ситуации!
Оскар покупает себе новенькую роскошную машину и подкатывает на ней к поместью. Хуан в это время чинит свою развалюху. Оскар начинает хвастаться покупкой и говорит Хуану чтобы он выкинул наконец свое "ведро с гайками". Хуан естественно встает горой за свой драндулет и говорит что ему не нужна машина, чтобы чувствовать собственную значимость (для этого у него есть кулаки)
Динора Росалес приезжает к Рейесам. Дома только Оскар - ему-то Динора и высказывает все претензии по поводу покупки ими земель Моралесов. Оскар быстро ставит ее на место, говорит что заплатили Моралесу, сколько он хотел, а вот семейка Диноры предлагала только половину. А претензии Оскар советует предьявить Моралесу. Разневанная Динора выскакивает из поместья и обнаруживает, что ее машину загородила какая-то ржавая развалюха. Динора начинает в ярости бить по этой машине и орать "кто поставил тут это ведро с гайками". Из под машины вылезает Хуан и говорит что это его ведро, ну то есть его машина. Динора при виде Хуана тут же становится само обаяние и кротость.
Сарита едет на разведку на границу земель Элисондо и Моралесов. Там как раз устанавливают забор между участками. Сарита в гневе хочет поговорить с Закариасом Росалесом - она думает что он их новый сосед. Рабочий показывает ей нового хозяина - он стоит недалеко спиной к ней и улыбается во весь рот. Сарита подходит к нему и спрашивает - он ли новый владелец. Какое же у нее лицо было, когда она увидела, что это Франко.
Вечером Сарита рассказывает обо всем домочадцам. Все в шоке, узнав кто их новые соседи. Сарита и Габриэла рвут и мечут - обвиняю Моралесов в том что они продали земли Братьям Рейес, зная что у них с ними проблемы. Ага, все кругом должны перед Габриэлой отчитываться и просить разрешения! Затем Габриэла начинает обвинять во всем Норму и Химену. Мол если бы они в свое время заявили на братьев в полицию, ничего этого не было бы. А теперь Рейесы совсем рядом с ними. Позже Норма и Химена обсуждают сложившуюся ситуацию вдвоем. Норма говорит что знала что Хуан попытается сблизиться с ней, так же как и Оскар с Хименой. Химена, с тайной надеждой, спрашивает может братья купили эти земли из-за них?! Думаю, что в глубине души сестры рады, что их любимые братишки теперь ближе к ним.
На следующее утро Саритка приезжает с рабочими на границу земель и сносит построенный братьями забор. За что потом получает нагоняй от родных. А братишки, увидев что сделали соседи, решают поставить новый забор, еще крепче, да еще и на территории Элисондо. Те ведь обвиняли их в захвате своей земли, пусть теперь обвинения будут небезосновательными. Саритка увидев, что сделали братья разразилась гневной тирадой, слушать которую пришлось Франко. Она говорит что братья были ворами, ими и остались. Франко не остается в долгу и называет Элисондо "стаей воронья, которая не умеет ценить чужой труд". Да и вообще ему все равно что о нем думает уродина вроде Сариты. Знал куда бить - прям по больному месту. Сарита тут же набросилась на Франко, но не удержалась , упала с лошади и потеряла сознание. Франко бросился к ней.
Франко привозит Сариту к себе в поместье. Та приходит в себя и с ужасом понимает что находится в незнакомом месте, в чужом халате. Кинтина говорит ей что она в поместье Труэба. У Сариты случается истерика и она выбегает из комнаты. В коридоре встречает Франко и набрасывается на него с кулаками. Франко пытается ее утихомирить, но тщетно. Саритка начинает обвинять его в том что он воспользовался тем что она потеряла сознание и изнасиловал ее. Франко в ответ говорит, что никогда не прикоснулся бы к такому страшилищу и психопатке. Приходит Эва и ставит Сару на место. Говорит что здесь к ней относились с должным уважением. Сарита удивлена, увидев Эву в доме братьев Рейес. Начинает обвинять ее в сговоре с братьями. Дома Сарита бесится из-за произошедшего. Говорит что слова Франко ранили ее гораздо сильнее чем падение.
На следующий день Сарита надевает подаренную Хименой одежду и снова едет к границе. Там опять встречает Франко и снова ругается с ним. Говорит что их семья имеет древние корни, а Рейесы всего лишь жалкие авантюристы. Не ровня им. Приказывает рабочим валить забор. Франко пытается помешать, но безуспешно. Приходится ему уехать. Сарита при этом довольная как слон после купания.