www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тайная страсть / Pasion de gavilanes

Сообщений 661 страница 720 из 972

661

Creencia написал(а):

У нас тут прям фан-клуб Данки образовывается

Ага,заслужила :D

Creencia написал(а):

Но стоило Оскару сказать что единственный недостаток этих земель, то что они граничат с землями Элисондо, так Хуан сразу передумал и дал добро на покупку.

Решил хотя бы территориально быть поближе к Норме ^^

Creencia написал(а):

Хуан естественно встает горой за свой драндулет и говорит что ему не нужна машина, чтобы чувствовать собственную значимость (для этого у него есть кулаки)

:D Ага,каждому свое :D

Creencia написал(а):

Сарита подходит к нему и спрашивает - он ли новый владелец. Какое же у нее лицо было, когда она увидела, что это Франко.

Начинается самое интересное в их отношениях-вечные скандалы и перепалки :D

Creencia написал(а):

умаю, что в глубине души сестры рады, что их любимые братишки теперь ближе к ним.

Я тоже думаю,что рады,хотя пока еще и опасаются :yep:

Creencia написал(а):

Франко пытается ее утихомирить, но тщетно. Саритка начинает обвинять его в том что он воспользовался тем что она потеряла сознание и изнасиловал ее. Франко в ответ говорит, что никогда не прикоснулся бы к такому страшилищу и психопатке. Приходит Эва и ставит Сару на место. Говорит что здесь к ней относились с должным уважением. Сарита удивлена, увидев Эву в доме братьев Рейес. Начинает обвинять ее в сговоре с братьями. Дома Сарита бесится из-за произошедшего. Говорит что слова Франко ранили ее гораздо сильнее чем падение.

Пока что Сарита будет той еще бесячкой,я имею вв иду,что по поводу и без будет кидаться на Франко.Зато уже сейчас начнет обращать внимание на свою внешность!

0

662

La Trepadora написал(а):

Решил хотя бы территориально быть поближе к Норме

А Оскар, хитрый, специально ведь сказал про этот "недостаток" - знал что Хуан не устоит  :D   

La Trepadora написал(а):

Пока что Сарита будет той еще бесячкой,я имею вв иду,что по поводу и без будет кидаться на Франко.Зато уже сейчас начнет обращать внимание на свою внешность!

Даа, Сарите по-прежнему иногда хочется треснуть. Такая язва, ужас! И все их превосходство над Рейесам высказывает. То же мне нашлась королева голубых кровей! Скорее бы она уже изменилась.

0

663

Creencia написал(а):

У нас тут прям фан-клуб Данки образовывается

Ага :D .Причем мы все вчетвером "хвалим" ее безграничный талант :D .
Creencia,читаю-перечитываю,здорово описываешь текущие серии :cool: ,сейчас самое интересное у моей любимой парочки начинается.Как же мне нравится их словесные перепалки :love:

Отредактировано asya (29.05.2013 23:31)

+1

664

Creencia написал(а):

А Оскар, хитрый, специально ведь сказал про этот "недостаток" - знал что Хуан не устоит

Ну надо же было как-то сломить уверенность старшего брата :D

Creencia написал(а):

То же мне нашлась королева голубых кровей! Скорее бы она уже изменилась.

Скоро изменится.Причем как!резко.Такой милой станет,сетсрам будет помогать.встанет на их сторону! :cool:

0

665

asya написал(а):

Creencia,читаю-перечитываю,здорово описываешь текущие серии  ,сейчас самое интересное у моей любимой парочки начинается.Как же мне нравится их словесные перепалки

Спасибо  :blush: На подходе следующая стычка - у Росалесов. завтра постараюсь выложить.
Эх, жаль, у моих любимок пока затишье  :(

La Trepadora написал(а):

Ну надо же было как-то сломить уверенность старшего брата

Да уж, а то с принципами Хуана, они далеко не уедут. В бизнесе ему и в правду делать нечего.

La Trepadora написал(а):

Скоро изменится.Причем как!резко.Такой милой станет,сетсрам будет помогать.встанет на их сторону!

Даа, вот что с людьми любовь делает  :cool:  Жаль только это не ко всем относится. Габриэла, например, после того как у нее начались отношения с Фернандо, стала еще невыносимее.

0

666

KateB83 написал(а):

А помните как Габриелла была удивлена когда Хуан ей рассказывал что Оскар и Франко тоже учились в университете? Она видимо думала что только ее дочки образованные...

Габриела мыслит стереотипами, она и не подумала разузнать о братьях побольше, решила, что и так все о них знает. Для нее, если человек бедный, значит, обязательно необразованный, неотесанный, не способный работать головой.

Creencia написал(а):

Вообще мутная какая-то героиня. Ни рыба ни мясо. Возможно это благодаря "искрометной" игре Данночки Гарси

В сравнении с ее сестрами, Норма очень уж амебная, и в дуэте с Марио Данна его прямо-таки гасила. Повезло еще, что актрисы, играющие ее сестер, более эмоциональные и яркие, иначе сериал просто пропал бы.

La Trepadora написал(а):

Начинается самое интересное в их отношениях-вечные скандалы и перепалки

Как по мне, так бурные отношения Сары и Франко пришлись как раз кстати, внесли в сериал перца.

La Trepadora написал(а):

Сначала Сарита изменилась внешне, ей захотелось почувствовать бОльшую уверенность в себе и проучить Франко. Но потом, когда у них завязался роман, Сара стала меняться уже в характере, была уже не такая колкая и едкая.

Creencia написал(а):

В бизнесе ему и в правду делать нечего.

Хуан уже своим грозным видом может распугать клиентов)

+1

667

asya написал(а):

сейчас самое интересное у моей любимой парочки начинается.Как же мне нравится их словесные перепалки

я тоже тащусь от их ругани,потом будет этого не хватать :'(

Creencia написал(а):

На подходе следующая стычка - у Росалесов.  завтра постараюсь выложить.

бедолаге Франко будут навязывать Белинду :insane:
серии описываешь супер :cool:

Creencia написал(а):

Даа, вот что с людьми любовь делает    Жаль только это не ко всем относится. Габриэла, например, после того как у нее начались отношения с Фернандо, стала еще невыносимее.

ее только хождение по болотам исправит...

0

668

Creencia написал(а):

Эх, жаль, у моих любимок пока затишье

Ну,это не надолго.Все равно они не перестают думать друг о друге :love:

Creencia написал(а):

Габриэла, например, после того как у нее начались отношения с Фернандо, стала еще невыносимее.

Это потому что у нее к Фернандо не любовь была,а какое-то помешательство :canthearyou:

Pilar написал(а):

В сравнении с ее сестрами, Норма очень уж амебная

Я думаю,это вина как роли как таковой,так и актрисы,которая в нее ничего не внесла.С другой стороны,что туда внести,раз сценарий так прописан-Норма и правда по сравнению с ссестрами никакая!

Pilar написал(а):

Сначала Сарита изменилась внешне, ей захотелось почувствовать бОльшую уверенность в себе и проучить Франко.

Согласна.Она и одеваться и следить за макияжем и прической-то стала из-за обид Франко.Уж больно грубо он с ней обращался! ^^ Но и она его задевала.Он бы и не цеплялся к ней,если бы она не задевала его и его братьев!Но она позволяла себе слишком много и вела снебя,мягко говоря,невоспитанно и очень недостойно,когда при всех на празднике росалесов стала выкрикивать,что они убийцы,негодяи,ненучи и т.д.Мне тогда очень жалко братьев было.Сару хотелось стукнуть чем-то тяжелым и кляп вставить в рот,чтобы немолчала.Правильно тогда ее Франко уродиной обозвал ^^

Pilar написал(а):

Хуан уже своим грозным видом может распугать клиентов)

Это точно.Уж больно он серьезный!

KateB83 написал(а):

бедолаге Франко будут навязывать Белинду

Белинда эта прилипала,конечно,та еще.И уж больно податливой оказалась.Хорошо,что под конец поняла,что за человек ее кузина стала более или менее нормальной :flag:

KateB83 написал(а):

ее только хождение по болотам исправит...

Стоило же все это пережить,чтобы в итоге понять,кто есть кто!

+2

669

La Trepadora написал(а):

С другой стороны,что туда внести,раз сценарий так прописан-Норма и правда по сравнению с ссестрами никакая!

Получается, как раз роль для Данны. Наверное, такие героини кому-то нравятся, если Данна так популярна и востребована уже много лет  :dontknow: . На вкус и цвет, что называется.

La Trepadora написал(а):

Стоило же все это пережить,чтобы в итоге понять,кто есть кто!

Долго пришлось ждать, чтобы Габриела признала свою ошибку, очень уж упрямая и заносчивая женщина.

La Trepadora написал(а):

Уж больно грубо он с ней обращался!

Кстати да, бывало, он перегибал. Даже не смотря на то, что Сара в долгу не оставалась, но она все-таки девушка, так и хотелось треснуть Фрнако, чтобы сбавил обороты.

La Trepadora написал(а):

когда при всех на празднике росалесов стала выкрикивать,что они убийцы,негодяи,ненучи и т.д.Мне тогда очень жалко братьев было.

Братьев было жаль, но и саму Сару, если честно, тоже, потому что она в первую очередь унижала саму себя, показывала всем, какая она заноза, какая мелочная и злючая. Строила из себя, будто она лучше братьев, а показала в итоге себя во всей "красе".

+2

670

Pilar написал(а):

Получается, как раз роль для Данны. Наверное, такие героини кому-то нравятся, если Данна так популярна и востребована уже много лет   . На вкус и цвет, что называется.

Наверное.А вообще,я думаю,что у нее столько поклонников из-за симпатичной мордашки :dontknow: Ну и на ТМ зачастую приглашают актеров посимпатичнее,чтобы смотреть было приятно,а как играет-не столь важно для них! :dontknow:

Pilar написал(а):

олго пришлось ждать, чтобы Габриела признала свою ошибку, очень уж упрямая и заносчивая женщина.

Она человек старой закалки,дочерей старалась воспитывать в строгости.По большому счету только Сарита и была ее отрадой,потому что выросла именно такой,как она и видела...Норма была менее покладистой,но Габриэла могла иногда ей что-то внушить, а вот Химена вегда была свободолюбивой;Габриэле было тяжло с ней совладать и заставить поступить так,как она хочет.Химена все делала по-своемому!

Pilar написал(а):

Даже не смотря на то, что Сара в долгу не оставалась, но она все-таки девушка, так и хотелось треснуть Фрнако, чтобы сбавил обороты.

Pilar написал(а):

Братьев было жаль, но и саму Сару, если честно, тоже, потому что она в первую очередь унижала саму себя, показывала всем, какая она заноза, какая мелочная и злючая. Строила из себя, будто она лучше братьев, а показала в итоге себя во всей "красе".

Согласна.Перегибали оба!Сарита,чувствуя себя дамой,выглядела очень некрасиво.Более того-глупо.Франко ведь ей ничего не сделал.Братья вообще никого не трогали в тот день,а она набросилась на них,да еще какой скандал устроила.Показала себя в очень невыгодном свете!Но и Франко в долгу не остался.Сариту и так судьба обидела на тот момент-такой злючей и неприятной она была,а еще и Франко добалял неприятностей.Так унижать девушку,которая пусть была неправа,да еще и прилюдно-не самый мужской поступок.Но конкретно на празднике Росалесов,я была на его стороне.Сарита тогда конкретно перегнула палку!Хотя и Франко мог сказать все,что сказал ей лично,а не делать из Сары объект насмешек!

Отредактировано La Trepadora (30.05.2013 12:31)

+2

671

La Trepadora написал(а):

Братья вообще никого не трогали в тот день,а она набросилась на них,да еще какой скандал устроила.

Вот именно что она показала себя зачинщицей, агрессором, тогда как братьям конфликт с ней нафиг не нужен был.

La Trepadora написал(а):

а еще и Франко добалял неприятностей.Так унижать девушку,которая пусть была неправа,да еще и прилюдно-не самый мужской поступок.

Еще ребячился, выделывался перед ней, поддавался на провокации и сам провоцировал. Зато ухаживал он потом за Саритой красиво, галантно, пылинки сдувал  :love:.

+2

672

Pilar написал(а):

Еще ребячился, выделывался перед ней, поддавался на провокации и сам провоцировал. Зато ухаживал он потом за Саритой красиво, галантно, пылинки сдувал  .

Она уж и не надеялась что кто то за ней будет ухаживать,а тем более так красиво и настойчиво...

Эх,Хуан в этом плане кавалер никакой,зато с Оскаром на пару учили Франко как надо за девушкой ухаживать...

+2

673

Pilar написал(а):

Вот именно что она показала себя зачинщицей, агрессором, тогда как братьям конфликт с ней нафиг не нужен был.

Она на тотт момент действительно ненавидела братьев. Хотела унизить посильнее,чтобы все знали,какие они.А в итоге заговорили о ней. ^^

Pilar написал(а):

Зато ухаживал он потом за Саритой красиво, галантно, пылинки сдувал  .

Да в этом плане все братья себя настоящими кавалерами показали.В меньшей степени-Хуан.Есть в нем какая-то деревянность,неотесанность!Оскар же за Химену и в огонь и в воду готов был,ничего ей делать не позволяля,боясь,что она испачкается или навредит себе! :love: Франко в этом плане посговорчивее был.Он работать Сарите не запрещал,но ухаживал красиво!

KateB83 написал(а):

Она уж и не надеялась что кто то за ней будет ухаживать,а тем более так красиво и настойчиво...

Она бы еще подольше так себя вела.Тогда даже у Франко терпение бы лопнуло ^^

KateB83 написал(а):

Хуан в этом плане кавалер никакой

Он Норму очень любил.Протсо его "колхозность" бросается в галаза.Но и он старался вести себя с Нормой как джентельмен,а не как работяга! :dontknow:

+1

674

La Trepadora написал(а):

Ну,это не надолго.Все равно они не перестают думать друг о друге

Ага. В 55 серии Химена призналась Рут, что все еще думает об Оскаре, а потом приревновала - когда Рут сказала что ей нравятся ровесники, Химена сразу же спросила - как Оскар например!

La Trepadora написал(а):

Я думаю,это вина как роли как таковой,так и актрисы,которая в нее ничего не внесла.С другой стороны,что туда внести,раз сценарий так прописан-Норма и правда по сравнению с ссестрами никакая!

Согласна. Ту и роль такая скучная. Плюс сама Данка - что-то я не слышала, чтобы она в каком-нибудь сериале зажигала  :D

La Trepadora написал(а):

Это точно.Уж больно он серьезный!

Ой, Хуан мне иногда напоминает пещерного человека. Странно, вроде он воспитывался вместе с братьями, но при этом они более воспитанные и интеллигентные чем Хуан. Оскар и Франко, после того как разбогатели, и вести себя стали соотвественно своему новому статусу, при этом хорошим манерам они нигде не учились - видимо родители их воспитали так. А Хуан как был деревенщиной, так и остался.

La Trepadora написал(а):

Согласна.Перегибали оба!

Франко с Саритой друг друга стоят. Так ругаются, аж искры летят. Правда, я больше на стороне Франко - все их ссоры начинает Сарита, а он лишь ей отвечает, правда довольно грубо.

KateB83 написал(а):

Эх,Хуан в этом плане кавалер никакой,зато с Оскаром на пару учили Франко как надо за девушкой ухаживать...

Помню этот момент! Как я угорала над их советами - руки не распускай, платье, даже если оно ужасное похвали, дверь открой и веди себя как джентельмен. А потом Хуан и вовсе отжег, когда предложил вообще Франко на свидание не пускать   :D

+1

675

Creencia написал(а):

потом приревновала - когда Рут сказала что ей нравятся ровесники, Химена сразу же спросила - как Оскар например!

Я обожаю Хименку,в том числе,когда она ревнует :D Она так смешно это делает,такая милая! :flirt:

Creencia написал(а):

Плюс сама Данка - что-то я не слышала, чтобы она в каком-нибудь сериале зажигала

Данна всегда играет однотипных героинь-мелонхольных,нерешительных,плаксивых.Правда,говорят,в Предетельстве-лучшая ее роль.но я не видела,сказать не могу :dontknow:

Creencia написал(а):

Странно, вроде он воспитывался вместе с братьями, но при этом они более воспитанные и интеллигентные чем Хуан. Оскар и Франко, после того как разбогатели, и вести себя стали соотвественно своему новому статусу, при этом хорошим манерам они нигде не учились - видимо родители их воспитали так. А Хуан как был деревенщиной, так и остался.

Мне кажется,после смерти родителей,Хуан вял на себя ответственность за братьев,много работал,чтобы как-то прокормить их :dontknow:

Creencia написал(а):

Правда, я больше на стороне Франко - все их ссоры начинает Сарита, а он лишь ей отвечает, правда довольно грубо.

Я с тобой полностью согласна! :yep: и я тоже чаще на его стороне :flag:

Creencia написал(а):

Помню этот момент! Как я угорала над их советами - руки не распускай, платье, даже если оно ужасное похвали, дверь открой и веди себя как джентельмен. А потом Хуан и вовсе отжег, когда предложил вообще Франко на свидание не пускать

Даа,классные советы. :D Вот только не пойму,что они так разволновались за нег,не маленький ведь уже ^^

0

676

La Trepadora написал(а):

Даа,классные советы.  Вот только не пойму,что они так разволновались за нег,не маленький ведь уже

Да они не за него волнуются, а за себя. Боятся что если у Франко ничего не получится с Саритой, это отразится на их отношениях с Нормой и Хименой, которых они таким трудом вернули.

0

677

57-58 серии
Габриэла решила уладить конфликт с братьями Рейес из-за земель законно и в присутствии представителя власти. Отправляет Олегарио парламентером - чтобы он договорился о встрече. Сариту брать с собой Габриэла отказывается, из-за чего та бесится. Зато Габриэла настаивает на присутствии Фернандо. Она думает что братья, увидев его, испугаются и поймут, что семья Элисондо под надежной защитой.  Нашла защитничка, конечно.  Помимо Габриэлы и Фернандо со стороны Элисондо еще поехало куча рабочих. Братья тоже прихватили работников, но поменьше. Франко и Габриэла передают документы на земли представителю власти.
http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/0529/de/e7e2072b62c1c0f64d548695632277de.jpeg http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0529/d6/957aac1d373e026e59734232204866d6.jpeg http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0529/e5/edc00fdbdbdaae4a0b435875b12906e5.jpeg http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/0529/8c/3e697f9c85f6d26c690a95897aa1818c.jpeg

Росалесы решили помириться с братишками и даже устроить в их честь праздник у себя на ранчо. Габриэла, тоже получившая приглашение, в гневе рвет его. Она считает оскорблением, то что Росалесы собираются чествовать "этих мерзавцев".  Сарита мать поддерживает, но после того как та уходит с интересом выспрашивает у Олегарио когда вечеринка.
http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0529/4c/1e51a8fad2923e17093b7a9443db4e4c.jpeg http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0529/d6/3406b7feb60d8f35a783151cdf90d6d6.jpeg http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0529/af/75e3402106468ff961f4c993eae70caf.jpeg

Братья приезжают на праздник. Динора сразу же начинает липнуть к Хуану. Зовет его танцевать и не отходит ни на шаг. Оскар и Франко скромно сидят за столиком. Кузина Диноры - красотка Белинда - положила глаз на Франко и вовсю строит ему глазки. Жена Росалеса говорит ей чтобы та не упускала шанс - если Франко женился на старухе, то и на Белинду может клюнуть.  :D  Сарита между тем не просто так спрашивала у Олегарио когда праздник. Она надевает красивое платье и направляется к Росалесам. Франко и Оскар удивлены, увидев преобразившуюся Сариту.  Особенно Франко  o.O
http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0530/33/910662dff78656a3cb6748837aa8a333.jpeg http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0529/80/051e8e617393dd16e4227b7452ff0080.jpeg http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0529/0f/f4c232cb918f5b0cb041dcb679493c0f.jpeg http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0529/17/52df45d7554848363da276f398d28b17.jpeg

Закариас  Росалес предлагает выпить за новых сеседей - братьев Рейес. Франко благодарит его и говорит что они счастливы иметь таких соседей и друзей. Предлагает выпить за гостеприимство и доверие, которое они им оказали. Затем наступает звездный час Сариты, до этого скромно и молча сидевшей в сторонке. Она встает и предлагает так же выпить за Эдувину Труэбу - женщину, которая спасла братьев от нищеты. Динора говорит Сарите, что здесь не место для подобных выходок. А Франко решает сам поставить Сару на место. Он говорит, что в ней говорит обида. Они разбудили в ней зависть к родным сестрам,  когда Оскар женился на Химене, а Норма родила сына от Хуана, а ее судьба обделила. И добавляет что даже в шикарном платье она остается грубой деревенщиной, от которой воняет навозом. Сарита со злостью выплескивает Франко в лицо содержимое бокала и убегает с праздника. Франко бросается за ней.
http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/0529/52/7f76c1eba8eb7399e48ae22f46b36f52.jpeg http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0529/b4/7ba7ee17194345f4936f8323b7e340b4.jpeg http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0529/e7/5050b9b2501a4dd7abc51b28d5bec5e7.jpeg http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0529/a4/1f99ae39dbad70ee3620e191fcc333a4.jpeg

Сарита рыдает в машине по пути домой. Франко едет за ней. Девушка замечает погоню, пытается оторваться, но отвлекается и влетает в кусты. Франко подбегает к машине - Сарита как всегда без сознания, и ему не остается ничего другого как снова перетащить ее в свою машину и отвезти к себе домой. Сарита снова очнулась в поместье Труэба в постели Франко, правда на это раз она была в своей одежде. И первое что она увидела очнувшись - довольное и улыбающееся лицо Франко. Сарита по старинке закатила истерику и сказала что Франко заплатит ей за все, будет кровавыми слезами умываться. Франко советует ей пойти и пожаловаться на него своей мамочке. Сарита в ответ кричит что ненавидит Франко и убегает из дома. По пути встретила Хуана и Оскара, которые привезли ее машину.
http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0530/ae/3a4afe8377528294a043ad575ae16aae.jpeg http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0530/7d/f8463a2fe9b2828645236b4bfb13f67d.jpeg http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/0530/27/c016ad65750ccbbbb920d89eaa66b027.jpeg http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0530/a5/2f7a77a5bac6a23e3ee743dcc10904a5.jpeg

Вечером Франко высказывает братьям все что он думает о Сарите.  Говорит что она серая уродливая женщина и пусть хоть целый флакон духов на себя выльет, для него от нее все рано будет вонять лошадиным потом. И добавляет что будет ей противостоять, пока она не научится себя вести.
http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/0530/d0/1382d5ca400e70268e00800d14496fd0.jpeg http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0530/d3/5fc1871d63bf7ddf20ce6882c34d84d3.jpeg

К Норме приезжает ее подруга Эмилсе с сыном и приглашает посидеть в новом ресторанчике. Габриэла решает развеяться (бедняга совсем зачахла без своего обожаемого Фернандито) и поехать с ними. Хуан и Оскар тоже собираются в этот ресторан на деловую встречу.  В ресторане Хуан отстал от Оскара и заметил Габриэлу, сидящую радом с маленьким мальчиком. Он сразу понял что это его сын. Габриэла отвлеклась и отошла от внука, и Хуан, воспользовавшись моментом, подошел и взял сына на руки. Габриэла, увидев это тут же начала верещать, что этот человек хочет украсть ее внука. Мужчина, сидящий за соседним столиком, подходит к Хуану и настоятельно простит его вернуть ребенка, за что получает по морде. Начинается драка. Прибежавший Оскар, с криком "это мой брат" тоже начинает лупить всех подряд. Останавливает драку лишь появление Нормы. Она отбирает сына у Габриэлы и говорит что ему давно пора познакомиться со своим отцом. Передает мальчика Хуану. Тот целует сына и плачет. Такой трогательный момент  :love: Даже Оскар слезу пустил. Ну а Габриэлка наблюдает за происходящим с каменным лицом  :angry: 
http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0530/15/fa991f9b28e1d8f54e2ef15f152da815.jpeg  http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0530/b3/3c59bf746037874eef2f509e8d1bb5b3.jpeg http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0530/09/8469eae1d34676526dfc3d73fd0a7d09.jpeg http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0530/67/42247be15c5fcf9a0099dd3322ea7767.jpeg

Сарита с Хименой в это время отправились в дом мод Леандро. Сарита говорит что ее гардероб немного устарел и она хочет его обновить.  Помощница Леандро уводит Сариту на примерку. Леандро удивлен поведением Сариты - раньше она не уделяла внимания своей внешности. Он считает, что "кто-то накрутил ей хвост". Если женщина начинает думать о свое красоте, то причина тут одна - мужчина. Но Химена сомневается в этом.  Кем Сарита может увлечься - она общается только с лошадьми и пастухами.
http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0530/f5/090ea4095bc2d9dce34e3cb14d43b4f5.jpeg http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0530/ba/e3a22d7501889b171a3e477849dc64ba.jpeg http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0530/4c/61c6be1113a50203597ec8058365e84c.jpeg http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0530/99/03c5e51282a67ec1cba2396f0117ad99.jpeg
Вечером Габриэла устраивает Норме разнос.  Как она могла отдать своего ребенка в "грязные, загребущие руки" Хуана. Сарита целиком и полностью поддерживает мать. А Химена встает на сторону Нормы и говорит, что Хуан его отец и она на месте Нормы поступила бы точно так же. Дон Мартин тоже на стороне внучки. Габриэла категорически против чтобы Хуан виделся с ее внуком. Норма стиснув зубы говорит что все поняла.  Как же бесит Габриэла! Ведет себя так как будто это ее ребенок, а не Нормы.
http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0530/21/feca03cadf61758f7cf6273b1d6bd521.jpeg http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/0530/af/ed4b0b3b16a3d57eaa398952945bf9af.jpeg http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0530/ec/fe6d42b1101bbda24c74c2f30114c8ec.jpeg http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/0530/47/d568656081b7a8b6550638c3989a8747.jpeg

Тем временем Леандро на грани разорения. Он просит помощи у тетушки Ракель, но старая карга отказывает ему, сказав что он ничего от нее не получит пока не жениться. В банке кредит тоже не дают. Он жалуется на жизнь своей кузине Рут и та замечает как переменчива жизнь - пока одни выбиваются из грязи в князи как Рейесы, другие на грани банкротства. При упоминании братьев Рейес Леандро посещает гениальная мысль - почему бы не попросить помощи у Оскара. Когда-то Леандро ему помог, несмотря на то что тот увел у него невесту, почему теперь он не может обратиться за помощью к Оскару. Рут пытается отговорить кузена от этой затеи, но тщетно. Леандро настроен решительно. Он отправляется в поместье Труэба чтобы поговорить с Оскаром. Тот удивлен его визиту. Леандро сначала мнется и не решается заговорить на щеколивую тему, но потом набирается смелости и просит ссудить ему крупную сумму денег. Оскар, естественно не упустил возможности повоображать перед Леандро.  Он спрашивает "почему простой трудяга должен спасать своего бывшего шефа". Леандро говорит что Оскар работал у него и прекрасно знает что он  не такой богач, каким его считают, что у него много неоплаченных кредитов, а родные отказываются ему помогать. Но если Оскар не может и не хочет помочь, то он уйдет. Оскар останавливает Леандро и говорит что конечно же ему поможет! Как он может отказать ему после всего что Леандро сделал. Оскар спрашивает сколько нужно денег. Радостный Леандро кидается было обнять Оскара, но тот его отстраняет.
http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0530/db/ede08368eed66e7ea6128494f22ed5db.jpeg http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/0530/7e/ab281d938984e5a3e96169b482ba677e.jpeg http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/0530/e6/b200025708eec9d1120a9f0b9079d7e6.jpeg http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0530/80/75870541f0a2598fc548dac749eb9f80.jpeg

Габриэла умоляет Фернандо вернуться на работу в поместье. Она бы его и в доме поселила, да боится что тогда Норма с ребенком уйдет. Но ей так необходима поддержка Фернандо. Габриэла думает, что если Фернандо будет рядом с ними, братья Рейес не посмеют строить им козни. Ага, только эти они и занимаются! А при виде Фернандо описаются от страха. 
http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/0530/73/cb4ad839269d4b987bd41812331dd973.jpeg http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/0530/e0/6e362fa4a82a77ddfe8e45bdc64e07e0.jpeg

+3

678

La Trepadora написал(а):

Данна всегда играет однотипных героинь-мелонхольных,нерешительных,плаксивых.Правда,говорят,в Предетельстве-лучшая ее роль.но я не видела,сказать не могу

Норма по идее должна привлекать зрителя красивой мордашкой,чувственностью,мягким характером а Дана не внесла жизнь своей героине.Некоторым она нравится,но по сравнению с двумя ее сестрами  она кажется бледным,малозаметным персонажем.
А насчет Предательства,читала что Дана проявила себя когда ее Соледад на время сошла с ума.А так роль обычна как и все остальные.

Creencia написал(а):

Вечером Франко высказывает братьям все что он думает о Сарите.  Говорит что она серая уродливая женщина и пусть хоть целый флакон духов на себя выльет, для него от нее все рано будет вонять лошадиным потом. И добавляет что будет ей противостоять, пока она не научится себя вести.

Бедный Франкито :D  Сара и его из терпения вывела :D Зато как классно развиваются их отношения :cool:

+1

679

Creencia написал(а):

Боятся что если у Франко ничего не получится с Саритой, это отразится на их отношениях с Нормой и Хименой, которых они таким трудом вернули

Да уж.Я помню,когда они узнали об отношениях Франко с Саритой,какая реакция была ^^ Особенно Оскар негодавал.Он-то только-тоько вернул любимую,а тут братец такой сюрприз подкинул ^^

0

680

La Trepadora написал(а):

Да уж.Я помню,когда они узнали об отношениях Франко с Саритой,какая реакция была  Особенно Оскар негодавал.Он-то только-тоько вернул любимую,а тут братец такой сюрприз подкинул

Ага. Но Оскар потом сразу его поддержал, когда Франко сказал что у него серьезные чувства к Сарите. Оскар тогда назвал это химией - мол три брата влюбились в трех сестер и поприветствовал Франко в их клубе  :D

0

681

Creencia написал(а):

Росалесы решили помириться с братишками и даже устроить в их честь праздник у себя на ранчо.

Неплохая получилась вечеринка.Особенно Сарита проявила себя! :D

Creencia написал(а):

ранко и Оскар удивлены, увидев преобразившуюся Сариту.  Особенно Франко

Она хоть и надела красивое платье,внутри в этот период была все такая же злая.И глаза ненавистью горят!Прав в чем-то Франко был!
Я думаю,в действительности,ей обидно,что сестры такие раскрасавицы и на них всегда обращали внимание,а Сарита была своего рода синим чулком,вот отсюдо-то вся злость! :dontknow:

Creencia написал(а):

Сарита со злостью выплескивает Франко в лицо содержимое бокала и убегает с праздника. Франко бросается за ней.

Непонимаю,зачем он за ней поехал!Видно,в тот момент она его уже заинтересовала ^^

Creencia написал(а):

Мужчина, сидящий за соседним столиком, подходит к Хуану и настоятельно простит его вернуть ребенка, за что получает по морде. Начинается драка. Прибежавший Оскар, с криком "это мой брат" тоже начинает лупить всех подряд. Останавливает драку лишь появление Нормы. Она отбирает сына у Габриэлы и говорит что ему давно пора познакомиться со своим отцом. Передает мальчика Хуану. Тот целует сына и плачет. Такой трогательный момент   Даже Оскар слезу пустил

Классный момент.Я сама чуть не расплакалась,когда смотрела! :'( Очень трогательно было.Только Габриэла все испортила.Но стоит отметить Норму,которая в очередной раз противостояла матери! :)

Creencia написал(а):

Оскар останавливает Леандро и говорит что конечно же ему поможет! Как он может отказать ему после всего что Леандро сделал. Оскар спрашивает сколько нужно денег. Радостный Леандро кидается было обнять Оскара, но тот его отстраняет.

Мы уже с тобой обсуждали это,но я не могу не повторить,что Оскар поступил очень благородно и хорошо.Не оставил в беде человека,который однажды помог ему.Правда,он это сделал не без корыстных целей.Ведь теперь Леандро будет всячески накручивать Химениту :love:

Creencia написал(а):

Оскар тогда назвал это химией - мол три брата влюбились в трех сестер и поприветствовал Франко в их клубе

Это и правда на волшебство похоже! :flag:

+1

682

La Trepadora написал(а):

Это и правда на волшебство похоже!

Даа, Сарита была звездой вечеринки. Такую сцену устроила. И как потом ее отчитала Габриэла, за это, когда узнала.

La Trepadora написал(а):

Классный момент.Я сама чуть не расплакалась,когда смотрела!  Очень трогательно было.Только Габриэла все испортила.Но стоит отметить Норму,которая в очередной раз противостояла матери!

Да, Норма наконец-то научилась давать отпор матери. А вот Габриэлу все больше хочется стукнуть. Ведет себя так как будто Хуан Давид ее собственность.

La Trepadora написал(а):

Правда,он это сделал не без корыстных целей.Ведь теперь Леандро будет всячески накручивать Химениту

Не думаю, что когда Оскар согласился помочь Леандро он на что-то расчитывал. Просто, он захотел помочь человеку, отблагодарить его за то что тот когда-то не бросил его в беде. Это уже потом Леандро предложил ему помочь с Хименой. Ну а Оскар разве откажется от такого  :D

0

683

Creencia написал(а):

А вот Габриэлу все больше хочется стукнуть. Ведет себя так как будто Хуан Давид ее собственность.

Мне ее будет хотеться стукнуть до самой последней серии.Ну ничего не могла понять эта женщина!

Creencia написал(а):

Не думаю, что когда Оскар согласился помочь Леандро он на что-то расчитывал. Просто, он захотел помочь человеку, отблагодарить его за то что тот когда-то не бросил его в беде. Это уже потом Леандро предложил ему помочь с Хименой. Ну а Оскар разве откажется от такого

Возможно.А,может,Леандро предвидел,поэтому сам предложил ...в любом случае,это сотрудничество пошло на пользу обоим ^^

0

684

La Trepadora написал(а):

А,может,Леандро предвидел,поэтому сам предложил ...

Ну, Оскар сам ему сказал что по-прежнему думает о Химене и сходит с ума от ревности. А Леандро был так счастлив, что Оскар помог ему, когда все от него отвернулись, что ему, возможно, захотелось чем-то его отблагодарить. Вот и предложил свою помощь с Хименой. 

La Trepadora написал(а):

в любом случае,это сотрудничество пошло на пользу обоим

Это точно. Леандро в результате спас свой бизнес и расширился, а Оскар вернул свою любимую и приобрел хорошего друга.

0

685

Creencia написал(а):

Оскар сам ему сказал что по-прежнему думает о Химене и сходит с ума от ревности

Даа,особенно,когда увидел Химену в рекламе в другим мужчиной-актером ^^ Мне кажется,по Оскару было видно,как он мучается от разлуки с любимой,поэтому-то Леандро и предложил помощь! :)

0

686

KateB83 написал(а):

Помню, Франко как-то в начале их отношений подарил Сарите много-много цветов, а она так смутилась! Сказала даже, что ей и одного цветка хватило бы. :blush:

La Trepadora написал(а):

Он работать Сарите не запрещал,но ухаживал красиво!

Сарита без ее работы уже не была бы собой, это для нее не труд, а удовольствие, да и Франко не из тех, кто запрещает своей девушке трудиться.

Creencia написал(а):

Да, Норма наконец-то научилась давать отпор матери. А вот Габриэлу все больше хочется стукнуть. Ведет себя так как будто Хуан Давид ее собственность.

Габриела здесь перегибала, Хуан Давид пусть и ее внук, но главные люди в его жизни - мама и папа, именно они должны решать, как лучше для ребенка. Но при этом даже ради собственного внука Габриела не принимала Хуана ни то что в дом, но и рядышком постоять. Мне это очень не понравилось.

+1

687

Pilar написал(а):

Помню, Франко как-то в начале их отношений подарил Сарите много-много цветов, а она так смутилась! Сказала даже, что ей и одного цветка хватило бы.

Да,он вообще в самом начале оочень красиво ухаживал.Каждый день ей присылал огромный букеты :cool: Мне кажется,и Химене столько цветов в жизни не дарили! :D

Pilar написал(а):

Габриела здесь перегибала, Хуан Давид пусть и ее внук, но главные люди в его жизни - мама и папа, именно они должны решать, как лучше для ребенка. Но при этом даже ради собственного внука Габриела не принимала Хуана ни то что в дом, но и рядышком постоять. Мне это очень не понравилось.

Габриэла привыкла,что ей все всегда подчинялись,даже собственный отец!Она же никого не воспринимала,для нее никто не был указом.Ей просто не понять,что теперь ее дочки взрослые,что у ХД есть и мама и папа,которые позаботятся о нем :dontknow:

0

688

La Trepadora написал(а):

Мне кажется,и Химене столько цветов в жизни не дарили

Когда Сарита и Франко стали встречаться, у них все было куда более гладко, чем у Химены и Оскара, ведь они более спокойные по темпераменту. К тому же, тогда уже не было сомнений, что братья люди честные и не посягают на деньги сестер, у Сары и Франко уже просто не было этого повода для ссор. А Химена и Оскар частенько цапались, в том числе и из-за недоверия не могли наладить свои отношения. Там было не до ухаживаний. Все грызлись из-за того, что быстрее подаст на развод)

La Trepadora написал(а):

Ей просто не понять,что теперь ее дочки взрослые

Габриела хотела сделать дочерей такими же, как она сама. Но не вышло, вот и пыталась навязывать свою волю насильно.

+1

689

Pilar написал(а):

Когда Сарита и Франко стали встречаться, у них все было куда более гладко, чем у Химены и Оскара, ведь они более спокойные по темпераменту. К тому же, тогда уже не было сомнений, что братья люди честные и не посягают на деньги сестер, у Сары и Франко уже просто не было этого повода для ссор. А Химена и Оскар частенько цапались, в том числе и из-за недоверия не могли наладить свои отношения. Там было не до ухаживаний. Все грызлись из-за того, что быстрее подаст на развод)

Возможно,прричина еще и в том,что на момент знакомства и зарождения чувств между Хименой и  Оскаром и Нормой и Хуаном,братья были еще бедными.Не могли себе позволить подарить любимым цветы или еще что-то.Оскар как-то перед Днем рождением Химены,когда они уже расстались,сказал Франко,когда тот показал ему украшения Эдувины,что хотел бы подарить что-нибудь Химене,ведь в прошлый ее День Рождения он не имел такой возможности :)

Pilar написал(а):

Габриела хотела сделать дочерей такими же, как она сама. Но не вышло, вот и пыталась навязывать свою волю насильно.

Габриэла-сильная женщина и,как потом оказалось,неплохая.В ее жизни было много ошибок,но дочерей она любила и хотела для них лучшего.Просто слепо верила человеку,которому верить вообще нельзя!Вот и вышло так...

+1

690

La Trepadora написал(а):

В ее жизни было много ошибок,но дочерей она любила и хотела для них лучшего.Просто слепо верила человеку,которому верить вообще нельзя

Если бы в жизни дочерей Габриелы не было Рейесов, то их с матерью отношения были бы не такими натянутыми. Тогда, возможно, Габриела прислушалась бы к их словам насчет ее ненаглядного. А так Габриела не только из любви выскочила замуж, но и из принципа, из желания показать всем, что она права.

0

691

Pilar написал(а):

Если бы в жизни дочерей Габриелы не было Рейесов, то их с матерью отношения были бы не такими натянутыми. Тогда, возможно, Габриела прислушалась бы к их словам насчет ее ненаглядного. А так Габриела не только из любви выскочила замуж, но и из принципа, из желания показать всем, что она права.

Согласна.С появлением Рейесов ситуация особенно обострилась. :'(
Меня вообще ситуация с Фернандо удивляет.....Получается,она замуж Норму за него выдала,потому что хотела,чтобы он был рядом?

0

692

Creencia написал(а):

Зато Габриэла настаивает на присутствии Фернандо. Она думает что братья, увидев его, испугаются и поймут, что семья Элисондо под надежной защитой.  Нашла защитничка, конечно. 

ага,они прям так и испугались :D  особенно Хуан...

Creencia написал(а):

Кузина Диноры - красотка Белинда - положила глаз на Франко и вовсю строит ему глазки. Жена Росалеса говорит ей чтобы та не упускала шанс - если Франко женился на старухе, то и на Белинду может клюнуть. 

та еще красотка. :D но по сравнению с Эдувиной она действительно красотка.

Creencia написал(а):

Сарита между тем не просто так спрашивала у Олегарио когда праздник. Она надевает красивое платье и направляется к Росалесам. Франко и Оскар удивлены, увидев преобразившуюся Сариту.  Особенно Франко 

О да,он был очень удивлен и не сводил с нее глаз :flirt:

Pilar написал(а):

перегибала не то слово,она и потом неоднократно пыталась решать что для ХД лучше,когда его крестить и где праздновать день рождение... характер у нее конечно не сахар,не позавидуешь ее дочкам,долго еще держались и терпели ее!!!

0

693

La Trepadora написал(а):

Получается,она замуж Норму за него выдала,потому что хотела,чтобы он был рядом?

Да, она вроде сама потом в этом призналась.  Габриэла тогда убила двух зайцев сразу - и честь дочери сохранила и любимого рядом поселила, чтобы им любоваться и тайно по нему вздыхать. Небось втайне радовалась, что Норма не может исполнять свой супружеский долг.

KateB83 написал(а):

та еще красотка.  но по сравнению с Эдувиной она действительно красотка.

Ну, там вроде Бенито говорил, что у Белинды особая, экзотическая красота  :D  Не всем дано ее понять.
Ну разве не красотка?!  :rofl:
http://f3.s.qip.ru/jAMAwjLb.jpg

http://f3.s.qip.ru/jAMAwjLa.jpg

KateB83 написал(а):

характер у нее конечно не сахар,не позавидуешь ее дочкам,долго еще держались и терпели ее!!!

Даа, бедные натерпелись они с такой мамочкой. Хотя может когда Бернардо был жив, она была не такой авторитарной. А после его смерти почувствовала себя хозяйкой всего.

+1

694

Creencia написал(а):

Ну, там вроде Бенито говорил, что у Белинды особая, экзотическая красота    Не всем дано ее понять.
Ну разве не красотка?! 

еще какая "красотка" :D  в "Мое второе я" на эту актрису приятнее было смотреть,может потому что там она играла не такой неприятный персонаж...

0

695

KateB83 написал(а):

еще какая "красотка"   в "Мое второе я" на эту актрису приятнее было смотреть,может потому что там она играла не такой неприятный персонаж...

Да, там ее героиня была намного симпатичней. Да и выглядела она там лучше. А тут из нее специально делали страшилку, на которую только толстяк Бенито может клюнуть, да и то из-за наследства.

+1

696

Creencia написал(а):

Небось втайне радовалась, что Норма не может исполнять свой супружеский долг.

Это очень даже в ее духе ^^

Creencia написал(а):

у Белинды особая, экзотическая красота    Не всем дано ее понять.Ну разве не красотка?!

Ну раз так Бенито говорил,значит,так оно и есть ^^ Он же эксперт :D

KateB83 написал(а):

в "Мое второе я" на эту актрису приятнее было смотреть,может потому что там она играла не такой неприятный персонаж...

Мне в Моем втором я очень даже нравилась ее героиня.Да и выглядела она там гораздо лучше.Ей не очень к лицу кудряшки такие :dontknow:

0

697

La Trepadora написал(а):

Это очень даже в ее духе

А как она потом заявила Норме, когда сама вышла замуж за Фернандо - "в отличие от тебя я исполняю свой супружеский долг". Видно тогда было как ее бесило даже упоминание о том, что Норма была замужем за ее ненаглядным Фернандито.

La Trepadora написал(а):

Ну раз так Бенито говорил,значит,так оно и есть  Он же эксперт

Даа, Бенито большой ценитель женской красоты  :D

0

698

Creencia написал(а):

А как она потом заявила Норме, когда сама вышла замуж за Фернандо - "в отличие от тебя я исполняю свой супружеский долг". Видно тогда было как ее бесило даже упоминание о том, что Норма была замужем за ее ненаглядным Фернандито.

Даа.Габриэла готова была ненавидеть своих собственнных дочерей,лиш бы с ее любимым Фернандо все ладилось!
как же она ошибалась ^^

Creencia написал(а):

Бенито большой ценитель женской красоты

и не только женской красоты. :D Что касается кухни-здесь он тоже ценитель и большой эксперт! ^^ Никогда не забуду,как он сказал в момент,когда Хименита с Оскаром наконец нашлись и служанка сообщила эту новость.Все бросились на улицу-встречать Химену,а он продолжал сидеть за столом,жуя гарнир,да еще и заявил с таким отчаянием:"эх,плакал мой десерт" :D

0

699

La Trepadora написал(а):

Никогда не забуду,как он сказал в момент,когда Хименита с Оскаром наконец нашлись и служанка сообщила эту новость.Все бросились на улицу-встречать Химену,а он продолжал сидеть за столом,жуя гарнир,да еще и заявил с таким отчаянием:"эх,плакал мой десерт"

Даа, помню. Бедный Бенито. А потом еще ему пришлось выслушивать рассказ Химены о произошедшем, вместо того чтобы пойти и продолжить трапезу  :D
Вообще Бенито прикольный герой  :D Столько ржачных моментов с ним.

0

700

59-61 серии

Росарио разговаривает с Панчитой. Говорит что ее все достало, Армандо совсем замучил, заставляет вкалывать и она уже жалеет что вышла за него замуж. Росарио спрашивает Панчиту, знает ли она что-нибудь о Франко. Панчита рассказывает, что с ним произошло. Говорит что он женился на старой миллионерше, а та померла прямо на свадьбе. И Франко теперь не наивный бедный мальчик, а богатый владелец заводов, фабрик и супермаркетов. Росарио удивлена, она думала что он уехал или работает грузчиком на каком-нибудь складе  :rofl:
http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/0601/8d/e6bf18aa1d0d0c61674b53473a95018d.jpeg http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0601/ce/f0484d4e9532cf0a79c44dad545c30ce.jpeg

Оскар, с согласия Франко, предлагает Леандро стать партнерами в бизнесе. Ссудой проблем не решить, а вот если объединиться, можно расширить дело и сделать Дом моды лучшим в городе. Леандро счастлив, бросается обнимать Оскара, но тот его отстраняет. Оскар спрашивает Леандро, что он знает о Химене. Тот отвечает что она стала моделью и снимается в рекламе. Оскар говорит, что видел этот ролик и это ему не понравилось - он не выносит, когда она целуется с другими мужчинами. Леандро поняв, что Оскар все еще думает о Химене, обещает ему всестороннюю помощь. Если Оскар хочет вернуть Химену, он ничего не пожалеет чтобы помочь. Оскар естественно не против.
http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0601/3a/4418168a2fce20a6bda610751a5b983a.jpeg http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0601/8a/9f36bd7cbfff9b3f83356fdb7062598a.jpeg http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0601/bf/3d271af765b39778caddec31aca868bf.jpeg http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0601/b9/5625f35f2766307dc8ef152d90e907b9.jpeg

Фернандо говорит Леандро, что он будет работать в поместье Элисондо и больше не сможет быть администратором бара. Армандо расстроен - не легко найти человека, которому можно доверять. Он говорит что втайне Фернандо завидует успехам Хуана Рейеса и все еще мечтает заполучить состояние Элисондо. Фернандо ничего не отрицает. Ему нечего терять и он готов к войне за богатства Элисондо. Ну вот и начинает потихоньку проявляться его подлая сущность  http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/triniti.gif   Армандо говорит, что Фер может во всем на него рассчитывать http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/vinsent.gif 
http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/0601/21/8e90def42e67f456139375765f375321.jpeg http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0601/ed/3fd3f17913358ec238a3f74d3a8c35ed.jpeg

Франко расспрашивает Эву о Сарите. Та говорит, что она сложная и немного нелюдимая.  Самая серьезная из трех и характером вся в мать. Франко говорит что теперь она стала еще красивее. Он удивлен, что она не пожаловалась семье, после всего что случилось.
http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0601/b0/5416427e7e4bce50b0a22e98240849b0.jpeg http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/0601/8f/d5d94aa0a342e4fcb10a7c1d984fe88f.jpeg http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0601/70/0e70a5bf33027ed4e1b1243ce4a43770.jpeg

А Сарита тем временем примеряет обновки. Химена сильно удивлена, увидев сестру, увлеченно разглядывающую тряпки. Она идет к Норме и говорит, что с Саритой происходит что-то странное. Она очень изменилась, и Леандро считает что это из-за мужчины. Норма так не думает. Какой мужчина?! Сарита общается только с работниками поместья и никогда не увлечется кем-нибудь из них. Особенно после того что произошло с ней и Хименой.
http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/0601/8f/1e580f1aeb498fbe155bf2b52719048f.jpeg http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0601/0f/4600ee56feed161044190c7b329b350f.jpeg http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0601/c9/0309b90e1af813006f78b3a5b63e00c9.jpeg http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/0601/07/3df7ed0be3cdcfac10e8cc0889e07f07.jpeg

Леандро говорит своей тете Ракель, что нашел деньги чтобы спасти свой бизнес. Та ему не верит - кто мог одолжить ему такую большую сумму. Леандро отвечает, что ему не только одолжили денег, но и предложили партнерство. И знаете кто?! Оскар Рейес! Ракель в шоке  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif  Начинает орать на  Леандро и говорит, что если это правда их семья от него отречется. Леандро плевать. Пусть делают что хотят. Он устал от постоянного шантажа тети и не собирается жениться как она хочет. Леандро называет Ракель старой скрягой и скандалисткой. Ракель не знает, что ответить, берет торт и впечатывает его прямо в лицо Леандро. Тот в ответ делает тоже самое только с Бенито. Бенито хочет ответить Леандро тем же, но промахивается и попадает в недовольную физиономию Ракель. Достается и подруге Ракель - ее Леандро "угостил" тортом перед уходом. Оборжаться   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/lol2.gif   Такой спектакль устроили  :cool:  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/good.gif   А вроде приличные люди.
http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/0601/66/e4031c345731c7aca231f828a56b5766.jpeg http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0601/1a/222d8d3fd2d0d36308560a5ae71e431a.jpeg http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/0601/cb/dca527bc6fabf5e5e8e73a2e8b89c4cb.jpeg http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0601/8c/675063adf06d21f8df02ad1869e3788c.jpeg

Дон Мартин грустит  :'(  Сегодня у него День Рождения и никто его не поздравил, даже внучки. Только Пепита вспомнила об этом. Она приехала поздно вечером вместе с музыкантами к поместью Элисондо и исполнила серенаду для старичка. От шума проснулись Химена и Сарита. Химена удивлена - для кого серенада? Сарита уверена что это для Нормы или Химены. Наверняка это братья Рейес. Решили что подобрались к ним недостаточно близко. Химена говорит, что этого не может быть, хотя у самой на лбу написано, что она мечтает чтобы это было правдой   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_dance.gif 
http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/0601/f9/a23c684a07719bfe6a0cd2d0b8ba50f9.jpeg http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0601/89/ce79cfe28920e50e6cf05e47fd9e1289.jpeg http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0601/15/b216c4576b387e9161d02df8406c7e15.jpeg http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0601/93/9692d15fdb1c0f83f2399fbc59117993.jpeg

Габриэла тоже не спит. С ружьем наперевес она бежит вниз, чтобы навести порядок   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hunter.gif  Ее останавливает Норма. Она говорит что у дедушки сегодня оказывается ДР, и его никто не поздравил кроме этой женщины. И они благодарить ее должны, а не прогонять. Химена поддерживает сестру. Кое-как им удается унять мать и та уходит в свою комнату вместе с Саритой. Дона Мартина спускают вниз и он спешит навстречу с Пепитой. Он приглашает всех в дом и требует выпивки и веселья  http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/russian.gif 
http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/0601/30/cf5a079f38bb7a7b594429ddf866ae30.jpeg http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0601/3e/0d03b1eed602f7a9bc33768085d5073e.jpeg http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0601/07/c5856ed338eac29f34814621ad5aaa07.jpeg http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0601/71/7985cbaf7c9d966e5244be7cb5d4ae71.jpeg

Габриэла в это время исходит ядом в своей комнате  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/rtfm.gif   Выслушивать все приходится Сарите. Она уже не так горячо поддерживает мать как раньше. Успокоив мать, Сарита идет посмотреть, что происходит в гостиной. Спуститься и веселиться со всеми она не решается, но наблюдает за всем со счастливой улыбкой.
http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0601/c8/881e16dd90e669353ef659fa15db86c8.jpeg http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0601/11/bcb313518343b36452b91e1843338f11.jpeg http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/0601/4b/57d0795628dfba2ee8b53226f8b5344b.jpeg

Утром Габриэла просыпается с головной болью. Спускается вниз и видит, что дон Мартин спит в гостиной прямо в своем кресле. Она начинает будить отца и говорит что от него воняет алкоголем. Зовет слуг и требует чтобы отца подняли наверх и убрались в гостиной. Какая же она зануда! Дон Мартин говорит что это был лучший День Рождения в его жизни  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/drinks.gif 
http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0601/28/e95070af2f19c9b37c6c7f730088b628.jpeg http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0601/59/aeebb01f325f6813168ad5e6ff121259.jpeg

+1

701

Маноло и Мигель приезжают в поместье Труэба. Его адрес дал им Оскар перед отъездом из квартала. Братьев достал отец и они решили поискать себе другую работу. Их встречает Эва и отводит в дом. Говорит что позовет хозяев. Когда Эва уходит, появляется Кинтина. Они удивлены увидев ее в этом доме. Спрашивают чем же теперь занимаются Рейесы и какие в этом поместье хозяева. Кинтина удивлена их вопросом - разве они сами не знают.  Появляются Оскар и Франко. Братишки малость офигели,  когда поняли что это и есть хозяева. Они ведь не поверили Оскару, когда тот говорил, что они теперь миллионеры. Маноло и Мигель говорят, что ищут работу.  Оскар отводит их к Хуану. Он говорит что возьмет их на работу, но предупреждает что взамен требует послушания и исполнительности.
http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/0601/f7/a0fd2ffad9f75ef3e2c3dee2e73facf7.jpeg http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0601/6e/19f730331697cdfa123d9a910cf3c06e.jpeg http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0601/c5/10685f42d27c56ce65f1c68a74c304c5.jpeg

Норма приносит сына на границу земель, чтобы Хуан мог его увидеть. Хуан дарит мальчику цепочку с кулоном, на котором выгравировано "С любовью Хуан". Позже этот кулон замечает на внуке Габриэла и устраивает Норме скандал. Она запрещает дочери выносить ребенка из дома без ее согласия.   Говорит что она хозяйка дома и имеет право диктовать свои условия   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/rtfm.gif  Как же бесит эта сушеная вобла со своим диктатом    http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Норма, молодец, быстро остудила ее пыл, сказав что она лучше уйдет из дома вместе с сыном, чем будет выполнять ее условия. Габриэла, поняв, что приказами она ничего не добьется начинает давить на жалость. Говорит что Норма прекрасно знает как она любит внука и расставание с ним ее убьет. К счастью, Норма не повелась на ее манипуляции  :cool:
http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0601/b6/69e2d4a1450fe66e79205eed92c897b6.jpeg http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0601/be/96cc38044fab52d1209e50ec070b55be.jpeg http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0601/72/3f222fa150c9a801bc4cdf56c8a73072.jpeg

Оскар приходит в магазин Леандро. Там во всю кипит работа. Леандро рад визиту партнера. Пару раз так на него посмотрел, что мне стало страшно за Оскара  :D   Леандро говорит что ему очень помогает его кузина Рут, которая как раз спускается к ним. Оскар и Рут так посмотрели друг на друга, что можно было подумать что они влюбленные, встретившиеся после долгой разлуки. Оскар как обычно немного смущен в ее присутствии   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif    Говорит ей что она как всегда очаровательная и спрашивает сердится ли она на него. Рут отвечает что никогда не сердилась на него и его братьев. Оскар спрашивает смогут ли они снова стать друзьями как раньше. Рут говорит, что сейчас не может ему ответить и благодарит за все что он делает для Леандро.  Бедный Оскарито так расстроился. Не понимаю Рут, что она на них дуется?! Ей они ничего не сделали  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/unknw.gif 
http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0601/54/395e4eb0b4ee250f419524ec2e8fa554.jpeg http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0601/29/fe3fe64802ae177cd6b89ab8cb613a29.jpeg http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0601/0a/744450409767a2e2df56cb1f2a15cb0a.jpeg http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0601/7b/855d90779d525809be4b68cfb46fc27b.jpeg

Вечером за ужином братья обсуждают предстоящий праздник у Росалесов. Оскар говорит что купил себе новый костюмчик, а Хуану прозрачную футболку, которая должна понравится Диноре Росалес. Хуан начинает как обычно ворчать на брата и говорит что не пойдет на праздник. Приходит Эва и Франко приглашает ее поужинать с ними. Оскар рассказывает о своем визите в Дом мод Леандро. Говорит что виделся с Рут. При упоминании Рут, Эва сразу же меняется в лице. Оскар удивлен как такая молодая и красивая девушка могла родится у таких стариков. Франко спрашивает у Эвы сколько им лет. Эва сразу занервничала и сказала что не знает, а потом извинилась и ушла из столовой. Оскар пошел за ней и увидел, как она плачет, глядя на фотографию маленькой девочки. Похоже Оскар начинает подозревать, что Рут ее дочь  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/secret.gif 
http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0601/b7/453d38bc6b593078f1ee11c3fde711b7.jpeg http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/0601/2b/a2a117ffe676eac5cfaf16b843145f2b.jpeg http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0601/43/8c543745492f1776a5f7ef5831aae043.jpeg http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0601/04/7cd349d74a8663b2f59e40144d660e04.jpeg

Оскар выходит из своей любимой ванной и снова видит  рекламу с Хименой. Он со злостью выключает телевизор и говорит, что когда-нибудь они встретятся и он поквитается с ней. И Леандро ему в этом поможет. Не могу, ну какой же он классный когда ревнует  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   Обожаю  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_dance.gif   
http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0601/88/6e312663ac710c5c7d014cd2f8e7a988.jpeg http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/0601/76/3e13e7fc0e6607a177f29cb744442676.jpeg http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0601/29/899f8b30c96b36b8a046fa25dc3caf29.jpeg

Праздник у Росалесов. Вся семья встречает гостей. Приезжают Армандо и Росарио - она сегодня должна выступить. Их отводят в специальную комнату, чтобы Росарио могла приготовится к выступлению. Динора вся извелась, ожидая приезда братьев Рейес, вернее одного из них - Хуана. Но к ее глубочайшему разочарованию приезжают только Оскар и Франко и говорят, что Хуан устал и не смог приехать. Обломавшись с Хуаном, Динора заскучала на празднике  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/boredom.gif   Праздник в разгаре. Оскар и Франко мило болтают с какими-то девушками.  Закариас Росалес просит минутку внимания. Он приготовил сюрприз - выступление знаменитой на весь мир певицы Росарио Монтес. Оскар и Франко сразу же поменялись в лице, когда услышали это имя  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif  Впрочем как и Росарио,  когда увидела среди приглашенных Франко. Однако Росарио берет себя в руки и продолжает петь как ни в чем не бывало  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/whistle3.gif   За этим, сверкая глазками, наблюдает Армандо  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/buba.gif  Он тоже заметил Франко и теперь зол, как собака. Росарио подходит к Франко и начинает извиваться вокруг него, но он на нее не реагирует. http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/beee.gif  Песня заканчивается и разъяренный Армандо уводит жену. Оскар и Франко тоже собираются уходить. Белинда приглашает Франко на танец, но он выталкивает вперед Оскара и говорит, что его брат танцует гораздо лучше. Вот злодей  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/mosking.gif   Оскару приходится танцевать с красоткой Белиндой. Ну и лицо у него при этом было  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0601/0a/a4a8626d14ddb13167e8ba4cd09ebd0a.jpeg http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0601/3c/d5fed64ecdaa8a66902f22074619cb3c.jpeg http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0601/ef/729c6a70b4e9a8c3d8449a67956343ef.jpeg http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0601/8b/18067ed1d6bcbffcc5363c02ea488b8b.jpeg

Хуан тоже в этот вечер развлекся. Он решил прокатиться верхом и встретил Норму. Ей не спалось и она решила прогуляться. Ночью. Одна.  http://uploads.ru/i/M/s/D/MsDSq.gif   Мало ее изнасиловали, еще захотела?!  Хорошо что встретила Хуана. Сначала правда испугалась и даже сознание от страха потеряла, но потом пришла в себя, увидела Хуана и набросилась с поцелуями  http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_girl_kiss.gif  Ну, они там позажимались на земле, а потом Хуан проводил ее до дома.  Хуан умолял ее вернуться к нему. Но Норма сказала, что он нужен ей как женщине,  но жить она с ним не может. И ушла. Ну теперь понятно на чем вся ее любовь основана. Бедному Хуану, оставалось только уныло смотреть ей вслед.
http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/0601/58/7d70ff8c928858aec987c31f3597fc58.jpeg http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/0601/40/70096b02b1021dc687be73be06f1cd40.jpeg http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0601/65/4ebc9edf9e493041a329dc340b86cc65.jpeg http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0601/e9/9213fa7e036339e32e0bc844826770e9.jpeg

Химена приходит в Дом моды Леандро. Она удивлена, увидев что там вовсю кипит ремонт. Еще недавно Леандро жаловался что разорен и может потерять свой бизнес. Леандро счастлив и доволен.  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/dance2.gif  Он говорит, что не только раздал все долги, но готовится превратить свою мастерскую в крупнейший дом моды в городе. Химена спрашивает кто одолжил ему денег - тетя Ракель, банк? Леандро говорит, что не хочет потерять дружбу с Хименой, ведь деньги ему одолжил Оскар Рейес- ее муж. Химена, при упоминании Оскара, сразу погрустнела. http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif  Леандро говорит, что Оскар теперь его партнер.  А Хименита, по-моему, еле сдержалась чтобы не расплакаться. Леандро это заметил и сказал что Оскар до сих пор ее интересует  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/yes3.gif   Химена тут же начала это горячо отрицать, сказала что забыла о его существовании,  но  у нее на лице было написано что это не так  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/give_heart2.gif 
http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0601/c4/33617293de2ec271f5677a27662badc4.jpeg http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0601/05/521503a197891309ef460575302d7605.jpeg http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/0601/f9/213989d33831854b4f62711077750ff9.jpeg http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0601/be/196e92c598ce2bffdb8ea6fba43303be.jpeg

Отредактировано Creencia (01.06.2013 17:15)

+1

702

Creencia написал(а):

Маноло и Мигель приезжают в поместье Труэба. Его адрес дал им Оскар перед отъездом из квартала. Братьев достал отец и они решили поискать себе другую работу. Их встречает Эва и отводит в дом. Говорит что позовет хозяев. Когда Эва уходит, появляется Кинтина. Они удивлены увидев ее в этом доме. Спрашивают чем же теперь занимаются Рейесы и какие в этом поместье хозяева. Кинтина удивлена их вопросом - разве они сами не знают.  Появляются Оскар и Франко. Братишки малость офигели,  когда поняли что это и есть хозяева. Они ведь не поверили Оскару, когда тот говорил, что они теперь миллионеры.

мне всегда нравятся такие моменты в сериалах,когда кто то становится богатым но им не верят,всегда интересно наблюдать за реакцией "неверующих"

Creencia написал(а):

Норма не повелась на ее манипуляции

наконец то Норма показала что у нее тоже есть характер,только этим мне эта героиня нравилась,она единственная из сестер решилась противостоять матери

Creencia написал(а):

Бедный Оскарито так расстроился. Не понимаю Рут, что она на них дуется?! Ей они ничего не сделали

я тоже не поняла почему она не стала общаться с братьями :dontknow:

Creencia написал(а):

Ей не спалось и она решила прогуляться. Ночью. Одна. Мало ее изнасиловали, еще захотела?!  Хорошо что встретила Хуана.

он то точно ее не изнасилует,скорее она его  http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_girl_kiss.gif

0

703

Creencia написал(а):

Оскар спрашивает Леандро, что он знает о Химене. Тот отвечает что она стала моделью и снимается в рекламе. Оскар говорит, что видел этот ролик и это ему не понравилось - он не выносит, когда она целуется с другими мужчинами. Леандро поняв, что Оскар все еще думает о Химене, обещает ему всестороннюю помощь.

Оскар здесь такой классный!На что только он не пойдет,чтобы вернуть любимую! :love:

Creencia написал(а):

Франко говорит что теперь она стала еще красивее. Он удивлен, что она не пожаловалась семье, после всего что случилось.

Да,Франко уже по уши влюбился в Сариту! ^^

Creencia написал(а):

попадает в недовольную физиономию Ракель. Достается и подруге Ракель - ее Леандро "угостил" тортом перед уходом. Оборжаться      Такой спектакль устроили

Дааа,момент супер! :D Я вообще люблю,когда эта семейка ссорится!Ракель-забавная женщина.А как она глаза щурит-умора :D

Creencia написал(а):

Габриэла тоже не спит. С ружьем наперевес она бежит вниз, чтобы навести порядок

Как она взбесила в тот момент!Неужели готова была испортить праздник?А дон Мартин был так счастлив! :flag:

Creencia написал(а):

Норма, молодец, быстро остудила ее пыл, сказав что она лучше уйдет из дома вместе с сыном, чем будет выполнять ее условия. Габриэла, поняв, что приказами она ничего не добьется начинает давить на жалость. Говорит что Норма прекрасн

Я в этих сериях на Норму не могла нарадоваться!Проявила себя.молодец!Жесткий ультиматум поставила мамаше :cool:

Creencia написал(а):

Бедный Оскарито так расстроился. Не понимаю Рут, что она на них дуется?! Ей они ничего не сделали

Рут неблагодарная!В этом эпизоде показала себя именно так!То она всецело доверяла братьям и никого не слушала,а потом вдруг резко перестала им верить! :disappointed:

Creencia написал(а):

Не могу, ну какой же он классный когда ревнует     Обожаю

Я тоже обожаю,когда он ревнует!Ну такой классный :cool:

Creencia написал(а):

Мало ее изнасиловали, еще захотела?!

:D Видимо да.Хотя ее дальнейшее поведение показало,что она сама кого хочешь изнасилует! :D Как она нпбросилась на Хуана.Тот аж ошалел! :D

Creencia написал(а):

Химена спрашивает кто одолжил ему денег - тетя Ракель, банк? Леандро говорит, что не хочет потерять дружбу с Хименой, ведь деньги ему одолжил Оскар Рейес- ее муж. Химена, при упоминании Оскара, сразу погрустнела.   Леандро говорит, что Оскар теперь его партнер.  А Хименита, по-моему, еле сдержалась чтобы не расплакаться. Леандро это заметил и сказал что Оскар до сих пор ее интересует     Химена тут же начала это горячо отрицать, сказала что забыла о его существовании,  но  у нее на лице было написано что это не так

Химена с одной стороны обрадовалась,думаю,узнав,что именно Оскар помог Леандро поднять бизнес.Но и,конечно,грустно стало,потому что как она не пыталась,забыть его она не в силах :love:

0

704

La Trepadora написал(а):

Оскар здесь такой классный!На что только он не пойдет,чтобы вернуть любимую!

Ага, Оскар сначала такой напыщенный был, так пижонился, когда о бизнесе говорили. Воображалкин  :D  Но как только разговор о Химене зашел, сразу стал серьезным. 

La Trepadora написал(а):

Дааа,момент супер!  Я вообще люблю,когда эта семейка ссорится!Ракель-забавная женщина.А как она глаза щурит-умора

Ракель всегда такие рожицы строит. И шипит как змея. Мне понравилось как Леандро поставил ее на место  :cool:  Молодец!

La Trepadora написал(а):

Как она взбесила в тот момент!Неужели готова была испортить праздник?

Ой, Габриэлка такая зануда! Хорошо, что праздник не испортила - повоняла в своей комнате и пошла спать. При этом возмущалась, что в таком шуме не сможет заснуть. Бедная, несчастная.

La Trepadora написал(а):

Рут неблагодарная!В этом эпизоде показала себя именно так!То она всецело доверяла братьям и никого не слушала,а потом вдруг резко перестала им верить!

Это точно! Мне так не понравилось, как она повела себя с Оскаром при встрече. Так недовольно на него смотрела. А ведь он ей ничего не сделал. Всегда относился к ней с такой нежностью. 

La Trepadora написал(а):

Химена с одной стороны обрадовалась,думаю,узнав,что именно Оскар помог Леандро поднять бизнес.

Она видимо не ожидала, что Оскар способен на такое. Они же там все думали что братья бандиты, которые только и умеют что тратить деньги, полученные от Эдувины. А тут такой благородный жест.

0

705

Creencia написал(а):

Ага, Оскар сначала такой напыщенный был, так пижонился, когда о бизнесе говорили. Воображалкин

Ага,это точно! :flag:

Creencia написал(а):

Но как только разговор о Химене зашел, сразу стал серьезным.

Ну а как же иначе.Он же ее обожает :love: и хочет вернуть!

Creencia написал(а):

Ракель всегда такие рожицы строит. И шипит как змея

Онаи есть змея!Нериятная особа по характеру,но очень смешная.А как они сдном Мартином препираются :D

Creencia написал(а):

Мне понравилось как Леандро поставил ее на место    Молодец!

Да,молодец!ДАл ей серьезный отпор! :yep:

Creencia написал(а):

Бедная, несчастная.

ой,как это раздражает!Вечно она причитает! :canthearyou:

Creencia написал(а):

А ведь он ей ничего не сделал. Всегда относился к ней с такой нежностью.

Самое обидное для Оскара,наверное то,что сначала она была на их стороне,говорила,что никогда не оставит в беде,а тут такой подвох :disappointed:

Creencia написал(а):

Она видимо не ожидала, что Оскар способен на такое. Они же там все думали что братья бандиты, которые только и умеют что тратить деньги, полученные от Эдувины. А тут такой благородный жест.

И ее сердце сразу смягчилось при этом! :flirt:

0

706

La Trepadora написал(а):

Он же ее обожает  и хочет вернуть!

Давно пора  :flirt:

La Trepadora написал(а):

Онаи есть змея!Нериятная особа по характеру,но очень смешная. А как они сдном Мартином препираются

Кстати, по-моему, Ракель очень похожа на Габриэлу. Две выкосонравственные моралистки, любящие читать всем нравоучения и считающие себя истиной в последней инстанции. Обе пытаются контролировать жизнь дочерей - как правило шантажируя и приказывая им, а когда это не проходит, начинают давить на жалость и говорить, что они умрут. Они даже шипят, по-моему, похоже. Короче, не зря они такие подруги, несмотря на разницу в возрасте. А дон Мартин - прелесть. Не упустит возможности подколоть Ракель  :D
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0602/52/24fa0a405e5ffc93b9164a5d1cc5f452.jpg http://i46.fastpic.ru/big/2013/0602/43/7c85c15400504f4648e1c1bd2ebfa243.jpg

La Trepadora написал(а):

Самое обидное для Оскара,наверное то,что сначала она была на их стороне,говорила,что никогда не оставит в беде,а тут такой подвох

Причем абсолютно без причины. Неужели поверила россказням Габриэлы, Ракель и прочих?!  Вон даже Леандро быстрее оттаял и понял, что Рейесы - хорошие ребята, а все слухи о них полная чушь! А эта все нос воротит.

0

707

Creencia написал(а):

Кстати, по-моему, Ракель очень похожа на Габриэлу. Две выкосонравственные моралистки, любящие читать всем нравоучения и считающие себя истиной в последней инстанции. Обе пытаются контролировать жизнь дочерей - как правило шантажируя и приказывая им, а когда это не проходит, начинают давить на жалость и говорить, что они умрут. Они даже шипят, по-моему, похоже. Короче, не зря они такие подруги,

Да,они и правда похожи.Поэтому и сдружились!

Creencia написал(а):

А дон Мартин - прелесть. Не упустит возможности подколоть Ракель

Да,дон Мартин-классный старичок!Поживее некоторых живых,кстати,будет! :flag:

Creencia написал(а):

Неужели поверила россказням Габриэлы, Ракель и прочих?!  Вон даже Леандро быстрее оттаял и понял, что Рейесы - хорошие ребята, а все слухи о них полная чушь! А эта все нос воротит.

Видимо,дейсвительно поверила.Хуже всего то,что она их,получается,предала! :disappointed:
Кстати,забыла написать,классный профиль с любимками! :cool:

0

708

La Trepadora написал(а):

Поживее некоторых живых,кстати,будет!

Да уж. Удивительно как у такого живчика, родилась такая дочка-зануда.

La Trepadora написал(а):

Видимо,дейсвительно поверила.Хуже всего то,что она их,получается,предала!

Даа, отвернулась от них, когда у них были самые тяжелые времена. А братишки даже не обижаются на нее за это, наоборот, переживают, что она с ними холодна.

La Trepadora написал(а):

Кстати,забыла написать,классный профиль с любимками!

Пасибо  :flirt:

0

709

Creencia написал(а):

Удивительно как у такого живчика, родилась такая дочка-зануда.

правда,удивительно!Они же две противоположности-дон Мартин-такой добрый,милый,улыбчивый,веселый,честный.Габриэла же-змея,одним словом.Грымза! :dontknow: Или она поставила себя так :dontknow:

Creencia написал(а):

А братишки даже не обижаются на нее за это, наоборот, переживают, что она с ними холодна.

Да,они всегда были с ней честны.И любили ее искренне,как сестренку!Помогли ей,опять же,когда она пришла за помощью,потому что ушла наконец от матери

+1

710

La Trepadora написал(а):

правда,удивительно!Они же две противоположности-дон Мартин-такой добрый,милый,улыбчивый,веселый,честный.Габриэла же-змея,одним словом.Грымза!

Может она в мать пошла? Хотя вряд ли дон Мартин женился бы на какой-нибудь гарпии, вроде Габриэлы. Кстати, насколько я поняла семья Габриэлы была небогатой и разбогатела Габи только когда вышла за Бернардо. А ведет себя так, как будто у нее королевская кровь  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/beee.gif 

La Trepadora написал(а):

Да,они всегда были с ней честны.И любили ее искренне,как сестренку!Помогли ей,опять же,когда она пришла за помощью,потому что ушла наконец от матери

Ей повезло, что братишки совсем не злопамятные. Они даже Габриэлу приняли, после всех унижений!

+2

711

Creencia написал(а):

Кстати, насколько я поняла семья Габриэлы была небогатой и разбогатела Габи только когда вышла за Бернардо. А ведет себя так, как будто у нее королевская кровь

Кстати,да.Я тоже поняла так,что сама Габриэла из очень небогатой семьи.Видно,выйдя удачно замуж,она мигом забыла,каково это-жить в бедности,стала тут же мнить себя сеньорой и от всех воротить нос!

Creencia написал(а):

Ей повезло, что братишки совсем не злопамятные. Они даже Габриэлу приняли, после всех унижений!

Я думаю,они просто не могли на нее злиться,уж больно она напоминала им их Ливию!
А Габриэлу не простиь тоже не могли-в конце концов,она мать их любимых девочек,какой бы она не была! :)

+1

712

62 серия
Росарио рассказывает Панчите о том, что на празднике у Росалесов встретила Франко. Жалуется что Франко смотрел на нее как ни в чем не бывало и в его глазах было презрение. А она не выносит, когда ее презирают, тем более тот кто когда-то был у ее ног. Росарио клянется, что встретиться с Франко. Как ее задела холодность Франко! Она-то видимо надеялась, что он бросит все к ее ногам.
http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0603/f3/e27948ce65f6e6644b0723529f4d73f3.jpeg http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/0603/a8/e10e4969ac4064aa1a969eb487abbfa8.jpeg

А Франко тем временем снова встречает на границе земель Сариту. На этот раз обошлось без ссор и оскорблений. Они просто обменялись долгими томными взглядами.
http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/0603/9e/0028d59efd2765294331852e7b72969e.jpeg http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/0603/a4/62dfc150154bd69460e8794adbb122a4.jpeg

Разъяренная Динора врывается в дом Рейесов и требует встречи с Хуаном. Эва и Кинтина пытаются ее успокоить, говорят  что Хуан сейчас в конюшне, очень занят и ему не до визитов. Динора направляется в конюшни. Хуан, увидев ее смутился, сказал что это не место для женщины и к тому же он в таком виде (а его что волнует как он выглядит?!) Динора начинает липнуть к Хуану, задирает ему майку и пытается его поцеловать. Хуан сначала пытался ее утихомирить по хорошему, но потом понял что это не поможет и грубо оттолкнул ее. Динора офигела от такого обращения, спросила разве его не тянет к ней. Хуан ответил что никапельки не тянет и вообще он любит другую женщину. Затем уходит. Диноре ничего не остается как тоже отправится восвояси.
http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0603/f5/ef9dfb0e9f8b4e639597d46ce338eaf5.jpeg http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0603/f3/6f428a05530147894e4cc3ff422b35f3.jpeg http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0603/93/d63ecb0dffe94bb3f715b09a8c80d093.jpeg

Химена на кухне с Саритой готовит какую-то формулу на травах для очистки лица (ну прям как Хулианка из ЖВЗ). Хименка рассказывает сестре о том что Оскар помог Леандро, когда от того все отвернулись. Сарита тут же начинает язвить и говорит, что он строит из себя доброго самаритянина, хотя на самом деле Рейесы ничего не делают просто так. Наверняка они хотят уничтожить Леандро. Однако Химена считает, что это очень щедрый жест. Заходит Габриэла и начинает орать на дочерей, мол что они забыли на кухне. Девочки сразу оттуда убегают. 
http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/0603/83/22636958d98b396eb1c1ddd547de4d83.jpeg http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0603/19/b5fdb6bda94024f125268eabfacc0119.jpeg http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/0603/98/53bcc35a0dccf7438842cb356d28e298.jpeg http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0603/27/9ca466c0cdb60ada406b19e276dcb027.jpeg

Леандро рассказывает Оскару о своей встрече с Хименой. Говорит, что та уверяла его что забыла Оскара, что он ее ни капельки не волнует, но это все ложь. Иначе она давно бы завела себе жениха среди тех моделей, с которыми она снимается. Оскар думает, что небось завела, просто скрывает это. Леандро сомневается в этом - он бы знал. Он говорит, что сейчас все мысли Химены о работе - она начинает сниматься в новой рекламе у режиссера Бруно Ферраньо. Оскар говорит, что знает его и просит устроить им встречу. Леандро обещает помочь. Затем Оскар спрашивает его о Рут. Говорит, что странно, что у таких пожилых людей, как Ракель и Каликсто такая молодая дочь. Леандро отвечает, что это удивляет многих, в том числе саму Рут. Но в их семье эта тема - табу. Рут - дочь Ракель и Каликсто и точка! После визита Леандро Оскар выходит в коридор и провожает долгим взглядом Эву. Он явно что-то подозревает и говорит, что не поверит в россказни, что Рут дочь этих стариков.
http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0603/0e/8c0cb4107d0fc1d325d7a3a79485580e.jpeg http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0603/45/6300820d0e92cbb67667c73887f77445.jpeg http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0603/a5/ece01404c839c0ab5cfa99f2d00ecba5.jpeg http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0603/08/ff20bb20c5c23f34a058ad1ac31a8108.jpeg

Армандо хочет снова уехать за границу, чтобы продолжить делать из Росарио звезду. Та категорически против. Они ругаются и Росарио уезжает из дома. Направилась она прямиком в поместье Труэба, повидать Франко. Кинтина, когда увидела Росарио аж поднос из рук выронила. Она явно недовольна визитом "певички из кабаре". Подошедшая Эва, Росарио не знает и любезно соглашается проводить ее к Франко, тем более что та заявила, что они с ним уже виделись на празднике у Росалесов и договорились о встрече. Франко,  услышав кто к нему пришел, просит Эву сказать ей что угодно, только не пускать, но Росарио в этот момент нагло входит в кабинет. Франко ничего другого не остается как принять ее. Росарио говорит, что Франко очень повезло, что он женился на старухе и после ее смерти стал миллионером. Потом она переходит к решительным действиям и начинает липнуть к Франко и пытается его поцеловать. Тот молодец, на ее поцелуи отвечать не стал и холодно отстранился. Росарио аж прифигела. Франко говорит, что ничего к ней не чувствует, даже ненависти и злости. То что было между ними давно закончилось. Затем он указывает Росарио на дверь. Той ничего не остается как уйти.
http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0603/2b/7e428c8c61cda8d5e3acb638d0560f2b.jpeg http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/0603/66/dd7a9f6b0df432ce812047e664552366.jpeg http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0603/a7/ebd1d57b709c96125e4d22b63d3a25a7.jpeg http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/0603/e2/75e0fc173ee17e5a8ed1cee6e02370e2.jpeg

Вечером в баре Росарио снова жалуется Панчите, что Франко был холоден с ней и выгнал. Но она не собирается сдаваться. Франко теперь владелец огромного состояния и он может дать ей все что она заслуживает. Она не собирается мириться с его безразличием.
http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/0603/22/8889a2eadbe17136637381aecd666f22.jpeg http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/0603/b8/510e045a7a27b9b3b490837a5bf28fb8.jpeg

Леандро, как и обещал, устроил Оскару встречу с Бруно Ферраньо. Тот обрадовался, увидев старого знакомого и сказал что давно искал его чтобы отдать чек за съемки в рекламе. Оскар благодарит его и говорит что хочет сниматься в новой рекламе, вместе с Хименой Элисондо. Бруно говорит что это невозможно - уже проведен кастинг, актеры утверждены, аванс выплачен. Но Оскар может принять участие в кастинге для рекламы супермаркетов Труэба. Леандро смеется и говорит, что Бруно предлагает это хозяину этих супермаркетов.. Оскар спрашивает кто партнер Химены  в рекламе. Бруно показывает на парня за соседним столиком - это Ричард, прекрасная модель. Оскар смотрит на него ревнивым взглядом и говорит что если Бруно возьмет его на эту роль, то он не возьмет ни сентаво за работу. А Леандро тонко намекает, что в случает отказа Бруно может потерять выгодный контракт с супермаркетами Труэба. Бруно в замешательстве. В машине по дороге домой Леандро называет Оскара настоящим дьяволом  и говорит что он рад тому, что Оскар не его враг.
http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0603/ca/b5cb8dd80cbcf96fccb9ba16309449ca.jpeg    http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0603/ca/468e0b8d695ea5a7422f722df6eeeaca.jpeg http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/0603/ac/23667bb13bac8221180da954adae2bac.jpeg http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0603/6d/c0480788cb0f6c9521b5774223e7436d.jpeg

Ураааа! Наконец-то в следующей серии встретятся Оскар и Химена  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/dance2.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_dance.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif   Я уже соскучилась по этой парочке  :jumping:

+2

713

Creencia написал(а):

Франко тем временем снова встречает на границе земель Сариту. На этот раз обошлось без ссор и оскорблений. Они просто обменялись долгими томными взглядами.

Хорошо,что без ссор!Скоро любоФ начнется ^^

Creencia написал(а):

Разъяренная Динора врывается в дом Рейесов и требует встречи с Хуаном.

Впервые вижу таких нахалок,к тому же больных на голову :D

Creencia написал(а):

Хуан сначала пытался ее утихомирить по хорошему, но потом понял что это не поможет и грубо оттолкнул ее. Динора офигела от такого обращения, спросила разве его не тянет к ней

Диноре,видно,нравится такое обращение.А вот Хуан еще будет иметь от этого немало проблем с ее сумасшедшей семейкой!

Creencia написал(а):

Химена на кухне с Саритой готовит какую-то формулу на травах для очистки лица (ну прям как Хулианка из ЖВЗ)

Ага,я тоже об этом подумала :D

Creencia написал(а):

Хименка рассказывает сестре о том что Оскар помог Леандро, когда от того все отвернулись. Сарита тут же начинает язвить и говорит, что он строит из себя доброго самаритянина, хотя на самом деле Рейесы ничего не делают просто так. Наверняка они хотят уничтожить Леандро. Однако Химена считает, что это очень щедрый жест.

Сарите пока трудно признать свои чувства и поверить в искренность намерениев Рейесов.Но ничего,скоро все будет по-другому!

Creencia написал(а):

Он явно что-то подозревает и говорит, что не поверит в россказни, что Рут дочь этих стариков.

Оскар-молодчина!Первый разгадал эту тайну!Другим и в голову не пришло! :cool:

Creencia написал(а):

Вечером в баре Росарио снова жалуется Панчите, что Франко был холоден с ней и выгнал. Но она не собирается сдаваться. Франко теперь владелец огромного состояния и он может дать ей все что она заслуживает. Она не собирается мириться с его безразличием.

Меня в этих сериях Росарио жутко раздражала! :canthearyou: Прилипала!

Creencia написал(а):

Леандро, как и обещал, устроил Оскару встречу с Бруно Ферраньо

Феррари :D

Creencia написал(а):

Ураааа! Наконец-то в следующей серии встретятся Оскар и Химена           Я уже соскучилась по этой парочке

Если мне не изменяет память состоятся съмки первого ролика Индиан саваш после раставания.Как арз.когда Оскар и "похитил" Химениту после съемок? ;)

+1

714

La Trepadora написал(а):

Впервые вижу таких нахалок,к тому же больных на голову

Это точно. До чего же настырная. Классно Хуан ее оттолкнул и она прямо в конюшню улетела  :D  Самое там ей место  - кобыла необъезженная.

La Trepadora написал(а):

Сарите пока трудно признать свои чувства и поверить в искренность намерениев Рейесов.

Да, пока еще Сарита язвит. Радует что хоть Хименка ее не слушает и считает что Оскар правильно поступил, когда помог Леандро  :cool:

La Trepadora написал(а):

Оскар-молодчина!Первый разгадал эту тайну!Другим и в голову не пришло!

Даа, Оскар первый сопоставил все факты и догадался, что Рут - дочка Эвы. Теперь вот ходит, вынюхивает, доказательства ищет.

La Trepadora написал(а):

Феррари

Меня так прикалывает, когда Оскар постоянно путает его фамилию  :D А Бруно его поправляет и просит называть по имени.

La Trepadora написал(а):

Если мне не изменяет память состоятся съмки первого ролика Индиан саваш после раставания.Как арз.когда Оскар и "похитил" Химениту после съемок?

Даа, как раз сейчас смотрю эти моменты. Какие же они классные  :love:

+1

715

Creencia написал(а):

Самое там ей место  - кобыла необъезженная.

Вот точно! :yep:

Creencia написал(а):

Радует что хоть Хименка ее не слушает и считает что Оскар правильно поступил, когда помог Леандро

Хименка хочет верить в то,что Оскар,хоть и поступил с ней не очень хорошо,все же порядочный,хороший человек!..Скоро она в этом убедится...Поскорее бы уже! :love:

Creencia написал(а):

Меня так прикалывает, когда Оскар постоянно путает его фамилию   А Бруно его поправляет и просит называть по имени.

Даа,мне тоже нравится,как Оскар его называет! :D Мне кажется,он потом уже спеуиально называл его Феррари :D Хоть и уже помнил,что тот-Ферраньо! :D

Creencia написал(а):

как раз сейчас смотрю эти моменты. Какие же они классные

Не то слово!А как Оскар потом поднял боевой клич индейца,когда Химена села в  машину Бруно! :D

+1

716

Creencia написал(а):

А Франко тем временем снова встречает на границе земель Сариту. На этот раз обошлось без ссор и оскорблений. Они просто обменялись долгими томными взглядами.

скоро и у моей любимой парочки начнется любоффф http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_girl_kiss.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif 

Creencia написал(а):

Потом она переходит к решительным действиям и начинает липнуть к Франко и пытается его поцеловать. Тот молодец, на ее поцелуи отвечать не стал и холодно отстранился. Росарио аж прифигела. Франко говорит, что ничего к ней не чувствует, даже ненависти и злости. То что было между ними давно закончилось. Затем он указывает Росарио на дверь. Той ничего не остается как уйти.

молодец!! устоял !!!

La Trepadora написал(а):

Феррари

:D  так он его правильно ни разу и не назвал :D

Creencia написал(а):

Классно Хуан ее оттолкнул и она прямо в конюшню улетела    Самое там ей место  - кобыла необъезженная.

здорово сказано,в самую точку :D  :rofl:

+1

717

63 серия
Норма снова приносит сына на границу земель, чтобы Хуан мог с ним повидаться. Это видит Фернандо и тут же доносит Габриэле. Та в ярости  :angry:  Фернандо просит Габриэлу не давать Норме свободу. Она ведь может потерять не только дочь, но и внука. Когда Норма вернулась, Габриэла как обычно устроила ей разнос.  Она обвиняет дочь, что та не держит своего слова и не подчиняется правилам принятым в этом доме. Ее бесит, что Норма встречается с Хуаном на ее землях. Норма говорит, что если ей это так неприятно, она будет отвозить сына в дом Рейесов и даже оставлять его там на какое-то время  :cool:   
http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0603/7f/564004d89f60d5cb0a8b29102459987f.jpeg http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/0603/c8/afd27019c495bfb3423ab3a357726ac8.jpeg http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0603/b6/9a9dd52043a638172a2c6c3b915b6fb6.jpeg http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0603/aa/8f659550130bcfed72f32d0c807937aa.jpeg

На следующий день за завтраком, семья Элисондо, наконец-то решает выбрать ребенку имя (не прошло и полугода!). Химена предлагает назвать его Патриком-Александером. Сарите не нравится это имя. Она предлагает назвать в честь дедушки - Мартином. Тому было бы приятно, но он считает что это имя уже устарело. Габриэла предлагает имя  - Роберто-Фернандо. Все собравшиеся естественно против. Мартин предлагает имя Давид. Норме нравится. Она решает назвать сына Хуан Давид.  Габриэла взрывается и орет, что никогда не позволит Норме назвать ее внука именем этого гада. Но Норма не сдается - ее сына будут звать Хуан Давид Рейес и точка! Молодец  :cool:  Так и надо этой стерве! Пусть ядом изойдет от злости!  http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif 
http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0603/d2/d41ab31060e96e2c50054a0f2998cdd2.jpeg http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/0603/c4/1d864c7b597636709babc86afbc58ec4.jpeg http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0603/86/6deb50811b65cbda18d673e388862086.jpeg http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0603/c1/2163601a4e1b1e3998401f6b09dee1c1.jpeg

Оскар приезжает на съемки рекламы. Химена еще не приехала. Бруно волнуется, как бы не было проблем. Оскар успокаивает его и просит показать ему моделишку, который должен сниматься с Хименой. Бруно знакомит его с Ричардом и говорит модели, что они загримируют Оскара под него. Оскар при этом смотрит на Ричарда надменно-ревнивым взглядом. Хотя судя по тому, какими взглядами этот парнишка обменялся накануне с Леандро, ревновать надо скорее Химене  :D
http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/0604/b8/504b968a6df2ffffff32705c8cc9e3b8.jpeg http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0603/49/01d32618804624717075b334bd749149.jpeg http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0603/3e/e765041b662555672dea2a2fe870bb3e.jpeghttp://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0603/78/32e6b6d9ad5d2623353d1b980533d278.jpeg

Оскара гримируют под индейца. Тем временем Химена уже подъехала и съемки начались. Однако Бруно недоволен ее игрой, говорит что она холодная и зажатая. Бруно объявляет перерыв и уводит Ричарда в шатер, где в это время сидит Оскар. Он просит Ричарда отдать Оскару плюмаж. Ричард боится что Химена разозлиться, когда увидит незнакомец. Ричард говорит ему что Оскар вовсе не незнакомец - он муж Химены.
http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/0603/fe/a938802682de54204537526ba0e6a7fe.jpeg http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0604/45/9a16969b282253e98c05a725015c7c45.jpeg http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0603/41/723a10e1470940b9eef2382ee1be6d41.jpeg http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0603/51/3b90391d0b65b0776a5dbd9acb587c51.jpeg

Оскар занимает место Ричарда на съемочной площадке. Бруно просит всех приготовиться. Съемка началась! Химена подходит к Ричарду (Оскару) и целует его.  http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_girl_kiss.gif  Тот видимо чересчур увлекся, потому что Химена начинает вырываться и требует Ричарда отпустить ее. Она отталкивает партнера и удивлением обнаруживает, что это не Ричард, а Оскар. Оскар доволен произведенным эффектом - спрашивает Химену довольна ли она заменой. Химена в замешательстве, спрашивает что здесь происходит. Затем дает Оскару пощечину. Тот в ответ берет ее на руки и несет к машине. Химена пытается вырваться, правда без особого энтузиазма. Если бы хотела без проблем это сделала. Оскар сажает ее в свою машину и увозит в неизвестном направлении.
http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0603/ca/ca0c14aa9358f597c791e66e410dccca.jpeg http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0603/f0/4264a0adfd1991002a3beb6090423bf0.jpeg http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0603/a1/1cbfc4e7ba2cb5dc856e439da06dfca1.jpeg http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0603/78/8bcab730b0f70eb5cfddfb6a1c3a6778.jpeg

Химена орет на Оскара и требует остановить машину. Когда он делает это, Химена выходит из машины и злая идет пешком. Оскар догоняет ее и останавливает. Спрашивает не боится ли она заблудиться?! Как в первый раз! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/spiteful.gif   Химена хочет снова влепить ему пощечину, но Оскар перехватывает ее руку. Он говорит Химене, что устал постоянно видеть ее почти голую в окружении "дрянных моделишек". Оскар приказывает Химене бросить эту работу. Та смеется ему в ответ и говорит, что между ними ничего нет. Оскар напоминает ей что они до сих пор женаты. Химена отвечает что больше всего на свете она хочет с ним развестись, и что она все это время о нем и не вспоминала (врушка  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/mosking.gif  ). Оскар между тем продолжает качать свои права и говорит, что запрещает Химене приближаться к мужчинам, пока они женаты. Химена говорит что она свободна женщина.  Оскар в ответ целует ее. Химена повторяет что она свободная, очень свободная, абсолютно свободная, а Оскар продолжает ее целовать. Затем Химена сдается и начинает отвечать на его поцелуи.   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/give_heart2.gif  Оскар берет ее на руки и несет в неизвестном направлении.
http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0603/8c/c20bff4543af1198a2c0f3934dba558c.jpeg http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/0603/cb/998f9e582038a3caf9a7e3c3176b52cb.jpeg http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/0603/48/4a2d2374f4dcbbd98d275b3977483a48.jpeg http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0603/8c/f497802223e2c2e7c4f8e1368351848c.jpeg

Бруно с ассистенткой и Ричардом ищут беглецов. Они останавливаются рядом с машиной Оскара и зовут Химену.  Из-за кустов появляется голый Оскар, прикрывающий одно место своим индийским кокошником. Он просит их не подходить и говорит, что Химена скоро выйдет. Бруно недоволен. Похоже эта парочка снимает свой фильм - для взрослых. Химена спешно пытается одеться. Она тоже недовольна - что о ней теперь подумают?! Оскар говорит, что подумают что она его жена и исполняет  свой супружеский долг.  Она начинает его лупить и говорит что не хотела этого, а Оскар ее заставил. Оскар отвечает, что совсем недавно она думала иначе. Химена встает и уходит. Оскар спрашивает куда она. "За своим адвокатом" отвечает Хименита, садится в машину Бруно и уезжает. Оскар кричит ей в след что его адвокаты сотрут ее в порошок. Оскар доволен как кот, объевшийся сметаной.  Он издает победный клич индейцев и кричит "Я уже скачу к тебе, моя мулаточка".
http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0603/ab/2ae8f9e880350c02b6ccb0af308d52ab.jpeg http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0603/6b/7a456ae03e666c16f9926f338871c96b.jpeg http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0603/14/a9d0327c61aba8c0fddace8535bc2b14.jpeg http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0603/da/e079d5249634f59c1d6a47a8be187fda.jpeg

Пока Химена развлекается с Оскаром, ее мамашка плачется в жилетку Фернандо. Рассказывает ему что неблагодарная Норма отказалась называть ребенка Роберто-Фернандо и хочет назвать его Хуан Давид.  Габриэла говорит, что не позволит, чтобы ее внука назвали в честь этого бандита. А кто тебя спрашивает, вобла сушеная?! Ей видите ли нравится имя Роберто-Фернандо. Ну так купи себе собачку и назови ее так. Неужели она думает, что Норма согласится назвать ребенка в честь бывшего ненавистного мужа, только потому что Габриэла так хочет?! Фернандо утешает бывшую тещу и даже приобнимает ее. Представляю как Габриэла в глубине душе обрадовалась. Не зря жаловалась и плакала.
http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/0603/8e/3fe5fc1292313161e2b9c2c0a4ca028e.jpeg http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0603/7c/96802f08d8ffe357e6a43808488fde7c.jpeg http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0603/4d/349113be5c9adb2bcb044e6c58d2174d.jpeg

Тем временем Сарита с Франко опять поцапались. Хуан вместе с работниками сжигал траву рядом с границей земель, прискакала Сарита и начала возмущаться, что дым от их пожара вредит ее лошадям. Хуан предлагает Сарите их отогнать. Сарита просит не называть ее так. Для него она "сеньорита Сара Элисондо". Хуан не растерялся и в ответ сказал, что в таком случае для нее он не Хуан, а "сеньор Хуан Рейес".  В этот момент подъехал Франко и сказал брату, что сам разберется с Саритой.  Сара опять требует чтобы они потушили пожар, или она на них нажалуется. Кому интересно?! Мамочке своей?! Или в полицию заявит?!  Франко спрашивает на что она собралась жаловаться - они сжигают траву на своей земле. Сара опять говорит, что дым идет в их сторону. Тогда Франко предлагает ей пожаловаться на ветер.  Сарита называет его "мошенником, одетым как элегантный сеньор". А Франко ее "принцессой, одетой грязной батрачкой". Франко говорит, что если они будут жаловаться из-за каждой мелочи, то пусть идут к черту. Сарите нечего ответить, она берет с земли, как мне показалось, лошадиные какашки и кидает их в Франко, прямо на его белый элегантный костюм. Франко в ответ хотел ей надавать, но его удержал Хуан. А Сарита вскочила на коня и уехала.
http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0604/d9/ffbb4440b09e858e26d0835df490b5d9.jpeg http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0604/1f/80ec65e5f2fcd0a930a6265391d6041f.jpeg http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/0604/60/c0904750d4eb817fa31ccf05545ad760.jpeg http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/0604/43/6d03881cdf54cce1a9de1b385a638a43.jpeg

Оскар едет домой. Довольный и счастливый.  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/dance2.gif   Говорит что именно этого ему и не хватало, что Химена все такая же и что он по прежнему ее мужчина. Хоть она это и отрицает. Химена тем временем закатывает Бруно скандал. Говорит, что Бруно может искать себе новую модель. После того что произошло, она отказывается с ним работать. http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif 
http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0604/66/4b8fb513fa7b302cd95eb685adfe7966.jpeg http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/0604/21/736b1689e1301629e16fc7c1a8738e21.jpeg http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0604/34/9735af30966352124a1f074740107c34.jpeg

Фернандо приглашает Габриэлу вечером в клуб, развеяться и отвлечься от проблем. Та естественно не против. В клубе они встречают Ракель и Рут, а также Динору Росалес. Оказывается она была невестой Фернандо, до его свадьбы с Нормой. Пока Габриэла и Ракель жалуются друг другу на жизнь и своих неблагодарных дочерей, Фернандо мило болтает с Динорой. Это вызывает нескрываемую ревность Габриэлы. Динора рассказывает Фернандо, что без ума от Хуана Рейеса. Фернандо позже рассказывает об этом Габриэле. Та явно обрадована такой новости.
http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0604/83/b7b7c3c9a7ec5587308a09adf6227083.jpeg http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0604/62/3d59ebf3a02a27da6cdd024c2b87aa62.jpeg http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0604/08/88da90eae1d2ee98691506eec9b4b208.jpeg http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0604/37/8a11873e3a17774808f53a1b9fef3b37.jpeg

Химена говорит Сарите, что больше не работает с Бруно Ферраньо. Сарита спрашивает, что случилось. Химена говорит, что они поругались из-за одной сцены. Мальчик-модель перегнул палку и она обиделась. Затем лицо Химены приобретает мечтательное выражение и она говорит, что "Он был такой красивый в индейском наряде, с такой нежной кожей, не говоря уже о горячих поцелуях". Она чуть с ума не сошла от его ласк  http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif  Сарита несколько смущена откровениями сестры и спрашивает, она там работала или как. Химена отвечает, что она дала волю чувствам и что без колебаний повторила бы это еще раз. Сарита называет сестру сумасшедшей. Химена согласна - она сумасшедшая-пресумасшедшая.
http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/0604/5c/bf5da956d1d68113cc4578b9c3e33f5c.jpeg http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/0604/19/2d58daaadaca9452170d97709fe44d19.jpeg http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0604/e2/14d1183fe0374506be23ade91b9a1ee2.jpeg http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/0604/3a/67d8376ebef66c06a4ca3551d3dffe3a.jpeg

+2

718

KateB83 написал(а):

так он его правильно ни разу и не назвал

Бруно по началу его исправлял,а под конец,видимо понял,что бесполезно и даже внимание перестал обращать :D

Creencia написал(а):

Норма говорит, что если ей это так неприятно, она будет отвозить сына в дом Рейесов и даже оставлять его там на какое-то время

Вот эти ее слова мне тогда очень понравились!Наконец,Норма научилась давать жесткий отпор мамашке! :flag:

Creencia написал(а):

Химена предлагает назвать его Патриком-Александером

все-таки хорошо,что не назвали так :blush:

Creencia написал(а):

Но Норма не сдается - ее сына будут звать Хуан Давид Рейес и точка! Молодец    Так и надо этой стерве! Пусть ядом изойдет от злости!

В этой ситуациииНорма тоже молодец.Проявила характер и назвала сына так,как посчитала нужным.!Имеет право.Ее ребенок,в конце концов! :flag:

Creencia написал(а):

Хотя судя по тому, какими взглядами этот парнишка обменялся накануне с Леандро, ревновать надо скорее Химене

:D

Creencia написал(а):

Ричард боится что Химена разозлиться, когда увидит незнакомец. Ричард говорит ему что Оскар вовсе не незнакомец - он муж Химены.

Ричард как услышал это аж побелел :D

Creencia написал(а):

Тот в ответ берет ее на руки и несет к машине. Химена пытается вырваться, правда без особого энтузиазма. Если бы хотела без проблем это сделала. Оскар сажает ее в свою машину и увозит в неизвестном направлении.

Обожаю этот момент.Вообще люблю в сериалах такие развития событий-через плечо ее и понес куда нужно!А не мусолить 100 раз одно и то же! :cool:

Creencia написал(а):

Затем Химена сдается и начинает отвечать на его поцелуи.     Оскар берет ее на руки и несет в неизвестном направлении.

А мне понравилась последняя их фраза,когда Химена заявила,что когда-нибудь обязаткльно станет своболдной,а Оскар говорит:"Тогда дашь знать,ладно?" :love:  :D

Creencia написал(а):

Оскар доволен как кот, объевшийся сметаной.  Он издает победный клич индейцев и кричит "Я уже скачу к тебе, моя мулаточка".

Я так смеялась над этой сценой! :D Классно все-таки :love:

Creencia написал(а):

Франко в ответ хотел ей надавать, но его удержал Хуан. А Сарита вскочила на коня и уехала.

Хуан уже тогда понял,сказав,что либо они дети малые и просто дурачатлся,либо ненавидят друг друга! ^^

Creencia написал(а):

Химена согласна - она сумасшедшая-пресумасшедшая.

Это точно!с ума сошла от любви!И наконец дала волю чувствам! :love: Скоро начинается самое интересное! :flag:

+1

719

La Trepadora написал(а):

Вот эти ее слова мне тогда очень понравились!Наконец,Норма научилась давать жесткий отпор мамашке!

Даа, обожаю когда кто-то ставит на место Габриэлу. Как же она бесит :angry: Так бы и надовала ей по роже! Достала уже со своими условиями и приказами. Прям никто пукнуть без ее разрешения не может!

La Trepadora написал(а):

все-таки хорошо,что не назвали так

Даа, Химена перегнула с именем  :D  Слишком вычурно.

La Trepadora написал(а):

В этой ситуациииНорма тоже молодец.Проявила характер и назвала сына так,как посчитала нужным.!Имеет право.Ее ребенок,в конце концов!

Норма, молодец, она по-моему, теперь вообще все ее приказы всерьез не воспринимает. И сына как хотела назвала, и на крестины Хуана и его братьев пригласила. Хотя Габриэлка и сотрясала воздух и орала что не позволит ей этого сделать. Пускай привыкает к тому, что дочки больше не будут бесприкословно исполнять ее приказы.

La Trepadora написал(а):

Обожаю этот момент.Вообще люблю в сериалах такие развития событий-через плечо ее и понес куда нужно!А не мусолить 100 раз одно и то же!

Даа, мне тоже такое нравится. Что-то есть в этом дикое и первобытное. Молодец, Оскар! Не растерялся! И Хименке небось в глубине души понравилось такое обращение.

La Trepadora написал(а):

А мне понравилась последняя их фраза,когда Химена заявила,что когда-нибудь обязаткльно станет своболдной,а Оскар говорит:"Тогда дашь знать,ладно?"

Ага. Только в итоге свободной она так и не стала  :D  Да и не хотела она ей быть.

La Trepadora написал(а):

Я так смеялась над этой сценой!  Классно все-таки

Да уж! Оскар это что-то с чем-то! Только он мог такое устроить  :D   Приколист  :D  Еще он тут впервые назвал Химену "своей мулаточкой" (или брюнеточкой по-испански).
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0604/e7/cb0b54dd4a2216bcd04ef149e56462e7.gif

La Trepadora написал(а):

Это точно!с ума сошла от любви!И наконец дала волю чувствам!

Даа, устроила такой разнос Бруно за то что тот пошел на поводу у Оскара, а Сарите призналась, что повторила бы это не раздумывая. Знала бы Сарита, кто ее сестру с ума свел и от чьих ласк она расстаяла :D

Отредактировано Creencia (04.06.2013 21:32)

+1

720

Creencia написал(а):

Как же она бесит  Так бы и надовала ей по роже! Достала уже со своими условиями и приказами. Прям никто пукнуть без ее разрешения не может!

Даа,Габриэла в этих сериях раздражала больше всего!Ну аодумайте-ка,какая важная особа,все с ней советоваться во всемдолжны!Да,она мать девочкам,но сама виновата в столь натянутых между ними отношениях! :mad:

Creencia написал(а):

Норма, молодец, она по-моему, теперь вообще все ее приказы всерьез не воспринимает. И сына как хотела назвала, и на крестины Хуана и его братьев пригласила. Хотя Габриэлка и сотрясала воздух и орала что не позволит ей этого сделать. Пускай привыкает к тому, что дочки больше не будут бесприкословно исполнять ее приказы.

Габриэла по большей части только языком и чешет.Угрожает,но угрозы в жизнь не воплощает! ^^

Creencia написал(а):

Даа, мне тоже такое нравится. Что-то есть в этом дикое и первобытное. Молодец, Оскар! Не растерялся! И Хименке небось в глубине души понравилось такое обращение.

Это по-мужски! :cool: Поступок,во всяком случае,доказывает,что человек способендействовать,а не просто говорить!Молодец Оскар!Так и надо.А Хименке,несомненно,понравилось такое обращение! :love:

Creencia написал(а):

Только в итоге свободной она так и не стала    Да и не хотела она ей быть.

И хорошо,что все их разговоры об адвокате так и закончились ничем!В этом тоже,кстати,заслуга Оскара! :cool:

Creencia написал(а):

Оскар это что-то с чем-то! Только он мог такое устроить     Приколист    Еще он тут впервые назвал Химену "своей мулаточкой" (или брюнеточкой по-испански).

:D Класс,смотрю этот момент и так смешно становится! :cool: и смотрится очень забавно!

Creencia написал(а):

Знала бы Сарита, кто ее сестру с ума свел и от чьих ласк она расстаяла

Скоро и Сарите предстоит растаять от красивых слоов и ласк еще одного Рейеса.А пока,если бы она узнала,то скорее всего,скорчила бы рожицу,как в начале сериала! ^^

+1