www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тайная страсть / Pasion de gavilanes

Сообщений 361 страница 420 из 972

361

Вечером Оскар и Хуан  обсуждают сложившуюся ситуацию. Оскар предупреждает брата, что его шашни с Нормой опасны. Хуан между тем думает что Оскар положил глаз на Рут. Но Оскар отрицает это. Его интересует Химена.
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0513/06/3e7a6488e10cbc23368164b8702e0c06.jpg

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0513/68/fb292a3a4026a21a768cf5e7bef1f468.jpg

Хм, вот интересно, а не будь Рут копией их сестры, Оскар мог бы увлечься ею? Она ведь тоже богата, плюс вначале он ей явно как мужчина понравился. Она сразу его среди братьев выделила.

0

362

Хуан привозит Норму к себе домой. Осмотрев, довольно брезгливенько, жилище Хуана, Норма все же соглашается отказаться от всего и жить с ним. Но одно дело сказать, а другое сделать. Мы то знаем, что к Хуану в бедный квартал, она никогда не переедет. Даже когда правда об их отношени всплывет наружу, и Норма уйдет из дома, наша святоша предпочтет переехать в комфортный дом своей подруги, а не в бедный квартал к Хуану. Химена, в этом смысле молодец! Не побоялась жить в бедности, зато с любимым человеком. Норма же больше говорит, чем делает.

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0513/50/b88068ee0683b247f34a3237f273a650.jpg

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0513/61/087f9851eab14a264a2cef80572a4c61.jpg

Вернувшись домой, Норма попадает под перекрестный допрос Габриэлы и Сариты. Они хотят узнать, где она была весь день и что делала. Норма устала и разговаривать не хочет. Нормита падает в обморок. Тут и врачом не надо быть, чтобы понять что с ней.
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0513/d1/60f8176b8c42f2660bf5a57e9871f2d1.jpg

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0513/9e/fdfe4d26cdf692ee492457eb9bfb329e.jpg

0

363

28 серия.
Приехавший осмотреть Норму врач, сообщает семейству Элизонда радостную новость - Норма беременна. Вся семья в шоке от этого - они думали что у нее с Фернандо ничего нет. И только Сарита, знающая о шашнях сестры с Хуаном, догадывается кто настоящий отец ребенка.
Фернандо рвет и мечет. Он ни разу не прикоснулся к жене, боясь ее травмировать, а тут выяснянется что непогрешимая Нормита нагуляла ребенка на стороне. Мне его прям жалко стало, хоть и знаю каким он потом гадом станет.
Норма пытается с ним объясниться и говорит что их брак был фарсом.  Однако Фернандо решает не давать ей развод. Для всех он будет отцом ребенка. Норма в шоке. Убегает в свою комнату, где ее находит Сарита. Сестренка советует ей забыть Хуана и продолжать жить с Фернандо, тем более он согласен. Хуан, между тем узнает о беременности Нормы. Он уверен, что ребенок от него.
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0513/1f/5b9d3a67fd4d1414493521393e496d1f.jpg

За обедом Норма говорит, что хочет уехать из поместья, чтобы подумать. Сарита предлагает Химене составить ей компанию. Химена, этому явно не рада - она видимо уже мечтает о свиданках с Оскаром, а тут такой облом. Но приходится согласится.
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0513/81/34e80edd2cb414f05ac787b4e85e3181.jpg

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0513/a3/d95ab548b8265d7ce33f62e119aeaca3.jpg

Химена гуляет под ручку с Леандро. Жалуется что ее отправляют в глушь с Нормой. Леандро понимает, чем она недовольна - Химена не хочет расставаться с Оскаром. Леандро совсем не нравится интерес, который Химена проявляет к Оскару - по сравнению с ним даже Франко ангел.  8-) Однако Химена готова ко всему - она подходит к Оскару и дает ему бумажку с адресом их усадьбы в Санта-Кларе. Девушка говорит, что если Оскар действительно ей интересуется, то должен приехать туда. Если нет, то пусть даже не подходит к ней, она ему и руки не подаст. Оскар, естественно не собирается упускать шанс подобраться к Химене поближе, хитрец  :D

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0513/44/1bc6a31b0b4c73b3bb95e60746032644.jpg

Свернутый текст

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0513/27/b153ce3185ca02972f851f5b52bc6227.jpg

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0513/dd/aff10ea5fe74a1380217f714502a6edd.jpg

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0513/b2/8cf724dee2e488d4e012a066dd8b9bb2.jpg

Армандо нашел новую певицу в бар - Пепиту Рондерос. Представил ее своему другу Фернандо  и вовсю кокетничает с ней на глазах Росарио и Франко. Росарио это совсем не нравится. Похоже что она ревнует.  Только не понятно - ей это не прияно как женщине, или как певице, которой нашли достойную соперницу.
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0513/c1/7dccea512ddea7a55230194ab03371c1.jpg

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0513/bc/bcc5d0ea9029fad10f9d4bb46d8880bc.jpg

0

364

Creencia написал(а):

амбициозный, меркантильный, циничный,

Мне кажется,таким Оскар был до тех пор пока не встретил Химену!А потом встретил ее и влюбился без памяти,и вся его расщетливость стала не нужна.Помним ведь,как он хотел уехать,бросить все,когда Химена отказалась возращаться к нему!? :flirt:

Creencia написал(а):

Химена наверное хотела подстраховаться, чтоб не получилось потом как с Франко и не выплыла откуда-нибудь какая-нить типа Росарио. Хотя ей и Франко еще сказал что у Оскара было много девушек, но сейчас он свободен.

Мне кажется,на момент,еогда она спросила это у Франко,ей Оскар был всего лишь симпатичен.А после их приключений в пустыне,она его полюбила :flag:

Creencia написал(а):

Хуан между тем думает что Оскар положил глаз на Рут. Но Оскар отрицает это. Его интересует Химена.

Помню этот момент.Меня тогда возмутило,что не смотря на свои чувства,он все еще говорил,что не упустит возможность выбиться в люди за счет Элисондо!И не повторит ошибку Франко :blush:

Creencia написал(а):

Химена, в этом смысле молодец! Не побоялась жить в бедности, зато с любимым человеком

Я тоже это заметила.После свадьбы с Оскаром и скандала,учиненного Габриэлой,когда она выгнала дочь с зятем на улицу,Оскар,на тот момент еще мечтавший жить в роскоши,спросил Химену,уверена ли она в том,что хочет переехать к нему в бедный район,на что Химена у него спросила,любит ли он ее,потому что остальное для нее значения не имеет! :cool:

Creencia написал(а):

Мне его прям жалко стало, хоть и знаю каким он потом гадом станет.

Мне его на протяжении почти всего сериала было жалко.Я как-то даже помню сказала,что в том,что он потом станет таким,есть и доля вины Нормы! :dontknow:

Creencia написал(а):

Росарио это совсем не нравится. Похоже что она ревнует.  Только не понятно - ей это не прияно как женщине, или как певице, которой нашли достойную соперницу.

Я думаю,она ревновала во всех смыслах.Я вообще сомневаюсь,что она любила по-настоящему Франко! :dontknow: С Армандо они хоть и были как кошка с собакой,но видны были хоть какие-то чувства. :dontknow:

0

365

Creencia написал(а):

Приехавший осмотреть Норму врач, сообщает семейству Элизонда радостную новость - Норма беременна. Вся семья в шоке от этого - они думали что у нее с Фернандо ничего нет. И только Сарита, знающая о шашнях сестры с Хуаном, догадывается кто настоящий отец ребенка.
Фернандо рвет и мечет. Он ни разу не прикоснулся к жене, боясь ее травмировать, а тут выяснянется что непогрешимая Нормита нагуляла ребенка на стороне. Мне его прям жалко стало, хоть и знаю каким он потом гадом станет.

Да,чисто по-человечески в этом моменте было жаль Фернандо.Мне кажется,каким корыстным гадом он ни был,Норму все равно любил.
Я сейчас смотрю Тихие воды(оригинал Хищников),там у Фернандо и Софии(Нормы) немного другая ситуация.Однажды после очередных любовных свиданий с Хуаном,София ночью во сне путает мужа с любовником.Фернандо решил что жена решила исполнить супружеский долг и изнасиловал ее.Позже София забеременела от Хуана,а Фернандо и Габриела долгое время считали что ребенок которого ждет София от мужа.
Мне в Тихих водах понравилось то,что Фернандо окажется неплохим человеком и найдет свою любовь в отличии от Тайной страсти.Я считаю это справедливым,он и так от жены настрадался зачем еще из него негодяем делать.

0

366

asya написал(а):

Мне в Тихих водах понравилось то,что Фернандо окажется неплохим человеком и найдет свою любовь в отличии от Тайной страсти.Я считаю это справедливым,он и так от жены настрадался зачем еще из него негодяем делать.

Мне тоже нравится такой ход!Вообще Фернандо в Тихих водах классный.Не терроризировал жену,а сразу как понял,что она его не любит ,отпустил!Но София-жуть.Что Норма,что она! :canthearyou:

0

367

La Trepadora написал(а):

Мне кажется,таким Оскар был до тех пор пока не встретил Химену!А потом встретил ее и влюбился без памяти,и вся его расщетливость стала не нужна.

Да, любовь к Химене его очень изменила. Оскар в начале сериала и в конце - просто небо и земля!

La Trepadora написал(а):

Помню этот момент.Меня тогда возмутило,что не смотря на свои чувства,он все еще говорил,что не упустит возможность выбиться в люди за счет Элисондо!И не повторит ошибку Франко

Да, мне тоже хотелось его стукнуть за такие слова. Ничего, потом сам попадет в свою же ловушку.

La Trepadora написал(а):

Мне его на протяжении почти всего сериала было жалко.Я как-то даже помню сказала,что в том,что он потом станет таким,есть и доля вины Нормы!

Это точно. Ведь он вначале сериала был, я бы даже сказала, неплохим пернем. Но измена Нормы его подкосила.  Он конечно женился на ней и из-за денег тоже, так как его семья разорилась вроде, а он привык к хорошей жизни. При этом к Норме хорошо относился. А она все жертву из себя строила.

+1

368

La Trepadora написал(а):

Мне тоже нравится такой ход!Вообще Фернандо в Тихих водах классный.Не терроризировал жену,а сразу как понял,что она его не любит ,отпустил!Но София-жуть.Что Норма,что она!

Зато София признала что была не справедлива с мужем,попросила у него прощения и пожелала счастья с Мелиссой.
Еще аргумент за Софию.

Creencia написал(а):

Осмотрев, довольно брезгливенько, жилище Хуана, Норма все же соглашается отказаться от всего и жить с ним. Но одно дело сказать, а другое сделать. Мы то знаем, что к Хуану в бедный квартал, она никогда не переедет. Даже когда правда об их отношени всплывет наружу, и Норма уйдет из дома, наша святоша предпочтет переехать в комфортный дом своей подруги, а не в бедный квартал к Хуану. Химена, в этом смысле молодец! Не побоялась жить в бедности, зато с любимым человеком. Норма же больше говорит, чем делает.

Про Норму все правильно сказано. :cool:
А София в ТВ  как и Химена перешла жить в дом к любимому и вместе с сестрой помогала братьям по хозяйству.

0

369

asya написал(а):

Однажды после очередных любовных свиданий с Хуаном,София ночью во сне путает мужа с любовником.Фернандо решил что жена решила исполнить супружеский долг и изнасиловал ее.

Отпад  :huh:  Как можно перепутать мужа и Хуана. Она что пьяная была?!

asya написал(а):

Про Норму все правильно сказано.  А София в ТВ  как и Химена перешла жить в дом к любимому и вместе с сестрой помогала братьям по хозяйству.

А ведь Норма могла запросто переехать жить к братьям Рейес. Бояться уже нечего была - все узнали про их связь, и что ребенок от Хуана. Но она предпочла переехать к подруге. Видимо жизнь с любимым в шалаше не для нее, что бы она там не пела о своей неземной любви к Хуану.

La Trepadora написал(а):

Помним ведь,как он хотел уехать,бросить все,когда Химена отказалась возращаться к нему!?

Обожаю этот момент  :love: Как Оскар помчался к Элисондо, еще не зная толком что произошло, только зная что его брюнеточку посмели обидет. И как здорово он отметелил Фернандо. Настоящий мужик! Постоял за свою жену. И как мне жалко было, когда Химена отказалась с ним ехать  :'(

0

370

Creencia написал(а):

Да, любовь к Химене его очень изменила. Оскар в начале сериала и в конце - просто небо и земля!

Я вообще очень люблю такие истории,когда герои меняются ради любви,меняют какие-то привычки,характер! :cool:

Creencia написал(а):

Ничего, потом сам попадет в свою же ловушку.

Да,если бы Химена не раскопала правду,живя в их доме,Оскар вскоре и сам бы забыл про свои тщеславные мысли!Он так страдал,когда Химена ушла.Даже лежа в больнице,все порывался ее найти и все объяснить.А как он ее карсиво добивался,какие придумывал ходы :love:

Creencia написал(а):

При этом к Норме хорошо относился. А она все жертву из себя строила.

Я думаю,он ее любил!Просто Норма относилась к нему ну совсем не по-человечески.А так он в начале был хорошил,я бы сказала,что он во многих ситуациях урегулировал конфликты!Хоть и не любил Рейесов,но за Франко когда-то перед Армандо вступился!Чтобы не выносить сор из избы! :)

asya написал(а):

Зато София признала что была не справедлива с мужем,попросила у него прощения и пожелала счастья с Мелиссой.
Еще аргумент за Софию.

Все же она мне не очень нравилась.Ее идея бредовая простить братьев только когда они разбогатеют...что за глупости! :mad: Еще и Химену подговорила!

Creencia написал(а):

Как можно перепутать мужа и Хуана. Она что пьяная была?!

Видать,у нее тоже травма "сильная" :D

Creencia написал(а):

Обожаю этот момент   Как Оскар помчался к Элисондо, еще не зная толком что произошло, только зная что его брюнеточку посмели обидет. И как здорово он отметелил Фернандо. Настоящий мужик! Постоял за свою жену. И как мне жалко было, когда Химена отказалась с ним ехать

Я тоже обожаю этот момаент.Как он еще клялся ей в любви тогда,но добавил,что никакая любовь разлуки не выдержит! :love: и как потом ехал в машину  и страдал,вспоминая их романтические моменты :love:

0

371

La Trepadora написал(а):

Я вообще очень люблю такие истории,когда герои меняются ради любви,меняют какие-то привычки,характер!

Я тоже. Вообще из всей шестерки только Норма и Хуан остались неизменными. Франко с Саритой тоже в лучшую сторону изменились. Да и Химена стала намного серьезней.

La Trepadora написал(а):

Я думаю,он ее любил!Просто Норма относилась к нему ну совсем не по-человечески.

Любил конечно. А Норма к нему относилась так, как будто он в чем-то перед ней виноват. Даже когда всплыла правда о ее беременности, она так себя вела с ним, будто это Фернандо ребенка на стороне нагулял, а не она.

0

372

Creencia написал(а):

Отпад    Как можно перепутать мужа и Хуана. Она что пьяная была?!

Нет.Просто настолько ставила рога мужу,что и муж показался ей любовником.Ей частенько во сне снилось что она занимается любовью с Хуаном,а Фернандо заметил странное поведение жены и решил что она его полюбила.Глупец :D

Creencia написал(а):

Но она предпочла переехать к подруге. Видимо жизнь с любимым в шалаше не для нее, что бы она там не пела о своей неземной любви к Хуану.

Все правильно.Хуана она любит,но жизнь в бедности не для нее.Когда Хуанчо разбогател вот тогда  можно было смело к нему возвращаться :D

0

373

asya написал(а):

Все правильно.Хуана она любит,но жизнь в бедности не для нее.

Не представляю Норму в муке, пекущую хлеб или моющую полы  :D

asya написал(а):

Нет.Просто настолько ставила рога мужу,что и муж показался ей любовником.Ей частенько во сне снилось что она занимается любовью с Хуаном,а Фернандо заметил странное поведение жены и решил что она его полюбила.Глупец

То есть София с Фернандо в одной постели спала. Наша Нормита вроде мужа выгнала из комнаты. Блин, ну не любишь, так разведись, зачем человека мучить.

0

374

Creencia написал(а):

Не представляю Норму в муке, пекущую хлеб или моющую полы

А забавно бы выглядело :D

Creencia написал(а):

То есть София с Фернандо в одной постели спала. Наша Нормита вроде мужа выгнала из комнаты. Блин, ну не любишь, так разведись, зачем человека мучить.

Согласна.Норме стоило сразу развестись,впрочем как и Софии.
Но в Тихих водах события происходят в 50-х гг. прошлого столетия,тогда все было построже.Еще и Габриела спуска не давала,заставляла спать дочь в одной комнате  с мужем.
Еще в Тихих водам Химена после разрыва с Франко сошла с ума.Мне было так страшно за нее,девушка частенько бредила,родные хотели сдать Химену в дурку,как вдруг у Оскара проснулось сострадание,днем он тихонько пробрался в ее комнату,и стал говорить красивые слова о любви.Химене после разговора с Оскаром стало лучше,а позже они стали встречаться.

0

375

asya написал(а):

Согласна.Норме стоило сразу развестись,впрочем как и Софии.Но в Тихих водах события происходят в 50-х гг. прошлого столетия,тогда все было построже.Еще и Габриела спуска не давала,заставляла спать дочь в одной комнате  с мужем.

Ну в наше время на это спокойнее смотрят.  Я не понимаю зачем вообще нужно было Норму замуж за Фернандо выдавать. 

asya написал(а):

Еще в Тихих водам Химена после разрыва с Франко сошла с ума.Мне было так страшно за нее,девушка частенько бредила,родные хотели сдать Химену в дурку

Ужас какой. Хорошо, что в ТС от этого отказались и Химена довольно быстро отошла от обмана Франко и переключилась на Оскара.
Читала обсуждения мексиканского ремейка, там вроде тоже Химена в дурке оказалась, только вроде из-за Оскара. Но там вообще такой бред  - Оскар в инвалидном кресле побывал, Сарита и Франко напились и поженились, Рут оказалась дочерью Габриэлы, а Норма дочерью Эвы. Короче сценаристы были в ударе  :D

0

376

Creencia написал(а):

Ну в наше время на это спокойнее смотрят.  Я не понимаю зачем вообще нужно было Норму замуж за Фернандо выдавать.

Я тоже так считаю.Если в 50-е гг. можно было объяснить поведение Габриеллы,но в наше время все по-другому,Норма могла бы и не выходить замуж.

Creencia написал(а):

Ужас какой. Хорошо, что в ТС от этого отказались и Химена довольно быстро отошла от обмана Франко и переключилась на Оскара.
Читала обсуждения мексиканского ремейка, там вроде тоже Химена в дурке оказалась, только вроде из-за Оскара. Но там вообще такой бред  - Оскар в инвалидном кресле побывал, Сарита и Франко напились и поженились, Рут оказалась дочерью Габриэлы, а Норма дочерью Эвы. Короче сценаристы были в ударе

Да,первая половина в Тихих водах достаточно мрачная,много смертей произошло(включая смерть Сары и Франко,а как Франко травил старую жену,я вообще ужаснулась).
Про Огонь в крови тоже наслышана.Бред на бреду,при всем желании даже краткую версию не смогу осилить. :x

0

377

asya написал(а):

Да,первая половина в Тихих водах достаточно мрачная,много смертей произошло

Я пыталась Тихие воды смотреть, еще когда их по РЕН ТВ показывали, но они у меня не пошли. Возможно из-за мрачной обстановки.
А "Огонь в крови" по-моему дешевая пароди на ТС и ТВ. Не знаю что за траву курили мексиканские сценаристы, но такой бред нагородить - надо постараться. Да еще и на главные роли взяли 40-50-летних актеров.

0

378

Creencia написал(а):

Я пыталась Тихие воды смотреть, еще когда их по РЕН ТВ показывали, но они у меня не пошли. Возможно из-за мрачной обстановки.
А "Огонь в крови" по-моему дешевая пароди на ТС и ТВ. Не знаю что за траву курили мексиканские сценаристы, но такой бред нагородить - надо постараться. Да еще и на главные роли взяли 40-50-летних актеров.

В Тихих водах начало тяжелое,гнетущее что-ли.Но потом идет как по маслу.Интересный сериал.По линии любви Тайная страсть конечно же лучше,но по сюжету Тихие воды более загадочнее,интереснее на мой взгляд.
Я когда глянула на актеров в Мексиканской версии,отпугнулась.Им всем там под 40,Яньесу вообще почти 50 лет.Не понимаю для какой аудитории решили снять столь бредовый сериал.

Отредактировано asya (13.05.2013 19:26)

0

379

Отсмотрела 30 серий.
Армандо представляет всем в баре новую певицу - Пепиту Рондерос. Росарио наблюдает за этим с кислым видом - ей явно не нравится Пепита и то как к ней относится Армандо. А вот самому Армандо, похоже, по кайфу реакция Росарио на новую певицу. Франко старается ее поддержать.
А сама Пепита просто прелесть - такая яркая и живая  :cool:  Обожаю когда она поддевает Росарио, а та злится.
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0513/e9/12c593ade82ab36475e9173b34dd3ae9.jpg

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0513/8e/48a03b94d52094b98b8882a3d123ae8e.jpg

Норма и Химена приезжают в Санта-Клару. Норма признается сестре что у нее есть другой мужчина, которого она любит и мечтает быть с ним.  Бедняжка вся исстрадалась  :'(   Поэтому и уехала, чтобы подумать. Вот вечно Норма плывет по течению, а не решает проблемы. Ну раз  так любишь и ребенка от Хуана ждешь, так разведись с Фернандо и устраивай жизнь с любимым! Неет, нам надо подумать! 
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0513/c1/209b60f4e7439436e5fcbc2b4fc556c1.jpg

Пока Норма страдает, Оскар отправляется на свиданку с Хименой в Санта-Клару. Без труда найдя, нужный дом он просит служанку позвать девушку и передать ей, что приехал "дикий индеец" . Химена естественно, сразу поняла, кто это.  Сказав сестре, что это приехал Леандро, побежала к Оскару и пригласила прогуляться по лесу.
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0513/11/2ac19846b27c0017e05c4b609897d711.jpg

В лесу высказала ему все что думает,  о его чувствах к ней - мол играешь со мной как и Франко, а на самом деле я тебе не нужна. Потом и вовсе сбежала от него. Поблуждав по лесу в поисках Химениты, Оскар таки нашел ее у реки.  И там у них все произошло  :love:  Инициатором была Химена, а Оскар что, разве откажется  :rolleyes:
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0513/d7/3cc967471854d47f1a93ca48281257d7.jpg

Свернутый текст

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0513/2f/58ccc8272dd5badd3d37b3c6240bba2f.jpg
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0513/06/ff4b850496b8b802eff2f6884d1d7f06.jpg

Очень красивая сцена  :love: Такие они лапочки  :love:  Мне понравилось, когда Оскар подошел к Химене и к себе ее прижал, она так испуганно на него посмотрела, а он  так нежно убрал волосы с ее лица  :love:
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0513/0d/3a2530a1480c18c0aa36b9daf02a050d.jpg

Свернутый текст

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0513/2b/0328ef1008ca319d061da2b31607ba2b.jpg
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0513/f9/494837dc3ef509b4fd809a6a267417f9.jpg
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0513/9f/c076feae9457d92128c17f1021c3179f.jpg
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0513/37/be2256f398ca277d4f3fecda939ee137.jpg
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0513/64/c57e1a780499cf74719b40cfec8be064.jpg

Пока Химена и Оскар предавались страсти у водопада, Норма думала, ну то есть спала. Потом решила посмотреть телевизор, а там как раз показывали рекламу "Индиан Саваш".  И тут Норма все поняла - к Химене приехал вовсе не Леандро, а Оскар. Норма, позабыв о своих проблемах побежала искать сестру и нашла сладкую парочку на речке  o.O
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0513/23/3199e4274f328af9409ed44bf1b6da23.jpg
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0513/0d/3c8cbaf92916d8967f609fd979d8480d.jpg

Когда Химена вернулась домой, Норма залепила сестре пощечину и закатила скандал. Если честно жутко хотелось Норме треснуть по ее смазливому личику в этот момент  :mad:  Уж она последняя кто может упрекнуть в чем-то Химену. Но как говорится  "В чужом глазу соринку видим, в своем бревно не замечаем".  Особенно порадовала фраза Нормы: "как модель ты неплохо смотришься, а как человек..." Сама спуталась с рабочим, забеременела от него, будучи при этом ЗАМУЖНЕЙ женщиной, и еще имеет наглость что-то говорить сестре. Химена хотя бы не замужем, и Леандро не обманывает.  Взбесила она меня конкретно  :angry: Лицемерка!
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0513/0c/fb6fa8c11c2c27b65c58813d5ebf3e0c.jpg

Свернутый текст

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0513/f1/bbaafff32eaa8b08d20b45244a8666f1.jpg
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0513/dc/72efd9a012238e760abcd7b599a4d0dc.jpg

Приехав домой Норма сначала затребовала у Фернандо развод, а потом побежала к Хуану, выложила ему все про Оскара и Химену и сказала что не быть им вместе, так как боливар не выдержит двоих, ну то есть Габриэла не переживет если узнает что и она и Химена спутались с рабочими.  Поэтому она отказывается от Хуана ради счастья сестры и спокойствия матери. Какое благородство  :D   
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0513/82/0fbabf8f95bb4948fb4f6eeed9b43282.jpg
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0513/6a/2fb34ba0a4e560f1f2784ae25b7a066a.jpg

Хуан вечером устроил взбучку Оскару, обвинил его в том что из-за него Норма отказалась от их любви.  Оскар, конечно, не ангел, но он явно не виноват в том что Норма такая дура, которая никак не может отцепиться от маминой юбки  :angry: Норма и Хуан весь вечер прорыдали  :'(  Их нытье уже начинает утомлять!
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0513/e4/1b83c3ae17f68672b7d69b624c2d50e4.jpg
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0513/6f/f739ed0433f06cb8217bf1760defdd6f.jpg

0

380

asya написал(а):

В Тихих водах начало тяжелое,гнетущее что-ли.Но потом идет как по маслу.Интересный сериал.По линии любви Тайная страсть конечно же лучше,но по сюжету Тихие воды более загадочнее,интереснее на мой взгляд.

Мне, если честно и актеры не особо понравились. Сариту, явообще с Габриэлой спутала.  :D

asya написал(а):

Я когда глянула на актеров в Мексиканской версии,отпугнулась.Им всем там под 40,Яньесу вообще почти 50 лет.Не понимаю для какой аудитории решили снять столь бредовый сериал.

Самое интересно, что этот бред был популярен.

0

381

Creencia написал(а):

Когда Химена вернулась домой, Норма залепила сестре пощечину и закатила скандал. Если честно жутко хотелось Норме треснуть по ее смазливому личику в этот момент    Уж она последняя кто может упрекнуть в чем-то Химену. Но как говорится  "В чужом глазу соринку видим, в своем бревно не замечаем".  Особенно порадовала фраза Нормы: "как модель ты неплохо смотришься, а как человек..." Сама спуталась с рабочим, забеременела от него, будучи при этом ЗАМУЖНЕЙ женщиной, и еще имеет наглость что-то говорить сестре. Химена хотя бы не замужем, и Леандро не обманывает.  Взбесила она меня конкретно   Лицемерка!

В этом моменте Норма реально разозлила,недаром говорят:"В тихом омуте черти водятся"-это как раз про нее. :mad:

Creencia написал(а):

Самое интересно, что этот бред был популярен.

Странно...Но успех Тайной страсти точно не затмит.

0

382

asya написал(а):

В этом моменте Норма реально разозлила,недаром говорят:"В тихом омуте черти водятся"-это как раз про нее.

Даа, Норма после того как узнала что беременна, вечно истерики устраивает. И смотрит на всех так как будто, все кругом перед ней виноваты, одна она святая и непогрешимая.

0

383

Creencia написал(а):

Даа, Норма после того как узнала что беременна, вечно истерики устраивает. И смотрит на всех так как будто, все кругом перед ней виноваты, одна она святая и непогрешимая.

Наверно у нее такие токсикозы :D

0

384

Creencia написал(а):

А сама Пепита просто прелесть - такая яркая и живая

Обожаю Пепиту! :cool: Преданная,настоящая,верная! :flag:

Creencia написал(а):

И там у них все произошло    Инициатором была Химена, а Оскар что, разве откажется

Самый красивый первый раз!И столько нежности,любви было!Во взгляде Оскара-как он на нее смотрел все читалось! :love: Потрясающий момент.Спасибо за скрины! :flag:

Creencia написал(а):

Если честно жутко хотелось Норме треснуть по ее смазливому личику в этот момент    Уж она последняя кто может упрекнуть в чем-то Химену.

Да,мне в тот оммент тоже ее прибить хотелось.Сама главное от дикаря какого-то ребенка нагуляла-так это ничего,в порядке вещей,а как Химена с Оскаром-так катастрофа! :mad: Хотя потом по ее словам я поняла,что она все-таки ругала Химену,потому что не хотела,чтобы с ней произошло тоже самое...Разница лишь в том,что Химена не стала бы ломаться и строить жертву,а ушла бы с любимым! :flag:
По поводу Тихих вод.Я начала смотреть сразу после Тайной страсти.Мне совсем не пошел сериал.Бросила едва посмотрев 20 серий.Но потом,спустя месяц,снова взялась за просмотр,пошло хорошо.Хотя сериал мне показался скучнее и что удивительно для 125 серий,затянутым.Радовали там только Оскар и Химена,да и то они помирились только за 5 серий до конца :mad: В общем,для меня Тайная страсть-шедевр непревзойденный и Тихим водам его не затмить! :flag:  :love:

0

385

La Trepadora написал(а):

Обожаю Пепиту!  Преданная,настоящая,верная!

А сколько радости она принесла дону Мартину! Так его поддерживала всегда, серенады пела, даже День Рождения ему организовала, в то время как его семья об этом забыла.

La Trepadora написал(а):

Самый красивый первый раз!И столько нежности,любви было!Во взгляде Оскара-как он на нее смотрел все читалось!  Потрясающий момент.Спасибо за скрины!

Даа, очень все красиво получилось. Оскар не ожидал что все так получится - хотел Химену соблазнить, а в результате она его сама соблазнила. Химена такая счастливая была, когда Оскара домой провожала. Эх, жаль Норма потом все испортила.

:love:   :love:   :love:
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0513/fa/473653418ad87d36c0af9fa7a0d5f5fa.jpg

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0513/f1/8aa03942388bb636abe76fdc860330f1.jpg

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0513/d4/2a034581cc8f459d4a4504e0db2764d4.jpg

+1

386

Похоже пара Норма - Хуан нравится только мне  :confused:. Химена и Оскар конечно забавные, страстные и милые. Сара и Франко вообще никак, не нравится мне Наташа Клаус  :insane:, с Росарир у Франко была бы пара получше  :cool:. В общем сериал оставил приятные впечатления хоть и смотрела не все серии, когда идет по телику это не реально. День под сериал же подстраивать глупо  :dontknow:

+1

387

Creencia написал(а):

даже День Рождения ему организовала, в то время как его семья об этом забыла.

Да,этот момент самый запоминающийся был!Все забыли бедного старичка,а Пепита вспомнила,праздник организовала! :cool:

Creencia написал(а):

Оскар не ожидал что все так получится - хотел Химену соблазнить, а в результате она его сама соблазнила

Да,планы Оскара потихоньку рушатся ^^ Сам того не замечая влюбился как мальчишка! :love:

Creencia написал(а):

Химена такая счастливая была, когда Оскара домой провожала

Да и Оскар не отствал.Хоть потом в маине и снова заладил:"теперь я тебя точно не упущу,Химена Элисондо...".А сам уже и влюбился! :jumping:

Ir.Di написал(а):

Похоже пара Норма - Хуан нравится только мне

Ира,лично мне не нравилась Норма.Как персонаж.ДАже н то,чтобы не нравилась.просто образ прописан не логично.Она боялась спать даже с мужем,после того,что с ней сделали бандюги-работяги,никого к себе не подпускала,а тут появился Хуан и она тут же бросилась ему на шею,а затем уже и в постель! :dontknow: Это неправдоподобно!Хотя были моманты,когда Норма поступала очень даже мудро.что отрицать.В тихих водах София была хуже! :)

0

388

La Trepadora написал(а):

Да и Оскар не отствал.Хоть потом в маине и снова заладил:"теперь я тебя точно не упущу,Химена Элисондо...".А сам уже и влюбился!

Вот вечно он так! Когда с Хименой таким влюбленным выглядит, так на нее смотрит, так обнимает, целует  :love:  А как один или с братьями, начинает свою песню - я своего не упущу, деньги Элисондо заполучу.  :canthearyou: Но все равно я его обожаю  :love:

+1

389

Досмотрела 31 серию.
Химена приходит на стройку и приглашает Оскара на свидание. Воркованию голубков мешает Сарита, которая напоминает сестре что до ее свадьбы с Леандро осталось несколько дней. Химену это не особо радует.

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0514/76/da6bef6deada10261cea985b40176976.jpg

Свернутый текст

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0514/c0/441acd758e6d776a15b2896ca56e5bc0.jpg

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0514/e3/fd5be063c46f5492a41ecb5412f45ce3.jpg

Семейство Урибе-Сантос прибыло в гости к Элисондо обсудить предстоящую свадьбу. Рут обещает помочь в приготовлениях и говорит, что Химена и Леандро безумно влюблены и не могут друг без друга  :D  Она прикалывается?! Леандро она знает давно, неужели не догадывается что он "по другой части"?! Вот дедуля сразу все понял, оттого предстоящее торжество у него энтузиазма не вызывает! Бенито же мечтает поесть на банкете  :D  А Норма с укоризненным взлядом смотрит на Химену!  :mad:
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0514/19/9f662137245534a04bb5f1c3d64d2919.jpg

Свернутый текст

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0514/c8/3079d6c86de75d61e92d82f407cac5c8.jpg

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0514/d6/1333d78f0a514a0cb3eeeba1637ffdd6.jpg

Вечером Химена, в компании Леандро отправляются на встречу с Оскаром. По дороге Леандро ругается невесту. Ему совсем не нравятся ее отношения с Оскаром. Он намекает, что у того что-то с Рут! Химена уверена что Оскару она не нужна. Леандро в ответ говорит, что многие знакомые видели Рут с человеком похожим на Оскара. Химена в расстроенных чувствах - она признается что по-настоящему влюблена в Оскара, но если он обманывает ее с Рут, то она сегодня же порвет с ним.
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0514/64/0cde20050a44e50c306cc16ba6755364.jpg

В баре Химена спрашивает Оскара про его отношения с Рут. Он говорит что они только друзья. Но Химена ему не верит. Она говорит что между ними все кончено и уходит с Леандро.
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0514/38/27bcb870f5abbe814a03b0b6d987c538.jpg

Химена переживает из-за разрыва с Оскаром. Вспоминает их первый раз у водопада и плачет  :'(
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0514/9d/afcac2e89b679497f22c00cb828ae49d.jpg

Утром Химена отправляется в Дом моды Леандро на примерку свадебного платья (платье классное - только вот Химена его так и не наденет) Там она встречает Рут и расспрашивает ее об отношениях с братьями Рейес, особенно с Оскаром. Рут говорит, что они только друзья, и что она хочет ему помочь. Химена понимает, что совершила ошибку, не поверив Оскару.
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0514/ac/c50e05bfb05ac98fc6cc7921c7b1e8ac.jpg

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0514/d6/6c0cc31d5fc9fe9445e0b68abc08f9d6.jpg

+1

390

Creencia написал(а):

Когда с Хименой таким влюбленным выглядит, так на нее смотрит, так обнимает, целует

Скоро,когда Химена переедет к нему после свадьбы,будет еще один момент,когда они-только-только вошли в дом и их привествовала сначала Кинтина,а потом Хуан,Оскар так обнимал и целовал Химену,пока она разговоаривала с Хуаном!Обожаю этот момент.Разве можно так изобразить любовь,если ее нет?В тот момент я и поверила Оскару!
http://s3.uploads.ru/t/9s6Xw.jpg

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/a4ZSc.jpg
http://s3.uploads.ru/t/OBuGn.jpg
http://s3.uploads.ru/t/ORUg7.jpg
http://s3.uploads.ru/t/rvexk.jpg

Creencia написал(а):

А как один или с братьями, начинает свою песню - я своего не упущу, деньги Элисондо заполучу.

В этом весь Оскар.Ну не мог тон признать так сразу,что влюбился!

Creencia написал(а):

Но все равно я его обожаю

Я тоже.Да и как такого не обожать?!Он прелесть,так изменится из-за любви к Химене :love:

Creencia написал(а):

Химена приходит на стройку и приглашает Оскара на свидание. Воркованию голубков мешает Сарита, которая напоминает сестре что до ее свадьбы с Леандро осталось несколько дней. Химену это не особо радует.......Рут говорит, что они только друзья, и что она хочет ему помочь. Химена понимает, что совершила ошибку, не поверив Оскару.

Скоро мои любимые сери начнутся-их свадьба :love:

+1

391

La Trepadora написал(а):

Скоро,когда Химена переедет к нему после свадьбы,будет еще один момент,когда они-только-только вошли в дом и их привествовала сначала Кинтина,а потом Хуан,Оскар так обнимал и целовал Химену,пока она разговоаривала с Хуаном!Обожаю этот момент.Разве можно так изобразить любовь,если ее нет?В тот момент я и поверила Оскару!

Дааа, я помню этот момент! Оскар там таким влюбленным взглядом на Химениту смотрел  :love: Нуу, нельзя такое сыграть! И потом вечером в их комнате, когда они сначала поссорились, а потом помирились, тоже уже видно что Химена ему не безразлична. И ему, думаю, было приятно, когда Химена поменяла свое мнение и решила остаться в их бедном доме, из-за любви к нему - "... главное ты рядом со мной, больше ничего не важно"  :love:

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0514/77/238740ded53c51d8a14494c124e04477.jpeg

"... ты безумная, и я схожу по тебе с ума"
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0514/ed/ce8831495dca19eaf42c19e2fee317ed.jpeg

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0514/2e/4e095a177e1c39361194e2a305947d2e.jpeg

La Trepadora написал(а):

В этом весь Оскар.Ну не мог тон признать так сразу,что влюбился!

Думаю, он до Химены и не влюблялся ни в кого серьезно!

La Trepadora написал(а):

Я тоже.Да и как такого не обожать?!Он прелесть,так изменится из-за любви к Химене

Хотя в начале Оскара можно было даже назвать отрицательным персонажем. Но все равно я не могла на него сердиться. Обаятельный, зараза!

+1

392

Creencia написал(а):

И потом вечером в их комнате, когда они сначала поссорились, а потом помирились, тоже уже видно что Химена ему не безразлична. И ему, думаю, было приятно, когда Химена поменяла свое мнение и решила остаться в их бедном доме, из-за любви к нему - "... главное ты рядом со мной, больше ничего не важно"  

"... ты безумная, и я схожу по тебе с ума"

Обожаю этот момент! :cool: Я все моменты с ними обожаю1Все такие трогательные,сильные в эмоциональном плане! :cool:

Creencia написал(а):

Думаю, он до Химены и не влюблялся ни в кого серьезно!

Я тоже так думаю! :yep:

Creencia написал(а):

Хотя в начале Оскара можно было даже назвать отрицательным персонажем. Но все равно я не могла на него сердиться. Обаятельный, зараза!

Да,перед его обаянием невозможно устаять,хоть и был он прохиндеем до тех пор.пока не познакомился с Хименой! :love:

0

393

32-33 серии.

Химена и Оскар встречаются на пастбище, за гасиендой. Химена просит прощения за то что не верила ему и  спрашивает любит ли ее Оскар. Оскар говорит что любит ее всей душой, особенно после того что между ними произошло. Однако парня беспокоит то что Химена выходит замуж за Леандро и свадьба все ближе и ближе. Химена спрашивает, смогут ли они видеться если она выйдет замуж за Леандро. Оскару не нравится такое предложение. Он хочет чтобы Химена была только его. Оскар ставит Химену перед выбором - или она с ним, или выходит замуж за Леандро. Химена говорит, что она выходит замуж, но не за Леандро, а за него.
:love:  :love:  :love: 

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0514/a0/b5cc1f1af9067a33250f5b856d37b9a0.jpg

Свернутый текст

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0514/dd/e44981b413aa2ab32006ee39544664dd.jpg

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0514/4a/cc57d756e4a2728e2b0becb8d0886d4a.jpg

Химена собирает вещи, чтобы сбежать с Оскаром. Приходит Норма. Обшарив все углы в комнате, она говорит что видела как Химена выходила из конюшни, а через пару минут оттуда же вышел Оскар. Норма ставит сестру перед тем же выбором что и Оскар - либо выходишь за Леандро, либо уходишь с Оскаром. Химена говорит что уже приняла решение и скоро Норма о нем узнает.  Обожаю Хименку! Решила-сделала  :cool: А не ходит, сопли распускает как некоторые!
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0514/28/70060c0207a62246ac16cc7579acf528.jpg
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0514/bb/90d3fd3e9a7da3d802e33fe3f9dc57bb.jpg

Оскар тоже готовится к свадьбе - собрал необходимы бумаги, поговорил со священником, нашел свидетелей и опять затянул свою песню про то что добьется того чего хотел! Не знает, засранец, что добьется совсем другого  :D
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0514/2d/f290f9eaac5ec5af5172f468f65a612d.jpg
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0514/6c/ddc151d474506f323a40c58da7102d6c.jpg

Вечером Леандро приглашает марьячи, чтобы  те исполнили серенаду для Химены. Хименке явно не по себе. Норма продолжает буравить ее укоризненные взглядом.
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0514/a5/7f8f0b78448dfd8be9954fdfe62ef4a5.jpg
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0514/a9/c1cedf2707dab0fcc0f724223d50a3a9.jpg

Тем временем Фернандо с грустью осматривает их с Нормой будущий дом (если эту постройку можно так назвать). Мне его жаль - он искренне переживает из-за Нормы. Сарита пытается его приободрить. Приходит Габриэла. Она решает взглянуть на постройку изнутри. Лучше бы она этого не делала. Стройка рушится, едва не погребя ее под собой.  На шум сбегаются все домочадцы. Они в шоке от случившегося и жаждут крови братьев. Леандро предлагает позвонить в полицию и заявить на них.
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0514/47/8bb437d51376de6626430ebf55b0c547.jpg

Свернутый текст

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0514/50/8d1a906b1b2f774e8905ee390d0e5150.jpg
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0514/7d/9f2565c00dff7c024fecc42fd977c47d.jpg

Рано утром Оскар, собрав вещички, и, стараясь не разбудить братьев, уходит из дома. На улице его ждут Мигель и Маноло. Химена тоже, оставшись незамеченной убегает из дома.  Встретившись у дороги, они оправляются на встречу своему счастью  :D
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0514/4f/9ae5b9fa6e64b18cd12f4cecfb96434f.jpg

Свернутый текст

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0514/21/466b90314f60af232d5cb7d10696eb21.jpg
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0514/1c/ba36d50aaa47e867abe98627297d071c.jpg

Хуан решает отправится к Элисондо и рассказать всю правду - кто они такие и зачем на самом деле пришли в их дом. Франко пытается его отговорить, но Хуан непреклонен.
В доме Элисондо тем временем переполох. Все ждут приезда братье и архитектора, а Сарита не может найти Химену. Вместе с Леандро она находит в ее вещах записку с адресом церкви. Сарита ничего не понимает, а вот Леандро сразу понял что к чему. Он мчится остановить свою невесту. К церкви прибывают одновременно - будущие молодожены со свидетелями и обманутый жених. Леандро кричит, что не позволит Химене выйти замуж за Оскара, а не за него. Химена говорит, что никогда не собиралась за него замуж. Пока Маноло и Мигель разбираются с Леандро, Оскар и Химена идут в церковь.

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0514/3c/2db71719168c50ecea31d131e090db3c.jpg

Свернутый текст

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0514/d9/d0f270bacee6ff093885ca9e3cddeed9.jpg
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0514/16/614a6695ae2c8f51173390a1e206aa16.jpg

Вырвашись из крепких объятий Маноло и Мигкеля, Леандро мчится к ближайшему телефону, чтобы сообщить Сарите неприятную новость. Та сразу же докладывает все матери и они вместе с Фернандо бросаются в церковь, в надежде остановить Химену и не допустить свадьбу. Наивные, все уже произошло!

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0514/0e/ff70a0326753c9f6bb3f5db2438bb00e.jpg

Свернутый текст

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0514/4f/2e630ea24c543f54d01971131b4a664f.jpg
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0514/48/3ae38865a39ce38d32d440543c9c6248.jpg
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0514/3e/09fa43743502a6c1e966ac5e2507df3e.jpg

Кстати, меня вот что удивляет - почему они не пользуются мобильными телефонами?! В 2003 году они были уже довольно широко распространены. Ладно у братьев их нет, но семья Элисондо может себе их позволить.

+1

394

Creencia написал(а):

Обожаю Хименку! Решила-сделала   А не ходит, сопли распускает как некоторые!

Да,Химена классная!!!Никогда не разочарует.Озорная,веселая побольше бы таких героинь как она :cool: .

Creencia написал(а):

Кстати, меня вот что удивляет - почему они не пользуются мобильными телефонами?! В 2003 году они были уже довольно широко распространены. Ладно у братьев их нет, но семья Элисондо может себе их позволить.

Меня тоже удивило.Наверно в их краях цивилизация движется черепашью скоростью :D

Отредактировано asya (14.05.2013 20:42)

0

395

Creencia написал(а):

Обожаю Хименку! Решила-сделала   А не ходит, сопли распускает как некоторые!

я ее тоже обожаю!Вот именно потому что она такая решительная,мне она и понравилась больше остальных.Плюско всему,пара просто необыкновенная-красивые,страстные,веселые,нежные! :love:

0

396

La Trepadora написал(а):

Вот именно потому что она такая решительная,мне она и понравилась больше остальных

Саритка для меня из сестер вне конкуренции,у кого есть сила духа так это у нее.Вначале казалась стервочкой а потом преобразилась и внешне и характером(естественно под влиянием Франко :D ).Люблю таких героинь :cool:

0

397

А меня она впечатлила намного меньше Химены!Сарита в начале не стервочка,а настоящая злыдня!Ух,какая нехорошая была,мамашке во всем потакала.Потом стала очень классной,но осадок остался.Тем более,пара Сара-Франко-не такая милая и романтичная,как Химена и Оскар.Поэтому именно они :flirt:

+1

398

La Trepadora написал(а):

А меня она впечатлила намного меньше Химены!Сарита в начале не стервочка,а настоящая злыдня!Ух,какая нехорошая была,мамашке во всем потакала.Потом стала очень классной,но осадок остался.Тем более,пара Сара-Франко-не такая милая и романтичная,как Химена и Оскар.Поэтому именно они

Да ладно там,злыдня :D Никакая она не злыдня,просто поддерживала мать, у Сариты очень сильный характер,любого на место поставит.И любовь Сары и Франко считаю самой настоящей,они полюбили друг друга постепенно,поэтапно узнавала друг друга.Верю именно в такую любовь а не с первого взгляда.
Оскар и Химена и вправду милашки,с ними связано много забавных моментов.

0

399

Сколько людей,столько и мнений.Я думаю,Сара-злядня в начале была.Меня частенько подбешивала этим.
И пара с Франко уж слишком внезапно появилась.Согласись,Чики и Франклин тоже ненавидели друг друга,с 1 серии конфликтовали,а в любви друг другу признались только в 80-х.А здесь по сути все за 4-5 серий произошло!Они оба серьезные,взрослые что ли,не дурачатся никогда.Я не говорю,что они не нравятся мне(нравятся и очень),но Химена с Оскаром все равно для меня номер 1!! :flag:

0

400

La Trepadora написал(а):

.А здесь по сути все за 4-5 серий произошло!Они оба серьезные,взрослые что ли,не дурачатся никогда.

А разве в полной версии им выделили 4-5 серий???
Сара хотела поставить на место Франко,потом тот обозвал ее уродиной.Она ему назло решила преобразится и пошло поехало.Классные они!!!Тут три совершенно разные пары и на каждого найдется свой любитель.
Вначале  Сара с Франко не пересекались мнением и их ничего не связывало.А Чики со второй серии успела возненавидеть Франклина за позор который она перенесла в туалете :D

Отредактировано asya (14.05.2013 23:54)

0

401

asya написал(а):

А разве в полной версии им выделили 4-5 серий???

именно ^^

asya написал(а):

Чики со второй серии успела возненавидеть Франклина за позор который она перенесла в туалете

по-моему,франклину досталось даже сильнее,чем Чики :D
Кстати

Свернутый текст

в Женщине в зеркале у Лусмилы-героини Наташи как раз сейчас зщавязываются отношения.Они начинаются с такой антипатии,прямо ууууж :D Такие смешные они,милые,забавные! :cool:

Отредактировано La Trepadora (15.05.2013 00:08)

0

402

La Trepadora написал(а):

А меня она впечатлила намного меньше Химены!Сарита в начале не стервочка,а настоящая злыдня!

Согласна. Вначале сериала Сарита была вредной до ужаса. Во всем старалась угождать мамашке. У меня сложилось впечателение что она хотела выделится среди сестер - мол вот я какая - и в поместье помогаю, и с рабочими не путаюсь и мать поддерживаю во всем - идеальная дочь!  Потом она конечно изменилась, из-за любви, но Хименка для меня все равно лучшая  :cool:

Свернутый текст

Наташа Клаусс мне больше понравилась в "Женщине в зеркале". Там она просто прелесть. И пара с Чарли полуичлась замечательная

Пара с Франко интересная. Мне их перепалки нравились даже больше чем романтические моменты. А еще ужасно нравилось, как бесилась Росарио, когда поняла, что Франко ее, такую красивую и сексуальную, разлюбил и променял на невзрачную Сариту.

La Trepadora написал(а):

но Химена с Оскаром все равно для меня номер 1!!

Поддерживаю  :cool:

Отредактировано Creencia (15.05.2013 07:24)

+1

403

Creencia написал(а):

Согласна. Вначале сериала Сарита была вредной до ужаса. Во всем старалась угождать мамашке. У меня сложилось впечателение что она хотела выделится среди сестер - мол вот я какая - и в поместье помогаю, и с рабочими не путаюсь и мать поддерживаю во всем - идеальная дочь!  Потом она конечно изменилась, из-за любви, но Хименка для меня все равно лучшая

Как ни странно, по тем причинам, из-за которых вам Сарита не нравится, мне она как раз нравится. Мне кажется, что она здесь самый сложный и интересный персонаж потому, что проходит динамику. В начале сериала она и правда была та еще злыдня, но она меня не бесила, я ей даже сочувствовала. Сарита всегда очень комплексовала из-за того, что она не такая яркая, как сестры, но не показывала это, надела железную броню. Мужчины не обращали на нее внимание, а ведь надо было ей как-то самоутвердиться. Вот Сарита и выслуживалась перед матерью, чтобы она выделяла ее среди дочерей. А вообще, мне кажется, Сара любила маму больше, чем ее сестры, она была сильнее к ней привязана. К тому же, у Сары от природы талант и склонность работать на ранчо, это всегда было ей в радость, это вообще единственное, что у нее было. И такое ощущение, что матери это даже нравилось.
И пара Сара - Фанко мне приглянулась больше остальных, потому что их любовь сделала Сару более мягкой и женственной, а Франко - настоящим мужчиной, не то что раньше, когда он был просто неопытным мальчишкой. У Химены и Оскара любовь началась со страсти, у Хуана и Нормы это была любовь, притяжение с первого взгляда, а у Сары и Франко все более непредсказуемо.

+1

404

Creencia написал(а):

У меня сложилось впечателение что она хотела выделится среди сестер - мол вот я какая - и в поместье помогаю, и с рабочими не путаюсь и мать поддерживаю во всем - идеальная дочь!

вот и у меня такое же ощущение сложилось! :yep: Притом,что девушке было всего 26 лет,она совершенно не понимала сестер,вела себя как и Габриэла!Потом,конечно,когда влюбилась в Франко,она стала классной.Очень изменилась,но все равно не впечатлило это меня,потому как поменялась очень резко! :dontknow:

Creencia написал(а):

но Хименка для меня все равно лучшая

:cool: Согласна!

Свернутый текст
Creencia написал(а):

Наташа Клаусс мне больше понравилась в "Женщине в зеркале". Там она просто прелесть. И пара с Чарли полуичлась замечательная

Согласна.Лусмила-прелесть.Вот там у них отношения с Чарли вспыхивают действительно из ненависти!Так забавно за ними наблюдать :D

Creencia написал(а):

А еще ужасно нравилось, как бесилась Росарио, когда поняла, что Франко ее, такую красивую и сексуальную, разлюбил и променял на невзрачную Сариту.

Да,мне это тоже ужасно нравилось ^^

+1

405

Pilar написал(а):

Мужчины не обращали на нее внимание, а ведь надо было ей как-то самоутвердиться. Вот Сарита и выслуживалась перед матерью, чтобы она выделяла ее среди дочерей.

Помню, воспоминание Химены из детства, когда она вытащила из аквариума рыбку, а Сарита сразу же наябедничала матери. Так что она с детства была подхалимом, выслуживавшимся перед матерью. Не люблю таких людей, поэтому и Сарита мне вначале совсем не понравилась. Они с Габриэлой считали себя истиной в первой инстанции. Ходили с видом непогрешимых святош и втирали всем свои нравоучения! Потом, конечно, обе изменились и внешне и внутренне из-за любви. Сарита стала более мягкой, женственной, сблизилась с сестрами. А вот Габриэла наоборот стала истеричной ведьмой, бросающейся на каждого кто посмеет обидеть ее драгоценного Фернандито. Даже родных дочек не щадила.

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0515/6e/c0f32945642dc06e222c83c35337796e.jpg

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0515/5f/30647a597f26243788d493c4f6537a5f.jpg

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0515/2a/9847fd1d1d61bcdd40e32867f4897d2a.jpg

Отредактировано Creencia (15.05.2013 10:22)

+1

406

Creencia написал(а):

А вот Габриэла наоборот стала истеричной ведьмой, бросающейся на каждого кто посмеет обидеть ее драгоценного Фернандито. Даже родных дочек не щадила.

Я эту слепоту Габриелы в отношении Фернандо никогда не понимала. Что это за любовь такая, если Габриела даже отказалась от дочерей, не верила их словам о Фернандо и не осознавала, что ему от нее надо на самом деле. Самое неприятное, что Габриела даже выдала Норму за Фернандо, лишь бы он был к ней ближе. То есть она его настолько любит-обожает, что идет буквально на все ради него.

+1

407

Pilar написал(а):

Я эту слепоту Габриелы в отношении Фернандо никогда не понимала. Что это за любовь такая, если Габриела даже отказалась от дочерей, не верила их словам о Фернандо и не осознавала, что ему от нее надо на самом деле. Самое неприятное, что Габриела даже выдала Норму за Фернандо, лишь бы он был к ней ближе. То есть она его настолько любит-обожает, что идет буквально на все ради него.

Габриэлу после того как она вышла замуж за Фернандо, хотелось просто прибить. На дочерей прямо бросалась, когда они хоть что-то плохое о нем говорили. Фернандо теперь хозяин всего. Вообще-то дочки тоже имеют полное право на наследство Бернардо.
А когда Фернандо попытался изнасиловать Химену... Видит же дочь избитая, рыдает, а она начала девочек обвинять, что они клевещат на Фернандо. Как она потом Ракель сказала "он же и мухи не обидит". Совсем ослепла от любви.

+1

408

Creencia написал(а):

А вот Габриэла наоборот стала истеричной ведьмой, бросающейся на каждого кто посмеет обидеть ее драгоценного Фернандито. Даже родных дочек не щадила.

Да,я в те моменты Габриэлу не понимала.Это насколько слепой надо быть.Неужели не видела,как он обращается с работниками,с дочерьми!А когда он попытался Химену изнасиловать,девочки ведь в один голос твердили,как все было,тем более она была в курсе,что и с Нормой он пытался проделать тоже самое,но нет,все равно не поверила и была на его стороне :canthearyou:
Хотя в определенный момент мне стало ее жаль.Она поняла,за каким чудовищем замужем,в конце приняла мужей дочерей! :flirt:

Отредактировано La Trepadora (15.05.2013 11:35)

0

409

La Trepadora написал(а):

в конце приняла мужей дочерей!

Ага. Так ненавидела братьев Рейесов, считала их бандитами, а в конце переживала, что они ее не встретили из больницы  :D

0

410

Creencia написал(а):

а в конце переживала, что они ее не встретили из больницы

Да,мне кстати,понравилась финальная серия.Габриэла все спрашивала,где же ее любимый Хуан,почему не встречает?Почему мужья ее дочерей забыли о ней,а дома ее такой сюрприз ждал :cool:

0

411

La Trepadora написал(а):

Да,мне кстати,понравилась финальная серия.Габриэла все спрашивала,где же ее любимый Хуан,почему не встречает?Почему мужья ее дочерей забыли о ней,а дома ее такой сюрприз ждал

Молодцы ребята, что не стали держать зла на Габриэлу. Такой праздник ей устроили  :cool:

+1

412

Creencia написал(а):

Молодцы ребята, что не стали держать зла на Габриэлу. Такой праздник ей устроили

Да!Хотя,по большому счету,после того,как она с ними обошлась,имели право!
Но ведь она мать их любимых,как же на нее зло держать,все равно=одна семья! :cool:

0

413

Creencia написал(а):

А когда Фернандо попытался изнасиловать Химену... Видит же дочь избитая, рыдает, а она начала девочек обвинять, что они клевещат на Фернандо.

Это был страшный момент, большая несправедливость, нельзя ставить какого-то мужика выше своих детей. Габриела долго была слепа, чуть ли не молилась на Фернандо. А ему того и надо было, чтобы жить на широкую ногу и ничего при этом не делать. Девчонки еще долго продержались в этом аду, особенно Сарита, она до последнего не хотела оставлять мать в поместье с Фернандо без поддержки. Но и она сдалась.

La Trepadora написал(а):

Хотя в определенный момент мне стало ее жаль.Она поняла,за каким чудовищем замужем,в конце приняла мужей дочерей!

Когда Габриела поняла наконец, кто такой Фернандо, мне ее не было жаль, она заслужила то, что получила. Но когда уже пошла конкретная жестокость со стороны Фернандо, плен в подвале, например, я Габриеле сочувствовала.

+2

414

Pilar написал(а):

Когда Габриела поняла наконец, кто такой Фернандо, мне ее не было жаль, она заслужила то, что получила.

Мне тоже ее не жалко тогда было. За что боролась, на то и напоролась. Ничего, мозги зато на место встали.

+1

415

Pilar написал(а):

Но когда уже пошла конкретная жестокость со стороны Фернандо, плен в подвале, например, я Габриеле сочувствовала.

Я именно про эти моменты и говорю.Слишком жестоко он обходился с ней и доном Мартином! :disappointed:

0

416

La Trepadora написал(а):

Я именно про эти моменты и говорю.Слишком жестоко он обходился с ней и доном Мартином!

Даа, Фернандо тогда совсем крышу сорвало от власти и безнаказанности. Да и Динора свою лепту внесла. Но она совсем чокнутая! На всю голову больная! А Фернандо вначале неплохим мужиком был! И так закончил.

Отредактировано Creencia (15.05.2013 15:36)

0

417

Creencia написал(а):

Даа, Фернандо тогда совсем крышу сорвало от власти и безнаказанности. Да и Динора свою лепту внесла. Но она совсем чокнутая! На всю голову больная! А Фернандо вначале неплохим мужиком был! И так закончил.

Мне тоже,кстати,очень обидно,что из него такого злодея сделали!В начале он мне очень нравился!Но он и гадом мне нравится,это ведь Х.П. Шук :love: Мне очень нравится этот актер,Злодеи у него отменные всегда :cool:
По поводу Диноры согласна!Больная на всю голову!

0

418

La Trepadora написал(а):

Я именно про эти моменты и говорю.Слишком жестоко он обходился с ней и доном Мартином

Дона Мартина было жальче всего, никому не пожелаешь пережить такие унижения и страдания, тем более в пожилом возрасте и тем более по вине дочери. Он и сам страдал и за Габриелу болело сердце, а сделать ничего не мог. :'( Раньше хоть девчонки поддерживали и Пипита, а потом Фернандо совсем перестал их пускать. Помню, поместье уже пришло в запустение, тогда приехала Норма в ружьем наперевес. Я еще тогда испугалась за нее, думала, не миновать беды, ее прибьют или она кого-нибудь. И как хватило смелости сунуться туда в одиночку...

La Trepadora написал(а):

По поводу Диноры согласна!Больная на всю голову!

Эта актриса вечно играет негодяек, в "Избраннице" ее героиня такая же тронутая, сумасшедшая и стервозная.

+1

419

Pilar написал(а):

Дона Мартина было жальче всего, никому не пожелаешь пережить такие унижения и страдания, тем более в пожилом возрасте и тем более по вине дочери.

Да,мне тоже дона мартина было жаль больше всего.Меня удивило и очень неприятно как еще с 1 серии Габриэла хотела отправить его в дом престарелых и потом вечно запирала в комнате!Как так можно с родным отцом?!А самое главное,от дочерей она требовала хорошего и уважительного отношения к себе!А откуда ему взяться,если она постоянно им демонстрировала такое отношение к отцу?Она заслужила хорошего обращения с собой?!Я,конечно,понимаю,она мать и дети должны ее уважать,это,скажем так,априори,но поступками своими-вряд ли :dontknow:

0

420

Pilar написал(а):

Но он и гадом мне нравится,это ведь Х.П. Шук  Мне очень нравится этот актер,Злодеи у него отменные всегда

Даа, смотрела с ним еще "Пакиту Гальего" - там от тоже злодея играет! Хотя сначала кажется приличным и благородным! Хороший актер  :cool:

Pilar написал(а):

Помню, поместье уже пришло в запустение, тогда приехала Норма в ружьем наперевес. Я еще тогда испугалась за нее, думала, не миновать беды, ее прибьют или она кого-нибудь. И как хватило смелости сунуться туда в одиночку...

Помню, Хуан на нее потом тааак разорался! Мол ты должна в первую очередь о сыне и муже думать! А о матери и деде забыть что ли! К тому же ясно уже было, что у них не все в порядке! А Хуан потом сам поперся в поместье на костылях! Супермен недоделанный!

0