www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дикая кошка / Gata Salvaje

Сообщений 301 страница 360 из 431

301

А мне Каролина Техера больше всего нравится с кудряшками, но  только тогда когда у неё волосы подлинее как  у её героини Мессалины в "Королеве Сердец"

0

302

Ptichka написал(а):

Так жаль что Максимилиано утонул, хороший был парнишка, красивенький.

ну утонул и утонул. :dontknow:  В конце концов его персонаж  погоды сериалу не делает, Зато эта   мелкая мордастая  Карина обломалась :D   Не получилось у неё выйти  замуж за миллионера.

0

303

Тётя  Росауры такая "интересная": буквально вчера похоронила мужа,  а сегодня уже как ни в чём ни бывало  зовёт Росауру по магазинам: "Пойдём погуляем".И выглядит так как будто она только что приехала из отпуска: свеженькая, помолодевшая, с безупречными макияжем и причёской , со счастливым блеском в глазах  .Совсем не похоже, что у тёти горе.
У Росауры всё наоборот :ничего такого особенного не случилось, а сидит наша Царевна-Несмеяна в своей комнате мрачнее тучи  и ревёт, ревёт ...

Мерседес тоже хороша птица: вместо того чтобы довериться родной племяннице молчит как партизан, зато ни минуты не раздумывая разбалтывает свою тайну старухе Крус, а старуха в свою очередь тут же рассказывает всё Росауре :D  (oчевидно старуха не в курсе, что нехорошо раскрывать чужие тайны).

+1

304

ха, ха, ха, только что посмотрела 115 серию драку Луиса Марио с Патрисио. :rofl:  Каждый раз когда Луис Марио бил Патрисио по морде был слышен такой  глухой звук как будто он не по морде его бил, а сбросил на землю арбуз с балкона.

0

305

Messalina написал(а):

ха, ха, ха, только что посмотрела 115 серию драку Луиса Марио с Патрисио.   Каждый раз когда Луис Марио бил Патрисио по морде был слышен такой  глухой звук как будто он не по морде его бил, а сбросил на землю арбуз с балкона.

Да это была вообще умора! Я так хохотала всю сцену. Интересно, а чтобы снять более достоверно, продюссерам денег или актерского таланта не хватило? Сколько ж кетчупа извели на Патриио! И не жалко же была продуктов. Потому, что вид конкреного кетчупа-за кровь это весьма трудно принять, даже не при ближайшем расмотрении. Видимо, даже на кетчупе сэкономили, дешевый купили в Ашане. А уж, если б это и взаправду была кровь, то удивительно, как бедный Патрисио выжил еще-он же был весь перемазюкан с головы до пят. При таких потерях он бы уже давно ноги откинул прямо на лужайке дома. Там столько кровищи было от одного Патрисио, как будто во дворе дома Росауры было Бородинское сражение, все трупы уже разгребли, осталось лишь эхо от боя-обилие кровищи. И он так прикольно летал от ударов Луиса Марио, прямо за километр отлетал, как теннисный мячик. ВО Луис Марио Атилла,а! Такое ощущение, что я не "мыло" смотрю а Матрицу с Ривзом. Он бы и то позавидовал "полетам" Патрисио.

+1

306

А в какой серии эта драка? Скачаю, пересмотрю, а то что-то забыл или пропустил при первом просмотре )))

0

307

Messalina написал(а):

Каждый раз когда Луис Марио бил Патрисио по морде был слышен такой  глухой звук как будто он не по морде его бил, а сбросил на землю арбуз с балкона.

Так эту сцену режиссер из Болливуда ставил :rofl: В индийских фильмах так все деруться.

0

308

Тапуня написал(а):

бедный Патрисио выжил еще-он же был весь перемазюкан с головы до пят.

Ему еще надо было повязку на башку повязать и был бы вылитый Рэмбо  :D

0

309

Тапуня написал(а):

кетчупа-за кровь

Да, кетчупа налили много!!! Патри как сумашедший выглядил. А матушка тоже потеха "убей меня, убей меня"  :jumping:
А я щас смотрю 154, там первые признаки болезни Карины ...
И меня еще что просто убило : Адриана тахается своего насильника Иманола, за версту его обходит, требует чтобы он к ней не прикасался.
Они как раз посорились, Иван ему морду набил..А когда Иманол оказался в больнице, Адриана рыдала крокодильеми слезами, как будто ее любимый умирает...

0

310

Messalina написал(а):

Ему еще надо было повязку на башку повязать и был бы вылитый Рэмбо

Не, на Рэмбо больше смахивает Луис Марио, у него даже причесон под стать. Тоже пакли в разные стороны торчат! Я сейчас посмотрела 232 серию! Там Росаура обвинила Луиса Марио в том,что тот знал, где ее дочь и не говорил. Они поцапались и Луис Марио копиру в точности Рикардо из Розы, схватил Росауру,положил спиной себе на колени и начал ей поджопники отвешивать порциями такими нормальными! Здесь в отличие от Розы, Росауру было жалко: Рикардито такой стройный миниатюрный, а этот громила своими медвежьими лапами, как начал Росауру дубасить, я думала к концу порки та без пятой точки останется. Силы то надо свои рассчитывать. И у Рикардо это получилось как-то эффектнее и сексуальнее, наверное, потому что, он сам эффектнее и сексуальнее, этого сбежавшего из стаи орангутанга Луиса Марио. Вообще у Росауры тут сплошная непруха: то Патрисио залепит такого щелбана, что та головой о пол бьется, то подерется с Эвой или Эдуардой и опять ее огреют чем-нибудь, поэтому, видимо бедняга и тормознутая такая-побои дали о себе знать.

0

311

Тапуня написал(а):

Росауру было жалко: Рикардито такой стройный миниатюрный, а этот громила своими медвежьими лапами, как начал Росауру дубасить

Да наша Розаура на малышку не катит, здоровая бабенка, жопен какой...ого-го....

Луис Марио совсем сбрендил, перелез ночью через забор, залез в спальню к Росауре, поцеловал, сказал что она не будет принадлежать Сильвано и ушел... Больной какой-то, ради этого прийти.... :canthearyou:

Отредактировано Ptichka (21.02.2010 00:10)

0

312

Juan de Dios написал(а):

А в какой серии эта драка? Скачаю, пересмотрю, а то что-то забыл или пропустил при первом просмотре )))

115 или116  Там в конце одной серии драка начинается  и продолжается в начале следующей

Ptichka написал(а):

Да наша Розаура на малышку не катит, здоровая бабенка, жопен какой...ого-го....

во во  :yep: Сомневаюсь, что она вообще что то почувствовала)))
А еще меня прикололо как Панчита сказала: "Эта сеньора Камелия похожа на скелет".
На скелет? Это с такой то ж. пой? :D

0

313

Messalina написал(а):

А еще меня прикололо как Панчита сказала: "Эта сеньора Камелия похожа на скелет".
На скелет? Это с такой то ж. пой?

Ну это тебе легко говорить. А ты на Панчиту посмотри! Она ж относительно себя небось говорила! ПО сравнению с ее "нижним лицом" булки Камелии, просто две маленькие лепешечки... Ты разницу то почувствуй-Панчита и мы! Для Панчиты она конечно, миниатюрная, потому, как Панчита бомбовоз еще тот. Она когда ходит, там в каждой серии по пятибальной шкале трясет всех.

Ptichka написал(а):

Луис Марио совсем сбрендил, перелез ночью через забор, залез в спальню к Росауре, поцеловал, сказал что она не будет принадлежать Сильвано и ушел... Больной какой-то, ради этого прийти

Эту серию я видела! Смеялась так! У него совсем крыша от любви к нашей "красе" поехала... А потом еще будут серии, он к ней постоянно в дом будет забираться -возьмет такую нехорошую воровскую привычку, везде ее караулить в доме, и убеждать, что она принадлежит тока ему :D  Забодал уже бегать за ней! Не мужик, а тряпка какая-то! А Патрисио в 232 серии человека-паука сыграл, правда без присосок, взлетел ввысь с 100 метровой высоты, но высоту не набрал, а шмякнулся оземь, и размазался по асвальту... Но еще после падения с такой высоты умудрился выжить! Ну точняк человек-паук, просто присоски забыл выпустить, вот его и расплющило по земле. Лежал там, как блин примятый, весь в кетчупе опять. Да, упав с такой высоты на нормальном человеке бы уже живого места не осталось...

0

314

Тапуня написал(а):

А Патрисио в 232 серии человека-паука сыграл, правда без присосок, взлетел ввысь с 100 метровой высоты, но высоту не набрал, а шмякнулся оземь, и размазался по асвальту...

а чего он еще ожидал?Рожденный ползать летать не может  :D

0

315

Росаура сегодня выдала очередной перл:Если муж узнает, что я жду ребёнка от другого мужчины он сойдёт с ума от ревности!  А что она ожидала? Наверное она думала, что он обрадуется и устроит ей романтическое путешествие в Париж. Она окажется в Париже только если долетит от поджопника, который ей даст Патрисио  за такое безобразие  :D

Отредактировано Messalina (21.02.2010 03:00)

+1

316

Тапуня написал(а):

Но еще после падения с такой высоты умудрился выжить!

Гадина выжила, живучий блин оказался !!!!
Хотя может он уже под конец сериала вовсе и не гад, он тоже чекнется от любви к нашей Примме и из злодея превратиться в положительного героя????

Смех и грех...сегодня Л.Марио пришел к слепой Марибелле и спрашует как день прошел.., а она такая себе напомаженная, в обтягивающем платье, в сапогах высоких с причесоном, сидет и говорит что была дома, умарала от тости ..... :D

Messalina написал(а):

Наверное она думала, что он обрадуется и устроит ей романтическое путешествие в Париж.

Точно !!!! И цветы подарит !!!!
Хотя по большому счету что она так переживает, Патри после того как заставил ее шантажом выйти на него, вообще не имеет права что-то от нее требовать....

0

317

Я не понимаю на хр-на в этом чудо-сериале такое внимание уделяется этой дурочке Панчите????
Я понимаю что у них эта актриса очень популярна, но зачем так...
В 158 серии эта дура шла по полю орала песню и провалилась в яму, а за ней Бруно, да и все ее другие дурости зачем все так разыгрывать и СТОЛЬКО времени отдавать этому персонажу  :dontknow:  :angry: я не понимаю

+1

318

Ptichka написал(а):

зачем все так разыгрывать и СТОЛЬКО времени отдавать этому персонажу

не знаю а мне она смешной казалась, она хоть нытьё росауры разбавляла

0

319

lenaflame написал(а):

не знаю а мне она смешной казалась, она хоть нытьё росауры разбавляла

Разбавляла, это точно, но мне показалось что ее слишком много показывали...

0

320

Ptichka написал(а):

Я не понимаю на хр-на в этом чудо-сериале такое внимание уделяется этой дурочке Панчите????
Я понимаю что у них эта актриса очень популярна, но зачем так...
В 158 серии эта дура шла по полю орала песню и провалилась в яму, а за ней Бруно, да и все ее другие дурости зачем все так разыгрывать и СТОЛЬКО времени отдавать этому персонажу  :dontknow:  :angry: я не понимаю

я с тобой полностью согласна, c Панчитой они переборщили. И еще какие то идиотские заколки  на башке постоянно: то цветы, то бабочки,  ужас! :canthearyou: Она и в доме часто поёт, я не верю, что служанке позволено  орать песни на весь дом  и плясать в гостинной. А вообще я не люблю когда в сериалах  много винимания уделяют  слугам (как это было в  Пленнице). Скоро Сильвано позовёт Панчиту сниматься в рекламе вина и  с Панчитой  будут чуть ли не целые серии %-)

0

321

Мало там Панчиты, так к ней впридачу еще и попугая присобачили. Это тоже уже забодало, все с ним носятся, Камелия от ненависти к птичке (прошу прощения у Ptichki за каламбур) прям лопается вся - не попугай, а Росаура № 2. Дальше хуже будет - к мерзкой Росауриной сестричке еще и мальчика добавят, такая веселуха пойдет, просто атас - детишки и попугай, по полсерии смело проматывать можно.

0

322

Messalina написал(а):

Она и в доме часто поёт, я не верю, что служанке позволено  орать песни на весь дом  и плясать в гостинной. А вообще я не люблю когда в сериалах  много винимания уделяют  слугам

Я тоже не люблю когда второстепенным персонажам много уделяют внимания!

Messalina написал(а):

c Панчитой они переборщили. И еще какие то идиотские заколки  на башке постоянно: то цветы, то бабочки,  ужас

Точно ! Она сейчас на голове какую-то клумбу носит с птичками...

lapsinja написал(а):

Мало там Панчиты, так к ней впридачу еще и попугая присобачили. Это тоже уже забодало, все с ним носятся

Так этот попугай в 2 раза умнее самой Панчиты в 10-ть раз!!!!

lapsinja написал(а):

сестричке еще и мальчика добавят, такая веселуха пойдет, просто атас - детишки и попугай, по полсерии смело проматывать можно.

Я ловлю себя на мысли что почти всех персонажей стала проматывать, кроме Эвы, Эдуарды, Марибеллы, Л.Марио, Сони, Патри, Камелии.
А только из-за СИЛЬВАНО я терплю сопли Росауры, как она с ним разговаривает, точнее плачется ему я стойко терплю, но только с ним, а если с другими, то срочно перематываю.... :rofl:

0

323

lapsinja написал(а):

Дальше хуже будет - к мерзкой Росауриной сестричке еще и мальчика добавят,

о, я помню, я их ненавидела. Плюс еще мама мальчика и бабка  :D

0

324

Ptichka написал(а):

Я ловлю себя на мысли что почти всех персонажей стала проматывать, кроме Эвы, Эдуарды, Марибеллы, Л.Марио, Сони, Патри, Камелии.

а смотрю всех  кроме Химены и Ивана-чурбана, Карины и её мамаши,  Адрианы и  её тёти Мерседес, Марииты, Панчиты и Каридад ,Габриэля, Гильермо и Луисаны, Бруно   :D .

В будущем буду мотать Сильвано, Соню, бабку, Леобардито (или как его там), попугая . :D

0

325

Messalina написал(а):

Росаура сегодня выдала очередной перл:Если муж узнает, что я жду ребёнка от другого мужчины он сойдёт с ума от ревности!  А что она ожидала? Наверное она думала, что он обрадуется и устроит ей романтическое путешествие в Париж. Она окажется в Париже только если долетит от поджопника, который ей даст Патрисио  за такое безобразие

Согласна! Эта Росаура трахнутая на всю голову:намутит че-то вечно там, за спиной Патрисио с Луисом Марио лобзается, а потом невинно хлопает глазами и спрашивает у Патрисио за что он злится то, ведь она святая! Я бы на его месте уже давно такой бы ей подстрачник вломила и не один. А еще типо, положительная героиня: с Сильвано будет помолвлена, опять с Луисом Марио параллельно путаться будет, с Ррафаэлем(отцом Эвы) была помолвлена, все равно с Луисом Марио нюхалась! По нашенски вообще то это называется проститень! В оригинале "Дикая Роза" эта грязнуха хоть мужиков не дурила почем зря и не была помолвлена с половиной Венесуэлы. Ну любишь ты Луиску этого, тогда не морочь головы другим мужикам. А то семеро по лавкам вечно у нее: наплодит поклонников,всем головы задурит, а потом выть начинает из серии в серию, как к ней бедной все несправедливы и обижают ее. Я бы на месте всех ее обманутых  мужиков, собралась бы одной компашкой у ее дома, и оттубасила бы ее хорошенечко.

0

326

Juan de Dios написал(а):

Извините, что немного не по теме, но все же...
Вот вспоминаю я Дикую кошку, когда смотрел ее и хоть и всегда оправдывал, но понимал, что все таки многое утрированно. А вот смотрю сейчас <<Непокорную Альму>> того же автора и по тому же сюжету и понимаю, что вот где настоящее горе )))

Главная героиня (Скарлет Ортис) прошла в сериале уже все круги ада и ее страдания никак не закончатся. У нее крали ребенка, она была немой, слепой, сходила с ума, ее кусала змея, ее запирали в пещере и т.д. и т.п. И главное, как все это подано - например на онемела из-за того, что ее чуть не сбила машина. Или сошла с ума, когда злодеи хотели бросить ее в болото, но машина перевернулась и Альма очнулась в больнице уже сумасшедшей ))) Злодейки просто приходят в больницу и делают с ней все, что им заблогорасудиться - как будто в больнице совсем нет докторов и мед. персонала, кто бы им помешал. Уже все герои перебывали по нескольку раз в этой больнице (и не важно, какой у них диагноз - инфаркт или они ослепли, либо сошли с ума) и их всех лечит один и тот же доктор...

А уж то, что в США, в Майами стирают одежду в речке - это просто смешно, если бы не было так грустно.

Но вот парадокс, у теленовеллы сейчас шикарный рейтинг и она пользуется успехом у зрителей. Я и сам ни за что не пропускаю ни одной серии )))

Я не понимаю как такая ахинея (Alma Indomable) может нравится зрителям. :dontknow:   Я люблю смотреть сериалы,хотя и признаю честно, что смотреть мыло позорно :D К сожалению ничего не могу поделать со своей любовью к ЛА сериалам.  :blush:  Но я хотя бы стараюсь выбирать  более-менее "приличное мыло", где у создателей присутствует хоть какой то намёк на интеллект :D  То что вы здесь описали- это просто верх идиотизма (я имею ввиду, конечно, сериал, а не вас), да и игра Скарлетт Ортис не впечатляет, мне хватило 10 минут чтобы это понять . Уж не знаю, что хуже: этот сериал или сериалы с Натальей Орейро .Вот уж мартышка цирковая!Её бы посадить в пару с другой  известной обезьяной на велосипед и отправить в цирк исполнять номера  парное цирковое катание  на велосипеде .Будет успех,поверьте! Цирк на то и существует чтобы пусть и тупо, но веселить людей:   клоуны бы корчили рожи, а а звери бы исполняли номера. Цель телевидения-тоже развлекать, но  немного в другом формате,  поэтому то, что я могу смотреть в цирке, я не хочу смотреть в сериалах.  Не хочется чувствовать себя дебилкой

Отредактировано Messalina (23.02.2010 09:19)

0

327

Ptichka написал(а):

Как я смеялась со сцены в душес Панчитой и Бруно.... :rofl: живот болел...
1й раз я смотрела сцену с Панчитой полностью.
Она беднягу Бруно чуть не изнасиловала  :D

А в какой это серии?
А вообще, девочки, Бруно заслуживает чтобы его подъ.бали немножко :D  Вы видели как он мерзко обращается с Луисаной -как скот!Так и хочется этому Бруно  дать кулаком по рогам!

Ptichka написал(а):

Эта парочка случайно не вместе будет в конце?

нет Бруно будет с  тёткой-спасательницей памелоандерсоновского типа  по имени Эстрелья-Марина.

Ptichka написал(а):

Скажите, Карина умрет?????

к сожалению эта дура не умрёт

0

328

Несколько серий было очень нудных, даже перематывать было скучно и вот в 174 была очень интересная стычка между Патри, Сильвано и Росаурой в отеле, куда их обманом заманила Камелия, там была хорошая драка, Л.Марио тоже "пришло приглашение на огонек", но он не пришел, а жаль в четвером было бы интересней !!!! :rofl:

0

329

Меня так бесит когда Росаура повязывает тесёмку вокруг башки:

0

330

Мне интересно, почему Эдуарда, когда узнала, что Росаура является богатой наследницей, не изменила к ней свое отношение ))) Было бы логично, что она наоборот захотела бы с ней породниться...

0

331

Juan de Dios написал(а):

Мне интересно, почему Эдуарда, когда узнала, что Росаура является богатой наследницей, не изменила к ней свое отношение ))) Было бы логично, что она наоборот захотела бы с ней породниться...

После всех их ссор и ненавести это невозможно...
Кто Сильвано постоянно фотает из-за кустов????

0

332

Ptichka написал(а):

Кто Сильвано постоянно фотает из-за кустов????

По-моему Луисана.

0

333

Когда уже Росаура узнает что ее дочь тот самый ребенок, с которым она сейчас возится????

0

334

Cегодня смотрела серии, в которых Росауру наконец загнали на чердак рожать. Как же мерзко Марлене всё-таки орёт! :canthearyou:

0

335

Я сериал смотрел давно и уже не все помню. Расскажите, пожалуйста, кто и почему загнал Россауру на чердак, чтобы она там рожала? (кстати именно вот серии с родами я тогда и не видел).

И еще вопрос - показывали ли когда-либо в воспоминаниях мать Россауры - Габриелу? Или нет? Что там произошло, почему ее разлучили с бабкой Крус?

И правда ли это, что попугая озвучивает Ада Бехар (бабка Крус)? Кстати, ее зовут так - <<КРУС>> или это фамилия?

Отредактировано Juan de Dios (04.03.2010 18:36)

0

336

Messalina написал(а):

ак же мерзко Марлене всё-таки орёт!

Особенно в оригинале когда смотришь, с русским переводом оно так сильно не чувствуется, а в оригинале - ужас, голосок мерзкий....

Juan de Dios написал(а):

Расскажите, пожалуйста, кто и почему загнал Россауру на чердак, чтобы она там рожала? (кстати именно вот серии с родами я тогда и не видел).

Её перед родами похитил Карлос по приказу Патрисио и Камелии, заперли её в какой-то комнате. Она там начала кричать чтобы ее выпустили, разнерничалась и начались роды...

Juan de Dios написал(а):

И еще вопрос - показывали ли когда-либо в воспоминаниях мать Россауры - Габриелу? Или нет? Что там произошло, почему ее разлучили с бабкой Крус?

Я пока такого не видела  :dontknow: , может еще будет....

0

337

Juan de Dios написал(а):

И правда ли это, что попугая озвучивает Ада Бехар (бабка Крус)? Кстати, ее зовут так - <<КРУС>> или это фамилия?

Лично я не в курсе, вообще эти кадры терпеть не могу  :mad: , этот попугай умнее многих там героев, особенно Панчиты, блин..зачем ему столько времени отводить в сериале  :dontknow: , тянут резину идиоты....
Попугай у них болтает как человек...., я все это проматую...

0

338

Ptichka написал(а):

Попугай у них болтает как человек

Это наверное потому, что в <<Маримар>> был говорящий пес ))). А меня попугай почему-то совсем не напрягал, он мне нравился, как и Панчита )))

Единственное, что не понравилось мне - это персонажи Сильвано и Джакелин, но как я вижу, многим они наоборот понравились.

0

339

Juan de Dios написал(а):

Это наверное потому, что в <<Маримар>> был говорящий пес ))). А меня попугай почему-то совсем не напрягал, он мне нравился, как и Панчита )))

ну ты сравнил Собачку-лапочку и этого гадкого Вердосо  :D

Juan de Dios написал(а):

Единственное, что не понравилось мне - это персонажи Сильвано и Джакелин, но как я вижу, многим они наоборот понравились.

Мне не понравились .

0

340

Ptichka написал(а):

Когда уже Росаура узнает что ее дочь тот самый ребенок, с которым она сейчас возится????

почти в самом конце сериала

0

341

Какая классная драка была на свадьбе Ивана и Адрианы между Сильвано и Л.Марио  :rofl:
Ух как я люблю такие разборки..... :crazyfun:

0

342

Juan de Dios написал(а):

Messalina написал(а):

Мне не понравились .

А почему вам не понравилось???
Что там не так было ?????
Они не естественно смотрелись или глупо себя вели????

0

343

Ptichka написал(а):

А почему вам не понравилось???Что там не так было ?????Они не естественно смотрелись или глупо себя вели????

по мне так такая крутая парочка. Особенно Сильвано (Освальдо такой прикольный когда злится)

0

344

lenaflame написал(а):

по мне так такая крутая парочка. Особенно Сильвано (Освальдо такой прикольный когда злится)

Мне нравиться когда он злится, у него в глозах такой огонь пылает... :love: промо сгусток энергии....
Но это наверное мнение только его поклонников  :flirt:

0

345

Классно повеселилась в 154 серии:  драка с участием Эвы, Сильвии, Карины и её мамаши. :D  Эва еще и Ивану-болвану поддала.

Как она потом рукой взмахивала оборжаться- вылитый Муссолини, толкающий речь с трибун :D

Кстати Макс как то беспонтово умер: полез за каким то сундуком ( спрашивается на кой?), потом стал дёргать за цепь... Как он утонул то ? Может они сделали типа он застрял в сети?   так он же сам схватился за цепь и стал её дергать... Не мог отпустить что ли?

0

346

Ptichka написал(а):

А почему вам не понравилось???

Жаклин  в сериале адвокат, но я в это не поверила ни на секунду. Моё впечатление от неё: прожённая агрессивно-бл.довитая  шалава, разъезжающая  полуголая на мотоцикле .Как говорится встречают по одёжке... :D
Про Риоса я уже много раз писала , что терпеть его внешность не могу

0

347

Juan de Dios написал(а):

Сегодня на одном форуме прочитал высказывание одной девушки, которая закончила просмотр <<Кошки>>. Она ругалась и сказала, что бред еще тот, но сама не понимала, почему смотрела до конца )))

я досмотрю только до той серии, где Панчита застряла в душе с Бруно . Меня эта сцена повеселила.И на этом просмотр закончу. Cейчас смотрю серии, где она в яме сидит. Боже как бесят её вопли  :canthearyou:

0

348

Досмотрела до сцены с душем. Удивительно как эта жирдяйка  Панчита Бруно не утопила. :D  Кому интересно сцена в душе -166 серия, а я на этом просмотр данного "шедевра" заканчиваю. Чао :mybb:

0

349

Ivan написал(а):

Хорошо хоть что там были умные люди , которые не позволили ни Росауре , ни Л.Марио прыгнуть в воду, чтобы  спасти еву

Ну какие же они умные! Были бы умными - наоборот, подтолкнули бы и палкой по голове дали, чтоб наверняка не всплыли.

+1

350

Juan de Dios написал(а):

Да, сумасшедшая Эва ее убьет (спустит с лестницы).

Мне кажется что сейчас у Эвы нет больших причин убивать Марибеллу, все равно Л.МАрио с ней разругался, ей надо бы убить Росауру, т.к. именно её любит Л.Марио, а не Марибеллу...

Messalina написал(а):

я на этом просмотр данного "шедевра" заканчиваю. Чао

Жаль...

Messalina написал(а):

Досмотрела до сцены с душем. Удивительно как эта жирдяйка  Панчита Бруно не утопила

Суперская сцена, я ее даже полностью смотрела, т.к. обычно все что связаное с Панчитой я проматую....

А как скоро появится Жаклин, после убийства Марибеллы???? Они вроде сестры???

0

351

Ptichka написал(а):

А как скоро появится Жаклин, после убийства Марибеллы???? Они вроде сестры???

c 223 в испанском варианте.
Да они родные сестры

0

352

А у меня вопрос : мне любопытно по какому каналу показывали кошару? На скачанных сериях значок канала вырезан  :dontknow: Кто -нибудь знает?

0

353

Messalina написал(а):

А у меня вопрос : мне любопытно по какому каналу показывали кошару? На скачанных сериях значок канала вырезан   Кто -нибудь знает?

Я вообще удевляюсь как в Украине не показывали этот шедевр??? Я не могла бы пропустить этот хит !!!

0

354

http://i074.radikal.ru/1003/f6/5c3feef79192.jpg
http://i076.radikal.ru/1003/05/23b12812529b.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1003/a7/52886186869e.jpg

0

355

http://s49.radikal.ru/i123/1003/b2/43540b63990d.jpg
http://i080.radikal.ru/1003/eb/6fce6f4fa235.jpg

+1

356

http://s46.radikal.ru/i114/1003/b8/bb27a4b4e960.jpg
http://i021.radikal.ru/1003/fa/5fef7d469f59.jpg

http://i066.radikal.ru/1003/19/13e00bc3a094.jpg

http://s60.radikal.ru/i169/1003/50/a6a919f5b3fc.jpg

+1

357

Messalina написал(а):

А у меня вопрос : мне любопытно по какому каналу показывали кошару? На скачанных сериях значок канала вырезан   Кто -нибудь знает

В России есть такой сайт Интера . Украинцы более подробно знают о чем идет речь. И очень много сериалов в России по пиратски скачано с сайта Интера .

Ptichka написал(а):

Я вообще удевляюсь как в Украине не показывали этот шедевр??? Я не могла бы пропустить этот хит !!!

а меня другое удивляет как Эрнст и Роднянский пропустили этот хит и не сделали очередную русскую адаптацию ЛА сериала .

Ptichka написал(а):

Ты о крокодилах которые сожрали Эву или о Росауре???

О нашей мяуке о ком же еще . Как она в сериале не мяукала еще . А крокодилы тут не причем

Ptichka написал(а):

Интересно как это наша Святая простота бросит своего мужа-калеку??? Или же она его все таки не бросит ?

Она не захочет его брсоать.Это он решит дать ей развод , и даже скажет что разрешает ей вернуться к Л.Марио, но она все равно будет с Сильвано еще.

Ptichka написал(а):

Патрисио очень сильно рассшибся, шмякнулся, головой ударился и буквально сразу в больнице стал рассказывать нашей кошке всю правду сериала, какай говорливый после такого удара

Нет тут дело в другом. Ева Гранадос всех подставила , и было ясно что вот вот выльется вся парвлда сериала. И кошатине и так рассказала все чтос вязано с ней, а Патрику осталось лишьс казать то что знал только он.

Правда меня убил момент в 240 сериях.Патрик возвращается с больницы. И перед приездом домой заезжаютв  церковь а таму  него кровоизляние в мозг, так что  он оказывается вновь в больнице в коме

0

358

кто-нибудь замечал одну вещь. Гомес в своем репертуаре в 89 серии Ребеки где то на 20 минутах была вставка с Дикой Кошки . Ну это тогда когда Эстефания хотела получить касесту на которой Тони ее убивал, а получила фуфло.Вернее кассету с эпизодом из Дикой кошки. я сам этого сначала не понял и лишь приглядевшись я это заметил.

0

359

Ivan
Замечали )) У нас Ребекку показывали буквально после Дикой Кошки, поэтому бросилось в глаза ))

0

360

Fernanda
весь вопрос зачем в новом сериале Гомес делал на старый? я же тоже смотрю Ребеку сразу же после Кошки и я сначала увидел этот эпизод не сразу въехал и лишь приглядевшись я этот эпизод заметил и понял кто есть кто на этой кассете , которая для эстефании фуфло в Ребеке оказалась . Боюсь соврать, но я кажется даже знаю с какой серии Кошки там вставка

Отредактировано Ivan (21.03.2010 21:03)

0