Ivan
Не думаю, что это реклама.. )) Скорее, такая шутка юмора
Дикая кошка / Gata Salvaje
Сообщений 361 страница 420 из 431
Поделиться36122.03.2010 01:12
Поделиться36222.03.2010 01:46
В <<Валерии>> Гомеса тоже было подобное. Там Тони привязал Мирославу (Каролину Техера) к дереву и оставил ее так на ночь. Он предупредил ее, чтобы она опасалась диких животных, т.к. он видел один сериал, где злодейку съели крокодилы. А это как раз и была Техера, которая играла ту злодейку )))
Поделиться36304.04.2010 21:33
Нашел наконец то, что так долго искал ))) Заставка <<Дикой кошки>>, которая демонстрировалась на канале Унивисьон. (Эта заставка мне нравится гораздо больше, чем оригинальная!)
http://www.youtube.com/watch?v=LzyR5ea8qzA
Поделиться36407.04.2010 12:42
Нашел наконец то, что так долго искал ))) Заставка <<Дикой кошки>>, которая демонстрировалась на канале Унивисьон. (Эта заставка мне нравится гораздо больше, чем оригинальная!)
Да, мне тоже больше понравилась, песня с припевом когда Росауру называют Bonita - очень понравилось...
И сам пивец - Пабло Монтеро в кадрах- это тоже хорошо..Хороший пивец, отличный голос !!!
Только странно что именно его взяли для исполнения песни, в сериале Риос и Симарро поющие и кажется Техейра тоже поёт?????
Мне бы очень понравилось если бы Риос спел или Симарро, хотя Марио кажется стал петь позже, где-то после Второй жизни или Предательства.....
Поделиться36507.04.2010 22:57
а по моему г.вно . Зачем этого лоха (певца) вообще показывают ? Мне нравится другая заставка
Кстати, может кто-нибудь знает зачем они делают разные заставки?
Поделиться36607.04.2010 23:17
Потому что канал UNIVISION практически всегда раньше (сейчас уже нет) делал свои заставки к сериалам Телевисы, иногда меняя муз. тему. Возможно по причине прав на муз. тему автора, либо по своим соображениям, считая, что их собственные заставки привлекут внимание зрителя в США.
Вот примеры:
<<В ПЛЕНУ СТРАСТИ>>
http://www.youtube.com/watch?v=6sTpV_9o … re=related - оригинальная заставка Телевисы
http://www.youtube.com/watch?v=1zkvNeU0uL4 - заставка Унивисьон с другой муз. темой
<<БЕДНАЯ БОГАТАЯ ДЕВОЧКА>>
http://www.youtube.com/watch?v=ly-bo2_lDfc - заставка Телевисы
http://www.youtube.com/watch?v=lNy7dwub … re=related - заставка Унивисьон
РЕВАНШ-2000
Заставка Унивисьон
http://www.youtube.com/watch?v=GIzNZ7Zqe3M
<<ПОЛЮБИТЬ СНОВА / AMAR OTRA VEZ>>
http://www.youtube.com/watch?v=SUnnoU9YVDk - оригинальная заставка Телевисы
http://www.youtube.com/watch?v=nEM6sHiUo8M - заставка Унивисьон
<<МЕЧТАТЕЛЬНИЦЫ / SONADORAS>>
http://www.youtube.com/watch?v=5zInPQehYdA - оригинальная заставка Телевисы
http://www.youtube.com/watch?v=0xpHLaAI … re=related - заставка Унивисьон
<<МОЯ ДОРОГАЯ ИЗАБЕЛЬ>>
http://www.youtube.com/watch?v=gvs9pCXLH74 - оригинальная заставка Телевисы
http://www.youtube.com/watch?v=2gvvoGOPUT4 - заставка Унивисьон
<<ВАЛЕРИЯ И МАКСИМИЛИАНО>>
http://www.youtube.com/watch?v=_sJ51IhePOk - оригинальная заставка Телевисы
http://www.youtube.com/watch?v=R9Pen3oxDcI - заставка Унивисьон
Отредактировано Juan de Dios (07.04.2010 23:59)
Поделиться36722.06.2010 15:28
A chto, v Russia etot serial ne translirovali po televizoru??? Tu smotrish na DVD-diskah???
Я живу в Украине, и у нас Дикую кошку вроде не показывали, по крайней мере по тем каналам что есть у нас в городе.
Поэтому я специально качала этот сериал только ради Освальдо Риоса и Симарро..
Я разочарована этим сериалом, потому-что он давольно с избитым сюжетом (так сказать снят по старинке..), но когда, как в твоем случае (в Греции) редко можно увидеть мыло, конечно даже такой сериал просто за счастье....
Kameliya
На счет Камелии хочу сказать, что вообще не поняла зачем она нужна в сериале, еще одна жалкая злодейка, только и делает что пакости подстраивает...
Я бы на ее месте уехала далеко, как только поняла что ЛуисМарио ее не любит, она так и сделает но под конец сериала....А до этого радостного события еще немало крови попортит Росауре (у вас - Карине)
Поделиться36917.07.2010 16:47
мои любимые моменты в ванне Ptichka спасибо
Поделиться37025.07.2010 02:20
Знаешь чем мне этот сериал НЕ НРАВИТСЯ? Тем что в нем есть (что касается гл.героев, злодеев и добряков) четкое разделение на добро и зло!!!
Совершенно согласна с тобой! На самом деле сериал довольно глупый и примитивный, и главные герои не радуют,если четсно... Ну где тут уж радость, если главная героиня страдает последней стадией дебилизма, которая подошла уже к критическому уровню и столбик термометра зашкаливает: то постоянно в каждой серии рыдает, а когда высморкается и осушит океан слез, начинает жутко выпучивать глаза и кидать направо и налево страшные угрозы в адрес семьи Арисменди-сплошные крайности и неадекват. А герой больше похож на нестриженную обезьяну,слезшую с дерева за бананом... Радует лишь присутствие Риоса и как герой немного разбавил эту бодягу Патрисио. Но я уже под конец смотрела его как юмористическое шоу-просто,чтобы от души похохотать над глупостью поступков героев-хватило одной Эвы, которой в течении серий 50 удавалось притворяться слепой и дурить этого рубаху-парня Луиса-Марио. Ну оно и немудрено-судя по выражению лица Луиса Марио и его поступкам , когда раздавали ум, он проспал свою очередь. Не, по мне оригинал, то бишь Роза немного лучше-там хоть главный герой лапа и красавчик и не занимается бодибилдингом вместо актерского мастерства, в отличие от Симарро, который такое ощущение, что не играть пришел ,а себя и свои бицепсы показать на экране ."Ах смотрите какой я мачо". Не могу на него смотреть не морщась, ты уж прости меня Ptichka !
Поделиться37127.07.2010 16:08
Voobshe v etom seriale mugchinu pochti vce krasavsu, prosto kartinki.
Все правильно, ведь сериалы смотрят в основном женщины ....
A genshinu - krome Marlenu Favellu - nastoyashie oshibki prirodu.
А мне в этом сериале Фавела не понравилась, своим воем и соплями раздражала.... Голос у неё (родной) мерзкий...жуть
В будущих сериях появится симпотичные две женщины - сестры. Луисана скоро будет очень хорошо выглядить...
Мне еще Камелия нравится !
Поделиться37229.07.2010 20:29
А мне в этом сериале Фавела не понравилась, своим воем и соплями раздражала.... Голос у неё (родной) мерзкий...жуть
В будущих сериях
А в греческом варианте настояшего голоса Марлен Фавеллу не слышно, поетому я не знаю, какои у нее там вои или плач. :цразыфун: Здесь я могу слушать толко греческуу озвучку с измененними именами героев.
Мне еще Камелия нравится !
Я в начале тоге думала, что Камелия красивая, но когда вижу ее зубы, то мне становится страшно: зубы у нее неправильной формы, черезчур широкие.
В бразил. сериалах и правда такого нет, это очень хорошо !
Много лет назад я на дух не переваривала бразильские сериалы, потом 1й посмотрела Вавилонскую башню (не считая самых первых сериалов, типа Тропиканки и других...) и мне они понравились, я полностью поменяла свое мнение. Но вот только в браз-ких парах и истории у меня нет сильно любимых героев и пар...., ну что бы аж за душу брали...
Это все потому что в бразильских сериалах не уделяется СТО-О-ОЛЬКО внимания так называемым главным героям, сколко уделяется внимания главной любовной парочке в сериалах других латиноамериканских стран. В бразилских сериалах можешь наблюдать сразу несколько никак друг с другом несвязанных любовных линии.
Поделиться37329.07.2010 20:38
В Греции сеичас показывают серии, в которых Патрицио Ривера обманом женился на Корине Риос. По-моему, ето - полный бред. Что-то слишком все притянуто за уши. И всуду винои сводная сестра Корины - Регина.
Я рада, что Рафаел разлюбил Хулию (матушку Регину - в русском варианте ее зовут Коринои). Такои подколоднои змеии как Хулия я в жизни не встречала. Корина (Росаура) пошла ради сводной сестры на такие жертвы, что вышла замуж за мерзавца Патрицио, а Хулия все ненавидит Корину. Да. Хулии надо ноги у Корину целовать за то, что Корина ради того, чтобу Регина не оказалась в тюрьме, вышла замуж за Патрицио. Клаудия (тетушка Корину) мне очень нравится, и она заслуживает счастья с Рафаелем. Вот толко Ева и Сильвия ни за что не разрешат папе найти свое счастье. А тот факт, что Рафаел разлюбил Хулиу - ето послужит еи наказанием за жестокое сердце.
ПАТРИСИО
Я просто в шоке от отго, что он ударил беспомощного инвалида - Ивана. Как мог Патрицио поднять руку на инвалида в коляске??? Ето называется - СЛАДИЛ! :нопе: Нашел бы себе противника по рукоприкладству себе равного, а не "колясочника"
Тот факт, что обявилась матушка Патрицио и Марио - мне совсем не по душе. Ето похоже на сказку. В греческом варианте ее зовут Мерседес. А как зовут эту героину в России???
Поделиться37430.07.2010 11:37
Откуда ты знаешь что Патрик и Марио братья??? Спойлеры читала?
У нас её тоже Мерседес звали...
Мне тоже очень нравилась пара Клаудия-Рафайль, но к сожалению им несуждено быть вместе.....
Поделиться37530.07.2010 23:08
С чего ты взяла что Эдуарда сестра Патрика...?????))))))
Ничего подобного.......
Поделиться37602.08.2010 01:07
Navernoe, Eduarda yavlyaetsya podkidushem v semeistve Arismendi (kak zlodeika Lorena del Vilyar v mexsikanskom seriale "Prosto Maria"). Esli Eduarda podkidush, to kakogo cherta ona stroi iz sebya "Madam fifi"?
Подкидыш - Луис Марио, а не Эдуарда. Она истинная Арисменди
Отредактировано Fernanda (02.08.2010 01:07)
Поделиться37702.08.2010 22:32
Нам даже дали понять что Сильвано может быть братом Луис Марио, он тоже мать искал, но им все же оказался Патрик....
Отредактировано Ptichka (02.08.2010 23:13)
Поделиться37804.08.2010 21:12
Подкидыш - Луис Марио, а не Эдуарда. Она истинная Арисменди
А мне очень даже не нравится, что Марио оказался подкидышем. Сеичас в Греции как раз показувают события, когда Мерцедес разыскивает своих двух сыновеи. Зачем все ето, я так и не могу понять Мне вообше кажется, что ета самая Мерцедес - абсолуютно лишнии персонаж в сериале и со своеи сех-племяницей толко отнимает время в сериале. Можно было бы обоитись в етом сериале и без Мерцедес-"кукушки", бросившеи двух суновеи. Бессердечная кукушка - вот кто она
Нам даже дали понять что Сильвано может быть братом Луис Марио, он тоже мать искал, но им все же оказался Патрик....
А все же жаль что Патрицио не умер в последних сериях. Та-а-акои подонок. Как он мог поднять свои мерзкие ручиша на Корину? :мад: Ладно, он отхлестал ремнем злодеику Едуарду, но Корину - ето ни в какие ворота не лезет. :мад:
Я просто в шоке от поступка Едуарды: отравила Рафаеля в день свадбы и потом ПРИШЛА НА ЕГО ПОХОРОНЫ. Ето какои же стервочкои надо быть, чтобы приити не моргнув глазом на похороны своей гертвы :мад: Мне жалко Рафаеля, но все же лучше, что он умер, так как он не заслуживает таких трёх дочереи-путан, как Ева, Сильвиа и Регина. Все три его дочери - бессердечные злодеики, что Ева, что изменшица Сильвия, наставившая рога своему мужу-учителю, что Регина, которая толко и идет на поводу своеи матушки Хулии. Корина ради Регину пожертвовала своеи свободой и вышла замуж за подонка Патрицио, а Регина только и думает о наследстве Рафаеля и знаменитои фамилии Гранадос. Лучше б Регина оставалась в "тюряге" осужденнои за убийство "лусого" Юлио.
А Ева деже слезинки не проронила в день смерти отца: толко надaвала тумаков Сильвии за то, чтобы она назвала фамилию адвоката, который составил завещание для Рафаеля.
А Габриел (друг Марио) - не друг для Марио, а враг. Почему бу ему не поделится своими сомнениями по поводу того, что ребенок, которого ждет убиица-Ева (ВОЗМОжНО) не Марио, а Габриеля, так как в одну прекраснуу ночь Ева легла под Габриеля, чтобу заарканить Марио в капкан
Не могу понять бабушку Корины - сеньору Круз. Неужели она настолко глупа в свои 60-70 лет, что могла поверить подонку Патрицио в то, что если она подпишет документ на передачу спа-салона и дома Патрику, то он даст развод ее обожаемои Корине Сеньора Круз - безмозглая.
ПРЯМО НЕ МОГУ СМОТРЕТь НА НЕСПРАВЕДЛИВОСТь! РУКИ ОПУСКАЮТСЯ ОТ БЕССИЛИЯ
Поделиться37904.08.2010 21:58
Ne mogu ponyat' babushku Korinu - senoru Kruz. Neugeli ona nastolko glupa v svoi 60-70 let, chto mogla poverit' podonku Patricio v to, chto esli ona podpishet dokument na peredachu spa-salona i doma Patriku, to on dast razvod ee obogaemoi Korine Senora Kruz - bezmozglaya.
Старая, тупая курица....
Я не могу понять какую серию ты смотришь, если появилась уже Мерседес, значит уже появился Сильвано, или скоро появится...
Росаура (Корина) уже беременна????
А Марибелла появилась уже???
Поделиться38004.08.2010 23:47
Я не могу понять какую серию ты смотришь, если появилась уже Мерседес, значит уже появился Сильвано, или скоро появится...
Похороны Рафаеля были в 104 серии, Марибелла появляется в 127... Сильвано чуть позже, если не ошибаюсь ))
Mne voobshe kagetsya, chto eta samaya Mercedes - absolutno lishnii personag v seriale i so svoei sex-plemyanisei tolko otnimaet vremya v seriale.
Там много чего лишнего Гомесу ж приспичило из-за рейтингов продлить сериал, так что разбавили существующий бред еще бОльшим
Поделиться38104.08.2010 23:49
Старая, тупая курица....
Росаура (Корина) уже беременна????
А Марибелла появилась уже???
Сильвано еше не появился. Только появился Гиллермо - брат предателя Габриеля. Росаура пока не беременна. Я надеюсь она забеременет от Марио, а не от Патрисио. Я мельком видела заключительную серию етого сериала на сайте "В контакте", где етот сериал выложен полностью, и поняла, что Корина-Росаура родит от Марио дочку.
Поделиться38205.08.2010 00:02
brat predatelya Gabrielya
Та какой из Габриеля предатель. Тюфяк он и трус, который вечно во всем сомневается. А ну как скажет, что сын, возможно, от него, а это не так? ЛМ же знал вроде, что Габриелю нравится Эва. Решит еще, что Габик спецом все выдумал, чтоб Эву хорошую очернить В то же самое время Габриель прекрасно знает, что из себя представляет Эва, и понимает, что даже, если это его ребенок, у него нет никаких док-в кроме домыслов. Эва по-любому выкрутится. Короче, как ни крути, а закончится все разрушенной дружбой. Поэтому пока помалкивает, наблюдает и достает Эву )))
Отредактировано Fernanda (05.08.2010 00:03)
Поделиться38305.08.2010 00:20
Похороны Рафаеля были в 104 серии, Марибелла появляется в 127... Сильвано чуть позже, если не ошибаюсь ))
Cпасибо, что просветила меня .Но в Греции сериал показывают "гораздо быстрее" -сразу по полторы серии в день .Каждый день этот сериал длится сразу 1,5 часа , а не 45 минут как обычно. Что мне нравится в Греции то это 1,5 часа просмотра сериала "Gata salvaje"
Поделиться38405.08.2010 00:21
Поэтому пока помалкивает, наблюдает и достает Эву )))
Как раз он и не "достаёт" её ,а только помалкивает.А Марио-подкаблучник Эдуарды. Марио верит всем тёткам-путанам типа Эдуарды, Эвы и Панчиты, но только не Корине.
Поделиться38505.08.2010 00:28
Если все так, то что-то мамашка Патрика и Марио появилась как-то рано, что она все эти оставшиеся серии (до появления Сильвано) будет ходить и ныть, сыновей искать, переливать из пустого в порожнее....
Настоящая КУКУШКА, кинула сыновей и сматалась... Для меня аргумент "Не моглда прокормить" не катит....Я терпеть её не могла.
Там много чего лишнего Гомесу ж приспичило из-за рейтингов продлить сериал,
Как можно этому Гомесу быть таким примитивным, времена идут , а он снимает сюжеты по старинке....
Я бы повыбрасывала половину персонажей нафиг из сериала....:
1. Панчиту
2. Попугаев (сначала был один, потом будет два)
3. Алкоголичку с Иваном-болваном
4. бубку Круз
5. мерзкую девченку, младшую сестру Росауры, и пацана, который появится дальше в сериях...
6. Мерседес и ее племянницу
Эти основные, может кого забыла, еще некоторые персонажи раздрожали иногда..., но с ними худо бедно можно мириться, а то сериал останется совсем лысым....
Поделиться38606.08.2010 14:18
Всем привет
Мерседес с племянницей меня тоже бесила
А вот насчет панчиты не согласна меня она прикалывала особенно в серии где она рекламировала вино
Поделиться38706.08.2010 14:59
А вот насчет панчиты не согласна меня она прикалывала особенно в серии где она рекламировала вино
Это еще неплохо было, Сильвано тогда ужасно нервничал, хорошо что с ней не напился за компанию.....
Поделиться38806.08.2010 21:21
только и смотрю из серии в серию как Патрисио трясёт словно яблоню со спелыми плодами Росауру со словами "Обрати на меня внимание !"
У него просто манера такая, влетает в дом с квадратными глазами, пар из ноздрей, и на весь дом орет "РОЗАУРА", врывается к ней в спальню, хватает за руки и начинает трясти....Как помешаный...
Отредактировано Ptichka (06.08.2010 21:22)
Поделиться38906.08.2010 21:36
Корина вышла замуж за мерзавца Патрисио,
Вообще больших причин выходить замуж за Патрика у Росауры небыло, так глупость, ради спа салона выходить за такого паразита..
Меня тоже Панчита прикалывает.И сцены с попугаем забавляют
Если посмотреть на попугая и Панчиту, по первый явно умнее...
Если бы я смотрела ДК по тв, то мне бы тоже пришлось смотреть все эпизоды с Панчитой, а так скаченые серии я просто перематывала ....
Ты была права, когда давным-давно сказала что сериал -затянутый
Ой...не то слово.. То ли еще будет...Когда сводная сестрица заболеет...... , там серии вообще будут атас.....
И еще когда Росаура родит своего ребенка, там вообще ужас какой буеет....
На ЭТО смотреть понадобиться все твои силы....
Патрисио пытается влюбить в себя Корину
Патрик люто ненавидел Росауру в начале сериала, а потом в нем проснулась любовь, с каких таких делов??? Он говорил что полюбил её с самого начала, но сам этого не понял...Столько гадостей ей сделал.. Как пожно не понять что тебе баба нравиться... Дебил....
Еще меня улыбает, с каких таких делов с Росаурой и Патриком живет Камелия???
Поделиться39006.08.2010 21:43
АКТЕРЫ ДИКОЙ КОШКИ В ДРУГОМ СЕРИАЛЕ - ЗЕМЛЯ СТРАСТЕЙ (производство Колумбии - Telemundo)
Поделиться39206.08.2010 21:52
Ptichka
девушка как вы быстро меняетесь в аватарах
А панчита хороша. как она про себя говорила карибская принцесса.
и патрисио мне нравится
Поделиться39306.08.2010 22:06
Ptichka
Сильвано и Росаура (Освальдо Риос и Марлен Фавела)
Я думаю это фото времен т/с Зорро, они явно старше чем в Дикой кошке...
Сильвано и Панчита в тв-шоу
Поделиться39407.08.2010 13:45
Вы тоже !!! Вчера только Раузан была....
Сегодня смотрела Вкусное увлечения по Романтике, там была с Карлосом Месбером (Карлос из Дикой кошки) Лилиана Родригес (Панчита), она такая же в жизни как в сериале... , смешная приколистка !!!
Смотрела как они прикольно пообщались, аж не верится что в Земле страстей они играли брата и сестру, который ее все время избивал....
Поделиться39515.08.2010 11:58
Патрик люто ненавидел Росауру в начале сериала, а потом в нем проснулась любовь, с каких таких делов??? Он говорил что полюбил её с самого начала, но сам этого не понял...Столько гадостей ей сделал.. Как пожно не понять что тебе баба нравиться... Дебил....
Да не , знаешь вот в это я верю, такое бывает, и у меня личный опыт даже был такой! Это и правда удивительно! Пока не столкнешься, не понимаешь как это может быть! Я тоже не понимала. Сначала мужик вообще не нравился, бесил я бы даже сказала, а потом неск раз пообщалась с ним один на один, сходила погуляла. и все- уже год мы вместе! Вот так бывает. он даже до сих пор смеется надо мной. Что раньше,я его терпеть не могла! Просто возможно, изначально они были по разные стороны баррикад, и сама Росаура сразу невзлюбила Патрисио- вот он и злялися на нее. не понимая. что она ему нравится. А может, она понравилась ему позже уже...
Поделиться39615.08.2010 15:42
Что-то я тетеньку в зеленой кофточке в 431 посте идентифицировать не могу, ху из ит?
Поделиться39715.08.2010 16:01
Что-то я тетеньку в зеленой кофточке в 431 посте идентифицировать не могу, ху из ит?
а это не мерседес? Мать Луиса-Марио?
Поделиться39815.08.2010 21:27
а это не мерседес? Мать Луиса-Марио?
Да, да !!! Именно она !!!!!!
Да не , знаешь вот в это я верю, такое бывает, и у меня личный опыт даже был такой! Это и правда удивительно! Пока не столкнешься, не понимаешь как это может быть! Я тоже не понимала. Сначала мужик вообще не нравился, бесил я бы даже сказала, а потом неск раз пообщалась с ним один на один, сходила погуляла. и все- уже год мы вместе! Вот так бывает. он даже до сих пор смеется надо мной. Что раньше,я его терпеть не могла! Просто возможно, изначально они были по разные стороны баррикад, и сама Росаура сразу невзлюбила Патрисио- вот он и злялися на нее. не понимая. что она ему нравится. А может, она понравилась ему позже уже...
Конечно похожие ситуации бывают в жизни, мне правда не встречались, но неважно....
Но в случаи Патрика и Росауры - это действительно удивительно, т.к. он не просто не любил её, он реально её ненавидел.
Ненавидел, потому-что она его не замечала....
Поделиться39901.11.2010 23:24
[реклама вместо картинки]
Поделиться40201.11.2010 23:27
Поделиться40301.11.2010 23:29
Поделиться40501.11.2010 23:30
tal
Большие картинки выкладывай, пожалуйста, через через превью. У некоторых пользователй маленькая скорость интернета и из-за картинок большого размера не открывается страница
Поделиться40730.12.2010 21:16
Мамка смотрит этот сериал и поэтому бывает я кусок какой-нибудь серии зацеплю.
очень меня сейчас удивляет, что все скрывают правду от этой придурочной младшей сестры ЛМ по поводу рождения ребенка-урода. сама виновата, должна нести ответственность и осознать и признать свои ошибки, а они лапшу вешают на уши
Поделиться40802.01.2011 19:14
Да там, что не ситуация, то полнейший бред! С дуру посмотрела, сама на себя удивляюсь, как я ЭТО осилила, и главное зачем!
Поделиться41008.07.2011 09:43
Молодой актер Константин Вротсос, сыгравший сына главных героев, погиб в автоаварии в прошлое воскресенье
Konstantin Vrotsos, a quien todos recordamos en el papel del hijo de Marlene Favela y Mario Cimarro en la exitosa telenovela de Alberto Gómez, Gata Salvaje, falleció en la madrugada del domingo pasado en un trágico accidente que todavía se encuentra sin resolver. El joven de 19 años, de origen griego, aparentemente iba con un grupo de amigos en una de las carreteras más transitadas de Miami, cuando en un accidente cerca de las 3 de la madrugada, todavía no esclarecido, terminó su coche incrustado en un poste del luz provocándole la muerte. Konstantin se hizo famosos con su tierno papel en Gata Salvaje pero también participó en telenovelas como Angel Rebelde, Soñar no cuesta nada, Decisiones, entre otras. Así como también había comenzado una carrera como cantante. El joven actor será enterrado en un cementerio privado de Miami, el jueves por la tarde y varios famosos irán a a compañarlo en su última morada.
Поделиться41108.07.2011 23:00
Молодой актер Константин Вротсос, сыгравший сына главных героев, погиб в автоаварии в прошлое воскресенье
тут какая то ошибка потому что у главных героев была дочь.
Поделиться41208.07.2011 23:26
Cейчас посмотрела, он играл Леобардито - сына Сонии:
Поделиться41701.01.2012 23:33
У нас сейчас повторяют сериал по тв3+ на русском языке. Совершенно случайно наткнулась, переключая телеканалы, и десяти минут не выдержала. Ума не приложу, как когда-то осилила этот шЭдевр почти целиком, а некоторые серии еще и по два-три раза пересматривала
Поделиться41802.01.2012 01:05
Ума не приложу, как когда-то осилила этот шЭдевр почти целиком, а некоторые серии еще и по два-три раза пересматривал
Надо действительно быть ГЕРОЕМ чтобы смотреть этот сериал целиком без перемотки, да еще серии по 2 раза пересматривать
LENAFLAME, спасибо за скрины.
Сильвик - единственная моя радость этого сериала
Он такой очаровательный, сил нет...
С тысячу раз интересней главного героя нытика Луиса Марио
Поделиться41902.01.2012 02:25
. Ума не приложу, как когда-то осилила этот шЭдевр почти целиком, а некоторые серии еще и по два-три раза пересматривала
я если честно никогда начало не смотрела начала со 133 серии
и АБСОЛЮТНО не следила за сюжетом
LENAFLAME, спасибо за скрины.
всегда пож-ста
Сильвик - единственная моя радость этого сериала
а жаки (эх жаль поздно появилась-так могли классно развернуть)
Поделиться42002.01.2012 03:51
а жаки (эх жаль поздно появилась-так могли классно развернуть)
Ну Жаклин как приложение к Сильвано, они классно вместе сработали...