После смерти его отца,Бетти хорошо помогла Дэниелю.Думаю благодаря ей он не упал духом.
Да, Бетти держалась молодцом, причем не только в том случае, но и всегда, она была для Дэниела опорой во всем.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Дурнушка / Ugly Betty (США)
После смерти его отца,Бетти хорошо помогла Дэниелю.Думаю благодаря ей он не упал духом.
Да, Бетти держалась молодцом, причем не только в том случае, но и всегда, она была для Дэниела опорой во всем.
А мне еще нравилась Вильгельмина,хоть и стерва она.Но очень яркая героиня и внешне шикарно выглядит.Во она мечтала завладеть компанией Мида...
А мне еще нравилась Вильгельмина,хоть и стерва она.Но очень яркая героиня и внешне шикарно выглядит.Во она мечтала завладеть компанией Мида...
Она и правда стерва, может идти по головам, но претензии на должность у нее полностью обоснованные. У Вельгельмины есть все нужные качества для этого.
только на днях досмотрела этот сериал до конца,все ждала что она похудеет и станет красавицей,но видимо этому по сюжету не суждено было случится..
все ждала что она похудеет и станет красавицей,но видимо этому по сюжету не суждено было случится..
Если не ошибаюсь, Бетти похудела (или просто стала выбирать одежду, которая скрывает недостатки ее фигуры). И как по мне, она стала очень даже симпатичной, миловидной девушкой. Преображение налицо.
Если не ошибаюсь, Бетти похудела (или просто стала выбирать одежду, которая скрывает недостатки ее фигуры). И как по мне, она стала очень даже симпатичной, миловидной девушкой. Преображение налицо.
видимо я ждала большего...
Очень хотела я увидеть американскую версию этой нашумевшей истории Начало меня впечатлило: события развивались стремительно, главный герой - красавчик, да и сама Бетти понравилась. Я настроилась на то, что история будет увлекательной, ведь американцы, как никто другой умеют снимать качественные сериалы. Как же ждала я любовь между главными героями. Увы, так и не дождалась. Невероятно жаль, что американские сценаристы так сильно отошли от первоначального замысла. Не понимаю, зачем они так поступили. Задумка ведь была просто супер.
А финал вообще не понятен, хоть самой додумывай. По логике вещей Дениал должен был остаться с Бетти, ведь она, как никто другой ему подходила.
Остаётся утешиться тем, что существует множество ремейков с вполне традиционным финалом. При желании есть, что выбрать.