www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клятва / El Juramento

Сообщений 601 страница 660 из 879

601

Ptichka написал(а):

Альма прямо внешность паиньки, попробуй такую заподозри во всех грехах....
Сантьяго хоть и не прав был, но я его понимаю и оправдываю, все доказательства были против Андреа, я бы тоже никогда не подумала что это Альма брата кинула......

Да просто Сантьяго не мог подумать, что Диего мог влюбиться в такую серую мышь, как Альма, и и из-за нее покончить с собой. Сам бы он никогда в такую не влюбился!

0

602

Сантьяго ведет себя как тиран, но не на ту нарвался.С Андреа так просто не справиться!

0

603

Ну, хоть до Андреа-то должно дойти, кто встречался с Диего! Хотя и до того, за что ей мстят додуматься можно, но не в Латинских сериалах.

0

604

Вчера смотрела интервью с Риосом, где он рассказывал о своем герое Сантьяго.
Он говорил что: его герой успешный бизнессмен, когда у него случилась трагедия в семье он решил отомстить виновнице, потом полюбил.....Любит и ненавидит, любит и сомневается, любит, но поклялся мстить, любит и ревнует, хочет верить любимой, но не может и т.д........
Риос говорил что очень не легко сыграть такой переменчивый характер, но очень интересно.

0

605

у него здорово это сыграть получилось

0

606

А я слышала, как в одном из интервью Риос сказал, что посоветовал бы своему персонажу обратиться к психиатру, т.к. у него явно проявляются симптомы посттравматического синдрома. Я думаю, ему виднее, во-первых он сам играл, во-вторых он дипломированный психолог.

+1

607

Olessya
спасибо за информацию я этого не знала

0

608

lenaflame написал(а):

спасибо за информацию я этого не знала

Он закончил Нью-Йоркский Университет. Поступил туда получив грант по какой-то программе обучения пуэрториканских студентов в университетах США. Так что кроме внешних данных Бог явно не обделил его мозгами. У него есть ещё какое-то образование, что-то связанное с искусством. Риос считается одним из самых высокообразованных актёров Латинской Америки.
Sorry за оффтоп.

Отредактировано Olessya (04.12.2009 12:51)

0

609

Olessya написал(а):

Он закончил Нью-Йоркский Университет. Поступил туда получив грант по какой-то программе обучения пуэрториканских студентов в университетах США. Так что кроме внешних данных Бог явно не обделил его мозгами. У него есть ещё какое-то образование, что-то связанное с искусством. Риос считается одним из самых высокообразованных актёров Латинской Америки.
Sorry за оффтоп.

Спасибо за инфо  :rolleyes:  , очень интересно.
А правда, что у Риоса еще своя компания, которая вроде сериалы снимает или что-то в этом роде???
Может я что-то путаю ????

0

610

Ну в любом случае, каков не был бы герой Риоса - Сантьяго , он сыграл свою роль суперски, пусть его герой не совсем порядочный и благородный (как мы привыкли), много ошибается, до одурения ревнив и т.д.  Но сыграно здорово !!!!

0

611

насколько я знаю он собирается сниматься с эдит гонсалес и выступит продюсером.
По поводу его актерской игры могу сказать только одно-гений

0

612

Jenny написал(а):

В 35-36 серии

Ладно, что хоть не в последних сериях. А то всегда всегда все тайны расскраваются в конце сериала.

Jenny написал(а):

но так как у Альмы будет угроза выкидыша

И кто папаша  :question:

0

613

Penelop@ написал(а):

И кто папаша

Альма, сама не будет уверина от кого беременна, то ли от Хуана Павло, то ли от Эстебана. В итоге выиснится, что папаша Эстебан

0

614

Jenny написал(а):

В итоге выиснится, что папаша Эстебан

ппц  :confused:

0

615

Penelop@
ну она же на протяжении всего фильма сним динькалась. Я бы удивилась если ба папаша был ХП

0

616

lenaflame написал(а):

ну она же на протяжении всего фильма сним динькалась

и при чем второй раз от него залетела  :|

0

617

Penelop@
а с  виду прям такая мимоза недотрога

0

618

Интересно,когда же этой "мимозе" по мозгам дадут?)))

0

619

в самом конце

0

620

Я в ауте от падре, а где тайна исповеди или хотя бы просто "помолчать, когда не спрашивают". Да, наши старушки с лавочки просто отдыхают по сравнению с этим сплетником. Это же местное сарафанное радио.
А Сантьяго... ну 0,5 минуты, чтобы повыть в комнате, 0,5 минуты, чтобы встать с колен, 2 минуты потрести Мимозу, получаем 3 минуты, максимум 5, это что ж у него за лошадь, что Андреа догнать не смог. Он еще даже не доехал до ранчо француза, а пилот докушал, завел самолет, и они пролетели над недоскакавшим Сантьяго?!

0

621

Какую серию мы сейчас смотрим?
А вообще, Андреа ,похоже, мазохистка!
Кстати, доктор долго будет измываться над своей женой? там все женщины с мазохисткими наклонностями.)))

Отредактировано Alinca (15.12.2009 23:45)

0

622

Alinca Ты все таки решилась смотреть сериал  :flag:

0

623

я чем больше смотрю тем больше прихожу к выводу, что большинство надо отправить в психушку, причем Сантьяго в смирительную рубашку облачить

0

624

Cale написал(а):

Сантьяго в смирительную рубашку облачить

Точно!Только она его исправит :D

0

625

Cale написал(а):

я чем больше смотрю тем больше прихожу к выводу, что большинство надо отправить в психушку, причем Сантьяго в смирительную рубашку облачить

Он болезнено ревнив и ему очень тяжело поверить Андреа...
Но Освальдо великолепно сыграл.....

0

626

Penelop@ написал(а):

Alinca Ты все таки решилась смотреть сериал

Да, только не сначала.Но смотрю по мере возможностей.

0

627

Ptichka написал(а):

ему очень тяжело поверить Андреа...

В сегодняшней серии все-таки поверил  8-)

Alinca написал(а):

Какую серию мы сейчас смотрим?

Ну 30 серий наверное уже прошло  :dontknow:

0

628

Penelop@ написал(а):

В сегодняшней серии все-таки поверил

По-моему ненадолго :D

0

629

Интересно,что с Альмой будет.Если её откачают они же Хуана Пабло живьём съедят скажут,что он виноват в её глупости.

0

630

Мелоди написал(а):

Интересно,что с Альмой будет.Если её откачают они же Хуана Пабло живьём съедят скажут,что он виноват в её глупости.

Альму откачают, и в больнице она узнает, что беременна. Потом будет всем говорить, что, если бы знала, что беременна, то не сделала попытку "покончить с собой", а Хуан Павло теперь будет с Альмой.

0

631

Я думаю,что если бы она об этом знала.то точна так бы поступила.

0

632

Хуана Пабло теперь всю жизнь с Альмой будет нянчиться, а она ему рога наставлять?)))

0

633

Как меня этот Эстебан раздражает, злодей из него никакой  :mad:

0

634

Alinca написал(а):

Хуана Пабло теперь всю жизнь с Альмой будет нянчиться, а она ему рога наставлять?)))

Только до дня их свадьбы, так как Сантьяго в этот момент опомниться и отомстит таки ей самым болезненным для неё способом - отнимит у неё всякую надежду стать хозяйкой состояния Роблес-Конде.

0

635

Penelop@ написал(а):

Как меня этот Эстебан раздражает, злодей из него никакой

Да сильно как-то тупит,и грабил как-то не понятно.Странный он.

0

636

Penelop@ написал(а):

Да,только понтов много и те тупые!)))

0

637

Penelop@ написал(а):

да и герой-любовник из него никакой, как он к Сильвии пристает.

Отредактировано Cale (21.12.2009 21:12)

0

638

Cale написал(а):

как он к Сильвии пристает

что-то задумал  :mad:

0

639

Cale написал(а):

да и герой-любовник из него никакой, как он к Сильвии пристает.

Penelop@ написал(а):

что-то задумал

Не хочу вас расстраивать девочки, но у них будут отношения :crazyfun:

0

640

Вальчик написал(а):

Не хочу вас расстраивать девочки, но у них будут отношения

С Сильвией????? :D

0

641

Alinca написал(а):

С Сильвией?????

Ага :D

0

642

Вальчик написал(а):

Не хочу вас расстраивать девочки, но у них будут отношения

Alinca написал(а):

С Сильвией?????

Да, отношения у Эстебана с Сильвией будут, но дальше поцелуев и игры в "Мама и сын"  :D  у них дело не зайдет. Сильвия очень робкая и застенчивая.

0

643

Jenny написал(а):

Да, отношения у Эстебана с Сильвией будут

Она же говорила,что ей нравятся молодые мужчины-во т и получила :D

0

644

Мне кажется, Эстебан еще много дел наворочает. А Альме так хочется хвост прижать. Интриганка.

0

645

Меня больше всего вчера разозлило как она про своего не родившегося ребёнка говорила,такие проклятия на него сыпала!Тупая такая.Мне не нравится Эстебан,но еси он её проучит жалко её мне не будет

0

646

Эстебан как влюбится в Сильвию станет почти "положительным" героем, уж как-то он быстро из плохого станет хорошим, быстро забудет как людей убивал, а еще Альму будет ругать и судить....

0

647

Ptichka написал(а):

Эстебан как влюбится в Сильвию станет почти "положительным" героем, уж как-то он быстро из плохого станет хорошим, быстро забудет как людей убивал, а еще Альму будет ругать и судить....

Да перемены нас ждут сильные :D

0

648

Мелоди написал(а):

Да перемены нас ждут сильные

А успеют? Сериал же не длинный вроде...Но Альме , точно , надо мозги вправить....

0

649

Alinca написал(а):

Сериал же не длинный вроде..

А мне он показался бесконечным просто %-)

Alinca написал(а):

Но Альме , точно , надо мозги вправить....

Ещё успеют :D Правда это по-моему уже в самом конце будет...

0

650

Alinca написал(а):

Но Альме , точно , надо мозги вправить....

Вальчик написал(а):

Правда это по-моему уже в самом конце будет...

Жаль,что в конце.Я думала она хоть пол сериала памучается за все свои проделки!

+1

651

Вальчик написал(а):

А мне он показался бесконечным просто

Я же его не с начала смотрю.))))

Вальчик написал(а):

Ещё успеют  Правда это по-моему уже в самом конце будет...

Ну хоть всё же будет.)))А ребёнок у неё будет?

0

652

Сначала мне Макарена понравилась, такая добрая. А оказывается она Андреа не взлюбила, ревнует значит.

0

653

Интересно,почему Сантьяго ей её бывшего напоминает?

0

654

Alinca написал(а):

А ребёнок у неё будет?

Нет. Она будет уже на приличном сроке беременности и случайно оступится на лестнице.

Мелоди написал(а):

Интересно,почему Сантьяго ей её бывшего напоминает?

Они похожи по темпераменту, еще для меня они чем-то похожи внешне.

+1

655

Jenny написал(а):

Они похожи по темпераменту, еще для меня они чем-то похожи внешне.

Да, похожи...Интеерсно, здесь тоже интрига кроется?

Penelop@ написал(а):

Сначала мне Макарена понравилась, такая добрая. А оказывается она Андреа не взлюбила, ревнует значит.

Странная какая-то...Мне тоже она сначала понравилась...А сейчас уже не очень...

Отредактировано Alinca (26.12.2009 00:28)

0

656

Да в начали доброй казалась,а теперь свою зависть показывает.

0

657

Alinca написал(а):

Интеерсно, здесь тоже интрига кроется?

Если, ты имеешь ввиду, то, что Сантьяго и Хусто окажутся родственниками, то нет они не родственники. Там интрига в другом :glasses:

0

658

Хусто :love: Как мне нравился этот герой, я мечтала, чтобы Андреа послала наконец Сантьяго и осталась с ним...Но облом :sceptic:

Penelop@ написал(а):

Макарена коза ещё та окажется, они потом с Сантьяго так зажигать будут фу :insane:

Отредактировано Вальчик (26.12.2009 19:26)

0

659

Вальчик написал(а):

они потом с Сантьяго так зажигать будут фу

Значит Сантьяго с Андреа опять серьёзно поссорятся?

0

660

Мелоди написал(а):

Значит Сантьяго с Андреа опять серьёзно поссорятся?

Да они по-моему только и делали, что ссорились :canthearyou: А Сантьяго и Макарена всю вторую половину сериала не вылезали из постели :suspicious:

0