Нет. Альма ни сегодня завтра сбежит.
С кем ??????????????
И у меня еще Вопрос Луиза к Андреа подобреет или нет??????
Я не пойму То Луиза у Андреа прощения попрасила в больнице и Андреа ее простила,то она теперь снова, как кобра ходит....
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Клятва / El Juramento
С кем ??????????????
Я не пойму То Луиза у Андреа прощения попрасила в больнице и Андреа ее простила,то она теперь снова, как кобра ходит....
Она поменяет свое мнение о Андреа, узнает какая была Альма...
Но семья решит не выносить ссор из избы и особо не разглашать ситуацию с Альмой...
С кем ??????????????
Одна.
Но семья решит не выносить ссор из избы и особо не разглашать ситуацию с Альмой..
По Андреа табуном прошлись, а Альма можно сказать легко отделалась.
Сегодняшняя свадьбы преввратилась в самый настоящий фарс...Но мне жениха стало жаль просто...
Да Хуан Пабло вляпался и все, а как Альма Хусто сказала про брачную ночь, он опешил, так опешил.
Но семья решит не выносить ссор из избы и особо не разглашать ситуацию с Альмой...
Конечно по отношению к Андреа это не спроведливо ((((((((((((
Конечно по отношению к Андреа это не спроведливо
Андреа должна была настоять на том чтобы Альма наказана была.
Андреа должна была настоять на том чтобы Альма наказана была.
Надо было еще с самого начала, когда Сантьяго вместе с Андреа поняли что это Альма во всем виновата, рассказать всем о ней, а они ее пожалели из-за беременности.
При чем тут ее положение, пожалели называется, она её - Андреа не жалела никогда.....
Я тоже удивилась когда они промолчали,Альма не настолько чувствительный человек чтоб ребёнка потерять,она могла лишь специально вызвать приступ чтоб её пожалели.
Альма не настолько чувствительный человек чтоб ребёнка потерять
У Альмы ослажненная беременность и любой стресс может привести к выкидышу. Альму об этом предупредил врач и она этим пользуется. А Андреа не настолько мстительная, чтобы пожертвовать жизнью ребенка. Андреа не уподобляется Альме, которая никогда ни перед чем, и не перед кем не остановится для достижения своей цели.
Альме, которая никогда ни перед чем, и не перед кем не остановится для достижения своей цели.
Она поэтому и останется совершенно одна со своим эгоизмом.
А ничего сегодня серия понравилась, Луиза в обмороке, в деревне вообще 8 марта, ух они там зажигают по полной, со скалками , поварешками.
С кем???А как же её беременность?
А ничего сегодня серия понравилась
Да и Сантьяго наконец решил Альму разоблачить,а не жалеть её!
Девочки уже 50 страница тему будем продолжать ?????????
Я за!
С кем???
Одна.
А как же её беременность?
Альма потом объявит с уже приличным животом. Заявится к Эстебану с просьбой об убежище и помощи в вазврате к Роблес Конде в роли невиной овечки.
Девочки уже 50 страница тему будем продолжать ?????????
Конечно будем, ведь сериал еще будет идти чуть болше 2-х недель
Фоточки
Заявится к Эстебану с просьбой об убежище и помощи
И он ее примет? Эстебана я вообще не понимаю:он за кого?
Отредактировано Кирюша (06.02.2010 17:52)
И он ее примет? Эстебана я вообще не понимаю:он за кого?
Да, Эстебан примет Альму, она его будет шантажировать. Хотя Эстебан будет все время говорить Альме, чтобы она сама вернулась с в семью Роблес Конде. Сейчас Эстебан стал добрым, особенно после знакоства с Сильвией хотя он по началу не принимал ее в серьез.
Не смотрела две последние серии. А сегодня в повторе одну, правда не сначала посмотрела. Как раз на том моменте включила, где Сантьяго ворвался в церковь и устоил сканадал. Альме, как всегда плохо. Любит притворятся. А Хуану-Пабло по-моему все равно, что наговорил Сантьяго.
Да, Эстебан примет Альму, она его будет шантажировать. Хотя Эстебан будет все время говорить Альме, чтобы она сама вернулась с в семью Роблес Конде. Сейчас Эстебан стал добрым, особенно после знакоства с Сильвией хотя он по началу не принимал ее в серьез.
Понятно,значит она всё же вернётся в семью белой и пушистой????
А у Андреа с Сантьяго еще будет близость (должа же она за беременеть) или они так и будут врождовать до последней серии ????????????
Девочки оставите ссылку на страничку продолжения темы
Отредактировано Андреа (08.02.2010 00:29)
А у Андреа с Сантьяго еще будет близость (должа же она за беременеть)
Андреа уже беременна, только наверное еще не в курсе.....
Девочки кто смотрел сегодня серию пр много ТВ скажите воспоминания Саньтьяго (когда он Андреа вспоминал, она ему говорила займись со мной любовью) Это в какой серии было (я уезжала и пропустила некоторые серии ) хотела посмотреть не подскажите какая это серия была ????????????
хотела посмотреть не подскажите какая это серия была ????????????
а я тоже что-то этой серии не видела
фотки
Сантьяго как больной...Андреа...Макарена...Прямо гарем ему подавай.
Я в шоке... Нелли приходится глотать эти штуки, что-бы наркотики перевезти. А что ее насильно это заставляют делать???
Макарена...
Макарона ревнует так
А что ее насильно это заставляют делать???
Да, иначе угрожают убить Алехандро
Нелли
Бедняжка, ей это боком выйдет, так ее жаль....
Сантьяго как больной...Андреа...Макарена...Прямо гарем ему подавай
Обычный сомневающийся мужик....
Сантьяго как больной...
Я тоже его не понимаю пора уже определится (((((((((( с кем он хочет быть (понятно конечно, что он останется с Андреа), но Макарену зачем так мучить...... Саньтьяго хочет быть с Андреа и при этом не отпускает Макарену.....На днях серия была Макарена страдала, ждала звонка от Саньтьего и он ей позвонил.... разговаривал с ней так как одолжение делал .......В общем, Эгоист думает только о себе...
Андреа молодец держится, пытается скрывать свои чувства и не верит в искренность чувств Саньтьего(я бы тоже не поверила). Возле Андреа столько мужчин крутится, а она влюбилась в без чувственного и не уверенного в себе Саньтьяго.........
Нелли жаль...не знаю, чем это кончится, но, явно, ничем хорошим...(
Возле Андреа столько мужчин крутится, а она влюбилась в без чувственного и не уверенного в себе Саньтьяго.........
Сама не перестаю этому удивляться...По крайней мере теперь -то можно на других обратить внимание.
ей это боком выйдет, так ее жаль....
Она вроде как отрицательная героиня, но все равно ее жалко.
С 24 феврала на Много ТВ начинается "Донья Барбара"
Отредактировано Penelop@ (10.02.2010 22:02)
А эта рыжанькая тетенька, не мама Андреа
А эта рыжанькая тетенька, не мама Андреа
Мне тоже так показалось
Да! девочки это она Я на испанском когда смотрела ее тоже видела Она в последней серии будет просить у Андреа, чтобы она ее простила. Говорила она примерно так "Прости меня дочка я всегда помнила о тебе ты всегда была со мной я всегда смотрела на тебя когда ты ходила в садик и в школу я всегда любила тебя, но мне не разрешали с тобой видется"(я на тот момент в испанском не сильна была. Сейчас мои знания намного лучше).
А Андреа ей сказала, что она ее не простит что ей не нужна такая мать, которая ее бросила как не нужную вещь ((.
А по поводу сегодняшней серии Андреа на конец- то беременна Макарену жалко, но она от части сама виновата сама зналана на, что шла. Мирта злюка еще та. Но кто меня просто убил так это Хуан Пабло Андреа ему в открытую говорит, что любит его только как брата и все, а он все равно стоит на своем такого е еще не видела ему на Альму совсем наплевать. Даже Андреа больше переживает за Альму чем сам Хуан Пабло........
Отредактировано Андреа (11.02.2010 22:49)
У Сантьяго по моему совсем с головой плохо...Андреа рассказал, что любит двоих, теперь Макарене...А здорово она ему врезала...
А здорово она ему врезала...
Ага, он даже пошатнулся бедный
А что такое с Нелли случилось, она умирает что-ли?
Я за Нелли сейчас переживаю больше,чем за главных героев.Так хочу чтоб она жива осталась.
А что такое с Нелли случилось, она умирает что-ли?
Я за Нелли сейчас переживаю больше,чем за главных героев.Так хочу чтоб она жива осталась.
К сожалению Нелли умрет, мне было ее жалко
Да, Нелли жалко...как-то по дурацки всё получилось...
Если я выставила повторные фотки, то извеняюсь....
Если я выставила повторные фотки, то извеняюсь....
Ну может если только в первой теме такие фотки есть Спасибо за фото)))
А Нелли почему умрет? У нее кровь изо рта пошла. Из-за этих штук, которые она глотала?
А Нелли почему умрет? У нее кровь изо рта пошла. Из-за этих штук, которые она глотала?
Да Она же Мехидо говорила,что ей плохо (((((Наверное слишком много сьела
Ptichka Спасибо за фото
Девочки вы не подскажите в 30 постере Саньтьяго Андреа за лицо держит это (она там в красной кофточке)какая серия?
Я просто уезжала и не видела этого хотелось бы посмотреть, а какая скрия не знаю
Вообще какие это серии были когда Андреа и Саньтьяго пришли к Падре Сольвадору и попрасили поженить их во 2 раз там где они на поляне седели. Она там по мойму в розовом топике была признавались друг другу в любви и решили начать все сначала....
Кажется у нее внутри какой-то пакетик лопнет.....
Девочки вот это серия сегодня была ) Саньтьяго такой цирк устроил просто слов нет, но мне его даже жалко ((( так же и Андреа и Макарену-Магдалену (каждого по своему).
Девочки я сегодня заметила, что мать Андреа ( не знаю, как актрису зовут) очень с Миртой похожи вам так не кажется они не мать и дочь случайно
Да,по Сантьяго сегодня точно дурка плакала...)))
Да,по Сантьяго сегодня точно дурка плакала...)))
Точно-точно
Как Нельку жалко...
Она ведь Эстебану поверила,деньги ему оставила,а он так ее подставил вместе с этой выдрой Леоной...
Так Андреа и Макарена сестры?
0+-
Да ладно
Да Макарена старшая, а Андреа младшая. Но они еще об этом не знают
Отредактировано Андреа (15.02.2010 17:28)
Макарена старшая, а Андреа младшая. Но они еще об этом не знают
Я в шоке!Такого развития событий наверно никто не предполагал!
Бедный Саньтьяго сам того не зная имел близость с двумя родными сестрами
Представьте если бы еще и Макарена ждала ребенка от Саньтьяго вот это был бы крутой поворот сабытий
Макарена старшая, а Андреа младшая. Но они еще об этом не знают
А в конце, они всё-же узнают что сёстры? Наталия мне очень нравится, но вот в паре с Сантьяго, она конечно смотрится не так как с Хуаном Пабло Раба.
Сантьяго, она конечно смотрится не так как с Хуаном Пабло Раба.
Это Сантьяго с ней не особо смотрится ,хотя он мне очень нравится!
А в конце, они всё-же узнают что сёстры?
ага, в конце узнают, после болезни Макарены и даже помирятся
ага, в конце узнают, после болезни Макарены и даже помирятся
А чем Макарена будет больна?????7
А почему Макарена взяла себе другое имя, ведь она Магдалена не так-ли?
Отредактировано Надюшк@ (15.02.2010 19:43)
А чем Макарена будет больна?????7
рак
рак
Как и Луиза. А она не умрет?
Какая трогательная серия была сегодня Встреча матери и дочери. Только между актрисами не очень большая разница в возрасте, мне так кажется.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Клятва / El Juramento