Как и Луиза. А она не умрет?
да чего с ними будет, такие не помирают
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Клятва / El Juramento
Как и Луиза. А она не умрет?
да чего с ними будет, такие не помирают
Было бы хорошо если бы и в жизни так было
Только между актрисами не очень большая разница в возрасте, мне так кажется.
Ага, по моему, почти никакой!
Андреа когда-нибудь Саньяго скажет о ребёнке или только в последней серии?Кстати, сколько серий осталось нам ещё? Опять всё скомкают в финале...
Андреа когда-нибудь Саньяго скажет о ребёнке или только в последней серии?Кстати, сколько серий осталось нам ещё? Опять всё скомкают в финале...
В сериале всего 106 серий сегодня была 98 или 99 так что осталось ни долго
Андреа принесет и покажет ребенка Саньтьяго в конце последней серии.
Я вообще удевилась когда на испанском его смотрела как-это Саньтьяго сразу поверил Андреа когда она сказала ему, что это его сын, а то от дурости Саньтьяго всего можно ожидать Начал бы говорить, что это ребенок Французика или лягушатника как он его называет. А тут прям сразу поверил это меня приятно удевило
Отредактировано Андреа (11.03.2010 12:57)
Да, я тоже удивлена...надо же поверил, что ребёнок его, а что не изменяла ни верил.
как-это Саньтьяго сразу поверил Андреа когда она сказала ему, что это его сын, а то от Дурости саньтьяго всего можно ожидать Начал бы говорить, что это ребенок Французика или лягушатника как он его называет. А тут прям сразу поверил это меня приятно удевило
Он побоялся засомневаться, а то бы она его там на месте добила бы, он побоялся ...
а что не изменяла ни верил.
Да по Саньтьяго с 4-5 серии уже клиника плачет
Я вообще ни знаю,как Андреа вытерпила все, что он ей сделал? Я бы его уже убила честное слово Я понимаю, что она его любит,но терпеть такое....
А на счет сына Может Саньтьяго почувствовал родную кровь или узнал знакомые черты.
Я вообще ни знаю,как Андреа вытерпила все, что он ей сделал? Я бы его уже убила честное слово Я понимаю, что она его любит,но терпеть такое...
Точно, я бы тоже не смогла такое множество издевательств и дурости терперь.
на счет сына Может Саньтьяго почувствовал родную кровь или узнал знакомые черты.
последняя серия вообще жуть, накомкали всего сразу
получил по башке, так что соображалка перестала работать, не сообразил про лягушатника
надо же поверил, что ребёнок его, а что не изменяла ни верил.
Сантьяго вообще в этом сериале какого-то не понятного сделали!Сегодня говорит,что Андреа падшая женщина и изменяет ему,а завтра она ему говорит,что у неё от него ребёнок и он верит.
Я только одного понять не могу как дон Теодор еще не свихнулся, у жены крыша едет, сын одержим навязчивой идеей, Сантьяго свои домыслы и размышления выкладывает, все бегаю разбираются и все у него.
Мать Макарены-Магдалены ходит к стенке жмется, Эстебан маскарад устроил.
Ребята,скажите,а что за актриса играет нелли?
Ребята,скажите,а что за актриса играет нелли?
меня тоже интересовал этот вопрос, искала по разным сайтам и конкретно ничего, но есть предположение что акртису зовут - Paloma Quezada
Чесно говоря, я в шоке от того как в этом сериале сценарист поиздевался над гл. героем, бедный Риос из него сделали маниакального ревнивца...Кому такое понравится? я имею в виду зрителей, и чего спрашивается удивляться низким рейтингам???
Изначально я была в восторге от сюжета, мне вообще нравятся такие сюжеты о мести за брата и т.д. Сериал начинался хорошо, а потом из Сантьяго сделали непонятно что... Зачем же так???
Я понимаю, что они хотели сделать героя со сложным характером, показать нерешительного, неуверенного в себе человека ревнивца, любовь к двум женщинам и все такое....
Это была сложная роль и Риос ее сыграл ВЕЛИКОЛЕПНО, он сам говорил о таком сложном характере своего персонажа....
Все это понятно, но разве нам зрителям нравится смотреть на такого психованого героя??? Нет !!! Все смотрели и всем хотелось прикончить Санти....(кроме меня конечно, т.к. я люблю этого актера, я его всегда так сказать оправдывала, но даже мне поклоннице не сильно понравилась эта его роль)
Да еще эти нудные персонажи старики...ужас!!!!
У этого сериала были все задатки стать классным сериалом, неужели нельзя было что-то придумать интересное, закрутить какую-нибудь интригу, какие-то более интересные проблемы...
Я даже не удивилась что после этой новыллы Риос сбежал работать в Мексику.....
сценарист поиздевался над гл. героем, бедный Риос из него сделали маниакального ревнивца...
зато как сыграл
зато как сыграл
Сыграл круто!!! Помню как дома защищала его героя от моей мамы, она нападает как девчонки тут, а я оправдываю, выгораживаю...
Если бы играл другой актер, то я бы ругала его по чем свет стоит.....
Paloma Quezada
Она играла лучшую подругу Андреа Але
Изначально я была в восторге от сюжета, мне вообще нравятся такие сюжеты о мести за брата и т.д. Сериал начинался хорошо, а потом из Сантьяго сделали непонятно что... Зачем же так???
Я бы назвала этот сериал вымучиным поскльку примерно до 60 серии у сериала был один сценарист, а потом пришли другие сценаристы и понакрутили всего.
Она играла лучшую подругу Андреа Але
Спасибо, щас себе исправлю в записях
А одного из братьев Авила (Пако на фото) как зовут????
А Макарена точно беременная?
Сейчас нет это симптомы болезни. Макарена будет беременна в последней серии.
Макарена будет беременна в последней серии.
Значит врачь такой умный попался Что ей в место Рака Беременность поставил
Значит врачь такой умный попался
Наверно она в русскую клинику попала
Андреа уедет? По моему пора сбежать из этого дурдома.Сантьяго совсем свихнулся,маман рядом кругами ходит, Сильвия со своими тараканами, брат озабоченный ...
17 февраля 2010 - Актриса Сюзана Dosamantes, мать Паулины Рубио, может лишиться дома в Майами, не в состоянии выплатить долг, который превышает миллион долларов.
Особняк, расположенный в Майами-Бич, был приобретен Dosamantes в 2005 году. В настоящее время резиденция оценивается в $ 1,2 миллиона.
Актриса Сюзана Dosamantes, мать Паулины Рубио, может лишиться дома в Майами, не в состоянии выплатить долг, который превышает миллион долларов.
Неужели за съёмки ей так мало платят,что она не в состоянии заплатиь
Ой, вчерашнее предложение Эстебана довело до слез не только Сильвию, но и меня.
Так трогательно, хотя я и не знаю любит он ее или нет.
Меня тоже это очень тронуло Мне так Сильвию стало жалко.
Кстати, а кто знает что будет с Эстебаном Я когда сериал на испанском смотрела в последней серии его вообще не видела
Сильвия недооценивает себя.Она не настолько старуха как говорит о себе,она зрелая женщина,которая может позволить себе выйти замуж.
Кстати, а кто знает что будет с Эстебаном
К сожалению его убьют, в 105 серии кажется. Мне его очень жаль
Сильвия недооценивает себя.Она не настолько старуха как говорит о себе,она зрелая женщина,которая может позволить себе выйти замуж.
Полностью с тобой согласна. Сильвия очень самокритично к себе относится.
Полностью с тобой согласна. Сильвия очень самокритично к себе относится.
Да.Это Эстебан должен критиковать себя как Сильвия
Скажите мне пожалста, Луиза еще долго будет ходить такой, сил моих нет на неё смотреть
Андреа
какие красивые работы
У Луизы уже крышак поехал
У Луизы уже крышак поехал
Мне так её жалко,она и правда верит в Бога и любит Альму не смотря на её проделки и на почве этой любви уже с ума сходит.
Всего три серии до конца осталось с 23 уже "Донья Барбара" начнется
Когда у Луизы крыша на место встанет? Или это уже навсегда?
Всего три серии до конца осталось
Как 3 сегодня была 101 серия а их 106 значит не три а 5
106
А точно 106 серий)
Андреа какие красивые работы
Спасибо )
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Клятва / El Juramento