Ну вот, посмотрела 21 серию. Муть. Это же какое самообладание надо, чтобы на такое тело не позарится. Укрощение строптивого отдыхает. Еще этот французишка. Мутный тип. Я всю серию ждала постельной баталии, и на тебе. Не дождалась. Надеюсь хоть Андреа начнет понимать зачем ее привезли, и кому это надо. А то ее эфория убивает. А еще непосредственность, чужой мужик клеился весь вечер, утром приволокся, пока мужа нет, а она мило так беседует, как ни в чем не бывало. То ли смеятся над ее наивностью, то ли плакать. Сантьяго не знает какую атомную бомбу в жены получил. Сексуальная, неиспорченная, наивная как дите. Боже. Ето же Пигмалионовская Галатея. Учи, влюбляй ее в себя. Раскрывай ее сумашедшую сексуальность, наслаждайся жизнью. Ан нет, он по полям на коне скачет. Балбесина деревенская. Спасибо, хоть дрова не рубил.Надеюсь у него между ног мозоль от седла натрется, пока до него додет, что за сокровище он получил.
Я конечно нормальной ориентации, но сегодня Андреа в белье вызвала у меня неоднозначную реакцию. Хотя она наивная, надо было надеть пенюар и полупрозрачный. Однозначно подействует. Сантьяго молодец, правильные труселя выбрал, с гульфиком, семейники. Там если и дымиться начнет ничего не увидишь. Не, ну понятно актеры. Но идея с труселями меня поразила. Они такие белоснежные. ЭЭх. Не дождусь я бебиков от этих оболтусов. Если только ветром не надует. С полей, по которым Сантьяго труселя сушит.