Еле досидела до конца серии, нервно хватая еду со стола ( на будущее, надо замок на холодильник и от меня ставить)
28 серия.
Ясен пень, рученка Домиана (французишки) была. ОН ее еще и к себе домой приволок.
Д. : Андреа! Ты мне друг, вот тебе мое плечо, всегда можешь опереться (ну спасибо других частей тела не предлагал).
Коньячку подлил… Вот уж Бельмондё недорезанный.
Д.: Скажи правду, Сантьяго тебя бьет?
У Андреа аж глаза как блюдца стали.
Д.: За что он тебя ненавидит?
Андреа сказала, что Сантьяго считает ее виновной в гибели Диего, и что он обезумел от горя. А до этого она была наисчастливейшей женщиной на свете.
Разьяренный Саньтяго вломился к падре:
-Где моя жена? Ее машина у вашего дома…
Падре: -Ты опять ее потерял? (ржунемогу, она что мобильник, все время норовит из кармана выпасть)Ты опять вынудил ее бежать? (люблю старикана)
Утром Сантьяго нашел Андреа в доме Домиана. Зашел в тот момент, когда француз взял ее нежно за руку( сказочное лицо сделал)
Все щщас драка, ну , ну , нуууу блиииин. Опять обломинго.
Дядя знаком с Домианом (не, ну Мексика – одна большая деревня, если не кум, то- сват, ну или на худой конец поставщик коней для отелей), и у него есть емейл француза (боже и в Вышних Бубенях забрезжил призрак глобализации и всемирной паутины). Но послать письмо он поручает Альме. Ну конечно, как без пакостницы. А она столько времени ломала свою светлую головушку, как убедить Андреа, что ей у родных ничего не обломится. И тут такой шанс. Письмо вместе с тетушкой и от ее имени составляла. Мол на войне все средства хороши.
Нет все-таки драка будет… аа прям так и вижу. ЭЭх птица обломинго снова стучит в окно. Жаль.. Но Сантьяго еще и пытется предьявить права на жену. Тут я поцталом, он ей обьяснял, что она некорректно себя ведет и вообще, жена долна быть рядом с мужем.
-РЯДОМ, я сказал. Встань кротко, опусти голову и может тогда я пойму, что ты хорошая…
Тут, к счастью , за ним к французу приволоклась Мирта, и он быренько ретировался, и эту умалишенную с собой прихватил, мол пишите ваши письма, только побыстрее (француз поведал ему о наличии у него в доме интернета, то ли издевался, то ли недоумевал о невежестве Сантьяго).
Дядя в разговоре с ХП признается, что не верит письму, и вообще Альме.
Оказывается в момент событий с Диего, мнимой беременностью и абортом Андреа даже не было в Мексике (как Альма так опростоволосилась? Или решила, что кругом дурачье?).
ХП: Мне это тоже подозрительно (про письмо якобы написанное Андреа)?
Дядя: Где доказательства вины Андреа?
ХП: И врач удачно погиб…( преводчик ХП –чудный голос).
А Альма чуствует что под хвостом паленым запахло, тоже собирается в Бубены, но ее обставили. Ай да дядя, ай да молодца (он же богатей, и не с такими имел дело, его не обьегоришь).
Поместье французишки, тот у бука (боже, чудо техники в коровнике, глобализация, я падаю ниц).
-Ой Андреа, а на мое мыло тебе письмо пришло.
-Дааа? От кого?
- Не знаю, но глянь.
Андреа читает письмо. Хнык, Хнык. Альма психолог. Она надавила на жалость. Мол Андреа, я прошу как женщина женщину, пусть ХП будет счастлив, как ты с Сантьяго (тут она кисло ухмыльнулась). Не приезжай, не береди мальчику раны . И подпись. Твоя тетушка Луиза.
Андреа возвращается домой, Домиан на прощание опять предлагает не ту часть своего тела (хотя лучше так) и всегда открытые двери своего дома.
Поместье.
Сантьяго возвращается домой, служанка предлагает ему стакан воды, но Мирта:
-Я сама подам…
- Ну и нахалка ты (кухарка удаляется)
Сантьяго задремал в кресле. Мирта кружит как стервятник.
С.:- Мирта, что ты тут делаешь?
-Все как вы любите сеньор.
-Мирта, я устал…
-Я дам вам все, и даже больше, давайте сапожки снием…
Андреа, млин ну где тебя носит, тут такое а ты домой плетешься как черепаха. А ну конечно, еще и падре, ну куда без него. Посочуствовал… Удивился ее решению, но благоразумно промолчал. Давай двигай ластами, все интересное пропустишь…
Мирта удачно проливает напиток на Сантьяго, чуственно расстегивает ему рубашку…
Андреа, ну где тебя носит когда ты нужнее всего? А ну конечно, ты плетешься по огромному двору…
Мирта оседлала хозяина, о майн год, ну совсем двинулась, еле спихнул (но спихнул однако, уважам), тогда она зашла сзади.
-Я вам масссажик, я поселюсь в комнатке, и вы будете ходить когда… да мы будем кататься по прериям, я оседлаю Меренге…
А в дверях тихо так Андреа. На словах про коника заводится:
-Сантьяго, что это такое? Уже и коника моего отдаем?
_Андреа, ты вернулась (в голосе испуг и радость)!?!
-Да я вернулась, а что тебя удивляет?
-Нет ничего…
Мирта пытается вякнуть. Андреа отправляет ее на кухню. Та вякает, что ей приказывает хозяин.
А.: - Я здесь хозяйка, и с этого момента все будет по другому.
Сантьяго восхищен и тупо поддакивает.
Андреа: А ты дорогой сейчас пойдешь примешь душ, оденешь чистое белье. (все я в предвкушении страстной ночи… обломинго, снова приветствую тебя в моем жилище), и сядешь со мно за один стол.
Сантьяго (тихо так, по мышиному): -А ты?
-Я тоже пероденусь, через час в столовой, и удаляется.
Мирта- Она мне нагрубила…
Сантьяго- Она не грубила, она поставила тебя на место, иди на кухню.
М-Хозяин, идемте вместе, продолжим наши утехи.
С- Ты в совеем уме? Тебе что хозяйка сказала? Иди и выполняй ее приказание, отныне будет так, и не дай бог тебе ее ослушаться, вылетишь как пробка.
Мирта (чтоб никто не услышал):Ах так, ах вы так, я вам покажу, я вам устрою, вы еще пожалеете, вы меня еще узнаете…
А некоторое время назад ХП с Виктором (весьма умный друг у соплежуя).
ХП:-Женюсь, я все таки женюсь… Так будет лучше для всех.
В.: -Ты все еще любишь Андреа?
-Да , и поэтому женюсь…
-Умна Альма, ничего не скажешь, от брака с тобой она поимеет ½ твоей доли.
-Зачем ей, она и так наследница 1/3 по завещанию отца.
-Ну не знаю, я так думаю. (Ну умняшечка какая, ты же суть вопроса уяснил. А ведь Альма еще и на долю Андреа зарится)
-Только вот мы с папой не верим Альме, письмо фальшифкой попахивает.
-Ну так проверь, спроси чтонибудь эдакое, кличку собачки например.
-Ой я спрошу, а Сантьяго потом ворчать станет.
-Так что ты предлагаешь?
-Надо ехать в Вышние бубены…
А вэто время в кафе Альма передала любовнику все данные на дете и родителей из школы (затевается массовый кинднеппинг, не удивлюсь, что не только для обогащения, но и для подставы Андреа, ученики –то ее)Альма прям переплюнула донну Бранку. Она ведь и любовника и кузину подставит. Вот бы ее гениальность в мирное русло.
Изабелла вырезает фото семьи Роблес (опять не записала как их там): «Отдам Андреа, а то она по семье скучает».Муж ей- Да ни по ком она не скучает.
-Сантьяго плохо с ней обходится…
-Он правильный пацан, с вами только так и надо.
- Интересно, а что это за блондиночка на фото (Альма) она явно на них не похожа, кто она?
-Не знаю, какое тебе дело?
Время обеда, поместье.
Сантьяго Аднреа за столом.
Прилетел в самолете,
ну почти как волшебник
ХунПаблито к ним прям на обед
Его Санти обнимает и за стол приглашает
Все обедают, а красота
Фирма. Дядя говорит с другом о том что ХП поехал удостовериться, Альма воду мутит, и дело нечисто. Друг согласен (две акулы бизнеса и не такое видали)
Входит Альма, они тащат ее на обед, она пытается найти ХП, но дядя отвечает, что он отъехал по делам . Альму тоже не проведешь, сославшись на оставленную в кабинете сумку она возвращается на фирму и узнает у секретаря об отдете ХП в Бубены. «Чудовищная ложь» выводит ее из себя: «Ах так, я вам покажу, вы у меня поплатитесь… то-то дядюшка загадочны такой…»
Поместье.
ХП: Мы обеспокоены письмом Андреа.
А.: Каким письмом? Я ничего не посылала
С: А сегодня?
А: Я говорю о вчерашнем письме.Я ничего не отправляла, это сделал кто-то другой (и гневно так на Сантьяго)
Сантьяго: ХП ты наверное хочешь посекретничать с сестрой, мы вас оставим.
ХП: «Нет, я приехал к вам обоим, я к вам заехал лишь на час, вам крупно повезло…Покажите местные красоты, и я ретируюсь, у вас и так все чудно.
И тут в дверях появляется Исабель(простота хуже воровства): « Андреа, ты дома! Какое счастье, а я думала , ты опять сбежала!?!»
Сцена как в ревизоре гоголя. Занавес.
Отредактировано Грымзик (01.04.2009 21:01)