меня опять пускать не хотели. но я сохранила свои записи. и вот:
бедный сантьяго, ему сегодня сплошное обломинго. ХП отказался слушать правду об Альме, он весь в ребенке. знал бы что папаша не он а лысый, хаха.
луиза совсем сдвинулась, явный климакс (домашние очень участливы, но наверное не надо бы ее жалеть. хочу видеть ее лицо, когда она узнает всю правду о воспитаннице. ее же удар хватит ). хорошо хоть теодоро догадался что ревность к сестре. хаха. как деликатно он изьяснялся с сильвией. это песня. но сильвия молодца, предложила найти ей ухажера, и не алехандро а помоложе.
-тебе молоденькие нрацца?
-да... (смущенно так,и шутливо)
в салуне драка, доктор как всегда зачиньщик, одного из хлопцев пырнули ножиком, как у докторишки рученки тряслись, он же укола сделать не может. жалок.
андреа просит развод, сантьяго согласен но прежде ночь любви, так сказать дорогая, я ж тебе засажу, всю аллею цветами...
она согласилась, но потом убежала, типа ты сечас милый и ласковый, а потом твоя ревность опять все испортит, домиан,хп, к кому ты дальше будешь меня ревновать?
кстати андреа не пожалела альму, она кузена пожалела, как дядя издалека завела беседу, но хп ее и слушать не хочет.
всю серию ржала над лысым, он и в дом к роблес конде пришел соболезнования выразить, и удивился отсутствию веночков, в интернете не нашел ничего о самоубийстве. прикол. когда узнал такой странный был. он ее исчадье ада назвал (а он сам то кто? шестикрылый серафим?). альма теперь ненавидит вообще всех, и эстебана с ребенком тоже. странная дамочка. по ней клиника плачет.
а закончилось все как обычно непонятно, андреа и сантьяго, и чем продолжится-кому что фантазия подскажет.
занавес.