www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клятва / El Juramento

Сообщений 421 страница 480 из 879

421

kira7 написал(а):

А в какой серии начинаются скачки? А то я немного отстаю с просмотром.

В 66 серии.
Шейла опозорилась по полной программе и в конце серии при всех ляпнула, что провела ночь с Сантьяго.
Сегодня надеюсь 67 серию посмотреть, интересно, как Сантьяго будет выкручиваться  ^^

0

422

Так! Я опять все интересное пропустила??? Джули! А что было? Никак Андреа про Шейлу узнала? И Эстебан на празднике что делал?

0

423

Да особо ничего интересного. Какой то дурацкий праздник с покупкой поцелуев, растянули, лучше бы скачки побольше показали. А то с этими поцелуями торговались пол серии, а скачки показали только старт и все  :D
Мирту опозорил Хосе кажется, который влюблен был в нее, при всех рассказал, что Мирта только за деньги поцелуи и продает.
Луизу госпитализировали и Тео понесся к ней в больницу. А Эстебан не знал, что Тео возвращается и поехал на ранчо к Сантьяго, чтоб Тео подписал какие то бумаги по работе. А там даже немного приревновал Сильвию к какому полковнику  :rofl:
После скачек Шейла оба раза проиграла и со злости при всех ляпнула - мне понравилась твоя кобылка, но ночь с твоим мужем была куда лучше.
Дело в том, что первый раз Шейла соревновалась с Андреа на лошади полковника и когда проиграла, то потребовала себе лошадь Андреа. Ей дали, но во второй раз с ней соревновалась Макарена. И Шейла второй раз продула.

0

424

как бы так встать в 6 утра, чтобы повтор посмотреть. ох. нелегкое это занятие, клятву вовремя посмотреть, то работа, то дети, то еще что нибудь...

0

425

Проще скачать, я в 6 утра если и буду смотреть, то все равно мало чего запомню  :D

0

426

Посмотрела 67 серию.
После заявления Шейлы, о том, что она провела ночь с Сантьяго, Хусто при всех объявил, что Шейла его любовница.
Ну в это только дурак поверил бы. Естественно Андреа не поверила. Сантьяго начал рассказывать, как его опоили приворотным зельем, но Андреа даже слушать не захотела. Провела праздник до конца, потом пошла домой и стала собирать чемодан.
В это время Сантьяго и Хусто устроили драку с братьями Авила, после чего все собрались на конюшне залечивать раны. Сантьяго решил отблагодарить своих рабочих, угостил их текилой, потом начались танцы  :D
Андреа не дождавшись мужа домой сама пошла на конюшню, а в это время как раз Сантьяго танцевал с Макареной.
Устроила скандал, а дома сказала, что уезжает и подаст на развод. Сантьяго пригрозил, что никуда ее не отпустит.
Луизе сделали операцию, она все также рычит на Тео.
Альма сняла парнишку, провела с ним пару часиков в отеле, а потом заявилась в больницу в истерике, вроде на нее напали и ограбили.
Ей только детективы писать, фантазия хорошо работает. И главное никто не усомнился, дядюшка Тео даже за водичкой сбегал  :D
Падре поправляется, Мехидо от него не отходит и все умоляет, чтоб тот поговорил с Исабель. Он уже исправился, в рот не берет, Исабель обожает.   ^^  надолго ли  :question:

+1

427

Ну ничего себе страсти разворачиваются. Где бы взять время, чтоб догнать вас. А то я все уже поскачивала, а посмотреть все некогда. Только и спасаюсь, Джули и Грымзик, вашими описаниями серий. Спасибо большое.
[взломанный сайт]

Отредактировано kira7 (27.05.2009 15:28)

0

428

kira7, не за что  :flag:

0

429

Нет сил смотреть на безобразие.
Альмиту жалко, до соплев.
Она чья дочь? Возникло мнение,
Мож Луизы? Уж больно тетка к ней привязана
А может просто из сочуствия, и кровно с Альмою не связана?
Дела на ранчо все хужее
Сантьяго пень, Андреа -дура
Мирта свалила вот в Керетеро
подставив крестную, вот ....
Сюда подставить можно многое, но каждый веберет свое
О чем Я? а, о сериале.
Маразм крепчает не по детски.
Опять разборки в малом Бронксе.
Уж братьев стала я побаиваться.
Как акробаты из шкатулки.
Всегда не вовремя, и как шакалы,
Все норовят всех покусать.
И где шериф? у них все схвачено?
Тогда тут вспомнилось про мать...
За всю серийку лишь порадовал
Хусто Ромеро, что на лошади
Андреа обнимал так чувственно.
Что я подумала хорошее.
Представив их двоих средь прериев
В свете луны чуть обнаженными.
Но лишь доставил в дом Андрюшеньку
И с Сильвией стал пить мате.
Эстебан бесит, тетка тоже,
Ну что за детский сад, однако
Жеманство, ревность, в этом возрате
Смотриться пошленько, ребята.
Еще дон Алехандро радует
Влюбился словно школьник юнный
Надеюсь девочка оценит,
И не подставит ножку другу.
А вобщем серия скучна...
и если бы не обещание,
Для вас хоть редко, иногда
Писать такое описание....

+3

430

Спасибо тебе Грымзик. Хоть серия и скушна, но твои стихи прелесть.
[взломанный сайт]

0

431

в  пятницу серию "зажали",
сигнал не шел, ну не  беда
сегодня я с лихвой узнала
все там "свихнулись"-не беда
Альмита нежностью пылает к Луизе
все простила ей, узнала, сколько та страдала
пока растила их ,ок.
прощения просила слезно,
прониклась к ней я, вот дела.
махито шейлу разукрасил,
убил, снасиловал.. ммда
а после он же уж как доктор
осматривал ее, подлец
и не сказал, что акт насилия, был
мерзавец и наглец
зато снято с хусто ромеро
вины позорное клеймо
с сантьяго хуже, макарена
их защищала, но не то
найдутся копии тех фото
что мирта сделала и тут
под руки педного сантьяго
возьмут, в кутузку упекут
андреа ревностью мучима,
сама не знает, что же хочет
сантьяго, хусто, домиана...
любой из них весьма не прочь бы
и с макареной вечно в ссоре
твердя как попугай, про снадобье
она терзает всех и каждого
а тут ведь верить людям надо
луизе ватку удалили,
что доктор молодой забыл
а ведь чуть не похоронили
доктор прощения просил.
но выжила моя старушка
видать господь ее простил.
а над саньяго в гуще тучи.
андреа не верит ему
еще и ревность к макарене
я не завидую ему....

Отредактировано Грымзик (01.06.2009 22:55)

+3

432

Грымзик

Так меня радуют твои стихотворные описания-такой позитив, спасибо :cool:

0

433

Всегда пожалуйста. но дача уже скоро, так что буду смотреть только по скринам джули. качать там дорого...

0

434

Чет я не поняла, за что Сантьяго посадили?

0

435

Грымзик написал(а):

так что буду смотреть только по скринам джули.

Я с понедельника освобождаюсь и начну дальше смотреть, застряла на 68 серии.  :flag:

0

436

Сантьяго задержали, но пока, освободили, а вообще все Вышние Бубены уверены, что это он убил Шейлу.

0

437

блин, посмотрела нонче серию
андреа к доктору пора
ревнует мужа к макарене
а с хусто непросто как всегда
и домиана попросила послать письмо
самой себе. сантьяго прочитав послание
готов порвать всех и везде
у хусто рана обостряется, и он к махито отведен
ох чую доктор не минуемо подставит мачо, есть резон
альмита рыдает у луизы на груди, мамой назвала,
я рыдала, и даже диего простила бы ей
но вряд ли к другим поменяется шкода
эстебан как коршун снижается тихо
и сильвию в лапы подхватит уж скоро
она же доверчиво глупа (чудиха)
и станет женою лысяткого скоро
друг, дон алехандро, влюблен , как мальчишка
неужто девица обманет сеньора?
но нам не дано так предвидеть и фору...
девица что макой зовут пробольтулась
про мать, что была далеко не простой
но лишь намекнув, сразу и осекнулась
и ждать продолжения долго ой, ой..
миртуша решила разжиться деньгами,
и фото сантьяго готовит к отсылке
андреа в керетеро, с домианом
родня в новостях все узнала, картинка
немая тут сцена была, так сказали,
что его глаза поползли на затылок
эстебан, увидев андреа замялся, уполз как змея
и конец ...

наверное это была та из серий,
что я вам в стихах описала
потому что, на дачу срулила
и видеть теперь буду джулины скрины...

+2

438

Грымзик, я что-то совсем запуталась в твоих стихах (наверное ты на дачу спешила) Вторую половину вообще не поняла. Зачем Андреа едет в Керетаро? Про какую мать идет речь? Что родня узнала в новостях? Чего Эстебан замялся, увидев Андреа? Короче почти ничего не понятно. Проясни.

0

439

kira7 написал(а):

Грымзик, я что-то совсем запуталась в твоих стихах (наверное ты на дачу спешила) Вторую половину вообще не поняла. Зачем Андреа едет в Керетаро? Про какую мать идет речь? Что родня узнала в новостях? Чего Эстебан замялся, увидев Андреа? Короче почти ничего не понятно. Проясни.

ну да, я то видела, поэтому проще.
андреа во-первых поехала к тетке (луизе повторную операцию сделали, молодой докторишка вату забыл).
сильвия уехала раньше, простояла в церкви, помолилась за сестру. луиза пришла в себя и со всеми была любезна.
макарена и хусто имитируют любовные отношения. все в это верят, но хусто сказал, что не может быть с макареной, потому как будет тогда считать ее своей женщиной, и должен будет начистить физию сантьяго, ежели макарена переспит с ним. на что мака сказала, что она не такая как ее мать, и не станет этого делать, саньтяго и андреа и без нее разведутся, она не станет вмешиваться. хусто спросил про мать, но макарена осеклась и отказалась об этом говорить. так что ничего не понятно.
а по телевизору в холле больнице уже показали сюжет, о том, что погибла шейла, виновником ее гибели считают сантьягоде ландераса, мужа анреа роблес конде, представительницы семейства роблес конде вледельцев всемирной сети отелей и еще чего-то там. у всех шок, тут входит андреа, эстебан (ждал сильвию) сбёг а дядя и ХП растеряны, Андреа спрашивает "В чем дело??" и титры...

0

440

Грымзик написал(а):

луизе повторную операцию сделали, молодой докторишка вату забыл

Где вату забыл %-) ?

Грымзик написал(а):

а по телевизору в холле больнице уже показали сюжет, о том, что погибла шейла, виновником ее гибели считают сантьягоде ландераса, мужа анреа роблес конде, представительницы семейства роблес конде вледельцев всемирной сети отелей и еще чего-то там. у всех шок, тут входит андреа, эстебан (ждал сильвию) сбёг а дядя и ХП растеряны, Андреа спрашивает "В чем дело??" и титры...

я заметила, что семейство Роблес Конде все важные новости узнает по телевизору :D

Отредактировано Вальчик (04.06.2009 18:18)

0

441

Спасибочки, Грымзик, теперь все понятно. :jumping:

0

442

Вальчик написал(а):

Где вату забыл  ?

Как операцию закончили, опытный срулил к другому пациенту, а зашивать оставил "салагу", в брюшине тот и забыл ватку (видно у них это тоже насущная тема).
Хирург извинялся, мол, поймите, столько пациентов, я не мог до конца отследить... интересно а за что ему деньги плачены? и не малые. семейка не из бедных, клиника дорогая... абзац...
хотела сери скачать, а там 250 метров. а у меня все лимитировано. обыдно. и в городе некого попросить скачивать и на флешке мне привозить... эээх, не везет, та не везет.

0

443

Грымзик написал(а):

хотела сери скачать, а там 250 метров. а у меня все лимитировано. обыдно. и в городе некого попросить скачивать и на флешке мне привозить... эээх, не везет, та не везет.

Есть сжатые серии не больше 100МБ.

0

444

Jenny написал(а):

Есть сжатые серии не больше 100МБ.

у меня не безлимитка, а метр 1рубль. дороговато скачивать... однако.

0

445

Девочки, я после 76-й серии прям зауважала Макарену. Сантьяго, гад, так к ней приставал, любая бы не устояла. Но она молодец, не дала ему. Вот это сила воли. В это время как раз Андреа с Хусто уехали в город и Сантьяго воспользовался отсутствием жены.
А тетя Сильвия дала призадуматься Андреа, сказала, что Хусто в нее влюблен.
Луиза прямо святая стала, просит прощения у Андреа( Альме это конечно не нравится), и с Тео хотят в деревню переехать. Альма всячески хочет использовать то Андреа, то Эстебана, чтоб те отговорили дядю уезжать, она ж не хочет переезжать и в то же время не хочет и тетю оставлять, такая любовь проснулась, мамой стала Луизу называть.

0

446

kira7 написал(а):

Луиза прямо святая стала, просит прощения у Андреа( Альме это конечно не нравится), и с Тео хотят в деревню переехать

я когда сцены с андреа и луизой смотрела, даже прослезилась. очень трогательно.

kira7 написал(а):

Девочки, я после 76-й серии прям зауважала Макарену. Сантьяго, гад, так к ней приставал, любая бы не устояла. Но она молодец, не дала ему

ничего себ!! но это не сила воли. не. это страх быть как мать. пока саньтяго женат, он для макарены недосягаем.

kira7 написал(а):

Альма всячески хочет использовать то Андреа, то Эстебана, чтоб те отговорили дядю уезжать, она ж не хочет переезжать и в то же время не хочет и тетю оставлять, такая любовь проснулась, мамой стала Луизу называть

альма явно психопатка, ее изощренные гадости только тому подтверждение. нормальный человек не станет об этом даже думать. тут к врачу ходить не надо. бедный ребенок, в такой матери развиваться-значит заведомо быть отравленным. и ведь не за ХП трясется, а сама в Бубенях жить не хочет, она не деревенская. ей мегаполис надо. и у нее помоему "бешенство матки".она же помешана на сексе. как она смотрела на Хусто я  фигею. глазами чуть не сьела.
еще психопат сантьяго бесит. он тоже подтверждение теории. сам в грехах и вокруг грех видит. даже там, где его нет. его ревность не знает границ. сам не ам и другим не дам. такая женщина рядом, а его все по сторонам тянет. хотя его страсть к макарене -это бесовское. у них такие искры летят, когда они рядом. даже страшно. может этого пламени и боится макарена, страсть испепеляющая, нездоровая. из такой ничего не вырастает. а макарена, как мне кажется - мученица, ей нрацца недосягаемые мужчины. ведь как только хусто стал доступен-сразу стал ненужен. а теперь вот сантьяго.
А я была в городе, закачала серии в сжатом варианте, вчера просмотр устроила. какой кайф. надо подумать о безлимитке на даче. телека тут уже третий год нету, да и смотреть по нему нечего. а в ночи Клятва была как нельзя кстати. такой драйв. я три серии просмотрела.  супер. спасибо девочкам за их труды.

0

447

Джули, мы уже за твоими скринами соскучились :flag:

0

448

Сантьяго пришел в бар к Макарене, начал при всех пиставать к ней, она согласилась с ним уйти. Он притащил ее в какую-то коморку, где, якобы он иногда размышляет. И опять до дела не дошло, Макарена опять устояла, она ж не глупая, понимает, что нужна ему только для постели, хотя уже прогресс, были поцелуи. Сантьяго признался, что до сих пор любит Андреа, вот садист, разве можно так.
Эстебан решил продать Альме фото Сантьяго с шейлой, ему срочно нужны деньги, там что-то непонятное произошло в Штатах, держат интригу. Альма надеялась на его поддержку, чтоб он уговорил дядю не переезжать в деревню. А Эстебан за ужином взял и сказал, как было бы замечательно, чтобы ребенок Альмы рос в селе. Альма разозлилась и денег ему не дала, при всех типа нашла чековую книжку дяди и отдала. Надо было видеть как Эстебан остолбенел. Теперь я так понимаю он будет просить денег у Сильвии, она начала ему предлагать одолжить сколько надо. Но одолжить одно, а заработать на фото, это совсем другое. Короче, зря Мирту мучали.

+1

449

kira7 написал(а):

Джули, мы уже за твоими скринами соскучились

Я еще только 71 серию еле осилила  :D

0

450

Джули написал(а):

Я еще только 71 серию еле осилила

А я 72 серию :)

0

451

kira7 написал(а):

Короче, зря Мирту мучали.

Этот момент мне больше всего понравился, зря они ее не повесили  :rofl:
Мирта кажется собралась сооблазнить дона Тео, Луиза совсем с катушек съехала, у всех прощения просит и молится целыми днями.
Это так ей падре одной беседой мозги промыл?
Доктор Михидо не собирается меняться, прикидывается перед всеми, что исправился.  ^^
Вот с Макареной Сантьяго намного лучше смотрятся.
И я вполне понимаю Сантьяго, что он увлекся такой женщиной. В последнее время с Андреа они только и делали, что ругались и орали друг на друга.
Но мне кажется, что Андреа Сантьяго все таки любит, а к Макарене испытывает только страсть  :dontknow:

0

452

подскажите а в пятницу клятва была?

0

453

Джули

Спасибо за чудесные скрины :flag:
Нати такая хорошенькая в 608 посте на первых трех фотках, прям куколка :love:
А я вот все никак не заставлю себя возобновить просмотр ^^

0

454

Вальчик написал(а):

А я вот все никак не заставлю себя возобновить просмотр

Я тоже немного не посмотрела. потом тяжко было привыкать к их крикам и скандалам  :D
Хорошо хоть в последних сериях они на расстоянии и более-менее тишина  :D

0

455

Посмотрела я тут 76 серий пока и вот какой момент не уловила-Луизе часом операцию не на голове ли сделали?Чего это она так воспылала любовью к Андреа :suspicious:  Я сначала удивилась, когда она её тепло в больнице встретила, но когда Андреа пришла домой, и Луиза со счастливой улыбкой сообщила домашним, что пришла наша любимица Андреа, тут я вообще в осадок выпала... :O

Отредактировано Вальчик (15.06.2009 18:36)

0

456

Да не любовью тетушка воспылала, а поняла, что все мимолетно и неважно перед вечностью. видать поговорили с ней там. обяснили что к чему.  вот и проняло Луизу до самого нутра.
Меня больше Альмита пугает. эта вообще в ударе. А уж "хочу быть с мамочкой Луизой"-вообще ни в ворота ни в калитку не влезают.  Я в ауте.  Завтра закачаю серии и долгой ночью в среду или четверг вновь буду смотреть недельный марафон. ээх красота.

0

457

А теперь Луиза совсем сдвинулась, отказывается спать с мужем. наверное считает, что это грех. Совсем больная :canthearyou:

Отредактировано kira7 (18.06.2009 17:02)

0

458

kira7 написал(а):

А теперь Луиза совсем сдвинулась, отказывается спать с мужем. наверное считает, что это грех. Совсем больная

Как сказал Тео "Луиза ударилась в религиозный экстаз"  :rofl:
А Мирта так и ходит кругами вокруг Тео, бережет свою девичью честь  :rofl:

0

459

Джули, а  не могла бы ты выложить пару скринов с поцелуем Андреа и Хусто. Уж очень меня порадовал этот момент. И вообще я за то чтоб Андреа в него влюбилась Пусть Сантьяго и оставался бы с Макареной, они друг друга стоят, а любовь их "дурно пахнет"

0

460

kira7 написал(а):

ты выложить пару скринов с поцелуем Андреа и Хусто.

С удовольствием, только я наверное еще не дошла до этого момента.
Я сейчас на 80 серии, а поцелуй в какой  :question:

0

461

Андреа и Хусто поцеловались в конце 81 серии.
Я вот только никак не поняла у Андреа был просто пьяный порыв + тоска и одиночество или она уже успела оценить Хусто по достоинству?
Вообще сколько они пьют, я еще ни в одном сериале не видела  :canthearyou:
Причем мешают все подряд:пиво+текила+шампанское  %-)  Удивительно, что они еще в состоянии что то соображать  :D
Мексиканцы хитро придумали со своей текилой, сделали в ней не 40 градусов, а 38, чтоб налоги меньше платить  :D
Я как то пробовала жуть страшная, как наш самогон. Хотя это и есть самогон, только из кактусов  :D

+1

462

Я думаю у Андреа был все-таки порыв, и спиртное ее расслабило (они действительно много пьют). Но после поцелуя, думаю она была в шоке и поняла, что Хусто влюблен.

Спасибочки большое за скрины.
[взломанный сайт]

0

463

kira7 написал(а):

Спасибочки большое за скрины.

Не за что  :flag:
Луиза меня добивает с каждой серией все больше, из одной крайности в другую кидается.
Я конечно слышала, что при климаксе у женщин крышу сносит, но не до такой же степени  :D
Набросилась на доктора, когда он заикнулся о выполнении супружеского долга  :D
Скорей бы свадьба Альмы, наверняка будет что то интересное.

0

464

Посмотрела 84 серию, правда местами перекручивала. Устроили заседание, совсем не интересно, Луиза стонет и молится  :angry:
Самое главное похоже свадьбы у Альмы не будет, серия заканчивается тем, что у Альмы началось кровотечение,скорей всего выкидыш.
А Х.П. всем плачется, что готов от Альмы сбежать хоть в Сибирь, хоть в Китай, но подальше  :D
Вообще все пришли к выводу, что у Луизы с головой непорядок, но психиатра не спешат вызывать. А продолжают плясать под ее дудку.
Х.П. женится, чтоб не расстраивать мамочку, Андреа не может себе позволить начать поиски своей матери, видите ли Луизе это не понравится. Развод с Сантьяго Луизе тоже не нравится. Короче все должны делать только то, что Луизе понравится. Шаг вправо, шаг влево - расстрел  :D
Дон Тео уже весь извелся без интима, да еще Мирта прелестями трясет перед носом.
Мирта уже успела соблазнить толстячка-дворецкого  :D
Он оказался девственником, но деньги принес.
Сантьяго с Макареной отправились в столицу, развлекаются (типа свадебного путешествия).
Андреа требует прислать с ранчо все свои вещи, Сантьяго попросил Хусто их отвезти.

0

465

Джули

Спасибо за чудесные скрины с поцелуем Андреа и Хусто :love: Я прям когда смотрела эту сцену, чуть под стол не стекла-так красиво он говорил...какой мужчина :love:

Джули написал(а):

Вообще сколько они пьют, я еще ни в одном сериале не видела

Вот и я удивляюсь, как Андреа там ещё не лечится от алкоголизма %-) В серии, где они с Хусто поцеловались, она начала с пива, а потом закончила все это дело текилой :D
Хочу, чтобы Андреа и Хусто остались вместе :love: Сантьяго вконец оборзел уже-зажигает с Макареной и не стесняется вообще, конечно потом он небось нагуляется и к Андреа прибежит, а та его примет...Ну где справедливость :'(
Хусто целовался с Андреа и то весь испереживался уже, а Сантьяго не вылезает из постели Макарены и хоть бы хны :angry:

Отредактировано Вальчик (22.06.2009 18:59)

0

466

Вальчик написал(а):

Сантьяго вконец оборзел уже-зажигает с Макареной

Они больше подходят друг другу  :yep:
Но вообще то конечно у Сантьяго совести нет, подкалывает Андреа с этим французом, а сам уже во всю с Макареной кувыркается  :angry:  Уж молчал бы в тряпочку.
Удивительно, что прошло совсем мало времени, Сантьяго божился что без Андреа ему жизни не будет и куда вся любовь делась?
Вообще то я думала, что больше внимания сценаристы уделят Альме, все таки она здесь гл.злодейка.
А то получается Андреа за Альму получила от Сантьяго, он теперь увлекся Макареной, а Альма осталась все белая и пушистая  :mad:
Когда он за брата мстить будет, уже сериал скоро кончится  :question:

0

467

Джули написал(а):

А то получается Андреа за Альму получила от Сантьяго, он теперь увлекся Макареной, а Альма осталась все белая и пушистая

Альма ещё себя покажет там, да так что мало не покажется ни Андреа, ни Сантьяго :canthearyou:

Джули написал(а):

Когда он за брата мстить будет, уже сериал скоро кончится

Мне кажется он пока с Макареной там развлекался, у него всю месть из головы выветрило :D

Отредактировано Вальчик (22.06.2009 20:51)

0

468

Джули написал(а):

Когда он за брата мстить будет, уже сериал скоро кончится  :question:

в 86 серии Сантьяо  начнет мстить. Макарена найдет в той коморке, где они с Сантьяго  поселятся после путешествия, шкатулку Диего. В ней было письмо Диего к Альме с признаниями и просьбой беречь их ребенка. И фото, где они вместе.И вот Сантьяго решил расстроить свадьбу Альмы и ХП. Когда  он был с Андреа, почему-то не очень рвался отомстить, Альмины угрозы сдерживали, а теперь что, проснулся?

Альма ребенка пока не потеряла, но врач сказал ей лежать, а она сказала, что под венец пойдет в инвалидном кресле, чтоб не перенапрягаться.Андреа не хочет отпускать Хусто, видать он ей запал в душу, А Хусто уже тоже приревновал к Дамиану , когда тот пришел к Андреа и сказал, что на свадьбу не придет, чтоб не обострять ситуацию и они с Сантьяго могли помириться.
Макрена начинает понимать, что их отношения с Сантьяго продлятся недолго. Она ему призналась в любви а он в ответ только молчал, хоть и видел, что она ждет от него тоже признания.

+1

469

kira7, спасибо.

0

470

Пожалуйста. :flirt:
Тупость Сантьяго прость не знает границ. После этой роли я с Риосом больше сериалы смотреть наверное не буду. Когда он искал докзательства вины Андреа в смерти брата, то даже не удосужился взглянуть на вещи брата, открыть ту самую шкатулку, в которой все указывает на Альму.
Все, Риос просто упал в моих глазах.

0

471

kira7 написал(а):

Все, Риос просто упал в моих глазах.

ну ладно не упал, а немного споткнулся. вообще мне вчерась дядя понравился. ХП ныл, что не хочет женится, что раз Андреа разводится ничто не мешает ему на ней жениться. А Альму с детиком он не бросит, будет помогать... На что дон Тео ответил, что любовь, которой связаны Андреа с Саньтяго ничто не может разрушить. Она вечная. и не важно, что сейчас сильная размолвка. А ведь прав дедок-то.
Сегодня снова смотрела. Урывками. Свадебная церемония убила.  Альма в кресле красивая, но мерзкая жаба. ффу. ХП слизняк, все ему "сочуствуют", а он и не знает как быть. слизняк и есть.  Хусто в костюме и с прилизанными волосами был бесподобен. но Альмита и тут нагадила. Он подошел ее поздравить, а она открыто сказала, что хотела бы видеть его рядом и в перую брачную ночь. Не знаю кто слышал, но вид у Хусто, Андреа и ХП был глупый.
Зачем-то требовалось всем письменно засвидетельствовать подписями акт (там кажись все расписались). НО когда обьявили Лауру  дель Конде, у всех был шок. Луиза побледнела. А это просто дядька регистратор именем ошибся (я то надеялась Лауру живьем увидеть). Кумушки-подружки потирали ладошки от радости. Остальные переживали за Луизу, одна Альмавцепилась в рукав ХП и висела на нем. жаба и есть. Андреа на свадьбу метнулась с Домианом. Сантьяго все еще ехал. уж не знаю, успеет ли. Ехал и думал как он несправедлив был к Андреа... не ну знает же давно что это Алма, а тут совесть проснулась.. И дону Тео названивал, но не дозвонился.
Макарена сцепилась в Махидо, за Исабель вступилась. Но та хоть и тихоня, но тоже не молчала... Макарена даже в лицо докторишке сказала, что выведет его на чистую воду, и уверена, что именно он убил Шейлу. Как ее доктор не затоптал сразу-не знаю.

+4

472

Как приятно видеть Хусто с Андреа. Спасибо, Джули.
Только я не понимаю, почему она на свадьбу пошла с Дамианом, а не с Хусто. Какая-то странная. Вот теперь и Хусто ее ревнует

0

473

Всем снова пламенный привет.
ХП с Альмой расписались. Сантьяго прибыл только к венчанию. Сорвал его. Кумушки порадовались, как в Голливуде. Но Сантьяго не дали и слова сказать, он пакетом с фотками размахивал, а его под белы рученьки да на свежий воздух, мол не погань картинку, что люди скажут. Альма глазюки закатила и в обморок кинулась. Ее на кровать уложили (я так и не поняла где, наверное домой поехали), пока Альмиту успокаивали Луиза в обморок хлопнулась. Но на церемонии была прежняя Луиза, уже "надулась" на Тео, накинулась на "невоспитанного деревенщину" Сантьяго.  Пока Сантьяго выкрикивал, что Альма не та, за кого себя выдает, его даже Эстебан пытался приструнить (как будто его просили). Вобщем доказательсва никто так и не посмотрел. Даже ХП не сильно вникал. Андреа теперь искать муженька кинулась.
Порадовала Макарена. Она бабий бунт в Вышних Бубенях (ну не выговорить мне название деревни, уж простите) учинила. Мужики одурели от "взбесившихся" баб. Те, из рабынь на кухне и в доме, превратились в грозную силищу. Мужчинки тихо переговариваются, но трогать боятся. А Макарена повела всех в участок, освобождать РОситу. Там даже служители порядка "обделались", дай им команду, по кустам бы разбежались. Нет, Макарена точно сложит голову,доктор уж постарается. Теперь я оправдываю Саньтяго. Макарена-это дикий мустанг. Дите ветров, стихии, она как зной, как дождь и лед. В ней жизнь кипит, и страсть наружу. Саньтяго и сам такой. Поэтому они идеальны, как пара. Но любит -то он Андреа. И Макарена это понимает, слишком больно ей от этого. У них страсть испепеляющая, сметающая все на своем пути, торнадо чувсв. Поэтому они слепы. А Андреа имеет условности, они внутри нее, это воспитание, это внутреннее. Поэтому они и ругались, в Андреа тоже есть мустанг, но тоньше, чувственнее. Она как орхидея, ей нужны определенные условия, иначе вянет. А Сантьяго -фиговый садовник, ему мак в поле проще. А Макарена -это полевой мак. Яркий, опьяняющий.
Но я отвлеклась на рассуждения.
Короче в серии все было, и ничего не было. Шум , гам, и все бестолку. Вот.

+1

474

Ой, спасибо тебе за содержание, а то я остановилась только на 86-й серии. Особенно мне понравилось как ты назвала Сантьяго - фиговый садовник. :cool: Только мне кажется, что садовник из него фиговый с ударением на О :no:

0

475

kira7 написал(а):

Только мне кажется, что садовник из него фиговый с ударением на О

В точку, я так и описывала.
Мы в городе со средней (обследование), так что есть возможность посмотреть.

0

476

Я сюда почти каждый день заглядываю. Ничего не пишу, потому что Грымзик прекрасно описвыет серии, а у Джули замечательные скрины и ни чего не хочется добовлять читая и смотря такую красоту. СПАСИБО Вам за все Грымзик и Джули

0

477

Jenny написал(а):

СПАСИБО Вам за все Грымзик и Джули

Я тоже присоединяюсь. ;)
[взломанный сайт]

0

478

Выхожу  и кланяюсь. прям покараснела вся... спасибо... прям летать охота...
попозже расскажу что сегодня видела... ржала.... песня а не серия... сценариста бы подвесила за... ноги... пусть живет. но повисит малость, чтобы кровь к голове прилила, потому как мозг явно голодает без кислороду...

0

479

итак 89 серия.
Сантьяго встретился с женою
ей письма брата показал
посыпал пеплом головенку
просил прощения, нахал.
что подозрения имел он.
женилсяв мести и увы
сам поплатился...
- дорогая, меня любила в браке ты???
глаза не битого щеночка
а пса, что оправдаться хочет
-ты не давалась мне  в постели
а я-мужчина, много точек...
Андреа молодец:
- я - леди,
а ты связался с потаскухой.
-не надо так о Макарене, где уважение?
- хаха, ты с Шейлой, Макой... с кем угодно
пока чесалось естество. я не могу так-воспитание,
я-ЛЕДИ, этим я сказала все.
я тоже чувственна, ты знаешь,
но я воспитанна, а ты?
ты ищещь страсти где угодно
а что же мне остается? ггы
Так ничего не прояснивши
они ругались чуть не серию
А мне хотелось поцелуя,
прощения, коленопреклонений.
Но тут Сантьяго, как мужик
Себя считает незапятнаным..
что тут сказать? пожать плечами
и удалиться восвояси...
Андреа тоже мазохистка.
Вслух прочетать ДИего письма
так чувственно, проникновенно,
что я невольно прослезилась.
Потом напару с "муженечком"
она в дом дядюшки пустилась.
Семейство Роблес Конде в ауте
видать там все ушиблись мозгом.
Сам Тео отказался слушать
Всю гадость о ,теперь, невестке.
Андреа взяв тех писем пачку
сама поперлась к ненормальной.
Альмита вырвать их хотела, но не смогла
потом себя прокончить захотела
потом живот, нет явно псих тут
шизофрения на лицо.
кого родит така "мамаша"
да и родит ли? оххохо
Луизе плохо и дон Тео ее от мира суеты
торопится скорей отправить с обою вместе в Бубены.
А Макарена ждет вестей
ее постель еще горяча
но служка, маслица подлив
сказала, что он вдруг с женою...
И сжалось серденько у ней
ком в горло она чуть плача
Молчит... вот такая чача
Все остальное так неважно, что не вложилось
в мою голову...
нет сценаристы- мракобесы
нельзя так мозгом двинуть поровну...
сегодня фильму не увижу... лишь в понедельник... так что ждите...
и ежли что-то непонятно, то как обычненько-пишите...

+3

480

Так я не поняла, Альма с ХП все-таки обвенчались или нет?

0