Всем снова пламенный привет.
ХП с Альмой расписались. Сантьяго прибыл только к венчанию. Сорвал его. Кумушки порадовались, как в Голливуде. Но Сантьяго не дали и слова сказать, он пакетом с фотками размахивал, а его под белы рученьки да на свежий воздух, мол не погань картинку, что люди скажут. Альма глазюки закатила и в обморок кинулась. Ее на кровать уложили (я так и не поняла где, наверное домой поехали), пока Альмиту успокаивали Луиза в обморок хлопнулась. Но на церемонии была прежняя Луиза, уже "надулась" на Тео, накинулась на "невоспитанного деревенщину" Сантьяго. Пока Сантьяго выкрикивал, что Альма не та, за кого себя выдает, его даже Эстебан пытался приструнить (как будто его просили). Вобщем доказательсва никто так и не посмотрел. Даже ХП не сильно вникал. Андреа теперь искать муженька кинулась.
Порадовала Макарена. Она бабий бунт в Вышних Бубенях (ну не выговорить мне название деревни, уж простите) учинила. Мужики одурели от "взбесившихся" баб. Те, из рабынь на кухне и в доме, превратились в грозную силищу. Мужчинки тихо переговариваются, но трогать боятся. А Макарена повела всех в участок, освобождать РОситу. Там даже служители порядка "обделались", дай им команду, по кустам бы разбежались. Нет, Макарена точно сложит голову,доктор уж постарается. Теперь я оправдываю Саньтяго. Макарена-это дикий мустанг. Дите ветров, стихии, она как зной, как дождь и лед. В ней жизнь кипит, и страсть наружу. Саньтяго и сам такой. Поэтому они идеальны, как пара. Но любит -то он Андреа. И Макарена это понимает, слишком больно ей от этого. У них страсть испепеляющая, сметающая все на своем пути, торнадо чувсв. Поэтому они слепы. А Андреа имеет условности, они внутри нее, это воспитание, это внутреннее. Поэтому они и ругались, в Андреа тоже есть мустанг, но тоньше, чувственнее. Она как орхидея, ей нужны определенные условия, иначе вянет. А Сантьяго -фиговый садовник, ему мак в поле проще. А Макарена -это полевой мак. Яркий, опьяняющий.
Но я отвлеклась на рассуждения.
Короче в серии все было, и ничего не было. Шум , гам, и все бестолку. Вот.