я после "Рассвета" решила смотреть "Я твоя хозяйка
Если кто не смотрел, могу посоветовать "Истинную любовь". Тоже очень хороший исторический сериал и Фер, как всегда бесподобен.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Рассвет / Alborada
я после "Рассвета" решила смотреть "Я твоя хозяйка
Если кто не смотрел, могу посоветовать "Истинную любовь". Тоже очень хороший исторический сериал и Фер, как всегда бесподобен.
Закончу со Страстью, обязательно посмотрю
Досмотрела!!!
очень понравился сериал,красивый,не занудный,не затянутый. Платья красивые,каждый наряд шедевр. Удивительно но главная героиня не зануда,хотя иногда бесила когда готова была лишить себя и сына любви ради других. Антонио тот еще фрукт,зачем держался за Иполиту если сам встречался с Перлой,тем более что у Иполиты двое детей от другого мужчины,и она не скрывала что любит Луиса и что будет все равно с ним видется.
Лусеро-супер!красивая актриса! Фер тоже красавчик,красивая получилась пара!
Поздравляю с окончанием просмотра!
Антонио тот еще фрукт
И он вполне мог иметь детей. Зачем только весь это сыр-бор нужен был?
Моя любимая пара из сериала
Мексиканские сериалы, информация о которых есть на форуме | Сериалы Мексики | 15.09.2023 |
Шерлин / Sherlyn | Актрисы | 12.06.2024 |
Иран Кастильо / Iran Castillo | Актрисы | 26.09.2024 |
Что есть на нашем форуме | ЧТО ЕСТЬ НА НАШЕМ ФОРУМЕ (список) | 12.07.2011 |
Эрнесто Лагуардия / Ernesto Laguardia | Актеры | 17.02.2024 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Рассвет / Alborada