Сегодня на удивление быстро развивались события!
Трини сделали операцию на глазах, но когда ей сняли повязку, она ничего не видела! Но доктор сказал, что она может увидеть спустя несколько дней. Интересно, когда же это произойдет?
Хесус наконец-то простил Сиприано. Он втирал, что всю жизнь любил свою семью, всех своих детей. Но как-то не было заметно, он любил только Мигелона, а остальных не только не любил, а ненавидел!
Такое ощущение, что капитан будет женихом Далилы, у них уже вспыхнула симпатия. Пусть Далила его соблазнит, чтоб он ей подчинялся и помог Сантосу и МТ
Алесио и Нани нашли МТ и Сантоса. Мне кажется, они должны были уже очень далеко уйти от фермы, но Алесио прям мгновенно их нашел. Главное они приехали на машине! Сантос с МТ ходили по таким горам и лесам, а эти двое спокойно прикатили на обычной легковой машине! Я конечно понимаю, что для Нани сесть на коня подобно смерти, но не до такой же степени превращать все в сказку!
Алесио привез наших беглецов к своему родственнику! и у МТ мгновенно вырос живот! Видно новый климат повлиял
Наконец-то у них наступило счастье!
Только я не пойму, что делается на Гуанипере, ведь прошло столько времени! Я конечно понимаю, что Архимиро супер рэмбо, но не до такой же степени! Он, можно сказать, остался там совсем один! Сантос, МТ, Нани и Алесио в бегах, Бернарда, Валька и Трини в столице! Странно все как-то