Наконец-то МТ и Сантос поженились! прям под открытым небом... так романтично
0
+-
Это когда будет то?Через сто лет?
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Шторм / La Tormenta - 2
Наконец-то МТ и Сантос поженились! прям под открытым небом... так романтично
0
+-
Это когда будет то?Через сто лет?
Вот как раз свадьбу я и не увидела досмотрела как раз те серии про котоые вы говорите. а у вас Сиприано уже умер?
Alinca
Нет когда они будут в бегах от мафии. И свадьба так неожиданно превется, когда мафия их выследит. Хотя тут и ежу понятно, что их выследят. Они ездили за падре Дамианом в Пуэрто-Браво, чтобы тот обвенчал их. а войска мафии в Пуэрто-Браво и окрестностях не дремлют.
а у вас Сиприано уже умер?
да, умер!
Трини стала такой жизнерадостной как стала видеть. Прям не может усидеть на месте!
Иса сбежала с психушки и подпалила ее, теперь все думают, что она умерла при пожаре. Еще после побега она убила Хорхе, украла его машину, потом прибила еще какого-то чувака и забрала его деньги и машину! ну прям не женщина, а рембо
а расскажи, плиз, как Трини впервые увидела Хесуса и поняла что это он.
Иса сбежала с психушки и подпалила ее, теперь все думают, что она умерла при пожаре
а живучая какая!
Рада за Трини.Пусть потом с Хесусом поскорее мирится.)))
Уголек
Трини и Хесус ехали в одном лифте. Он её не увидел, а она не могла понять что это он, видела его ведь в первый раз. А потом он что-то сказал, она по голосу его узнала и догнала в коридоре, если я не ошибаюсь.
расскажи, плиз, как Трини впервые увидела Хесуса и поняла что это он.
Трини и Хесус ехали в одном лифте. Он её не увидел, а она не могла понять что это он, видела его ведь в первый раз. А потом он что-то сказал, она по голосу его узнала и догнала в коридоре, если я не ошибаюсь.
да, так и было.
был очень трогательный момент, даже люди вокруг них собрались и смотрели на них разговор.
Yana
а я вообще ревела на этих моментах. Но больше ревела, когда она Бернарду впервые увидела.
а я вообще ревела на этих моментах. Но больше ревела, когда она Бернарду впервые увидела.
Юлечка, я тоже ревела, особенно, когда она увидела впервые Бернарду!
я этого сразу не написала, потому что и так все время пишу здесь о своих рёвах
Сегодня был такой смешной момент! я прям заливалась от смеха! Солите вдруг на похоронах приспичило рожать. У нее начались схватки прям в машине. Она с такой силой схватила за шею Пенсаколо, что чуть не задушила его! Держала его пока не родила! При родах она естественно расставила ноги. Ну и Алирио такой крутой чувак решил помочь родиться его сыну. Но как только он подошел к Солите и посмотрела ей между ног, ему сразу поплохкло и он упал в обморок!
У них родилась девочка! кстати, что-то у всех в этом сериале рождаются девочки
Yana
Так это проклятье Пуэрто-Браво.Ни у кого сейчас не может там родиться мальчик.
Подскажите в какой серии Трини впервые увидит Хесуса и Бернарду
Ура! У МТ родилась девочка! такая хорошенькая! она назвала ее Мария-Лусия!
Сантос принимал роды в воде! был такой классный момент! Сантос просто умничка!
он говорит МТ: не бойся, тут нет ничего страшного! МТ: ты так говоришь, как-будто уже принимал роды! Сантос: да я их каждый день принимал... у коров!
У Архимиро и Бернарды была свадьба. Наконец-то она переоделась, а то ее одна и та же одежда и голый живот порядком поднадоели.
У капитана уже появился ордер на арест судьи. Надеюсь, он долго с этим арестом не затянет.
Yana
Не будет затягивать..Они устроят совместную спецоперацию работники Сантоса и Архимиро вместе с людьми капитана будут штурмовать ферму, где сидит эта компашка.
Правда потом серий через 10 анчнутся городские серии.
Не будет затягивать..Они устроят совместную спецоперацию работники Сантоса и Архимиро вместе с людьми капитана будут штурмовать ферму, где сидит эта компашка.
это уже произошло!
Иса уже украла дочку МТ. Не, ну они сами виноваты, надо присматривать за ребенком. Полный дом нянек, а никому нет дела до малыша!
Сантос и МТ отправились в столицу на поиски ребенка. Правда они вылетели на самолете в ужасный ливень. Надеюсь, с ними ничего не случится!
Иса уже украла дочку МТ.
Вот не сидится тётке на месте!..
Сантос и МТ отправились в столицу на поиски ребенка. Правда они вылетели на самолете в ужасный ливень. Надеюсь, с ними ничего не случится!
Блин начнется скоро бред. Самый главный Босс мафии прикажет сбить самолет Сантоса и М.Т. , и Боевики городской группировки мафии его собьют. И потом начнется бред МТ попадет в одну больницу с сильными ожогами, и вроде даже с амнезией..И ее будут считать мертвой все, и актриса будет ходить в виде мумии. Но не это главное. Теперь станут появляться люди из города, типа дочери главного мафиози врачихи из другой больницы куда попадет позже найденный Сантос, которую играть будет Вергара, и которая будет помогать Сантосу.Да и влюбиться героиня Вергары в Сантоса. я вот только не помню, как ту врачиху звали.
Да...накрутили...Дочку то найдут?А Сантос на этой врачихе не успеет жениться?))))
Дочку то найдут?А
Найдут с помощью Вергары. к тому же вокруг дочки накрутят. Иса решит воспользоваться дочкой Сантоса и М.Т., как козырем и главарю мафии придется с ней торговаться. в конце концов он получит дочку М.Т. и Сантоса, и отдаст женщине из своей группировки, чтобы та ее воспитывала, а он оформить на нее удочерение и станет владельцем земли Сантоса и М.Т. Правда в конце концов Сантос и героиня Вергары найдут дочку Сантоса. Правда боевики мафии в момент, когда она появлялась не могли в нее стрелять. Они же знали, что врачиха дочь их босса, причем любимая дочь. И даже если она действовала против отца не могли стрелять в нее , т.к. их босс не сможет им этого простить
А Сантос на этой врачихе не успеет жениться?))))
Не, Сантоса сначала будет искать дочку, а потом хранить верность М.Т. А под конец у некоторых возникнет подозрение, что М.Т. жива. А врачиху родной отец , главный мафиози убьет случайно. В конце то он всех своих людей пошлет в Пуэрто-Браво, чтобы захватить ферму с нефтью. И остановятся в соседнем городке. И как обычно люди капитана, плюс люди Сантоса и Архимиро захватят всю группировку. А босс мафии попытается убить Сантоса, но на пути пули встанет его дочь, и получит ее. Правда смерть дочери сломает мафиози, он даже даст без труда себя захватить
PS надеюсь Маша более внятно сможет это объяснить
Явилась Мишель и убила Мигелона! А Ремедиос приказала арестовать Дженни за это!
Самолет с Сантосом и МТ разбился. Теперь все думают, что они погибли! Кошмар!
Я так поняла, что Сантос окажется в больнице. А кто найдет МТ? И вообще, что с ней теперь будет?
Yana
читай пост 390.Там краткое описание будущих событий
читай пост 390.Там краткое описание будущих событий
Ivan, я уже читала, спасибо. Мне только не понятно где все это время будет находится МТ и кто за ней будет ухаживать или что-то вроде этого?!
Yana
Сначала она будет в больнице в бинтах. С амнезией, а потом, когда все вспомнит станет скрываться в Пуэрто-Браво у Далилы, т.к. ей не хотелось появляться, чтобы все ее жалели. Особенно от Сантоса она будет скрываться, т.к. ей не хотелось чтобы он с ней оставался из жалости к ней. Все время до последней серии она будет в бинтах.
Отредактировано Ivan (30.12.2008 19:07)
В бинтах? И это будет долго?
Ivan
спасибо! теперь мне все понятно!
блин, уже во всю показывают городские серии! становится нудновато
бедная МТ! это ж надо так обгореть! жалко ее
еще жалко Мигелона, не долгая у него роль получилась: поздно пришел, рано ушел
Уголёк, что сегодня было? Если ты, конечно, смотрела. А то я сегодняшнюю серию пропустила!
Новогодние праздники все-таки..
Сантос уже очнулся?
Yana
а что последнее у вас было в городских сериях?
Ivan
Адриана (героиня Вергары) на машине скорой помощи пол серии увозила Сантоса от людей ее отца. Она приехала к себе домой и попросила свою служанку помочь ей затащить Сантоса к ней в комнату.
Иса в больнице подменила МТ на труп какой-то женщины и медсестра подумала, что МТ умерла.
В принципе это основное.
.Значит ничего интересного. Она будет лечить Сантоса. Сантос потом очнется и узнает, что М.Т. погибла. Так было написано во всех газетах. Отец Адрианы с помощью дочки Сантоса хочет захватить ферму с нефтью. А все остальные злодеи уже вышли из игры после штурма фермы людьми Сантоса и капитана.
Иса пошла, убить босса мафии, т.к. поняла, что тот ее в психушку положил. Но вместо убийства стала с ним сотрудничать. А Сантос с Адрианой после того, как Сантос очнется, станут искать дочку Сантоса
Отредактировано Ivan (07.01.2009 01:18)
Ivan спасибо
Сегодня Сантос пол серии рассказывал Адриане всю свою историю с МТ. Такие речи толкал про любовь! Очень трогательно. Я как всегда разревелась
Я уже не могу смотреть на МТ всю в бинтах, как мумию!
Иса и Эдельмира вообще обалдели так издеваться над ней!
Иса и Эдельмира вообще обалдели так издеваться над ней!
Yana, над неё ещё и издеваться будут???
над неё ещё и издеваться будут?
Они ее закроют в темной дальней комнате, положат на полу, Иса ее постоянно толкает, а ведь у нее же все тело в ранах, она аж стонет, есть не дают, Иса поставила возле нее ведро с водой, один раз принесла еду и то высыпала все на пол! Вот так.
Yana, спасибо за информацию. И долго это будет пррдолжаться?
И долго это будет пррдолжаться?
пока не знаю, у меня еще продолжается
Yana
немного еще осталось, скоро ее найдет Нани, ее запрут там же и ей разрешат за ней ухаживать, хуже, что скоро МТ увидит свое лицо и убежит ..... но пока ей придется помучаться серий 10
О, как всё запущено...))))
О, как всё запущено...))))
запушено не то слово и это не предел .....
Как вам городские серии?
Как вам городские серии?
если честно, то не очень.
Архимиро такой асс в маскировании, что прям никто его не может узнать
Сантос узнал его даже за 10 км, при чем он был в своем супер-пупер-мега маскирующем костюме - в шляпе и очках
хуже, что скоро МТ увидит свое лицо и убежит
а к ней придет память в этот момент или нет? и как она найдется?
а к ней придет память в этот момент или нет? и как она найдется?
ой она будет бегать и ее найдет Далила приведет к себе в комнату и будет её перевязывать и ухаживать вести слезные беседы, что ничего страшного ее все любят и Сантос тоже, но МТ и то туда сбежит прихватив костюм с золотым плащем и золотой маской , очень обычная и незаметная одежда для их городишки, такая же мастер маскировки как и Архимиро потом ее найдет Сантос в сарае, он снимет маску, поцелует ее, скажет,что любит , а она всеравно убежит ...
Найдется она окончательно почти в самом конце, когда исцелится чудесным образом с помощью Тотакоа ...
Отредактировано klepa (18.01.2009 03:13)
Кстати хотите анекдот. Лично я этого не представляю
Судя по всему айлин Абад(Валька) сыграет глав. героиню в новом сериале Веневисион Corazón Abierto вместе с Хуаном Андресом Гарсия. Вместо Даниэллы Альварадо, которую по слухам выгнали из этого сериала. И кстати, это будет не первая глав. роль Айлин
Кстати хотите анекдот. Лично я этого не представляю
Судя по всему айлин Абад(Валька) сыграет глав. героиню в новом сериале Веневисион Corazón Abierto вместе с Хуаном Андресом Гарсия. Вместо Даниэллы Альварадо, которую по слухам выгнали из этого сериала. И кстати, это будет не первая глав. роль Айлин
ну да - она сыграла главную роль в римейке "Подсолнухи для Лусии". вместе Херонимо Хиллем.
а про Альварад я тоже слышала.
Вот неймется мне-только начала смотреть сериал и не удержалась, залезла в эту темку неужели у МТ правда все так плохо будет
Вот неймется мне-только начала смотреть сериал и не удержалась, залезла в эту темку
ничего страшного, я тебя понимаю! сама такая
неужели у МТ правда все так плохо будет
к сожалению, да
Сегодня была очень тяжелая серия. Далила разбинтовала МТ, а когда она вышла из комнаты, МТ взяла зеркало и посмотрела на себя. И как закричит от ужаса! Зеркало упало из ее рук и разбилось
Сегодня была очень тяжелая серия. Далила разбинтовала МТ, а когда она вышла из комнаты, МТ взяла зеркало и посмотрела на себя. И как закричит от ужаса! Зеркало упало из ее рук и разбилось
Ой да у вас уже почти самый конец. Скоро Далила должна дать М.Т. плащ с маской и она как на маскараде будет в нем ходить. Да и до смерти Эдельмиры уже недалеко
Все-таки я считаю, что зря сценаристы придумали эту линию с обгоревшим телом М.Т. Жестоко это как-то..
Все-таки я считаю, что зря сценаристы придумали эту линию с обгоревшим телом М.Т. Жестоко это как-то.
да, это точно!
даже не верится, что на МТ все заживет как ни в чем не бывало и она будет такой как раньше.
Должны хотя бы какие-то шрамы или следы остаться.
Скоро Далила должна дать М.Т. плащ с маской
Сегодня Далила уже дала ей плащ с маской.
Интересно, сколько еще серий осталось. Хочу уже до конца досмотреть!
да, эти воспоминая героев о их памятных моментах слегка напрягают.
то что Сатос и Архимиро - родственники видно невооруженным взглядом. эти белые футболочки на ночь типа пижамы -
Просто удивительно, что комиссар мог подумать, что Иску мог кто-то похитить и ранить!!!
Марите решится признаться Сантосу или захочет повторить судьбу своей матери?
Марите решится признаться Сантосу или захочет повторить судьбу своей матери?
мне тоже это интересно! неужели она не признается и он даст ей уйти? уже не дождусь завтрашней серии!
Yana
Не дождетесь. все решится в последней серии
завтра у нас последняя серия.
жаль, не увидела как крокодилы сожрали Эдельмиру.
но вот Искину смерть увидала. правда не понятно как её этот самый удав жрать будет и удивительно что паучий яд подействовал на такую змею гремучую сдыхала, но все равно все проклинала. горбатого могила исправит
а вот Татакоа тоже проклинала всех и кричала, хотя тот Юрка, которому она поклонялась, ей велел покаяться. быстро она как-то в пещере покаялась и вылечила Марите. хоть бы пару раз это действие показали. а потом с Сильвиной они ушли в светлое будущее. только я не пояла где Марилу делась
Чепа фишку сечет - другого определения не найдешь! мгновенно прочувствовала нужный момент и сбежала вместе с другими линчевателями.
а Сантос прямо философ какой-то доморащенный. то перед главарем мафии выступил как на расстреле революционера, то над трупом Иски тоже такую своеобразную эпитафию прочитал.
и перед Марите в конце серии тоже. было очень трогательно...
судя по тому что Марите была в плаще, значит авторами все-таки планировалось что-то связанное с увечьями. может это длилось дольше, чем следовало? это я насчет того, что именно Стрейгнард была в плаще сегодня.
только я не пояла где Марилу делась
Ты знаешь, Женечка, я этим вопросом уже несколько недель озадачена. Она прям сквозь землю провалилась
судя по тому что Марите была в плаще, значит авторами все-таки планировалось что-то связанное с увечьями. может это длилось дольше, чем следовало?
и я о том же, хотя люди нам тут писали все наоборот.
Сегодня посмотрела предпоследнюю серию, разрыдалась, было много трогательных сцен!
Жалко, что завтра уже последняя серия!
Мне лично этот сериал очень-очень нравится, не смотря на эпизоды с волшебством и другими штучками
Зато вместо нормального сериала, вроде Шторма, будут показывать русский сериал "Грехи отцов", я просто в бешенстве!
Прям нет других нормальных сериалов кроме русских! Они и так заполонили весь эфир на всех каналах, так еще и наш родной 11 канал хотят изувечить
так что, не будет больше ЛА сериала на 11?
не знаю... но в ближайшее время точно не будет, так написано в программе
Сегодня у нас была последняя серия! Вот и закончился мой любимый Штормик!
Честно говоря, меня не очень впечатлила последняя серия, я ожидала лучшего.
МТ и Сантоса как-то совсем мало показали, в основном показывали других.
Как-то в этой серии Сантос и МТ казались чужими. И их семейка в конце выглядела неправдоподобно, эти девочки как чужие.
Сцены Женовевы и Алесио, про пожарную машину и др. можно было и укоротить.
Жалко было доктора Андреса, все-таки он очень благородно поступил.
Бедный Алирио, Солита над ним постоянно издевается и держит верх
Хотелось бы, чтоб у Бернарды и Архимиро был ребеночек.
Но, несмотря на все это, я рыдала, последние серии всегда очень трогательные, и вообще Шторм один из моих самых-самых любимых сериалов! Буду за ним скучать
была такая трогательная серия. периодически я даже плакала...
очень романтичный был момент во время свадьбы Хуана-Андреса и Трини - я слезы пускала в три ручья, так хорошо он был поставлен. Трини была такая красивая, Хесус Ниньо стоял с такой тоской во взгляде, что сил не было терпеть.
не поняла - в это самый момент Марите родила ВТОРОГО ребенка? тогда почему Далила ходила по-прежнему с рукой на перевязи?
а вот свадьба Лирио и Солиты была дурацкая! хотя в духе Солиты а малышка Гизелла (дочь Солиты) видно вылитая мама. Деметрио переглядывался с такой симпатичной девушкой. а вот Магдалене почему-то никого не нашли!
очень трогательные был момент с рождением сыновей - Марите и Сантос были такие миленькие!!!!
но больше всего мне понравились финальные кадры, когда Сантос раздавал ЦУ, Марите начала с ним спорить (как всегда) и он так классно шлепнул по попке!!!! я сразу вспомнила все моменты самые любимые моменты Сантоса и Марите. На Марите были в тон рубашка и шляпа голубого цвета - просто блеск!!!!
Жаль, то сериал окончился. правда мне не очень понравились эти военные действия. но зато романтические сцены были просто супер! А Сантос - просто нет слов....
Трини была такая красивая
да, мне она тоже очень понравилась! А то ходила весь сериал в одном и том же.
не поняла - в это самый момент Марите родила ВТОРОГО ребенка? тогда почему Далила ходила по-прежнему с рукой на перевязи?
мне это тоже не понятно
Еще МТ родила второго ребенка, это ж уже год прошел так точно, а ребенок Солиты все еще младенец...
Могли уже хоть проследить за правдоподобностью!
очень трогательные был момент с рождением сыновей
Бедный Сантос уже потерял надежду на рождение сына... и вот аж два сразу! Эта чцена была действительно очень трогательная!
МТ, бедняга, такая уставшая! Конечно выдержать роды пять раз подряд
Когда она показывала Сантосу, чтоб он посмотрел на кроватку, она была такая хорошенькая и миленькая
Сантос как всегда красавчик
У вас сериал закончился. И у нас через месяц закончится. В сегодняшней серии Изабелла похитела МТ из клиники, а Адриана Сантоса.
Да... закончился Штормик и уже никто не звходит сюда поделиться своими впечатлениями... жалко
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Шторм / La Tormenta - 2