Так и есть.Отец Хесуса-Ниньё причастен к смерти семье Тринидат.Бернардо и спасла Трини.
Все сложнее, чем я думала, но от этого еще лучше
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Шторм / La Tormenta - 2
Так и есть.Отец Хесуса-Ниньё причастен к смерти семье Тринидат.Бернардо и спасла Трини.
Все сложнее, чем я думала, но от этого еще лучше
Девчонки, скажите, а Марию-Терезу запрут в психушку или нет
А то нет силы ждать и волноваться))))
нет, если не ошибаюсь
ну наконец то сантос приехал!!! три серии "срочно выезжал")))))
надеюсь теперь сюжет оживиться, а то вялотекущие похороны вперешемшу с активностью ремедиус поднадоели.
нет, если не ошибаюсь
Нет в психушку её не запрут, но то, что с ней будет ближе к концу сериала вообще ужасно...
ну наконец то сантос приехал!!! три серии "срочно выезжал")))))надеюсь теперь сюжет оживиться, а то вялотекущие похороны вперешемшу с активностью ремедиус поднадоели.
О дааа, сейчас будут прикольные моменты, правда мне жалко было Марите, когда он над ней издевался, она конечно сама спровоцировала его, но все равно не люблю, когда мою Натулечку обижают в сериалах
Нет в психушку её не запрут, но то, что с ней будет ближе к концу сериала вообще ужасно...
Но с Сантосом-то хоть вместе будут?????
Но с Сантосом-то хоть вместе будут?????
Это само собой Ещё и шестерых детишек успеют сделать
Девчонки, мне так приятно смотреть, что опять началось обсуждение этого сериала, молодцы!
не люблю, когда мою Натулечку обижают в сериалах
если бы я была актрисой..... и меня пригласили в сериал..... я бы или отказалась от ролей, в которых меня обижают, или попыталась уговорить главного на исполнение роли в МОЕМ представлении.
вот в ШТОРМЕ я бы согласилась исключительно на роль ремедиусихи (сегодня) или бернарды (с ружьем). остальные тетки какието жалкие..... даже изабела, даже симонына мамка..
Девчонки, мне так приятно смотреть, что опять началось обсуждение этого сериала, молодцы!
Я всегда рада обсудить его
или бернарды (с ружьем)
А вот эту дамочку я вообще перестала любить после того как она Космика убила
бернарды (с ружьем).
Я её терпеть не могла весь сериал, за то что она постоянно угрожала этим ружьём Хесусику.
А вот эту дамочку я вообще перестала любить после того как она Космика убила
А я вообще все серии с Космо просмотрела
После того, как Сантоса обвинили в убийстве, я ушла не могла смотреть, как над Сантомиком издеваются
а сегодняшнюю серию жду с нетерпением
сериал Шторм вначале интересный а потом какаято путаница пошла както неестественно!!!!! а Кристиан мейер шикарен как и всегда.
А я вообще все серии с Космо просмотрела
А меня наоборот эти серии чуть ли не больше всего интересовали в сериале Конечно главные герои мне тоже были интересны, но Хуан Пабло Шук... в роли Косме и Дамиана он невероятно хорош
а мне валентину жалко.
над ней так издеваются в дурке...
я всегда ставлю себя на место героя - я бы не стала терпеть, ейбогу врезала бы в дюндель этой жирной корове.
вся надежда на того симпатичного доктора. подозреваю , что он на валюху глаз положил...
и нашамаша ... ну как можно допустить, шоп сборище мужиков тобой так манипулировало???
я бы свое имущество никому и ни прикаких обстоятельсвах!
а эта дурочка... даже "замуж вышла" за непонятно что...
блин, мозгов нету совершенно.
а мне валентину жалко.над ней так издеваются в дурке...я всегда ставлю себя на место героя - я бы не стала терпеть, ейбогу врезала бы в дюндель этой жирной корове. вся надежда на того симпатичного доктора. подозреваю , что он на валюху глаз положил...
А мне вообще эта героиня не нравилась, особенно то, как закончили её сюжетную линию-глупо как-то.
и нашамаша ... ну как можно допустить, шоп сборище мужиков тобой так манипулировало???я бы свое имущество никому и ни прикаких обстоятельсвах!а эта дурочка... даже "замуж вышла" за непонятно что...блин, мозгов нету совершенно.
Вот это точно, я в некоторых ситуациях Марите совсем не понимала
Мдаа! Марите компанией управляла, и причем успешно, а тут не может справится со стариком и больным "мужем" Что за внезапная слабость?????
Марите компанией управляла, и причем успешно, а тут не может справится со стариком и больным "мужем" Что за внезапная слабость?????
Почувствовала себя слабой женщиной
а мне валентину жалко.над ней так издеваются в дурке...я всегда ставлю себя на место героя - я бы не стала терпеть, ейбогу врезала бы в дюндель этой жирной корове. вся надежда на того симпатичного доктора. подозреваю , что он на валюху глаз положил...
Это пока так думаешь.А потом в какую злюку она превратится,чуть ли не всех в тюрьму посадит.А потом в конце расскается.Глупая у неё такая роль была.
Что за внезапная слабость?????
Влюбилась
С отцом Марии-Терезы вообще ужасно поступили.Похоронили заживо.Мне так жалко стало МТ,когда она об этом узнала.
Это пока так думаешь.А потом в какую злюку она превратится,чуть ли не всех в тюрьму посадит
.... и я ее понимаю! чисто по матерински! она потеряла ребенка, я так поняла не по своей вине.
и ща у нее ужасные обстоятельсва...
все правильно: очухается - ружье в руки и с бернардой напару отстреливать всех негодяев.
С отцом Марии-Терезы вообще ужасно поступили.Похоронили заживо.Мне так жалко стало МТ,когда она об этом узнала.
ой, а я не видела такого... она УЖЕ узнала или только узнает???
или имеется ввиду тот момент, когда он лежа в гробу открыл глаза?
забыла написать: самый трогательный момент был позавчера, когда сантос встретился с домино...
лошадка так чувственно в поклоне копытом била....
ой, а я не видела такого... она УЖЕ узнала или только узнает???или имеется ввиду тот момент, когда он лежа в гробу открыл глаза?
Да она еще узнает,кажется от Изабеллы.И еще врач-сволоч расскажет,что когда отец МТ открыл глаза ,он был жив.Он тогда пролизованным был.Поэтому пошевелиться и разговаривать не смог.
Не знаю почему, а меня этот сериал особо не задел, хотя смотрела его от и до.
Вроде и актерский состав нормально подобранный, и игра ниче .....
Не понравилось много мистики и битвы Татакоа и Сильвины, сам персонаж Валентины: помучили, поиздевались над ней, потом она вернулась отомстить и все , в общем так и не поняла, к чему придумали ее.
Потом эта история с Мишель и ее убийства Мигелона и Дженни
Не знаю почему, а меня этот сериал особо не задел, хотя смотрела его от и до.
Будь у этого сериала серий на 70 поменьше, цены бы ему не было, а эпизоды с обгоревшей Марите вообще выкинуть нафиг, я так и не поняла, зачем сделали этот жуткий поворот сюжета, когда она вся в бинтах как мумия ходила по поселку, не говоря уже о том, что неизвестно, как человек с такими ужасными ожогами, какие по идее были у неё, вообще мог ходить. Мне эти моменты абсолютно не понравились, а уж её чудесное исцеление от рук Татакоа это вообще сказка
Не понравилось много мистики и битвы Татакоа и Сильвины
О да, я их метания огненных шаров друг в друга до сих пор забыть не могу
сам персонаж Валентины: помучили, поиздевались над ней, потом она вернулась отомстить и все , в общем так и не поняла, к чему придумали ее.
Полностью согласна.
Потом эта история с Мишель и ее убийства Мигелона и Дженни
А вот за этой сюжетной линией я вообще не следила.
а эпизоды с обгоревшей Марите вообще выкинуть нафиг, я так и не поняла, зачем сделали этот жуткий поворот сюжета, когда она вся в бинтах как мумия ходила по поселку, не говоря уже о том, что неизвестно, как человек с такими ужасными ожогами, какие по идее были у неё, вообще мог ходить
Полностью согласна. Спасибо, что напомнила, а то я подзабыла этот момент
эээ, стойте. вы слишком далеко убежали.
мы с RTVI не успеваем!
а эпизоды с обгоревшей Марите вообще выкинуть нафиг, я так и не поняла, зачем сделали этот жуткий поворот сюжета, когда она вся в бинтах как мумия ходила по поселку, не говоря уже о том, что неизвестно, как человек с такими ужасными ожогами, какие по идее были у неё, вообще мог ходить. Мне эти моменты абсолютно не понравились, а уж её чудесное исцеление от рук Татакоа это вообще сказка
Мне это тоже не нравилось.Слишком они переборщили.Не люблю когда такие сказки в сериалах.
АААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!
Машку девственности лишили в антисанитарных условиях......
наверняка забеременеет))))
фигурка у нее канешно зашибись.
но лицо... точнее выражение.....
так и хочется добить, шоп не мучалась)))
Бернарда - супер! Обожаю таких сильных женщин!
Мы с Архимирушкой на нее просто запали оба)))))
а Тринька случайно не его дочь? они мне уже похожи)))
Архимиро в светлом костюме и на коне смотрится комедийно.
ему бы еще галстук и дипломат в руки для полного комплекта))))
и мобилу)))
и Сантос: ну хотябы ему фейс подкорректировали, там ринопластику например, глазки....
а то полностью изменился, тока не понятно в каком месте)
думает что все дураки и никто его не узнает)
АААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!! Машку девственности лишили в антисанитарных условиях......
наверняка забеременеет))))
Пока нет
но лицо... точнее выражение..... так и хочется добить, шоп не мучалась)))
Ну у Сантоса лицо не лучше было, я конечно понимаю, что у него ненависть на уме и все такое, но когда рядом такая шикарная женщина, да ещё и девственница...мог бы и завести её что ли
а Тринька случайно не его дочь? они мне уже похожи)))
и Сантос: ну хотябы ему фейс подкорректировали, там ринопластику например, глазки....а то полностью изменился, тока не понятно в каком месте)думает что все дураки и никто его не узнает)
Так ведь кроме Марите и правда никто не узнал
и Сантос: ну хотябы ему фейс подкорректировали, там ринопластику например, глазки....а то полностью изменился, тока не понятно в каком месте)думает что все дураки и никто его не узнает)
Этого я не понимала.Очень смешно и глупо сделали Сантос только скупался,оделся по-человечески и побрился.А его уже никто не узнаёт
сантос уже порядком достал своими речами, типа я не знаю никакого сантоса вы меня с кемто путаете....
всю серию одно и тоже...
а мне эти серии с Сантосом-не Сантосом больше всего в сериале и нравились. вот как начнется тягомотина на 100 серий с бегами, вот сразу узнаете что такое счастье)))
а мне эти серии с Сантосом-не Сантосом больше всего в сериале и нравились. вот как начнется тягомотина на 100 серий с бегами, вот сразу узнаете что такое счастье)))
А мне кажется самая нудятина там это уже под конец с упавшим вертолетом и мумией в бинтах Марите Хотя я бы вообще весь сериал серий на 100 сократила
Что??? Жуткий ужас
а то полностью изменился, тока не понятно в каком месте)
Точно! Просто не могу смотреть, бесит, что никто не узнает. Странно как-то. Даже конь узнал, а дюди нет. Ну и у кого мозгов больше???
а мне больше всего смешно было ,эти гонки МТ на лошади от погони,вроде беременная на 4 или 6 месяце и как не в чем не бывало
а вы заметили, какой у них в этой "гуанипере" стоматолог..... все такие зубастые, ну ктоме чернявенькой ведьмочки)))
Я вот только начала смотреть этот сериал. Пока все нравится, особенно Крис - я его обожаю
а мне больше всего смешно было ,эти гонки МТ на лошади от погони,вроде беременная на 4 или 6 месяце и как не в чем не бывало
Если уж она с жуткими ожогами умудрялась бегать там по всему поселку и прятаться от Сантоса, то скачки на лошади просто прогулка
Скажите, а кого там будет играть Габриэла Вергара?
а кого там будет играть Габриэла Вергара?
Она появится в конце сериала. Будеит играть спасительницу Сантоса. Ее отец попытается его убить, а она его спасет. А сама умрет
Бедняга, ну ладно мне до нее еще долго)
Penelop@, спасибо за фотку Ману в 341 посте, она одна из моих самых любимых его фоток. Это он в образе Мегатео из "Вдовы Бланко"2006г., правда его потом постригли, и в сериале он уже был с короткой стрижкой.
Ну, наконец-то! Сантос приехал отбирать ферму Я уж думала, никогда не дождусь)))))
А Марите в белом такая милая, такая беззащитная, ей очень идет белый))) Неужели Сантос ее не пожалеет? И вообще, сколько можно твердить Марите, что он Сантьяго? Ну, чистый эгоизм с его стороны
седня такой денек - эти двое поцеловались.... в "барбаре" Сантос с мариселой тоже...
жду вечера- наверняка что-то случится и в "шторме"))
Наташ, ну что, оправдались твои ожидания?
Это он в образе Мегатео из "Вдовы Бланко"2006г
А я думала, это фотка из Шторма
Наташ, ну что, оправдались твои ожидания?
не:) все такие тюфяки.....
вся надежда на доктора, который собирается похитить из дурки нашу Валюху))
я вот беспокоюсь за Машку: ее таки упрячут или как.
вся надежда на доктора, который собирается похитить из дурки нашу Валюху))
Вот там точно ловить нечего
я вот беспокоюсь за Машку: ее таки упрячут или как.
Если ты про дурку, то нет
Вот там точно ловить нечего
ой жалкаааааа.... мне показалось ,что он глаз на нее положил.... ну а она "протрезвеет" и тоже....
или она решила остаться "вдовой незамужней"?
Если ты про дурку, то нет
опять жалкааааа....
здорово бы их встретить с валюхой в одном подвале с развязвными руками)))
представляю себе машку, всю поцарапаную, с синяками))))
ой жалкаааааа.... мне показалось ,что он глаз на нее положил.... ну а она "протрезвеет" и тоже....или она решила остаться "вдовой незамужней"?
Он-то положил, а толку от этого...Валентина вернется с дурной головой, будет всех ненавидеть, посадит Марите в тюрягу, потом одумается и уедет навсегда из сериала Роль глупая короче у неё.
здорово бы их встретить с валюхой в одном подвале с развязвными руками)))представляю себе машку, всю поцарапаную, с синяками))))
Блин, этому мужику заплатили что ли, что б он так Марите заклеймил???? А Исабела прям ангел какой-то!!!
Энрике баб не хватает? Какого он пристает к Забыла-как-ее-зовут??
Странно, что серию оборвали, должна еще была 15 минут идти
Блин, этому мужику заплатили что ли, что б он так Марите заклеймил????
Это ты про Рикардо ?
А Исабела прям ангел какой-то!!!
Да Иска там до самого конца такой будет
Энрике баб не хватает? Какого он пристает к Забыла-как-ее-зовут??
А к кому он пристает?
Что-то я уже половину сериала забыла
Это ты про Рикардо ?
Неа, друг простоФили пришел к своему дяде, вроде, и расспрашивал про Марите, дядя такие гадости наговорил
А к кому он пристает?
К служанка Марите, которая на Алесио запала. Энрике уже второй раз к ней подкатывает. Пообещал, что придет к ней ночью
Отредактировано alexis (23.11.2009 19:48)
К служанка Марите, которая на Алесио запала. Энрике уже второй раз к ней подкатывает. Пообещал, что придет к ней ночью
о, тоже моментик. итнтересно, эта тетка испугается и таки отдастся этому чмырю, или ....
я бы позвала всех этих алесио и пр, машку обязательно... спрятала их всех в шкаф...
и когда этот пидурок энрике (почему он до сих пор хромает?) нагрянет - все они выскакивают и ... хаха)
и непременно заявление в ментовку. - попытка изнасилования при свидетелях))))
блин, меня бы туда в сериал! я бы быстро разобралась со всеми. за одну, максимум две серии)
если канешно эта тетка (сколько ей лет? по ней уже блефаропластика плачет!) сама не запала на этого хромого урода.
и тока и мечтает, шоп ее изнасиловали)))
валюшка наша когти седня распустила - докторшу поцарапала.
того и гляди ее скоро переведут в "буйное отделение")
Отредактировано Упс (23.11.2009 20:54)
если канешно эта тетка (сколько ей лет? по ней уже блефаропластика плачет!) сама не запала на этого хромого урода.и тока и мечтает, шоп ее изнасиловали)))
Не, она не такая! Но что сделаешь, если Энрике типа хозяин на ферме, а она служанка Но я вот мечтаю, чтоб Алесио ее спас
блин, меня бы туда в сериал!
Ага! И меня бы. Я Энрике всю рожу расцарапала бы
сама не запала на этого хромого урода.и тока и мечтает, шоп ее изнасиловали)))
Не, она не такая! Но что сделаешь, если Энрике типа хозяин на ферме, а она служанка Но я вот мечтаю, чтоб Алесио ее спас
Они с Алесио в последней серии зажигать будут в том же озере, что и Марите с Сантосом У них там это вообще любимое место я заметила
ой, ну седня симон просто прелесть... весь в синяках))))
и я в шоке: наш архимирушко оказывается имел постельную связь с эдельмирой..... тоесть он собирается быть с бернардой, предварительно отимев ее "сводную" свекровь... будет о чем поговорить им двум на кухне вечерком))
У них там это вообще любимое место я заметила
деревня, шо поробыш.... нэма ванну де принять.... а там тебе сразу и помылся, и по...))
Вот это серия была!! Столько эмоций Марите молодец, но я б на ее месте постаралась простуду подххватить, чтоб Сантосу совестно стало, чтоб побеспокоился хоть немного
Сантос тоже рубаха-парень: предложил отдать долг Симону
А Бернарда такая сильная... была. три дня знакомы, а Архимиро уже в любви признался. Не верю я в такое. Как-то смешно выглядело, что ли
А придурок Энрике все-таки приперся к Дженовеве Блин, да орать надо что есть силы , чтоб весь дом разбудить. Дженовева, не сдавайся !!!!
Скорей бы завтрашняя серия - мне так интересно еще не было
вообще чтото они там ... перемудрили...
у машки получается в собственности один домишко, в который низя зайти-выйти, потому что земля вокруг вся принадлежит сантосу.
и тут же адвокат говорит, что у машки земли всего-ничего: 200 гектар... это же нифигасебе какая площадь!
интересно, а разрешит ли сантос топтать свою землю копытом энрике?
я бы поприкалывалась: пусть посидит в доме. ну или вертолет вызывает)))
А придурок Энрике все-таки приперся к Дженовеве Блин, да орать надо что есть силы , чтоб весь дом разбудить. Дженовева, не сдавайся !!!!
а чо орать? все спят... гроза на улице.. машка - на работе)))
я бы лично.. на месте этой дженовьевы... укусила его за гениталии.
ну со всего размаху! ну типа на память...
хотя думаю, с минуты на минуту кто-то припрется, и у них ниче не получится...
сантос кудато ушел - может ща случайно и попадет к ним в спальню ...
здорово он мачете подсунул ..теперь на нем отпечатки пальцев энрике.. вернут взад или...
ща вся надежда на ...забыла как их... он раненый лысый, которого наняли убить дядю, и она - колдунья...
вылечит этого "имхотепа" и он покается в ментовке?
Вот это серия была!! Столько эмоций Марите молодец, но я б на ее месте постаралась простуду подххватить, чтоб Сантосу совестно стало, чтоб побеспокоился хоть немного
Завтра насколько я помню она по моему в обморок упадет,только не от простуды а от беременности
от беременности
не прошло и трех дней с момента...))))
м-дя...
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Шторм / La Tormenta - 2