не прошло и трех дней с момента...))))м-дя...
Зато вынашивать дите она долго будет А уж как рожать его будет это вообще отдельная история
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Шторм / La Tormenta - 2
не прошло и трех дней с момента...))))м-дя...
Зато вынашивать дите она долго будет А уж как рожать его будет это вообще отдельная история
А придурок Энрике все-таки приперся к Дженовеве Блин, да орать надо что есть силы , чтоб весь дом разбудить. Дженовева, не сдавайся !!!!
хотя думаю, с минуты на минуту кто-то припрется, и у них ниче не получится...
Он её всё-таки изнасилует.
ща вся надежда на ...забыла как их... он раненый лысый, которого наняли убить дядю, и она - колдунья...
вылечит этого "имхотепа" и он покается в ментовке?
Эта колдунья превратит этого лысого в собаку, и тот загонит Энрике в болото, и тот утопится. А Марите даже не одной слезинки не проронит.
Zoya, Вы меня убили
Да ладно Что-то я такого не помню...
Zoya, Вы меня убили
Да ладно Что-то я такого не помню...
Я сама не ожидала. Чего это Женовева никому не сказала, тем более было время, Энрике же сказал что прийдёт к ней завтра, могла уже 100 раз кому-то сказать, но она нарвено надеялась что он или забудет, или передумает. Но нет, всё-таки добился своего.
Чего это Женовева никому не сказала,
девочки, а мы же не знаем... может она была совсем не прочь покувыркаться с хозяином....
ашотакое??? молодой, симпатичный.... да еще и хозяин....
пока алесио чухается))))
загонит Энрике в болото, и тот утопится
какая прелесть)))) а развестить они успеют к тому моменту или машка типа "овдовеет" и "унаследует все состояние покойного мужа"?
Нани лезет во все дыры: порговорила с Сантосом, поговорила с Марите - типа пригрозила чем-то
Иногда она просто бесит
и "унаследует все состояние покойного мужа"?
Чтоб у него еще состояние было
А то сам приперся на все готовенькое, да еще и ферму отобрать захотел, козел хромоноггий
девочки, а мы же не знаем... может она была совсем не прочь покувыркаться с хозяином....
Что-то Дженовева не очень и оскорбилась Может, просто еще от шока не отошла???
Отредактировано alexis (26.11.2009 18:59)
я сеня почти все пропустила... и интим, и потом....
а когда включилась - поняла, что я не поняла ГДЕ Я..... )
ферма, сантос с лицом к.маейра... ... блин, толи барбара ща прийдет, толи мария-тереза...
и обеих он будет иметь.... главное что и там и там он сантос...)
а развестить они успеют к тому моменту или машка типа "овдовеет" и "унаследует все состояние покойного мужа"?
Нет, они не разведутся, Марите овдовеет, но сама не заплачет. Её даже осуждать будут : как это жена, и даже не одной слезинки не пустила по погибшему мужу.
Вчера у нас включили RTVi и я наконец-то вновь смотрю "Штормик"! Счастье-то какое!!!
Жаль только, что Эдельмиру вчера не показали,а Симона уже кто-то успел побить.
а Симона уже кто-то успел побить.
Ага! Это его Архимиро так отделал
Кстати, а когда же Марите в обморок грохнется от того, что она беременная???? А Сантос-то хоть рядом будет???
Ах, Сантос подлец!!! Ну как так можно??? Да еще и ухмыляется
Сам же потом будет отвратительно себя чувствовать. Просто злости не хватает
ой, а машка сразу в слезы...да пусть целуются (и не только), ей что жалко???
вот мне бы было пофиг абсолютно.
меня заинтриговал вопрос, даже два: кто настоящая мать Верхинии, и кто дочка Далилы...
меня заинтриговал вопрос, даже два: кто настоящая мать Верхинии, и кто дочка Далилы...
Верхиния я думаю и есть дочка Далилы..
Верхиния я думаю и есть дочка Далилы..
Так и есть Мать и дочь в одном барделе работают
Так и есть Мать и дочь в одном барделе работают
Я почему-то так и думала, интересно когда Далила узнает, что будет?
Я почему-то так и думала, интересно когда Далила узнает, что будет?
Приедет приёмная мать Вирхинии искать её, ну начнёт рассказывать историю её удочерения, и по некоторым фактам Далила поймёт, что Вирхиния и есть её дочь. Правда она ей сразу не скажет, а потом когда сама Вирхиния узнает, то будет ненавидеть свою настоящую мать, зато что та её бросила.
Приедет приёмная мать Вирхинии искать её, ну начнёт рассказывать историю её удочерения, и по некоторым фактам Далила поймёт, что Вирхиния и есть её дочь.
Сегодня как раз серия была, когда мать Вирхинии приехала, посмотрим ..... интересно
спасибочки Zoya
а Симона уже кто-то успел побить.
Ага! Это его Архимиро так отделал
а на днях ему и от Сантоса достанится на вечеринке на которую его Мария Тереза пригласит на бокальчик шампанского
а на днях ему и от Сантоса достанится на вечеринке на которую его Мария Тереза пригласит на бокальчик шампанского
Это, наверное, уже завтра покажут Буду смотреть!!!!!
Это, наверное, уже завтра покажут Буду смотреть!!!!!
да я тоже жду этого момента.
Сегодня серия была суперская, такие страсти бушевали МариТе и Сантос великолепны
Сегодня серия была суперская, такие страсти бушевали МариТе и Сантос великолепны
Да, серия действительно была суперская,давно я такого удовольствия не получала а Сантос хоть и делает Марие Терезе гадости,но по глазам все же заметно что страдает сам
Но Мария Тереза хороша не сдается без боя,завтра она ему покожит :
только Симона что то жалко,только вроде синяки сошли,а тут опять накаутировали
только Симона что то жалко,только вроде синяки сошли,а тут опять накаутировали
Так ему и надо
Чего Сантос бесится, не пойму... Сам переспал с Изостервой, а Марите лишь с Симоном целовались
Чего Сантос бесится, не пойму... Сам переспал с Изостервой, а Марите лишь с Симоном целовались
Так он считает, что мужчинам можно гулять, а женщинам нет
Что-то ты часто стала выкладывать фотки с Хесусиком, это подозрительно.
Ааа, так на фейсбуке нашла сперла
Так он считает, что мужчинам можно гулять, а женщинам нет
Как удобно с такой философией жить
Наконец то и я посмотрела сериал! Ну не полностью еще,но почти уже добила до конца! Супер! Мне понравился! особенно Стрейгнанд и Мейер-молодцы! да и роль Симона сыграна отлично.Я этого актера еще по просто Марии помню-симпатяга. Единственный минус-показался в некоторых моментах черезчур затянутым. Особенно, ситуацию с мнимой гибелью Сантоса, ну так уж растянули его возвращение,сил нет. Мария тереза все мучалась мучалась, все вспоминала егос ерия 50 наверное-переборщили. А вообще очень интеерсно. Сантос как герой мне симпатичен-люблю сильных,властных и харизматичных мужчин, но в ситуациии с местью Марите считаю переборщил он, уж черезчур жесток, такие вещи ей говорит,как у самого то голос не дрожит еще и язык не отсох. Единственное,я смотрю в инете онлайн,но у меня не показывают некоторые серии,поэтому я не могу понять, что такого сделала Марите? Почему Сантос считает ее виновной в гибели жены и возненавидел ее? У меня как раз эти серии глючат....
Единственное,я смотрю в инете онлайн,но у меня не показывают некоторые серии,поэтому я не могу понять, что такого сделала Марите? Почему Сантос считает ее виновной в гибели жены и возненавидел ее?
Сантоса ведь подставили, обвинив в убийстве отца Марите. А она и поверила, что это сделал Сантос. В порыве гнева набросилась на него с ружьем, подключила полицию.. (где-то так, я уже смутно помню)... Ему пришлось бежать и Валентина естественно пошла с ним. И в бегах она потеряла ребенка. Сантос больше всего ненавидит Марите за то, что она ему не поверила, когда он клялся, что не убивал ее отца.
Отредактировано Zoya (13.12.2009 04:52)
Отредактировано Zoya (14.12.2009 05:06)
О-ля-ля!
Оказывается старик-Монтилья не так прост! Пришил тестя и был таков
Сколько людей погибло из-за этой земли
Zoya
А я все время думала, кто это на заставке??? Вроде бы Марите, но на Сантоса что-то не смахивает Но если это они, то какого там делает Бернарда с ружьем
я все время думала, кто это на заставке??? Вроде бы Марите, но на Сантоса что-то не смахивает Но если это они, то какого там делает Бернарда с ружьем
Если ты имеешь ввиду 724 пост, то это Хесус и Трини, а Бернарда в своём репертуаре, не даёт им обрести своё счастье. Хорошо хоть в конце они будут вместе.
Отредактировано Zoya (15.12.2009 05:38)
то это Хесус и Трини,
А Бернарда как всегда в своем репертуаре: прервала на самом интересном
Отредактировано Zoya (16.12.2009 03:49)
пропустила несколько серий...
седня глянула и просто поразилась: в каком веке происходит действие???
людей убивают, полиция не чешется, родственникам пофиг - поплакали, зарыли и все...
безнаказанность страшная. неужели у них так на самом деле или этот "умберто кико оливьери" отморозок полный?
жду "завтрашней" свадьбы. ну не факт, что она реально произойдет в завтрашней серии. может это будет .... в январе...
солита меня реально веселит. что же она отмочит на процессе бракосочетания....
а у нашеймаши кажысь уже первые признаки начались..
солита меня реально веселит. что же она отмочит на процессе бракосочетания....
да ни чего особенного там и не будет,придет эта Солита в церковь,поржот как всегда своим заводным смехом да и расскажит всем правду
бедняжка Алирио чуть от разрыва сердца не умер
жаль только что Мишель не Мегелон по настоящиму ,а только придуривается"шезафреничка"
жаль только что Мишель не Мегелон по настоящиму ,а только придуривается"шезафреничка"
тогда куда делся настоящий мигелон....
и пятно родимое, идентичное мигелоновому у этой "мишель"...
и фигура как у мужика... плечи - оного, вроде оно пловец)))
и похожка гомика....
и пчиму оно поперлось к попу на исповедь...
шо курил автор - хз)))
тогда куда делся настоящий мигелон....
он попозже появится.....с войны приедит,даже с травмой,хромать будет на одну ногу
и пчиму оно поперлось к попу на исповедь...
а на исповедь она пришла потому что она на самом деле шизофреничка и сома во все это верит
она раньше встречалась с Мигелоном,у нее даже от него ребенок есть,но после того как они расстались у нее помутился рассудок и началось раздвоение личности оно даже в психушке личилась
а немного погодя она в маньячку привратится и полгорода там перережет ну если быть точной ,то это будет Мигелон и ее подруга Дженни
шо курил автор - хз)))
а автор явно что то покуривал,когда сюжет соченял,такое на трезвую голову не придумаешь
а на исповедь она пришла потому что она на самом деле шизофреничка и сома во все это верит она раньше встречалась с Мигелоном,у нее даже от него ребенок есть,но после того как они расстались у нее помутился рассудок и началось раздвоение личности оно даже в психушке личилась а немного погодя она в маньячку привратится и полгорода там перережет ну если быть точной ,то это будет Мигелон и ее подруга Дженни
ого, что нам предстоит увидеть...я в шоке, мда, ндо ж было так закрутить
Отредактировано herrera (18.12.2009 00:30)
людей убивают, полиция не чешется, родственникам пофиг - поплакали, зарыли и все...
Да я думаю, что такое везде происходит
бедняжка Алирио чуть от разрыва сердца не умер
Хочу очень посмотреть на его реакцию. Кстати, У Солиты такой смех заразительный
то это будет Мигелон и ее подруга Дженни
а Дженни-то за что
а Дженни-то за что
Мишель ей захочет отомстить за то, что она связалась с Мигелоном.
девочки, блин.... так мигелон есть..... он существует... а ребенок ихний что/кто?
еще я жду, когда вальку привезут на ферму.... как ее там все увидят, челюсти поотвисают, бернарда в обморок грохнется от радости, но ее успеет подхватить архимиро...
а как кончит наш симон? тоже интересно...
вот и машкина мать определилась.. даже две)
непонятно, чего они просидали столько лет в пещере... и как им там было не нудно (без интернета и телевизора))))...
девочки, блин.... так мигелон есть..... он существует... а ребенок ихний что/кто?
ребеночек ихний в приюте где то в Штатах,не помню в каком городе только его потом Хесус в конце сериала к себе заберет
еще я жду, когда вальку привезут на ферму.... как ее там все увидят, челюсти поотвисают
она появится в день свадьбы Сантоса и Марии Терезы как раз в тот момент когда падре должен будет произнести слова которые все так давно ждут:"Я ОБЪЯВЛЯЮ ВАС МУЖЕМ И ЖЕНОЙ",ну конечно он как всегда не успеет т.к. в церковь ворвалась Валентина,объвенила Марию Терезу во всех своих смертных грехах на нее одели наручники и посадили в камеру.....свадьба обломалась
его Эдельмира пристрелит,а сама сойдет с ума
непонятно, чего они просидали столько лет в пещере... и как им там было не нудно
самое интересное,что они исчезнут в конце сериала и про них даже ни кто не вспомнит
Симона грохнет Эдельмира
Когда Мишель сошла с ума, то её посадили в дурдом, а сына отдали в детдом. Когда Мишель поймают, а это будет Магдалена, то посадят в сарай, и она расскажет Хесусу что у них с Мигелоном есть сын, но он в детдоме в США, Сан-Франциско, и покажет его фотографию. Тогда Хесус поедет в Америку за ним, найдёт детдом, поговорит с директрисой, она покажет ему фотографии детей, и он узнает племянника по фотографии, т.к. он как две капли воды похож на отца (кстати его тоже зовут Мигелон). Потом мальчика приведут и Хесус расскажет ему, что заберёт его с собой, что у него есть бабушка, тётя, маленькая двоюротная сестричка и что ему там будет хорошо. Мальчик так плакал, я просто не могла выдержать. И в последней серии покажут как Хесус ведёт за руки подросших племянника и дочку, уже в Пуэрто-Браво.
А что вообще с Симоном случилось?? Ни с того, ни с сего вдруг... Я думала сначала, что Эдельмира что-то подмешала, чтоб Симона в постель затащить
Эдельмира пошла к ведьме Татакоа, чтобы та дала ей приворотное зелье для Симона, что влюбить его в себя. Но вышел совсем другой эффект, после того как он выпил его, то ему стало плохо, а потом у него отказали ноги. Но потом Вирхиния его исцелит, заставит поверить в Бога и молится, и Симон опять станет на ноги, и станет почти положительным, от любви к Вирхинии.
заставит поверить в Бога и молится
А почти положительный это как
А почти положительный это как
Ну, Симон уже не будет во всём потакать Эдельмире в её грязных делишках, в завладеии фермы "Шторм". Но всё же полностью избавится от её влияния не сможет.
Но всё же полностью избавится от её влияния не сможет.
И даже не подался любовным чарам
Девочки, ау!! Кто-нибудь еще смотрит этот сериал или все переключились на Я научу тебя любить
Девочки, ау!! Кто-нибудь еще смотрит этот сериал или все переключились на Я научу тебя любить
Я вот тоже наблюдаю вторую неделю,и задаю себе тот же вопрос:"куда же все делись?"
Я хоть и второй раз смотрю этот сериал,но думаю он того стоит
Я смотрю этот сериал,
Извините, конечно, может, я кого-нибудь задеваю, но Марите никак иначе назвать нельзя, кроме как
Я не понимаю, зачем и почему она скрывает от Сантоса, что беременна. Она так непоследовательна - просто ужасно нелогична... Сначала любит Сантоса, потом ненавидит, потом обожает, потом боится, потом жить без него не может ...и тд и тп. Надоело, как она из серии в серию причитает: Я не отдам ему ребенка, он заберет ребенка. Да с чего эта Мария-Тереза это взяла????? Что, Сантос разве у кого-нибудь забирал детей???? Дура какая-то, простите
Девочки, ау!! Кто-нибудь еще смотрит этот сериал
Я смотрю с таким же интересом, как и по Много ТВ...
Со второго раза многое воспринимается иначе, но любимые герои все те же
Зашла в эту темку и даже не ожидала, что увижу тут моего прекрасного священника
Penelop@
Наташ, огромное спасибо А там случайно фотки Косме в таком же размере не было ?
А я еще подумала, не повторилась ли
Фотка может и была, но не в таком размере...мой любимый размер
.мой любимый размер
и я люблю крупные фотки и падре классный)))
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Шторм / La Tormenta - 2