Спасибо, старалась!! Обожа. эту пару, столько страсти и нежности у них было...суппер
ППКС Жду новых твоих клипчиков с Крисом и Натуськой никогда не надоест на них смотреть
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Шторм / La Tormenta - 2
Спасибо, старалась!! Обожа. эту пару, столько страсти и нежности у них было...суппер
ППКС Жду новых твоих клипчиков с Крисом и Натуськой никогда не надоест на них смотреть
но Наталья супер героиня Не говоря о доблестном Сантосе,настоящий мужчина,не мачо,а именно мужик с большой буквой "М"
Мне вообще оба героя их безумно понраились, какие-то они необычные, милые и одновременно сильные характером
Эдельмира и Симон
Что-то не припомню...их парой, вроде это было совсем немного...и то Эдельмира к нему приставала
Будет вдохновение, сделаю
Я после него посмотрела на ЛА сериалы другими глазами
А я открыла для себя сериалы Телемундо
Прекрасный сюжет, природа, актерский состав
Вот только можно было слегка сократить
Что-то не припомню...их парой, вроде это было совсем немного...и то Эдельмира к нему приставала
Я же сразу уточнила, что они не совсем пара
Эдельмирочка очень его любила, с ума по нему сходила (как же я ее понимаю )
Но чувственные сцены все же были
Отредактировано Кирюша (28.03.2011 14:08)
Прекрасный сюжет, природа, актерский состав Вот только можно было слегка сократить
Я бы тоже сократила немного...особенно серии с бесконечными погонями
Я бы тоже сократила немного...особенно серии с бесконечными погонями
И воспоминания Марите, уж слишком их много и без конца одно и тоже
И воспоминания Марите, уж слишком их много и без конца одно и тоже
Да да...точно
Да уж погони и последнние 30-35 серий были лишними "рейтинг "немного подпортил сериал в остальном всё на высоте
в остальном всё на высоте
А какие здесь злодеи
А какие здесь злодеи
Я хоть и люблю злодеев, но в этом сериале главная пара меня покорила и затмила всех злодеев, особенно понравился Кристиан в роли Сантьяго Гуанипа да и Вообще весь сериал не отводила глаз от Кристиана
а мне из второстепенных пар ещё нравились Алирио и Салита Прикольные моментики были При чём нравились с самого начала,когда он за ней как хвостик носился,и говорил,что мол Мигелон уехал из Пуэрто Браво из-за того,что он его поколотил
а мне из второстепенных пар ещё нравились Алирио и Салита
Обожала их, особенно тайные встречи на кладбище
А я очень любила пару Хесусик и Трини. У них была такая любовь - не передать словами. Я так за них переживала, хотела чтобы они поскорее опять были вместе. Как они убежали чтобы обвенчатся, и как скучали друг без друга.
У меня сериальный период делится на "до "Шторма" и "после "Шторма". Это один из моих самых любимых сериалов. Это первый сериал Телемундо который я посмотрела, и теперь это моя любимая телекомпания. И главное - тут я впервые увидела Ману. Он мне понравился с первого взгляда. Только ради их пары с Трини смотрела сериал.
Я помню, угорала от того что мама Солиты сказала всем, что Солита ждет ребенка от ангела
Отредактировано Андреа (29.03.2011 02:44)
Я помню, угорала от того что мама Солиты сказала всем, что Солита ждет ребенка от ангела
вообще самая убойная парочка а прикол со свадебным платьем,когда Алирио над ним поработал а роды Солиты вообще ржу не могу
вообще самая убойная парочка
Да прикольная парочка и отношения так интересно завязались.
А помните как Солита рожала??... ..
А помните как Солита рожала??
Бедняжка Алирио
какой PR - ход
Соля тогда звездой поселка была
Мне больше всего понравилась ее сцена с разоблачением "Мигелона", когда она пришла на свадьбу Алирио и Мишель.
А до этого, несколько серий смеялась, не переставая
Santos y Maria Teresa
мой клип
herrera
Как же они смотрят друг на друга [взломанный сайт]
И хорошо, что здесь только счастливые моменты, особенно с их свадьбы, которая, к сожалению, плохо закончилась...
Клип супер!
Отредактировано Кирюша (12.05.2011 15:17)
Кирюша, фотки - класс. Спасибо. Где их ты их нашла, если не секрет ?
Ману как всегда задорный такой. Любо-дорого смотреть.
Где их ты их нашла, если не секрет ?
На фейсбуке в группе Шторм (La Tormenta)
На фейсбуке в группе Шторм (La Tormenta)
Спасибки. У меня есть пару фоток где Ману в таком прикиде, но именно таких не было.
Красавчик
Красавчик
О да
Мои работы-скрины
И Сантос
Недавно начала смотреть этот сериал, стащила у сестры диски Пока очень нравится. Досмотрела до свадьбы Марии Тересы и Энрике. Ну и гад же он оказался! А Валентина узнала все о чувствах Сантоса и Марии Тересы, жалко ее, тем более она беременна...
Сериал прикольный!Только жалко что мой любимый Кристианчик больше не снимается в таких сериалах!Куда он делся?И Нати тоже?
Хесус и Гизела
. . .
. . .
Тринидад - моя самая любимая роль Кармен.
* * *
* * *
* * *
* * *
* * *
* * *
* * *
* * *
* * *
* * *
* * *
* * *
* * *
* * *
* * *
* * *
* * *
* * *
Хесус и Трини - моя самая любимая пара
* * *
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Шторм / La Tormenta - 2