Я сегодня умудрилась себе так палец на ноге отбить, хожу теперь хромаю
Поправляйся, Валюш
Кстати я до 37 дошла, но еще не смотрела, оставила на вечер
Жду впечатлений
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Страсть / Pasion
Я сегодня умудрилась себе так палец на ноге отбить, хожу теперь хромаю
Поправляйся, Валюш
Кстати я до 37 дошла, но еще не смотрела, оставила на вечер
Жду впечатлений
Инес дура, выбирая между Асканио и Васко уж лучше Асканио, ну ей же хуже, такие как Асканио тож долго не валяются.)))
Девчонки, спасибо за плюсики Это я сегодня утром спросонья так об кровать споткнулась
А я между тем посмотрела первый интим Мне понравилось- нежно и чувственно
Но прелюдии вообще не было, сразу показали их в кровати- я так не очень люблю((( И все молчком... Помню как в ДС у меня от первой ночи Хуана и Моники прям крышу снесло, там одни сладкие речи Хуана дорогого стоили
И веди тут Рик много чего сказать мог красивого и приятного, а они сразу к процессу перешли... Но мне все равно понравилось
У Сантьяго день вообще не задался- утром отправился чинить замок Камилле и встретил там Рика, потом родственники ему не сказали что идут к дону Хорзе за разрешением, он их встретил и прям в своей кожаной фигне попер во дворец, дон Хорхе отметил как он элегантен
Потом на выходе опять с Риком сцепился и в конце дня узнал, что у Асканио Рикардо телегу купил. Фонари не на чем будет возить... Бедный Асканио- телегу купил по дешевке и ту отняли, но хоть заплатили, Рик и Марио прям его везде преследуют
Отредактировано Вальчик (09.09.2012 22:37)
А я между тем посмотрела первый интим Мне понравилось- нежно и чувственно
Но прелюдии вообще не было, сразу показали их в кровати- я так не очень люблю((( И все молчком...
Я помню, вообще не ожидала, и когда показали, подумала даже, что это сон или мечты, потом уже до меня дошло, что у них все в реале
хотя я вообще принимаю и понимаю только любовь с первого взгляда.... никогда не было по-другому
у Ками с Риком были все условия чтобы влюбиться друг в друга с первого взгляда Он ее немного напугал до смерти своим пиратским видом, а так все ОК...
Эта знает, как расположить к себе мужчину!
добилась-таки Марио
У меня появился новый антигерой, вернее антигероиня-Инес
сам перс смышленный, но вот актриса - жуть, я об этом писала уже
эта же прям в голос рыдает с ууу и т п
ага, еще бы он так рыдал
о помню он кстати на ночь сам останется скажет Камиллке, что будет сидеть у двери, раз сам вышиб
он там так няшно улыбался вообще серия - улет
Из мужиков мне как раз по части игры Рулли больше всех нравится
ну ладно
такие как Асканио тож долго не валяются
подберет вообще кто угодно - он и счастлив
Но прелюдии вообще не было
зато какая постлюдия была с полуодетым Риком, открывающим Сантьяго ворота
Помню как в ДС у меня от первой ночи Хуана и Моники прям крышу снесло, там одни сладкие речи Хуана дорогого стоили
там вообще ни с чем не сравнимая сцена, до сих пор слюни пускаю, хоть и наизусть знаю...
прям в своей кожаной фигне попер во дворец, дон Хорхе отметил как он элегантен
причем грязный как распоследний свинтус
зато с платочком на шее
у Ками с Риком были все условия чтобы влюбиться друг в друга с первого взгляда Он ее немного напугал до смерти своим пиратским видом, а так все ОК...
ну я ж в общем говорю, а не в частности
По части игры актеров. Рулли хоть и рыдает, зато искренне! Ну, просто в целом нравится его игра! Убеждает. А вот от Фера я ожидала большего! Химию между ним и Суси пока мало чувствую (или драмы в кино не хватает?). Она выкладывается по полной, а он... как будто просто на работу пришел Надеюсь, когда случится интим, все изменится
Рулли хоть и рыдает, зато искренне!
Ну, просто в целом нравится его игра! Убеждает
я его считаю абсолютно бездарным актером
адеквата ему не хватает, как мне кажется
Химию между ним и Суси пока мало чувствую (или драмы в кино не хватает?)
потом будет гораздо лучше, но и сейчас все вполне норм
я в восторге от Фера с 3 и до 95 серии
На фоне других в этом фильме - вполне норм В других ролях я его не видела и не могу судить. А то, что рыдает - ну, противно, но это ж не он сам себе выдумывает, что ему по фильму делать. Главное, получается так жаааалостливо Еще только Алехандро Камачо умеет так обильно источать слезы Но он на лицо такой гадостный, что на это смотреть еще отвратительней
На фоне других в этом фильме - вполне норм
а у меня он наоборот единственная неприятная хрень в этом сериале, вместе с Кикой Эдгар еще, пожалуй
но это ж не он сам себе выдумывает, что ему по фильму делать
только такие роли и получает
Этот человек убил мать Клаудио и продал его в рабство?
ага
По-моему, Урсула готова им соблазниться
Кем только Урсула не готова соблазниться
Какая Лисабет страшная, когда злится!
И еще этот взгляд в никуда
а у меня он наоборот единственная неприятная хрень в этом сериале, вместе с Кикой Эдгар еще, пожалуй
Понятно! Трудно терпеть глупых и непонятливых Что меня сейчас возмутило: Сантьяго зверски оскорбился, узнав, что Ками нравится Рик. "Быстро же ты меня забыла!" Ушел, шмыгая носом и с гордо поднятой головой. Нет, блин, пять лет она будет рыдать в твою старую рубашку! ... или что там еще от тебя осталось на память?
только такие роли и получает
Не каждый мужчина может, да и хочет, ТАК рыдать на экране
Отредактировано sinyorita (10.09.2012 15:17)
Не каждый мужчина может, да и хочет, ТАК рыдать на экране
потому что мужчина и не должен ТАК рыфдать вообще нигде я понимаю актеров, которым неловко это делать они у меня сразу в разряд большого респекта записываются
потому что мужчина и не должен ТАК рыфдать вообще нигде я понимаю актеров, которым неловко это делать они у меня сразу в разряд большого респекта записываются
если это не Паблито, конечно вот он умеет грамотно рыдать с Факу на пару
Хоське все-таки неловко реветь, видно что это его слегка напрягает, но его тоже даже ревущего обожаю
Отредактировано shoy (10.09.2012 15:53)
что было в 41 серии я не помню
При просмотре 41 серии всю серию вспоминала тебя и думала, как ты могла ТАКОЕ не помнить, если сама мне пару месяцев назад присылала в личку видео из этой самой серии В этой серии свадьбы Рика и Камиллы и второй интим между прочим Химена им такой романтик организовала
Мне так понравилась тайная свадьба, все-таки донья София-мировая тетка, потрясающая героиня
Я все думала, чего это Урсулка подобрела...А она оказывается Сантьяго собралась соблазнить
Не думала, что когда-то это скажу, но мне чего-то Сантьяго даже жалко, потому что Рита просто невыносима-ревнует его к Камилле, к Лисабет, к Урсуле, постоянно мозг выносит причем не только ему, но и всем родственникам
Формен наконец объявился, я уж заскучала В Мексику собрался, хочу уже их знакомство с Урсулкой)))
Как мне жалко Мануэлу-такая красивая, а папашка загнобил ее совсем, за что он ее так ненавидит-то Когда она уже с Асканио замутит?
При просмотре 41 серии всю серию вспоминала тебя и думала, как ты могла ТАКОЕ не помнить, если сама мне пару месяцев назад присылала в личку видео из этой самой серии
просто серию забыла, надо будет пересмотреть
Химена им такой романтик организовала
она умница
Когда она уже с Асканио замутит?
под конец
не будет там такой уж большой замуты
Не думала, что когда-то это скажу, но мне чего-то Сантьяго даже жалко, потому что Рита просто невыносима-ревнует его к Камилле, к Лисабет, к Урсуле, постоянно мозг выносит причем не только ему, но и всем родственникам
если отбросить мою любовь к Себу, то мне Сантьяго все равно не жалко
Во-первых, потому что нечего было жениться, если чувств не было. Хотел забыться, пошел в кабак и дело в шляпе
Во-вторых, Рита выносит мозг тем что пилит, а он тем что такой весь несчастный Он всех учит как жить, у самого на деле принципов никаких Он видит что Ками счастлива, но все равно продолжает ходить с неприступным лицом и ненавидеть Рика, дочка ему вообще нафиг не нужна, ее будут воспитывать Рик и Ками Пока он будет страдать по Ками с своем монастыре
А когда Ками будет на коленях его умолять пощадить Рика, он подумает и пощадит, а потом будет сидеть и думать как это он так прогадал
Кошмарный персонаж По крайней мере, для положительного
если отбросить мою любовь к Себу, то мне Сантьяго все равно не жалко
Во-первых, потому что нечего было жениться, если чувств не было. Хотел забыться, пошел в кабак и дело в шляпе
Во-вторых, Рита выносит мозг тем что пилит, а он тем что такой весь несчастный Он всех учит как жить, у самого на деле принципов никаких Он видит что Ками счастлива, но все равно продолжает ходить с неприступным лицом и ненавидеть Рика, дочка ему вообще нафиг не нужна, ее будут воспитывать Рик и Ками Пока он будет страдать по Ками с своем монастыре
А когда Ками будет на коленях его умолять пощадить Рика, он подумает и пощадит, а потом будет сидеть и думать как это он так прогадал
Кошмарный персонаж По крайней мере, для положительного
Нет мне Сантьяго как персонаж не нравится, просто в сценах с Ритой становится не по себе, потому что она реально больная ревностью, не на такой мегере он женился, а уж после милой и утонченной Ками Рита вообще кажется грымзой-деревенщиной, вот он и кусает теперь локти, что упустил такую женщину. Порой он меня до жути раздражает тем, что везде лезет, но иногда действительно становится его жалко. Не знаю, что там будет дальше, я еще не досмотрела, пишу просто по факту просмотренного)))
Вальчик
согласна, но я мало внимания на Риту обращала, Сантьяго же было в этом сериале ДОФИГА, поэтому...Хотя, признаюсь, меня тронула самая последняя сцена с ним, когда Ками вернулся ее платочек
я необъективна в плане этого перса, предупреждаю сразу
согласна, но я мало внимания на Риту обращала, Сантьяго же было в этом сериале ДОФИГА, поэтому...
А мне кажется, что Риты дофига Хотя надо признаться, что Сантьяго тоже
Кого мне действительно до безумия жалко в этом сериале, так это Рика
Валь если она тебя уже так раздражает, даже не представляю что будет потом, когда она узнает что Сантьяго наследник дона Хорхе [взломанный сайт]
Ну вот вы мне всё и рассказали! Как теперь смотреть?! Все, надо завязывать с форумом, наверное
В этом сериале самый бездарный это Левик Рулли по сравнению с ним блистает
Не думала, что когда-то это скажу, но мне чего-то Сантьяго даже жалко,
Я вообще к Санти нормально относилась, помню, перед просмотром читала отзывы - почти всех бесил, уже тоже настраивалась на негатив к герою. Ан нет, норма. И согласна, Рита ему реально весь мозг вынесла, такую женушку и врагу не пожелаешь
А почему дон Хорхе носит такой огромный крест на груди?
Такие вроде только священники носили.
У киношного он даже поменьше, чем у дона Хорхе. Опять он хочет быть первым! Жил бы в наши дни - и у него у первого появилась бы "косуха", потом малиновый пиджак и толстая золотая цепь.... а потом бы первое место на кладбище с самым большим памятником
Кстати, что-то мне знакомо лицо священника. Если бы не этот идиотский парик с причесоном под горшок...
Между тем Себастьян Рулли родился- то в Аргентине, а самое интересное, что у них с Хоськой есть аж два совместных сериала: Американские горки: возвращение (1995) и Бесконечное лето(1998) Понятно, что оба наверняка снимались там в эпизодах и в начале карьеры, но все равно ржачно
Пока смотрю столько интересных новых испанских слов узнала
Орка- виселица
Креатура- ребенок ( Оль, помню пару страниц назад ты писала про это, я подумала, что это Рита с Сантьяго так ребенка назовут , а оказалось, что там всех детей так называют почему- то)
Ну и конечно фирменное Рикардовское Сьерто- обожаю
Пока смотрю столько интересных новых испанских слов узнала
Это мексиканский диалект Там же в каждой ла стране свои заморочки со словами
У них еще есть выражение, которое используется только в Мексике : "Que padre". Я очень долго не могла его понять, думала, что еще за отец , почему так часто в предложение его вставляют. А оказалось, что оно переводится "Как здорово" или "Класс"
Между тем Себастьян Рулли родился- то в Аргентине, а самое интересное, что у них с Хоськой есть аж два совместных сериала: Американские горки: возвращение (1995) и Бесконечное лето(1998) Понятно, что оба наверняка снимались там в эпизодах и в начале карьеры, но все равно ржачно
Ну и конечно фирменное Рикардовское Сьерто- обожаю
Креатура- ребенок
Как это? Дитё - это ж всегда был ИХО (чуть не первое слово, которое я запомнила) Какой-то совсем местный диалект... Может, все-таки новорожденный?
Васко и Урсулу застукали в конторе:
Бухгалтер, милый, милый мой бухгалтер! Вот он какой, такооой простоооой! (с)
Как сериальный оператор любит эти планы "на фоне"! То бокалы в пол экрана, то свечи, то натюрморт какой. Васко вечно на фоне счётов Что-то перебор уже с этими спец. ракурсами. Лучше бы лица актеров правильно снимал и камеру в руках держал крепче
Злой зайка Рикки . Жаждет придушить дона Хорхе
Ну вот почему, почему я до сих пор не воспринимаю Фера в роли мужественного и местами типа даже сурового пирата? Придворный, Ромео, вздыхающий по Джульетте, многодетный любящий папочка - запросто! Представляю и приветствую. А тут нет. Ну вот мальчик-зайчик и все! Он даже когда сердится, мне все равно кажется безобидным и пушистым. Хотя кого-то другого не знаю даже, кого можно было бы поставить на эту роль ... но я и современных молодых актеров плохо, конечно, знаю...
Это мексиканский диалект Там же в каждой ла стране свои заморочки со словами
Это я еще по Аргентине помню, но ребенок и слово Креатура для меня как-то несовместимо
Как это? Дитё - это ж всегда был ИХО (чуть не первое слово, которое я запомнила) Какой-то совсем местный диалект... Может, все-таки новорожденный?
А хз они походу всех детей креатурами называют
Ну вот почему, почему я до сих пор не воспринимаю Фера в роли мужественного и местами типа даже сурового пирата? Придворный, Ромео, вздыхающий по Джульетте, многодетный любящий папочка - запросто! Представляю и приветствую. А тут нет. Ну вот мальчик-зайчик и все! Он даже когда сердится, мне все равно кажется безобидным и пушистым. Хотя кого-то другого не знаю даже, кого можно было бы поставить на эту роль ... но я и современных молодых актеров плохо, конечно, знаю...
А я очень даже воспринимаю и более того именно этот образ мне больше всего нравится, правда я всего 15 серий АР осилила и в глубоком детстве Узурпаторшу смотрела, но даже сейчас помню, что его герой там придурок какой-то...Так что Рикардо мне очень
Танюш, ты на какой серии?
А я вчера смотрела серию, где Химе и Марио поцеловались-мне так понравилось Прям очень хочу, чтобы хоть немного показали их отношения, очень уж неоднозначная пара и герои по отдельности...
Рик рассказал Камилле, что у него золото украли, попросил ее никому не говорить-Камилла рассказала Химе про это и взяла с нее слово молчать-Химе рассказала об этом Васко-Васко рассказал Сантьяго Большой секрет для маленькой компании-походу сейчас все узнают, что РИкардо ограбили
Теперь письмо доктора все ищут, прям как в ДС-полсериала гонялись за одним письмом
Отредактировано Вальчик (11.09.2012 18:40)
А хз они походу всех детей креатурами называют
Не поверишь, но это означает буквально СУЩЕСТВО. То есть, я так понимаю, некрещеный младенец и,возможно, без имени
А я очень даже воспринимаю и более того именно этот образ мне больше всего нравится, правда я всего 15 серий АР осилила и в глубоком детстве Узурпаторшу смотрела, но даже сейчас помню, что его герой там придурок какой-то...Так что Рикардо мне очень
я его по Узурпаторше только и помню
Танюш, ты на какой серии?
Я сегодня вышла на работу после месяца ничегонеделанья Так что только на 33-ей. Однако руководство в связи с переносом загран. командировки быстренько сумело меня убедить, что работа не волк, в лес не свалит, так что завтра я мнооого посмотрю по-тихому с сабами
Это я еще по Аргентине помню, но ребенок и слово Креатура для меня как-то несовместимо
сейчас ,когда папаша и Сантьяго начнут дурить, выучишь еще и por tu bien...
Бухгалтер, милый, милый мой бухгалтер! Вот он какой, такооой простоооой! (с)
не в бровь, а в глаз прямо
Ну вот почему, почему я до сих пор не воспринимаю Фера в роли мужественного и местами типа даже сурового пирата?
вот кто тебя знает почему
я его теперь только так и воспринимаю
если тебя и последние серии не пробьют, тогда вообще не знаю
Злой зайка Рикки
ну блин, он ведь по сути и играет злого зайку
потому мне его так жалко
он по натуре совсем не волк, но таковым обязан быть
но даже сейчас помню, что его герой там придурок какой-то...
самая гениальная его роль
Так что Рикардо мне очень
я знала что здесь мы будем в одной фанатской лодке
А я вчера смотрела серию, где Химе и Марио поцеловались-мне так понравилось
они супер
всеобщие любимцы, всем нравятся
Васко рассказал Сантьяго
и вот на том, что тот приперся к Камиле и все услышала Лиса начались беды
я знаю что Сантьяго не виноват, но это все равно все он
Не поверишь, но это означает буквально СУЩЕСТВО. То есть, я так понимаю, некрещеный младенец и,возможно, без имени
Все равно дико как-то
сейчас ,когда папаша и Сантьяго начнут дурить, выучишь еще и por tu bien...
Ну ладно Сантьяго, а папашка-то чего, он ведь к Рику нормально относится?
и вот на том, что тот приперся к Камиле и все услышала Лиса начались беды
я знаю что Сантьяго не виноват, но это все равно все он
Письмо все-таки попадет к Лисабете? Или Рик все узнает и они с Камиллой поругаются?
он ведь по сути и играет злого зайку
одобрямс!
Не поверишь, но это означает буквально СУЩЕСТВО
ну да
в англ. ведь существо - creature, вот я и подумала что здесь так же
только креатура звучит еще более устрашаище
а папашка-то чего, он ведь к Рику нормально относится?
дочь связалась с пиратом и ждет от него ребенка
ЧТО ЛЮДИ СКАЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУТ
и пофиг на то что Ками любимая дочь, и на внука пофиг, и на то что незадолго до этого ее из-за его мельницы на веревочке тащили из тюрьмы
Письмо все-таки попадет к Лисабете?
сначала к Лафонту, за это письмо Лиса выйдет за него замуж
Или Рик все узнает и они с Камиллой поругаются?
он злой, конечно, но ведь зайка же
Отредактировано shoy (11.09.2012 19:15)
shoy
Пипец спойлеры
А как оно к Лафонту попадет? Неужели этот придурочный друган Васко ему продастт его?
У Ками отнимут наследство?
Вальчик
Вальчик написал(а):Неужели этот придурочный друган Васко ему продастт его?
ему просто горло перережут
Вальчик написал(а):У Ками отнимут наследство?
да
Отредактировано shoy (11.09.2012 19:21)
Если у Камиллы отнимут наследство, как оно перейдет к Лисабете, ведь в завещании сказано, что если не у Камиллы, тогда и не у Лисабеты, а у массонов оно окажется?
Вальчик написал(а):Если у Камиллы отнимут наследство, как оно перейдет к Лисабете, ведь в завещании сказано, что если не у Камиллы, тогда и не у Лисабеты, а у массонов оно окажется?
фиг знает, там все скользко очень с этим завещанием
вроде если Ками сама откажется, тогда к массонам все перейдет
не знаю, короче
Вальчик
Валь, ты на какой серии?
когда там у тебя 55?
Отредактировано shoy (11.09.2012 19:32)
А я вчера смотрела серию, где Химе и Марио поцеловались-мне так понравилось
номер серии? а то я подзабыла...
Спасибо, девчонки, что прячете под спойлер самое важное из будущих серий и не портите мне аппетит
Ну вот, Фер вроде решил наконец забыть, что он на работе, и вовсю химичит с Суси. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, а то я уж было заскучала
Ути, зайка! А может и не зайка, а хитрый котяра - очень на него похож Люблю, люблю, ботинки куплю...тьфу, женюся то есть, а сам потихоньку в уголок поволок
А вот эти точно зайки
Позабавили тетки на прогулке. Кто-то мусор без макияжа вынести не может, а кто-то чуть не ночью с зонтиком от солнца ходит...
Прекрасная погода, не правда ли?
Валя, у тебя серии по сколько минут длятся? Что-то у меня уже в 34-ой Рик рассказал Ками про потерю денег...
Ничё себе Урсула визжать умеет! Как она Васко-то приревновала! Правда что ли любит или просто хочет показать, чьи в лесу шишки?(вместо смайла моська Фортунаты )
shoy
Я 45 пока посмотрела, а что в 55 будет ?Марио и Химе поцеловались в конце 44 серии)))
sinyorita
Серии по 40 минут где- то... А у тебя? Ты с озвучкой смотришь?
Дома с озвучкой У меня серии по 40-45 минут, но такое ощущение, что по событиям с твоим вариантом чуть-чуть не совпадают...
sinyorita
В смысле не совпадает
а что в 55 будет ?
весело
Было уже что-то когда-то...
в соседней темке
Все- таки танцы у них там ржачные Я помню еще смеялась на помолвке Камиллы и Сантьяго, так теперь на свадьбе Инес и Васко все прыгают
На передаче АР был весь такой серьезный, а здесь ржет сидит без конца
он на этой передаче как дома уже
что такое пепинос, интересно мне знать...
Посмотрела 50 серий. Чувствую скоро при ответах на вопросы сама буду говорить вместо Да-Сьерто
Все- таки танцы у них там ржачные Я помню еще смеялась на помолвке Камиллы и Сантьяго, так теперь на свадьбе Инес и Васко все прыгают
ну так народные танцы! надо к небу поднять глаза и запрыгать ну как коза (с)
Что-то поцелуев и вообще любовных сцен как-то маловато (я всегда найду, к чему придраться ). Приснопамятные Хуан и Моника при любом удобном случае в объятья друг дружке кидались, а у этих голубков столько возможностей, никто им не мешает, а такие сдержанные. Первый интим был какой-то невыразительный . То локоть, то ножка... 30 секунд и фффсёёё! Я вообще хоть и знала, что только в 37-ой все случится, все-таки надеялась, что ребята уже в серии про дверь решаться сблизиться . Ну все к этому располагало! И дверь-то Рик вышиб определенно, чтоб был повод остаться на ночь Я, говорит, тут посторожу у двери, чтоб чего не сперли ночью, а то замок-то тю-тю ... И все такие счастливые, все такие довольные:
Ками поломалась для приличия несколько серий и хватит
Рик: Я обещал твоему отцу вести себя пристойно.
Ками: А я ему ничего не обещала!
Так разыгрались, что даже Химену смутили:
Очаровашка Она уж Ками замучила - после каждого визита Рика " С каждым разом вы смотритесь все милее и милее! Ну что, ты ему наконец отдалась?"
Ну отдалась, наконец! Эта сцена, где Рик вышел на стук Сантьяго в распахнутой рубахе, очень мне НКТ напомнила
Бедный Сантьяго!
А зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен! Что я, лошадь что ли? (с)
Альберто с Хорхе взялись выпытывать у Рика, не пират ли он Саламанка? (до чего ж этот Альберто на панка похож со своим седым гребнем )
- Да Вы пират, батенька! Ну просто одно лицо!
-Да нет! Того пирата-то как звали?
-Рикки-разбойник.
-Ну вот! А я наоборот - Рикардо!
Химена с Ками поперлись ночью в лес деньги за письмо отдавать. Еще и погнались за этим Бернабе. Удивительно, их прошлые приключения похоже совсем ничему их не научили...
Старый хрен дон Хорхе прицепился к Инес. Ты, девочка, конечно, слишком худая и бледная, но под пивко сойдешь.... Какая гадость! Вместо смайлов:
Молодец донья София - вовремя в подружки невесты набилась (хотя в розовом платье и веночке на голове я ее слабо представляю ).
Отредактировано sinyorita (12.09.2012 20:42)
Посмотрела 50 серий
Ааааа! Опять ушла в отрыв! Ну и ладно! Расслаблюсь и буду смотреть не спеша. Уютный фильмец. Я уж привыкла с утра хоть на 10 минут, но включить комп, узнать, что там новенького в Сан-Фернандо
Рита уже достала своей ревностью всю родню. Ее уже открыто посылают. Уже и к слепой мужа ревнует. Это все от безделья! Потому что дома с пузом сидит. Я тоже, когда в декрете сидела, ревновала мужа к каждому столбу. Просто от скуки. Потом на работу вышла и все прошло! Теперь муж меня ревнует - у нас мужиков-то на работе мноооого
он на этой передаче как дома уже
Кристина Фера любит жаль передача правда закрылась
Я помню еще смеялась на помолвке Камиллы и Сантьяго, так теперь на свадьбе Инес и Васко все прыгают
я над Сантьяго ваще ржала полсериала особенно когда он был в своем идиотской рабочей фигне Асканио в ней и то приличней выглядел
Химену просто обожаю- я уж приготовилась к тому, что примирения Рикардо и Камиллы мне придется долго ждать, но пьяная Химе поехала к Рику, привезла его в дом Камиллы и заставила ее с ним поговорить и они помирились- вот это я понимаю подруга
и они помирились
Ками еще такая прикольная была в чепчике, Рик похихикал
Валь, напомни плиз номер серии...
вот это я понимаю подруга
Да Химена клад . Настоящая подруга
Рита уже достала своей ревностью всю родню.
О она меня с самого начала сериала бесила , завистливая дрянь.
хотя в розовом платье и веночке на голове я ее слабо представляю ).
Не не все будет не много иначе
Отредактировано E Kapranova (13.09.2012 16:38)
shoy
Ольчик, это конец 52-53 серии
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Страсть / Pasion