www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Страсть / Pasion

Сообщений 541 страница 600 из 999

541

Вальчик написал(а):

Я сегодня умудрилась себе так палец на ноге отбить, хожу теперь хромаю

Поправляйся, Валюш :flag:

Вальчик написал(а):

Кстати я до 37 дошла, но еще не смотрела, оставила на вечер

Жду впечатлений :jumping:

+1

542

Инес дура, выбирая между Асканио и Васко уж лучше Асканио, ну ей же хуже, такие как Асканио тож долго не валяются.)))

+1

543

Девчонки, спасибо за плюсики :crazyfun: Это я сегодня утром спросонья так об кровать споткнулась %-)

А я между тем посмотрела первый интим :glasses: Мне понравилось- нежно и чувственно :love:
Но прелюдии вообще не было, сразу показали их в кровати- я так не очень люблю((( И все молчком... Помню как в ДС у меня от первой ночи Хуана и Моники прям крышу снесло, там одни сладкие речи Хуана дорогого стоили http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 
И веди тут Рик много чего сказать мог красивого и приятного, а они сразу к процессу перешли... Но мне все равно понравилось http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

У Сантьяго день вообще не задался- утром отправился чинить замок Камилле и встретил там Рика, потом родственники ему не сказали что идут к дону Хорзе за разрешением, он их встретил и прям в своей кожаной фигне попер во дворец, дон Хорхе отметил как он элегантен :rofl:
Потом на выходе опять с Риком сцепился и в конце дня узнал, что у Асканио Рикардо телегу купил. Фонари не на чем будет возить... Бедный Асканио- телегу купил по дешевке и ту отняли, но хоть заплатили, Рик и Марио прям его везде преследуют ^^

Отредактировано Вальчик (09.09.2012 22:37)

+2

544

Вальчик написал(а):

А я между тем посмотрела первый интим  Мне понравилось- нежно и чувственно 
Но прелюдии вообще не было, сразу показали их в кровати- я так не очень люблю((( И все молчком...

Я помню, вообще не ожидала, и когда показали, подумала даже, что это сон или мечты, потом уже до меня дошло, что у них все в реале :crazyfun:

0

545

sinyorita написал(а):

хотя я вообще принимаю и понимаю только любовь с первого взгляда.... никогда не было по-другому

у Ками с Риком были все условия чтобы влюбиться друг в друга с первого взгляда ^^ Он ее немного напугал до смерти своим пиратским видом, а так все ОК... :D

sinyorita написал(а):

Эта знает, как расположить к себе мужчину!

добилась-таки Марио

Вальчик написал(а):

У меня появился новый антигерой, вернее антигероиня-Инес

сам перс смышленный, но вот актриса - жуть, я об этом писала уже

Вальчик написал(а):

эта же прям в голос рыдает с ууу и т п

ага, еще бы он так рыдал :unsure:

маргаритка написал(а):

о помню он кстати на ночь сам останется скажет Камиллке, что будет сидеть у двери, раз сам вышиб

он там так няшно улыбался :love: вообще серия - улет

sinyorita написал(а):

Из мужиков мне как раз по части игры  Рулли больше всех нравится

o.O  :tired: ну ладно :dontknow:

маргаритка написал(а):

такие как Асканио тож долго не валяются

подберет вообще кто угодно - он и счастлив :D

Вальчик написал(а):

Но прелюдии вообще не было

зато какая постлюдия была с полуодетым Риком, открывающим Сантьяго ворота :crazyfun:

Вальчик написал(а):

Помню как в ДС у меня от первой ночи Хуана и Моники прям крышу снесло, там одни сладкие речи Хуана дорогого стоили

там вообще ни с чем не сравнимая сцена, до сих пор слюни пускаю, хоть и наизусть знаю...

Вальчик написал(а):

прям в своей кожаной фигне попер во дворец, дон Хорхе отметил как он элегантен

:rofl: причем грязный как распоследний свинтус
зато с платочком на шее :D

+1

546

у Ками с Риком были все условия чтобы влюбиться друг в друга с первого взгляда ^^ Он ее немного напугал до смерти своим пиратским видом, а так все ОК... :D

ну я ж в общем говорю, а не в частности ^^
По части игры актеров. Рулли хоть и рыдает, зато искренне! Ну, просто в целом нравится его игра! Убеждает. А вот от Фера я ожидала большего! Химию между ним и Суси пока мало чувствую (или драмы в кино не хватает?). Она выкладывается по полной, а он... как будто просто на работу пришел  :(  Надеюсь, когда случится интим, все изменится :D

0

547

sinyorita написал(а):

Рулли хоть и рыдает, зато искренне!

sinyorita написал(а):

Ну, просто в целом нравится его игра! Убеждает

я его считаю абсолютно бездарным актером
адеквата ему не хватает, как мне кажется

sinyorita написал(а):

Химию между ним и Суси пока мало чувствую (или драмы в кино не хватает?)

потом будет гораздо лучше, но и сейчас все вполне норм
я в восторге от Фера с 3 и до 95 серии

0

548

Этот человек убил мать Клаудио и продал его в рабство?
http://s1.uploads.ru/t/RFSpi.jpg
По-моему, Урсула готова им соблазниться
http://s1.uploads.ru/t/a8LJP.jpg

Какая Лисабет  страшная, когда злится!  :D 
http://s1.uploads.ru/t/ks7zT.jpg

http://s1.uploads.ru/t/HM0KJ.jpg

http://s1.uploads.ru/t/spGdX.jpg

Приперлась к Ками выяснить, что у них с Риком, и убедить ее, что Рику "это нельзя" ^^ 
http://s1.uploads.ru/t/DCUvT.jpg

0

549

На фоне других в этом фильме - вполне норм :dontknow:   В других ролях я его не видела и не могу судить. А то, что рыдает - ну, противно, но это ж не он сам себе выдумывает, что ему по фильму делать. Главное, получается так жаааалостливо :D   Еще только Алехандро Камачо  умеет так обильно источать слезы :D Но он на лицо такой гадостный, что на это смотреть еще отвратительней ^^

0

550

sinyorita написал(а):

На фоне других в этом фильме - вполне норм

а у меня он наоборот единственная неприятная хрень в этом сериале, вместе с Кикой Эдгар еще, пожалуй

sinyorita написал(а):

но это ж не он сам себе выдумывает, что ему по фильму делать

только такие роли и получает

sinyorita написал(а):

Этот человек убил мать Клаудио и продал его в рабство?

ага

0

551

sinyorita написал(а):

По-моему, Урсула готова им соблазниться

Кем только Урсула не готова соблазниться :D

sinyorita написал(а):

Какая Лисабет  страшная, когда злится!

И еще этот взгляд в никуда http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Alvarin_33.gif

0

552

а у меня он наоборот единственная неприятная хрень в этом сериале, вместе с Кикой Эдгар еще, пожалуй

Понятно! Трудно терпеть глупых и непонятливых :) Что меня сейчас возмутило: Сантьяго зверски оскорбился, узнав, что Ками нравится Рик. "Быстро же ты меня забыла!" Ушел, шмыгая носом и с гордо поднятой головой. Нет, блин, пять лет она будет рыдать в твою старую рубашку! ... или что там еще от тебя осталось на память? :P

только такие роли и получает

Не каждый мужчина может, да и хочет, ТАК рыдать на экране :D

Отредактировано sinyorita (10.09.2012 15:17)

0

553

sinyorita написал(а):

Не каждый мужчина может, да и хочет, ТАК рыдать на экране

потому что мужчина и не должен ТАК рыфдать вообще нигде :dontknow: я понимаю актеров, которым неловко это делать :D они у меня сразу в разряд большого респекта записываются

0

554

shoy написал(а):

потому что мужчина и не должен ТАК рыфдать вообще нигде  я понимаю актеров, которым неловко это делать  они у меня сразу в разряд большого респекта записываются

если это не Паблито, конечно :love: вот он умеет грамотно рыдать с Факу на пару
Хоське все-таки неловко реветь, видно что это его слегка напрягает, но его тоже даже ревущего обожаю :love:

Отредактировано shoy (10.09.2012 15:53)

+1

555

shoy написал(а):

что было в 41 серии я не помню

При просмотре 41 серии всю серию вспоминала тебя и думала, как ты могла ТАКОЕ не помнить, если сама мне пару месяцев назад присылала в личку видео из этой самой серии :glasses:  В этой серии свадьбы Рика и Камиллы и второй интим между прочим :crazyfun:  Химена им такой романтик организовала :love:
Мне так понравилась тайная свадьба, все-таки донья София-мировая тетка, потрясающая героиня :cool:
Я все думала, чего это Урсулка подобрела...А она оказывается Сантьяго собралась соблазнить :D
Не думала, что когда-то это скажу, но мне чего-то Сантьяго даже жалко, потому что Рита просто невыносима-ревнует его к Камилле, к Лисабет, к Урсуле, постоянно мозг выносит причем не только ему, но и всем родственникам :canthearyou:
Формен наконец объявился, я уж заскучала :rolleyes:  В Мексику собрался, хочу уже их знакомство с Урсулкой)))
Как мне жалко Мануэлу-такая красивая, а папашка загнобил ее совсем, за что он ее так ненавидит-то :(  Когда она уже с Асканио замутит?

+1

556

Вальчик написал(а):

При просмотре 41 серии всю серию вспоминала тебя и думала, как ты могла ТАКОЕ не помнить, если сама мне пару месяцев назад присылала в личку видео из этой самой серии

просто серию забыла, надо будет пересмотреть

Вальчик написал(а):

Химена им такой романтик организовала

она умница :love:

Вальчик написал(а):

Когда она уже с Асканио замутит?

под конец
не будет там такой уж большой замуты

Вальчик написал(а):

Не думала, что когда-то это скажу, но мне чего-то Сантьяго даже жалко, потому что Рита просто невыносима-ревнует его к Камилле, к Лисабет, к Урсуле, постоянно мозг выносит причем не только ему, но и всем родственникам

если отбросить мою любовь к Себу, то мне Сантьяго все равно не жалко :dontknow:
Во-первых, потому что нечего было жениться, если чувств не было. Хотел забыться, пошел в кабак и дело в шляпе
Во-вторых, Рита выносит мозг тем что пилит, а он тем что такой весь несчастный :dontknow: Он всех учит как жить, у самого на деле принципов никаких :dontknow: Он видит что Ками счастлива, но все равно продолжает ходить с неприступным лицом и ненавидеть Рика, дочка ему вообще нафиг не нужна, ее будут воспитывать Рик и Ками :canthearyou: Пока он будет страдать по Ками с своем монастыре :dontknow:
А когда Ками будет на коленях его умолять пощадить Рика, он подумает и пощадит, а потом будет сидеть и думать как это он так прогадал
Кошмарный персонаж :dontknow: По крайней мере, для положительного

+1

557

shoy написал(а):

если отбросить мою любовь к Себу, то мне Сантьяго все равно не жалко 
Во-первых, потому что нечего было жениться, если чувств не было. Хотел забыться, пошел в кабак и дело в шляпе
Во-вторых, Рита выносит мозг тем что пилит, а он тем что такой весь несчастный  Он всех учит как жить, у самого на деле принципов никаких  Он видит что Ками счастлива, но все равно продолжает ходить с неприступным лицом и ненавидеть Рика, дочка ему вообще нафиг не нужна, ее будут воспитывать Рик и Ками  Пока он будет страдать по Ками с своем монастыре 
А когда Ками будет на коленях его умолять пощадить Рика, он подумает и пощадит, а потом будет сидеть и думать как это он так прогадал
Кошмарный персонаж  По крайней мере, для положительного

Нет мне Сантьяго как персонаж не нравится, просто в сценах с Ритой становится не по себе, потому что она реально больная ревностью, не на такой мегере он женился, а уж после милой и утонченной Ками Рита вообще кажется грымзой-деревенщиной, вот он и кусает теперь локти, что упустил такую женщину. Порой он меня до жути раздражает тем, что везде лезет, но иногда действительно становится его жалко. Не знаю, что там будет дальше, я еще не досмотрела, пишу просто по факту просмотренного)))

+2

558

Вальчик
согласна, но я мало внимания на Риту обращала, Сантьяго же было в этом сериале ДОФИГА, поэтому...Хотя, признаюсь, меня тронула самая последняя сцена с ним, когда Ками вернулся ее платочек
я необъективна в плане этого перса, предупреждаю сразу :dontknow:

+1

559

shoy написал(а):

согласна, но я мало внимания на Риту обращала, Сантьяго же было в этом сериале ДОФИГА, поэтому...

А мне кажется, что Риты дофига :smoke:  Хотя надо признаться, что Сантьяго тоже :D

0

560

Кого мне действительно до безумия жалко в этом сериале, так это Рика :'(

0

561

Валь если она тебя уже так раздражает, даже не представляю что будет потом, когда она узнает что Сантьяго наследник дона Хорхе [взломанный сайт]

0

562

Ну вот вы мне всё и рассказали! Как теперь смотреть?! :D Все, надо завязывать с форумом, наверное :D

0

563

shoy написал(а):

В этом сериале самый бездарный это Левик :canthearyou:  Рулли по сравнению с ним блистает  :stupor:

Вальчик написал(а):

Не думала, что когда-то это скажу, но мне чего-то Сантьяго даже жалко,

Я вообще к Санти нормально относилась, помню, перед просмотром читала отзывы - почти всех бесил, уже тоже настраивалась на негатив к герою. Ан нет, норма. И согласна, Рита ему реально весь мозг вынесла, такую женушку и врагу не пожелаешь http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif

+1

564

А почему дон Хорхе носит такой огромный крест на груди?
http://s1.uploads.ru/t/m49AM.jpg
Такие вроде только священники носили.
У киношного он даже поменьше, чем у дона Хорхе. Опять он хочет быть первым! :D Жил бы в наши дни - и у него у первого появилась бы "косуха", потом малиновый пиджак и толстая золотая цепь.... а потом бы первое место на кладбище с самым большим памятником  :P
Кстати, что-то мне знакомо лицо священника. Если бы не этот идиотский парик с причесоном под горшок...
http://s1.uploads.ru/t/spi9x.jpg

0

565

Между тем Себастьян Рулли родился- то в Аргентине, а самое интересное, что у них с Хоськой есть аж два совместных сериала: Американские горки: возвращение (1995) и Бесконечное лето(1998) :D Понятно, что оба наверняка снимались там в эпизодах и в начале карьеры, но все равно ржачно ^^

+3

566

Пока смотрю столько интересных новых испанских слов узнала :idea:
Орка- виселица
Креатура- ребенок :huh:  ( Оль, помню пару страниц назад ты писала про это, я подумала, что это Рита с Сантьяго так ребенка назовут :rofl: , а оказалось, что там всех детей так называют почему- то)
Ну и конечно фирменное Рикардовское Сьерто- обожаю :love:

0

567

Вальчик написал(а):

Пока смотрю столько интересных новых испанских слов узнала

Это мексиканский диалект :D  Там же в каждой ла стране свои заморочки со словами :glasses:
У них еще есть выражение, которое используется только в Мексике : "Que padre". Я очень долго не могла его понять, думала, что еще за отец  :unsure: , почему  так часто в предложение его вставляют. А оказалось, что оно переводится "Как здорово" или "Класс" :D

+1

568

Вальчик написал(а):

Между тем Себастьян Рулли родился- то в Аргентине, а самое интересное, что у них с Хоськой есть аж два совместных сериала: Американские горки: возвращение (1995) и Бесконечное лето(1998)  Понятно, что оба наверняка снимались там в эпизодах и в начале карьеры, но все равно ржачно

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/yad.gif 

Вальчик написал(а):

Ну и конечно фирменное Рикардовское Сьерто- обожаю

:love:

+1

569

Креатура- ребенок

Как это? Дитё - это ж всегда был ИХО  :D (чуть не первое слово, которое я запомнила) Какой-то совсем местный диалект... Может, все-таки новорожденный?

Васко и Урсулу застукали в конторе:
http://s1.uploads.ru/t/SkofY.jpg
Бухгалтер, милый, милый мой бухгалтер! Вот он какой, такооой простоооой! (с) http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/dance2.gif 

Как сериальный оператор любит эти планы "на фоне"! То бокалы в пол экрана, то свечи, то натюрморт какой. Васко вечно на фоне счётов :D  Что-то перебор уже с этими спец. ракурсами. Лучше бы лица актеров правильно снимал и камеру в руках держал крепче :disappointed:

Злой зайка Рикки :D  :flirt: . Жаждет придушить дона Хорхе
http://s1.uploads.ru/t/BewVp.jpg
Ну вот почему, почему я до сих пор не воспринимаю Фера в роли мужественного и местами типа даже сурового пирата? Придворный, Ромео, вздыхающий по Джульетте, многодетный любящий папочка - запросто! Представляю и приветствую. А тут нет. Ну вот мальчик-зайчик и все! Он даже когда сердится, мне все равно кажется безобидным и пушистым.  Хотя кого-то другого не знаю даже, кого можно было бы поставить на эту роль  :dontknow: ... но я и современных молодых актеров плохо, конечно, знаю...

+2

570

Fktyrf написал(а):

Это мексиканский диалект   Там же в каждой ла стране свои заморочки со словами

Это я еще по Аргентине помню, но ребенок и слово Креатура для меня как-то несовместимо :crazyfun:

sinyorita написал(а):

Как это? Дитё - это ж всегда был ИХО   (чуть не первое слово, которое я запомнила) Какой-то совсем местный диалект... Может, все-таки новорожденный?

А хз они походу всех детей креатурами называют :D

sinyorita написал(а):

Ну вот почему, почему я до сих пор не воспринимаю Фера в роли мужественного и местами типа даже сурового пирата? Придворный, Ромео, вздыхающий по Джульетте, многодетный любящий папочка - запросто! Представляю и приветствую. А тут нет. Ну вот мальчик-зайчик и все! Он даже когда сердится, мне все равно кажется безобидным и пушистым.  Хотя кого-то другого не знаю даже, кого можно было бы поставить на эту роль   ... но я и современных молодых актеров плохо, конечно, знаю...

А я очень даже воспринимаю и более того именно этот образ мне больше всего нравится, правда я всего 15 серий АР осилила и в глубоком детстве Узурпаторшу смотрела, но даже сейчас помню, что его герой там придурок какой-то...Так что Рикардо мне очень :love:

Танюш, ты на какой серии?

+1

571

А я вчера смотрела серию, где Химе и Марио поцеловались-мне так понравилось :love:  Прям очень хочу, чтобы хоть немного показали их отношения, очень уж неоднозначная пара и герои по отдельности...
Рик рассказал Камилле, что у него золото украли, попросил ее никому не говорить-Камилла рассказала Химе про это и взяла с нее слово молчать-Химе рассказала об этом Васко-Васко рассказал Сантьяго :rofl:  Большой секрет для маленькой компании-походу сейчас все узнают, что РИкардо ограбили ^^
Теперь письмо доктора все ищут, прям как в ДС-полсериала гонялись за одним письмом :crazyfun:

Отредактировано Вальчик (11.09.2012 18:40)

+1

572

А хз они походу всех детей креатурами называют

Не поверишь, но это означает буквально СУЩЕСТВО. То есть, я так понимаю, некрещеный младенец и,возможно, без имени

0

573

А я очень даже воспринимаю и более того именно этот образ мне больше всего нравится, правда я всего 15 серий АР осилила и в глубоком детстве Узурпаторшу смотрела, но даже сейчас помню, что его герой там придурок какой-то...Так что Рикардо мне очень

я его по Узурпаторше только и помню :)

Танюш, ты на какой серии?

Я сегодня вышла на работу после месяца ничегонеделанья :'(  Так что только на 33-ей. Однако руководство в связи с переносом загран. командировки быстренько сумело меня убедить, что работа не волк, в лес не свалит, так что завтра я мнооого посмотрю по-тихому с сабами :blush:  :D

0

574

Вальчик написал(а):

Это я еще по Аргентине помню, но ребенок и слово Креатура для меня как-то несовместимо

сейчас ,когда папаша и Сантьяго начнут дурить, выучишь еще и por tu bien... :canthearyou:

sinyorita написал(а):

Бухгалтер, милый, милый мой бухгалтер! Вот он какой, такооой простоооой! (с)

не в бровь, а в глаз прямо

sinyorita написал(а):

Ну вот почему, почему я до сих пор не воспринимаю Фера в роли мужественного и местами типа даже сурового пирата?

вот кто тебя знает почему :dontknow:
я его теперь только так и воспринимаю
если тебя и последние серии не пробьют, тогда вообще не знаю

sinyorita написал(а):

Злой зайка Рикки

ну блин, он ведь по сути и играет злого зайку :dontknow:
потому мне его так жалко
он по натуре совсем не волк, но таковым обязан быть

Вальчик написал(а):

но даже сейчас помню, что его герой там придурок какой-то...

самая гениальная его роль :cool:

Вальчик написал(а):

Так что Рикардо мне очень

я знала что здесь мы будем в одной фанатской лодке http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/dance2.gif 

Вальчик написал(а):

А я вчера смотрела серию, где Химе и Марио поцеловались-мне так понравилось

они супер
всеобщие любимцы, всем нравятся :cool:

Вальчик написал(а):

Васко рассказал Сантьяго

и вот на том, что тот приперся к Камиле и все услышала Лиса начались беды
я знаю что Сантьяго не виноват, но это все равно все он :dontcare:

+2

575

sinyorita написал(а):

Не поверишь, но это означает буквально СУЩЕСТВО. То есть, я так понимаю, некрещеный младенец и,возможно, без имени

Все равно дико как-то :dontknow:

shoy написал(а):

сейчас ,когда папаша и Сантьяго начнут дурить, выучишь еще и por tu bien...

Ну ладно Сантьяго, а папашка-то чего, он ведь к Рику нормально относится?

shoy написал(а):

и вот на том, что тот приперся к Камиле и все услышала Лиса начались беды
я знаю что Сантьяго не виноват, но это все равно все он

Письмо все-таки попадет к Лисабете? Или Рик все узнает и они с Камиллой поругаются?

0

576

он ведь по сути и играет злого зайку

одобрямс! :rolleyes:  :yep:

0

577

sinyorita написал(а):

Не поверишь, но это означает буквально СУЩЕСТВО

ну да
в англ. ведь существо - creature, вот я и подумала что здесь так же
только креатура звучит еще более устрашаище

Вальчик написал(а):

а папашка-то чего, он ведь к Рику нормально относится?

Свернутый текст

дочь связалась с пиратом и ждет от него ребенка
ЧТО ЛЮДИ СКАЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУТ o.O
и пофиг на то что Ками любимая дочь, и на внука пофиг, и на то что незадолго до этого ее из-за его мельницы на веревочке тащили из тюрьмы

Вальчик написал(а):

Письмо все-таки попадет к Лисабете?

Свернутый текст

сначала к Лафонту, за это письмо Лиса выйдет за него замуж

Вальчик написал(а):

Или Рик все узнает и они с Камиллой поругаются?

Свернутый текст

он злой, конечно, но ведь зайка же :glasses:

Отредактировано shoy (11.09.2012 19:15)

+1

578

shoy

Пипец спойлеры %-)

Свернутый текст

А как оно к Лафонту попадет? Неужели этот придурочный друган Васко ему продастт его?
У Ками отнимут наследство?

0

579

Вальчик

Свернутый текст
Вальчик написал(а):

Неужели этот придурочный друган Васко ему продастт его?

ему просто горло перережут

Вальчик написал(а):

У Ками отнимут наследство?

да

Отредактировано shoy (11.09.2012 19:21)

+1

580

Свернутый текст

Если у Камиллы отнимут наследство, как оно перейдет к Лисабете, ведь в завещании сказано, что если не у Камиллы, тогда и не у Лисабеты, а у массонов оно окажется?

0

581

Свернутый текст
Вальчик написал(а):

Если у Камиллы отнимут наследство, как оно перейдет к Лисабете, ведь в завещании сказано, что если не у Камиллы, тогда и не у Лисабеты, а у массонов оно окажется?

фиг знает, там все скользко очень с этим завещанием
вроде если Ками сама откажется, тогда к массонам все перейдет
не знаю, короче

0

582

Вальчик
Валь, ты на какой серии?
когда там у тебя 55? :crazyfun:

Отредактировано shoy (11.09.2012 19:32)

0

583

Вальчик написал(а):

А я вчера смотрела серию, где Химе и Марио поцеловались-мне так понравилось

номер серии? а то я подзабыла...

0

584

Спасибо, девчонки, что прячете под спойлер самое важное из будущих серий и не портите мне аппетит ^^
Ну вот, Фер вроде решил наконец забыть, что он на работе, и вовсю химичит с Суси. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, а то я уж было заскучала ^^ 
http://s1.uploads.ru/t/HLhpr.jpg

http://s1.uploads.ru/t/7x18a.jpg

http://s1.uploads.ru/t/bTz8Y.jpg

Ути, зайка!  :D А может и не зайка, а хитрый котяра - очень на него похож :glasses:  Люблю, люблю, ботинки куплю...тьфу, женюся то есть, а сам потихоньку в уголок поволок :D
А вот эти точно зайки :)
http://s1.uploads.ru/t/efkRv.jpg
Позабавили тетки на прогулке. Кто-то мусор без макияжа вынести не может, а кто-то чуть не ночью с зонтиком от солнца ходит...
http://s1.uploads.ru/t/PyYDX.jpg
Прекрасная погода, не правда ли? :P  :rain:
http://s1.uploads.ru/t/8PJCR.jpg

Валя, у тебя серии по сколько минут длятся? Что-то у меня уже в 34-ой Рик рассказал Ками про потерю денег...
Ничё себе Урсула визжать умеет! Как она Васко-то приревновала! Правда что ли любит или просто хочет показать, чьи в лесу шишки?(вместо смайла моська Фортунаты :) )
http://s1.uploads.ru/t/Sv9tA.jpg

+3

585

shoy

Я 45 пока посмотрела, а что в 55 будет :crazyfun: ?Марио и Химе поцеловались в конце 44 серии)))

sinyorita

Серии по 40 минут где- то... А у тебя? Ты с озвучкой смотришь?

0

586

Дома с озвучкой :blush:  ^^  У меня серии по 40-45 минут, но такое ощущение, что по событиям с твоим вариантом чуть-чуть не совпадают...

0

587

sinyorita

В смысле не совпадает :question:

0

588

Вальчик написал(а):

а что в 55 будет  ?

весело

0

589

Было уже что-то когда-то...

Свернутый текст

в соседней темке :flag:

Свернутый текст

+1

590

Все- таки танцы у них там ржачные :rofl: Я помню еще смеялась на помолвке Камиллы и Сантьяго, так теперь на свадьбе Инес и Васко все прыгают ^^

0

591

На передаче АР был весь такой серьезный, а здесь ржет сидит без конца :cool:
он на этой передаче как дома уже :mybb:

что такое пепинос, интересно мне знать...

Свернутый текст

0

592

Посмотрела 50 серий. Чувствую скоро при ответах на вопросы сама буду говорить вместо Да-Сьерто :D

+1

593

Все- таки танцы у них там ржачные :rofl: Я помню еще смеялась на помолвке Камиллы и Сантьяго, так теперь на свадьбе Инес и Васко все прыгают ^^

ну так народные танцы! надо к небу поднять глаза и запрыгать ну как коза (с) :D

Что-то поцелуев и вообще любовных сцен как-то маловато (я всегда найду, к чему придраться  :D  :P ). Приснопамятные Хуан и Моника при любом удобном случае в объятья друг дружке кидались, а у этих голубков столько возможностей, никто им не мешает, а такие сдержанные. Первый интим был какой-то невыразительный  :no: . То локоть, то ножка... 30 секунд и фффсёёё! :disappointed: Я вообще хоть и знала, что только в 37-ой все случится, все-таки надеялась, что ребята уже в серии про дверь решаться сблизиться  ^^ . Ну все к этому располагало! И дверь-то Рик вышиб определенно, чтоб был повод остаться на ночь  :rofl: Я, говорит, тут посторожу у двери, чтоб чего не сперли ночью, а то замок-то тю-тю :D ... И все такие счастливые, все такие довольные:
http://s1.uploads.ru/t/m9ctS.jpg

Ками поломалась для приличия несколько серий и хватит  ^^
Рик: Я обещал твоему отцу вести себя пристойно.
Ками: А я ему ничего не обещала!  :D
Так разыгрались, что даже Химену смутили:
http://s1.uploads.ru/t/q1pyD.jpg
Очаровашка  8-)  Она уж Ками замучила - после каждого визита Рика " С каждым разом вы смотритесь все милее и милее! Ну что, ты ему наконец отдалась?"  :D
Ну отдалась, наконец! Эта сцена, где Рик вышел на стук Сантьяго в распахнутой рубахе, очень мне НКТ напомнила  ^^
Бедный Сантьяго!
http://s1.uploads.ru/t/qnZGR.jpg
А зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен! Что я, лошадь что ли? (с)  :D

Альберто с Хорхе взялись выпытывать у Рика, не пират ли он Саламанка? (до чего ж этот Альберто на панка похож со своим седым гребнем  ^^ )
http://s1.uploads.ru/t/F0OJ8.jpg

http://s1.uploads.ru/t/G1nob.jpg

http://s1.uploads.ru/t/DZ192.jpg

- Да Вы пират, батенька! Ну просто одно лицо!
-Да нет! Того пирата-то как звали?
-Рикки-разбойник.
-Ну вот! А я наоборот - Рикардо!  :D

Химена с Ками поперлись ночью в лес деньги за письмо отдавать. Еще и погнались за этим Бернабе. Удивительно, их прошлые приключения похоже совсем ничему их не научили...
http://s1.uploads.ru/t/CQl1n.jpg

Старый хрен дон Хорхе прицепился к Инес. Ты, девочка, конечно, слишком худая и бледная, но под пивко сойдешь.... Какая гадость! Вместо смайлов: http://s1.uploads.ru/t/gvcf3.jpg   http://s1.uploads.ru/t/Cm4vt.jpg

Молодец донья София - вовремя в подружки невесты набилась (хотя в розовом платье и веночке на голове я ее слабо представляю  ^^ ).
http://s1.uploads.ru/t/lRe6N.jpg

http://s1.uploads.ru/t/9BxhS.jpg

http://s1.uploads.ru/t/OVqeI.jpg

Отредактировано sinyorita (12.09.2012 20:42)

+2

594

Посмотрела 50 серий

Ааааа! Опять ушла в отрыв!  :D  Ну и ладно! Расслаблюсь и буду смотреть не спеша. Уютный фильмец. Я уж привыкла с утра хоть на 10 минут, но включить комп, узнать, что там новенького в Сан-Фернандо  :D

0

595

Рита уже достала своей ревностью всю родню. Ее уже открыто посылают. Уже и к слепой мужа ревнует. Это все от безделья! Потому что дома с пузом сидит. Я тоже, когда в декрете сидела, ревновала мужа к каждому столбу. Просто от скуки. Потом на работу вышла и все прошло! Теперь муж меня ревнует - у нас мужиков-то на работе мноооого  :D

+1

596

shoy написал(а):

он на этой передаче как дома уже

Кристина Фера любит ^^ жаль передача правда закрылась :suspicious:

Вальчик написал(а):

Я помню еще смеялась на помолвке Камиллы и Сантьяго, так теперь на свадьбе Инес и Васко все прыгают

я над Сантьяго ваще ржала полсериала особенно когда он был в своем идиотской рабочей фигне :D Асканио в ней и то приличней выглядел ^^

0

597

Химену просто обожаю- я уж приготовилась к тому, что примирения Рикардо и Камиллы мне придется долго ждать, но пьяная Химе поехала к Рику, привезла его в дом Камиллы и заставила ее с ним поговорить и они помирились- вот это я понимаю подруга :cool:

+2

598

Вальчик написал(а):

и они помирились

Ками еще такая прикольная была в чепчике, Рик похихикал :crazyfun:
Валь, напомни плиз номер серии...

0

599

Вальчик написал(а):

вот это я понимаю подруга

Да Химена клад . Настоящая подруга  :rolleyes:

sinyorita написал(а):

Рита уже достала своей ревностью всю родню.

О она меня с самого начала сериала бесила , завистливая дрянь.

sinyorita написал(а):

хотя в розовом платье и веночке на голове я ее слабо представляю   ).

Не не все будет не много иначе

Отредактировано E Kapranova (13.09.2012 16:38)

+1

600

shoy

Ольчик, это конец 52-53 серии :flag:

+1