Сантьяго печется о добром имени Камиллы
Меня он тоже бесил! Слюнтяй, не смог честными методами бороться за свою любовь. Так и наровит сделать какую-нибудь подлянку. Да и не любовь это, на мой взгляд, а так чувство соперничества. Совсем башню снесло!
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Страсть / Pasion
Сантьяго печется о добром имени Камиллы
Меня он тоже бесил! Слюнтяй, не смог честными методами бороться за свою любовь. Так и наровит сделать какую-нибудь подлянку. Да и не любовь это, на мой взгляд, а так чувство соперничества. Совсем башню снесло!
чего все лезут не в свое дело
стали бы они лезть НЕ В СВОЕ дело...
Она действительно это сделает, гадюка. Не надо разочаровываться - сериал суперский.
Просто я терпеть не могу, когда в сериалах эта фишка с похищением детей, так радовалась, что в ДС этого не было, а то в Мексике сплошняком это в сериалах, как на тебе и тут такое будет(((
У меня даже интерес как-то поубавился...Начальные серии почему-то нравились больше
стали бы они лезть НЕ В СВОЕ дело...
Вот именно, что прикрываются типа "благими" намерениями, а сами
так радовалась, что в ДС этого не было
так там некого похищать было
так там некого похищать было
Оля таки сделала клипчик на фильм! На мою любимую русскоязычную песню!
Просто я терпеть не могу, когда в сериалах эта фишка с похищением детей, так радовалась, что в ДС этого не было, а то в Мексике сплошняком это в сериалах, как на тебе и тут такое будет(((
Не сплошняком К слову, в Амор реаль этого штампа не было, хоть и было кого похищать
А что касается Страсти, по-моему это чуть ли не один -единственный здесь заезженный штамп, и то, Камила с Риком сами догадаются, что их ребенок жив, и сами его найдут. Вернее , Рикардо. А это очень большое отличие от других мекс.сериалов с таким штампом - там пока носом героиню не ткнешь в потерянного ребенка, до нее не дойдет, что это он. Даже не смотря на то, что она может постоянно с ним сталкиваться или нянчиться
К слову, в Амор реаль этого штампа не было, хоть и было кого похищать
Почему не было?? Там тоже похищали Мануэлито почти в самом конце. Именно поэтому Мануэлю и пришлось сдаться властям,
так как они его шантажировали ребенком.
Почему не было?? Там тоже похищали Мануэлито почти в самом конце. Именно поэтому Мануэлю и пришлось сдаться властям,
так как они его шантажировали ребенком.
Никто его не похищал. Он сам потерялся.И этим воспользовались враги Мануэля, чтоб он сдался.
Он сам потерялся.И этим воспользовались враги Мануэля, чтоб он сдался
Точно!!! Как-то я так уже пожзабыла
А чего в фильме все венчаются ПЕРЕД церковью, а не внутри? Так чудно!
Альберто женился на Лисабет
Какая же жуткая была брачная ночь у бедняжки! такой мерзости сто лет не видела! Такое только под чай с лимоном смотреть, чтоб не мутило от ужаса и отвращения. По-моему, Лафонт еще и извращенец...
Зато как красиво Васко помирился с Инес! Вместе они все-таки чудно смотрятся, но все равно здорово! А попка у Леви красивая однако Пеcня очень понравилась к этому эпизоду (серия 78)
Отредактировано sinyorita (23.09.2012 14:14)
sinyorita
возвращение блудного зрителя, которого совсем завалили работой
угумс вчера пыталась на выставке с ноута посмотреть с сабами - так они, зараза, запаздывали на 4 мин. так и плюнула на это дело! сегодня наверстываю - единственный выходной Что, Рита себе шею свернет, упав с лошади?
Что, Рита себе шею свернет, упав с лошади?
да, а я думала она уж у тебя того...
ты на какой серии?
Отредактировано shoy (23.09.2012 14:32)
Да еще только на 78-й! Говорю же, что совсем как загнанная лошадь - ничего не успеваю!
sinyorita
Танюш а где ты работаешь, если не секрет
Я кстати тоже на 78 серии, но вчера не смотрела по уважительной причине
я на космос тружусь
звучит мегакруть
Когда ж я до этой-то прелести досмотрю?
Рикардо вроде такой здоровенный мужичина, а так медленно поправляется!
Ребенок Ками еще не родился, а уж Лисабет его для себя присмотрела. Как будто они там платья по каталогу заказывают: ой, какая прелесть, пожалуй мне оно больше подойдет и больше нужно, чем тебе - я себе возьму...
Отредактировано sinyorita (23.09.2012 14:46)
Рита умерла достойно, раскаявшись. Не то, что Айме из ДС при таких же обстоятельствах.
Но Сантьяго, конечно, свиньяяя! Умирающих надо прощать или хотя бы обещать им это, чтобы они уходили с миром, а он уперся, как баран! Тьфу!
Урсула винит себя. Один из редких моментов, где она очень простая и искренняя, не строит из себя мессалину из высшего света...
Отредактировано sinyorita (23.09.2012 15:13)
Никто его не похищал. Он сам потерялся.И этим воспользовались враги Мануэля, чтоб он сдался.
это просто кардинально дело меняет
Валя, между прочим, может идти и смело разочаровываться в ДХ, например...))))) Там Рафа кого только не похитил, даже собственного 36-летнего ребенка и его друзей, а еще за внуком следил...
В монте Маркос тоже Лауру с Матиасом похищал...
Урсула винит себя. Один из редких моментов, где она очень простая и искренняя, не строит из себя мессалину из высшего света...
мне очень этот момент понравился
А я не против штампов! Классика - она успокаивает - годы идут, а в Вилларибе и Виллабаджо ничего не меняется Только с ума сходящих и сидящих в психушке жутко не люблю...
Рита умерла достойно, раскаявшись. Не то, что Айме из ДС при таких же обстоятельствах.
По крайней мере, Айме была выдержанным персонажем
А Риту вначале сделали тихушницей, строгой, верной одному лишь Сантьяго(она даже замуж не вышла - его ждала, хотя он с Камилой был помолвлен), коварной и все такое...Она была глубоко любящей ревнивой женщиной
Потом она внезапно стала тупой базарной теткой Потом вообще лучше промолчать...
В конце ей снова приделали мозг Уж определились бы что ли
А я не против штампов! Классика - она успокаивает - годы идут, а в Вилларибе и Виллабаджо ничего не меняется Только с ума сходящих и сидящих в психушке жутко не люблю...
да мне без разницы, если честно
как ты вспомнила про Вилларибе и Виллабаджо-то
Нууу, отрезвила-то ее только близость собственной кончины, так что не считается А насчет тихони, так в тихом омуте черти водятся! Человек может долго и тщательно скрывать свою дурную натуру и только при особых моментах это прорывается наружу. Змеей она всегда была...
как ты вспомнила про Вилларибе и Виллабаджо-то
Любимый прикол моего мужа. Как увидит, что я опять села сирик смотреть, так сразу спрашивает:" Ну что там опять случилось? Виллариба на Виллабаджо еще войной не пошла?"
Человек может долго и тщательно скрывать свою дурную натуру и только при особых моментах это прорывается наружу
одно дело - дурная натура, другое - отсутствие мозга
shoy
Ну по поводу похищения в ДХ и Монте скажу так: Аргентина и этот штамп обыграла безупречно. В Мексике же это прям фишка- если есть ребенок, его обязательно украдут, только в любимых МВМ и ДС такого не было.
Вообщем я наверно в темке перестаю писать, ибо мое мнение расходится с мнением большинства, так как я поняла, что всем больше всего нравится именно вторая половина сериала, мне же наоборот, сижу и еле досматриваю, хочется уже быстрее последнюю серию
Отредактировано Вальчик (23.09.2012 15:41)
Нет, Валя, мне тоже больше первая часть нравится! Она была более динамичной и смешного там много. А теперь все плачут и тааак всё затянуто... Но теперь уж буду досматривать! Не бросать же за 15 серий до конца!
Вальчик
ибо мое мнение расходится с мнением большинства
ну и что
Вообщем я наверно в темке перестаю писать
зря ты так
я тебя жду тут каждый день, между прочим, скучаю
Отредактировано shoy (23.09.2012 15:45)
я тебя жду тут каждый день, между прочим, скучаю
И я тоже!
Так что даже и не думай нас бросать!
Что-то я не поняла или смотрела невнимательно. Дон Хорхе действительно хочет, чтобы Ками умерла во время родов или это Лафонт все придумал?
Нет, Валя, мне тоже больше первая часть нравится!
Cтранно так...мне наоборот первая половина показалась затянутой, у героев было не так много сцен любви, а во второй части наоборот появилась динамика и та самая страсть, все мои любимые моменты с гл парой только из второй половины.
Cтранно так...мне наоборот первая половина показалась затянутой, у героев было не так много сцен любви, а во второй части наоборот появилась динамика и та самая страсть, все мои любимые моменты с гл парой только из второй половины.
мне сложно судить, я смотрела со спойлерами, все знала про 87 серию, так что смотрела себе спокойно
мне наоборот первая половина показалась затянутой, у героев было не так много сцен любви, а во второй части наоборот появилась динамика и та самая страсть, все мои любимые моменты с гл парой только из второй половины.
ну вот только что красивых любовных сцен стало больше, да и то с огромными перерывами...
но в данном случае была бы не против упрятать туда обоих. И даже полюбоваться, как они будут колотить в дверь и орать
я б тодже на это посмотрела
В первой части была и любовь, и юмор. и интересные диалоги, да и вообще сцены намного занимательнее, сейчас же сплошные сопли, Рик с Ками по отдельности, Химену с Марио практически не показывают, на маразматического Сантьяго с доном Хусто я смотреть уже не могу, от Лисабеты и Лафонта рвотный рефлекс, вообще меня сейчас только Инес и Васко радуют.
Поэтому я сейчас и в темке особо не пишу, ибо эмоций как-то нет
В первой части была и любовь, и юмор. и интересные диалоги, да и вообще сцены намного занимательнее, сейчас же сплошные сопли, Рик с Ками по отдельности, Химену с Марио практически не показывают, на маразматического Сантьяго с доном Хусто я смотреть уже не могу, от Лисабеты и Лафонта рвотный рефлекс, вообще меня сейчас только Инес и Васко радуют.
Такие же мысли. Когда сильно устаю, просто переключаюсь на "Моя маленькая Соледад". У меня она на кусочки по 10 минут нарезана, да страсти кипят. Все бурно жестикулируют и спорят, безумно страдают. Еще и на итальянском Взбодрюсь - и опять сюда. Успокаиваться
Я тут походу наблюдаю любимую танину служанку из Страсти в НТО в роли неверной жены, которая изменяет мужу со сравнительно молодым мэном
Вот эта мымро-бульдожка???!
Кто ж на нее польстился? Извращенец поди какой...
местный мачо, между прочим
вроде она
Кто тут жаловался на нехватку острых ощущений? Это кино про любовь или фильм ужасов? Давненько я не видела, чтоб с таким смаком показывали процесс вырывания глаза. Прямо от и до И продолжают демонстрировать искусство гримера. Чуть не стошнило....
Дааа... Хоть Лафонт и не знает теперь, где Камилла, но после такого просто обязан ее найти... пока еще что-нибудь не оторвали....
пока еще что-нибудь не оторвали....
оторвут еще...
Валя, ты дошла до 82-ой серии?
оторвут еще...
Боюсь спросить, что.... но вот чего я еще никогда не видела в сериалах, так это кастрации
Валя, ты дошла до 82-ой серии?
Нет и видимо сегодня уже не дойду Неужели там что-то интересное будет)))?
за едой лучше не смотреть....ИМХО...а так да, резко все забегают... сейчас смотрю... Ками рожает уже...
Отредактировано sinyorita (23.09.2012 20:54)
Лафонту вырвут глаз ?
Точно тогда на ночь смотреть не буду...
Боюсь спросить, что....
два раза еще...
так это кастрации
лучше б она, для Лафонта, конечно
Точно тогда на ночь смотреть не буду...
последнюю серию тоже не рекомендую
да и вообще, тошниловку можно и промотать
Отредактировано shoy (23.09.2012 20:57)
последнюю серию тоже не рекомендую
Заинтриговала! Но лучше не рассказывай! Я чаем с лимоном запасусь на случай острых ощущений и нормуль ...
да и вообще, тошниловку можно и промотать
А как же тренировка нервов?
Я чаем с лимоном запасусь на случай острых ощущений и нормуль
запасись
Заинтриговала! Но лучше не рассказывай!
интрига прям...
что там еще Лафонту вырвут или отрежут...
ежели я вдруг проболтаюсь, то все, смотреть будет неинтересно
я думала, ты имела ввиду, что вся последняя серия будет зверский экшн, а не китайские пытки Лафонта
Теперь Лафонт с Лисабет будут смотреться гораааздо более гармонично! Тьфу, всю серию смакуют эту гадость плюс роды...
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Страсть / Pasion