Кстати у меня тут созрела идея клипа про Ками и Химену
а про Рика с Марио совсем ничего?
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Страсть / Pasion
Кстати у меня тут созрела идея клипа про Ками и Химену
Да с песней блин туго, я уже который год мечтаю про Хуана с Цезарем сделать, а песню про друзей подходящую не нахожу
Что-то меня этот сериал на юмор пробивает
Валюша, прелесть. Такое впечатление, что не ты подбирала кадры под песню, а песню специально написала для твоего клипа.
Вальчик, смотрю твои клипы и создается впечатление, что Страсть» веселый сериал.
Спасибо за такой замечательный клип, море положительных эмоций и улыбка до ушей.
смотрю твои клипы и создается впечатление, что Страсть» веселый сериал
а он и правда веселый
Валюша, прелесть. Такое впечатление, что не ты подбирала кадры под песню, а песню специально написала для твоего клипа.
Вальчик, смотрю твои клипы и создается впечатление, что Страсть» веселый сериал.
Спасибо за такой замечательный клип, море положительных эмоций и улыбка до ушей.
Танюша, спасибо большое
А сериал и правда веселый, этим мне и понравился)))
А сериал и правда веселый, этим мне и понравился)))
И мне! Во второй части все было серьезно, но помнится почему-то только смешное А еще этот фильм какой-то уютный, домашний Если забыть про Лафонта, конечно
Что-то меня этот сериал на юмор пробивает На самом деле этот клип не планировала совсем, но вчера услышала эту песню и весь день угорала над ней, ну не могла я на нее не сделать-слишком мне понравилась
Вот что получилось
Валь ржач Руллька те был бы благодраен за то что сделала про него клип я смотрю тя танцы равнодушной не оставили тут
И мне! Во второй части все было серьезно, но помнится почему-то только смешное А еще этот фильм какой-то уютный, домашний Если забыть про Лафонта, конечно
Согласна!Я сейчас даже и не помню уже негативных моментов оттуда, был этап, когда было немного скучновато, но зато концовка и вообще эмоции по всему сериалу переселили весь негатив
Валь ржач Руллька те был бы благодраен за то что сделала про него клип я смотрю тя танцы равнодушной не оставили тут
Спасибо, Ритунь))) Танцы-это мега
Сижу и улыбаюсь клип супер!
Танцы это что-то......
Вот что получилось
Валя, это твое очередное шедевральное творение! Я в восторге!!!!!
Alisa78
vista
Спасибо большое, так приятно
Пребываю в культурном шоке- оказывается в сериале снимался и знаменитый губастик Тоньо Маури( Фико из МВМ и Хосе Игнасио из Просто Марии ) - играл кузена Клаудио. Я бы в жизни его не узнала- как оказывается усы могут преобразить человека
Пребываю в культурном шоке- оказывается в сериале снимался и знаменитый губастик Тоньо Маури( Фико из МВМ и Хосе Игнасио из Просто Марии ) - играл кузена Клаудио. Я бы в жизни его не узнала- как оказывается усы могут преобразить человека
я вспомнила только когда ты написала, сама помню удивилась увидев его там
маргаритка
Он там неузнаваем
Что- то ностальгия на меня напала, заскучала я по героям
Сьерто...
ребываю в культурном шоке- оказывается в сериале снимался и знаменитый губастик Тоньо Маури( Фико из МВМ и Хосе Игнасио из Просто Марии ) - играл кузена Клаудио. Я бы в жизни его не узнала- как оказывается усы могут преобразить человека
Кузен Клаудио? А где он там вообще пробегал-то? Помню только брата, который вроде как умер....
Что- то ностальгия на меня напала, заскучала я по героям
Мне тоже иногда хочется всех увидеть. Пересматривать некогда, конечно, но на этот случай есть же замечательные клипы малинки, малинки и все такое ....
Кузен Клаудио? А где он там вообще пробегал-то?
Так усатый такой, которого Урсулке в женихи прочили и которого Клаудио убил
Мне тоже иногда хочется всех увидеть. Пересматривать некогда, конечно, но на этот случай есть же замечательные клипы малинки, малинки и все такое
Так усатый такой, которого Урсулке в женихи прочили и которого Клаудио убил
А! Тот истерик-алкоголик! Знаменитые губищи усами так хорошо замаскировали, что даже мысли не возникло, что это может быть "Хосе-Игнасио"! Хде тут смайлик "померетьневстать"?
А! Тот истерик-алкоголик! Знаменитые губищи усами так хорошо замаскировали, что даже мысли не возникло, что это может быть "Хосе-Игнасио"!
Да нет же, не друган Хорхе, а которые приехал к Урсулке, побыл немного в Сан-Фернандо и Клаудио его убил.
Но усищами реально классно губы замаскировали, я если бы не прочитала кто в ролях не узнала бы
Да нет же, не друган Хорхе, а которые приехал к Урсулке, побыл немного в Сан-Фернандо и Клаудио его убил.
А! Точно! Я перепутала мужиков! Того, про которого я сначала подумала, Марио укокошил! Они там все усатые и все на Урсулку зарились в тот или иной момент
Что-то у меня по Страсти не получаются серьезные клипы
Вообщем не знаю, понравится ли, но по этому сериалу я люблю клипы делать, а вспомнить этих героев было особенно приятно)))
Делала не в Соньке, ее я пока изучаю, надо было быстренько набросать кадры, так что тут все просто
Делала не в Соньке, ее я пока изучаю, надо было быстренько набросать кадры, так что тут все просто
Валь классно получилось, в свое время пыталась приспособить ее дону Ноэлю и Хуану, но этим она прям идеально подошла и Никанор в тему
не получаются серьезные клипы
по-моему, тут все как никогда серьезно было
Вальчик
ОБОЖАЮ!!!!!!!))))))
Спасибо тебе за все три моря обаяния огромное
ЗЫ. Мы теперь знаем куда делся Никанор из ДХ
Отредактировано shoy (05.11.2012 21:45)
по этому сериалу я люблю клипы делать, а вспомнить этих героев было особенно приятно)))
Прикольный такой клипик, так классно подобраны кадры под слова, ну а Никанор в конце – просто гениально.
Валюша, прелестная работа, спасибо.
ЗЫ. Мы теперь знаем куда делся Никанор из ДХ
Гениальная мысль.
Кстати, эпизод, где Марио держит дохлую мышку тоже был бы в тему
Всем большое спасибо
Кстати, эпизод, где Марио держит дохлую мышку тоже был бы в тему
Я не помню такого эпизода.
Я не помню такого эпизода.
он ею Лисабету с Франсиской пугал, они визжали еще...
серия 25, по-моему
он ею Лисабету с Франсиской пугал, они визжали еще...
серия 25, по-моему
Ну вот будет повод тебе эту сцену вставить в свой какой-нибудь клип
Ну вот будет повод тебе эту сцену вставить в свой какой-нибудь клип
у меня никогда особо не получалось хоть что-нибудь придумать ни по ДС, ни тем более по Страсти
мы только с Монте дружим
Ой, Валя! Клип На втором куплете особенно классно вышло! Угорала! Как же здорово детские песенки подходят к клипам о дружбе!
За крыску тоже голосую! Очень нравилась мне эта сценка!
sinyorita
Спасибо, Танюш!
Не помню я что за сцена, даже близко не могу вспомнить, если бы помнила, то наверно бы вставила Сорри, если не оправдала чьи-то ожидания
Оправдала, оправдала! Даже с верхом! Просто материала для клипов тут - завались! Жаль, что я их делать не умею
Сорри, если не оправдала чьи-то ожидания
скажешь вот тоже я ж просто сама случайно про нее вспомнила, вот и написала
я ей пишу здесь, пишу на ютубе, а она не оправдала, не оправдала...
Жаль, что я их делать не умею
это просто очень мувик даже устанавливать не надо, он уже встроен, ну или киностудия там какая-нибудь, а резать видео легко
не помню были тут уже блупперы или нет)
не помню были тут уже блупперы или нет)
не один раз уже, по-моему
не удивлюсь, если ты сама их успела тут разок выложить
В моем клипе про Элис все эпизоды из Страсти были взяты как раз из этого ролика
маргаритка
А я не видела, да и влом было бы листать темку из- за этого, так что спасибки, Ритунь, я люблю такие вещи
Наконец-то я добралась до "Страсти". Давно хотелось посмотреть.
Как-то уж тут сильно всё намешано. Наверное решили показать весь исторический колорит того времени.
Бедная Камилла чуть в постель к старику не угодила, и похитили её, и в рабство продали и ещё много чего.
Когда Кимиллу увели к дону Хорхе, Офелия хотела открыть какую-то тайну. Подозреваю, что скорее всего Саньтьяго его сын ( ну или в крайнем случае сама Камилла), раньше-то "право первой ночи было" более распространено.
Я всё жду не дождусь, когда же гл герои в конце концов встретятся и начнут развиваться их отношения. Что-то затянули с этим. Пока они только бросили друг на друга пару "косых взглядов".
Единственный минус сериала - малость переборщили с гримом. Герои выглядят слегка неестественно, даже театрально и ещё совсем не нравится повязка на лбу Камиллы.
Вот, наконец, Камилла, переодевшись мальчиком сбегает от дона Тимотео. Ещё и небось попадёт в таком виде к Рекардо. Вот веселуха будет.
Я всё жду не дождусь, когда же гл герои в конце концов встретятся и начнут развиваться их отношения.
Этого в начале все ждут, да кажеться что оч долго. Но это того стоит!! Думаю от пары будешь в восторге, когда все у них развиваться начнет.
Ещё и небось попадёт в таком виде к Рекардо. Вот веселуха будет.
Не не попадет...Там все сложнее((
Этого в начале все ждут, да кажется что очень долго.
Дождаться бы.
Не не попадет...Там все сложнее((
Да я уж увидела. Бедную Камиллу опять притащили к дону Тимотео. Какой же он всё-таки противный старик. Я ещё могу понять его неприязнь к брату и сестре, но меня убивает его отношение к родной дочери.
Теперь уже понятно, что Сантьяго - сын дона Хорхе. Зачем Офелия так долго это скрывала? Сказала бы раньше, многое могло быть по-другому.
Бедную Камиллу опять притащили к дону Тимотео. Какой же он всё-таки противный старик.
Даааааа отвратительный старик брррррррр. Но были моменты когда он к Камиле довольно не плохо относился и наследство все свое ей оставил. А дочь не любит, потому что всегда хотел сына.
Офелия так долго это скрывала?
Он ей потом сам скажет, что зря она молачала, а то бы он естествеено сразу принял Сантьяго, так как и Тимотео бредит мечтами о сыне.
А дочь не любит, потому что всегда хотел сына.
Ох уж эти мужчины.
Всё-таки дона Тимотео нужно было полечить в своё время.
Он такое с завещанием накрутил.
Наконец Рикардо с семьёй приехал в Мексику. Надеюсь, я всё же увижу обещанную страсть. Попытаются вернуть наследство, но не думаю, что эта проблема так уж легко разрешима. Всё-таки нужно растянуть сериал ещё.
Попытаются вернуть наследство,
Да они с этим наследством весь сериал возились, то Камила была богатая, то Лисабета у нее все отнимала..итд
Дон Хрхе похоже ведёт двойную игру. Камилле он говорит одно, Рикардо - другое, а сам преследует собственные интересы. Короче говоря ещё один противный старик. И друг у него какой-то мутный тип. Наверное он себя ещё покажет.
Фернандо Калунга в роли пирата конечно прекрасен, (ему вообще идут брутальные роли) а вот в образе Рикардо, он уже простоват. Сантьяго что-то очень нудный. Сколько можно хандрить, тем более если уже ничего не вернёшь?
Дон Хрхе похоже ведёт двойную игру. Камилле он говорит одно, Рикардо - другое, а сам преследует собственные интересы. Короче говоря ещё один противный старик. И друг у него какой-то мутный тип. Наверное он себя ещё покажет.
Мне он тоже сначала ужасно не нравился, а потом я его уже стала воспринимать не более чем как проказливого старикашку-шалунишку. Он не такой плохой, как кажется. В отличие от его мерзких друзей.
Сантьяго что-то очень нудный. Сколько можно хандрить, тем более если уже ничего не вернёшь?
Да, фу, ревет вечно, как красна девица. Ему девчонкой и надо было родиться! А раз пол в те времена не меняли, то придется ему в монахи податься!
Да, фу, ревет вечно, как красна девица. Ему девчонкой и надо было родиться! А раз пол в те времена не меняли, то придется ему в монахи податься!
Наконец Рикардо поцеловал Камиллу.
Красиво, только как-то всё очень быстро. Только поцеловались и уже заговорили о свадьбе, ну никакой тебе интриги.
поцеловались и уже заговорили о свадьбе, ну никакой тебе интриги.
Ну Камила до свадьбы еще прилично ломалась, любила Сантьяго и все таки надеялась что он к ней вернеться...
Ну Камила до свадьбы еще прилично ломалась, любила Сантьяго и все таки надеялась что он к ней вернеться...
Когда же наконец она его забудет, ну сколько можно.
Вот неугомонный этот дон Хорхе, сколько времени прошло, а он опять говорит "о праве первой ночи". Надеюсь однажды Рикардо набьёт ему морду.
Когда же наконец она его забудет, ну сколько можно.
Скоро забудет
Вот неугомонный этот дон Хорхе, сколько времени прошло, а он опять говорит "о праве первой ночи". Надеюсь однажды Рикардо набьёт ему морду.
Помню меня одно время тоже бесил дон Хорхе, но ближе к концу сериала поменяла мнение об этом герое, я бы даже сказала, что мне этот персонаж понравился, он неплохой.
что мне этот персонаж понравился, он неплохой.
Ага)) Он даже не много классный))
Скоро забуде
Ну конечно рядом с таким мужчиной, как Рикардо сложно думать о ком-то другом.
Посмотрела ещё несколько серий.
Урсула себе не изменяет. Ей похоже жизненно важно соблазнить всех окружающих её мужчин.
Хотелось бы, чтобы Хусто и Офелия поженились. Они и так всё время вместе.
Васко – неприятный тип. С самого начала мне не понравился. Я очень надеюсь, что Инес позже встретит более достойного человека.
Лисабету искренне жаль, особенно в тот момент, когда она просила у отца хоть каплю сострадания. Я думаю, если бы её воспитывали в любви, то она была бы совсем другой. А так – несчастный человек, который практически не знал любви. Дон Тимотео слишком сосредоточился на своих обидах и совсем забыл о той, которая гораздо больше нуждалась в любви и сочувствии.
Наконец в отношениях Камиллы и Рикардо прогресс. Очень понравилось, как он защищал возлюбленную на допросе. Жду их свадьбу.
Васко – неприятный тип. С самого начала мне не понравился. Я очень надеюсь, что Инес позже встретит более достойного человека.
Я тоже долго на это надеялась, но замуж Инес пойдет все-таки за Васко. Главное, что в ней доброты и порядочности на двоих хватит! Поделится с мужем К концу сериала вполне приличным парнем станет, хотя как личность все равно этот перс до конца фильма не впечатляет...никаких глобальных изменений и выдающихся поступков, мыслей...
Ну конечно рядом с таким мужчиной, как Рикардо сложно думать о ком-то другом
вот именно
хотя там парнишек хватает в основном, пиратского производства
но Несмеяна, разумеется, в этот список не входит
Дон Тимотео
это просто капец что за дедуля...
всем жизнь испоганил: дочери, племяннику, Камилле
Разумеется, нет худа без добра, но и худа без худа тоже не получается
Жду их свадьбу
здесь аффтары себе не изменили и, как это принято в Мексике, сделали ГГ две свадьбы
никаких глобальных изменений и выдающихся поступков, мыслей...
Инес тоже плоская получилась хотя это же Кика все-таки...
правда, сам персонаж хороший
Я тоже долго на это надеялась, но замуж Инес пойдет все-таки за Васко. Главное, что в ней доброты и порядочности на двоих хватит!
Жаль, ну может быть они станут хорошей парой и в конце концов ребёнка Инес будет воспитывать родной отец.
Инес тоже плоская получилась хотя это же Кика все-таки...
Да, в "Истинной любви" она поинтереснее была. Там было столько драмы.
скажите а этот сериал похож на рассвет ?потомучто рассвет мне не понравилсяи я его бросила после 20 серий
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Страсть / Pasion