Вальчик написал(а):Нееет Химена совсем не легкомысленная, просто жизнь у нее сложилась так, ей пришлось несладко, но она не покатилась дальше по наклонной плоскости, а стала очень хорошим человеком!
Химена в начале не нравилась, раздражала, а сейчас очень нра, она такая милая!
Вальчик написал(а):Кстати ты уже слышала знаменитое рикардовское слово- "Съерто" Он его говорит очень часто и произносит всегда по- особому- у меня прям крышу сносило когда я это слышала
Ага, слышала, и вообще у него какой завораживающий голос!!!
Какая у Рикардо милая улыбка, и вообще он солнечный мальчик!!! Хоть пират, а чистая душа!!!
Классный сериал!!! Я смотрю не отрываясь и не мотая, даже пересматриваю сцены, кот. понравились.
Я болею за пару Рикардо-Камилла, какие они классные вместе, но пока Ками боится чувств, естественно, а он бедняга ходит влюбленный по уши ! Каждой их встрече оооочень радуюсь и жду с нетерпением следующую встречу, уносят меня на небо!!!
Нравятся Офелия и донья София - мудрые тетьки! Я вообще офигела, какой интимный откровенный разговор у Камиллы и Софии .
Сантьяго - как он хромает не нравится, раздражает, то ли неубедительно, то ли... не знаю, но как хромает Серафино из ДС мне гораздо симпатично. А в одной сцене Сантьяго вообще не хромал, по крайней мере не видно (в моменте, когда его поздравляли с отцовством) я даже порадоваться хотела , но нет, в следующей сцене опять сильно хромал.
Справка о муже Камиллы теперь у Васко, он хотел порвать, но не стал и теперь очень надеюсь, что не натворит глупости.
Тетя Рикардо оказывается была соучастницей убийства той девушки, которую якобы убил Рикардо... И как она с ним... понятно, что нужно опекать слепую девушку, но она едет с ним и заставляет его вернуть наследство, да и прекрасно зная, что Лисабет захочет наследство вернуть пирату. А Лисабет и ее любовь к Рикардо мне нра, она такая "рикардовская" девушка!
А Хорхе, кстати, почувствовал независимость Рикардо (он же отверг Урсулу) и теперь хочет показать кто хозяин в доме-городке, хочет выдать замуж Камиллу за другого.
Alisa78 написал(а):Присоединяюсь к просмотру сериала
Отредактировано Ноля (09.02.2013 20:22)