Она что забыла о сундуке с золотом...???
Нет, наверное этого просто мало и за деньги не считается.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Страсть / Pasion
Нет, наверное этого просто мало и за деньги не считается.
Что-то меня главная героиня смущает немного, на некоторых фотках она выглядит такой старой и потрепанной
Что-то меня главная героиня смущает немного, на некоторых фотках она выглядит такой старой и потрепанной
Мне Камила (Сюзана Гонсалес) в сериале очень понравилась. И совсем не показалась старой. А фотки и неудачными бывают. Потрепанной она конечно в начале сериала была, но то по сюжету требовалось
Мне Камила (Сюзана Гонсалес) в сериале очень понравилась. И совсем не показалась старой. А фотки и неудачными бывают. Потрепанной она конечно в начале сериала была, но то по сюжету требовалось
а сколько ей примерно лет по сериалу?
а сколько ей примерно лет по сериалу?
Я и не помню Наверное 20-22, но могу ошибаться/ На этом в сериале не ставится акцент. Смотришь и совершенно не задумываешься о возрасте
Отредактировано YulianaSun (26.07.2010 21:17)
Мне с самого начала сериала Камила не сильно понравилась, у неё какая-то нетипичная внешность.., даже не знаю.....
А потом она мне понравилась. Конечно есть моменты где она лучше выглядит, а есть где похуже, иногда мешки под глазами просматриваются..
Неважно.... Теперь я ее считаю очень интересной! У нее прямо образ из женских романов, медные волосы, тонкий стан....
Еще мне нравится ее подружка - Химена, такая классная!
Вообще я в восторге от сериала!
Девочки, а Колунга под конец сериала вернется к своим длинным волосам??? У него очень интересный образ...
Феру очень идут кудрявые волосы
Дааа и длинные
Она как бы не считает эти деньги своими, так как всегда хотела их отдать Рикардо, поэтому так и сказала.
Я сама, как увидела ее впервые на фотках и промо - ужаснулась, такая страшная, жесть, старая, рядом с таким красавчиком, да еще и моим любимкой, не хотела даже сериал смотреть, а потом посмотрела еще несколько клипиков, первые серии сериала и мнение свое поменяла. Да и через несколько серий ее приведут в порядок. Конечно, супер красавицей назвать ее нельзя, но у ее героини такой живой взгляд и характер, так актриса искренне играет, что забываешь о внешности. Сейчас Сусанна Гонсалез одна из моих любимых актрис.
Еще мне нравится ее подружка - Химена, такая классная!
Оо, Химена , то вообще чудо, такая непосредственность, у нее жизнь так и бурлит, я ее обожаю Она и ее героиня - одно из главных украшений сериала.
Вообще я в восторге от сериала!
Я тебя понимаю
Девочки, а Колунга под конец сериала вернется к своим длинным волосам??? У него очень интересный образ...
Да, у него под конец опять волосы отрастут, когда он вернется к пиратству.
Камила аж обиделась на Рикардо, что он не признался что он Саламанка..
Я тоже этого не понимала , он ей уже до свадьбы все о себе рассказал, а о этом умолчал, хотя серьезных причин молчать небыло..
Они венчались тайно, только самые близкие были люди, неужели нельзя было признаться и пожениться под настоящей фамилией
И вот теперь они женаты незаконно..
Стоит Рикардо еще пару раз "наехать" на слепую и она с радостью расскажет о нем всю правду врагам....
И еще не пойму почему им тайно не пожениться 2й раз, как предложил Рикардо, она почему-то не захотела...глупо...
Диниела Касторо когда-то была настоящей красоткой, она и сейчас хороша, но уж очень у нее неприятная роль. Вроде никакого вреда особо не приносит, но неприятная особа...А как сморщится, настоящие страшилище получается, бывают такие неудачные моменты ....
Мне так нравится эпоха сериала, я прям болдею...
Образ пиратов очень нравится, что они все ходят с длинными волосами...
Марио очень мне симпатичный как человек и друг, молодец. Сначала увидела его и подумала что он будет плохим, но нет...
Отредактировано Ptichka (27.07.2010 23:13)
И вот теперь они женаты незаконно..
Они вообще не женаты, получается
очень у нее неприятная роль.
А мне ее в конце очень жаль было, она не такая уж злодейка, а наказание у нее будет - ужасть
Марио очень мне симпатичный как человек и друг, молодец. Сначала увидела его и подумала что он будет плохим, но нет...
Хороший, и пара с Хименой у них отличная получилось. Подходят друг другу
Хороший, и пара с Хименой у них отличная получилось. Подходят друг другу
А..., значит они всетаки будут парой! Хорошо, потому что сейчас они пока не вместе....
Сегодня посмотрела первую серию. Сериал мне очень понравился, все эти наряды, пейзажи - я очень люблю такое. И актеры все такие миловидные. Бедные герои, когда их счастье разрушил этот мэр со своим правом первой ночи. Только вот я не догнола, он ЭТО с ней сделал или нет?
Только вот я не догнола, он ЭТО с ней сделал или нет?
Net ne zdelal, no ee pohitjat rabotorgovcy i iznasilujut.
Net ne zdelal, no ee pohitjat rabotorgovcy i iznasilujut.
бедняжка
Сегодня посмотрела первую серию. Сериал мне очень понравился, все эти наряды, пейзажи - я очень люблю такое. И актеры все такие миловидные
А как тебе Камила? Уже привыкла?))
Sylenda
а ты смотришь с русской озвучкой или с титрами?
А как тебе Камила? Уже привыкла?))
Н у да, она хорошенькая, добрая и любящая, это видно
а ты смотришь с русской озвучкой или с титрами?
Смотрю с одноголосой озвучкой, конечно не айс, но лучше нет, не люблю титры и качество тоже плохое
она хорошенькая, добрая и любящая, это видно
И героиня у нее интересная сама по себе, с внутренней силой, не похожа на типичных сериальных героинь
Смотрю с одноголосой озвучкой, конечно не айс, но лучше нет, не люблю титры и качество тоже плохое
С титрами еще тяжело смотреть, потому что отвлекаешься, и не знаешь чему внимание уделять - героям или этим титрам...Хотя я уже столько сериалов с тирами пересмотрела, что привыкла)
И героиня у нее интересная сама по себе, с внутренней силой, не похожа на типичных сериальных героинь
да с первой серии трудно определить. Но ведь она любит кузнеца, а значит когда пирата встретит, то в него влюбится?
С титрами еще тяжело смотреть, потому что отвлекаешься, и не знаешь чему внимание уделять - героям или этим титрам.
Вот поэтому я и не люблю смотреть с титрами, да и зрение свое плохое надо напрягать, так что лучше озвучка какая никакая
Однако глупо как-то Камилу поймали эти бандиты, вылезли из-за кустов и набросились. А она девчушка не промах так стойко перенесла все беды, ведь это такой ужас для благородной девушки лишится невинности будучи изнасилованной. А когда на горизонте появился Пират, я чуть не растаяла ! Вот это мужчина - настоящая мечта . Прям идеальный герой-романтик - красивый, задумчивый с такими жгучими и в тоже время грустными глазами, наверняка у него есть какая-то тайна!
Фернандо и вправду очень удалась эта роль. Мне очень нравится смотреть.
Я тоже смотрю одноголосый перевод от Торнадо, уже 2й сериал смотрю с его переводом, первый был Зорро.
Я добралась до 70й серии, скоро конец, а Рикардо еще не вернулся к пиратству, я уже жду этого.
Какой же Лафонт мерзкий тип, ради этой слепой дуры готов на все....А как он жестоко с дочкой обращается, ужас.
Мне еще очень нравится Осканио, симпотичный парень...
Но ведь она любит кузнеца, а значит когда пирата встретит, то в него влюбится?
Влюбится, но не сразу. Он будет добиваться ее , и она не устоит
А она девчушка не промах так стойко перенесла все беды, ведь это такой ужас для благородной девушки лишится невинности будучи изнасилованной.
Вот именно, не ныла еще 10 серий об этой трагедии, а переступила и начала жить дальше. Этим она мне и нравится. Там еще будут такие тяжелые моменты для нее, и в каждой смитуации у нее будет проявляться стойкость и оптимизм.
Вот это мужчина - настоящая мечта . Прям идеальный герой-романтик - красивый, задумчивый с такими жгучими и в тоже время грустными глазами,
Ой, не говори, сама в восторге
наверняка у него есть какая-то тайна!
Куда ж без этого
а Рикардо еще не вернулся к пиратству, я уже жду этого.
По-моему , это ближе к 80 сериям будет..если не дальше..
Ptichka
Спасибо за фотки такая красотень!
Ptichka
Спасибо за фотки такая красотень!
Подалуйста, самой нравится....
Сегодня смотрела как ранили Рикардо, когда он решил увезти Камилу, ужас.., прямо у нее на глазах.. Так жалко было обоих.
Как мне понравилась песня PASION исполненая в 26 серии, двумя мужчинами, один толстый тенор, другой Фернандо Лима, который поет заглавную песню в ролях с Сарой Бригтман. Так красиво и совсем по-другому. У Лимы прямо женский голос....
Ptichka
Фотки красивые, но там 7-я сверху не из этого сериала, а из МЕПСа.
Фотки красивые, но там 7-я сверху не из этого сериала, а из МЕПСа.
Точно !!!! Я Фера увидела, а на дам рядом внимания не обратила....
который поет заглавную песню в ролях с Сарой Бригтман.
Только хотела написать, про заглавную песню, мне тоже нравится очень красивая, а голос Сары я везде узнаю
Мне очень нравился отец Камилы, всегда такой справедливый, а вот как он с ней повелся, когда узнал о беременности Камилы, совсем не понравилось... И все из-за того что Рикардо пират, хотя его можно понять.. Тут конечно Рикардо не прав, нужно было под настоящим именим жениться...
Отредактировано Ptichka (07.08.2010 14:25)
Ptichka
классные фотки! Фернандо-пират в солнечных очках мега крут
ГЕРОИ СЕРИАЛА
Фотки актеров, извеняюсь если повторные...
Сериал - ОГОНЬ !!!!!
Глаз не оторвать......
Сейчас смотрю 88-ю серию, очень понравилось как Камила и Рикардо встретились и как он позже дрался с пиратами, супер !!!!
А потом у них была ночь любви....
Жаль что сцены совсем не откровенные, очень хочется больше голых тел...
Взяла бы Камила и раздела своего пирата, у него такое классное тело....
Я бы хотела откровенных постельных сцен, как в Падре Корахе.....
Взяла бы Камила и раздела своего пирата, у него такое классное тело....
Да я тоже хочу хочу!!!! Люблю красивые эротические сцены в сериалах А тут они должны быть, чтобы оправдывать название сериала
Ну, я бы не сказала, что прям уж совсем не откровенные, по сравнению с другими мексиканскими сериалами они ого-го какие жаркие и более подробные. Не сравнить с другими, где показывают поцелуй, упали на кровать и все, вот вам и вся сцена.
Ну ты сравнила, это Аргентина, у них вообще там самые откровенные сериалы, эротика через край, взять хоть Корахе, хоть Навеки Джулия
А тут они должны быть, чтобы оправдывать название сериала
Поверь, те сцены, что здесь были, оправдали название сериала
Девочки, а вы видели альтернативную заставку к Страсти? Мне она намного больше нравится, чем официальная, и оправдывает название сериала
Супер
Мне официальная заставка нравится. А если бы эта была официальной, представьте, каких сцен ждали бы от самого сериала?
Отредактировано YulianaSun (08.08.2010 20:33)
А насчет откровенных сцен - мне очень понравилось как их показали. Ведь необязательно показывать голые тела чтобы передать чувственность момента. Здесь я увидела именно чувства в сценах любви, сцены показаны так, как я уже давно в сериалах не наблюдала
Ну, я бы не сказала, что прям уж совсем не откровенные, по сравнению с другими мексиканскими сериалами они ого-го какие жаркие и более подробные
Ну я конечно неправа когда ниписала что ЭТИ сцены совсем не откровенные, некоторые мне нравились, но всегда хочется больше обнаженки...
Девочки, а вы видели альтернативную заставку к Страсти? Мне она намного больше нравится, чем официальная, и оправдывает название сериала
Нет, я ее не видела...
СПАСИБО ГРОМАДНОЕ за нее...
Очень нравится момент, когда Рикардо спиной а Камиле, а она ласкает его грудь.... Люблю красивое мужское тело...
И когда Камила и Рикардр делают ЭТО сидя... , очень красиво !!!!
Мне официальная заставка нравится. А если бы эта была официальной, представьте, каких сцен ждали бы от самого сериала?
Просто мне официальная заставка совсем не нравится, мне у Телевисы мало какие заставки нравятся. а вот альтернативная к сериалу подходит больше и красииивая
СПАСИБО ГРОМАДНОЕ за нее...
Не за что)
Очень нравится момент, когда Рикардо спиной а Камиле, а она ласкает его грудь...
И мне тоже этот момент очень нравится, у Фера такой торс
Вообще фигура Фернандо очень изменилась.
В Страсти, наверно в Рассвете (я еще не смотрела, но собираюсь), в Я твоя хозяйка, у него фигура более поджарой стала, больше стал "сухой", еще больше подкачался. В Истиной любви он был более "мясистым".
Интересно, с чего такие перемены...?
В Страсти, наверно в Рассвете (я еще не смотрела, но собираюсь), в Я твоя хозяйка, у него фигура более поджарой стала, больше стал "сухой", еще больше подкачался. В Истиной любви он был более "мясистым".Интересно, с чего такие перемены...?
Сейчас он похудел по сравнению с тем, каким был в Истинной любви, и стал более накаченным.
Fktyrf
Заставка потрясающая, мне она тоже больше нравится и по концепту сериала подходит лучше
Фотки классные мне особенно с лялькой нравится, аткие счастливые и трогательные!
За фоточки СПАСИБО !!!
Смотрела сериал и все думал, где я видела актера что играет Джона Формена, потом посмотрела по ролям и оболдела - это Сантандер... , никогдда бы не узнала !!!! , такой образ классный.
Какая торогательная сцена была, когда Рикардо нашел сына, я почти плакала с ним...
Смотрела сериал и все думал, где я видела актера что играет Джона Формена, потом посмотрела по ролям и оболдела - это Сантандер... , никогдда бы не узнала !!!!
Я здесь многих не сразу узнала, некоторых тоже пришлось по ролям смотреть. Это и Сантандер, и Хуан Феррара, и Эрик дель Кастильо
Какая торогательная сцена была, когда Рикардо нашел сына, я почти плакала с ним...
Чем мне понравился этот сериал - вместе с героями хочется радоваться, вместе с ними хочется плакать.
Смотрела сериал и все думал, где я видела актера что играет Джона Формена, потом посмотрела по ролям и оболдела - это Сантандер... , никогдда бы не узнала !!!! , такой образ классный.
И я его не узнала, вообще в шоке была, когда смотрела темку Сантандера и увидела его на фотке в роли пирата Формана... А сериал до этого почти досмотрела и не догадалась
Sylenda
Спасибо за фотки! Я таких еще не видела
Отредактировано Fktyrf (09.08.2010 01:43)
Sylenda
Спасибо за фотки! Я таких еще не видела
Sylenda, и от меня спасибо !!!!
Всегда пожалуйста, девочки!
Я вот сегодня 6ю серию посмотрела. Вот старикашка то какой противный, что держит Камилу, как пленницу, надо ж захотелось ему ручную обезьянку на старости лет. А Рикардо такой благородный, с таким добрым сердцем он в пиратах долго не продержится, весе же в их деле нужно быть негодяем. И поражает как он быстро расправляется с бунтовавшимися, как-то резко их режет одним махом и все Поражает такое количество красивых сцен на кораблях в море, короче Пираты Карибского моря отдыхают
Вот и досмотрела я сериал до конца, очень жаль, хотелось бы еще, хотя с другой стороны я люблю не длиные сериалы...
Хочу поделиться впечатлением общим о сериале, уберу под спойлер, лдя тех кто не хочет знать чем закончится сериал....
Сериал конечно грандиозный !!! Классно снят, понравилось обсолютно все, даже небыло желания что-то перематывать при просмотре, как это у меня часто бывает с другими т/с.
Понравились морские сьемки, это было очень даже неплохо снято !
Очень динамичный сериал !
Жалко стало в конце Хорхе, попращался с семьей и умер, я так и думала что у него сердце в тот момент остановится, он с начала сериала был более подлым, а появление сына заставило его измениться к лучшему.
Удивило что Альберто сначала лишился глаза, потом ноги. Голову ему тоже эффектно отрубили. Мне понравился такой поворот, было бы хуже если бы он просто сел в тюрьму. Шокировало как он перед казнью проклял свою дочь, что она ему такого сделала, даже в час смерти он продолжал ее ненавидеть... , за что? А она дурочка еще плачет о нем..
Понравилось что Урсула уехала именно с Форменом, они нашли друг друга...)))))
Очень удевилась что новым лордом города назначили паренька - Клаудио, это на мой взгляд было немного неправдаподобно, т.к. он слишком молод+ убил родственика и бежал тогда... Ну ладно.., он хороший парень !
Я думала что Сантьяго оправдают, но его на 10ть лет посадили...
Хорошо что Рикардо удалось организовать его побег.
Мне не сильно понравилось что он стал монахом. Такой симпотяга.., лучше бы ему нашли девушку и пусть себе жил с ней в другом городе со своей дочькой.
Было очень жаль Лисабетту и ее тетку. Такой ужас. Над одной так жестоко поиздевались, другая сошла с ума...жуть.
Меня просто убил вид тетки, идет в рваном платье, от зонтика одни спицы остались, грязная, голодная и волочет за собой куклу Лисабетты на веревке....капец...
И Лисабетта, несчастная, слепая ползет по земле.
Жестокий конец им сделали....
Плохо что Рикардо увез свою семью так далеко, неужели нельзя было купить землю где-то рядом с родней Камилы..
Они сразу обзавелись тримя детьми и на подходе 4й...
Этот сериал стал теперь одним из моих любимых !!!
Хотела сразу смотреть сериал Рассвет, но решила сделать перерыв между Колунгами, чтобы не запутаться в сериалах.. Сначала посмотрю до конца Падре Корахе, а потом Рассвет !!!!
И поражает как он быстро расправляется с бунтовавшимися, как-то резко их режет одним махом и все Поражает такое количество красивых сцен на кораблях в море, короче Пираты Карибского моря отдыхают
Мне тоже именнол это очень нравилось !
Рикардо вроде не хочет вести жизнь пирата, убивать , грабить, но если надо он рассправляется с противниками в два счета! И правильно, такой своре бандитов-пиратов нельзя слабину и жалость показывать. Капитан должен быть КРУТЫМ !
Мне очень нравится друзья-пираты Антильца, в первую очередь, конечно Марио, Хуанчо и еще несколько ребят, хорошие преданне парни !
Вот старикашка то какой противный, что держит Камилу, как пленницу, надо ж захотелось ему ручную обезьянку на старости лет.
А дочку как он унижает свою, мне так жалко было вначале Лисабет Потом она конечно, столько всего натворит, что будет не до жалости, но в конце опять ее жаль.
А Рикардо такой благородный, с таким добрым сердцем он в пиратах долго не продержится,
Ну , он уже продержался больше 10 лет где-то...
Поражает такое количество красивых сцен на кораблях в море, короче Пираты Карибского моря отдыхают
Съемки вообще очень красивые
Ptichka
Я полностью разделяю твои впечатления от этого сериала, прям согласна с каждым словом, даже добавить нечего, Единственное, наверное, что
Я думаю, Сантьяго как раз место в монастыре, весь сериал изображал из себя святошу, так что он нашел себя.
Отредактировано Fktyrf (09.08.2010 21:16)
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Страсть / Pasion