А какой красавчик Уильям Леви - Васко... Какой торс, лицо.., аж слюнки текут.
В начале он выгледел как человек не с лучший стороны, а потом исправился...
Страсть / Pasion
Сообщений 121 страница 180 из 999
Поделиться12109.08.2010 23:58
Поделиться12210.08.2010 00:19
А мне он не нравился, и внешне тоже не люблю его, такой приторный, прям тошно..
Поделиться12310.08.2010 00:30
В начале он выгледел как человек не с лучший стороны, а потом исправился...
Полностью согласна!!сначало к его герою был один негатив, а потом так начал нравится, просто лапа!!мальчик исправился под конец!!
Поделиться12406.04.2011 23:01
Колунга здесь такой накаченный
Поделиться12512.04.2011 15:02
Только закончила смотреть Страсть. Шикарный сериал, бесподобная игра актеров. Покорена образом Рикардо. Фер сыграл свою роль безупречно. Уверенна, что в будущем еще раз пересмотрю.
Поделиться12616.07.2011 20:42
Посмотрела 2 серии. Ничего так, интересно) Камилла очень необычная девушка, как бы не от мира сего, в хорошем смысле, конечно) Я нигде Сусану Гонзалез не видела, может это актриса сама необычная, или такова ее роль в "Страсти" Но мне нравятся ее жесты. И внешность запоминющаяся. Не то что у ее сестрички Инес - совсем обыкновенная.
Скорей бы уже Камилла своего пирата повстречала И еще - интересно, что же за тайну скрывает мать Сантьяго Наверняка связано это с его рождением
Долго смеялась над фразой Урсулы, когда она пригласила Васко: "Мне жаль того, что мой отец сделал с твоей сестрой. Я хочу воздать тебе за это". И таким невинным голосом сказала
Поделиться12716.07.2011 23:27
Ну сколько можно этому Сантьяго слезы лить! Мужик он или нет, в конце концов. Да еще и мать обращается с ним, как с младенцем. Видите ли, правду ему боятся сказать. Все-таки Сантьяго 4 года неизвестно где провел и ведь выжил!
А Рикардо просто великолепен!!! Потрясающий пират Но легко он как-то отнесся к тому, что не успел выкупить женщин. Хотя забот у него и так, конечно, хватает
Поделиться12817.07.2011 19:37
До 50 серии, смотрела очень нравился. а потом как то меня отрубило, может после перерыва досмотрю, но щас что то как то не хочется.
Поделиться12917.07.2011 23:21
Так-так... Рита получила письмо. Только я не поняла, чего она рыдала? От радости, что сестра жива? Или от огорчения? И как можно это скрывать!!!! Вот уж злу нет предела
Отредактировано alexis (18.07.2011 00:31)
Поделиться13018.07.2011 03:34
11 серия - пока для меня самая эмоциональная!!! Она потрясающая, столько событий!! Тут и смех, и слезы) Наконец-то и Камилле улыбнулась удача! Наконец-то она возвращается домой!
Поделиться13118.07.2011 08:56
Наконец-то и Камилле улыбнулась удача! Наконец-то она возвращается домой!
Да уж, только жаль что не все ее там ждут...
Поделиться13218.07.2011 20:57
А Рикардо просто великолепен!!! Потрясающий пират
Для меня это самый лучшая роль и образ Колунги! Я смотрела Амор Реаль, да там он был хорош, но в Страсти !!!!!!!!!!!!! просто покорил меня!!
Поделиться13319.07.2011 22:25
Да уж, только жаль что не все ее там ждут...
Мне показалось, что ни отец, ни брат Камиллы не горевали так, как должно бы. А Камилла еще Химене (или кому-то другому) говорила, что она любимица семьи да и всей округи. А тут вернулась и никто что-то не рад А про мать Сантьяго я вообще молчу - она думает только о своем сыночке, на Камиллу ей плевать. Лишь бы только сын не пострадал. А ведь-то она тетка Камиллы
А вот поведение Рикардо как бальзам на душу Я думала, что сейчас повторится то, что всегда происходит между ГГ-ями: симпатия, любовь, потом по некой надуманной причине - ненависть. И начинаеются всякие терзания молодой души Думала Рикардо скажет, что отомстит Камилле за то, что она, якобы, забрала деньги, соблазнив этого старого дурака, то ли колдовством, то ли еще каким-либо способом
Поделиться13521.07.2011 01:57
Этот бал и разговор по душам между Хименой и Рикардо - не могла насмотреться и наслушаться Рикардо даже засмущался, когда услышал про детей. Ах, он такой обалденный, настоящий мужчина
Поделиться13822.07.2011 13:56
вы сериал качаете или по тв смотрите?
Поделиться13922.07.2011 17:52
вы сериал качаете или по тв смотрите?
Качаю отсюда же)
Поделиться14030.07.2011 02:58
Вроде бы действие происходит в 19 веке, но нравы господствуют, как в средневековье. И право первой ночи, и поиски мужей для девушек главой города... Я удивлена, что Офелию на костре не сожгли, обвинив в колдовстве
Поделиться14230.07.2011 15:52
Вроде бы действие происходит в 19 веке,
Я где то читала что в 17 веке.
Поделиться14330.07.2011 17:58
Я где то читала что в 17 веке.
А я и проглядела))
Отредактировано alexis (30.07.2011 18:01)
Поделиться14404.08.2011 01:46
Божечки! Васко опустился до шантажа собственной сестры Ниже падать некуда! И как ему не стыдно. Камилла столько всего сделала и для мельницы, и его воровство прикрывала, а он
А Сантьяго поступил, как настоящий мужчина - свалил вину на Камиилу, сказал, что она его что-то быстро забыла. О своем поступке он, конечно, уже забыл
Камиила очаровательная: красивая, добрая, милая, улыбется всегда, помогает всем Не то что Рита: и муж есть, и ребенок будет, а лицо, как у старой карги - вечно всем недовольна
Поделиться14504.08.2011 09:10
Рита вообще гадина.
Поделиться14729.08.2011 21:00
Вот и досмотрела сериал. Мне очень-очень понравился, особенно вторая половина. Спасибо маргаритке и YulianaSun за совет скачать "Страсть"
Последние 5 серий были просто полны любви, страсти, лжи, предательства, горя, радости, вообщем, полный набор. Сначала ты смеешься, через минуту - плачешь, потом - восторг. Вот почему я люблю последние серии
Непривычна для меня была постоянная поддержка друг друга Камиилы и Рикардо. В другом сериале Камилла бы давно ушла от Рикардо Но не здесь! На протяжении всего сериала они любили друг друга, переживали и ждали.Печальна была смерть Хорхе. Он, наверное, ее предчувствовал. Хоть он и много зла натворил, но его смерть я переживала больше всего. Было так трогательно, когда он подарил жене ожерелье, а потом за столом произносил тост Жаль мне его было, очень
В последние несколько серий я пристально следила за романом Мануэлы и Асканио Хорошая пара получилась) Асканио такой лапочка
Урсулу тоже жалко было. Хорошо, что и она нашла свое счастье. Я понимаю ее желание вырваться из этого городка, ничем не примечательного. И как она мило с дочкой прощалась
Проклятье Лафонта так страшно прозвучало, что меня не оставляет уверенность, что оно сбудется
Страшная судьба у Лисабеты и ее тетки Как по мне, слишком жестоко с ними поступили. Хоть они и ведьмы, но все равно страшно. И что же дальше с ними будет...
Отредактировано alexis (29.08.2011 21:01)
Поделиться14812.11.2011 09:19
Всем, привет. Девочки, принимайте и меня в ряды горячих поклонниц сериала "Страсть". Впервые я посмотрела сериал в мае этого года, прочтя о нём на одном форуме. Скачала его в интернете и села смотреть по компу. И с первой же серии буквально влюбилась в этот сериал! В нём есть всё, что бы буквально им заболеть! Отличный, нестандартный сюжет, увлекательная интрига, мой любимый 18 век, море приключений и... красивая настоящая любовь. К тому же я впервые смотрю сериал, где главный герой пират. Да ещё такой неотразимый красавец как Рикардо! Фернандо Колунга просто блестяще сыграл роль благородного красавца капитана карабля и пирата!
Поделиться14912.11.2011 15:04
Леди Мария, добро пожаловать!
Для меня этот сериал тоже был весьма нестандартным: и сюжетом, и отношениями между героями)
А как вам Камилла?
Поделиться15012.11.2011 23:48
alexis привет. Александра, прежде всего прошу ко мне обращаться на " ты". Меня зовут Маша. По поводу Камилы. Ты имеешь в виду актрису, или героиню? От героини я в восторге. Мне очень нравятся такие сильные, храбрые, преданные натуры, как она. Ну, а по поводу Сусанны Гонсалес. Знаешь, вначале она мне не понравилась чисто по внешности. Но играла она потрясающе! потом же мне стала нравиться и внешность актрисы. Она очень гармонично смотрелась рядом с Фернандо Калунга, вместе они составляли очень красивую пару.
Поделиться15109.12.2011 20:18
Маша, привет)
Извиняюсь за такое долгое молчание)
Я имела ввиду героиню. Ты еще видела ее в каком-нибудь фильме? Мне понравилось, как она играла, просто интересно узнать, так же ли она играет и в других фильмах. Или все эти ее странноватые жесты и движения (в хорошем смысле) только для роли Камиллы?
Поделиться15209.12.2011 20:25
Я имела ввиду героиню.
Сусана Гонсалез? Сейчас играет злодейку в La que no podía amar, абсолютно другая роль, справляется на все 100
Поделиться15309.12.2011 20:45
Сусана Гонсалез? Сейчас играет злодейку
Обалдеть Вот бы посмотреть! милая, добрая камилла и в роли злодейки! Это надо видеть
Поделиться15409.12.2011 21:34
милая, добрая камилла и в роли злодейки! Это надо видеть
Ага Небо и земля. Но Сусанка хороша
Поделиться15505.02.2012 19:49
Этот сериал мой любимый из всех ЛАм сериалов, ещё ни один сериал настолько меня не интересовал. С самой первой серии я поняла, что это мое. Очень диномичный сюжет, нильзя пропустить ни одну серию. Великолепная игра актеров, особинно Колунга меня просто влюбил в себя .
Конечно огромное спасибо участникам за отзывы, именно они натолкнули меня на мысль начать его просморт.
Поделиться15624.06.2012 23:06
Недавно досмотрела сериал, мне сериал понравился,хотя по первым сериям не оч показался,но потом втянулась,он конечно мрачноватый,но оочень интересный,за что люблю сериалы Эстрады каждый персонаж практически раскрыт полностью,за всеми хочется наблюдать.Фер в роли Рикардо просто шикарен И до чего мне нравится это доверие полное между Камиллой и Рикардо.
До ужаса бесила Рита сколько ж эгоизма и желчи в ней было,Лисабет было поначалу жаль,но потом куда то эта жалость после ее поступков улетучилась.Хотя помоему в конце с ней и с Франсиской слишком жестоко поступили,Лисабет итак была уже наказана тем,что Рикардо ее отверг и презирает,за то что она у него сына украла.Альберто абсолютно не жаль получил по заслугам, вот кого жаль было так это дона Хорхе,он все же под конец исправился да и не такой он плохой был,скорей просто с тяжелым характером был,мне они с доньей Софией очень нравились одни из любимых персонажей были.
Химена...этого персонажа просто обожала всем бы таких вот подруг,Камилле и Рикардо вообще с друзьями повезло все поддерживали их.
Сантьяго раздражал обвинял во всех грехах Рикардо всегда,можно подумать он святым был.А когда он с Хусто пытался отгородить в конце Камиллу от Рикардо у меня ваще глаза на лоб лезли,я была в шоке даже не от Сантьяго,а с скорей от Хусто,отец вроде всегда был на ее стороне,а тут повелся и поддерживал Сантьяго,пытаясь спасти Камиллу от Рикардо,хотя она им уже задолбалась повторять что все о нем знала и простила все ему. Но хорошо хоть потом одумались.
И нравится что тут с похищенным ребенком быстро разобрались,а то пока пальцем не тыкнешь будут до конца сериала гадать.Да и про Рикардо почти все знали,что он пират.
Вообще на мой взгляд один из лучших мексиканских сериалов
Отредактировано маргаритка (24.06.2012 23:07)
Поделиться15729.06.2012 19:05
Блин блинский По-другому не скажешь Я удивляюсь как у нас-таки умудрились нормальный проект показать, ИЛ то бишь...
Мачехи, Наперекор судьбе, Два лица и прочие распрекрасности...
А в 90-е, в основном, ПМ, БТП, ДР...Спасибо хоть за НКТ с Хозяйкой
Естественно после такого к Мексике будет отношение предвзятее некуда
Я знала, что Страсть мне понравится, Вика уже давно советует, Ленуська с Ритуськой тоже...Да и вообще все в восторге
Но чтобы я прямо прониклась героями Такого у меня со времен ДС не было
Там все на высшем уровне, начиная с песни, которая меня покорила с первого раза Это просто непередаваемо...
Замечательная игра актеров, потрясающий сюжет...
Рикардо еще в Мексику не приехал, а я уже отодрать себя не могу
Что ж дальше-то со мной будет
Фер неподражаем Непередаваем Я в восхищении
Сюзанка клевая Не делает 28 взмахов руками в секунду как Синтия
Даниэлу все ждала, а оказалось что это слепая как раз Я ее не узнала...Голос убийственный, но я уже привыкла...
Еще более убийственный голос у актрисы по фамилии Карр, но я уже прониклась доньей Софией и привыкла))))))))
Химена+Асканио+Клаудио=
Рита просто ужасна
Ужаснее только дон Тимотео((((((
Мне вот интересно, он шпагой протыкал портрет своего брата? Если так, то ничего красивого я там не усмотрела и непонятно почему дон Тимотео так комплексовал
Васко
Теперь о моих персональных печальках.
Как-то давно, начитавшись викиных отзывов, я пошла включать Страсть, а там Рулли в титрах...А как сериал с Рулли может быть нормальным? Выключила. Надо сказать, в первых сериях, пока он валялся без сознания, он меня совсем не раздражал Но сейчас я уже на пределе Хосе Рон хорош в закатывании истерик, а этот рыдает как заправская актриса Громче Сюзанки Как же хорошо, что он не в главной роли(((((((Я его уже не выдерживаю Сюда только моего очередного любимца Д'Алессио не хватало...
Вторым кошмаром оказалась Кика Эдгар(Инес), но роль у нее несложная, показывают мало, короче, нормуль
Третьим был актер, который играет Марио...Но до чего же он здесь классный Я решила стереть из памяти тот факт, что он тоже играл в НС
Сами съемки выше всяких похвал, сцены с кораблями в открытом море, все это пиратское...Крууууууть))))))))))))))))Это вам не корабль на фоне синего плаката как в ДС09 И волшебных плюхов в открытое море глубиной с мою ванну там тоже нет, даже посмотреть-то не на что, ибо обсмеивать здесь мне, похоже, только Рульку
Повеселил диалог Санти и его мамаши:
-Я чувствую смесь радости и грусти...
-Может, ты что-то не то съел?
Девчонки, прячьте все под спойлер, ладно? Там я уже разберусь
Отредактировано shoy (29.06.2012 19:08)
Поделиться15829.06.2012 19:23
Оль тут почти все герои интересные,единственное я почти сегда мотала парочку Урсулу с Васко,мне они не особо то интересны были.Хотя Васко к концу нормальным стал))
непонятно почему дон Тимотео так комплексовал
брат его третировал на пару с сестрой он потом Камилле эту историю расскажет.
очень эта роль его понравилась даже чуть больше чем в АР, здесь она более неоднозначная благородный пират,как ни крути преступник хоть и поневоле,чем то в этом плане он Хуана Дьявола напоминает
и пара Фера и Сусаннки понравилась,да и сама героиня у нее супер она кстати не так уж и долго будет рыдать потом по Сантьяго,быстро разбертся кто лучше.А вот Сантьяго меня не меньше Риты вымораживал строил сегда из себя святошу,хотя сам не без греха.
А чего они с папашей Камиллы устроили перед финалом эт ж ваще ни в какие ворота,больше всего в этом плане убил своим поведением дон Хусто,хотя до этого момента мне этот персонаж тоже нравился и я не ожидала от него такого идиотизма.
Третим был актер, который играет Марио...Но до чего же он здесь классный Я решила стереть из памяти тот факт, что он тоже играл в НС
мне Марио очень нравился классный и их парочка с Хименой а Химена ваще отпад я с нее балдела
Даниэлу все ждала, а оказалось что это слепая как раз Я ее не узнала...Голос убийственный, но я уже привыкла...
Лисабетку мне поначалу жаль было,но вот потом,ну вообщем сама се увидишь не буду спойлерить)) Но Даниэла мне в этой роли понравилась помоему хорошо справилась.
Рита просто ужасна
Дон Тимотео по сравнению с Ритой ангел,я те серьезно говорю,она так и будет эгоисткой до конца сериала,даже родные уже не выдерживали рот ей начали затыкать
Еще более убийственный голос у актрисы по фамилии Карр, но я уже прониклась доньей Софией и привыкла))))))))
еще один любимый мой персонаж и кстати дон Хорхе тоже нравился,вообще обожаю Хуана Феррару
Девчонки, прячьте все под спойлер, ладно? Там я уже разберусь
Оль ты ща на какой серии то хоть напиши
Отредактировано маргаритка (29.06.2012 19:24)
Поделиться15929.06.2012 19:33
брат его третировал на пару с сестрой он потом Камилле эту историю расскажет.
все равно...
чем то в этом плане он Хуана Дьявола напоминает
Хуан-контробандист, драчун, но не убийца Это совсем разные герои и эпохи, разумеется, разные
А вот Сантьяго меня не меньше Риты вымораживал строил сегда из себя святошу,хотя сам не без греха.
его я обсуждать не намерена, только негодовать по поводу его соплей...
даже если бы его герой в дальнейшем поступал зашибись как здорово, от этого он мне больше нравится бы не стал Рулли-отвратительный актер ИМХО
мне Марио очень нравился классный и их парочка с Хименой а Химена ваще отпад я с нее балдела
я от них по отдельности балдею по полной, а уж вместе они отожгут будь здоров
помоему хорошо справилась.
согласна
Оль ты ща на какой серии то хоть напиши
13, буря только пролетела
А чего они с папашей Камиллы устроили перед финалом эт ж ваще ни в какие ворота,больше всего в этом плане убил своим поведением дон Хусто,хотя до этого момента мне этот персонаж тоже нравился и я не ожидала от него такого идиотизма.
это ты уже писала, я темку всю пролистала
дон Хусто и мамаша Моники - сюрпризы просто...
Поделиться16029.06.2012 19:45
Рулли-отвратительный актер ИМХО
говорят,что в Тересе неплохо сыграл тоже Кастровский проект) но я его тож как актера не люблю))
Хуан-контробандист, драчун, но не убийца Это совсем разные герои и эпохи, разумеется, разные
я имела в виду, что они преступники поневоле,контрабанда это ж тоже прступление, понятно это не убийство,но тем не менее.)))
Поделиться16129.06.2012 19:46
а что скажешь о здешнем Мансере
Поделиться16229.06.2012 19:58
а что скажешь о здешнем Мансере
я помню, что ты мне про это говорила, потому обратила внимание, но уже успела позабыть кто это...
Хорхе? Очень интересный перс
Кстати, Урсула мне нравится
Поделиться16329.06.2012 20:46
Когда они уже встретятся, не могу на этого придурка страдающего уже смотреть...
Поделиться16429.06.2012 22:00
У меня ДС И Страсть на первом месте стоят)) Был момент когда я даже сомневалась, какой серил мне больше нравиться)
Сюзанка клевая
Сюзанка мне по началу не понравилась, чисто внешне. Но со временем я к ней привыкла. В подии она прекрасно сыграла, но в Страсти нравиться больше.
Фер неподражаем
Рикардо меня покорил!
Рита просто ужасна
ООООООООООО в начале еше ничего! Дальше хуже будет!
Третьим был актер, который играет Марио
Я когда начинала смотреть, думала что он плохой будет, уж очень внешность располагает. А он оказался таким классным! неожиданно.
Хорхе? Очень интересный перс
Очень харизматичный перс! Хуан Феррара прекрасно его сыграл!
говорят,что в Тересе неплохо сыграл
Я Рулли до Терески терпеть не могла!!! Сейчас отношусь к нему более лояльно. В Тереске он действительно не плох. По кроайней мере не раздражает.
Когда они уже встретятся,
В 16
Поделиться16529.06.2012 22:09
Отредактировано vista (29.06.2012 22:09)
Поделиться16629.06.2012 22:10
В подии она прекрасно сыграла
а мне как раз не нравится как она там сыграла
В 16
я на 14, все никак перешагну Рулли, заливающегося слезами
Я когда начинала смотреть, думала что он плохой будет, уж очень внешность располагает
да он так кошмарно играл в НС, вернее сам НС был так кошмарен, что у меня на актеров оттуда стойкая аллергия
кстати, на Мексику после него же...
А он оказался таким классным! неожиданно.
я тащусь от него
В Тереске он действительно не плох. По кроайней мере не раздражает.
это как он сумел-то, интересно...
Вик, смотрела Монтекристо(аргентинскую версию)?
Поделиться16729.06.2012 22:12
1 и 3 клипы разные) просто картинка одинаковая)
Отредактировано vista (29.06.2012 22:16)
Поделиться16829.06.2012 22:17
это как он сумел-то, интересно...
Видно его роль)
Вик, смотрела Монтекристо(аргентинскую версию)?
Не смотрела
Поделиться16929.06.2012 22:20
Не смотрела
зря
Поделиться17029.06.2012 22:22
зря
ну может еще дойду
Поделиться17129.06.2012 22:24
Последнюю серию кстати видела, клипы, отрывки.
Поделиться17229.06.2012 22:33
Последнюю серию кстати видела, клипы, отрывки.
из всех моих клипов по Монте получаются наиболее удачные, сама не знаю почему
хочу сделать монтеклип на песню пасьон
Поделиться17329.06.2012 23:57
кто о чем, а вшивый о Рулли...
я им вообще восхищаюсь...
девчонки в сериале не плакабельные какие-то, выжимают из себя слезу как могут, а этот просто навзрыд по любому поводу
Поделиться17430.06.2012 00:41
shoy
Ольчик, ты уже за Страсть принялась) не ожидала так быстро. Думала, сначала Подию досмотришь (или ты бросила? )
Я знала, что Страсть мне понравится, Вика уже давно советует, Ленуська с Ритуськой тоже...Да и вообще все в восторге
Мы пллохого не посоветуем Вот ИЛ тоже обязателньо советую посмотреть
А ты его больше ни в каком сериале не видела?
Сюзанка клевая Не делает 28 взмахов руками в секунду как Синтия
Суси отличная актриса. Мне и в Срасти очень нравится и в Подии. Помню в Страсти вначале мне вообще не нравилась внешне, но благодаря своей живой игре меня просто покорила
Васко
Вот кого я мотала тока так. Леви
Вторым кошмаром оказалась Кика Эдгар(Инес)
Бесила на пару с Васко, и были в перемотке.
Химена
Обожаю Химену со своим неуемным характером
Я решила стереть из памяти тот факт, что он тоже играл в НС
Нашла с каким сериалом сравнивать, НС просто жуть, наивняк и вообще ужОс
говорят,что в Тересе неплохо сыграл тоже Кастровский проект)
Я говорю если раньше он меня раздражал, то после Терески у меня даж симпатия к нему проснулась
Отредактировано Fktyrf (30.06.2012 00:41)
Поделиться17530.06.2012 00:41
навзрыд по любому поводу
Ну в Тересе у него этих слез было достаточно. Но надо признать повод был..
Поделиться17630.06.2012 00:45
Вот ИЛ тоже обязателньо советую посмотреть
После Страсти обязательно посмотри!
Вот кого я мотала тока так. Леви
И мотала)) "Замечательный актер" правда? в Голливуд подался
Поделиться17730.06.2012 01:08
(или ты бросила? )
так серии с сабами пока кончились
Мы пллохого не посоветуем
это мне говорит человек, которому нравились Серенка и Франко притом что ГГ тоже нравились но ЭТИ больше
Вот ИЛ тоже обязателньо советую посмотреть
посмотрю
но благодаря своей живой игре
чересчур живой, я бы сказала
НС просто жуть
да
Мне одной тут, видимо, Леви показался нормальным
А ты его больше ни в каком сериале не видела?
да везде я его видела, в клипах там каких-нибудь
в Узурпаторше еще
После Страсти обязательно посмотри!
мне домой надо возвращаться, в Аргентину
Отредактировано shoy (30.06.2012 01:08)
Поделиться17830.06.2012 01:14
в Узурпаторше
Щас смотрю. Это блин ппц, а не роль и играл он тогда очень слабо. По настоящему Фер раскрылся c Истинной Любви...ну и дальше пошло...
Нееееееее ты что!!! забей пока на Аргентину! побудь с нами чуток!
человек, которому нравились Серенка и Франко
Я кстати как и Лена, была в восторге от этой пары. Но Хуан и Хосе мне тоже довольно нравились.
Поделиться17930.06.2012 01:23
так серии с сабами пока кончились
А ты сабы ждешь, я думала уже на испанском дальше начала смотреть.
то мне говорит человек, которому нравились Серенка и Франко
Ну и что, если мне нрав СиФ, то это означает, что я могу что-то плохое посоветовать? Вообще-то у них поклонников чуть ли не столько же, сколько и у ГГ.
Домой успеется, надо еще шедевры Мексики досмотреть
Отредактировано Fktyrf (30.06.2012 01:24)
Поделиться18030.06.2012 07:39
Это блин ппц, а не роль
это уж точно
А ты сабы ждешь, я думала уже на испанском дальше начала смотреть
наспойлерила чего было надо и успокоилась до след сабов
Ну и что, если мне нрав СиФ, то это означает, что я могу что-то плохое посоветовать?
не плохое, просто другое
Нашла с каким сериалом сравнивать, НС просто жуть, наивняк и вообще ужОс
Дикая Роза-наивняк, а ЭТО...
Отредактировано shoy (30.06.2012 08:19)